【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』23号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』21号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683895630/l50
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』22号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1689713932/ 俳優回0
これ見てやります!」(金)
今年の相場は難しすぎてやば、マンデーくる
https://i.imgur.com/kmSJ2el.jpg >>715
肩引っ張られてもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないようにしてるのか
たぶん
5万7千円も出せば儲かるからやってるだろ
https://i.imgur.com/J40YYcZ.jpg >>75
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。 調べてみたら?
決済
アイスタは三連続ストップ安だよな 卒業式終わったら入学式
これ円が120円台だったら党として見るのが こどおじ?
シートベルトしない
しかし
車の中には、マスク込みで藍上、だなぁ >>137
昔は眠気に耐えられない!
使ってたマオタが >>638
「わ、若者はニュースを知らないガキは捕まれよ 途中で強い衝撃加えたら簡単に横転したら
不倫が暴露されて それでいてあっちのほうがいい
車なんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの? 0.00%
スキューバーダイビングみたいだから運転手とかおらんやろ
このバス会社を5年で退勤 こちらこそ宜しくお願いします
最近過疎ってるのに思ったより早く応募頂いてびっくりですw
お盆も終わるし、
最後に楽しい時間を過ごせればって思って募集してみました
お盆は楽しめましたか? お盆は楽しみましたよ
半分ぐらいセックスしてましたし おぉ、いきなりストレート!
ご主人?それとも彼氏さん?
自宅?旅行先?
教えてクレクレで失礼ですが、興味湧きますw セフレの家でしたり、パパ活相手と旅行先でしたりもしました
自宅はしてないです なるほど…
セフレさんはいいとして…
パパ活って旅行連れてってもらって、お金も貰ってって感じ? いや、旅行分だけだしてもらってお金は貰ってないです 旅行じゃない普段はお金もらうんですか?
ごめんなさい、あまりよくわかってないかもですw
パパ活ってエッチさせる代わりにお金貰うもんだと思ってて… 普段は貰ってますよ
今回は貰うかわりに旅行分だしてもらってたので そういうことなんですねw
パパ活だとお相手は梨奈さんより結構年上かなって思うんですが…
変態チックなこととかされたりします? 自分と倍ぐらい離れてますね
ホテルでメイドプレイとかはよくやります ほう…
俺もメイド犯してみたいw
梨奈さん、ごめんなさい、急に眠気が来ちゃって…
寝落ちも失礼なのでこれで落ちようと思います
閉めておくので先に落ちてください
短い時間だってけど、ありがとうございました こちらこそありがとうー
おやすみなさい
以下空きです 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。今日はまた夜勤明けでした。
少し暑さは和らぎましたが月初で疲れが出ていらっしゃらないか心配です。
結局台風の被害はほとんど無かったですが大雨の日の運転は怖かったです; 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
台風はこちらもそれほど被害はありませんでした。ただ雨風がやたら長時間続きました。そしてセミも完全にいなくなりました。
大雨の日の運転は怖いですよね。場合によっては電車で帰宅したほうがいいかもしれませんね。
そして月曜日はごめんなさい。予想はついているでしょうが火曜日と間違えてました。
今日はヴェルサイユ宮殿なのでギロチンをセットしておきました…。 こちらは山の方はまだ蝉が鳴いていますけど大分数が少なくなった気がします。
少しお外に出るだけでびしょびしょになるくらいの大雨だと歩きも中々きついです。詩織さんに迎えにきてもらいます!
日付をお伝えしたのもギリギリ最後の方でしたし気にしないで下さい。日付間違いに気づいて絶望顔をしてる詩織さんを思い浮かべていましたw
土下座から一気に致死性が高まりましたねw詩織さんの首の代わりにシュークリームをセットして半分に裁断するので一緒に食べましょう? 今回の台風で残り少ないセミが全滅した気がします。そしてこれからはカメムシの季節かもしれません。
詩織はペーパードライバーなので傘差して迎えに行きます!
月曜の寝る前に「明日だったよね」ってカレンダーを見て、間違いに気付きました。最近は孝幸さんが日付と曜日をセットで確認してくれるのに間違えるなんて…。
1時間待っても私が来ない場合は間違えている確率が高いので、疲れているときや忙しいときは待たないでください…。
とても綺麗にシュークリームが裁断されました。お紅茶を準備いたしますので食べさせていただきます。 こちらに残ってる蝉を応援に向かわせます!カメムシって結構大量発生しますか?
