【雑談】離れの和室 295部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 293部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683441178/
【雑談】離れの和室 294部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695218163/ お話だけで嬉しいです
その…あんまり…あんなだと本当に壊れかねませんし…
でもでも
前にお話したとおりご無理はなさらないでくださいね?
お疲れのときはおっしゃってくださいね?
昨日はポワポワしてましたが…休みでしたから 休みで良かったね。
ポワポワしてお仕事してたら大変だったでしょうね。
私は大丈夫。 ……今日もときどき濡れてくるから…くたぱんしか穿けませんですけれどもね …抑えられないのね。
我慢できなかったソフトにしてあげるから。 心のほうは満ち足りているので大丈夫です
その…御主人様が…なさりたいのならば……どれだけでもお望みのままに…とは思いますが……/// 満ち足りてるなら無理してしなくてもいいんじゃない。 はい
繰り返しになりますが…あまり連続だと…ですよね 考えてみれば…おとついの話なんですよね…
昨日みたいな気もしますし1週間くらい待ち焦がれてたみたいな気分でもあります
そうそう
ちゃんとリードは用意できましたよ 買ってきたんだ。ありがとう。
せっかくだから首輪と一緒に付けてみて。 今ですか…
はい……付けます……
あ……///
まぁでも…ムラムラしても…たぶん勝手にはオナニーしないような気がしますよ…
御主人様と一緒がいい…… いっしょにいられるといいね。
リードを持ってると弥生さんはどこにも行かないし。 リードなんかなくてもどこにも行きませんよ☆
…リードなんかなくてもどこにも行けないという面もありますけど だって……あんなに…感じてしまったら……
御主人様と以外出来なくなってしまいますよ…/// 本当にもう…くたぱんじゃなくて生理用ショーツとかじゃないとダメかもしれませんね
今も…… そんなに漏れるの?大丈夫?
それはちょっと私やり過ぎちゃったかなって思った。 もともと濡れやすい体質ではありますが…御主人様と逢ってからはさらに……
でも大丈夫ですよ
先にも書いたとおり…「御主人様との次」までちゃんと我慢します 我慢出来たらいいけどね…。
例えば今私と手を繋いだらどうなるのかしら? あんまり苛めないで……御主人様ぁ……///
でも
一時の快感だけより…この先もずっと御主人様といたいですから
好きだから我慢もちゃんとできます☆ もちろんです
やっぱり御主人様は私がどれだけ御主人様を好きか理解していただけてません
かわりに…
御主人様がしたいときにはいっぱい可愛がってくださいね? 本当に
もう私は完全に御主人様の雌犬なのですから
多少のことでは私から逃げられませんよ?
その約束だけで私は満たされます
本当に御主人様の都合がつく時に気の赴くままに私を可愛がってください そんなに抱きつかれたら…キスもしちゃう。
チュ、チュ…チュク…。 はぁ…これ以上は弥生さんが耐えられなくなりそうだから今日はここまでね。 はい…
次への楽しみが増すので…
わがまま言っていいですか?
次の伝言も御主人様から欲しいなぁって…/// それだけでものすごく嬉しいのです
それでは閉めておきますね
次を楽しみにしながら
以下空室 ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空き室。 菜々さんよろしくお願いします
菜々さんはこの板によく来られるのですか?
僕の募集に応じてくれたという事は童貞に興味がおありですか? よろしくお願いします
この板には不定期に来てます
童貞にはちょっと興味あります こちらこそよろしくお願いします
ちょっとでも興味を持って貰えてうれしいですw
リアでは童貞って、子供っぽいって事なのか大人の女性にはあまり相手にされないので…
僕の方も童貞らしく、女性の性体験には興味ありますw
菜々さんはもちろん性経験はありますよね?
