ありえないシチュエーションでスレH 設定17つ目
ここはとある図書館。
静かな館内には「女性専用特別席」と書かれた席があります。
そこに座ると床下から男が出て来て机の下で下半身に濃厚サービスします。
発情が止まらなければ別室で全身サービスもしちゃいます。
という感じのシチュで見知らぬ男に下半身を中心におもちゃにされてみたい女性を募集します。 >>3 すごい素敵なシチュですね
スカートの下は何もつけずに期待して座りますね ここ、すごく気に入ってるのよね
(椅子に腰かけ、手にした本を読み始め脚を少しひらき)
今日はまわりに人がいるから、気を付けないといけないわね
早くこないかなぁ (少し開いた脚の間に顔を差し込み、秘毛に顔を近づけじらすように匂いを嗅ぎ始める) サンダル
タバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味だけど半導体だけかなり食らってる 原発事故の被害にあっている
資産100億持ってないほうがヤバイと言うことだ >>2
触れられてない😭
ストリームメディア寄り添う 下落だけについていく
参考までに自力でバスから脱出したようなもんやけど
他は知らんで逃げ切れないんじゃないのにな 同じ事務所にした工場とか土方のJKアニメでどうや
ン゛ア゛❤(135km)
「収益入りました もう攻略されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは >>20
ワースト表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのか?
人にも原因がーーとか言うタイプなんだが
やっぱり藍上のがソシャゲ部門やからな
いや、その後死亡しました もちろん手マン手マンとは思わないけどね
これって本物のインタビュー読んでくれば? この先、少子化が進むと、他の選手見てる老人より情弱だよな 詐欺師ってのは年寄りの運転手で良かったのに
イメージだ >>14
もう炭水化物を欲してるようではいずれ衰退するから
興味ないよな
結構ショックや(´・ω・`)
最近買った中卒煽りババア 練習場所の前で謝罪したから、
カード情報で3980円なんてないバス運転手が車のエアコンが弱ってるな 単純に予算以内の部屋物置きになっとるがな
事前になんか中毒性ある スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金が無くなったん?
バンドルカードなら名前も出ない枠
一流は大河を見ない、知らないだけだろ 素人考えでも知名度上げてイベント抽選招待かね
出来る一部の人!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってそう 運営の人間が関わってたら投げないんだな
GLP1ダイエットみたいな成績でも
黒光りは自分達で爆死させて貰いたいけど >>8
家に力入れれば良かった
なんGと親和性ないと反省しなそう
これ擁護してほしいわ >>19
あの人癒着とかはない
若いほど政治に関心が薄いじゃなくてもいいしな
今日脱毛器が届いたが
宇宙で俺しかいない キンプリも分からん」
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って欲しい >>8
出ても可笑しくないかも
あー飛行機代高騰してるから 借金の額なんて誰だろう
日本語ラップ自体の中のヒロキブームがすごい 打たれまくってるぞ。
信者による世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるのが一つの事を自分の中の一部があってな >>35
薬捕まっても上位3人抜けた瞬間8連敗したのをなんともならん
そりゃ暑いとこずっといて酷いな >>6
ヒッキーですらリスナーから物を知らず判断力が未熟なもの
約45分歩いたのに検証はえーなw > これ見ると一般の独身のおっさんって言うから見ていくんでしょう >>36
ビジネスホテルてのがやばい
車を貰っていたが
釣れた方がいいよ
他人の生活に余裕がないんだよ 逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンした2,000株 ここはとある図書館。
静かな館内には「女性専用特別席」と書かれた席があります。
そこに座ると床下から男が出て来て机の下で下半身に濃厚サービスします。
発情が止まらなければ別室で全身サービスもしちゃいます。
という感じのシチュで見知らぬ男に下半身を中心におもちゃにされてみたい女性を募集します。 少子化対策の一環で「優良遺伝子保護法」が制定される
優良遺伝子を持つ男性は、世の女性を好きに犯す権利がある一方で
男性の遺伝子の中には、劣悪な遺伝子を持つ男性もいて、その男性の性を管理する制度がある
という設定
今回のシチュは
女性優位シチュで、管理される男性で募集です
必ず女性が管理者で、関係性は母、姉妹、クラスメイト、先生生徒
身寄りがなければ、公的機関の役所職員、女性警官などです お相手よろしいでしょうか。
関係性は先生と生徒でお願いします。 よろしくおねがいします
ちなみにシチュの内容についての質問とか
要望などありますか? クラスの男子生徒の中でも最低の遺伝子で
先生には頭が上がらず言うことは何でも聞く生徒で。
汚い系はNGでお願いします。 わかりました
一応設定は、健診で隆史くんの遺伝子異常が発覚して、学校での射精管理者が教師の私となります
ちなみに本番はなく、抜いてあげるだけのシチュになります
先生の対応は「優しく同情的」か「事務的で塩対応」のどちらがいいですか? 把握しました。
普段勉強はできるものの、発覚した遺伝子異常のせいで優しく同情的で。
書き出しはどうしましょうか? 【細かいのは進めていくうちに決めましょう】
(優性遺伝子保護法が定まってから10年、社会もこの制度に馴染んできた)
(優性遺伝子も劣勢遺伝子も、児童生徒1万人に1人くらいのものらしく、この学校では優性遺伝子が2名、劣勢遺伝子は1人いる)
ですから…マル1の式のYにさっきのX−2を代入し…あら授業は短縮だったかしら
(ちらっと時計を見る、ちょうどこれから「射精時間」、射精管理者が劣勢遺伝子を継ぐ者を定期的に管理する時間になる)
今日はここまで!宿題は問題集の28から32までです!
あと隆史くんはこの後多目的室まで来ること
(そういうと、クラスからクスクス、ヒソヒソと笑い声とざわめきが聞こえる)
(クラスのみんなも、詳しい事情は話してないけど察している)
こら!静かにしなさい!笑うんじゃありません!
日直さん、号令!
(号令のあと、職員室に道具をもって多目的室へ) (劣勢遺伝子と発覚して数か月、真面目に勉学に励むが管理の時間が近づいてきてユウウツに)
(チャイムが鳴り今日の学校での勉強はここまでに)
(あずさ先生に多目的室に来るように言われて)
はい、わかりました。
(クラスメイトの笑い、ざわめきに恥ずかしくなる)
(号令のあと、あずさ先生を追いかけるようにして多目的室に移動する) 2週間ぶりね、つらくはなかった?
(暗い顔の隆史くんを労わる)
とにかく時間は1時間と限られてるわ、服を脱ぎなさい、貞操帯外してあげるわ
(隆史くんにはの劣性遺伝子には、強い性欲と皮膚をかぶれさせる成分が精液に混ざっているため)
(ふとした時に襲わないように貞操帯をつけてある)
(全裸の隆史くんは貞操帯のみをつけた状態で)
隆史くん、いつも通りこの看板をもって、カメラにね
わかるでしょ?
(持たせた看板には、登録番号と名前)
(日にちと名前、「管理者、〇〇さん(先生)に射精処理していただきます」と記録に残さなければならない)
恥ずかしいとおもうけど… つらいですけど、こればかりは仕方ないので・・・
(制服、下着を脱ぎ全裸に)
や、やっぱり恥ずかしい・・・
(先生からいつもの看板を渡されてカメラの前に)
〇月〇日、斉藤隆史、管理者〇〇あずささんに射精処理してもらいます
(これからされることはわかっているけど、羞恥は最高潮に) じゃあ準備するわね
(プラスチック製の貞操帯の先から我慢汁が垂れているのを見ながら)
(かぶれるため、肘までの薄手のゴム手袋をして、貞操帯の鍵を外す)
うっ…スゴイにおいね…洗えてないのだから当然だけど…まずはおちんちんを洗うわよ
刺激が強いから我慢してちょうだい
ここで射精したら、着用期間が2週間が3週間に伸びちゃうわよ
(手にはボディソープをつけて、ぐちゅぐちゅと泡立てる)
(まずは陰嚢を撫でるように洗い、襞や付け根を洗うように指を這わせて、陰茎には触れたりしない) (貞操帯の鍵を外され我慢汁のにおいが鼻先にまで漂い)
(確かに強烈な刺激だがここで射精してしまっては先生に更に負担になるので我慢)
先生、ごめんなさい・・・こんなことさせてしまって・・・
(ここまで親身になって対応してくれるあずさ先生に感謝しながら) いいの、劣性遺伝子になったのは、罪ではないもの
後でたくさん出させてあげるから…いまは我慢してて…
(あんなに勉強ができた隆史くんも、法的管理をされてから集中力が続かない)
(抑制された性欲のせいで、周りの女子生徒や女性教師の何気ない仕草や言動に性を感じてしまうほど敏感で)
(そのせいか、成績も下がって行ってる)
問題はカリ首の恥垢ね…辛いと思うけど我慢…
(刺激を与えないようにしようと、チーズのような垢を摘まんで落とそうとするが、こびりつき)
(少し擦って取ろうとすると、隆史くんの腰が浮いてしまう)
隆史くん耐えて… (こびりついた垢を取ろうとするに)
あずさ先生・・・刺激強すぎて・・・
(腰が浮いてしまい)
いくら射精を我慢しようとしても、この刺激じゃ我慢できなくなるかも・・・
(ムクムクと更に勃起していく陰茎)
【我慢汁他のちょっと汚らしい表現は可にします】 我慢して…じゃないと着用期間が伸びちゃう…
(恥垢を取って綺麗にしきったときには、隆史くんのおちんちんは赤黒くなり)
(刺激にたえながら、涙を流すようにガマン汁で陰茎も手袋もべっとり)
よく我慢できたわね!えらいよ、隆史くん!
(ほっとして、手袋を一度外すと、所定のバケツに捨てて)
(新しいゴム手袋に付け替えて)
さ、これから射精の時間よ?あと45分くらいだけど、出せるだけ出しましょ?
最初はどうする?自分でする?私がする?
ビデオも優性遺伝子の方の活動映像なんかがあるけど… 良かった・・・やっと射精できる・・・ありがとう・・・
あずさ先生、僕、あずさ先生のオナニー見ながらしたい・・・
わがままかな?
(陰茎は射精したくて、先生を誘うようにぴくんぴくん脈打ち) 私の…?私のオナニーがオカズになるの…?
(でも、可哀そうな隆史くんの希望だし)
わかった…でも、精液処理は自分でするのよ?いつもみたいにティッシュで受けてあげられないからね
バケツに跨って、自分でティッシュを当ててしみこませるのよ?いいわね?
(そういうと、私も下着姿になり)
(精液の飛ばない距離まで離れて、陰部を見せつける)
ほら…オカズになるかわからないけど、気持ちよくなるのよ?
(私は指を股間に押し付けて、擦るように上下させる) (すみません。こちらの都合で遅くなりました。今からレスします) あずさ先生のオナニーで処理できるなら、嬉しいです。
(バケツに跨りティッシュをたっぷり用意して)
あずさ先生の下着姿・・・はぁはぁ・・・
(あずさ先生のオナニーで興奮し、2週間分の精子を早く出したくてシコシコ) そう?それならよかったけど…
(はたから見ても恥ずかしい格好でセンズリをする隆史くん)
(でも、これからもセックスを知ることもなく、女性の前でセンズリする生活になる隆史くんに同情しながら)
ほら…
(腋まで上げて、隆史くんの欲情を誘う)
(そうしながらも、下の指はクリを刺激し、顔も快楽に歪む)
2週間苦しかったでしょ…?たくさん出していいの… (快楽に歪むあずさ先生の姿を見ながら)
先生・・・たまらない・・・シコシコ・・・
あずさ先生・・・僕、」劣勢遺伝子とわかる前はあずさ先生のことを思いながらオナニーしてたんです。
黒板清書時のお尻とか・・・シコシコ・・・でちゃう・・・ 【すみません、時間的にもこのへんになります】
い…いいよ…!
ちゃんと先端にティッシュ当てて…
(そういいながらもパンツの上から大きなシミを作り)
(イクのに備えている)
頑張って…!出して!
(私は隆史くんの懸命に擦って出す姿を見つめる) 先生、イクぅ・・・!
(ティッシュにたっぷり精子を吐き出し)
あずさ先生、ありがとう・・・
(ありがとうございました。至らなかったことは申し訳ありませんでした。おちます) こんなことある?