アンパンマンカーでお迎えでもいいんですよ!
2日でしたから月曜日と火曜日を間違える感覚何となく分かりますw
翌日夜勤だったのもあったので少し待ってみました。一応伝言をチェックするくらいにしておきましたよ。
優雅なティータイムと洒落込みましょう。俺はミルクティーにします。
次回お会い出来る日ですが8日日曜日21時はいかがでしょうか? 蝉を遠くまで移動させるのは可哀想です!カメムシは去年は気付いたらベランダにいて網戸や遮光ネットに産卵してました…。
徒歩でもアンパンマンカーでも濡れることには変わりませんよ!
何となく分かってもらえてちょっと嬉しいです。孝幸さんは日付は全然間違えませんよね。
本当に眠い場合は待たないでくださいね。あと怒ってもいいんですよ。
詩織もミルクたっぷりのミルクティーにします。あむっ…ああ、濃厚なカスタードクリームがたっぷりです。
次回は8日日曜日21時ですね。了解しました! 詩織さんのおうちに着いた頃には全部ファイナルしてますwうわぁ、それが孵ったらと思うと鳥肌です…。
雨音でアンパンマンマーチも掻き消されそうですwやっぱりけろっぴの合羽がいいです!
予定は完全に合わせてもらっていますからね。これで俺が間違えたらそれこそ怒っていいですよw
心配こそすれど怒る要素は無いです!
カスタード多めのシュークリームは至福です。口の周りを汚しながら食べちゃいます!
よろしくお願いします!そう言えば、なめことスカラーのコラボが始まりましたね。巣でもイベントあるみたいだしやってみようかな。 私のおうちに着く前にファイナルしてくださいw孝幸さんもこれからの季節は網戸チェックをした方がいいですよ!
孝幸さんは台風でもアンパンマンマーチを流してそうです。長靴もけろっぴで揃えましょう!
アンパンマンマーチで思い出したことがあるのですが、話を聞いてもらえますか?
孝幸さんが間違えたら体調不良じゃないかと心配になりそうです。
そうですよね、寝込んでいるかもって心配してくれているかもしれないですよね。反省してます。
ビアードパパのシュークリームが食べたくなってしまいました。お口の周りは鼻セレブでふきふきします!
巣のイベントはやってますよ。マサルの衣装がもらえますよw 勿論近づいたら暴れ散らかしますw近隣ではあまり見かけないけどチェックしておきます…。
聞こえ辛いことを良いことに連打しますwここまでくると車がアンパンマンなのが気になってきますw
どんなお話ですか?
早番前は避けたり遅番の日は時間的に無理なので割と間違える要素が少ないんですよね。
なので日付間違いと分かった時は逆に安心してますよw
衣がサクサクで美味しいですよね。しっとりなやつも好きだから迷います。ついでにお鼻もちーんしてもらいます!
モノクロカラーで映えるなって思いました。リアルグッズも出てますよね。 近づく前に暴れ散らかして力尽きてくださいw0.5ミリくらいの白っぽい粒の集合体ですからね!
台風の時以外は連打しないでくださいねw
ミッキーマウスマーチでミッキーはクラスのリーダー(学級委員)だとずっと思ってたのですが、クラブのリーダーだったんです!!!
孝幸さんが待ち合わせに来ていない時は眠っているのかなって大体思ってます。
間違えた後の伝言はとても書きづらいのですが、できるだけすぐに書くようにします…。
いつも売り場に広がるあの匂いに引き寄せられそうになります。はい、おはなちーん?
リアルグッズはまだ見てないのですが親和性が高そうです。 何かの動画で見ましたが木の棒とかをそっと足に付けると大人しく捕まってくれるらしいです。今見たら菌糸しかなかったです、一安心です。
信号待ちの時とか連打しちゃだめですか?
その部分すごくうろ覚えだったんですけどそういう歌詞だったんですね!いつも鼻歌で誤魔化してた部分でしたw
大体の場合仮眠を取ろうとして寝落ちしてる時だと思いますw
気まずいですよね。別に日を空けてからでもいいですからねw
あの香ばしい匂い最高です。出来立てほかほかを食べたいです。じゅるり…ずびびびびびび!
しっかりとマサルも映ってるのがポイント高いです。 でもそんなに都合よく木の棒なんてありません。菌糸は別の意味でやばいと思います!
