ブルセラショップナナシ 10号店
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 9号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657121824/ こんにちは、忙しい中ありがとうございます
15時半までですね、分かりました
また急がずじっくり遊んで行きましょう
貴裕さんの好みによるのですが
初回のヤリサー泉ちゃんで行くと誘い受けに
あまり分からずに来た泉ちゃんだともうちょっとモダモダする感じになります
あと制服はセーラー派ですか?ブレザー/セーター派ですか?
私はヤリサー泉ちゃんのセーラーに一票ですw 忙しいってわけでもないんですけどね……
さすがにここで遊ぶ予定があるから出かけられないと正直には言えなくてですねぇw
ヤリサーセーラー服泉ちゃんでお願いしちゃいます!
ごく一般的なセーラーがいいですか?白襟とか特徴的なのがいいかなぁ
アダルトショップのシチュですけどグッズは使わず生身でしたほうがいいですよね。
ちょっと思ってたことがあって、名門校なんで下着も白で清楚というか芋っぽいくらいのをつけるようにお願いするんだけど
用意したのは前から見ると純白芋パンティなのに後ろはTバックのでそれを着てもらうとかどうです? お付き合いも大事ですからw
ちょっといい高校なら特徴的な方がいいですね
セーラー服に詳しくは無いので貴裕さんの好みにお任せしますね
でもプレイ的に前がファスナーで開くと嬉しいですw
多少のおもちゃ使用はナシでは無いんですけどそれだけで前戯終わるのは寂しいです…上も下もいっぱい舐められたいです……
下着は了解しました、Tバック仕様ありがとうございます セーラー服評論家ではないんですがw
リンクは貼っちゃいけないみたいなんで貼りませんけど一般的なセーラー夏服と逆で
服の部分が紺で襟が白っていうイメージでいいですか?
前ファスナーは歓迎です。
おもちゃは店の商品を使用済みにすると売れるからとか言ってちょっとだけ使いましょうか。
泉ちゃんが自分で使ってるように見える写真を撮るとか
もちろん舐めます。全身舐めまわそうかなww
変態パンティの受け入れありがとうございます。
実際にそんなのがあるのかわかんないんですけどw
クロッチ部分が前から後ろにどんどん狭くなってるのかなとか想像してます。
書き出しはどうしましょうか?
泉ちゃんが店に来るところから書きます?
俺がお客さん待ってるところでもいいですけどあんま意味ないかなって。
あと、このスレでは名前変えたほうがいいですかね。
このままでプレイ中の呼び方だけ変えてもらうのでもいいです。 セーラー分かりました、検索で見つけましたw
Tバックも芋までは行かなくても前から見たら普通っぽくて後ろは食い込んでるものならありますね
ヤリサー泉ちゃんは多分使ってるフリでいいと言われてもちょっと使ってるしまいそうですねw
名前はそのままでもいいと思いますよ、こちらで「店長さん」呼びにしますけど
ではこちらから軽く書き出して行きますね 実際には無理でも前と後ろで印象が全然違う下着ってことで。
スレに入れる名前は変えずにやりますね。
書き出し楽しみに待ってます! (すっかりサークル参加の常連にされつつある泉だが少し費用の嵩みに困っている事を
ゆり先輩に相談して紹介されたブルセラショップのある雑居ビルへと踏み入りそっと扉潜る)
(様々な学校の制服、運動服、水着、下着と並べられたり展示されたりした窓の無い部屋を少し見回しながら
身体のラインが出るシャツワンピースにカーディガンを羽織って手には紙袋を持ち、見当たらない店主を探す)
すみません、どなたか居ませんか…? いらっしゃいませ!
(聞き覚えの無い女性の声が聞こえると商品整理を中断して店に顔を出す)
今日はお買い物ですか?それとも……買取希望ですかね?
(むしゃぶりつきたくなる身体のラインを惜しげもなくさらす服に整った顔立ち)
(この店に初めて来た女性客、もし買取なら……、といかがわしいことを内心想像しながら営業スマイルで応対する)
どうぞ、こちらに。
あっ、そうだ。少しお待ちくださいね。
(店の入り口に休憩中の札を出して鍵を閉める)
お客様は神経質ではないかもしれませんけど買取査定中に買い物に、特に男性が来るとね、まぁいろいろ、はは。
それじゃさっそく見せていただきますか?
(鑑定士のように手袋をして泉が持ってきた服を出すのを待つ) あっ、お気遣いありがとうございます…
あのサークルの先輩がこちらなら私の高校の制服をいい値段で買い取ってくださるとおっしゃったので持ってきたのですが
(落ち着いたら様子で店主の視線を浴び、入り口を施錠しているのを確認しながら紙袋から有名な名門校の紺色の白襟セーラー服一式を取り出してカウンターに広げる)
2年生に上がる時どうしてもサイズが窮屈になってしまったので一度買い替えたんですけど2年間は着ました
いかがでしょうか…?
(ワンピースのの襟元から微かに柔らかそうな谷間を覗かせながら上目遣いで店主じょ様子を伺うように尋ねる) ほー、これは……
うちで扱ったことはありますけどどうしてもっていうお客様がいてほかの店から取り寄せたんで買取は初めてですね。
みせてもらいますね。
(セーラー服の前面背面、前ファスナーの開け閉めを確認して裏側も確認)
(同じようにスカートも確認して)
恥ずかしいとは思いますが少し我慢してくださいね。
(顔を近づけて裏地とか脇の下の部分とかのにおいを嗅いで確かめる)
うーん。これだとそんなに高くは買えないですねぇ。
洗濯もしっかりしてますし……
それでもいいならこのまま買い取りますが高価買取希望でしたらあちらに狭いですがスタジオがあるんで着用写真を撮らせてほしいですね。
もちろん泉さんだってことはわからないようにしますんで。
たとえば、こんな感じです。
(在庫商品のうち写真付きのを見せて)
これ、スタジオで撮影したんですよ。これなら顔はわからないですよね。
(白いレースのリボンで目隠しした少女が小さめの制服を着てピースしている当たり障りのない写真だけを見せるが)
ほら、これなんて売値、すごいでしょう?
(見せた写真以外にかなり恥ずかしい写真や覆面を付けた男と絡んでる動画のDVDまでついてて)
(「撮影時使用衣裳 男性体液も付着してることもありますがご容赦ください」などと注意書きが書かれてるがそれを泉に見せることはない) (査定する店主を大人しく待ち、匂いを嗅ぐ動作には瞬きだけで反応を示す)
あっ、やっぱりそうなりますよね…試着撮影は必要かもとも伺ってました
…あの、顔を隠して頂けるなら高額の方でお願いします
どちらで着替えましょうか…?
(広げてた制服を再び手に取り奥を覗き込む) ありがとうございます!
利幅も大きくて、あっ、こんなことお客様にいけなかった!
(あくまでも制服の販売で儲けるだけというふりを装って)
こちらにどうぞ。
(さりげなく泉の肩を抱いて在庫商品の間を通りアダルトグッズコーナーを抜けて)
こちらが更衣室です。あーっと、その制服だと雰囲気出すために下着もお願いします。
見せパン見せブラみたいなものですけど自前は抵抗ありますよね。
在庫あったかな……
(未使用品の女性用下着の在庫を探し)
ちょっと違うけどこれなら。あの学校って下着も白って決まってるって噂ですけど本当はどうなんですか?
まぁこれを買う男性はそういう噂信じ込んでますからこれが無難ですね。
(白いほとんど飾り気のないブラとショーツを出して)
サイズもありますから合うものを付けてくださいね。
(更衣室の中に案内し)
こちらの扉を開けるとスタジオなんで着替え終わったら入ってきてください。
準備しておきます!
【なんかすごく気分が盛り上がってきてて夕方の外出がものすごく悔しい!!!!!】 はぁ……?(「利福」発言に少し頭を傾げながら店の奥の更衣室まで案内され
下着を受け取り扉が閉められたのを確認すると衣服を脱いでハンガーにかけ、
するりと脱いだブラとショーツは自分の鞄に仕舞ってから手渡された下着を手に取って脚を通すとTバック仕様の後ろが
白いお尻の間に食い込み、サイズが一番近かったブラはフロントホックになっており
前を留めてから豊満な胸を収めるように調整し、最後に懐かしい制服のスカートとブラウスを着る。
ブラウスは若干キツくなったのか裾が浮き気味だがなんとかファスナーを閉じて更衣室から出て店主の待つスタジオへと入る)
お待たせしました…
(ぱっと見は清楚な女子高生だが少し窮屈そうなブラウスが煽情的だ) おー……
すごくお似合いですよ。本当の女子高生かと思いましたよ。
(名門校のお嬢様が来ている制服なのに)
(胸がぱっつんぱっつんになってて歩くと裾から素肌がチラ見えするのがとてもエロい)
失礼します!
(約束通りリボンで目隠しをして)
泉さんから外は見えますよね。
泉さんは外からこう見えてますよ。大丈夫です?
(鏡を見せて顔出しになってないことを確認させると)
撮影始めますね。モデルさんになった気分でお願いします!
ピースしてください。少し胸を張って、ちょっとお尻を突き出してみましょうか。
とってもかわいいですよ!
(実際にかわいいが褒めちぎって泉をいい気持にしていく)
次はこちらに座ってください
(ソファーに座らせると)
手を、こことここに当てて……少し首を後ろに傾けてくれますか?
(指示が怪しくなってきてセーラー服の上から胸をスカートの上から股間を触ってる)
(制服を着たままオナニーしているように見えるポーズをとらせる) ふふ、まだ卒業してそう何年も経った訳では無いので…
(レースで目元を覆われ向けられた鏡を覗いて自分だとぱっと見分からない事を確認する)
あっ、はい…これなら大丈夫です
(言われるがままいくつか無難だが身体付きを強調するようなポーズを撮ってからソファーへと誘導される)
…こう、ですか…?
(指示され導かれた手を豊乳とカメラ越しに向けられている視線で疼き始めているスカート越しの股間に乗せられ
少しもどかしそうにもそりと脚を擦り合わせる)
【次で最後でしょうか?それとも今日はここまでにしますか?】 【おっと、もうこんな時間!いわれなかったら気づかなかった。ありがとうございます!】
【書くの遅いし急に落ちなきゃいけなくなるかもしれないんでここで終わりでもいいですか?】
【導入で妄想が膨らんじゃいました……思っていたのと全然違うとかだったらごめんね】 【盛り上がりすぎていない今が丁度いいかもしれませんねw
次回を楽しみにしましょう
今日もありがとうございました
貴裕さんの予定はどうでしょうか?私は週末仕事ですが夜なら大丈夫です】 【では日曜の夜でもいいでしょうか?時間は?8時くらいですかね?】
【泉ちゃんに言われなかったら次のレスから本格的に始める気満々でしたw】
【こちらこそありがとうございました。短い時間でごめんなさい】
【今日はこれで落ちますね。続き楽しみにしてます!何か変更あれば伝言にしましょう!】
【おつかれさまでした】 【はい、では来週日曜、夜20時に会いましょう
お疲れ様でした】
(以下空室です)