(頭の先にチリチリと痺れるような快感の波が訪れて先走った体液も先端をさらに濡らし続ける)
あっ!うぁっ、…んぁ、そんなにえづきながらも咥え続けてくれて
…思わず口の中に暴発してしまいたくなってしまう…はぁ、んん…
でもやっぱりみなの中に挿れたい気持ち止められないから
(いっぱい奉仕してくれたみなを労うように改めて頭を撫で回しながらすっかり勃ち上がったちんぽを引き抜いて)
せっかく四つん這いになってくれたんだしこのまま挿れてしまうよ、みな…
(後ろ側に回るとおまんこへの愛撫ですっかりふやけたみなの指と自分の指を絡めながら)
(今度は自分の指で膣口を大きく開かせてそのまま中を押し拡げるように挿入を果たしていき)
あっ…ん、はぁ…もうこんなにトロトロになって…
今夜は俺が触らなかった分、みながいっぱい触ってたからだね
そんなやらしいおまんこ…今度は俺がいっぱい突いてあげるよ…!
(膨らんだ亀頭でざらついて敏感なところを擦るように動かし始める)
【みなにばかり恥ずかしい思いをさせるのも何なのでおれも今はちんぽを出して触っていたんだ
みながそうしてくれるのを頭に思い浮かべながら…
そんな時の俺の顔はとても気持ちよさそうになってるよ…やっぱり少し恥ずかしいけど】