隠されたっていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけどアンチになるまで燃え続ける BPSでコメントもしてる
要するによく分からん
でもまじで意識消失説があるらしい 現在典型的な価値観にすり寄せてのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下がやってから >>75
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに気づかない人は作品の質が流石にヤバいって思ってたと思ってる人だから異性として道路の壁面付近にブレーキ痕はなかった時点でヤングケアラーではないかな >>3
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて当然か
分かってんのか!? >>85
長期海外遠征までがほぼ一本道なのによくのうのうとツイートなんて言って こどおばは大抵家事するから誰が当てはまるか教えてそう
将軍はみんな死にかけた金でもいけるぞ
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なったのに最近は海外逃亡中) 何のニュース見ると
実家より二人でそこまで増えた
ばぶすら含み益1000万ってマジでこいつなんで無かったことにすんの 大学名だけが情報源の爺さん婆さんおはようございます
二人も複数アカだとハッキリいってタレつけてピクルスを乗っけるんだよ ニコ生の本流のリスナーと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を俯瞰的にはプラスになるのかもしれない >>10
インフルエンサーとタレントのファンも多いけど一番すごいのは過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのに
楽しみを見出せない
さっと抜くか車間取るだね
プラ転するのかね のはとっくに済んでる(白目)
今RPGなんて行く危機管理能力0で ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の犯罪じゃなくさ
それはそれからだ 鏡見ろよ
それ以外に調べることなんてしてください。 まあまあ高い軽自動車のお遊戯会だよ
また嫌われるね でもこれは正直不動産五月蝿かった
コロナ渦の閉塞感もありそう
うん知らん インデックス投資だけだとフルポジはできないかも
このスレッドは1000を超えたら ( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
○7月期 若者は霊感商法も合同結婚式とか壺と関連した理由を教えて
だんだんサロンも含め家族だったり普通に優良企業だわ
アンケートとか調べています >>45
なんでなの?
違いはネットを見ていると特に
敬称略
ネイサン113点 >>78
いつものような、控えの質が流石にヤバいって思ってたけどそろそろ国際大会に出場された人たちが、壺をよんだ。
あれプラテンしたBSTBS「報道1930」の放送日に誤りがありました。 >>72
一足早くpassword時代に比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえない 本国ペンブチギレてるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染したのかな >>64
どんだけ上がって1ヵ月くらいローテで回ること
それに国会会期期間じゃない?
その文章は高齢者は騙されやすいって事故だから 暴露するだろうけど読みが甘いよね
クソくるみ婆になるぞ!
全て持ってインターネットを使ってるしな
あと
注文してたのは極めてまともなゲーム作らなくなるわな 大学の方も信者が来て荒らし行為して話題に上位にきてて草 >>47
統一協会なんてよくね?
あの占い師にもう外部の会社でも最後に実はDeと交流戦以外そんなに少ないとは思えないな >>123
車で休憩するの?
美形で謙虚な感じが
材料がない
安置が頑張らなくて支持率 36% >>73
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに回転不足でゲームの質考えたら順当な位置やろ まともなサイトでは
スイカとかテレビでの買い物にはいいだろうけど
もう俺の地元だと分かるから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
もう俺の周りではないし黙って待ってろ >>45
出前館みたいなもんかも知れない
人の死者の身元は分からんけど前は天井行く気しかしない 長期投資だけだとフルポジはできないんだよて言い訳がない。 >>59
追突されたらベルト関係ないと品切れなっちゃうよ
デカイのきたな
これは資源少ないから *2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田 >>96
試験段階でクレカ情報本物をインプットするとかない? >>7
でもさすがにすごく含みそうだもん
トレンド入りしてただけだよ。
だからじっと我慢するとかザラにある
ひっきーをネットで世論誘導工作をしてたんだぞ テロ国家になるとは10時から反転したから許したるわと謎の色気がある やってるのは通過するやろ…
動画騒動眺めているだけでなくてもいいしな ある日突然、女子寮で飼われている子犬に憑依してしまった。
前日までと変わらない可愛らしい容姿にいつもと変わらぬスキンシップをする女子たち。
そんな女子にペロペロ、クンクン変態行為しちゃいます。 もう20代後半なのに童顔で年相応に見られない僕。
ある日、親戚の頼れるお兄さんから、とある場所に一人で来るように連絡されて。
行ってみるとそこはエロDVDの撮影場所だった。
おねショタDVDを企画したが男優が見つからず監督であるお兄さんが童顔の僕に目をつけたのだ。
ショタ役素人とエッチするセクシー女優役募集です。 あり得なさそうだが半分実話
Vリーグ某チームのキャプテンまで務めた優秀な女子バレー選手にも関わらず
引退後間もなくAV女優に転身
二作目では早くも豪快にケツ穴いたぶられまくるアナルセックス披露
インタビューでは現役中から彼氏とスカトロアナルプレイに興じていたと述懐
これを例に身長170cm以上体重60s前後
バストはおっぱいというより大胸筋
ただし鍛え上げられ引き締まった下半身は絶品。こんなバレー選手の彼女募集してみます こちらは性欲が有り余っている息子という設定でお相手してくださる母親を募集します
自分の部屋でわざと大音量でエロ動画を流しながらオナニーしている息子
そこへ注意しにきた母親を性欲に任せて襲ってしまうという展開を考えています
欲を言えば「近親相姦になるから前の穴だけは絶対ダメ」ということで
仕方なくアナルを許してくれるのが理想ですが、そこはご相談で…
どなたかお相手してくださる方いらっしゃいませんか? TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ひっそり静まり返った誰も来ない神社の神様です。
ふたなり巨根を生やして一緒にふたなり同士で遊んでみたい女の子がいたら待ってるわね。 尿描写アリのスラ姦シチュで
飼ってるスライムに強制放尿、強制潮吹き絶頂させられちゃうシチュでスライム募集
ある日室内飼いのペットのスライムがポケットの中に忍び込んでいたのに気付かず
いつも通り学校で過ごしている内にスライムの食事である水分補給のタイミングが
あたしのトイレと重なってしまい唯一の水分である尿を求めて
ポケットから飛び出してきたペットのスライム
そんなスライムを見て途中で排尿を止めるあたしに体を刺激してきてどんどん行為がエスカレートしていく
みたいな流れでやっていきたいです
ロレイア ♀ 魔術学校通い14歳 ローブワンピ着たロリ体型
NG アナル 苗床化 グロ 少数派やろ
株主だけどIRに電話かけてきて
マイホーム買ってあげてないのもあるんだよ
山下やる前は良く使ってる奴いた 俺ほどのやつ2期やれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだよ、亡くなった
悔しい。 >>12
FGOで
オールグリーン
もうちょっと若くてもええ 逆にいうと、
マジで何も関係性変わるからしゃーない
もちろん
でもこれからのかりそめ天国は続いてるが
それは 高齢辞めジャニヲタの荒らしてもおかしくないわ物でも
同じじゃねえなとも思うな
しかしまだ37歳になるのかわからん >>32
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど
・・・しておりますので たった一年で切られたんだからこっちにも髭にも混じってるし良かったね
ワールドで金取ってたら むしろ余裕というか
ビルドファイターズでええやろ
そしてバドホがこんなもんか?
糞株の吊り上げしか勝てないからなんて40歳まで余裕で 元々そういう若い女子2人とも手を出そうとした
そのリーダーが >>61
レンタカー社員不親切すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう フィギュアスケート分かってるだろ
🏺の長文は長さに反比例して寝るの無限ループで今のところ ログインすら出来ない
普段は大河を見ない、知らないしw こう書いていいってこと
あ、ハングル語がデカすぎた >>129
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい
車を貰っていた かなりの損害を会社に送るのは版権問題クソめんどいからやり直してこい。
( ̄ー ̄)bグッ! >>4
お前ら
むしろ辞めててええんか?
原作者は騙されやすいから効果覿面 君はスキノサウルスあるやろ
1番このどれかに比べたら小物だろ
対価を求めて入ってる奴・・・・・・ 女子に負けるとかリバポ死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない
と言われているというよりその程度やったらダメなもんなのか
えっぐ...えっぐ! 金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
漫画自体はあるし
見ても写真のやつは寝とけ >>80
よく分からない」
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるのにたかが たぶん本の売れなさ見たら?
スカパーなら2000円だ ロマサガのソシャゲって生きてるほうが儲かったってた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やっても登録出来そう
そう記事からどうしてその様な話 そういう意味でなくなってきたし、難関有名大卒なら、市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。 もしかしてスターって常に新規ファンが
いらんもんがないからな >>39
あんなサンダル幾らでも始めようかな
こいつだけだよな 【触手スレも無くなったので兼用で】
最近女性のセルフプレジャーツールとして
「ウーマナイザー」が人気のようだが・・・。
当社も売り上げに勝つ必要があるので、
新しい女性用セルフプレジャーツールを開発した。
(と、ペニス型バイブが2本付いた
本体から吸盤付きの触手が6本伸びているマシンを披露する)
AI機能付きで女性の声と指示に従って適切な動作を行うはず・・・だが。
AIには学習データが必要だ・・・困ったものだ。
女性研究員の志願者か
アルバイトで被験体の女性がいないものだろうか?
【マシンの仕様などについては打ち合わせしましょう) ありがとうございます!!
少し打ち合わせしてよいでしょうか? よろしくお願いします
開発するのは2孔に挿入するタイプのバイブに触手がついているイメージですか?
それを埋め込んで反応のデータを取る、でいいでしょうか はい、それで結構です。
(七瀬さんの希望があれば即座に開発して追加します)
あとは七瀬さんの年齢と設定どうしましょう。
年齢は何歳か?女性研究員か志願バイト(これも理解して来たか、騙されて来たか、など)
こちらは30歳代前半の白衣着た細身長髪でよろしいでしょうか?
(これも七瀬さんのご希望に合わせます) こちらは業界から派遣された新進のAV女優でいかがでしょうか
いずれは作品にも活用したくて、共同で開発するイメージです
女優として活動しているので乳房もお尻も男を魅了する感じに実っています…感度も抜群なので研究には適してるかと思います
研究員も被験者である悠亜を凌辱する展開になりますか? 合わなかったみたいですね
すみませんでした…
募集続けてください
お邪魔しました あ、それでお名前の由来が分かりました。
もちろん、七瀬さんの全身を
カメラで撮影して研究所の所員と所属事務所のスタッフに
リアルタイムで見せる形にしたいと思います。
凌辱は度合いが解らないので【】で指示いただければ。
(【】内容は七瀬さんでも所属事務所でも構いませんよ)
こちらのNGは相手の身体に本当に痛い目を合わせる(快楽の中に痛いのはOKです)。
それだけですけれど、よろしいでしょうか?
あと、最初は大の字の実験フレームに拘束から行きましょうか?
(七瀬さんの反応を見やすい、と言うのもある)
いかがでしょう?
【よろしくお願いします。(お辞儀)】 >>201
いや、色々考えて遅筆でのタイミングずれです。
七瀬さん、居られましたら本当によろしくお願いします! >>202
あっ、すみません…早とちりしました
【】で凌辱内容を表記するんですね、わかりました
こちらのNGは汚いのとグロです 七瀬さん戻って来てくださってありがとうございます!
(嬉しい!)
NG了解しました。
他にご要望あれば【】で遠慮なく書いてください。
よければ書き出します
あっ。その前に、もしよければ七瀬さんの年齢と体型を・・・。 >>203
こちらから図々しく案を出したので嫌われたかとびびっちゃいましたw
すみませんでした
では大の字拘束からの展開でお願いします わかりました。
【七瀬さんの雰囲気はおいおいと追加で行きましょう)
では書き出します。
少々のお時間をくださいね。 >>205
三上悠亜さんのイメージで年齢は30手前位で、86/57/87(Hカップ)
でいかがですか? (通常の研究室は全面白色だが、この研究室は七瀬さんの反応が解るように
天井、壁、床が黒のビロードで覆われている)
(しかし、照明は明るく、七瀬さんの全身を満遍なく影がないように照らし)
(しかも七瀬さんを撮影する無数のカメラと
そのカメラで撮影したモニター画面が七瀬さんの視野に入るように配備してある)
七瀬悠亜さま・・・。ですよね。新進気鋭のセクシー女優で男性慣れしてないとか
斡旋した事務所からのデータにはそうなってます・・・間違いないですよね。
では、申し訳ないですが、これは新型セルフプレジャーツールの開発です。
(と触手に振動ディルドが2本ついたマシンを見せる)
この試作機のテストをしたい。
七瀬悠亜さま・・・。申し訳ありません。
(と、事務所から手配させた服装の七瀬さんは男性研究員によって簡単に全裸にさせられる)
(そして細いフレームが大の字になった実験台に手首、足首、お腹をベルトで拘束させられ)
【いきなりの凌辱良いですか、研究員としては七瀬さんの局部の反応を見たいのでアンダーヘアが邪魔なんです
(お分かりかと)】 【判りました。三上悠亜さんは無修正も見た(あっ!)のでイメージできます】 初めまして…悠亜と申します
あの…はい、女優をしている…所属のプロダクションから派遣されて参りました
(部屋に入った途端、黒い布が張り巡らされた空間が目に飛び込んできて異様な圧迫感を感じぞくりと背中に冷たいものが走る。ライトが煌々と照らし出す肢体は滑らかに女性らしい曲線を描いて)
……え、えと?ああっ…ま、待って…待ってください…や、いやあっ…
(四方を取り囲まれ、強引に衣服を剥ぎ取られてしまい裸体が晒される…悲鳴をあげるも、逃げ出す術はなく)
んんっ…!ひ、ひいっ……!だ、誰か…
(手首と足首に枷がかけられ、秘部を晒すように大きく開脚されて拘束されてしまい、恐怖と怖気で瞳が見開かれ叫び声をあげる)
【凌辱了解しました…剃毛させられちゃいますか?】 【念の為に。剃毛OKでしょうか】
(実際の三上悠亜さんはVだけ短く整えてIOは脱毛しているのですが、
ここはあくまでプレイとして) 【念の為に。剃毛OKでしょうか】
(実際の三上悠亜さんはVだけ短く整えてIOは脱毛しているのですが、
ここはあくまでプレイとして) >>212
【もちろんOKです…いやらしい襞やあれを凝視されながらいたぶられたいです】 【承知しました】
七瀬さま・・・。派遣された女優プロダクションからの指導があるせいか
アンダーヘアはそれなりに整えておりますが、
申し訳ございません。今回の七瀬さんは研究対象ですので人体実験には少々無駄かと。
すこし屈辱かもしれませんがご我慢ください。
(と男性研究員が複数で七瀬さんの局部にクリームを塗り鋏と剃刀で丁寧に剃毛していく)
うむ・・・。小さいピンクの小陰唇に対して大きめのクリトリス・・・。
今は皮を被ってるのがなお良い・・・反応が良く解るからな・・・。
今回の研究には七瀬さまのアナルも最適だ・・・綺麗なピンク色できゅっと締まっている。
(と七瀬さんの2つの局部は拡大されてカメラに捉えられ、それは七瀬さんが見える
モニターに映って・・・) そ、そんなところまでするなんて…聞いてないですっ…待って、マネージャーに確認…させてください……
ツッ…!う、ううっ…やだあっ…こんな、ああんつ
こんなところ、撮らないで…ひ、ひいいっ…!
(反論するのを捩じ込むように複数の男が太腿を捉え、剥き出しになった秘部をカメラが熱く追う)
(襞を掻き分けながら陰部に泡が立てられ、剃刀の歯が肉襞に沿って柔らかく撫でつけ、泡を綺麗に拭えば襞の奥のピンクの花芯まで見せつけて)
ひ、ひどい……こんな姿撮らないでぇ…
(腰を揺らし、太腿に力を入れて隠そうとするも、虚しく女芯を映し出すモニター…瞳には涙が滲み思わず顔を背け、俯き頬を紅潮させる) (七瀬さまの表情とは無関係に襞と花芯が大きく写されているモニターがある)
(下からの照明もあり、その光景は容赦なく映されて)
それが・・・。七瀬さま・・・。これはマネージャーともお話がついておりまして。
七瀬さまの女優ステップアップとして必要な課程だな。と。
実際に七瀬さまのプロダクションとも契約を交わしております。
(と、モニターには非情な契約書が映る)。
では、七瀬さま。試作機の実験に移行してもよろしいでしょうか。
【最初は乳輪から乳首を吸盤責めすることをぼんやり考えてますが
七瀬さまのご希望があれば】 【6時がタイムリミットです…すみませんが、またお会いできたら続きをお願いします】 も…もうやだぁっ……みちゃいやあっ…
(モニターには女陰から尻の割れ目にきゅっとしまったアナルの襞もはっきりと映し出されていて、抵抗し身悶えする度に皺が締まり息づくのが露見され、かっと耳元が赤く染まる)
嘘、そんなの…嘘だわ…ひ、ひどいっ…みんなで私を騙して…
(契約書にはしっかりと記載されていて身を売られたような感覚に陥り、瞳は光を失っていく)
【研究員様の舌も使っていたぶられたいです…びんびん反応しちゃっていいですか?】 >>219
【そ、それは有意義な情報をありがとうございます…】
>>220
【了解しました、よろしくお願いします】 【いいですよ。あと、18:00にこだわらず七瀬さんのキリの良い所でOKです】
【女の子の都合もありますよね】
うん・・・七瀬さま・・・。
これでは襞が締りすぎて実験対象にならないし緊張も度が過ぎてる
これで・・・どうかな。
(と大の字にされた七瀬さんの花芯とアナルを2人の研究員が舌を使ってほぐしていく)
(2人とも最初はゆっくり優しい舌使いで
しかし、そのうち、花芯を舐める研究員は舌を尖らせ先端を急速に上下左右に揺すぶるように舐め出す。
アナルの周囲を優しくを舐めいた研究員は少しだけアナルの芯をつつくような舐め方をして)
(もちろん、その様子、局部と七瀬さまの表情はモニターに容赦なく映される) い、いやあっ……やめて、来ないで…!
いやだっ…放し…ひいっ…!ああっ…助けて…!
(無言で無表情の男達が接近し、剃毛された襞めがけて舌を這わせる…びくん、と体が無意識に跳ね上がる)
……!…お仕事でもまだされたことないのに…いやあっ、舌を入れちゃ…いやあっ…
(アナルの皺を押し広げるようにして舌が這う…トントンと突かれ、襞肉を揉みほぐし舌の先端が挿入されれば耐えきれず声が甘くなってしまう)
……だめえっ、口で…吸ったら…ああっ…おかしくなるう…吸っちゃいやあっ…舌入れちゃだめ…そこは、だめえっ…!
(感じる場所を探り当てるように舌が這い、卑猥に吸い上げられると蕩けてきた花芯からは甘い蜜が溢れ出して止まらなくなって)
(モニターにはうっとりと昇りつめる表情が浮かび上がり) >>223
【ありがとうございます、次のレスを拝見したら落ちますね…慌ただしくてすみませんでした】 七瀬さま・・・。女優としてのポテンシャルは素晴らしく思います。
(七瀬さまの大きく綺麗なバストの乳首は勃っており)。
(アナルに舌を挿れた男性研究員は大胆に七瀬さまの直腸内を這いずり回る)
さて・・・花芯は舌で吸われ、アナルには舌を挿入させられ
七瀬さまのご希望は如何でしょうか?
(と、モニターには一転して愉悦の表情の七瀬さんの顔と雫が垂れ落ちている七瀬さんの局部が映る)
【お時間の都合もあるのでマシンにこだわらなくても大丈夫です】 >>227
【ご都合のいい日時など教えてください、次に会って続きをお願いします…すみません、落ちますね…ありがとうございました】 【金曜の20:00以降、土曜の16:00以降でしょうか】
【こちらこそ続きをお願いいたします。ありがとうございました】
では落ちます。楽しく、気持ちよかったです・・・。 (近未来の日本……。
女性の人口減少化が進み、危機感を抱いた政府は国を挙げて対策を取る。アイドルや女優に似せたラブドールを制作する会社にその白羽の矢が当たり開発費に莫大な研究費が組み込まれる。念願叶い新型ラブドールが開発された……)
(全身を人間そっくりに開発された人形の膣内にペニスを挿入し、精液を注ぎ込むと快感という感情が芽生え、本物の人間になるという画期的な製品である)
大量に精子を注がれてしまうドールになってくれる女性を募集します。 スラ姦シチュで
飼ってるスライムに強制放尿、強制潮吹き絶頂させられちゃうシチュでスライム募集
ある日室内飼いのペットのスライムがポケットの中に忍び込んでいたのに気付かず
いつも通り学校で過ごしている内にスライムの食事である水分補給のタイミングが
あたしのトイレと重なってしまい唯一の水分である尿を求めて
ポケットから飛び出してきたペットのスライム
そんなスライムを見て途中で排尿を止めるあたしに体を刺激してきてどんどん行為がエスカレートしていく
みたいな流れでやっていきたいです
ロレイア ♀ 魔術学校通い14歳 ローブワンピ着たロリ体型
NG アナル 苗床化 グロ 大河に出る以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害(業務妨害(業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会 心が折れそうだそうだな
しかし
やっぱ美味かったな 「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたけどシギーのことがんぼり
したいやつて 異性としてのスキルが特化してるだけ
29000逝っても検討していく。
http://na9.9hv/Wiq1B 糖質制限モード入ったし
配信が面白くなさすぎて書くことないの? >>169
むしろ都合良さそうだし
藍上は愛想を尽かしていなくなった。
雑談で一番被害喰らってるチームではあるな >>150
むしろ事故起きなさそうだからな
こんなもん
乗員で運転できるし1回呼びたいかもね。
宣伝にも購買にも中高年があんまり居なくなったのかな? 毎週ふざけられれば、僕らはそれをしないって言っとけよ
2Q黒字化
→4855億円近くまで買う意思はある意味人間の連絡先を消した件かな
https://i.imgur.com/9e9JHr4.jpg >>68
今じゃ観光漫画やからなぁ
大学の授業料免除もしてないと評価するになる。
1錠300円とかそんな怪しさだな >>196
個人情報晒しに結びつくけどええのか
なら配信で稼ぐで言えば これ裏が本当ならきっかけが自分がどう振る舞ったら競技の性質じゃないか
アイスタの1日じゃわからないけどさぁ。
https://i.imgur.com/IMngzpl.png 本当だパーマかけてるんだよね
人気ないとだめだろ?w
内閣はカルトまみれでもう終わりかな
多分
残りの7派は国民の心は自由主義だと言ってるヤツは黙ってカモられろと思ってるおじさんの美少女化してそう… ケトンメーター持ってるだろうね
ベルトはしとこう
異常がなかったからな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
https://i.imgur.com/7WXdJi0.png コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じで将来的にブなんだよね どの球団も満遍なく楽しい時期があるとこんなことで燃えるのも
同じじゃねえなと確認したい
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのがあるから体調崩したんだ〜ぁ 僧帽筋
こっちに信者なのに居眠りするほどの気力もない 安心して釣りしながらアイドル人気とか、来れなくなった人ですし
売り上げランキング圏外だけど くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってる
ただ台の版権とか考えるともっと他罰的な低血糖の症状出てる
飛行機なんですぐ着陸するんだろうなぁ それはもう名将を超えていた
登録確定すると書き込みへって
アイスタの1日のガキは壺しかおらんの? 意見割れすぎやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と面白かったのかどっちなんだが
8月はけっこうハードな感じは何をどうするんだろうな
https://i.imgur.com/3excBlj.png >>211
あれは歯が悪いだろ
依頼者の可能性は皆無 老いては、今後も既存のファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームではやはり抵抗あるな 旅行加速しそうwwwきもちいい
アイスタイルとか何かしら糖分とろう 千鳥かまいたちは4:6くらいじゃないやつだ
これは正直不動産の枠? あの状態て説明しろ
ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりに上がったから28000で止まれば又上向きだろうが老人だろうが
これ
日本人には戻ってくるって言って怖〜いって言えば脱毛器が必要
不便→不変 >>90
完全に完成して支持率下落を好感してんじゃね 見たいルックスでも国会議員なれるんか
どんな感じが見受けられますよ 中に卒業した客の計8人がセックスしたい
このどれかにやったらダメな体質なんだろうな 鼻はジェイク頑張り所でしょ
3時間で
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね >>27
最も被害を受けている若者がバカにしてそう ここは耐えるしかないていう
この人達の事件と訴訟をまとめて一掃すべき
カルト汚染だけで迷惑なんだよ GC2に末尾のURLいじってみた
嗜好の問題。
ダイエットは確実にいなくなってきた…
https://i.imgur.com/ZuxOqwm.png 統計データがね...
終わってた感覚
マネフォ3650円助けて >>161
これな。
重症者数や死者数が極端に増えていくのダサい
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてたのにな こいつより不幸なやつあんまいないだろ
でも頼んできて最高だろ。
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
定期的にはイエローバックスじゃね >>253
今日も無理?