ところで菜々さんの初体験はいつでしたか? ごめんなさい、単純に打つの遅いだけです
成人しても未体験ゆえに高校生でも早いとか凄いとか思っちゃいますねw
菜々さん、童貞とHされたこともありますか? 残念です
待ちが6〜7分でも菜々さんにとっては遅いのであれば、
このまま続けてもおそらくペースが合わなかったですね
こっちも落ちます
【以下空室です】 よろしく。
土曜の朝に募集が成立して
超嬉しいです。
この素敵な成立に免じて、敬語じゃなく
リラックスする為に砕けた感じでお話しましょ♪ もちろんある
【題材】女性のおっぱいは
いつが1番やわらかいのか?
↑
これこれw なるほどね
そんな変わんないと思うけどw
お風呂入ってたり前戯で揉まれてるときは柔らかくなってる…気がする 女性は寝る時ノーブラの人多いでしょ?
なので寝起きの今が一番柔かそうって思ってるんだ
自由にポヨンポヨン動いた後だからw >>353
想像したら、おてぃむてぃむ君が目覚めましたw はるさんも寝る時はノーブラ?
寝る前に、どのタイミングで外して
外したブラは今どこに? 寝るときノーブラだよ
寝るか〜って思ったら外してる
今は床に置いてある 想像図
はるさんが木村拓哉さんも真っ青なイケメンと湯船に入ってひざの上に背面でまたがって
おっぱい揉まれてる図 床か〜。
5センチで良いから床より一段高い場所に置いて欲しいな。
ブラジャーリスペクトの意味でw >>360
想像したら双子の乳首ちゃんが目覚めましたか? はい。そうです。
床だとはるさんとエッチの後
「何か飲み物取ってくるよ」と2歩踏み出したら3歩目に「カサッ」っとうっかり踏みかねない。
聖なるブラジャーを踏むなんてあってはならない事です。
アーメン >>364
起こしたいし、寝てた双子が起きる瞬間も見たい
はぁはぁ…w 起こしたいんだw
じゃあもっとエッチなお話ししよう もっとHな話?
んじゃ、さっきのまたがってたイケメンの髪を、後ろからムンズと掴んで
これまた負けず劣らずのイケメンの俺が
「俺のはると何してやがんだ!」って裸のイケメン2人がはるさんを奪いあって取っ組み合いが始まるの
さて、はるさんの視線は何処に? 私のために争わないでポジじゃんw
どっちも裸ならちんちんみてるかもw 優勢の方は勃起がより固くなり
守勢の方は勃起がやや弱くなり。
そう思いながらこれからは相撲や柔道を見てくれると
相撲や柔道を見る度に俺の事
思い出してくれるかな?
(タモリさん風に) でもさ。取っ組み合いのちんちんみてるなら
勃起の強弱よりも
「あっ、今ちんちんとちんちんが触れ合った」
とか
「馬乗りになった方のちんちんが馬乗りになられた方のちんちんに、ぐいっぐいっ押し付けられてる…」
って所に注目すんだべ?w >>369
で、折角エロい方向へ助け船出してくれてるのは
分かるんだけど
土曜の朝からはるさんに笑顔になって欲しくて、こんなR1グランプリ予選1回戦みたいな会話
楽しめてる? ふふふ。
なら、そろそろお代を払ってもらおうか。
そのソソる身体でな
じゅるる… お風呂入ってたり前戯で揉まれてるときは柔らかくなってる
と同じ位柔らかな朝のはるさんのおっぱいを正面から揉みたい おっぱい好きだねw
私の胸で性欲とストレス発散していいよ じゃ、取り立て開始します
(はるさんの前に立ってにこにこしながら嬉しそうにパジャマの上のボタンを外し始める)
双子の乳首ちゃん。起きてるかな?おはよー。
パパでちゅよ ああwそういうことねw
いいよ、しよっか
サイズとか数値とか欲しかったら言ってね
んーまだ寝てるみたい
いつもみたいに寝てる子を起こすの手伝って、智徳パパ? まったく。ママに似てお寝坊さんだな
(パジャマの前をはだけさせると、そのままゆっくりとベットに寝かせ
はるさんのおっぱいを上から見続ける)
俺が起こしていいんか? あなた以外誰が起こすの?
(手を胸に添えさせ、そのまま撫でさせる)
いいよ、ほら早く… 可愛い双子を優しく起こすのはママの仕事と思ってたけど
許しが出たからな
チュッ
(はるさんに軽口口づけする)
(上からゆっくり乳房に手を添えると人差し指と中指の間に乳首を挟むようにして
じわーっと揉みはじめる)
はあー柔らけー
うにゅうにゅ変化して、凄く手にしっとりと馴染む
はるさんのおっぱい最高だよ
(もにゅもにゅ) ん、ちゅ…
(首に手を回して、胸を揉む手を受け入れる)
(もう既に乳首は立ち始めている)
あっ、ああ…胸揉まれるの、好き…
智徳さん専用おっぱいもっと好きにして… どうせ中長文でレスしてるだろうから
隙な待ち時間で
(人差し指と小指まで揃えた4本指と親指の間でおっぱいを挟み)
もにゅもにゅ
もにゅもにゅ
もにゅもにゅ
レスパイトゆっくりでいいぞ
もにゅもにゅ
もにゅもにゅ
もにゅもにゅ
楽しいw >>392
なんだ。はるさん
今日はそう言う日ですか?
なら今日の君は素敵なママじゃない。
情熱的でソソるエロいレディだよ
(売れない芸人の様なニヤけ顔が真顔になると)
グニュッグニュグニュ…
(先程のやわやわとした優しい揉み方から、自分の物を粗末に扱うような荒い揉み方に代わる) >>395
R1グランプリ1回戦突破!か?
ご褒美はディープキス享受を所望します。
神のご加護を
アーメン (手の動きが激しくなるのと同時に、身体がびくりと跳ねる)
(乳首はもう立っていて、我慢できないように動く腰がお互いの股間を擦る)
ああっそれ…好き、乱暴されるの好き…!
もっと、もっとして…
(しばらく揉まれていると、瞳がどんどん発情していく)
ごめん、もうがまんできない…
(首に回した手を引き寄せ、智徳さんとキスをする)
(そのまま無理矢理舌をねじ込み、舌同士を絡ませる)
れろれろ…ちゅう…ちゅ… 笑って書けんだろ?と思っていたら
>>398
こんなすげーのが来ちゃったからパンツ下ろして竿握る
忙しい。土曜の朝から
あー忙しい 胸でこんなに感じられるのか?
(胸を強く揉みしだくとはるさんの身体が小さく跳ねたのを感じ)
ううっ…
(もぞもぞとイヤらしく動くはるさんの腰の動きを勃起したおちんちんで感じ)
(はるさんの思い存分犯したい)
(その欲望が思考を支配し始め、はるさんの見ると顔がほうっと紅色していて)
んっん!?
(はるさんからの劣情的なキスを受け入れると、股間がさらに大きくなり)
(はるさんと犯りたい
はるさんと犯りたい)
(そんな思考で頭が一杯になり始める) (股間をとんとんと当てていると智徳さんの竿が固くなっていることに気付く)
(ディープキスもやめず、手は智徳さんのズボンの中へと伸びる)
(既に大きくなっている熱い竿を両手で包み込み、上下にゆっくり擦り始める)
ちゅーっ、じゅ、れろっ…お、大きくなってる…
手に出したい?胸が良い?
それとも…セックス、する? ちゅっちゅっぬちゅっ…
にゅるっちゅ
(ディープキスを心のままに堪能して)
ぷはっ。はぁ…はぁ…
募集は雑談だったんだけど
はるさんはよく笑っておっぱいが柔らかいチャーミングな女性だから
抑えが効かなかった
冷静に冷静にと、股間も変化しないように笑いを交えて対応しようとしたけど
はるさんの前には何も無力だった
(両手で優しくペニスを擦るはるさんを正面から包むように抱きしめ)
はるさんとセックスしたい
(一言そう告げると目を閉じてはるさんの言葉を待つ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています