【森の中で】湖畔リゾート91【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート89【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683307673/
【森の中で】湖畔リゾート90【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1697730356/ 私は無関係ですが孝幸さんが産んだ子でしたね。産卵って聞いて悪寒が走りました。
普通にベッドでちょっとだけごろんとします。もちろんデリバリーは孝幸さんのカードを使ってます。
ああ、今日は体調がすごく悪いなって日は大抵台風が発生してます。体が台風発生探知機です。孝幸さんが堕ちてゆく…。
私も早く先に進めるようにします。マサル島は絶対に進めなくちゃいけない内容なのかが気になります。
腕の骨は残りますよ!
今日は孝幸さんにくっついて眠れそうです!早く自分のおうちでも夜涼しく眠れるようになってほしいです。
それではおやすみなさい。ぎゅぎゅーっと孝幸さんに抱き着いて、ちゅっ…。孝幸さん、愛してる。もう一度ちゅっ…。がぶがぶ。
(以下、空室です) >>760
康介さんっ!久しぶりに会えて嬉しいよーーー!!(勢いよくぎゅーって抱きつく)
伝言見つけたときもめちゃくちゃ嬉しかった さやちゃんっ、時間空けちゃってごめん
(ぎゅうっと身体を抱きしめて)
でもまた会えて嬉しいよ…うわー、さやちゃんだ!w こっちこそ伝言しなくてごめんね
私も忙しくなっちゃって結構間空いたからもう会えないかなぁ…って思ってたからホント嬉しいの
康介さんとまたギューってできてしあわせ(ほっぺにちゅー) でもまたこうして会えたんだからしんみりごめんねって言い合ってるの時間が勿体ないよw
(さやちゃんの頭を撫でてよしよしとあやす)
ふふ、ちゅーするのはほっぺだけですか? そうだねw
えーほっぺだけじゃダメなの?
じゃあこっち?
(唇を避けて軽くキスを続けたら最後に濃厚なちゅーするね) 逆にさやちゃんはほっぺだけでよかった…?
(意地悪くこっちもほっぺにキスしてから耳元で問いかけて)
んっ、ちゅ…さやちゃんのふにふにの唇も久しぶりだ…ちゅっ…
(唇を避けて焦らされると堪らずこっちから唇を追いかけてキスをして) …やだw
康介さんと前みたいにエッチなちゅーもしたいな
こういうやつ…ちゅっ、ちゅっ、れろれろぉ… ちゅ、ぢゅる…れろ…こういうやつね…♪
(嬉しそうにさやちゃんの舌を絡めとって見つめ合いながらえっちなキスに酔いしれる)
ちゅ…ちゅぅ…やばい…めっちゃ興奮する…
(さやちゃんをベッドに押し倒して貪りつくようにキスをする)
ずっとこうしたかった…ちゅ
(はぁはぁと息を荒くしながら服の上から胸を触って) 【すぐえっちになっちゃってごめんっw
うれしいのとドキドキするのとで止まらなくて…】 うん、こういうの…えっちなちゅーいっぱいしよ
んちゅ、れろれろ…じゅるるっ…久しぶりだからさやも興奮しちゃってる
またいっぱい気持ちいいこと2人でしようね
(耳元で囁いたあと耳たぶをはむっと甘嚙み) >>769
【期待してたから全然問題ないよーw いっしょに気持ちよくなりたいな】 んっ…やばいニヤけちゃうなw
(前と変わらない甘い言葉と耳たぶの甘噛みにデレっと笑顔を見せて)
ふにふにのおっぱいも堪能していい?
どんなブラしてきてるかなー
(おっぱいを揉みながらゆっくり手をシャツの中に入れてたくしあげていく) >>771
【もっといっぱいお話したりしたかったのにーって怒られるかと思ったけど…さやちゃんはえっちな子だったねw
久しぶりだからもう興奮してやばいよー】 いつもの康介さんだw
康介さんの好きなおっぱいもずっとおあずけされてたから触ってほしかったの
(シャツをたくし上げられて水色のブラに包まれたおっぱいを康介さんに見られて)
そんなにじっと見られると恥ずかしいから… >>773
【えっちなのは変わらないもんw 今もトップス捲ってブラ見えちゃっててドキドキしてる】 まだ暑いから薄着で膨らみ強調されたりさ、谷間みえちゃったりとか…他の人の方がさやちゃんの胸見てたりして
(ちょっといじけるようにブラの上から揉みしだいて)
でもこうやってブラの中身まで堪能できるのは俺だけだよね…?
