ブルセラショップナナシ 10号店
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 9号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657121824/ >>396
お相手お願いします
JDです
高校時代のセーラー服を持ってきました
伝統ある中高一貫女子校だったので高値で引き取ってくれるとネットで読んだのですが… いらっしゃいませ!
セーラー服ですね。人気のアイテムですよ。どれどれ?
(外見はもちろん裏地とかにおいとかも細かくチェックする)
えっと、買取はこのくらいになります。
(お客の女の子の思ってるよりも桁が少ない数字を見せる)
もし着用した写真をつけると買取金額が跳ね上がるんですがねぇ。
どうします?
【よろしくお願いします。】
【進め方の希望はありますか?】
【顔隠し用という建前で前里さんからは見える目隠しつけさせてエッチなポーズ取らせたりその先もというようなのを考えてますが希望あれば変えます】 そうですね…もう少し買取額を上げてもらいたいかな
卒業旅行の資金を作りたいから
…あっ、顔は撮影しないでもらえますか?
(軽い気持ちで交渉に乗り、写真撮影を引き受ける)
【目隠しの設定大丈夫です。NGはスカグロです】
【黒髪ロングをハーフアップしていて、清楚系JDファッションをしています。】 あっ、初めてですからね。目線入れると言っても心配ですよね。
すごくおきれいなんでもったいないですけどそういうお客様向けにお客様からは外が見える目隠しがありますから安心してください。
ではこちらにどうぞ。
(黒髪がきれいで清楚な雰囲気の前里さんのセーラー服姿とその後の恥ずかしいポーズやさらにその先まで密かに妄想しながら)
(絶対に見つからない場所に隠しカメラを仕込んでる更衣室に案内する)
隠しカメラのモニターも有った方がいいな。あとで確認するけど想像するだけで……
(前里さんの裸身を想像しながら待っている)
お着替え終わりました?
ではこちらにどうぞ。
(狭いけど豪華に見えるソファーとベッドや学校っぽい机と椅子がある簡易スタジオに案内する)
【店で扱ってる大人の玩具を小道具として使うみたいなのもいいでしょうか?】 分かりました、更衣室で着替えてから撮影ですね…
…やだ、入るかしら…
んんっ、何とか…着られたわ
(更衣室に案内され、仕切りのカーテンを閉ざす)
(高校時代とは明らかに体型が変化していて、乳房を収めるのに四苦八苦しながら横のファスナーを留め、紺のリボンを結ぶ)
お待たせ…しました
(着替え終わり、別室に誘われて歩を進めるも全身を視姦するような強い眼光にたじろぎ、俯いて胸元を隠す) >>401
【大人の玩具も大丈夫です。手錠で拘束されたり、ベッドに括り付けられるのもOKです】 おー……
あっ、すいません。仕事忘れて見とれてしまいました。すごくお似合いですね。
(はち切れそうな胸元と程よく盛り上がったヒップラインはセクシーだが顔立ちと素肌は清楚さを感じさせて)
(思わず本当に仕事を忘れて性欲の対象を見る男の目線で前里さんを見てしまう)
では撮影始めますね。まずは学校だな。
(椅子に座って机に向かわせてみたり椅子に手をかけた立ち姿をいろいろな角度から撮影したり最初は普通のポーズだが)
えっと、もう少し前に。もっと、もう少しです。うん!その辺!
いいですねぇ。前里さんがこんなポーズするような女性とは思ってませんけど男ってバカだからだまされるんですよ。
(目隠しをした清楚なセーラー服JKが机の角に股間をこすりつけてるように見えるポーズで撮影をする)
後ろからも失礼。少し動きを付けてみてください。そぅいう写真も人気あるんです。こんな感じで。
(スカートの上からウエストを軽くつかんで腰を動かすように指導したりするが前里さんの脚の間を机に軽く押し付けたりする)
(スタジオにも仕掛けられている隠しカメラにはその様子も一部始終が収められている)
【>>403 了解しました。楽しみです!】 すみません、此方で着用済みの下着を買い取ってもらえると聞いて来たのですが…。
(先日久々に下着を買いに行きサイズを測ったらバストの大きさが変わっていたため予定よりたくさん下着を買った女子大生の巴。金欠気味になってしまったので着用済みの下着を買い取ってくれるというこの店を訪れた。) 制服、下着、部活ユニフォームなどを売りに来る女の子を待ってます。
(売りに来た服を着せて恥ずかしいポーズを取らせたりお店のアダルトグッズを使わせたりしてその後は……) 前に着ていた制服や部活ユニフォームを売りに来てエッチなことをさせられてしまう女性を募集します。 二重カキコになってしまっていた
閉店します
落ち。