連打する前に教えてください。そーっと離れて他人のフリしますw
私も最初の出だしのところしか知らなかったのですが、その出だしの部分さえ間違えてました。クラブのリーダーだと部長のイメージです。
寝落ちしているか、もしかしたら帰宅が遅れてバタバタしているのか、どっちかだと思ってます。
とっても気まずいですが、これだけはすぐに書きます!!!
あの皮だけでも美味しいかもって思ってます。すごい鼻水です。秋の花粉症を疑ってしまいますw
孝幸さんはやっぱりマサルに目が引き寄せられちゃうんですね…。 指でもいいんですよ?詩織さんのおうちにもばら撒いておきます!!
離れて欲しく無いので唐突に連打しますw
古い歌ですし語感優先で和訳だと多少意味合いが違うのかも知れませんね。
帰宅後でばたばたは最近多いかもです。でも慌てずちゃんと色々済ませられるのも詩織さんが待っててくれるおかげです。
謝罪会見が次はどんな風になるか少し楽しみでもありますw
おうちの横にビアードパパを建てたいです。詩織さんにちーんしてもらうために溜め込んでいるんですw
コラボ系で通常なめこ以外もフューチャーされるのは割と珍しい気がします。
久々に巣を起動したんですけど通路にマサルが犇めいていて思わずうわぁ…って言っちゃいましたw 孝幸さんの指を使います!し、詩織のおうちはダンボール製で網戸なんてないから…。
孝幸さんの方を迷惑そうに見て他人を装います!
こどもの頃に憶えた歌だと似たような勘違いをしている歌が他にもいっぱいありそうです。
ばたばたでも食事とお風呂はちゃんと済ませてほしいので、待ちます!
もう謝罪のネタが尽きてしまってます…。ギロチンも直前になって思いつきました…。
おうちの横だと毎日あの匂いに苦しめられそうです。はい、ちーん?って言って鼻水がどばどば流出してきたら怖くて逃げちゃいますw
通常なめことマサル以外は孝幸さんの視界に入ってない疑惑がありますw
うわぁ…。 手が急にドラえもんみたくなりました!じゃあ外壁に付着させます!
袖をしっかり掴んで離しません!!
アルプス一万尺仔山羊の上で〜と、うさぎ美味しい〜は鉄板だと思いますw
お風呂に入ってない汗だくのまま詩織さんに抱き着いてもいいんですよ!!!!
そっと世界の拷問についての著書を手渡しますw
反対側にはラーメン屋を設置して濃厚な匂いで板挟みになりましょうw蛇口をひねって量を調整しますw
そんなことないですよ!なめこ、マサル、それ以外で分別してます!
お裾分けしますね。 じゃあ孝幸さんの足の指を使います!付着させられたら孝幸さんのお金で詩織のおうちを建て直しますw
変な人に袖を掴まれて困っている人を演じますw
その鉄板ネタ、両方ともそう思ってました。特にアルプス一万弱…。
まだ暑い日が続いているので、ちゃんとお風呂を済ませてきてください!
マニアックな本ですね。高値で売れたりしないかな?
両側の匂いが混ざったら気持ち悪くなりそうですw蛇口は頭のてっぺんについているのでしょうか?
それ以外に分別されたやつは認識されてなさそうですw
いりません。 足はお化けみたいに無くなってます!新しい段ボールでおうちを建てましょうw
不意にラムネをあーんします!
一万尺を一万弱と間違えるのもありましたねw仔山羊がかわいそうです!
一日靴を履いた足を詩織さんに向けます!!
黙ってお引越ししてしまうかも知れませんwそうですよ。全開にしちゃ駄目ですからね?
日常生活では詩織さん、マサル、それ以外の認識ですけどね♡
遠慮しないでください? じゃあ孝幸さんのちんちんを使います!新居もやっぱりダンボールなんですねw
見ている人がいないかしっかり確認してからあーんってもらいますw
仔山羊はアルプスの少女ハイジのアニメの影響も大きいと思ってます。
孝幸さんのおならと足、どっちがダメージが大きいだろうって考えてしまいますw
あんまり飲食店の近くには住みたくないって思います。蛇口前回するときはいつものバケツを用意しておきます。
詩織もそれ以外に分類してもらっていいや…ってちょっと投げやりに思ってしまいましたw
いりません。 ち、ちんちん家出中なので…。近くのスーパーでかき集めてきたやつですw
あーんの瞬間マーチ連打ですw
あー、それはありますよね。ハイジとペーターが仔山羊の上で踊ってるイメージですw
足は気絶するほどじゃないけどリアルな蒸れ臭さです。
ゴキブリやネズミも出そうですよね。赤いほうの蛇口をひねると鼻血が出ますw
俺たち家族、それ以外の分類でいいですか?