(後ろに手を回してホックを外すとあらわになった形のいいおっぱいを直接手のひらで包んで、ふにふに揉みながら人差し指で乳首を触る) >>775
【水色の下着好きだなー♪
脱がせるの勿体ないけどさやちゃんの生おっぱいも見たいし…立ってる乳首じーって見て、さやちゃんが恥ずかしがってる顔も見てくすくす笑ってさ、人差し指で乳首そーっと触ってあげるね?】 夏場になると視線気になったりはするけど中身まで見せてあげるのは康介さんだけだから安心していいよw
久しぶりのおっぱいはどう?変わったりしてなければいいなぁw
(ふにふにと触られて乳首にを触られるとえっちな声が漏れる)
あっ、なんかすごく敏感になってるかも… >>777
【じーっと見られるの恥ずかしいからやだぁ!康介さんに触ってもらいたいの
そーっと触られてるだけなのに神経集中してるみたいで乳首すぐぷっくりしてきちゃった】 久しぶりのおっぱい柔らかくてたまんないですっ
さやちゃんのえっちな声もっと聞きたいなぁ…こうしたらいいんだっけ?
(指先に唾をつけて、塗りつけるように乳首を優しく撫でる)
指でくりくりぬるぬるするの好きだったよね…?
ちゅーしながら気持ちよさそうな顔近くで見ていい?
(手でおっぱいを愛撫しながらまたえっちなキスをして) >>779
【かわいい…えっちな声も気持ちよさそうな顔も堪能させてね?
ちゅ…いっぱいキスもしたいし、おっぱいもぺろぺろしてあげたいなぁ】 あぁっ、それだめ…気持ちよくてお腹の奥がきゅんってしちゃう
(康介さんの指であっという間にぷっくり乳首は濡れていやらしくされて)
恥ずかしいからやぁ…んちゅっ、ちゅぅ…
(どんどんトロトロ顔になっちゃう) >>781
【さやのおっぱい康介さん専用だからいっぱいしていいよ
指先に唾液つけて乳首ツンツンしたりなでなできもちぃ…足モジモジしちゃう】 とろ顔かわいい…ちゅ…んむ…ちゅっ、れろっ…
おっぱいにもちゅーしてあげるね?
(さやちゃんとのキスを名残惜しそうに離して、舌を出したまま顔を下にずらして乳輪をなぞるようにぺろぺろ)
んっ…へへ…柔らかい…大好きなさやぱい堪能させて?
(甘えるように顔を押し付けて、そのまま乳首を唇ではむはむ甘噛みする)
んっ、じゅる…ちゅぱっ…んんっ
(よだれたっぷりで吸い上げたりれろれろしたりしながらさやちゃんの顔を見つめる) >>783
【顔押し付けたり揉み揉みしながら乳首れろれろしてあげるね…
もうおっぱいだけじゃもどかしいね…かわいい…水色のショーツの上から人差し指でなでなでしてあげる…】 康介さんの唇も舌もえっちすぎる
さやの乳首、唾液でぬるぬる気持ちよくなっちゃってる…おっぱい大好きでえっちな康介さんかわいくてもっとドキドキしちゃってる
(おっぱいにしゃぶりついてる康介さんの頭をなでなで) >>785
【おっぱい気持ちいいのにショーツなでなでされたらえっちなシミができちゃうよぉ…すごくウズウズしてるの
康介さんも脱いでほしいな…さやも康介さんのかわいい乳首れろれろしたい】 撫でられるの恥ずかしいけど嬉しくてふにゃってなっちゃうねw
上手にぺろぺろできてるかな…ほら、ちゃんと見て?
(舌を伸ばしてさやちゃんのぷっくりした乳首をちろちろ舌で弾くところを見せつけて)
こっちもなでなでしてあげるね?
(スカートの中の水色のショーツの上から人差し指を秘部のすじに這わせて指の腹を擦り付けるように上下に動かす)
もうしっとりしてるのわかっちゃうね…水色が青色になっちゃってるよ? >>787
【どっちもいっぱい気持ちよくなってほしい…さやちゃんの乳首舐めながらクリも優しくなでなでして、えっちな声出すさやちゃんの顔見つめたい
俺もさやちゃんにえっちなことしてほしい…Tシャツも短パンも脱いでボクサーパンツだけになってるよ】 んあっ、うん…すごく上手
気持ちよくて濡れちゃってる
そんな指すりすりしちゃやだぁ…
(じわぁっとシミが広がってクロッチの水色が濃く変色していく)
康介さんに触られるとすぐこうなっちゃう…デート中にされたら我慢できなくなっちゃいそぉ >>789
【想像したらお腹の奥きゅんきゅんしちゃってる
康介さんもえっち準備万端だねw
いっしょに気持ちよくなろうね
抱きついて康介さんの胸におっぱいむぎゅって潰されちゃってる…乳首優しくなでなでするね】 「もっと指すりすりしてください」の間違いじゃない?
(ショーツを脱がせて、クリちゃんを剥き出しにすると優しく触れるか触れないかくらいでなでなで)
デート中にしてほしいっておねだりかなw
観覧車の中とか、ドライブデートで駐車場の端っこに止めてフェラさせながらおまんこいじったり…ふふっ、今度してみよっか? >>791
【うん、すぐ入れられるくらい立っちゃってる
密着しておっきなおっぱい押し付けながらいやらしい子だ…乳首恥ずかしい…】 あぁぁぁだめぇ、気持ちいの…クリちゃん恥ずかしいのにもっとしてほしくて腰えっちに揺れちゃって康介さんの指追っちゃってる
えっちなデート想像したらもっと濡れてきちゃった…
もっと指すりすりしてください…(恥ずかしそうに小声でおねだり) >>793
【体密着したまま乳首ペロペロちゅぱちゅぱ…さやの唾液で康介さんの乳首もとろとろえっちにしちゃうね
さやの乳首と擦り合わせるのもえっちぃから見てて
とろとろコリコリの乳首がちゅっちゅってしてるよ】 久しぶりにおまんこなでなでされて気持ちよすぎて俺の指使って擦り付けオナニーしちゃってるねぇ?
腰勝手に動いちゃうんだ…?
(おねだりを聞くと、中指を腟内に入れて天井をくちゅくちゅと擦り付けながら、もう片方の手でクリを撫でる) >>795
【あっあっ…さやちゃんのあったかいよだれでぬるぬる気持ちい…
乳首同士で擦れ合うのえっちい…そんな密着したら勃起ちんぽバレちゃうよ…恥ずかしい…】 だって気持ちよくて勝手に動いちゃうんだもん…
あっ、中くちゅくちゅ気持ちいいっ…お汁いっぱい溢れてきちゃう
(康介さんの指に合わせて擦り付けオナしちゃって無意識に自分の指を咥えて舐め始める) >>797
【体密着してる前からおっきくなってたの気付いてたよ
康介さんの勃起おちんぽ、さやが気付かないわけないじゃんw なでなで】 くちゅくちゅってえっちな音いっぱいしてるね…指がぎゅぅって締め付けられてて…
とろとろきつきつおまんこの形指で感じて俺も興奮する…
(ボクサーパンツの中は大きく盛りあがって先端が染みになっている)
さやちゃんっ…指羨ましいよぉ
(小さなお口でしゃぶられてるさやちゃんの指先をはぁはぁしながら見つめて) >>799
【気づいてたのに焦らして乳首なでなでぺろぺろしてたのー?
うう…でも気持ちよかったけど…w】 (康介さんの視線に気付いて)こっちも指みたいにペロペロしたいなぁ…ペロペロしていいよね?
(濡れてる指先でボクサーパンツのガチガチな部分を撫でて擦る)
こんなにおっきくなってるのさやのお口に入るかなぁ?
(パンツを下げて勃起おちんぽにちゅっちゅっとご挨拶のキスをして濡れてる先端を舌先でレロレロ)
おちんぽも興奮して濡れちゃってるね
久しぶりのえっちな彼氏の勃起おちんぽいっぱい舐めたいな >>801
【ちょっと意地悪しちゃったw
おちんぽにいっぱいご奉仕するから許してよー
先端レロレロしたり…しこしこ扱きながら裏筋を舌でレロレロぉって…おちんぽの硬さと熱いのお口にいっぱい伝わってくる】 う…ん、興奮しすぎて下着汚しちゃうとこまでさやちゃんと同じだねw
(脱がされると、柔らかい唇がちゅっ、ちゅっと触れたり、舌先で先端を舐められるとぞくぞくと背筋が伸びて)
あぁっ…さやちゃんのキスだけでやばい…とろ顔ではぁはぁしてる彼女がおちんぽしゃぶってる姿みせて? >>803
【ああ…気持ちい…しこしこ扱かれて搾り取られたら先端から我慢汁いっぱい垂れちゃう…裏筋伝ってさやちゃんの舌に絡みついちゃうよ…】 彼女がおちんぽおしゃぶりしてるとこそんなに見たいの?
えっちな彼氏だなぁw…よく見ててね
(見せつけるように舌を先端に伸ばして舐めまわしたり康介さんを見ながらじゅぽじゅぽふぇら)
勃起おちんぽおいしい…さやのお口もおちんぽおしゃぶりしなかわらヨダレいっぱい出ちゃう
(おちんぽ咥えつつヨダレを啜る) >>805
【いっぱい垂れちゃう我慢汁、さやがじゅるるって音立てて吸い付いちゃうね
お口の中おちんぽでいっぱいなのさやも興奮しちゃう】 独り占めしてるって感じがするでしょ?w
咥えたまま口の端からよだれいっぱい垂らしてめっちゃえろい…
(ぐぽぐぽと卑猥な音を立てながらいやらしくフェラしてくれる彼女の頭を撫でながらはぁはぁと、息を乱す)
こっちもよだれ垂らして待ってるよね?
(優しく押し倒すと、正常位の形でまだ唾液をまとったままのガチガチのものを押し込んでいく) あぁーっ、こっちもおちんぽ欲しくていっぱいヨダレ垂れちゃってたの
さっきまでおしゃぶりしてた勃起おちんぽ…おまんこ喜んじゃってヒクヒクしてるよぉ
(中がおちんぽに吸い付くようにヒクヒク蠢く) 【おまんこびしょびしょ…康介さんと会えなかった間も過去スレでしてるの見ながらクチュクチュしてたけどそるよりも今日いっぱい濡れちゃってて、クリちゃんパンパンに膨れてる】 あぁ…すっごいきつい…
あんまり持たないかも…はぁっ、ちゅ、んむ、ちゅぅ…寂しい思いさせてごめんね…ちゅ…気持ちよすぎ…あぁ
(覆いかぶさって頭を撫でて、キスをしながら腰を動かしていく) >>810
【俺もめちゃくちゃガチガチになってて、あんま余裕ない…やば…めっちゃ気持ちい
またこうやってさやちゃんとえっちできて幸せ】 (康介さんのピストンにされるがまま)
さやも気持ちぃの、さっきからずっと軽くイッちゃってるみたいにおまんこヒクヒクとまんないの…はぁはぁ、きもちぃ…生おちんぽせっくすきもちぃっ >>812
【さやもめちゃくちゃきもちいいよ
我慢しなくていいよ、康介さんの好きなときにおちんぽみるくぶっかけて…】 はぁはぁ…さやちゃん…っ、あぁっ…生おまんことろとろで熱くて…もうやばいっ…
(さやの腰を掴んで腰を打ち付けてベッドが軋む音とさやちゃんの喘ぎ声に導かれてイきそうに…)
あっ、やばい…さや…っ、すきだよさやちゃん、あ、あっ…いきそ…さやちゃんっ
(イク寸前に引き抜くとおっぱいや口元まで勢いよくびゅっびゅっと射精してしまう) >>814
【すっごい気持ちよかった…さやちゃんの身体にぶっかけていっぱい汚しちゃった】 きもちぃっ、さやもイクッっ!!
(熱い精子を体や顔にぶっかけられて)
はぁはぁっ…しゅごい、いっぱいでてる…(とろとろ顔のまま出したてのおちんぽをおそうじするように舐める)
おちんぽきれいにしてあげるね…まだ残ってるみるくもちゅぱちゅぱ…んちゅっ >>816
【いっぱい熱いのぶちまけられちゃったねw
さやも気持ちよかったぁ
まだヒクヒクしてるのヤバい】 んっ…あ、おそうじフェラまで…
(精液が顔についたままおそうじまでしてくれる姿にきゅんとして)
久しぶりにこんな長い時間気持ちいいことしてた…幸せだったよ
またゆっくり出来る時に、いろんなえっちなことしようね♪ さやも久しぶりで気持ち良すぎた
康介さんのこと大好きだなぁって実感してるよ
うん、また会えそうなときには伝言するね
ここも閉めとくから先に寝ちゃっていいよー お言葉に甘えるね
今日は遅くまでありがとう
おやすみなさい
先におちます 穂花さんお部屋ありがとうございます。
どんなことを始めましょ? いえいえ。
こんな遅い時間なのに声を掛けてくれてありがとうございます。
どんなこと…うーん。
なんかとりあえず眠れなくて誰かいないかなーって感じだったんです。
だから全くノープランで申し訳ないw
♂さんはいつもはどうやってここで過ごしているんですか? 穂花さんは明日はお休みですか?
それで眠れなくて、と。
雑談もありますし、スレHもありますよ。 明日はお休みですよ。
普段から結構夜更かし型なので、遅くまで起きちゃっていたりします。
こういうときにスマホ触るなんて逆効果っていうのに…だめですねw
♂さんも明日お休みだからこんな時間まで?
私も雑談したり、流れに任せてスレHしたりって感じですかね。 夜更かし型にはこういう連休の夜は遅くまで起きちゃいますよね。
同じく夜型なのでこんな時間まで起きています。
穂花さんはどんなスレHをされます?
お好みとかのシチュは? なんか寝るのもったいなく感じちゃうんですよねー
寝たら明日になっちゃうううーってw
うーん。
話してて自然な流れでいちゃいちゃして…とか?
最近全然してなかったから流れの持っていき方を忘れましたw
シチュはあまり興味ないんですよねー
なりきるのは楽しいけど、なんか今ひとつリアリティがないっていうか…途中で気持ちさめちゃって。 それなんですよねえ。
寝るのが遅くなると朝起きる時間が遅くなり、行動範囲が狭まるんですけどついやっちゃうという感じで。
なるほど。
いちゃいちゃ感からですか。
確かにそこから持って行くというの手相手にもよりますし難易度高いですよね。
シチュはその状態を楽しめるかというのはありますよね。
お互いがお互い即興劇を出来るかと。 朝に響いてくるのが確かに問題ですね。
お昼近くまで寝ちゃうと一日損した気分になるし。
朝ちゃんと起きて、お昼に少し寝るくらいだったらまだ罪悪感はないかも?
お昼寝も30分〜1時間くらいがいいらしいですよ。
私は余裕で2時間くらいしちゃいますがw
結構相手任せなところが多いかもですね、私。
自分に技量が足りないので、引っ張ってもらってって感じで。
幼稚な想像力だからシチュが向いてないのかもw
リアリティある方が興奮しちゃうので。
かといって、指示とかには全く興味ないんですよねー
♂さんはシチュするときはどんなシチュしてるんですか? 朝ちゃんと起きて生活すればいいんですが、つい寝床で色々しちゃって。
昼寝はいいですよね。
会社で食事後は軽く寝ています。
引っ張るというのも言葉を選ぶので、結構大変ですよ。
穂花さんも何かシチュでというのも。
リアリティーですか…ラブホの描写の細かいところが詳しいとか?w
どんなシチュか…基本的に人妻が好きですね。
寝取りで堕ちるところが。 目覚めたときのお布団って最高に気持ちいいですもんね。
でもそれに屈せず、カーテンを開いて太陽光を浴びたらこっちの勝ちです。
そう思って毎回ベッドから這い出ていますw
本当、引っ張ってくれる方には毎回感謝です。
その感じで妄想の捗りも変わってきますし。
私の拙い表現にも付き合ってくれて有り難いなぁってw
リアリティは流れに関してですね。
シチュは「はいっ!はじめ!」って感じで寸劇が始まる感じですが、こういう雑談からの流れは自然な感じで気持ちが持っていけるなぁって。
お部屋に入って初めから描写したら一番自然な感じで持っていけるのかもですが。
相手がそれを望んでなかったら…とか考えると難しいですし…うーん。って感じですw
♂さんは人妻好きさんなんですね。
自分色に染めるのが好き的な。 気付けば寝落ちちゃっていました。
♂さんもかな?
お付き合い遅い時間にありがとうございました。
お部屋閉めるのが遅くなり、すみません。
以下、空室です。 穂花さん、寝落ち申し訳ありませんでした。
気がついたらこの時間でした。
短い時間でしたが、お付き合い頂きありがとうございました。
お部屋の長時間選挙申し訳ありません。
堕ちます。
以下空室です。 孝さんこんばんは
いつもお部屋探してもらってありがとうございます
今日はお仕事いつもより早めに終わったんですね
お疲れ様でした こんばんは、奈々さん。
今日もご一緒出来て嬉しいです。
そうですね、早めに終わったのでこんな時間です。
ありがとうございます。
旅行はどうでした?
どんな所へ行かれました?温泉ですか? 旅行は客室露天風呂付きの旅館でした
とても素敵なところでしたよ
お料理も食べきれないほど出てきました
子供たちも一緒なので、そういうことはなかったですが‥
観光といってもそんなに歩いてないのに今朝筋肉痛がきていて身体の衰えを実感しちゃいましたw おおー、客室に露天風呂付きですか。
それは結構いい所ですね。
やっぱり旅館はいいですよね。
最近では大浴場だと色々ありますし、部屋で落ち着いて入ることも出ることも出来ますしね。
観光は何か見所はありました? 大浴場の開放感も捨て難いですが、誰にも邪魔されずに好きな時に入れるのもいいですね
観光はお城や美術館など行きました
いつもはスマホで簡単に写真を撮りますが、今回はカメラを持って行ったのでいい写真がたくさん撮れましたよ! やはりそれありますよね。
誰にも気兼ねなくは入れる自由度。
お子さん達も大はしゃぎだったのでは。
お城に美術館…お子さん達にはどうでした?
お城は喜ばれたと思いますけど。
カメラはちなみに何を?一眼?ミラーレス? 美術館、やはり反応はイマイチでしたねw
もう少しゆっくり見たかったのですが‥
カメラはミラーレスを持っていきました
一眼は重くて‥気軽に持ち運べるものを選びがちです やっぱり美術館はある程度の年齢になってでないとわかりづらいですよね。
ミラーレスですか。
敢えてメーカーは聞きませんw
カメラ談義は…ね。
一眼も使っておられたのですね。
それは奈々さんの元々の趣味ですか?
後、旦那さんとはどうでした? そうですねw
カメラは元々好きでした!
最近はあまり使わなくなっちゃいましたけど、それでも時々カメラを持ってふらっと出掛けたりします
全然上手じゃないですけど‥
夫とは特に何もなかったです
家族サービスしてくれてありがとうと伝えました 私もコンデジでですけど、カメラはよく持って歩いていますね。
キヤノン、リコー、ソニー、パナ、シグマ等色々割れますからね……後、沼っぷりとかw
いやいや、撮っている内にこれは!!というのが出て来ますよ。
まあお子さん連れで同室だとなかなか…ですかね。
夫婦二人だと…? 孝さんもカメラ好きなんですね、嬉しい
コンデジ人気ですよね〜いいな〜
女性人気はソニーかオリンパスかな?
ゴープロとか360℃カメラとか色々持ってますがあまり出番はありませんw
夫婦二人だとたぶん夫はここぞとばかりにお酒をたくさん飲んで寝ちゃうかな‥
わたしもわたしで、甘えられない性格が邪魔をしてしまい‥ デジカメを手に入れてから手軽に撮れるありがたみが。
フィルムだと枚数と現像費用を気にしないといけませんでしたし。
ソニーは人気ありますよね。
オリンパスは…近々撤退するようですが。
中にはGo Pro使っている方も見ますね。
けど、そういうのもお持ちとは…結構沼ってますねw
えー…そこは浴衣の下にエロ下着で…でしょうw
もう、奈々さんはそーゆーところが…
(腕を掴んで引き寄せて、胸元に抱いて髪を撫で香りをかぐ) オリンパス、良かったのにな〜
沼ってるのかな?
カメラって始める時点で結構高額だし、どんどんお金が消えていく趣味ですよねw
エロ下着‥w
そんなの付けてたらドン引きされかねないよ
そういうところがなんですか‥?
(腰に手を回して) それだけ買えば沼ってますよ。
レンズもいくつあるんです?
お答えしなくなければお答えしないでも構いませんけど…w
ガーダーベルトとか。
浴衣の下にガーダーベルトもありだと思いますよ。
(そう言って脇腹や腰を撫で、もう片方の手で首筋から耳たぶにかけて指で撫でる)
奈々さんは男心をわかってないなあ…と…けど、そこがいいんですけど。
(そう言いながら服の上から胸に手を伸ばし、掌で覆いながら撫でる) レンズ沼にはハマってないと思ってますw
5本、かな?
ガーターベルトってエロい〜孝さんは好き?
でも、お泊まり時はちゃんとわたしの中でのエロい下着をつけていったよ
ん‥男心は孝さんが教えてくれるでしょ? それでも結構な額行っているのでは?w>レンズ5本
好きですね。
白、黒、紺辺りがエロチックでいいですね。
(双丘を撫で回し、服の上から先端を触りながら頬にキスをする)
けど、何もなくて…出番がなくて残念、と。
(服に手をかけ、段々と下着姿にしながら首筋に舌を這わせ、背中を掌で撫でる) まあそうですけど‥w
同じようなレンズを何個も買っちゃうとか、レンズ買った瞬間からまた違うレンズ欲しくなるみたいな欲はないですw
ガーターベルトってもっと若くて可愛い子がつけているからいいんじゃない?
あっ、孝さん‥すごい、ドキドキしちゃう
久しぶりだから?
出番なんてとうぶんないのに、可愛い下着見つけるとつい買っちゃうの
(恥ずかしそうに孝さんの顔を見つめる) 中には同じようなものとか、マイナーチェンジで買っちゃう人いますからね…w
それはそれでですけど、奈々さんみたいな人妻が身につけているというのもいいですよ。
男を愉しませる、愉しむのを識っている…ご自身でもそういう思いでつけたりするのでは。
(そう言いながら背中、腰、脇腹を撫で、スカートのホックに手を伸ばし、外して尻をストッキングと下着の上から撫でる)
何かそれはもったいないですね…その下着を楽しませて欲しいですね。
(尻を撫でた手を更に進め、内股を撫でベッドの上にうつぶせに寝かせて上から覆い被さり硬くなった男性を奈々の尻に押し当てる) なるほど‥ちょっと考えてみます
また男心が少し分かった気がしますw
あ‥んんっ、なんかもう濡れてて‥恥ずかしい
グリグリってしてほしい、孝さん‥ 若い女性だけに男は興奮するんじゃあないんですよ。
女性の方も男を楽しむ術を識っていて…期待しているという貞淑で清楚な人妻さんを…とか。
(耳たぶで囁きながら男性を何度も奈々に押しつける)
奈々さんを…
(覆い被さったまま背中を撫でながらブラのホックをはず、ブラをずらして片方の胸を掴み、先端をシーツにこすりつける)
奈々さんをモデルに写真撮ってみるのも…いいかも…
(男性を尻にこすりつけながら耳元で話し、耳たぶを噛む)
最初は普通の写真を撮りながら…一枚一枚…奈々さんの姿を… そんな素敵な人妻さんにはなれなそうだなぁ‥
んんっ、きもちい‥
写真は、だめっ
(シーツを掴んで、自ら腰をくねらせる)
孝さんとするときは、あんまりおもちゃ使わないんだけど、我慢できなくていっちゃった‥ そんなことないですよ。
奈々さんは普段は貞淑な妻で、母親で…私といるときだけ…こんなことして…
(耳たぶを噛みながら肩、首筋、背中を撫でながら先端をシーツで擦る)
一枚ずつ…脱いでもらって…そして…脱いでいくごとにシャッターを切って…
(奈々の腰を上げさせ、内股に手を伸ばして軽く開かせて秘部をストッキングと下着越しに触る)
…
(湿り気に気付いて指の腹で押し込み、擦る)
…奈々さん…いいかな…
(奈々の湿り気に興奮してストッキングを破る音が部屋に響き、破れ目から指を入れて下着の隙間から秘部に指を入れる)
いいですよ、何度でも感じていっちゃって
奈々さんが何度でも気持ちよくなると嬉しいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています