【森の中で】湖畔リゾート91【愛し合う】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート89【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683307673/
【森の中で】湖畔リゾート90【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1697730356/ (康介さんのピストンにされるがまま)
さやも気持ちぃの、さっきからずっと軽くイッちゃってるみたいにおまんこヒクヒクとまんないの…はぁはぁ、きもちぃ…生おちんぽせっくすきもちぃっ >>812
【さやもめちゃくちゃきもちいいよ
我慢しなくていいよ、康介さんの好きなときにおちんぽみるくぶっかけて…】 はぁはぁ…さやちゃん…っ、あぁっ…生おまんことろとろで熱くて…もうやばいっ…
(さやの腰を掴んで腰を打ち付けてベッドが軋む音とさやちゃんの喘ぎ声に導かれてイきそうに…)
あっ、やばい…さや…っ、すきだよさやちゃん、あ、あっ…いきそ…さやちゃんっ
(イク寸前に引き抜くとおっぱいや口元まで勢いよくびゅっびゅっと射精してしまう) >>814
【すっごい気持ちよかった…さやちゃんの身体にぶっかけていっぱい汚しちゃった】 きもちぃっ、さやもイクッっ!!
(熱い精子を体や顔にぶっかけられて)
はぁはぁっ…しゅごい、いっぱいでてる…(とろとろ顔のまま出したてのおちんぽをおそうじするように舐める)
おちんぽきれいにしてあげるね…まだ残ってるみるくもちゅぱちゅぱ…んちゅっ >>816
【いっぱい熱いのぶちまけられちゃったねw
さやも気持ちよかったぁ
まだヒクヒクしてるのヤバい】 んっ…あ、おそうじフェラまで…
(精液が顔についたままおそうじまでしてくれる姿にきゅんとして)
久しぶりにこんな長い時間気持ちいいことしてた…幸せだったよ
またゆっくり出来る時に、いろんなえっちなことしようね♪ さやも久しぶりで気持ち良すぎた
康介さんのこと大好きだなぁって実感してるよ
うん、また会えそうなときには伝言するね
ここも閉めとくから先に寝ちゃっていいよー お言葉に甘えるね
今日は遅くまでありがとう
おやすみなさい
先におちます 穂花さんお部屋ありがとうございます。
どんなことを始めましょ? いえいえ。
こんな遅い時間なのに声を掛けてくれてありがとうございます。
どんなこと…うーん。
なんかとりあえず眠れなくて誰かいないかなーって感じだったんです。
だから全くノープランで申し訳ないw
♂さんはいつもはどうやってここで過ごしているんですか? 穂花さんは明日はお休みですか?
それで眠れなくて、と。
雑談もありますし、スレHもありますよ。 明日はお休みですよ。
普段から結構夜更かし型なので、遅くまで起きちゃっていたりします。
こういうときにスマホ触るなんて逆効果っていうのに…だめですねw
♂さんも明日お休みだからこんな時間まで?
私も雑談したり、流れに任せてスレHしたりって感じですかね。 夜更かし型にはこういう連休の夜は遅くまで起きちゃいますよね。
同じく夜型なのでこんな時間まで起きています。
穂花さんはどんなスレHをされます?
お好みとかのシチュは? なんか寝るのもったいなく感じちゃうんですよねー
寝たら明日になっちゃうううーってw
うーん。
話してて自然な流れでいちゃいちゃして…とか?
最近全然してなかったから流れの持っていき方を忘れましたw
シチュはあまり興味ないんですよねー
なりきるのは楽しいけど、なんか今ひとつリアリティがないっていうか…途中で気持ちさめちゃって。 それなんですよねえ。
寝るのが遅くなると朝起きる時間が遅くなり、行動範囲が狭まるんですけどついやっちゃうという感じで。
なるほど。
いちゃいちゃ感からですか。
確かにそこから持って行くというの手相手にもよりますし難易度高いですよね。
シチュはその状態を楽しめるかというのはありますよね。
お互いがお互い即興劇を出来るかと。 朝に響いてくるのが確かに問題ですね。
お昼近くまで寝ちゃうと一日損した気分になるし。
朝ちゃんと起きて、お昼に少し寝るくらいだったらまだ罪悪感はないかも?
お昼寝も30分〜1時間くらいがいいらしいですよ。
私は余裕で2時間くらいしちゃいますがw
結構相手任せなところが多いかもですね、私。
自分に技量が足りないので、引っ張ってもらってって感じで。
幼稚な想像力だからシチュが向いてないのかもw
リアリティある方が興奮しちゃうので。
かといって、指示とかには全く興味ないんですよねー
♂さんはシチュするときはどんなシチュしてるんですか? 朝ちゃんと起きて生活すればいいんですが、つい寝床で色々しちゃって。
昼寝はいいですよね。
会社で食事後は軽く寝ています。
引っ張るというのも言葉を選ぶので、結構大変ですよ。
穂花さんも何かシチュでというのも。
リアリティーですか…ラブホの描写の細かいところが詳しいとか?w
どんなシチュか…基本的に人妻が好きですね。
寝取りで堕ちるところが。 目覚めたときのお布団って最高に気持ちいいですもんね。
でもそれに屈せず、カーテンを開いて太陽光を浴びたらこっちの勝ちです。
そう思って毎回ベッドから這い出ていますw
本当、引っ張ってくれる方には毎回感謝です。
その感じで妄想の捗りも変わってきますし。
私の拙い表現にも付き合ってくれて有り難いなぁってw
リアリティは流れに関してですね。
シチュは「はいっ!はじめ!」って感じで寸劇が始まる感じですが、こういう雑談からの流れは自然な感じで気持ちが持っていけるなぁって。
お部屋に入って初めから描写したら一番自然な感じで持っていけるのかもですが。
相手がそれを望んでなかったら…とか考えると難しいですし…うーん。って感じですw
♂さんは人妻好きさんなんですね。
自分色に染めるのが好き的な。 気付けば寝落ちちゃっていました。
♂さんもかな?
お付き合い遅い時間にありがとうございました。
お部屋閉めるのが遅くなり、すみません。
以下、空室です。 穂花さん、寝落ち申し訳ありませんでした。
気がついたらこの時間でした。
短い時間でしたが、お付き合い頂きありがとうございました。
お部屋の長時間選挙申し訳ありません。
堕ちます。
以下空室です。 孝さんこんばんは
いつもお部屋探してもらってありがとうございます
今日はお仕事いつもより早めに終わったんですね
お疲れ様でした こんばんは、奈々さん。
今日もご一緒出来て嬉しいです。
そうですね、早めに終わったのでこんな時間です。
ありがとうございます。
旅行はどうでした?
どんな所へ行かれました?温泉ですか? 旅行は客室露天風呂付きの旅館でした
とても素敵なところでしたよ
お料理も食べきれないほど出てきました
子供たちも一緒なので、そういうことはなかったですが‥
観光といってもそんなに歩いてないのに今朝筋肉痛がきていて身体の衰えを実感しちゃいましたw おおー、客室に露天風呂付きですか。
それは結構いい所ですね。
やっぱり旅館はいいですよね。
最近では大浴場だと色々ありますし、部屋で落ち着いて入ることも出ることも出来ますしね。
観光は何か見所はありました? 大浴場の開放感も捨て難いですが、誰にも邪魔されずに好きな時に入れるのもいいですね
観光はお城や美術館など行きました
いつもはスマホで簡単に写真を撮りますが、今回はカメラを持って行ったのでいい写真がたくさん撮れましたよ! やはりそれありますよね。
誰にも気兼ねなくは入れる自由度。
お子さん達も大はしゃぎだったのでは。
お城に美術館…お子さん達にはどうでした?
お城は喜ばれたと思いますけど。
カメラはちなみに何を?一眼?ミラーレス? 美術館、やはり反応はイマイチでしたねw
もう少しゆっくり見たかったのですが‥
カメラはミラーレスを持っていきました
一眼は重くて‥気軽に持ち運べるものを選びがちです やっぱり美術館はある程度の年齢になってでないとわかりづらいですよね。
ミラーレスですか。
敢えてメーカーは聞きませんw
カメラ談義は…ね。
一眼も使っておられたのですね。
それは奈々さんの元々の趣味ですか?
後、旦那さんとはどうでした? そうですねw
カメラは元々好きでした!
最近はあまり使わなくなっちゃいましたけど、それでも時々カメラを持ってふらっと出掛けたりします
全然上手じゃないですけど‥
夫とは特に何もなかったです
家族サービスしてくれてありがとうと伝えました 私もコンデジでですけど、カメラはよく持って歩いていますね。
キヤノン、リコー、ソニー、パナ、シグマ等色々割れますからね……後、沼っぷりとかw
いやいや、撮っている内にこれは!!というのが出て来ますよ。
まあお子さん連れで同室だとなかなか…ですかね。
夫婦二人だと…? 孝さんもカメラ好きなんですね、嬉しい
コンデジ人気ですよね〜いいな〜
女性人気はソニーかオリンパスかな?
ゴープロとか360℃カメラとか色々持ってますがあまり出番はありませんw
夫婦二人だとたぶん夫はここぞとばかりにお酒をたくさん飲んで寝ちゃうかな‥
わたしもわたしで、甘えられない性格が邪魔をしてしまい‥ デジカメを手に入れてから手軽に撮れるありがたみが。
フィルムだと枚数と現像費用を気にしないといけませんでしたし。
ソニーは人気ありますよね。
オリンパスは…近々撤退するようですが。
中にはGo Pro使っている方も見ますね。
けど、そういうのもお持ちとは…結構沼ってますねw
えー…そこは浴衣の下にエロ下着で…でしょうw
もう、奈々さんはそーゆーところが…
(腕を掴んで引き寄せて、胸元に抱いて髪を撫で香りをかぐ) オリンパス、良かったのにな〜
沼ってるのかな?
カメラって始める時点で結構高額だし、どんどんお金が消えていく趣味ですよねw
エロ下着‥w
そんなの付けてたらドン引きされかねないよ
そういうところがなんですか‥?
(腰に手を回して) それだけ買えば沼ってますよ。
レンズもいくつあるんです?
お答えしなくなければお答えしないでも構いませんけど…w
ガーダーベルトとか。
浴衣の下にガーダーベルトもありだと思いますよ。
(そう言って脇腹や腰を撫で、もう片方の手で首筋から耳たぶにかけて指で撫でる)
奈々さんは男心をわかってないなあ…と…けど、そこがいいんですけど。
(そう言いながら服の上から胸に手を伸ばし、掌で覆いながら撫でる) レンズ沼にはハマってないと思ってますw
5本、かな?
ガーターベルトってエロい〜孝さんは好き?
でも、お泊まり時はちゃんとわたしの中でのエロい下着をつけていったよ
ん‥男心は孝さんが教えてくれるでしょ? それでも結構な額行っているのでは?w>レンズ5本
好きですね。
白、黒、紺辺りがエロチックでいいですね。
(双丘を撫で回し、服の上から先端を触りながら頬にキスをする)
けど、何もなくて…出番がなくて残念、と。
(服に手をかけ、段々と下着姿にしながら首筋に舌を這わせ、背中を掌で撫でる) まあそうですけど‥w
同じようなレンズを何個も買っちゃうとか、レンズ買った瞬間からまた違うレンズ欲しくなるみたいな欲はないですw
ガーターベルトってもっと若くて可愛い子がつけているからいいんじゃない?
あっ、孝さん‥すごい、ドキドキしちゃう
久しぶりだから?
出番なんてとうぶんないのに、可愛い下着見つけるとつい買っちゃうの
(恥ずかしそうに孝さんの顔を見つめる) 中には同じようなものとか、マイナーチェンジで買っちゃう人いますからね…w
それはそれでですけど、奈々さんみたいな人妻が身につけているというのもいいですよ。
男を愉しませる、愉しむのを識っている…ご自身でもそういう思いでつけたりするのでは。
(そう言いながら背中、腰、脇腹を撫で、スカートのホックに手を伸ばし、外して尻をストッキングと下着の上から撫でる)
何かそれはもったいないですね…その下着を楽しませて欲しいですね。
(尻を撫でた手を更に進め、内股を撫でベッドの上にうつぶせに寝かせて上から覆い被さり硬くなった男性を奈々の尻に押し当てる) なるほど‥ちょっと考えてみます
また男心が少し分かった気がしますw
あ‥んんっ、なんかもう濡れてて‥恥ずかしい
グリグリってしてほしい、孝さん‥ 若い女性だけに男は興奮するんじゃあないんですよ。
女性の方も男を楽しむ術を識っていて…期待しているという貞淑で清楚な人妻さんを…とか。
(耳たぶで囁きながら男性を何度も奈々に押しつける)
奈々さんを…
(覆い被さったまま背中を撫でながらブラのホックをはず、ブラをずらして片方の胸を掴み、先端をシーツにこすりつける)
奈々さんをモデルに写真撮ってみるのも…いいかも…
(男性を尻にこすりつけながら耳元で話し、耳たぶを噛む)
最初は普通の写真を撮りながら…一枚一枚…奈々さんの姿を… そんな素敵な人妻さんにはなれなそうだなぁ‥
んんっ、きもちい‥
写真は、だめっ
(シーツを掴んで、自ら腰をくねらせる)
孝さんとするときは、あんまりおもちゃ使わないんだけど、我慢できなくていっちゃった‥ そんなことないですよ。
奈々さんは普段は貞淑な妻で、母親で…私といるときだけ…こんなことして…
(耳たぶを噛みながら肩、首筋、背中を撫でながら先端をシーツで擦る)
一枚ずつ…脱いでもらって…そして…脱いでいくごとにシャッターを切って…
(奈々の腰を上げさせ、内股に手を伸ばして軽く開かせて秘部をストッキングと下着越しに触る)
…
(湿り気に気付いて指の腹で押し込み、擦る)
…奈々さん…いいかな…
(奈々の湿り気に興奮してストッキングを破る音が部屋に響き、破れ目から指を入れて下着の隙間から秘部に指を入れる)
いいですよ、何度でも感じていっちゃって
奈々さんが何度でも気持ちよくなると嬉しいから や、んっ‥言わないで‥
そんな恥ずかしいこと、できないっ
(ストッキングまで湿っていることに気づかれてしまい、枕で顔を隠す)
やぁっ‥あ、孝さん‥もっと‥
(体をピクピクとさせ愛液が溢れ出る)
ごめんなさい、眠くなってきました‥ そんな奈々さんを…撮りたい…
(奈々の中で指を動かしながら唇を重ねて視線を合わせる)
何度いってもいいからね…奈々さん…
(そう言いながら奈々と何度もキスをしながら指で何度も貫き、動かし、シーツの染みを広げていく)
奈々さん…
(ストッキングと下着を脱がし、枕に頭を乗せさせ脚を広げた後顔を近づけて何度も舐める)
…いくよ…
(奈々に覆い被さった後、奈々の中にゆっくり男性を埋めていきながら奈々の表情を愉しむ)
では次で閉めてお休みしましょうか。
結構遅い時間ですし。
奈々さんが気持ちよくなってくれて嬉しいですよ。 ふぁっ、あっ、そこ‥だめぇ、イくっ‥
(必死に唇を重ねながら、徐々に快楽に侵されていく)
孝さん、すき‥
本当はぐちゃぐちゃにしてほしいの、
あぁ、すごいきもちい‥大好き
中、いっぱいにしてね
中途半端でほんとにごめんなさい
もっと遅くまで楽しみたかったのに‥
悔しいけど、限界なので先に落ちます
おやすみなさい、孝さん いいよ…奈々…もっと…聞かせて…
(そう言って何度も何度も奈々を貫き、シーツの染みを広げていく)
(その後朝まで何度も何度も達した奈々の中に男性を注ぎ込んだ)
いいえ、今日は奈々さんの他の一面が知られて良かったです。
無理はなされないように寝てください。
またお逢いしましょう。
奈々さんおやすみなさい。
落ちます。
以下空室です。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。詩織はもそもそとポケットから出てきました。
先日はあまり体調がよくなかったけど、今日は元気いっぱいです!とは言えない微妙な体調であります…。
気温が下がってきて首が冷えてきたと思うことが増えて、昼間は半袖Tシャツにネックウォーマーという素敵な格好で過ごしましたw 詩織さん、こんばんは。今日はお休みでした。さっきまでちょっと眠ったけどまだふにゃふにゃしていますw
ポケットがすごく大きいんでしょうか。それとも詩織さんがミニマムサイズになってしまったんでしょうかw
今日も無理はしないようにしましょう。きつかったら教えてくださいね。
日中は割と温かいんですよね。でもこの時間帯は空気がひんやりしています。その恰好も何だか納得ですw ふにゃふにゃ孝幸さんが溶けてしまわないか心配です。一応バケツも準備しておきましょうw
孝幸さんのポケットに片足の爪先だけ突っ込んで、孝幸さんの頭にしゃがみついて移動しました!!!
私もですが孝幸さんも無理はしないでくださいね。最近早めに終わらせてもらうことが多かったのでせめて0時までは起きておきたいです。
夜は冷えるなって思います。今夜は毛布じゃなくて掛け布団を出して寝ようかなって思ってます。
昼間はぽかぽかで冬支度が進みましたよ。そしてベランダでカメムシを二匹発見…。これから増えてきそうです;; 液体を飛ばして気体になり蒸発するかも知れませんw
想像していた以上に力技でしたwお互い疲れ切ってそうですw
あまりにしんどかったら教えてくださいね。ひとまず0時前に一度確認しましょう。
この気温だと掛け布団でも暑くなさそうですよね。
そのカメムシがベランダでいちゃいちゃちゅっちゅしてしこたま卵をぷりぷり産みますよ。 詩織はバケツを抱えたまま泣き崩れます…。孝幸さん…。
孝幸さんの服のポケットがダメになったかもしれません。ごめんなさいw
0時前に確認ですね、了解しました。孝幸さんの方は体調は大丈夫ですか?
どのお布団が快適かわからないので、タオルケットや毛布、掛け布団など夜中にどれでも使えるようにお布団の横に置いています。
ペットボトルで作った捕獲機で二匹とも殺りました!産卵阻止です! 泣かないで下さい。気体となった俺は雲になっていずれ雨となって降り注ぎます。そして小さい俺がわらわらと…。
詩織さんをおんぶしてその足をポケットに入れてもらえばもっと楽かもですよ!
今日お鍋初めをしていつもよりお酒を多めに飲んでちょっとだけ眠いだけなので大丈夫です!
もし寒かったらマサルならいくらでも貸しますから教えて下さいね。
未来のカメムシ誕生が阻止されましたw
ワールドは京都が無事埋まってケアンズを攻略しています。そしてたった今ンッフーの隣のUナンバーのMNが生えました! 水滴サイズの孝幸さんがいっぱいで、小さすぎてあんまり見えません!それに数が多すぎて怖いですw
それはよいアイデアです!おんぶだったらジャケットの両ポケットに両足を突っ込めてバランスもいいですw
お酒を飲んでちょっと眠いのですねw孝幸さんの大丈夫です!を信じますが、でも無理はしないでくださいね。
寒いときは孝幸さんが詩織を温めてください!
阻止しなかったときは成長したカメムシがお空を駆け抜けて孝幸さんのお部屋の網戸へとたどりつきますw
私は京都はまだ途中だけど今は杭州です。UMN4種類目ですか、羨ましいですw 顕微鏡を通せばミクロの世界でわらわらしている俺がよく見えますよw
間違ってはいないはずなのに何故か釈然としない感覚に陥りますw
余裕をもって起きるはずが気付けば55分でしたw
俺の身体って眠る時に氷点下の温度になっちゃうかもしれないですし…!
わざわざ遠くまで飛んでこないで近場の網戸でぷりぷりして欲しいですw
杭州はスワンボートのなめこを取りそびれることが多々ありましたwUMNは一応5種類見つけてます。1種類はかなり後半のナンバーでしたね。 孝幸さん、もうミジンコ並みですね…。沢山に増えて世界中に散らばってしまいそうです…。
間違ってないじゃないですか!ポケットなしのジャケットはやめてくださいねw
21時より早く気付いたから大丈夫です。私も結構気付いたら時間になってたってことよくあります。
ちゃんと生きていれば氷点下になることはないので、孝幸さんを詩織の人間ゆたんぽに指定します!
孝幸さんの家の近所のカメムシが孝幸さんのお部屋の網戸に一斉に集うかもw
スワンボート結構動くの速いなって思ってます。私はまだ3種類ですよ、怪しい気配がある場所を優先しているのに…。 威嚇をする時頭を尖らせますw世界中に散らばって各地で独自の進化を遂げているかもですw
もし俺がパンツ一枚で迎えに来ちゃった時はどうしよう。社会の窓に足入れます?
まだ待ち合わせの時間までゆとりがあると思っていたらいつの間にかってパターンもありますねw
いきなりマッチョになったり石になれたりする世界観なら生きてて氷点下になっても不思議じゃないですよ!
カメムシ用の口コミサイトで詩織さんのおうちに☆5を付けまくってそっちに誘導しますw
結構取り逃すことが多かったですwランクに影響されるのかな?でも、生える種類が少ない内の方が図鑑も埋めやすいですよ! 待って!詩織を威嚇しないで!そのうちたかゆきさんを増やして「たかゆき図鑑」を作ります!
パンツ一枚で迎えに来る人は詩織の知り合いにはいませんw
中途半端にゆとりがあると、何か別のことを始めてしまって遅れることがあります。スマホ弄っていて時間が過ぎることが多いですね。
ガタガタ震えながらも抱き着いて詩織が孝幸さんを温めます!
詩織は家なき子なので毎日違う場所にダンボールハウスを設置します。
私はつい戻ってくるのを待ってしまいます。UMNはあまりにも出にくかったら図鑑埋めを投げ出してしまうかもしれませんw 1000種類くらいいるかもしれませんよ!勿論白いのもいます!!
俺が初めての男になるなんて何だか照れちゃいますね…。
微妙な時間ってどうしようか悩みますよね。俺は念の為起きてる時でもアラームをセットしますw
詩織さんのぬくもりに身も心もぽかぽかになりますw
ちょっとした隠れ家的名店として有名になりますよ!
あそこに枯れなめこが乗ってるとちょっとシュールでしたw長い目で見れば一種のエンドコンテンツなのかなと思っているので最終的にそこそこ埋まればいいなくらいで考えてますw ミクロの世界の生き物なら、白いのがいても気付かないです。
照れてる孝幸さんをいつものお巡りさんが連行してゆきますw
できるだけPCの前に座って待つようにしたらうっかりが減りました。スマホを見ながらちらちらPC画面をチェックします。
孝幸さんが普通の体温に戻ってよかったです。ぽかぽか孝幸さんに抱き着いて寝ます。
詩織は有名にならなくていいです!
いやいや、孝幸さんには是非全図鑑埋めを目指してもらいたいです。そこそこで妥協しないでくださいw 気付いて欲しくて集まって頭を尖らせますw
久々な登場の気がします。ガス噴射で逃げます!!
少し遅れるくらい全然大丈夫だから気を張り過ぎないで下さいね?
眠りに落ちる寸前で耳元で「ねぇねぇ、寝た?」ってぼそぼそ囁きますw
有名になるのはカメムシ界隈だけです!
どれくらい掛かるんだろう…wまた新しいステージが追加になるし一年以上は追いつけそうにないですw 白いのは頭を尖らせて特に激しく威嚇してきそうですw
ガス噴射って公務執行妨害になりそうな気がします。また一つ罪を重ねましたね…。
そんなに気張ってないのでwお部屋から出たところで何かやりながら待つとすごく高い確率でうっかりしてしまいます。
孝幸さんが眠りに落ちるタイミングで同じように詩織も囁きますねw
人間界隈でもカメムシ界隈でも、どっちでも有名にならなくていいです!
な、長く楽しめるってことですね! そして戻し方が分からず呆然としますw
生理現象です!と言い張って罪を逃れます!
アプリやネットサーフィンだとあっという間に時間過ぎちゃいますよねw
そのままお互い寝不足になるパターンですw
俺の写真を拡散しまくる有名インフルエンサーになってますよw
そう言えば今月も新しい場所が追加されましたよね。アルプスっぽい感じがします。 頭尖った状態が通常になるんですね。頭尖らせたら身長高くなるのかなw
ボクサーが人を殴ったらいけないのと同じように、孝幸さんはおならを人に向けてはならないのです!
ネットサーフィンというとレス待ち中にAmazonを見てしまうと気付いたらとっくにレスが来ていたというパターンに陥りますw
互いの睡眠を邪魔するために自分が眠れないというジレンマですw
それは孝幸さんの写真を拡散しまくってもよいという許可ですねw
新しい場所が追加されてもそこに辿り着くのはいつなの…?と思ってしまいますwアルプスがないと思ったらアプリのアプデしてませんでした。 尖ると言ってもちびまる子ちゃんの永沢くんくらいしか尖りませんw
俺のお尻は凶器になってしまったんですね。人前でお尻ぷりぷり出来なくなっちゃいました…。
セールとかやってるとどんどん別の商品を見ちゃいますよねw
毎晩やるんじゃなかったと後悔しそうですw
許可はしていません!!!!
アルプスじゃなくてマッターホルンって名前でした。ワールドがアプデ待ちになったらかなりやり込んだ証拠ですよねw あれだけ尖ってたら十分尖ってますよ!永沢くんでも尖っているお陰で5センチくらい高そうに見えますw
お尻というかおならが凶器です。お尻ぷりぷり見せるのは詩織だけじゃないんですね…。
気付いたらすぐ1時間くらい経ってしまいます。でも最近物欲が減ったみたいであんまり見ていません。
やめたくても悔しくて自分からはやめられない、向こうがやめてくれないかな?って思ってます。
許可じゃないなら予言ですねw
マッターホルンはアルプスにある山ですね。しばらくアプデしなくても大丈夫そうですw 彼は社会人になってもあのヘアスタイルを貫くのか気になりますw
じゃあじゃあ、詩織さんも人前でお尻ぷりぷりしてもいいですよ!これでおあいこです!
俺は最近また油断するとポチってしまう期間に入っているのでなるべく見るのを我慢していますw
お互いがそう思ってます。ある意味以心伝心ですw
詩織さんって地名詳しいなって思います。俺は雰囲気がアルプスっぽいなぁと思ってたくらいです。
体調のほうはいかがでしょうか?因みに俺は少し眠気が来てしまっています。 永沢くんって尖った髪型なのかな?何の疑問も持たず頭蓋骨も尖っているものだと思ってましたw
詩織は孝幸さんが大好きだから、孝幸さんの前でしかお尻ぷりぷりしません!
お部屋に物が増えて片付けが大変になる、って自分に言い聞かせて買わないようにしていましたw
似たもの同士ですwまさにベストカップル♡
自分ではそんなに詳しくないと思います。さも知ってるかのごとく書いてもネットで調べてたりするかもですよw
私もピークは過ぎたけどちょっと眠気が来てます。0時半か1時くらいでいいですか? あの玉ねぎ型は確かに頭蓋骨からああいう形をしてそうですよねw
詩織さんのお尻ふりふり期待しています!
大きい買い物はあまりしないようにしています。片づけをちゃんとやってからですw
でも二人とも目の下のクマはすごいことになってますw
ちゃんと調べてくれる辺りに愛を感じますよ!
了解です。1時までにしましょうか。次回お会いする日ですが18日金曜日21時はいかがでしょう? 髪型が尖っているなら髪がガチガチに上げて固められてるんだろうけど、頭蓋骨からなら髪は普通に下しているのかな。
おやつが欲しくなったらふりふりしちゃいますw
この場合の大きいはビッグってことですね。私は物を買う分、持っているものを減らすということができない人間です。
クマだってお揃いなのです♡
孝幸さんも私が気になっているけど自分で調べるほどではないことをちゃんと調べて教えてくれてますよ!
1時までですね。次回は18日金曜日の21時、了解しました! 世界中で彼しか着用者がいないであろうあの極小サイズの帽子はどこで買ってるのか気になりますw
パピコをお尻のほっぺにぴとっとくっ付けますw
使わないものも増えてきてるから完全に処分したいなぁと思っている今日この頃です。
じゃあマサルTシャツ出たらそれもお揃いに…?♡
何だかんだ気になる話題が多いからつい調べちゃいますw きっとオーダーメイドですよ。小さすぎて作るのが大変そうですw
今の季節だったら冷たさにうぎゃっと叫んで鳥肌ぶつぶつです…。
ちゃんと使わないものを処分できる人がうらやましいです。私は理由を付けて残してしまって、結局物が減りません。
詩織はまめなめこTシャツですね♡
孝幸さんに調べさせてしまったみたいでちょっと罪悪感が湧くこともありますw きっとお母さんが作ってくれるんですね。ヘルメットとかは苦労しそうですw
鳥肌ぶつぶつになる瞬間は撮影してナショジオに…。
一回処分する経験をすれば案外なんとかなります。一年近く手を付けてないものは勿体ないけど思い切って処分しちゃいます。
お揃いじゃないの?♡
俺も気になってという理由もあるのでそこは気にしないで大丈夫ですw お母さんかお父さんも頭尖ってるのかな?って思いました。ヘルメットしてもあんまり役に立たなさそうですw
やめて!詩織の画像は孝幸さん一人で楽しんでくださいw
孝幸さんが私のお部屋に来て処分してもらったらすごくすっきりしそうです。
お揃いじゃないよ♡
ありがとうございます。これからも気になったことがあったら調べて詩織に教えてくださいw 調べたらお父さんも弟もがっつりと尖っていましたw
すごい神秘的なBGMと何言ってるか分かんない英語のナレーションをバックに超美麗な映像で撮られたお尻の映像が流れますw
任せて下さい!まずは白い巣との連絡通路の確保からですね。
(´・ω・`)♡
そんな話をしていたら早速永沢くんのことを調べていましたwあ、お母さんは普通でしたよ。 遺伝子ってすごい!でも永沢くんも弟もお母さんに似たかったでしょうね。
超美麗な映像で私のぶつぶつのリアルさを表現するんですね…。きっとそれを見た人も鳥肌立っちゃいますよ。
ごめんなさい、やっぱりやめておきます。自分で頑張ります。
♡(`・ω・´)
こんなにも早く調べてくれるなんてw永沢くんのモデルの人も頭尖り気味だったのでしょうね。
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は18日金曜日の21時でしたね。 お父さんの遺伝子が強すぎますw女の子が生まれたら悲惨ですね…。
俺のお尻が鳥肌を立つ様子を観て詩織さんのお尻が鳥肌立ってそれを俺が…の無限ループですw
一瞬ですんってなりましたねw皆で片付ければあっという間ですよ!マサルも頭を尖らせて息巻いてます!!
(´・ω・`)♡マサル♡(`・ω・´)
実在の人物をモデルにしたのってかなり少なかったみたいですけど永沢くんもモデルがいるのかな?実際のさくらももこのお爺さんはすごい不愛想な人だったらしいです。
お部屋閉めありがとうございます。欠伸がふわわと出ちゃいましたw次回は18日金曜日21時でお願いします。
お外はすっかりと寒いので今日もくっついて眠りましょうね。おやすみなさい。大好きです、詩織さん。ぎゅむ…お口にちゅ…。 女の子であの尖った頭だと髪型が難しそうです。
そんなに頻繁に鳥肌立ててたら、鳥肌が通常形態になりそうで怖いです…。
こういうのって自分で考えながらやることに意味があるんです!
永沢くんはモデルがいないっぽいですね。気になったので今回は自分でちゃんと検索してみました!!!
ふわぁぁっ…。詩織にまで欠伸がうつっちゃいましたw夜も更けて寒くなってきましたね。風邪ひかないように気を付けてくださいね。
孝幸さんは人間ゆたんぽです!氷点下にならないようぎゅーっと抱き着いて眠ります。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…むぎゅぎゅっ…。
(以下、空室です) (風に吹かれた木々のざわめきが優しい音を告げる森の中、見上げれば、僅かに覗く空は月明かりのせいかやけに明るく見える)
(2人きりだということを強調するように、しんと静まり返った森に2人以外の気配はない)
わぁ、清々しい空気……目の前の湖も、この前の海と違って波がないから穏やかに揺れてる
綺麗……
(眼前に広がる揺蕩う湖の水を見つめながら)
(場所を想定したつもりではあったが、薄いニットのワンピースでほんの少し肌寒い。それによってあなたの手のひらのぬくもりがより強調される)
なんだかすごく癒やされそうなところだね
連れてきてくれてありがとう
それからお会計も
向こうに見えるコテージまで、少しお散歩してみる?
でも、その前に…
(湖にやっていた視線をあなたに向けると同時に繋いでいた手を離し)
会いたかった…会いたかったの、耕司さん
今このときを待ち侘びてました
(あなたの身体が揺れそうなほど思い切り抱きついて、その腕を背中にきつく回し、胸元に頬を擦り付けて)
我慢してたから言ってもいいよね…?
大好き… (木々の揺れる音以外静まりかえった空気の中、大自然が織りなす鮮やかな景色に目を奪われそうになるも、亜弓さまの声に立ち止まると)
そうですね
亜弓さまを一度ここへお連れしたいと思っておりました
念願が叶いました…、っと……
(胸に飛び込んできた亜弓さまをしっかりと優しく受け止め、あやすように背中を軽く叩き、こちらを向いて何かを訴える亜弓さまの瞳に吸い込まれそうな感覚を覚えながら、亜弓さまの愛の言葉に胸の奥を掴まれる気がして)
亜弓さま…、嬉しいです
そのように想っていただけているなんて
ずっと、私も亜弓さまに会いたくて会いたくて、この時を待ち侘びておりましたよ
(少し腕に力を入れて抱きしめ直し、額に唇を押し付け、亜弓さまの温もりを全身で感じようと軽く目を瞑る)
私も、大好きですよ
亜弓さま
(そう言うと、次の言葉を与える前に不意のキスで唇を塞ぐ) よく考えれば前に会ってから1週間も経ってないのに、なんでこんなに恋しいんだろう…
毎晩寄り添って眠って、夢の中でも一緒だったのに…
なんか泣いてしまいそうなほど嬉しいw
うん、こんな綺麗なところに一緒に来られてよかった
本当にありがとう、いつかは昼間にも訪れてみたい場所だね
(宥めるように優しく背中を擦る手つき、大切なものを守るように腕の中に閉じ込めてくれるその行為から、あなたのわたしへの想いが伝わってきて)
(額に唇が触れた瞬間、全身が内側から痺れるような感覚に襲われる)
んんっ…ん、ふぅ…っ…っ
(一瞬驚くが、愛おしい人からの口づけであることをすぐに理解する)
(そしてこちらからも唇を押し付けるように擦り合わせ、少しずつ深いものにしていき)
はぁ…っん…
お散歩はしないの?
今すぐここでわたしのこと…味わってくれる……?
(誘っているつもりはなく、そんな余裕もない。今夜あなたが考えてくれていたプランに合わせるつもりでいたのに、ただ求める心を抑えられなくて) んっ…、ん…ちゅっ……
(高まる想いを懸命に抑えつつ、丁寧にゆっくりと、噛みしめるように唇と舌を亜弓さまと交換し、背中を抱いた手を肩にずらし、時折漏れる亜弓さまの声に心は揺れ)
(一頻り口の中を味わうとそっと唇を離し、濡れた瞳の亜弓さまに再び微笑みかけて)
ふふっ…これではいつまでもキスが止められませんね
まあ…いくら人が居ないと言いましても外でございますし、亜弓さまをこのような場所で…、というのは私にも執事のプライドがございますので
ほんの少しだけ、お時間下さいませ
失礼
(背中を支えながら膝の裏から持ち上げ、亜弓さまを姫だっこして足早にコテージへ向かう)
(部屋に入ると灯りも付けぬまま、レースカーテン越しに月明かりが照らす窓辺のベッドへ亜弓さまを下ろし、徐ろに自らの上半身を裸になって亜弓さまの上に覆い被さり)
さあ、思う存分続きをいたしましょうか
愛しの亜弓さま
(乾かぬ前の唇を再び重ね、先ほどとは違う息遣いで亜弓さまのキスを求め、身体の脇を爪先を立てて反応を伺う) はぅ…ん、ん、んんっ…っ
(肩を優しく掴むようにされると、自由になった腕であなたの胸元で衣服を強く握りしめながら)
(濃密になっていく口づけ、ただただあなたの柔らかな舌が口内を食べていくような動きで這うのを追いかけることしかできなくて)
(夢中で応えていると、ふっと唇が離れる)
はぁ…ん、はぁ…
あ、高梨、笑った…なんて綺麗な微笑みなの
キスが終わって寂しくても、この表情が見られるのは幸せすぎるっ
(と言いながら、無意識に微笑みを通り越して満面の笑みになっており)
(ふわりと身体が浮いたかと思えば、あなたの手中で)
さらっとこういうことするの、本当にずるいんだから…
(不貞腐れたように呟くと、そのままコテージまで運ばれる)
その言い方は…照れます…
(あなたの息が先ほどよりも荒く熱を持っていることが感じられる。上半身を露わにしたあなたの胸から腹筋に手を這わせ、肌の質感を確かめる)
(唇を繋げた途端に脇にチクリと爪が立てられると、敏感になる身体はそれだけで反応して)
あっ、や…ん、待って、わたしも、わたしも脱ぐ…
(ワンピースの裾をたくし上げ、少し上体を起こしててそのまま頭から引き抜く。ブラとショーツのみの、桃色に染まった姿を晒して)
高梨、来て…あなたの好きなようにされたい
あなたのものになりたい… 美しい…、お綺麗でございますよ、亜弓さま…
(露わになった亜弓さまの下着姿が月明かりを受けて青白く輝き、、その光景に思わず唾を飲んで見惚れてしまい、取り憑かれたように首元にそっと触れると肌はもう湿った熱を帯びていて、髪をかきあげながら首筋から耳の裏まで指先を這わす)
私の…私だけの亜弓さま
ずっとこの手の中で大事にお守りしたい……
(片腕で亜弓さまの身体を捕まえ、横になって向き合うと早々にブラを上にずらし乳房を晒し、亜弓さまの体温を直に感じたいと自分の胸を擦り付ける)
亜弓さまとこうしていることが一番好きなこと
私の愛撫に恥じらうお姿、この手触りの良いお肌、私にかけて下さる声…、全てが私の宝物でございます
もっと…亜弓さまのことを愛したい
亜弓さまに愛されたい……
(片手で自らの下半身を全て脱ぎ捨て、亜弓さまのショーツも下ろしてしまい、向き合ったまま亜弓さまの脚の付け根の間に自身を触れさせ、指で支えながら先端に愛液を絡め、挿入しないまま前後に往復させる) (あまりに大胆なことをしてしまった自身に今頃になって羞恥心が込み上げてくるが、首筋から冷ややかで長い指が触れ、耳の後ろまで伸びていくと、あっという間にあなたの海に溺れてゆく)
あぁ…っ、耳、はだめ…っ、はあぁ…ぞくぞくするっ…
(うわ言のように自身への愛の言葉を溢すあなた。同じように返したいのに、上半身が重なり乳房があなたの胸に押し潰され、それによって乳首が擦られると大きな快感に飲まれてしまう)
(乳首に強い刺激を感じながら、普段から思っていても口にできないことまでも漏らしてしまい)
あ、あん…や、高梨…こすれてる…っんん、やあぁ…
わたし、も…っ…ずっとあなたという鳥かごに…閉じ込められてたい…
ひぅ…ああっ、こっちもこすれてる…っん、かたくておっきくなった高梨の……んやああぁ…
(とっくに潤っていた秘部にペニスが触れると、大陰唇が開きペニスを包むように)
(シーツの色が変わってしまうほど垂れ流しの愛液があなたの先端から幹の部分に絡みついていく)
あっ…ああ…っ、あ、耕司さん…っ
愛してる、いっぱい、いっぱい愛してる…
あっ、うぅ…だめっ、あっ、ああっ、あああぁっん…っ
(何度も往復される度に、敏感な突起の皮が捲れ丸出しに。そこを摩擦するようにされると自らも腰を振って求めて、小さな絶頂が身体中を駆け巡る)
はあぁ…は、あっ… (潤みが十分とわかると脚を閉じさせ、隙間にねじ込み反り返る先端で執拗にクリトリスを抉り)
亜弓さま…私のことを感じていただけているのですね
私も、亜弓さまとこのまま溶け合ってしまいそう……
(いつの間にか、亜弓さまの身体をホールドしたまま腰を振って快感を求めてしまい)
っっ……!
(亜弓さまと腰の動きがシンクロし、思わず絶頂に達してしまいそうなところを寸前で耐え、亜弓さまの間から慌ててペニスを引き抜く)
はあっ…、はぁ………
亜弓さま…、動きすぎですよᴡ
もう……
(亜弓さまに笑いかけ、誤魔化すようにキスで口を塞いだまま、今度は亜弓さまの膝を持ち上げ、蜜が滴る膣口にペニスをあてがい、腰を捻りながら少しずつ、膣内の抵抗を楽しみながら奥へ奥へと沈めて)
あゆみ…さま……あゆみ………
好きです…あゆみ…すき…… ん、だって…わたしが欲張りなの…知ってるでしょう?
耕司さんの心も身体も…わたしのもの…
わたしは、あなたの……んっ
(息も絶え絶えに言い訳をしていると、最後はあなたの唇に飲み込まれる)
(熱くて唾液塗れのそれが口内を這いつくばるのと同時に、膣口からも硬く張り詰めたペニスの先端が沈められ)
んんっ、んっ…ああ…っ、入ってくる…耕司さん…っ、あぁ、なか、おっきくて苦し…っ
はぁああんっ…っ……っ…
(あなたの鬼頭を飲み込んで締め付けてうねるざらついた壁、奥へと導くまでにも快感を与え)
(それらを押さえつけるような強引な挿入は自身にも快感を植え付ける)
あん、耕司さぁん…きもちい、きもちいいよぉ…っ
おく…いっぱい突いてっ…はぁん、わたしのこと…壊して…っ
(あなたに縋りたくて震える両手を伸ばし、頬には涙の伝った跡。薄く開かれる唇からは、我を失って淫らな言葉が紡がれる)
ああっ、あ…っん、大好きなの…わたし、耕司さん専用だから…っ…たくさん使って…っ
(あなたの腰に脚を巻き付けるようにして、奥に当たるようにすると、身体は悦びで大きく震える)
(膣内の蠢きから、もう限界が近いことを告げて)
あああ…ああわ…耕司さんっ…愛してる…あ…あ…いく、あああ、いっちゃうよぉ…っ… んっ…その欲張りな亜弓さまをとことん構い倒したいのです
こうやって身体を重ねて、亜弓さまと身も心も繋がって…、亜弓さまを独り占めにしたい
いつでも亜弓さまの一番近くで、亜弓さまを感じていたい……
(抜ける寸前まで引いては、膣内の蠢きに逆らいながらまた亜弓さまの一番深いところまで突き立て、再び…、と何度も繰り返し、口の周りが唾液だらけになるのも気にせず、激しく深いキスで亜弓さまに熱を伝える)
(背中から立ち昇る快感の渦と、腕の中から伝わる渾身の愛情を五感全てで受け止めつつ、亜弓さまへの愛しさは我慢のできないほど溢れ出して)
あゆみ…あゆみ、
好きだ、ずっとあゆみを…、あゆみは私の…全部私のもの……
あゆみっっ……!愛してる……
(もう身体も心も抑えは効かず、ありったけの気持ちを亜弓さまにぶつけ、汗ばんだ身体をキツく腕で包むと、奥底から大量の白い白濁を流し込む) あああ…ああっ…いく、いくぅ…っ…ああっ…
(先端まで引き抜かれると中は寂しさできゅっとなり、それを押しのけるかのようにまた奥に突き上げられた瞬間、大きく果てる)
(それでも止まらないあなたの腰の動きが一層激しくなり、愛液はその度に水音を立てて飛び散り、互いの身体を汚す)
あん、あぁ、も…ずっといってる…ああっ、はぁんっ…きもちいい…も、だめっ、や、またくる…や、や、やあぁ…あっ、いく…いく…ああああぁ…っ…っ……
(強い力で腕を包まれたのと当時に、全身を仰け反らせて果てしない絶頂に襲われる)
(膣奥に熱い液体が注がれるのを、恍惚の表情で感じで膣で味わう)
はあ…はあ…は、ん…はあ…
(身体の力は抜けているのに、膣口はまだギッチリとペニスをくわえ込んだままで、まるで抜いてほしくないと訴えているようで)
はぁ…っ…耕司さん、ぎゅってして…? はあっ、はぁっ…………
(額に汗を浮かべながら倒れかかるように亜弓さまに抱きつき、頭の中が真っ白になったまま、聞こえた亜弓さまの声に無言で強くその身体を抱き締める)
あゆ…み……さまっ……
(朦朧とする意識の中、亜弓さまの瞳に吸い寄せられるように顔を近づけ、しばしの間の濃厚なキスを交わして亜弓さまをねぎらい)
思わずというか、今夜も亜弓さまに夢中になってしまいました
可愛らしくて素敵な亜弓さま、私はあなたのことをずっと離しませんからね
ちゅっ……
(髪の毛をそっと撫でながら、亜弓さまの表情をいつまでも見ていたいと、こみ上げる想いのまま再びぎゅっと亜弓さまに抱きついて頬を擦り付ける)
そういえば、また亜弓さまのこと、お名前でそのまま呼んでしまいましたね
気持ちが昂ぶってしまうとつい……
大好きだよ、あゆみ ん、ん、…ふぁ…っ
(先ほどの激しさのようなものはなく、まったりと舌を絡め合せ愛を交換するような口づけで、心が落ち着いていく)
(抱きしめられたその腕の中にすっぽりと収まり、何度か深く呼吸をして整えて)
わたしは毎晩耕司さんに夢中だよ
あなたの伝言もこれまでのログも読み返して、わたしの執事さんで王子様なあなたはカッコいいなって毎日思ってるの
ん、わたしもあなたから離れない…こうやって、ずっといちばん近くに置いておいてね
(髪を優しく梳かれる感触が心地よくて、流れるような長い黒髪は窓から覗く月の明かりに照らされて光る)
(頬擦りをするあなたが可愛くてたまらなくて代わりにわたしが頭を撫でる)
ふふ、高梨がわたしを名前で呼んでくれるとき…すっごくドキドキします
わたしも耕司さんって呼んでしまってるしね…本当に境界線がなくなっちゃう
ね、ひとつ聞いてもいいですか? 何か、この曖昧な境界線が居心地いいのかも知れませんね
亜弓さまと様々な距離感を私が楽しんでいるのかも知れませんが
本来なら、執事失格ですねᴡ
それでも私は、ここに亜弓さまが好きなんですよ
(亜弓さまに撫でられ、少し甘える仕草で亜弓さまと触れ合うと、先程までの熱を冷ますような、窓の外に風の音が聞こえる)
なんでしょうか、亜弓さま
とうぞ 伝言で、わたしは今の、いままでのわたしたちのままでいたいって言って、耕司さんもつまらないなんてことないって言ってくれたけど
本当はやりたいことあったんじゃないかな?と思ってたの
疑ってるんじゃなくてね、伝わるといいんだけど
もしそうなら、どんなことか聞いてみたいなって
耕司さんと一緒にいる時間がもっと楽しくなるかもしれないって思って…
少なくともわたしは、もう高梨とは呼べないくらい耕司さんのことが好きなので…
今と何も変わらなくていいのだけれど、「執事とお嬢様」という設定はもう、気にしなくてもいい?
ごめんなさい、質問が2つになっちゃった
というか、もう遅い時間なのにこんなこと聞き始めてごめんない
そろそろ切り上げたほうがいいよね?
適当な返事で構わないです、閉めはお任せあれ、です ああ、それを気にされていたんですね
私の言葉足らずで失礼いたしました
亜弓さまに伺いたかったのは、どんなデートをお望みなのか、とか、んー…、例えばコスプレ遊びしたい、とかᴡそんな要望あれば、ということでした
言い方は変ですけど、私は亜弓さまの忠実な執事でありたいと思っておりますので、もしご興味あることあればなんなりと
先生にでも痴漢にでも何でもなりますよᴡ
私は亜弓さまと一緒にお時間を過ごせるのであれば、それだけで幸せなのですよ
亜弓さまのお気持ち、とても嬉しく受け取っております
何度も云いますけど、亜弓さまのこと、大好きです
亜弓さまのレス頂いたら、寝顔にキスしておやすみしますね なるほど!
コスプレとかちょっとSMなのとか、玩具を使うとかプレイ内容は今のわたしたちのままでもできるんだ!
全然気づかなかった…頭が柔らかくなくて本当にごめんなさい
それなら、やってみたいこといろいろある!w
でも、どんなプレイをしたいか伝言で書くのは恥ずかしいかも…
とりあえず上記はやってみたいですw
痴漢ってw
シチュのほうは、追々考えていくとして…
でもね、わたしのしたいことだけじゃなく、耕司さんのしたいことも教えてください
わたしだって耕司さんが喜んでくれることができたら嬉しいし、そしたら耕司さんももっと幸せになれます…よね?w
ごめんね、眠る前に甘い時間を過ごしたかったのに台無しにしちゃって
ね、ここ来て…?
(抱きしめてもらっていた胸に唇をつけて肌を感じたあと、腕の中から抜け出し、少し距離を取って腕を伸ばす)
夢の中でだけじゃなくて、あなたを腕枕したい
朝を迎えたら逆になっていたりしてw
どんなのでもいいから、わたしもあなたと一緒ならなんでもいい
湖に連れてきてくれて、楽しくて濃くて甘い時間を一緒に過ごしてくれてありがとう
話も聞いてくれてありがとう
お部屋閉めよろしくお願いします
唇と頬と瞼にキスをして…
わたしだけの執事さんで王子様な耕司さん、おやすみなさい
今日のあなたが好き、明日はもっと大好きです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。