ブルセラショップナナシ 10号店
【おっと、もうこんな時間!いわれなかったら気づかなかった。ありがとうございます!】
【書くの遅いし急に落ちなきゃいけなくなるかもしれないんでここで終わりでもいいですか?】
【導入で妄想が膨らんじゃいました……思っていたのと全然違うとかだったらごめんね】 【盛り上がりすぎていない今が丁度いいかもしれませんねw
次回を楽しみにしましょう
今日もありがとうございました
貴裕さんの予定はどうでしょうか?私は週末仕事ですが夜なら大丈夫です】 【では日曜の夜でもいいでしょうか?時間は?8時くらいですかね?】
【泉ちゃんに言われなかったら次のレスから本格的に始める気満々でしたw】
【こちらこそありがとうございました。短い時間でごめんなさい】
【今日はこれで落ちますね。続き楽しみにしてます!何か変更あれば伝言にしましょう!】
【おつかれさまでした】 【はい、では来週日曜、夜20時に会いましょう
お疲れ様でした】
(以下空室です) 泉ちゃん、こんばんは。
今日もよろしくお願いします。
すっかり涼しくなりました。体調とか大丈夫?
>>582 の続きから書くのでもいいですか? こんばんは貴裕さん、確かに朝晩は過ごしやすくなりましたねー
台風の気圧が若干鬱陶しいですけどなんとか生きてますw
はい、また続きから、今宵もよろしくお願いします 台風続きますね……
続き書きますけど入り込むのに時間がかかるかもしれないので待たせたらごめんなさい。 (ソファーに移動した名門校のセーラー服をまとった泉がおずおずと胸に手を当てて)
(もう片方の手はスカートの上から股間に触れてるようなポーズになる)
いいですねぇ。まだまだ現役でいけるんじゃないですか?
泉さんきれいだから絵になります。それに……色っぽいです。
少し口を開くのってできます?
(泉の小さい口が開くとセーラー服の上から体を自分で触って少し気持ちがよくなってるようにも見えてくる)
動きをつけましょうか。軽く手を動かしてみてください。
足を、うーん、この制服だと閉じたままの方がイメージに合うかな?
(指示がエスカレートしていき泉がオナニーをしてるようにしか見えない動きをさせる)
高価買取希望ですよね。
だったらこういうのはどうです?うちの商品なんですけど。
(泉にリモコンのついたローターを渡す)
こんなの使ったことないですよね。女性向けなんですよ。
このスイッチを入れると……
(自分が持ってるスイッチをONにして振動を体験させる)
これを制服の上から体に当てるポーズをとってみてください。 (ゆっくりとのせられていくように指示されたままだけでなく
少し脚を擦り合わせて捩っているように見せたり、
柔らかい胸に指を軽く食い込ませて服に皺を作ってみたりして生々しさを出す)
…こう、でしょうか……
(まるで吐息が漏れているように少し濡れた唇を開く)
(動きを出すよう指示されるとさりげなくだけど本当に自慰をしているような絵面に近づく)
……っはぁ……っは……
はい、可能な限り高額の方が…
あっ、こういうタイプは始めてみますが大学で先輩たちに色々教わりましたので…
(手渡されたロータの振動に怯む事無く、先ずはそっと胸の先端をなぞって見せる)
…ぁ……っ…はぁ………っは
(制服に隠されたままの巨乳の突起辺りを軽くクルクルと撫でてからゆっくりとローターを持った手が身体を撫でるように下へと降りて行き
スカート越しに脚の間におもちゃを押し付けた)
…あっ……ん………
(恥じらう様子もあまり無くレースで覆われた目元の眉根を寄せて甘い声を溢す) どうです?うちの商品。気に入りました?
(振動するローターを胸に当てるとスイッチを切り)
こういうのっていつ震えるかわからないほうがドキドキするんじゃないですか?
(スイッチを後ろに隠して不規則にオンオフすると泉の口からなまめかしい吐息が漏れる)
(別のところも、と指示しようとしたが泉は自分からスカートの上にローターを持っていく)
使い方はわかってるようですね。
(ローターをスカートにめり込ませてスイッチの切り替えを続けると)
(ついに泉の口から甘ったるい喘ぎ声が漏れ聞こえる)
いいですねぇ。少し休憩しましょう。
編集ミスで俺が映りこんでるとお客さん冷めちゃうから俺も顔を隠しますね。
(プロレスラーがつけるような目と口だけが出てる覆面をつけて泉の隣に座って)
落ち着くまで待ちますからね。
(片手で肩を抱いて引き寄せて片手でスカートの上から太ももを撫でる)
なんか悪い男につかまっちゃった名門校の生徒みたいですよね。
俺、悪い男になっちゃいそうです。
(太ももを触る手の指がスカートの上から足の内側に入って少しずつ股間へと近づいていき)
(肩を抱き寄せてる力も強くなり泉の大きな胸が男の体に触れそうになってる) (気持ちいい所にローターを当てているとスイッチが切られて少しもどかしそうにおもちゃでぐりぐりと弄り、
不意にまたスイッチが入るとつい声を漏らしてしまう)
(休憩と言われてローターが止まると少し残念そうにおもちゃを手の中でもて遊ぶ)
あっ、はい………
…悪い男になっちゃうと私はどうなってしまいますか……?
(肩に回された腕も太ももをゆっくり這い上がってくる手も止めず、
レースで目元を覆われたまま軽く首を傾げて尋ねる) この商品、気に入りました?
今使ったのは制服と一緒に売るけど新しい商品を差し上げますよ。
(肩を抱いてる手と足を触ってる手の手つきはいやらしくなり)
どうなっちゃうんですかね。
名門校のお嬢様だから悪い女にはならないと思うけど……
(足を触ってる手をいきなり持ち上げてセーラー服の上から片方の胸にぴったりと手のひらをかぶせ)
ひどいことをされる女の子になっちゃう、かも?
(耳元でささやいて最初から目をつけていた大きな胸を揉み始める)
制服きついから変な気持ちにはならないんじゃないですか?
でもこういうのは雰囲気ですからね。
セーラー服に泉さんの匂いを移らせてると思ってください。
(自分も息を荒げて泉に吹きかけながら)
汗の匂いとかも好評なんですよ。
(肩を抱いていた手を脇の下に入れて拭き取るように動かすと)
(その手をそのまま胸に持っていき今まで胸を揉んでた手はまたスカートの上に……)
スカートにもにおいを付けますね。
(スカートの上から股間をまさぐってさっきローターで刺激をしていたところを今度は男の指で刺激する) えっ、いいんですか?ありがとうございます…
(おそらく次のサークル合宿で壊れるまで使われてしまうであろうおもちゃに少し嬉しそう)
(もうさり気なさも取り払われ、セーラーブラウスに詰まった胸を大胆に揉まれると少し硬くなった先端に
指が触れてピクンと身体を震わす)
ぁっ…気持ちいい事じゃなくて、ひどいことをされちゃうんですか…?んっ……
(匂いを染み込ませるという名目で全身を弄られ、胸と同時に割れ目もなぞられ始めると
こちらも息が乱れ出し、閉じられた空間で二人の吐息と服の擦れる音がやけに大きき響く)
…っは……はぁ……っ……あ… とってもきれいな名門校の生徒なんですから悪い男が自分のものにしようとひどいことをするかもしれないじゃないですか。
(服装は女子高生だけど中身の泉は発情した大人の女)
泉さんってほんといい匂いだな。この制服買うお客さんがうらやましい。
(こっちも自分の欲望を隠さなくなり汗ばんだ首筋を舐め始める)
(制服の上から押さえつけられてる胸を揉んでいた手がセーラー服の後ろ側から中に侵入し)
(背中を撫でまわしながらブラのホックを探り当て片手で器用に外す)
悪い男ですからねこういうことするんですよ。
(セーラー服の前えりの中央にあるジッパーの取っ手を舌で持ち上げて)
(口で咥えて少しずつ下ろしていくと胸当ての下の方からブラと大きな胸の谷間が見えてくる)
こんな大きな胸校則違反ですよ。
(わけのわからないことを言いながら谷間に舌を這わせホックを外して自由になったブラを少しずつずらしていく) ひどいことをしなくても手管次第でものに出来る事もあると思うんですけど…っは…
(無抵抗で身体を撫で舐められているだけでなく触りやすいようにさりげなく身体をズラしたり浮かせている)
実物の感触よりも匂いの方がいいですか…?…んっ……
(慣れた様子でブラを緩め口で前をはだけさせて行く店主を眺めていると
下着の拘束から解放された豊乳の張り出しで
するするとセーラーの前が開いて行き、白く柔らかい双丘の間を店主の舌が這い上がってくるとぷるりと桃色の蕾が露呈されてしまう)
実際に着てた時より大きくなってしまった見たいなので……ぁ… きれいですね。本当に高校生みたい……
(ブラがずれて露出してしまった乳首を観察するとそれだけで済ませるはずはなく)
ちゅばっ、
(舌先で転がして思う存分味わう)
舐められるの、好き?
(ジッパーが半分下ろされて着ている時よりは自由に動くようになった胸を片手で揉みながら)
(もう片方の胸は舌と口でべたべたになるまで愛撫する)
泉さんのおっぱいたまらないですよ。めちゃくちゃにしたい。
(もうめちゃくちゃにしてるのにそんなことを言いながら思う存分やわらかくてボリューミーな感触を楽しむ)
でもいろんなところ味わいたいなぁ。
(胸を舐めるのをやめるとセーラー服の裾に無理やり頭を突っ込んで)
(おなかからおへそ、横に回ってわき腹、背中までも舐めまくる)
本当はもっと舐めてほしいところあったりして……
(スカートの股間部分に顔を埋めて動かして)
この中とか……
(まくり上げてプレイ用ショーツを付けた下半身をさらけ出す) (露わになった突起に吸い付かれると再度ピクンと肩を跳ねさせて敏感に反応する)
んあっ…!
(舌先がぷっくりと立っている乳首を弾き度にぴくぴくと感じては甘い声を上げてしまう)
あっ、好きです…乳首気持ち良い…っんぅ…ぁん……
(ねっとりと勃起乳首を舐められたり揉み撫でられていると無意識に疼き始めた腰が揺れ始めている)
おっぱいめちゃくちゃにされるのも好きっ…ぁ……っは…
(もう散々ヤリサーで開発されてしまった身体と性癖の抑えが効かなくなってっきている)
ん……ふふ…それはちょっと、くすぐったいです……
(あらゆる所に顔を突っ込んで舐めてくるのでつい笑みを溢してしまう)
ぁっ……
(ついに制服のスカートを捲られるとはかされたショーツの真ん中には既に大きな濡れた跡が出来ていた) ……名門校のお嬢様がショーツに染みつけていいの?
(手を伸ばして胸を揉みながら卑猥に動く下半身の大切なところだけを隠してる染みつき純白ショーツのにおいを嗅ぐ)
このショーツは校則違反だよね。
後ろ側ほとんど紐だもん。
(前から見ると布面積大きめのショーツなのに足を開いて見える後ろ側はお尻に食い込むとノーパンに見えるくらい細いTバック)
(泉の体から発散されてる男の性欲を刺激するにおいを嗅ぎながら太ももに舌を這わせて)
これは売り物だから……
(ショーツをゆっくり脱がせはじめ)
……えっ、つるつるなの?
(茂みが見えるはずのところまで脱がしても何も見えず割れ目がちらっと覗くと)
糸引いてる。お嬢様なのにやらしいんだね。
(愛液の糸がショーツと泉の割れ目の間をつないでてさらに脱がすと)
裏側はべとべとだ。これ高く売れますよ。
(表にも染みてるからわかってはいたけど裏地は泉のあそこの形がわかる恥ずかしいシミができてる)
(ショーツを脱がして片足に引っ掛けると)
(息を吹きかけながら顔を守るものがなくなった股間に近づけて)
おいしそうだ……
(ぺろっと割れ目を舐めて濃厚なクンニをし始める) シミがバレるような悪さをしなければ、いいんですけど…っふ……っ…
(散々布越しに弄られたので濡れた箇所が秘所に沿って筋になって食い込んでいる)
高校からイケナイ事をしてる子達は結構好きな下着を履いて体育の日だけ自重していた見たいですけどね…
(腰を捩ると下着の食い込んだ滑らかな白いお尻が開かれた足の間からも確認出来る)
(煽るような愛撫を続けながら下着を下ろされすっかり濡れそぼったパイパンの割れ目が露わにされる)
…悪い男の人にひどい事をされたらそんな事になってしまいました……
(無防備な秘裂に視線を注がれているだけで更に蜜が溢れてしまいそうになる)
…っ…あっん!
(全身を舐め回されてから焦らされ、待ち侘びていた快感に襲われると大きく腰を跳ねさせ
しゃぶりついている店主の顔につるつるの割れ目を押し付けてしまう形に) (舌先が割れ目に触れると泉の腰が絶頂するときみたいに動いて愛液で濡れた割れ目を口に押し付けてくる)
まだちょっと触っただけだよ。
それでこんなになっちゃうんだと泉ちゃん壊れちゃうかも……
(クリトリスに吸い付いて舌を小刻みに動かして)
(その舌を割れ目に沿って動かし中に入れて肉襞の味見をする)
(泉はソファーに寝て腰を持ち上げる恥ずかしい体位で口に股間を押し付けてくる)
この体制つらいんじゃない?
(泉を抱き起すと持ち上げてソファーの背もたれを向いて膝立ちにして)
これなら安定するな。
(ソファーに座った自分の前には泉の下半身)
(スカートをまくり上げるとちょうど顔の前につるつるの割れ目が来て)
思いっきり押し付けていいからね。
(太ももを抱いて落ちないようにして自分に押し付けてくる泉の股間を飽きることなくしゃぶりつづける)
行くまで舐めてあげるよ。
(名門校の制服を着てセーラー襟を揺らしながら腰をくねらせて大事なところを舐められてる泉の様子はもちろんカメラに捕らえられている)
【あの、眠気来ちゃった。次が泉ちゃんからになっちゃうけどここでお開きでもいい?】 【すごく良い所ではありますが私もそろそろオネムなので今日はここまでにしましょう
来週の予定は分かりますか?私は日曜日が休みです】 来週も日曜日でいいですか?
お休みなら午後の方がいい?
余力があれば夜もできますしw ではとりあえず日曜の午後にして夜は様子見にしましょうかw
今日もありがとうございました
ゆっくりお休みください 了解です!
用事が出来ちゃったりしたら伝言しましょう。
こちらこそありがとうございました。
泉ちゃんもゆっくりやすんでくださいね。
おやすみなさい。
以下空き室です。