ブルセラショップナナシ 10号店
いえ、たぶん泉ちゃんのレスをみたら否応なく盛り上がりますw
お願いしてもいいですか? 【では今宵もよろしくお願いします】
あっああっ…んっ…ふぁっ………やんっ、気持ちぃっ…
(ぴちゃぴちゃと卑猥な音を響かせながら濡れそぼった割れ目を舐め回されると
足を爪先立ちにさせてビクビクと跳ねる腰と秘所を
店主の口に押し当ててしまい、それがまた刺激になって
敏感な箇所に舌が当たるとまた腰が反応してしまう)
ぁ、辞めちゃ嫌ぁ………ん……っはぁ…っは…
(体制を整えるために抱き起こす間止まってしまったクンニに
勃起したクリの疼きに焦れて発情した動物のように腰をくねらせ
腰を突き出し、続きを待ち侘びてテラテラと愛液に濡れてヒクついてる
秘裂を店主に向ける)
お願い、早くっ……あっ!
(再び店主が割れ目にしゃぶりつくと突き出した腰を高く持ち上げるように
しならせ、ソファーの背もたれの上に露出させた巨乳を乗せて
時折乳首を擦り付けながら快感に首を仰け反らせて
カメラで撮られている事を知らずか知っててあえて媚びているか、
気持ちよさそうに甘い声を上げて感じている)
あっあんっ!…んあっ、気持ちいぃっ…舌でクリもっとこりゅこりゅして下さいっ…ふぁっ! 名門校のお嬢様がそんなはしたないことを言っていいんですか?
(大きな胸を主張しつつ下半身はさらなる快感を求めてきて)
舐められるの大好きなんですね。
(求めに応じて舌をくねらせて固くなったクリトリスを容赦なく攻める)
おいしいおまんこだ。でも舐めるだけじゃなくて……
(口の周りをべとべとにしながらクンニを続けつつ指で割れ目を広げて)
中は?
(クリトリスから中に舌を動かしてピンクの粘膜を味わい)
こういうのは好き?
(またクリトリスに舌を戻すと今度は指を泉の中にゆっくりと差し込む) あっあっ好きっ…舐められるの気持ち良くて好きぃ…んあっ!
(目元はレースに覆われたままだが頬は紅潮して首元はしっとりと汗ばみ
硬くなった蕾を舌で弾かれる度に妖艶な声を漏らしてびくんっと腰が反応する)
あっ…中もいいっ…んぅ……っは…ぁ……
…あぅっ…クリと中同時にされると私…あんっあっ…!
(舌を秘所に差し込まれるとゆっくりと腰が揺れ、敏感に勃起した突起を
舐められながら中に指を入れられると膣壁がその指に吸い付いてきて
身体全部が強請っているよう) 指が締め付けられてる
一度行かせてあげるね。
(清楚な制服を着ているのに完全に発情して喘ぎ声が止まらず汗と愛液を流し続ける泉)
んぐっ。
(股間に口を密着させて)
ぐちゅ、ぐちゅ
(ほんの少し空いた隙間から指を挿入して泉が絶頂するまで音を立てながら出し入れを繰り返す)
……
これなら制服高く買い取りますよ。汗が染みこんでお客さん大喜びですよ。
でも……
泉さん、物足りないですよね。
(くたっとしてる泉の肩を優しく抱いてるが)
こんなお嬢様だと自分から求めるより男に強引にされる方がイメージに合ってますよね。
(着崩れたセーラー服を着たままソファーに押し倒して)
(片足を背もたれにのっけ開いた足の間に体を入れて)
こうやって無理矢理男の人に迫られたことは?
(大きな胸を片手で揉みながら片手ではズボンを下ろしてブリーフからペニスを出して)
(クンニと指入れでとろとろになっている泉の股間に固くなったものをこすりつける) (卑猥な水音を響かせながら中を掻き回すと同時にクンニされ堪らずソファーの背もたれにしがみつきながら悶える)
あっああっ…それいいっ…!あっいくっ…いくいくっ…んぁああっ!!!
(びくんと大きき腰が跳ねると同時にぶしゅっと軽く潮を吹いてしまう)
ぁ…っは…はぁ……ぁ、ほんとですか…?
(高く買い取ってくれると伝えられると乱れた息の合間に小さく笑みを溢す)
ぁっ………っ…んん……この制服では初めてです……
(あっさりとソファーに押し倒されてしまい脚を開かれて蜜と潮で濡れたつるつるの割れ目を晒され
胸を弄られながら勃起ペニスで秘所を撫でられるととろんとした表情でまだ収まらない疼きに熱い吐息を溢す) 泉さんの初めてを奪っちゃいますね。
(さんざんせめて経験済みだってことはわかっていても男の性で制服を着ているだけで無理矢理犯すような気分になり)
(泉の股間を滑らせて焦らしてるペニスの角度を変えて挿入を始める)
熱くなってる。先っぽに貼りついてくる……
(胸を揉みながら先端がつるつるの割れ目に埋め込まれ)
(腰をくいっと動かすと黒ずんだ竿が泉の中にめり込んでいく)
指も締めてきたけどこれは思った以上に……
(自分の腰を動かさなくても泉が締め付けてきて気持ちよくなり)
めちゃくちゃにしたいな。
(ソファーに寝てる泉にかぶさって喘ぎ声を漏らす口に唇を重ね舌を絡めて)
(ゆっくりと腰を動かし始めて制服コスプレセックスを楽しみ始める) 捲れ上がったセーラースカートから覗く色素の薄いパイパンの割れ目に黒く張り詰めた肉棒が差し込まれ
窮屈そうに飲み込まれていくと悩ましげに眉根を寄せて媚声を漏らしてながら身じろぐ)
うぅん…ぁ……おっきぃのに…犯されちゃうっ……
(同じく服装と状況への興奮で挿入されたペニスに中がきゅうっと吸い付いてしまい声を上げようと口を開くと
店主の口付けで塞がれ、差し込まれた舌に自らの舌を絡めながらゆっくりと開始される抽出に喉奥からくぐもった喘ぎを漏らす)
っ…っちゅ……んんっふ……ぁ…ぅんっ…… キスもやらしい……
(泉の中に入れたペニスを前後に動かしながら濃厚なキスをすると)
(泉の口からは喘ぎ声とともに吐息が漏れて口の中に吹き込まれる)
体位変えようか
(ソファーに寝てる泉の体を挿入したまま抱き上げて)
(自分がソファーに座って泉をまたがらせる)
こうするとおっぱいが目の前だ
(最初はスカートを下ろした状態で目の前のおっぱいを舐めて)
(体を撫でまわしながらスカートを上げてカメラにつながってるところが映りこむようにして)
さっき泉さんをいかせてあげたんだから今度は俺のことをいかせてくれる?
(下から腰を突き上げるとゆさゆさ揺れる胸を舐めまわしながら)
(きっつきつの泉の中でペニスは反り返って絶頂が近づく) (上下の口を犯されているのに気持ち良さそうにどちらも与えられる快感に応えるように
自分からも絡み呼応して同じく快楽を返す)
あぅ…あっ……んっふ…あんっ……
(体制を変えるために起こされて自分が店主の上に座らされると刺さってる男根が奥に当たり中できゅっと締め付けてしまう)
ひゃんっ…ぁ………
あっ…おっぱい舐められるの気持ちいいですっ……あっ…ぁ……
(煽るように身体を撫で弄られながら胸の突起を舐められると無意識にゆるゆると腰が揺れ始め、
さりげなくスカートを捲られると反り返ったペニスをぐっぽりと咥え込んだつるマンがしっかりと見える)
あっあんっあっあっ……中でおっきくなってるっ…ああっすごい…
っんあっ…中ごりごりして…私またいっちゃいそうっ……!
(下からの突き上げに合わせて自ら腰をうねらせ大きな胸を舐め弄られると
店主の射精を促すように中の締め上げが強く絡みつく) また!?
それじゃ一緒に行こうよ。
(胸をいじるのをやめてセーラー服の中に手を入れて汗ばんだ素肌を抱きしめ)
さっきはあそこ舐めてたから泉さんのいく顔見れなかったんだよね。
(今度は泉の顔を見ながら腰を揺らしていると泉の締め付けもさらに強くなりペニスを絞る)
ん、あっ、あぁー……
いいぞ、気持ちいい……いっぱい出そうだ
(泉のとろけた顔を見ながら下から上に突き上げると)
うっ!
(泉の中にたっぷりと白い体液を発射する)
【まだ始まったばっかりって時間なんだけどチョイと眠気がきてます。】
【次回2回戦か仕切り直しで別のシチュでもいいですか?】 【分かりました、次回立ちバックとかも是非されたいので2回戦いいですか?あと次回のネタ練り練りもしましょう
来週末は夜なら大丈夫ですが貴裕さんはいかがですか?】 【来週も日曜日?】
【日曜の夜は九分九厘大丈夫です。】
【2回戦とっても楽しみにしてます!】 【なんかリロードしても表示されてなくてレスが遅れてしまいました……ごめんなさい】 (抱き寄せられると突き上げられる度に大きく跳ねている巨乳の先端がはだけたセーラーや店主の胸に擦れて
乳首を刺激し、絶頂に向けて互いに激しく腰をぶつけ合うと店主の剛直を飲み込んでいる
秘裂の間から蜜が溢れ、その様子もビデオに録画されてしまう)
あんっあっあっ…いっちゃうっ…いっちゃうっ……ああぁっ!!!
(びくびくんっと大きく身体を跳ねさせ胸を張り出しながら2度目の絶頂を今度は中に店主の精子を浴びせられたながら迎える) >>626
えろっ!
次回はこの続きから俺がってのでいいですかね? 【つい続きを書いちゃいましたw
では来週もとりあえず日曜の夜にしましょうか
変更があればまた伝言しましょう
私も楽しみにしてます】 >>626
ありがとうございますw
はい、では次回は貴裕さんからおねがいします 【待たせちゃいましたからね。リロード復活しました。たまたまかなぁ】
【来週もよろしくお願いします!昼寝でもして夜に備えられればいいんだけどw】
【こちらは俺が締めますね。】
【おつかれさまでした!おやすみなさい】
以下空き室です。