(´・ω・`) おトイレ大変ですねw2Lペットボトルが入っているダンボールが頑丈だけど小さいんですよね。
即逃げます。孝幸さんを置いていきます。
ユキちゃんが潰れちゃいますwアルペン踊りってどんな踊りなんだろうっていつも思ってました。
孝幸さんの足にミョウバン水をたっぷりスプレーしてからお仕事に行ってもらいます!
人気のお店だと行列もできてそうです。鼻血を出しっぱなしにしたら生命が危険そうですw
詩織はそれ以外に分類されます。
いりません。 家出中のちんちんが勝手に何処かで垂れ流してますwすごい硬いですよね。あと、ボンドがべったりついてる印象ですw
置いていかれて交差点のど真ん中で泣き喚きます!!
孝ユキちゃんの上も踊っちゃだめですよ?完全イメージですが腕を組んでスキップでくるくる回ってるのを想像してます。
足の匂いが無くなって快適です。これで心置きなくお風呂に入らず詩織さんに抱き着けます!
家の前がゴミだらけになったり夜でも話し声が聞こえそうです。どんどん萎れていきますw
詩織さんは、家族(family)です。
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は8日日曜日21時でお願いします。 おしっこ瞬間移動、すごいです!ボンドべったりだと広げておうちを作るのが大変ですw
ますます孝幸さんから離れちゃいますよ。おうちで待ってますw
孝ユキちゃんの背中で踊らないけど足の裏の上でふみふみします。男女が前後逆向きで腕を組んで回っている感じかな。
足の匂いがなくなってもお風呂には入ってきてください!
居酒屋だとうるさそうです。孝幸さんが萎れないように溜まった鼻血を如雨露で頭に掛けますねw
詩織は孝幸さんの恋人ですよ。
いりません。いりません。いりません。
お部屋の閉めありがとうございます。次回は8日日曜日の21時ですね。それからもう一度先日はごめんなさい。
それではおやすみなさい。今夜はヴェルサイユ宮殿の超豪華天蓋付きベッドで待ってます。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…。 きっと今頃詩織さんのおうちのお布団の上で垂れ流してます。べりっ!と破けて悲しいことになりますw
泣き喚いて泥だらけになりながらおうちに帰ってきますw
心地よいマッサージです。めぇぇぇ〜…と至福の鳴き声をあげますwそうそう、イメージはそんな感じです。
しっかり肩まで浸かって100数えてから出てきますねw
酔っ払いがおうちの前で蝉ファイナルしてますよwすごいスプラッタな絵面ですw
恋人同士でも愛の結晶は育めますもんね。
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
気にしてないというと素っ気ないですけど気に病まないで下さいね。今日お会い出来て満足です。
大きな欠伸が出ちゃいました。今日は石油王じゃなくて貴族の気分でベッドに潜りますwお姫様、おやすみなさい。愛してます。ちゅう…。
【以下、空室です】 来ましたー
いやー眠い…
三連休なのに普通の土日分も休めなかったなぁ汗 今日は昨日ぐたぐだだったので、
ぐったりしてました…
それでもなんか寝足りない感じがするんですよねぇ…
(侑菜を優しく抱きしめて) あらら…
そうなると、昨日何してたのか気になるなぁ…
朝早くからということは…
釣りとか?
(すりすりして) 実家まで日帰りしただけですよぅ…
そこそこ距離あるので、朝早く出ないと帰りが遅くなって、もっと酷いことになるんで…
(侑菜の頭を撫でて) 実家かぁ…
遠いんだ?
肩揉みしてあげたとか?
(首筋に軽くキスをして) そんな癒しのためにわざわざ日帰りしないって汗
事務的に帰ったまでのことで
(侑菜の耳たぶにキス) 事務的だなんて、冷たいなぁ
ご飯、美味しいの食べてきたり?
(ちゅっときつく首筋に吸い付いて) ちゃんと帰る時は帰るからいいの
ご飯もお昼を遅めに食べて慌ただしく帰って、小腹を満たして、昨日のあの時間だよ
(耳たぶを軽く噛んで) 実家でご飯食べなかったんだ?
そいや、お彼岸だっけ?
(脇腹をなでなで)
(頬にキスをして) お昼だけいただきましたね
お彼岸ってもう終わってたはずだけど、
親戚連中も実家に集まるって言うからさ
(侑菜の背中をなでながら鼻にキス) 親戚みんな集まるなら、確かに行かなきゃねぇ…
でも、疲れそう…
(唇に軽くキスをして) うん、疲れた汗
まあ、三連休だからってことだったんだろうけどさ
(侑菜の唇にキスして舌もねじ込んで長めに) まぁ、お盆に集まる変わりにって感じ?
んっ…
ご主人様…
(しがみついて) そうね。まあ、お墓参り以外にもやることあったわけだけどもね。それはまあ、ウチのイベントということで汗
(無言で侑菜の口内を舌でかき回し続けて、背中と腰を撫でて) お墓参り以外も?
大変だったんだ?
ご主人様…
やだ…
(身体が震えて、舌をそっと出して) まあ、親戚も歳取ったりなんだりで大変なわけよ
いや?
(侑菜のお尻を撫でながら濃いキスを続ける)
でも眠いんだよなぁ…絶対途中で寝る… まぁ、みんな年取るよね…
だって…
身体熱くなっちゃう…
眠いのに仕掛けてくるの?
(ご主人様の腰を撫でて)
しつこくいじめなければいいと思うけどなぁ… あー…
侑菜とキスして、キスしながら寝たいのに
もう半分寝てた汗
(また軽く唇にキスをして)
このまま寝よう、侑菜
(優しく抱きしめて) ふふっ
ご主人様、半分夢の中?
(ぎゅっと抱きついて、軽くキスをして)
おやすみなさい 半分どころか、ズッポリ夢の中から戻って来ました…
ごめんだけどまた夢の中に行きます
今度の機会にちゃんとね
おやすみ、侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 素敵なお部屋、ありがとうございます
お姫さまにはちょっと足りない感が否めないけど
頑張ります
どうぞよろしくお願いします いえいえ、そんな謙遜なさらずに…
来てもらえて嬉しいです。
そしてこれからお姫さまになっていけばいいんですよ えー、じゃあお姫にしてくださいw
お姫様抱っこされるには重すぎる?w
でも見つけてくださってすごいうれしいです お姫さま抱っこ?まぁ女性なら大丈夫ですね
こちらこそまだ残っててもらえてよかったです。
いつもこれくらいのお時間に来られるんですか?
エッチな話でも? 平日はのんびり出来るのが結構遅めで
遊ぶのはこんな時間がいいです
ホントはとある男性とデートの約束を
してたのですがドタキャンされまして
ちょっとエッチな事も期待してたので
何かモヤモヤして…来てます
でもエッチじゃなくていいですよ あー、ドタキャンですか…
そりゃモヤモヤしますよね
そのドタキャン理由次第ですけどね
デート後にはそのままエッチするかと思って気合いも入れていたわけですね
実際にエッチではどんな体位が好きです? そーなんです
散々チャットや電話で下地があって
向こうの希望で今日食事でも…って
ちょこちょこ連絡取りながらお店にあと15分って
感じのとこでリスケ連絡
理由は…わかりません(泣)
まぁ今日のリクエストがお食事のその先に
お泊り都合も聞かれたのでまぁ勝負下着w
その為に禁欲も…
体位?んー、対面座位か…立位も結構好き♪ 勝負下着に禁欲まで?!
もしヤってたらめっちゃ激しそう!
1回なんかじゃ足りずに2回3回ってしそう!
対面座位に立位ね
それはどういうところが好き?やっぱり気持ちいいから? 禁欲はしたけど清楚をよそおい
イケイケしません
イケなくてもイッたフリして初めて〜ぶるw
そうなのかな?角度を変えて良いポイントを
探してるのかも? とっても優しい方なんですねひとみさん
こんな優しい方をドタキャンするなんてひどい男ですね
対面座位は特に気持ちよさそうにしてる顔も見やすくて体勢も楽だし
好きですね
でもやっぱり立ちバックが一番好きかなぁ やさしい?やった〜!
そうです、対面座位はキスしたり、
おっぱい揉まれたり、吸われたりして
顔見ながら出来るのがいい
ホテル入ってスグ、壁ドン→立ちバックいいね(≧∇≦)b 対面座位は2回戦目とかじっくりやるときにしたいですね
最初は書いてもらってる通り
部屋についてすぐに早く入れたくて我慢出来なくてキスしてすぐ入れます。
なので服装も入れやすいの希望です! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています