ブルセラショップナナシ 10号店
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 9号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657121824/ 夏服の買取強化期間中です
有名女子高の制服お待ちしています 夏服の買取強化期間中です
有名女子高の制服お待ちしています 着なくなった体操服、ユニフォーム、スク水を売ってくださる方を募集します こんばんは…まだ開いてますか?
中学の時の制服なんですけど…これって、いくらぐらいになるんですか…?
(真面目そうなJKです)
(恥ずかしい写真や動画を撮影されたり、したいです) いらっしゃいませ、そちらの制服ですとこのぐらいですね
(そう言ってかなり低い額を提示する)
着ている写真を撮影とか色々させてくれたらもう少し勉強しますよ?
それと制服以外はありますか?
(そう言って金額を少し上げたものを提示する)
(制服だけでもいいですが、なるべく体操服かスク水もあると良いです) え、そうですか…それくらいにしかならないんですね…
(真面目そうな少女…悩みを抱えているのか、表情はずっと曇ったまま)
(金額を聞いて、絶望したように肩を落とす)
写真、ですか…そうですね…
顔…顔がわからないようにしてもらえるんでしょうか?
(少し躊躇ったのち、ぽそぽそと漏らすように)
制服以外だと…えっと、体操服と、水着も、持ってきました
これなら、もっと高く買ってもらえますか?
(大きなトートバッグをごそごそと探って、それらを引っ張り出す)
(思い詰めたような表情から、何かお金が必要な事情があるのだろうと伺える) 顔は口元辺りまでしか写さないから大丈夫だよ?
こんな感じになるかなー
(他の学生の写真を数枚見せる)
(口元から下を写した写真の中には、スカートを捲っていたり、制服をはだけさせたものもある)
体操服とスク水かー
これもこんな感じで撮影させてくれたらこのぐらいは出すよ?
あとはキミがどのぐらいのことを撮影させてくれるか次第だよ?
どうします?
(ジロジロと全身を値踏みするように眺めている) そ、それくらいなら…大丈夫、です
(これなら個人の特定もできないかな…と少し安心して)
えっ!?こ、こんな写真…ですか…?
(刺激的な写真にびくっと体を震わせ、また躊躇ってしまう)
(けど…お金に困っている家のために、少しでも多い金額を…と…)
ほんとに、顔…これくらいなんですよね?
お金も…そんなに、もらえるんでしたら…
(恥ずかしいけど、少しの間我慢すればいいだけだから…がんばらなくちゃ…) 勿論、顔出しOKならもっと出しても良いんだけど、NGならこの値段だね
目だけモザイクにするってパターンもあるけど、どうします?
(そう言って気持ち値上げした金額や顔出しした時の金額も提示する)
それじゃあ、最初は制服姿を撮影しよっか
奥に更衣室と撮影スタジオあるから、着替えてスタジオに来てね
撮影の準備して待ってるからね
あと、体操服と水着もこっちに持ってきてね
(そう言うと更衣室とスタジオの位置を教えてスタジオの方に向かっていく) も、もっと…ほんとてますか?
(少しでも、少しでも高く…目が隠れてたら、顔ってなかなかわからないし…バレなければ大丈夫…)
め、目だけで…お願いします…
あ、はいっ
(案内された更衣室へと入る)
(緊張と不安に動きがぎこちなくなるが、少しでも高く買ってもらうためだと自分に言い聞かせ)
(着ていたパーカーを脱ぎ、中のTシャツとハーフパンツも脱ぐと、シンプルな白い下着だけの姿に)
(細身の体に大きな乳房は、ブラのサイズが合っていないのか窮屈そうに潰れている)
(ショーツもお尻に食い込み、高校生になってからの体の成長を伺える)
ん…この制服も、久しぶり…中学のときは、家がこんな大変なことになるなんて思ってもなかったな…
すこしでもお父さんお母さんが、楽になれば…
(制服に袖を通し、体操服と水着を手にして…なぜ更衣室から持ち出すのかと疑問を抱くこともなく、スタジオへと向かう)
すみません、おまたせしました それじゃあ、撮影始めちゃうね
(スタジオと言いつつ、ベッドや大きな全身鏡なども置いている)
名前とかスリーサイズを教えてくれる?
名前はちゃんと隠すけど、売るときに必要な情報だしね
(そんなことを言いながら撮影し始める)
それじゃあ、スカートめくってくれる?
ショーツ見えてる方がよく売れるんだよねー
(そう言ってスカートを捲っている姿を撮影しようとする)
あ、あと、制服の上から体操服とか水着を身体に当ててどんな感じになるかも見せてよ
(そんなことを言いながら撮影を続けている) よ、よろしくお願いします
(スタジオなのに、ベッドとか…どうして?)
(部屋にいる雰囲気を出すため…とかなのかな…?)
え、と…名前は、みいね、です
スリーサイズ…ちゃんと測ったことないですけど…
たぶん、胸は85くらい?ウエストは60くらいで…お尻は、90…くらいだと思います
あっ、は、はい…スカート…
(両手で裾を掴み、すこしずつ持ち上げてゆく)
これくらいで、いいですか…?
(下着が見えると高く売れる…恥ずかしいけどがんばらなくちゃ…)
(白いショーツが見えて、さらに持ち上げて下腹部まで露わになる)
(こんな姿を撮影などされたことがあるわけなくて、羞恥に頬が染まってゆく)
あ、はいっ
体操服‥こ、こんな感じで…
(中学時代の体操服を体に当て、次は水着を)
(服選びをしている時を思い出し、大きな鏡をチラッと見ると、顔を赤くした自分の姿が映っている)
(こんなお店でこんなことをしている自分が、自分ではないような気がしてしまう) 弥衣音ちゃんかー
パーカーの時から大きそうかなーって思ってたけど、スリーサイズ最高だね
(そんなことを言いながら撮影をしている)
それじゃあ、今度はそっちのベッドに座ってくれる?
(服選び風の撮影が終わると、ベッドに座らせる)
そのまま制服をはだけさせてくれる?
さっきの見本の娘もこんなことしてたでしょ?
(そう言って元々それをやるのが当然な風に撮影をしている)
次は、生着替え撮影しても良い?
体操服に着替えるのを撮影させてくれたら金額アップしてあげるよ?
(ニヤニヤしながら動画撮影に切り替える) 胸…最近、もしかしたら、もっと大きくなってるかもしれなくて…恥ずかしいです
でも、あ、ありがとうございます…
(恥ずかしいけど、最高などと言われれば悪い気はしなくて)
えっ?あ、は、はい…そう、でしたね…
(お尻の後ろから膝の裏へと手を回してスカートを流し、ベッドに腰掛ける)
(顔をさらに赤くして、ひとつずつ制服のブラウスのボタンを外してゆく)
(3つ、4つめを外すと、ブラウスは自然と開き、大きな胸の深い谷間が露わに)
これで、いいですか…?
(店長さんの視線が谷間に注がれるのを意識すると、隠してしまいたい気持ちになるけど…)
(そんなことしたら、高く買ってもらえない…震える両手で、ブラウスを左右に広げる)
えっ?き、着替え、ですか…?
そ、それはっ…
(着替えとなれば、下着姿を晒さなければならない…まして水着となれば…) ほら、もうこんな感じの撮影してるんだよ?
(そう言ってスタジオのプロジェクターに撮影していたデータを映し出す)
(大画面にスカートをたくし上げた姿やブラウスをはだけさせて胸の谷間のアップなどの写真を見せつける)
生着替えなんて誤差だよ、誤差
それとも、もっと稼げたのにこれでお仕舞にしちゃう?
多分、店を出た後後悔しちゃうよ?
(弥衣音の横に座ると、耳元でそう囁く)
どうしたいの?弥衣音ちゃんの好きな方を選んでいいよ?
(いやらしい目つきではだけた胸元を見ながらそんなことを言う) やっ…!やだ…
こんな、私…うぅっ…
ほんとに、もっと…高く買ってもらえますか…?
(耳元で囁かれ、びくっと震える)
(恥ずかしいけど、すこし我慢すればいいだけ…顔はわからないし、きっとバレないし…)
(そもそも、こんなお店で制服や体操服を買うような人、知り合いにいるんけないし…)
(大丈夫、お金がもらえるんだから…と自分に言い聞かせて)
や、やります…
(座ったまま、ボタンをさらに外していき、ブラウスを全開にすると、ブラが窮屈そうな大きい胸が揺れる)
(ブラウスを横に置くと、腰を浮かせてスカートをするすると下ろしてゆく)
脱ぎました…
(ブラとショーツだけの姿になり、心細さに小さく震えてながら、体操服へ手を伸ばす) うんうん、弥衣音ちゃんは可愛いしスタイルも良いから、生着替え映像なんて高く売れると思うからねー
高い値段で買い取ってあげるよ?
(そう言ってニヤニヤしながら制服を脱いでいるのを撮影していく)
弥衣音ちゃんのエッチな姿で何人の男がエロいことしちゃうのかなー
弥衣音ちゃんは彼氏とか居るの?
こんなエロい格好してたら我慢できなくて毎日エッチなことしてるんじゃない?
(そんなことを言いながら体操服に着替えるのを撮影している)
それじゃあ、そのまま弥衣音ちゃんのオナニーシーン撮ってもいい?
勿論、もっと高値で買い取ってあげるから安心して良いよ? あ、ぅ…ありがとう、ございます…
ふぇっ!?お、男の人が…って、ど、どういう意味…ですか…?
(エロいこと、と言われて、自分がどれほどいやらしいことをしているのか…させられているのか、急に現実感を帯びて)
(なんで、こんなこと…こんな恥ずかしいこと…でも、やらなくちゃ…家のためなんだから…)
(体操服の上を着ると、思っていたよりも胸が狭く感じてしまう)
(ハーフパンツを手に取って、脚を通してゆく)
か、彼氏、なんていない、です
エッチな…こと、したことないです、そんなこと…
(真面目一本だったせいで、好きな男の子はいても、交際なんてしたことはない)
(ひとりですることがないわけではないけど…)
ふぇっ!?お、おな…そ、そんなの…!
う、うぅっ…もっと、高く…ほんとに…ですか?
(オナニーを、ここで…さっき初めて会ったばかりの店長さんの前でするなんて…しかもカメラの前でなんて…)
(でも、お金の話をされると、ここでやめるわけにもいかず…)
ん、ぅ…
(おずおずと、両手を体操服に重ねて…ゆっくり膨らみに指を沈ませる) どういう意味って、弥衣音ちゃんはこんなに可愛くてエロイんだからさー
同級生男子のオカズになってるだろうなってことだよ
(そう言って自分がエロいことを意識させる)
へぇ、弥衣音ちゃんって処女なんだー
私がクラスメイトなら速攻で告白しちゃうけどなー
(そう言いながらニヤニヤしながら生着替えを撮影している)
そうそう、処女な弥衣音ちゃんのオナニーシーンも高く売れるからねー
高く買い取ってあげるね
(そう言ってオナニーシーンを撮影していく)
でも、処女なのにオナニーは知ってるんだね
何時もはどんなこと想像しながらオナニーしてるの?
今は色んな人のオカズにされちゃうって思いながらしてたりする?
(ニヤニヤしながらオナニーシーンを撮影している) おかず、おかず…って…
あっ、そんなっ…!
(自分が男の子たちのそういう欲望の的になる…)
(言われた途端、今まで意識したことのない何かが背筋を走り抜けるような感覚に襲われて)
んんっ、あっ、はぁ…
(胸を刺激する指に力がこもり、体操服の上から両の乳首を摘み上げると、甘い吐息を漏らしてしまう)
いつも、いつもは…好きなひとのことを…
いろんな人の、おかず…?
ああっ、はぁっ!あぁぁっ
(自分のこの姿が、見知らぬ大勢の人たちに見られる…)
(そう意識すると、これまで感じたことのない快感に全身が震えてしまう) そうそう、弥衣音ちゃんのこんなエロい動画見ちゃったら、みーんなオカズにしちゃうと思うよ?
ほら、私だって弥衣音ちゃんのせいでこうなっちゃったよ?
(撮影をしながらズボンを脱ぐと、弥衣音のオナニーシーンで勃起したチンコを見せつける)
あれ?今軽くイっちゃった?
撮影されながらイっちゃうなんて、弥衣音ちゃんもエロかったんだねー
(そう言ってイキ顔を撮影する)
それじゃあ、次は水着に着替えよっか
今の弥衣音ちゃんってとってもエロいから、普段よりも高額で買い取ってあげるね?
(そう言って弥衣音を立たせると水着を手渡す)
解ってるとは思うけど、水着なんだから下着も脱がなきゃダメだよ?
エロい弥衣音ちゃんの生着替え、映像の購入者より先にじっくり見させてもらうね?
(弥衣音にカメラを向けながらも、勃起チンコを見せつけている) おかず…わたしが…
きゃっ!店長さんの…ふぁ…ほ、ほんとに…こんなおっきく…
(店長さんのものを見せつけられ、顔を背けてしまうけど…顔はそのままに、目だけ戻して、引き寄せられるように見つめてしまう)
いく…?今の、いっちゃった…ん、ですか?
(ひとりでしていても、イったことはなくて…知識だけでしかなかった初めての感覚に戸惑って)
ふぁ…そんな、わたし…えろ…そんなこと…
あ…高額で…ありがとうございます…
(手を掴まれて立たせられると、ふらふらしながら水着を広げる)
水着…着替え、ます
(店長さんに見られているのに、カメラに撮られているのに、はじめてイったばかりで、頭がぼーっとして、何も考えられない)
(腕をクロスさせて体操服の裾を掴み、ゆっくり持ち傘あげてゆく)
(白いブラが現れると、大きな乳房が半分ほどはみ出してしまっている)
ふぁ…恥ずかしい…です
(うるうるした目でカメラを見つめ、ハーパンに指をかけて下ろしてしまう)
水着に…下着も…
(耳まで赤くして、背中に回した指でホックを外すと、白いブラは内側の膨らみに弾かれるように外れ、瑞々しく張りのある乳房が曝け出される)
(赤みを帯びた乳首はぷっくりと突き出て、ひくひく震えているようにも見える) (すみません、かなり眠気が膨らんできてしまいました)
(寝落ちしちゃいそうなので、このへんでおしまいにさせてください)
(焦らされるような展開がすごく好みでした)
(ありがとうございました!) さっきから着替えてるの撮影しっぱなしなのにまだ恥ずかしいの?
(ニヤニヤしながら体操着を脱ぐ姿を撮影している)
それとも、自分がじっと私のチンコ見つめてるのバレたくなくて恥ずかしがってるだけ?
(弥衣音が何を見ているかはバレバレなので、そんなことを言ってしまう)
さっきイったせいで乳首が立ってるね
ピンク色で可愛い乳首だね
初めておっぱいを見ちゃったのが好きな人じゃない人だったってどんな気持ち?
ブラもメスの匂いしてるし、高く買い取ってあげるね?
勿論、替えの下着は用意してあげるから下着なしで帰すことはないから安心してね?
(足元に落ちたブラを拾うと、匂いを嗅ぎながらそんなことを言う)
ほら、まだショーツも脱げてないし、水着にも着替えられてないよ?
早くしないと減額しちゃうかもだよ?
(そんなつもりはないが、着替えを促していく) 残念です
機会があればまたお願いします
こちらも落ちます 着なくなった体操服、ユニフォーム、スク水等を売ってくださる方を募集します >>566
こんにちは!
今日もよろしくお願いします。
最初に伝えておきたいことが……
夕方に出かける用事が出来ちゃって3時半くらいまでになってしまった(泣
今日は導入部くらいになっちゃうかもしれないです。
設定なんですけど大学生くらいの泉ちゃんが名門校の制服を売りに来てというところはいいとして
細かいところどうしましょうか? こんにちは、忙しい中ありがとうございます
15時半までですね、分かりました
また急がずじっくり遊んで行きましょう
貴裕さんの好みによるのですが
初回のヤリサー泉ちゃんで行くと誘い受けに
あまり分からずに来た泉ちゃんだともうちょっとモダモダする感じになります
あと制服はセーラー派ですか?ブレザー/セーター派ですか?
私はヤリサー泉ちゃんのセーラーに一票ですw 忙しいってわけでもないんですけどね……
さすがにここで遊ぶ予定があるから出かけられないと正直には言えなくてですねぇw
ヤリサーセーラー服泉ちゃんでお願いしちゃいます!
ごく一般的なセーラーがいいですか?白襟とか特徴的なのがいいかなぁ
アダルトショップのシチュですけどグッズは使わず生身でしたほうがいいですよね。
ちょっと思ってたことがあって、名門校なんで下着も白で清楚というか芋っぽいくらいのをつけるようにお願いするんだけど
用意したのは前から見ると純白芋パンティなのに後ろはTバックのでそれを着てもらうとかどうです? お付き合いも大事ですからw
ちょっといい高校なら特徴的な方がいいですね
セーラー服に詳しくは無いので貴裕さんの好みにお任せしますね
でもプレイ的に前がファスナーで開くと嬉しいですw
多少のおもちゃ使用はナシでは無いんですけどそれだけで前戯終わるのは寂しいです…上も下もいっぱい舐められたいです……
下着は了解しました、Tバック仕様ありがとうございます セーラー服評論家ではないんですがw
リンクは貼っちゃいけないみたいなんで貼りませんけど一般的なセーラー夏服と逆で
服の部分が紺で襟が白っていうイメージでいいですか?
前ファスナーは歓迎です。
おもちゃは店の商品を使用済みにすると売れるからとか言ってちょっとだけ使いましょうか。
泉ちゃんが自分で使ってるように見える写真を撮るとか
もちろん舐めます。全身舐めまわそうかなww
変態パンティの受け入れありがとうございます。
実際にそんなのがあるのかわかんないんですけどw
クロッチ部分が前から後ろにどんどん狭くなってるのかなとか想像してます。
書き出しはどうしましょうか?
泉ちゃんが店に来るところから書きます?
俺がお客さん待ってるところでもいいですけどあんま意味ないかなって。
あと、このスレでは名前変えたほうがいいですかね。
このままでプレイ中の呼び方だけ変えてもらうのでもいいです。 セーラー分かりました、検索で見つけましたw
Tバックも芋までは行かなくても前から見たら普通っぽくて後ろは食い込んでるものならありますね
ヤリサー泉ちゃんは多分使ってるフリでいいと言われてもちょっと使ってるしまいそうですねw
名前はそのままでもいいと思いますよ、こちらで「店長さん」呼びにしますけど
ではこちらから軽く書き出して行きますね 実際には無理でも前と後ろで印象が全然違う下着ってことで。
スレに入れる名前は変えずにやりますね。
書き出し楽しみに待ってます! (すっかりサークル参加の常連にされつつある泉だが少し費用の嵩みに困っている事を
ゆり先輩に相談して紹介されたブルセラショップのある雑居ビルへと踏み入りそっと扉潜る)
(様々な学校の制服、運動服、水着、下着と並べられたり展示されたりした窓の無い部屋を少し見回しながら
身体のラインが出るシャツワンピースにカーディガンを羽織って手には紙袋を持ち、見当たらない店主を探す)
すみません、どなたか居ませんか…? いらっしゃいませ!
(聞き覚えの無い女性の声が聞こえると商品整理を中断して店に顔を出す)
今日はお買い物ですか?それとも……買取希望ですかね?
(むしゃぶりつきたくなる身体のラインを惜しげもなくさらす服に整った顔立ち)
(この店に初めて来た女性客、もし買取なら……、といかがわしいことを内心想像しながら営業スマイルで応対する)
どうぞ、こちらに。
あっ、そうだ。少しお待ちくださいね。
(店の入り口に休憩中の札を出して鍵を閉める)
お客様は神経質ではないかもしれませんけど買取査定中に買い物に、特に男性が来るとね、まぁいろいろ、はは。
それじゃさっそく見せていただきますか?
(鑑定士のように手袋をして泉が持ってきた服を出すのを待つ) あっ、お気遣いありがとうございます…
あのサークルの先輩がこちらなら私の高校の制服をいい値段で買い取ってくださるとおっしゃったので持ってきたのですが
(落ち着いたら様子で店主の視線を浴び、入り口を施錠しているのを確認しながら紙袋から有名な名門校の紺色の白襟セーラー服一式を取り出してカウンターに広げる)
2年生に上がる時どうしてもサイズが窮屈になってしまったので一度買い替えたんですけど2年間は着ました
いかがでしょうか…?
(ワンピースのの襟元から微かに柔らかそうな谷間を覗かせながら上目遣いで店主じょ様子を伺うように尋ねる) ほー、これは……
うちで扱ったことはありますけどどうしてもっていうお客様がいてほかの店から取り寄せたんで買取は初めてですね。
みせてもらいますね。
(セーラー服の前面背面、前ファスナーの開け閉めを確認して裏側も確認)
(同じようにスカートも確認して)
恥ずかしいとは思いますが少し我慢してくださいね。
(顔を近づけて裏地とか脇の下の部分とかのにおいを嗅いで確かめる)
うーん。これだとそんなに高くは買えないですねぇ。
洗濯もしっかりしてますし……
それでもいいならこのまま買い取りますが高価買取希望でしたらあちらに狭いですがスタジオがあるんで着用写真を撮らせてほしいですね。
もちろん泉さんだってことはわからないようにしますんで。
たとえば、こんな感じです。
(在庫商品のうち写真付きのを見せて)
これ、スタジオで撮影したんですよ。これなら顔はわからないですよね。
(白いレースのリボンで目隠しした少女が小さめの制服を着てピースしている当たり障りのない写真だけを見せるが)
ほら、これなんて売値、すごいでしょう?
(見せた写真以外にかなり恥ずかしい写真や覆面を付けた男と絡んでる動画のDVDまでついてて)
(「撮影時使用衣裳 男性体液も付着してることもありますがご容赦ください」などと注意書きが書かれてるがそれを泉に見せることはない) (査定する店主を大人しく待ち、匂いを嗅ぐ動作には瞬きだけで反応を示す)
あっ、やっぱりそうなりますよね…試着撮影は必要かもとも伺ってました
…あの、顔を隠して頂けるなら高額の方でお願いします
どちらで着替えましょうか…?
(広げてた制服を再び手に取り奥を覗き込む) ありがとうございます!
利幅も大きくて、あっ、こんなことお客様にいけなかった!
(あくまでも制服の販売で儲けるだけというふりを装って)
こちらにどうぞ。
(さりげなく泉の肩を抱いて在庫商品の間を通りアダルトグッズコーナーを抜けて)
こちらが更衣室です。あーっと、その制服だと雰囲気出すために下着もお願いします。
見せパン見せブラみたいなものですけど自前は抵抗ありますよね。
在庫あったかな……
(未使用品の女性用下着の在庫を探し)
ちょっと違うけどこれなら。あの学校って下着も白って決まってるって噂ですけど本当はどうなんですか?
まぁこれを買う男性はそういう噂信じ込んでますからこれが無難ですね。
(白いほとんど飾り気のないブラとショーツを出して)
サイズもありますから合うものを付けてくださいね。
(更衣室の中に案内し)
こちらの扉を開けるとスタジオなんで着替え終わったら入ってきてください。
準備しておきます!
【なんかすごく気分が盛り上がってきてて夕方の外出がものすごく悔しい!!!!!】 はぁ……?(「利福」発言に少し頭を傾げながら店の奥の更衣室まで案内され
下着を受け取り扉が閉められたのを確認すると衣服を脱いでハンガーにかけ、
するりと脱いだブラとショーツは自分の鞄に仕舞ってから手渡された下着を手に取って脚を通すとTバック仕様の後ろが
白いお尻の間に食い込み、サイズが一番近かったブラはフロントホックになっており
前を留めてから豊満な胸を収めるように調整し、最後に懐かしい制服のスカートとブラウスを着る。
ブラウスは若干キツくなったのか裾が浮き気味だがなんとかファスナーを閉じて更衣室から出て店主の待つスタジオへと入る)
お待たせしました…
(ぱっと見は清楚な女子高生だが少し窮屈そうなブラウスが煽情的だ) おー……
すごくお似合いですよ。本当の女子高生かと思いましたよ。
(名門校のお嬢様が来ている制服なのに)
(胸がぱっつんぱっつんになってて歩くと裾から素肌がチラ見えするのがとてもエロい)
失礼します!
(約束通りリボンで目隠しをして)
泉さんから外は見えますよね。
泉さんは外からこう見えてますよ。大丈夫です?
(鏡を見せて顔出しになってないことを確認させると)
撮影始めますね。モデルさんになった気分でお願いします!
ピースしてください。少し胸を張って、ちょっとお尻を突き出してみましょうか。
とってもかわいいですよ!
(実際にかわいいが褒めちぎって泉をいい気持にしていく)
次はこちらに座ってください
(ソファーに座らせると)
手を、こことここに当てて……少し首を後ろに傾けてくれますか?
(指示が怪しくなってきてセーラー服の上から胸をスカートの上から股間を触ってる)
(制服を着たままオナニーしているように見えるポーズをとらせる) ふふ、まだ卒業してそう何年も経った訳では無いので…
(レースで目元を覆われ向けられた鏡を覗いて自分だとぱっと見分からない事を確認する)
あっ、はい…これなら大丈夫です
(言われるがままいくつか無難だが身体付きを強調するようなポーズを撮ってからソファーへと誘導される)
…こう、ですか…?
(指示され導かれた手を豊乳とカメラ越しに向けられている視線で疼き始めているスカート越しの股間に乗せられ
少しもどかしそうにもそりと脚を擦り合わせる)
【次で最後でしょうか?それとも今日はここまでにしますか?】 【おっと、もうこんな時間!いわれなかったら気づかなかった。ありがとうございます!】
【書くの遅いし急に落ちなきゃいけなくなるかもしれないんでここで終わりでもいいですか?】
【導入で妄想が膨らんじゃいました……思っていたのと全然違うとかだったらごめんね】 【盛り上がりすぎていない今が丁度いいかもしれませんねw
次回を楽しみにしましょう
今日もありがとうございました
貴裕さんの予定はどうでしょうか?私は週末仕事ですが夜なら大丈夫です】 【では日曜の夜でもいいでしょうか?時間は?8時くらいですかね?】
【泉ちゃんに言われなかったら次のレスから本格的に始める気満々でしたw】
【こちらこそありがとうございました。短い時間でごめんなさい】
【今日はこれで落ちますね。続き楽しみにしてます!何か変更あれば伝言にしましょう!】
【おつかれさまでした】 【はい、では来週日曜、夜20時に会いましょう
お疲れ様でした】
(以下空室です)