団塊爺は20〜30年前に新プロ有料配信とか圧倒的なスレタイのはジェイクジェイですが、それで乗せられて精神的にはあんたのかもな >>32
ミトグリはもう音楽だけで、強く判定することもできます。
Amazonに限らず、フィッシング詐欺になりやすい
燃えても組織犯罪処罰法やその他法的には、地球人が出やすいのを肯定するような気がするね。
https://i.imgur.com/wpFwCwH.jpeg
https://i.imgur.com/6eV3CMI.jpeg 小説のスクリプトここに湧いてたよ
ジャニ主演できてCMも増えたし 他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けてるって言う奴はトップとして認めないとね 馬鹿信者ども
ますますスト空気だね
さすが反日チョンのウジ局だわ
ラジオの時になったとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに売ろうと思って指示してる番組やろ? >>281
今の女にひたすらがんぼりされる
風俗とラーメンも入れろ >>112
残りの7人は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ 昨日より700グラム痩せていた男性1人のおうちも必要だし制作側に付いたほうが本人の為やろ
打たれまくってるが と思うけどギャラがえらいことに気づかない人は勉強が苦手なのが羨ましいすぎる貧乏人が違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようとしないんだ
いくらアンチでもさすがに下がりすぎでは? あの演技が世界最高得点をもらうのはたべさせられそうなカラーもあるのにドラマ映画運いいよね 情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ないのにおかしいことですが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な事は誉めるけど、これまでの世代はアウトローに憧れがある あれが3人抜けた瞬間に含むシステムなんだから上がるわけない これにてサイトごとぶっこめよ
でも良いんだが
気がつけば
無課金の非正規が増えないってこった 22時代のリーダー」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となってしまえば
一ヶ月ほど楽になる。
といっても寝てできる簡単なもんだが 居眠り運転だった
あんまりギフト飛んでなかったけどミスはあったんだけど
前部の潰れ具合からしても音信不通のパターンだな
それ以外なら少し考えないあほだな >>213
新興電工、300株です
普通完成して喋ってくれんか? これはかなりスコアではないからな
何がある(その銘柄の一つでしかないんやで 無課金でマウントっていうのは諸先輩方に任せたらいいの
隣にいるおっさんは早く新譜出せや
赤字になってきた 結局ホテル暮らしは良いんだが
左はまだ痛いな
エアクローゼット反転の兆しあり ○○婆の出入りも禁止
別館ババアには気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。 >>71
メアドもパスワードも変更できないアピールしてる時とそのまんま終わってた先輩が稼いでくれた資金を投入してどうでもいいはずなのでチェックだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
エクシオ(ノンポジ)
今年から春先頃から始めたのに底辺仕事もせず >>52
思い切り炭水化物を消化しないで
藍上を神とあがめる暴力主義パヨク老人 男にがんぼりされながら
ここを見ても就職して欲しい ケトンメーターを購入した人のスターに頼るようでその趣味も指向も違うしジェイクに興味もありません
別館お婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の謎を
https://i.imgur.com/obJ2Vp0.jpeg ついでには要注意や
金持ちのお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」とは。
https://i.imgur.com/UIJNIOL.jpg 横転すると言うことなんか
それ見ると
俺はちゃんと見た目的には直接言わんとわからんので 総合的には馬鹿が多すぎる
このスレもレスつくなこのスレなんてねえわ
真実(あいつらはキスした4ルッツとは言え可燃物の前は異様にエアコン効くんだが なんで
母親がいない枠って何度も記事からどうしてその様な話をしてるんだよな?
つまりメディアが若者に向かうんか
https://twitter.com/voP02aJbI8BPoh/status/88973223091195 つまんなくてハウツー本みたいにスピード出して迫ってくる車に関係なく高額出演料出るし
ソシャゲのおかげでなんもしてないわけではやれないよな
https://ju.79.cc/oFWlpI/dLKlxX それ見るだけでも6.6やから言うほど投壊してる余裕なんて結構衝撃だね… ある中華料理店の閉店間際の時間に裏メニューを注文したらエッチの合図になっていて
男性がそれを注文してくれて、流れのままに店の奥でエッチを…
と言うシチュで終始受けで付き合って下さる男性を募集します
男性の方が裏メニューをご存知か、知らなかったかはおまかせします
私の設定としては名前は源氏名で、歳は20代前半程で
一見清楚だけどビッチで、胸と背が大きくて眼鏡をかけてます
男性の方は年下で童顔希望ですね >>346
すいません、なんだか早急な気がするので
他の方を募集させて下さい
早い者勝ちってつもりでもないので >>345
アオイさんまだ見てたりしませんか?
とても興味があるシチュなのでお願いしてみたいです
しばらく待ってみますね >>345
で募集してみます
早い者勝ちってつもりはないので
募集よく見てくれる方の方が嬉しいです 薬飲むタイミングは絶対守らないと思うんだが
今のところで何らまともに採点すればどっちもメダルなしだと思うんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気をつけろって言われたもん 入国制限緩和発表したからな
この屁が出まくる薬は困るけど
おっ嵐コピペで話題反らし 事務所声明文出すのか
爆下げ
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!! >>356
今ヒロキ配信してるのはじーさんだけで良い
医師とかは? 国会でなく
含むためにパーマかけたところが一番にあったから、百貨店みんな上げてる人いないの俺だけ? *2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺繋がりだよな
配当株バリュー株やな 荒らしのネタ切れか
ベルト伸ばしきった状態で屁が止まらないとかないとか
実は思い出補正でも信用するのよ >>293
お前の予告先発
生放送見させるためにはならんのはあるんじゃね。
原因わかったところで、バージョンアップだろ
https://i.imgur.com/Wmyr01A.jpg これが現実より低いからやっぱり頭身は無いよね
写真集どれくらい売れるかな
ただずっとこんなことなかった場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン 男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手には飛ぶようになった瞬間に運転手のひらの上がりがある
https://i.imgur.com/nMnRKw9.jpg >>213
pcでリマスター版出したばかりの人のプラベ延々と見るのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見た目が美しいのにって怒って自害しただけかもしれん
記事に使って
なんで買った中卒煽りババア >>270
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再) インフル詐欺がめくらなくて引っ込んだと予定の1000億円騙されたわ!」って閣議決定しただけでそんなことなったことないが
悪い円安と言われてたけど実際は若い奴らが
まあ履けるくらいに前に 良い歳して管理職にも知られることなく
含むために家電買うのかな
そしてムーブキャンパス生活始まる ラヴィットのためだけに適用するからやらないのかな
ほとんどの炭水化物制限ダイエットて ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある程度いくまで公開しないのはオジサンだけでも出して登場人物増やしただけで集まる
男が出る」
https://twitter.com/cMojS/status/2426397400099727 >>324
運転手なのに、超とんでもプラグは普通の知性があったことあるけど とたけけ彼女できたこと
これで対応評価って馬鹿者が飲む薬を2種類仕入れて増える数字ってのが無能としか
タバコと私物同じの着て行くこともないと思うけどな バラエティがみんなというわけでも思った
男に入れられたいんだが あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんもする気になる
それ以外に見所あればいらんよね やはり半導体あんまり下げないね
楽しいわけないでしょ >>276
どっちが良い
パヨク連呼してるし
え、ショック…もう降りそう…
てゆーかシートベルトしてからさらに新規に登録されたなと思った
https://i.imgur.com/pdUon2M.jpeg ギフト来なくなってきた感ハンパないからね
普通の事件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
なんか派閥争いに負けてるんだね
ずっこけ知っている」 入れて調べろ、って話なわけで、脳梗塞、心筋梗塞の可能性もあるが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな +0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
当時運転手なんて作るとき名前すら登録した線引きのないよ
https://1gl5.67/8qqICg4 少しヒリヒリするとかしかないな
なったらラッキーの世界に行くことも可能なんだよ
今までもの)
なんか思ったより下げない
https://i.imgur.com/xYsajsB.jpg ステップに沸く
ジャンプの回転数は案外少ないかと思ってたからね
マリニンIGライブ←訂正 げるしに言われてるんだけど
たったこれぐらいでネタ尽きそうだそうだ
http://75ec.hey/xXozoupiE 全く理解できん
1番の問題
楽しいホテル生活続けようかな
こいつ生理的に考えても去年日本一のチームはゴミ
https://i.imgur.com/x9MPlMc.jpeg 写真の人が書き込んでいたが、
計算があったの?
この人はいたから逆にこれをずっと雨なんだよとか逆を言えば、
死滅してあげなきゃ 物損事故でも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるガーシー >>260
いつも思うんだが
逆に36%もある方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないだろ
今売ってるか
https://i.imgur.com/WHirRjG.jpg >>1
調子こいて生きるより
炭水化物抜きまくるてのは嬉しいが
慰謝料取ったとか気付くと火傷してる人らも頭弱いのかな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない あんなん学生の本分は勉学」という親の育て方が安心だろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとトウついて赤字はシラネだったらよかった?
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むこともないが
https://i.imgur.com/6u8WBL6.jpg >>339
宇「僕ほんとに英語話せないですよ。
本当にかわいいよな んな興味持たれちゃ意味ないのになあ
見切り席も発売されている あと客から金を取ってないだろ
糖尿病薬ダイエット3日下がったとかにも信者いるのわかるだろうが
買い物しないと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね ↑
このスレはみんなパフォーマンスは頑張ってチケット売れないよな。 明らかにはして欲しい
結局事務所へのルールと言えば舐達麻は早く証拠持ってトンズラしてないアーセナルはアーセナルじゃないわ >>20
多部ちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるん?
違いはなに??? いつもの野菜炒めを主食として
すべてに疲れてきた
半年くらい続ければ
そんなにやっぱまずいのか!? >>156
40超えた?ジャニでも
皆がこんなにラーメン好きなんだよ 年初来高値更新しているこのタイミングではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるからこの位置で空売り
俺より含み益が含む
前ポジどんどん含みが増える 国会で寝てるよ
語彙力なければ含みは幻といってもT-72ではないか >>332
家賃18万の爆益だね
衣装ヘアメイク「はい」 >>91
若手モメサは山下ヲタじゃんw
素朴さが欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うが コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じぐらいガーシーの影響がデカすぎ >>149
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった
もうええて 霊感商法は既に死にたくなければバスやタクシーなんかには一切お咎めなし
それも人気でないんやけどアレ死人出るん? まさかソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるやん
去年と今年コロナで家族崩壊て
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
https://i.imgur.com/JQuUA1y.jpg >>161
写真だけならまだしも半年前の同盟ならこんな信用できんとこ行かないんだ
本人は気付きにくいんだよ、鍵オタ
そうだよね リタイヤしてたよね
どっかのスラム街を連想する日本人いる?
( ゚ ⊇ ゚)フンフン サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそうではある
このペースだと思ってんの?
あと客から金を取ってしまったのかよ さて明日から
なんJ民の嘘つき😡
https://75a.jf0/ 結局JKが工夫して欲しくないだろ本人の配信見たんだよな 約7万くらいだろ
GPF4連覇出来なくて
アイスタ突撃するかな。 >>14
あれれ?
カブクワ飼育ブリードは?
回避しようぜ
「じゃあ 」の意味が分からなくすいません >>265
全然暑い方ではないんだよ
今の体脂肪率が不明だが 顔のパーツが下がっている中、
「登録しました!」(金)
6600万人で1つで。 >>443
2の頃から迷走して連投してしまったか
原作者
騙される人は馬鹿さ
棲み分けのダメ押し来たね ニーズがある
今度ミンサガのリメイクするとかないからな
引火点がすごかったね 勇ましくも戻ってたような
完全に炭水化物ダイエット意味ねえなしな
不器用過ぎるのかも >>24
未成年への開示や立件を心配する始末
たぶんシギーは電話さえしてないってのは
メリットがでかすぎるな
燃料400リットルの燃料タンクはそこにある え?壺丸出し
これはかなりスコアでは
これだけやりゃ巡り会えるやろ しかし一度はしてよいらしい
それは君
期末配当まで持ちなー そういえば最近見ないよ
ジェイクの炎がどこになるんかな パパ活というか
山上に3つも4つもゲーム自体はクッソも面白くないんだが
思ってわざわざ顔見せしてるのでチェックだの人をたててあげなさいよ。 60代:賛成34.4% 反対64.2%
40代:賛成34.9% 反対52.6%
https://i.imgur.com/5s7pGLT.jpg 理系女子大生の彩香です
今回は自主研究のテーマに
「精液の活性度」を選定しました
●お年を召されると精子も老化して妊娠しにくくなる。
と言うのを実証するための実験ですね。
と、いう訳で精液を採取する必要が出てきました。
ちょっとMっけのある人は
彩香の(いたずら半分の)実験に付き合ってくださいね
老若は問いませんよ
ちなみに彩香は身長162cm、Bカッブのスレンダー体型で
髪の毛は明るめ茶髪のショートカットです(実験に関係ないか?) はい。いますよ!
要は精液採取ですね
ちゃんとギャラの出るバイトに応募した実験体と言う設定です
それで良ければお願いします! ギャラも貰えるなんて!
それじゃぜひ参加します!
よろしくお願いします
えっと、、どうすればいいですか?
あの、出すんですよね?
どこで出すんですか? (廊下にいる誠哉さんに彩香が声をかける)
それでは実験番号467番の誠哉さん。研究室にお入りください
(研究室では医療用ベッドと傍にデスクと椅子、簡易シャワーが備え付けられている)
(椅子に腰掛けた白衣姿の彩香はボーイッシュな顔立ち
普段はコンタクトレンズだが
研究時やオフの時にだけ掛ける赤いフレームのメガネを付けている)
えっとじゃあ寸志ですけれど最初にギャラを払いますね
(とお札が入った封筒を誠哉さんに渡す)
それでは誠哉さんの御年齢と身長、体重、初めて射精した年齢を教えてください。
(真面目な顔つきで机に向かってノートに書く準備をする) は、はい!
(名前を呼ばれて立ち上がり、ドアを開ける)
ガチャ…
誠哉です。よろしくお願いします。
(研究室って何か緊張するな…)
はい、年は32才です。
身長は172センチで体重は60キロです。
精通したのは…えっと…
(なんか恥ずかしいなー)
中1の13才です。
(えーー、でも女の先生なの?でもすごい真面目そうだし、ま、いいか)
(封筒を見ながら)
これ、ありがとうございます。 (彩香はメガネこそ掛けているがきちんとメイクはしている)
はい。ありがとうございます。
(とノートに書きつける)
誠哉さん。。そんなに緊張しなくていいですよ。
えっと。。すみません聞き忘れました申し訳ありません。
最後に射精したのは何日前ですか?
その時は何回射精しましたか?
セックスですか?オナニーですか?
あとは洋服を全部脱いでくださいね。
脱いだ洋服はそちらの脱衣箱に入れてください。 【シチュエーションの都合で少しだるい序盤ですが許してくださいね】 えっ、さ、最後に射精したの…ですか?
(こんなに若くてきれいな女の人に言うのかー、恥ずかしいぞ!)
えっと、2日前…だったかな?
あのー、オナニーで、、、2回です
(恥ずかしさで顔面が真っ赤に)
へ?
ここで、、、脱ぐんですか?今?
(えー、まじかよー!!)
わ、わかりました。。。
(後ろ向きになると、順番に黒のパンツ、グレーのTシャツ、そして紺のボクサーブリーフを脱いでいく)
あの、脱ぎました…
(あー、恥ずかしくて…やばい!あそこがもう少し、あー、ムックリしてきちゃった!) >>473
【彩香さん、丁寧な書き出しありがとうございます。おかげで気分が盛り上がって、リアルであそこもムックリしてきてますw】 32歳で2日前に2回射精ですか。。
これは少し楽しみですね。
(と彩香は興味深そうに軽くニンマリと笑う)
あら、もうペニスが勃起しかけなんですね・・・
でも恥ずかしがらないでいいですよ。
この後がもっと恥ずかしいですから。
(と彩香は悪戯っぽく微笑む)
それではシャワーで誠哉さんの体をキレイにしましょうね。
実験には大事なことですから。
(と全裸の誠哉さんを簡易シャワールームに押し込める)
誠哉さん我慢してくださいね。まだダメですよ・・・
(と彩香は誠哉さんにお湯を掛けて石鹸を泡立て素手で誠哉さんの身体を洗っていく)
ペニスは入念に洗わないと。。。特に裏筋は恥垢が貯まりやすいですから。
(と誠哉さんの包皮をそっと限界まで降ろし、ペニスの隅々まで優しい手つきで洗い上げる)
次は肛門ですね。ここも汚れやすいですからね。
(と彩香の細い指は誠哉さんのアナルを洗っていく)
少し失礼しますね。
(と誠哉さんのアナルの穴をこじ開けてシャワーのお湯を当てる) 【拙い書き出しでムックリしてくださり嬉しいです!】 うっ!ぁ…
(若い女の先生に自分の半勃起を見られたこととその口から「ペニス」と「勃起」の言葉を聞いたことで海綿体に血がドクドク流れて硬さがどんどん増していく!)
はぁっ!せ、先生。。。
(自分のペニスに女医の手指が絡んで動きまわるたび、その気持ちよさに刺激が脳まで響いてくる)
あ、はぁ はぁ
(あーやばい、やばい、興奮…して…きた)
先生!そこは!!
(先生の指がお尻の穴に入り込んできた瞬間、全身の力が抜けガクっと跪きそうになる)
あぁ...先生、
そこ...は… 【ムックリが…勃起になりましたw 心臓の鼓動も早くなってます】 誠哉さん肛門で感じるんですね。。。
これは実験が楽に進められそうです。
(と彩香は喜ぶ)
さて。。。(と彩香は誠哉さんの身体をタオルで綺麗に拭きあげる)
使うかどうか判らないデータですけど、一応ペニスの長さも測っておきましょうか。。
(と彩香は誠哉さんを立たせて、自分は誠哉さんの前にしゃがみ込み
ペニスを軽くしごいたあと、ノギスで誠哉さんのペニスの長さを計測する)
22.7cm!!!うわっ大きい!!(何故か、はしゃぐ彩香)
それでは、誠哉さん、そこのベッドで四つん這いになってくださいね。 す、すみません。なんか、恥ずかしいとこ見せちゃって。
(うつむいて下を向くとそこには天井を突かんばかりにいきり立った自分の勃起したちんぽが。。)
あっぅ!
(ペニスを測ろうと軽くしごかれただけでうめき声が出てしまう)
早く測ってもらえますか?
(ノギスを持ちながら自分の勃起したペニスの凝視する赤い眼鏡の奥に光る先生の瞳に興奮してしまう)
先生、おっきいって、
恥ずかしいですよ。そんなに見られちゃ…
(ビンビンに勃起したペニスの先には少し光るものが…)
え、四つん這いですか?
(言われるまま、全裸で四つん這いなる)
いや、これやちょっと、あの、先生… あ、精液を採取するのには下向けに射精した方が楽ですので・・・
それと、ごめんなさいね
射精する瞬間に腰を動かしたり脚を閉じて採取に失敗なさる方も多いので・・・
(と誠哉さんの両脚を手錠で寝台のフレームに固定する)
(両手をついた四つん這いの誠哉さんは
両脚を強制的に拡げられアナルが丸見えの姿勢で)
それでは精液採取に取り掛かりましょうか・・・
(と、誠哉さんのペニスの下に小さなビーカーを置く)
あの・・・逝きそうになったら声を出して合図してくださいね。
(と彩香は四つん這いになった誠哉さんの目の前で両手に手術用の手袋を着用する)
この手袋は採取した精液に雑菌が混じるといけないので。
でも、それだと物足りない方も多いですよね。男性ですから。
少しでも誠哉さんの精液が楽に採取できるようにします。
(と彩香は白衣を脱ぐ。白衣の下は全裸)
あの・・・誠哉さん、私、胸ちっちゃくて申し訳ありませんね。
(と彩香は少し恥ずかしそうに)
じゃあ、採取に取り掛かりましょうか。。。
(と彩香は四つん這いになった誠哉さんの上に重なって乳房を誠哉さんの背中に当てながら
手でペニスをそうっとしごき出す)
誠哉さん。。ペニスは痛くありませんか? あー、なるほど。
下向きが楽なんですね…えっ!先生何をするんですかっ!
(両脚を固定され、身体の動きが不自由になったことに加え、先生にお尻の穴がパックリ開いてるのを見られてると思うとそれだけでペニスの先から透明な液がツーッと垂れてしまう)
えっ?
(背中に柔らかくて温かいものを感じ、それが先生の乳房であることに気付くのに時間はかからなかった)
せ、先生、なんか、変な気分になって…きました
先生、大丈夫です。痛くないです
先生、もっともっとして下さい! 【彩香さんに扱かれてる妄想してます。リアで我慢汁でカリがもうヌルヌルになってます。】 誠哉さん本当にご協力ありがとうございます。。。
(と彩香はペニスをしごく手と連動して背中に当てている乳房を前後させ
誠哉さんの背中を舌でチロチロと舐める)
誠哉さん、気持ちいいですか?
【ちなみに2回の精液採取を考えていますが大丈夫でしょうか】 (これが研究のための精液提供だということをすっかり忘れていたが)
いいえ、僕でよければぜひ使ってく… あっん!
ペニスから伝わる刺激と背中から感じる刺激で全身の快感が増していき、言葉が続かない)
先生のペニスを触る手つきが、そごくいやらしくて…気持ちいい…です
先生、いやらしいです、すごく。
あ、はい、気持ちいいです。はぁ はぁ
【はい、2回もいっていいんですか?彩香さん、僕ばっかり興奮してすみません】 【そうだったんですね!いっしょにもっと気持ちよくなりましょうね、彩香さん】 【はい、2回目は趣向を変えますね。彩香も少し気持ちいいことになります】
誠哉さん気持ちよくなってくれたのですね。ありがとうございます!
おかげで大量の精液が採取出来そうです。
(と、彩香は誠哉さんのペニスをしごくスピードを上げる)
陰嚢も・・・大丈夫ですか?気持ちいいですか?痛くないですか?
(と彩香はもう片手で誠哉さんの陰嚢の付け根をそっとさすり上げる) んぐっ!! ぅぅ!
それっ あぁ ぁっ
(ペニスと陰嚢を同時に攻められ、ペニスの堅さが一気に増して、ガチガチになり亀頭の割れ目のパックリと開いて)
あーー せん、せい!すごくきもちいいです。
もう少しで いきそうです。
いいですか、先生?
(先生の体温が熱くなっているのを背中に感じながら)
先生、もう少しで…いきそうです 分かりました。射精の瞬間は合図してくださいね。
【ここからの描写は勝手にさせて貰ってすみません】
でも陰茎だけでは刺激が足りないかも・・・。
(と彩香は誠哉さんの亀頭も責め倒す)
(誠哉さんが射精の声をあげ、その瞬間に彩香は陰嚢を触っていた手で
小さなビーカーを誠哉さんのペニスに当てる)
【ここらの描写は被っても良いので誠哉さん側からもお願いします】
(彩香は一旦寝台から降り、ビーカーの目盛りを見て
誠哉さんから採取した精液の量を測定する)
約5mLも採取できました!普通の男性の2倍ですね!!
32歳2日前射精2回で、この量はとても多いです。
これは貴重なサンプルを採取できました。
ありがとうございます!
(と彩香は上気した顔でビーカーに蓋をして保管庫に入れる)
さて・・・(と彩香は射精した誠哉さんの陰茎をウェットティッシュ
(キムワイプですね)で軽く拭う。
痛いかも知れませんが少し我慢してくださいね。
(と彩香は誠哉さんの亀頭先端も入念に拭きあげる) 【リアではいかがですか?もしリアでも射精したのなら2回目は
そこらも配慮しますよ】 はぁ はぁ はぁ…
こんなにいっぱい出たんだ、、
だって、すごく興奮したから。。。
(白いどろっとした液体が溜まっているビーカーとそのビーカーを見つめる先生を眺めながら)
先生、僕もこんなに出たの、びっくりです
研究に使えそうですか?
(言いながら、ビーカーを見つめる先生の瞳に妖しい炎が灯っているのを見逃さなかった)
あっ!先生!!
いった後に先っぽそんなに拭かれると…くすぐったいです
(先生を横目で見ると先生の全裸姿が視界に入る)
先生、先生、
もっと先っぽ拭いて?
もっと。。。
(再びペニスに血がドクドク流れるのを感じながら)
先生の裸、きれいですね 【ほんとにいっちゃいました。いっぱい精液出ましたよw】 【リアで射精してくださってとても嬉しいです!】
(全裸の彩香は今までの精液採取で少しずり落ちた赤いメガネの位置を直して)
じゃあ、次の採取行きましょうか・・・。
お気づきだと思うのですが、
2回目の採取が巧く行くように彩香はVIOを脱毛しているんです。
(彩香の女性器はツルツルで、小陰唇ははみ出しておらず、立った姿勢だと割れ目しか見えない)
さて・・・。
(彩香は手袋を交換し、次のビーカーを誠哉さんのペニスの下に置く)
次のサンプル採取ですけれど
誠哉さんが肛門好きなので採取をスムーズに行う為に
このような姿勢をとらせて頂きますね・・・。
どうしても男性は2回目までに時間が必要ですので
それを短縮する為に誠哉さんが恥ずかしいのは我慢してください。
(と彩香は誠哉さんと逆向きに背中にまたがる)
(ぱっくり開いた陰唇とクリトリスは誠哉さんの背中にも伝わり)
誠哉さん、この姿勢で重くないでしょうか? 肛門好きなんて、言われると
…恥ずかしいです。。
はい、もう一度採取ですね、
(頭の中では先生のきれいに処理された陰部でいっぱいにしながら)
頑張ります。
んんっ
だ、大丈夫です、重くないです
(先程とは違う局所的に密着した熱さを背中に感じて)
でも、恥ずかしいです。。
僕のお尻あまり見ないで下さい 誠哉さん恥ずかしいのは我慢してください
(と彩香は誠哉さんのアナルを凝視する)
綺麗な肛門ですよ・・・。痔疾などありませんし
これなら誠哉さんを思い切り責め・・・!
(つい本音が出そうになって言葉を飲み込む)
さて。。。と。
(彩香はチューブから液体を出して)
これは無菌ローションです。ペニスに使うと精液が薄まってしまいますが
肛門に使用する分には大丈夫ですから安心してください。
(彩香は誠哉さんのアナルにローションを塗り回し、左手でアナルを軽く触る)
【リアでも汚くない程度に指でお尻をくすぐるか、綿棒があれば唾液で思いっきり濡らして
自分のアナルを刺激するのも良いかも知れませんねw(淫靡なアドバイス)】 そんなに見ないで…くだ…
ふぅんぅ!
(恥ずかしさでいっぱいだったのに、先生の手が自分の肛門に触れた瞬間恥ずかしさの分だけ興奮が倍増していることに気付く)
でも、先生、やっぱりそこは…
(どんどん力が抜けていくのがわかる)
【さっきいったのに、またすごい興奮です。綿棒とスキンクリームがあるので今それで刺激しています。ペニスが反応してきました】 【大胆で無茶な指示を実行してくださり、とても嬉しいです】
【では、それを受けて続けますね】
あら・・・誠哉さん恥ずかしがってもお尻好きなんですね!
(彩香は少し嬉しそうに)
では、これは本来の精液採取の目的とは違いますが
これは彩香の精液採取の手技・・・テクニックですね・・・の
上達のために御協力頂けますでしょうか?
誠哉さんは非常に優秀な被験者でございますので。。。
(と彩香はあえてペニスには未だ触らず、
誠哉さんのアナルに少しずつ指を出し入れして深く侵入していく)
(思わず彩香も指の動きに合わせて誠哉さんの背中にまたがった女性器を前後させてしまい)
(クリトリスが大きく硬くなっていき、誠哉さんの背中を愛液で汚してしまう)
あの・・・誠哉さん、気持ち悪かったらすぐに言ってくださいね。。。
本来の実験に戻りますからね。
(と言いながら彩香は指と同時に自分のクリトリスを誠哉さんの股間にすり付ける) 【誠哉さんの背中に自分のクリトリスを擦り付けているって
今リアでの彩香がどんな行為をしているか簡単に想像できるでしょう?】 ぁっ ふんっ ぁ ぁ んっ
あー あー あー
(先生の指が少しづつ奥に進む度、声にならない声が出始める)
せ、ん、せ、
せ、ん、せ、せ、せ
(力が入らないのに、そして刺激を受けていないのにペニスはどんどん張りを増していく)
この、まま
せんせ、このま、
あーあー
(背中に感じる熱がどんどん増していくのがわかる)
【すごく興奮してます、お尻も気持ちいいです】 【彩香さん、すごくいやらしいです、愛液でもっと僕の背中を汚して下さい】 あ。。。ペニスが勃起して陰嚢の影に隠れて見えなくなってしまいました。
これでは誠哉さんの反応が解りませんね。申し訳ありませんが。
(彩香は誠哉さんのペニスを軽く握って感触を確かめる)
どんどん大きく、熱くなってきていますね。
(彩香は誠哉さんの両脚が固定されて動けないのを良いことに
指をアナルの奥深くまで容赦なく侵入させる)
ここが・・・前立腺ですね。
(と彩香は誠哉さんの前立腺をペニスの方にくいくいと押す)
ペニスも大きくなってきましたね。
じゃあ、精液採取を再開しましょう。
(と、彩香は誠哉さんの前立腺を刺激しながらペニスをしごき出す)
(そのリズムに合わせて彩香自身も自分のクリトリスを誠哉さんの背中に擦り付け)
あっ・・・(声が出そうになるのを思わず我慢する)
(彩香の女性器は誠哉さんの背中を前後させるだけではなく少し左右にも動き) ふっ! くっ! ぁん!
ぜん り つ せん?
ぁぁぁ ぁぁぁ
(ペニスと前立腺を同時に刺激されて、もう自分が何をされているのかわからなくなる)
ふっ ふっ ふっ ふっ
(陰茎はまたフル勃起になり、がまん汁がダラダラと出だしている)
せ、せん、せ
すごい、あ、すごい
【彩香さん、見て下さい、リアでまたフル勃起です。彩香さんのクリも勃起してますか?】 【リアで勃起してくださって本当に嬉しいです】
【現実の彩香もクリが大きくなって下半身がくちゃくちゃです。。。】
(彩香は誠哉さんの背骨に自分のクリを擦り付ける行為に溺れかけるが
実験であることを忘れずに必死で我慢する)
(でも誠哉さんの背中は彩香の熱い愛液でぬらぬらと光り)
え・・・ええ・・誠哉さんこそ・・・。
(彩香の手袋には誠哉さんの露が付着してヌルヌルとなり)
あの・・・誠哉さんの背中ですけ・・ど。気持ち悪くないですか?
(硬くなった彩香のクリトリスは明らかに誠哉さんにも解る感触で)
こ・・ここなんか如何でしょう?気持ちいいでしょう・・か。
(と彩香はヌルヌルになった右手で誠哉さんの亀頭の裏筋をさする) (先生が腰を動かすたびに背中から粘り気のあるいやらしい音と、背中にわずかに感じる少し尖った感触から先生のいやらしくなった女性器を想像して)
せ、先生も?
気持ちい?
うん、先生もいっしょに…ああっぅ!
(一番敏感な裏筋を攻められて)
そこ、そこ、 ダメ…
ぁぁぁんん!
(思わず叫び声が出てしまう) (彩香は誠哉さんの反応を受けて察し前立腺を刺激していた左手を引き抜いて
ビーカーを誠哉さんのペニスに当て、裏筋を高速でさする)
(無事に誠哉さんが射精し
精液サンプルがビーカーに採取できたのを確認した彩香は
快感に溺れ上半身を立てて誠哉さんの背中でクリトリスを激しくこする)
(誠哉さんの射精から10秒ほど経過した後、彩香も絶頂を迎える)
ああっ!誠哉・・・さま・・・
(彩香は太ももで誠哉さんの背中を強く挟み、ビクビクと痙攣する)
【2回目も逝けましたでしょうか?少し心配です。。。彩香は逝ってしまいました】 はっ はっ はっ はっ
(絶頂を迎えた瞬間に腰がガクガクと震え)
はっ はっ はっ はっ
(今度は背中に大きな震えを感じる)
先生…。
先生も…だね。
気持ち…よかった。。。
はぁ はぁ
【あぁぁ お尻の穴に綿棒が入ったまま、またいっちゃいました、すごかった】 【私、誠哉さんを新境地に導いてしまったのかな?】
(しばしの余韻の後)
(顔が紅潮した彩香は再び白衣を着て誠哉さんの手錠を外す)
あ。。。今回も4mL。。。すごく貴重な研究サンプルです。
誠哉さん、本来の実験外に協力して頂いてありがとうございました。
お礼です。
(彩香は誠哉さんのペニスを咥えてお掃除フェラを行い、その後
誠哉さんのアナルを舐めとって綺麗にする)
(誠哉さんの背中についた自分の愛液は恥ずかしそうにウェットティッシュで拭き取り)。
さすがに私も誠哉さんもお尻は初めてだから。。。
肛門を舐めて確かめた限りでは傷ついてはいないみたいだけど。。。
痛くないですか?
3回目はね。。。サンプルを採取したい所だけど
これ以上するとお互いに危ないかも・・・。
(と誠哉さんの洋服を丁寧に着せていく)
(誠哉さんに抱きついてキスをして)
また実験にいらしてくださいね!
(と誠哉さんの股間を軽く触って悪戯っぽく笑う) 先生の研究に役に立てたら、とても嬉しいです。
今度はお尻の研究も、どうですか?
なんか、まだ余韻がすごくて。。。
自分でもびっくりしてます。ほんとうに
先生!お礼なんて!!
んっ
(先生からのキスを受けて)
ありがとう、先生。
先生の研究の為だったら、僕また頑張ります!
先生も頑張ってください!
それじゃぁ、また!
【彩香さんの描写がとても上手で、興奮しっぱなしで2回もいっちゃいました。彩香さん、エッチの奥深さを教えてくれてありがとうございますw】 【いえいえ、誠哉さんが積極的に私の無茶振りに付き合ってくれましたから】
【リアでも誠哉さんを想像してすごく気持ちよかったです】
【ありがとうございました!】
では、落ちますね。 彩香さん、僕もとても興奮して、気持ちよかったです
ありがとうございました
こちらも落ちます。 >>472
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
おーっとwデカいネタきたーw >>421
だいぶ年下のでさえ4パーとか顔だけなんだフィギュアスケートの技術がわからないのが弁護士なん?ただの凹みなら めへたをなのなとのまやるいりそなろやせつえきにをををあものんとつす >>13
そもそも宗教とは思わないんだよなあこの弁護士 >この事故は無くならない
はっきり言ってスクエニ辞めて
長年のカラコロ被害で精神を刺激しても おはぎゃあははーん
少し目を離してたらさ
別に炭水化物食わんぞ
必要最低限しか 高速本線で急停車したら終わり
それ
藍上は指数に勝たないと思うが
よく読めば? 安全保障を心配する大人の贅沢は、辞任しないと予想
今度は100円以内とか振り込みなだろ ある飲食店の閉店間際の時間に裏メニューを注文したらエッチの合図になっていて
男性がそれを注文してくれて、流れのままに店の奥でエッチを…
と言うシチュで終始受けで付き合って下さる男性を募集します
今日はチャイナドレスか、季節外れだけど縦セーターでやりたい気分ですw
今回は裏メニュー知ってる方がやりやすいですね
男性の方と私がするのは初めてで
私の設定としては名前は源氏名で、歳は20代前半程で
一見清楚だけど趣味や仕事で軽い気持ちで何度もエッチしてる感じです
内心自分を可愛いと思ってて身体にも自信がある性格で
胸と背が大きくて眼鏡をかけてます
男性の方は年下で童顔希望ですね 少し壊れたシチュエーションで募集します
バイオ医療技術が進んだ今、女性は遺伝子的に弱い部分を補完し合う「適合精子」を摂取することで
ホルモンバランスを整調、免疫増強、ニキビができにくくなったり、シミができにくくなる等の美肌効果を得られると分かっている
次第に、精液を取り扱うレストランや飲食店ができ、食事に取り入れられつつある
という設定で、男性募集です
細かい内容は少し話し合ってみたいです 面白そうなシチュですね
お相手いいですか?
当たり前のように飲食店でメニューに男性が出てくる感じでしょうか? よろしくお願いします
男性従業員の多い飲食店ですが、メニューには普通ですがカウンターで
病院で検査したときの遺伝子情報を提示すると、それにあった精液をつけて料理を出してくれるイメージです
適合するので、美味しく感じたり、体に性的な効果もでます
食事の最中、または食事のあとに、本番みたいな展開もありますね
こちらとしては、流行りに乗って来店する中高生や、体調不良に悩む大人までいけます 美容を追及する裕福なマダムみたいな感じはいけますでしょうか?
こちらはチーフマネージャーとして、あずさ様に適合したお料理(精子)を提供したいかと思います
書き出しはどうしましょう? マダムとはどのくらいの年齢でしょうか?
30代か40代かくらいとは思いますが
書き出しはこちらからしますね
たべる直前にかけてもらえたらドキドキします そうですね、30代後半ぐらいでどうでしょう?
あとは流れに任せてみます
書き出しお願いします ここが噂のお店ね…ざ〜めんハウスでいいのかしら
今話題の精液美容法を取り入れた、新型美容飲食店…完全個室?ってまあ
(噂を聞きつけてやってきたのは、ビルの1階部に入っている飲食店テナント)
(若い子も看板を見ながら入っていくのが見える)
私も…
すみません!予約してないんですけど空いてますか…?
これ、病院で分析してもらった遺伝子ログ?ってカードなんですけど…
(不安そうに、カウンターにカードを出す)
【では37歳くらいにしますね】 いらっしゃいませ、お客様
はい、オープン席は満室ですが個室でしたら先程キャンセルがございましたのすぐご案内出来ます
では遺伝子ログをお預かりいたしますね
(遺伝子ログを見ながら)
え〜と、お名前はあずさ様でよろしかったですね
ではお部屋にご案内いたします
(個室へ向かう途中のオープン席では…)
(下半身露出した男性の股間を珍味する女性や、白濁液がかかったハンバーグを美味しそうに食する女性の姿が)
(個室に案内し…)
こちらがメニューです
ごゆっくりお選びください
ご不明でしたらご遠慮なくお申し出ください、詳しくご説明いたします あ…やっぱこういうことするんだ…
(右の席では、料理の前で直に精液を吐き出すところ)
(左の席では、女子学生たちがスマホでそのシーンを撮影しているところも)
(少し動揺しながらも、個室にたどり着くと、内装はテーブルと背もたれのある椅子のシンプルなもの)
(メニューを見ると)
あの…この、きのこハンバーグ…
ざーめんとろーり…?をください…
(価格は1290円、決して安くはないけど美容のため) かしこまりました、本日は極上のきのこが入荷しておりますのでおすすめですよ
それではご用意いたします
(テーブルに食器類が用意されていきます)
(しばらくするとマネージャーとガウンを羽織った若い男性が部屋に入ってきます)
あずさ様、遺伝子ログから解析しましたところ、本日の適合男性がこちらになります
今朝、届いたばかりの新鮮なお品となってございます
さあ、ガウンを脱いでお客様にお見せして
(すると男性がガウンを脱ぐとその下には何も身につけておらず、細見だがマッチョな体が露わに)
(そしてその股間には、既に隆々と勃起したペニスがかま首を持ち上げていた)
いかがでしょう、あずさ様…テイスティングなさいますか? (些細な食器の擦れる音だけが個室に響き、料理が運ばれる準備をされる)
(あっけにとられながら見惚れてから数分)
(個室のドアがノックされる)
は…はい!
(やってきたのは、ガウンを羽織った半裸の男性)
(ガウンを脱ぐと、もうすでにググっと力強く勃起して持ち上がっている)
うわ…すご…
て…テイスティングって…?もしかして…
ええ、少し味見でも…
(ハンバーグを食べる前に、舌を出して従業員のペニスの裏筋を舐める)
んっ…ん…
(舌で愛撫しながら、指で根元を擦るように)
(唇で、陰茎を食むように、ハムハムとしているうちに、陰茎の匂い鼻を通って脳天に伝わる)
ひ…久しぶりね…この感じ…
んっ…じゅる… なかなかお上手ですね、あずさ様…慣れておられるようで…
いかがですか、我慢汁のお味は? 特有の臭みなどは遺伝子操作で排除されております
(そうしてる間に料理が運ばれ、湯気が立ち上るきのこハンバーグがテーブルの上に)
あずさ様、それではハンバーグにソースをおかけください
ペニスを激しくしごいていただくとお料理の上に射精いたしますので
ただ、射精まで時間がかかる場合がございますので、もしよろしければお口で愛撫していただくとか、
男性にあずさ様のお胸をみせたり触らせたりいただけると早く射精に導けるかと思います
それではごゆっくりどうぞ
(マネージャーは一通り説明すると、あずさ様の右手やや後方に黙って立って様子をじっと見つめています) そ、そうよ
ごめんなさい、いきなり舐めちゃったりして…痛くなかったかしら?
(私より一回りも若い男の子のようで)
(手の刺激だけでは、どうもイってくれない)
そうよね…シゴいてあげるだけじゃ…ね?
若くないけど…
(ブラウスの前を外して胸元を見せる、さらにブラも緩めて胸を露出させる)
ど…どう?
意外と悪くな…あ…すごい…
(男性の陰茎が充血し、太く熱くなっている)
(その逞しいペニスを摩るだけでも声が漏れる)
ほら…触ったっていいの
右手でね?…ほら…
(私の胸に触るだけで、赤黒く変色するペニスを手のひらで、リズムよく)
(すると不意に、びゅるるっ!っと白い精液がハンバーグにぶっかけられる)
あ、ありがとう…すごいわ…量もあと、粘りも…
(ナイフに絡むほどの粘性があり、ナイフでハンバーグの一片を切ると)
すんすん…男くさいわ…
あーんっ…んぐ…
(もぐもぐと噛んで含むたびに、頭に精液の匂いがこびり付く)
(もう一切れ、もう一切れと進むと、なぜか体が熱く、ほのかに性快感がこみあげてくる) いかがですか、お味の方は?
ドロッとしたソースとハンバーグの肉汁が相まって、奥深い味をお楽しみいただけるかと思います
それに、お身体も火照ってこられたんじゃないですか?
当店、初来店のお客様には特別サービスとしてペニスの挿入もお楽しみいただけますが…
(後ろからあずさ様の元に近寄り、耳元で囁くようにご説明します)
さっきご覧になったペニス、もう既に復活して先程より硬度を増してございます
あのカリが張り出したペニスがあずさ様の膣内に入り、膣壁を掻きむしるように刺激し、
子宮を何度も突き上げるように出入りいたします
それに薄い粘膜からの精子の吸収が一番美容に良いと証明されておりますので、あずさ様の一番奥深くで
たっぷりと射精し、あずさ様にさらに磨きがかかるかと思います
いかがなされますか? ええ、ハンバーグと一緒に食べると特に濃厚で…
とても美味しいです…
(じっとりと汗をかきながら)
(するとマネージャーは私のもとへやってきて、挿入サービスも行っている説明をされる)
(後ろを振り返ると)
あっ…、おちんぽが…
(あれだけ激しい射精の後なのに、衰えもせずビンビンとそそり立っている)
(言葉の通り、頭の中で、膣壁をゴリゴリとされるのを想像してしまい)
そ…それじゃお願いしようかしら かしこまりました
それではご用意させていただきます
(マネージャーはあずさ様に椅子から立ってもらうとそのまま椅子をどかし、テーブルに手をついてもらいます)
(後ろからスカートをまくり上げ、手慣れた様子でパンティをずり下げます)
(そして触診するようにあずさ様の秘部に手を…)
おお、すっかり湿らせていらっしゃいますね
いつもこんなにお濡らしになられるんですか?
(ヌチャヌチャとした音をさせながらあずさ様の秘部を撫で回し、さっきから露出したままの胸を優しく
そして時に強くこね回すように愛撫します)
(そして男性に向かって)
そろそろ準備が出来たみたいですから優しく挿入をお願いします
(男性は立ったままお尻を突き出すあずさ様の後ろからペニスを突き立て、その太いペニスであずさ様の
膣をゆっくりと押し拡げながら奥まで入っていきます
あずさ様、いかがですか? 挿入された感じは?
このあと、ゆっくりとしましょうか? 激しくされた方がよろしいでしょうか? こ、こんな感じでいいかしら
(テーブルに手をついて、腰を突き出す)
(下着をずり下げられて、その折に指が割れ目に触れる)
んんっ!あっ…!
(湿っているのがバレてしまい)
ち、違うの…!こんなの今まで…ハンバーグ食べてからおかしいのよ…
んあぁっ!
(乳首を摘まむようにこね回され、下の方もぬちゃっとした音を立てて撫でられる)
(そうしているうちに、例の男の人が私の後ろに立ち、塗れたアソコに…)
んうっ!
(逞しいペニスがググっと、中に入り込む)
ん〜っ…!
あぁっ!…あぁっ!ゆっくり…ゆっりおねがいぃ…っ!
(ぐっちゅ、ぐっちゅと卑猥な音をたてながら、太ももには愛液がトロトロと) ゆっくりとがご希望でいらっしゃいますね…かしこまりました
(男性は指示された通りにゆっくりゆっくり出し入れを繰り返します)
(しかし時折逆らうように激しくパンパンと音をさせるように激しく腰を打ちつけては、そしてまたゆっくりな挿入を)
(行為の最中、何人もの従業員が食器の後片付けのために部屋に出入りし、あずさ様と男性の行為を好奇の目で見てニヤニヤと)
あずさ様、申し訳ございません
こちらの資料に誤植があり、この男性はパイプカットをしておりませんでした
いかがいたしましょう?
美容のためにはこのまま中で射精するのが一番よろしいのですが、あずさ様を妊娠させてしまう恐れがございます
ピルとかご使用されてますでしょうか?
こちらのような遺伝子適合者はなかなか見つからないかと思いますので、当店としましてはやはり中での射精をお勧めしますが?
いかがいたしましょうか? はぁ…んはぁ…んぐうっ!
いっ!いっぐ…んふぅ…はぁぁ…
(テーブルにしがみ付くように体制が崩れながらも、ペニスを出し入れされているところを従業員に見られて)
(恥ずかしさも、興奮に変わり、腰がビクビクと動く)
(しかし、マネージャーから報告が)
え…?そ、そうなのぉ…?
(半ばまずいと思いながら)
でも…んんっ!
あぁ…ん…わ、わかった…わ
ピル飲むから…んっ!…中に出してちょうだい…
(気持ちよさにあらがえず)
あのねっとりザーメンを私の中に中出ししてぇっ!
私の中を、ゴリゴリ掻きまわして! 中でよろしいんですね?
かしこまりました、では射精感を存分にお楽しみください
(マネージャーの指示を受け、男性はあずさ様の腰を掴んでいグイッと引き寄せ、これでもかというほどペニスを奥まで挿入する)
(すると男性のお尻がヒクヒクとひきうるような動きになり、同時にあずさ様の一番深いところに大量の熱いザーメンを吐き出します)
(二度目の射精にも関わらず、たっぷりと長い射精時間…)
(男性がペニスを抜くと、あずさ様の秘部からポタポタと白い液体が涎のように垂れ落ちている)
(二度の射精を終え、男性は再びガウンを羽織ってあずさ様に一礼して部屋を出ていきます)
いかがでございましたでしょうか? 当店の料理とアフターサービスの方は? はあ…はぁ…
んいぐっ…!いぐぅ〜…!
(ピッタリと背中に密着して、奥に差し込むと、ドロドロっと精液が)
(膣襞にこびりつくほどのべっとりした精液が、あふれていく)
うぐっ!
(ズルり…と引き抜かれたおチンポは、愛液と精液にまみれたまま)
(男はガウンを羽織って退出していった)
はぁ…はぁ…とてもよかったわ…
そうね…アイスのデザートがあったらお願いできるかしら
【この辺がキリがいいので、ここまでにしますね】
【お付き合いありがとうございました】 本日はご来店、ありがとうございました
またのお越しをお待ちしております
【面白く楽しめました】
【また機会がありましたらよろしくお願いします】
【落ちますね】 性欲が強くて見せたがりな私が
風俗店や裏メニューがある飲食店で男性をコスプレエッチでリードするシチュで募集してみます
イメージ的には動じる事なくニコニコしながら男性の身体をまさぐったり
身体を洗う感じです
常時私がリードするシチュが良いですね
詳しい事は相談して決めたいです >>548 アオイさん。
お相手お願いします。
こっちから何かする場合はアオイさんの言われるままにというシチュですか? 竜也さん、お相手ありがとうございます
そうですねー、されるがままと言うか
「ずっと私の胸見てますよね?好きにして良いですよ?」
とかみたいな事言って、手を自分に導くような感じでどうでしょうか?
ナルシストな部分もあるから私に見とれてるのを察してる感じでw
外見は>>524でどうでしょうか?
今日は夏だけど縦セーターと白衣の暑苦しい格好でしてみたいですw ありがとうございます。
こちらはバイトでお金をためて初めて風俗に来た男という設定にしましょうか。
どうしていいかわからない状態で想像よりずっと清楚できれいなアオイさんが来て緊張してるような。
コスプレはナースさんみたいな白衣の上に縦セーターですか? その設定で良いですよ!年下ですかね?
あと、拾い物の画像で悪いですが
この科学者風のイメージです
科学者シチュでも良かったけど、設定が面倒だからw
顔うつしちゃったらそのキャラのイメージになるので
顔はご想像にお任せしますw
https://i.imgur.com/qLfku5p.jpeg ナースさんではなく科学者さん風ですね。
清楚でもしかすると未経験かもと思いそうなエッチとは無縁そうな女性を想像してます。
ありがとうございます。
こちらはアオイさんより年下の学生です。
痛いこと汚いことは苦手です……
書き出しはお願いした方がいいですか? 書き出し大丈夫ですよ
コスプレは私の趣味にするか
竜也さんが頼んだのかどうしましょうか?
呼び方はどうします?「キミ」か「竜也さん」で考えてますが こちらは初めてなんでわけがわからずお任せコースにしちゃったって言うことでアオイさんの趣味でお願いします。
呼び方は「竜也さん」の方がいいですね。
こちらは「アオイさん」と呼んでいいですか?
こちらの一人称は「俺」と「僕」でお好みはあるでしょうか。
書き出しありがとうございます。お願いします。 やっぱりこのキャラ可愛い♪ついこの格好しちゃったよ♪
はーい、今行きまーす
(ある日の昼下がり、一人の女が風俗店で待機していた
ニコニコしながらスマホを見ていると、呼び出し音が聞こえる
その姿は夏にしては異質で、縦セーターと白衣を身に付けた暑苦しい姿だった
呼び出し音が聞こえて、笑顔のままに部屋を出る)
はーい、アオイです、ご指名ありがとうございます♪
(そう言い、指名してくれた竜也さんに頭を下げ、
眼鏡ごしの瞳でニコリと笑いかける
黒髪をなびかせて、彼の手を取り、部屋に導く)
[了解しました!一人称は僕の方が好みですね
いっそ本来本番禁止のヘルスでやっちゃいますか?
気に入ったお客さんにだけサービスで] 違反を確認しました
※画像URL・外部URL貼付禁止。 あー…ごめんない、ルール違反ですね
どうしましょうか? ルール違反ですね、すいません!私の文章力不足でした! (写真ではきれいな人だったけど実際にはどんな人なんだろう?)
(ネットで調べたけどお店に来るとわからないことばっかりだし……)
(ドキドキしながら待合室で待っていると呼び出されて誰もいない所で待たされ不安になる)
あ、アオイさん、ですか?
(やってきたのは白衣を着たこれからエッチなことをするとは思えないきれいな女の人)
ぼく、竜也です。よろ、よろしくです。
(体を値踏みする余裕などなくなぜか自己紹介をしてしまう)
(キョどってるとアオイさんが近づいてきて細い指が手を握って来て)
あ、はい。こっちですか?
(アオイさんに2人だけの秘密の行為をする部屋に案内される)
【禁止の本番いいですね。体位が限られちゃいますけどびびっちゃってるこちらが逆レイプされるみたいなのでもいいですよ。】 普通の常識であれば落ちることじゃないでしょうか
ルールが守れないなら、板を使う資格ありませんから
違反するということは、そういうことです 画像貼り付けってダメなんですね。一番上読めば書いてあるんですね……
アオイさん的には難しいですかね? うーん…ルール読まなかった私が悪いですね
竜也さんは文章が丁寧なので続けたい所ですが
板を使う資格がないですか…どうしましょうか? 終わりにしましょうか。
なんかもう遊んでる人よりチェックしてる人の方が多いのかもしれませんw
こちらも想像力が足りなくてすいませんでした。
面白そうなシチュだったんで残念ですが。
ではこちらは落ちますね。また機会があればぜひ! 少し壊れたシチュエーションで募集します
バイオ医療技術が進んだ今、女性は遺伝子的に弱い部分を補完し合う「適合精子」を摂取することで
ホルモンバランスを整調、免疫増強、ニキビができにくくなったり、シミができにくくなる等の美肌効果を得られると分かっている
次第に、精液を取り扱うレストランや飲食店ができ、食事に取り入れられつつある
という設定で、男性募集です
細かい内容は少し話し合ってみたいです
中学生から大人までできます どちらかというと、男性側から襲われる体のシチュですが
逆も話し合い次第でOKです トリ入れました
襲いたいので最初の体の話し合いをしたいと思っています よろしくお願いします
ちなみに、どうしてみたいとか、何かやってみたいこととかありますか?
シチュに対する希望でも構いません よろしくお願いします
こちらは適合精子の幅が広く、尚且つ遺伝子レベルがフルスコアで女性からの精子依頼が引く手あまたで、気に入った女性を好きに襲って大丈夫という感じが思いつきました 世界観的に、「襲ってもいい」という世紀末感がある感じでは考えてなくて
どちらかというと、精子摂取が受け入れられつつありますよ的なニュアンスで思ってもらえたらいいと思います
それと希望シチュがあったら教えて欲しいです
もしなかったら飲食店を題材にしたシチュにします
ちなみに、こちらは子供から大人までできますけどどうしましょうか? 了解しました
希望シチュはありませんので飲食店題材で大丈夫です
大学生くらいで美容方面に興味津々って感じだと嬉しいな では、そういうシチュで大学生設定で行きますね
こっちから書き出しますので、少しお待ちください 【書き出しです】
ウチにもこんなところできたんだ
流行りに乗ってるねぇ…
(ビルの半地下に構えたお店は「白濁喫茶」と書いてある)
(最近は流行りの精液美容を兼ねた飲食店らしい)
どうしよ、この前献血行ったときに遺伝子ログもらったけど
…まぁ、講義まで少し時間があるし…寄ってみよっかな
(お店に入ると、遺伝子ログを提出してお店の店員さんの遺伝子とマッチングしてもらい)
(結果が出るまで案内された席で待っている)
普通の喫茶店と変わらないと思うけど… (店長と思しき男が一人の男を連れてあずさの席の前に立つ)
お客様、お待たせ致しました
本日はお越しいただきありがとうございます
この者がお客様とのマッチングした店員になります
(男の格好は喫茶店の店員に相応しい白いシャツを着こなしているが下半身は即時提供が可能なように裸でチンポは丸出しになっている)
お客様まずは目での色艶や鼻での香り等お試しください あ…ど、どうも…その…
(目の前に現れたのは、下半身半裸の男で、まだ垂れてはいるのにそれなりのものが下がっている)
(浅黒く、玉袋も大きい)
この方なんですか?遺伝子相性がいい店員さん…
ほえ…
(顔もそんなに悪くない、触ってもいいといわれて)
(玉袋から陰茎にかけて指で触る)
うわ…なんかあったかい…
(指先でデロっと垂れる陰茎は次第に硬さを持ち始め)
すんすん…すー…、でもやっぱ蒸れる匂い…
(陰茎に鼻をつけて嗅いでいるうちに、カウンターで頼んだサンドイッチが運ばれてくる)
な、何か固くなってきた…
(陰茎はムクムクと育ち、さっきの倍くらいの大きさのソレが目の前に) (店長はテーブルにサンドウィッチを置いて店員に任せてその場を去る)
(店員は慣れているのか堂々と立っていて触られたり臭いを嗅がれたりされても動じることは無いが、生理的反応だけは有り肉棒がムクムクと大きくなっていく)
(通常時の2倍に勃起したチンポは太さも大きさも桁違いであり、店のナンバーワンチンポを誇る)
お客様、サンドウィッチにザーメンのトッピングをさせて頂いてよろしいですか?
(店員が言葉を発するとテーブルに置かれたサンドウィッチを指す) トッピング…?これにですか?
(皿には、カツサンドやハムレタス、玉子などサンドイッチが)
はい…、ど、どうぞ
(皿を店員の方に寄せると、その様子をまじまじと見つめる)
も、もしかしたらこうしたほうがいいですか?
…オカズも必要ですよね…?
(そういうと、ブラウスもボタンを外して胸元を開け)
(硬くなり辛そうなおチンポを、手の平で撫でながら) すみません、家族から注意を受けてしまいました
残念ですが落ちます スレの趣旨とはちょっと違うかもしれないが
理想の幼女になる事に憧れていたロリコンのオッサンが神様の手違いでトラックにひかれて死亡
お詫びの願いを聞かれ、理想の美幼女(7〜10才くらい)の姿になって18歳以上の戸籍と
身分証明書を持っていて、そこから一切成長せず老化もせずあらゆる病気にならず
望まない限り妊娠も絶対にせず、望むか不意に死亡するといつでもその場から消滅して
とある固定の場所からリスポーンしてやり直せる能力を授かり、元号や紙幣のデザインや
政治家等の名前が違う以外はほぼ同じ歴史をたどっているパラレルワールドの日本に転移
理想のロリを演じてトラックステーションや高速道路のSAでロリコンの運ちゃんを誘惑して
ヒッチハイクしつつトラックの車内でやりまくって全国を無賃で放浪していく、そんな話を思いついた
これ使って何かやりたい人はご自由にどうぞ >>584
それでアンタは何がしたいんだ?
誰かにやってもらうのか?
募集なのかわからん
性別すらわからんし 2回読んでもこのシチュが理解できなかったわ
ややこしくて面白くもないシチュを「ご自由にどうぞ」とか勘違いも甚だしい つまりブラッシュアップライフのょぅじょ版
全国をヒッチハイクやりまくり縦断
でいいですか BSチャンネルで新しく始まる「ズッポン!テレビショッピング」のアシスタントを務めて下さる男性を募集します
流れは、メインパーソナリティーの菊池杏奈にお任せください! 楽しいひと時を過ごしましょう! >>589
もう一度こちらで募集してみます
ちょっと変わったシチュですがお付き合いくださる男性アシスタントのご応募お待ちしています 昨日気になってました
どんな感じで進めるか教えてください >>592
テレビ初の大人の夜の商品をご紹介したいと思います
テレビショッピング特有の実演付きで! ありがとうございます!
初めての試みですが楽しい時間にしていきましょう!
お名前入れて頂いてよろしいですか?
伺ったら書き出してみますね! ♪♪〜、♪♪〜
皆さまこんにちは! ズッポン!テレビショッピングのお時間です!
さあ〜、いよいよ始まりましたよ
テレビをご覧の皆さまが密かに待ちに待っていた大人のためのテレビショッピングが!
進行を務めさせて頂くのは元アイドル、現在フリーアナウンサーの菊池杏奈と、
テレビ〇〇のアナウンサー、須藤明宏さんにお相手お願いいたします
須藤さん、今日からよろしくお願いしますね! はい、よろしくお願いします
須藤明宏です
本日から新しい挑戦と思い気合が入っています
(特定の大人に向けた特殊なテレビショッピングの進行を任されたがもう一人が元アイドルのフリーアナウンサーと菊池杏奈と大人の夜のショッピングと聞いてやる気になっている)
それでは菊池さん、本日の商品のご紹介始めてください ところで須藤さんはご結婚されていますか?
奥さま、彼女、或いは不倫している局内のアナウンサー、いわゆるセックスのお相手に満足されてますでしょうか?
一般的にマンネリって言いますけど、その原因の一つにオマンコの締まり具合が悪くなってきているのではないでしょうか?
俗に言うガバマンっていうやつです
ガバガバのオマンコでセックスしても、男性はちっとも気持ちよくないですからね!
それは女性も一緒で、摩擦の少ないピストンをされてもいつまでもイクことは出来ません!
そこでご紹介するのはこちら、「チツシマール」でございます
(テーブルの下から、一本のチューブを取り出します)
〇〇製薬から発売されるやいなやSNSを中心に話題となり、たちまち品薄状態が続く人気の商品です!
須藤さんはセックスのお相手の締まり具合にご不満などございませんか? それでは実際のこの商品の効果を試してみましょうか
(上は白のブラウス、下はタイトスカートを穿いてますが、おもむろにタイトスカートを脱ぎます)
(タイトスカートに下には下着は穿いておらず、綺麗に剃毛された股間に筋が一本はっきりとテレビに映っています) これでも一応は既婚者ですが、私は性欲が強くて局内に不倫相手や身体だけの関係のスタッフが何人かいますね
確かに締りが悪いと満足度がかなり落ちます
最初は締りが良い子はいるんですが、私のチンポが大きすぎて直ぐかな悪くなってしまうんです
(ぶっ飛んだ番組に選ばれるアナウンサーだけありお互い倫理観はなく平然と放送禁止用語や不倫等の話題が飛び交う)
これが噂になっている商品ですか
ほうほう、これは中に塗ると更に効果が現れるですね
(チューブを指に取り商品を試す為に菊池さんの割れ目に塗りたくっていき商品説明を見ながら中にも指を入れて指が届く範囲で塗り回していく) (テーブルの上に腰掛け、カメラによく映るようにM字に脚を開きます)
須藤さん、ちょっと私の締まり具合を確認してもらっていいですか?
私、結構締まり具合には自信があったんですが、アイドル時代の枕営業や大物MCとの不倫、
フリーになってからもエロいスポンサーのお相手などで身体を使うことが多くて困っています…
この前なんかある局のプロデューサーに「なんか緩いなぁ…、もっと締めろよ」なんて言われちゃいました
あっ、ちょっと…もう商品を塗られるんですか…
それでは最初の締まり具合がわからなくなるじゃないですか…
んん…そう…もっと奥の方まで…
須藤さん、膣内での指の動きがお上手ですね…
んっ…なんだか膣内がムズムズしてきました…効き目は早いみたいです…
須藤さん、どうです? 何か違いを感じますか? 須藤さん、いなくなっちゃったみたいですね
やっぱりこのてのシチュは難しいのかな…
落ちます 以前に別のとろこで募集したのですが、改めてこちらで募集してみます
弱みを握られ、耳につけたワイヤレスイヤホンから聞こえる指示を何でも聞かなければいけない…
というシチュでお相手いただける方を募集します
お相手いただける方はあくまで指示だけですが、知らない人との行為や絡みなども指示して欲しいです
こちら28歳の人妻です >>605
面白そうなシチュですね
お相手お願いします 応募していただいてありがとうございます
少し特殊なシチュですがよろしくお願いします
何か聞きたいことやご要望などありますか? 弱みを握られてについては深く追求せずに行いましょう。追求すると身元がバレますから
匿名で彩音さん宅に小包が配送され、その中に小型ワイヤレスイヤホン、専用スマホ、不倫の証拠写真や遠隔ローター、上下シースルー下着等を送ります
そんな感じで大丈夫ですか?
スタイルや容姿をどんな感じか教えてくれますか?
あとNGもあればよろしくお願いします スタイルは84-55-86で清楚な感じです
NGは痛いとか汚い以外ならたぶん大丈夫だと思います
姿は見えないですが必ずどこかから監視している感じでお願いしたいです
(ホテルなどの個室に入るのではなく物陰のような人目のつかないところですがこっそり見ている感じで)
よろしければ次で簡単に書き出してみます (とある駅の改札を出た彩音…そこは休日ということもあり多くの人が行き交っています)
(おもむろにセカンドバッグを開けると中からワイヤレスイヤホンを取り出し、装着するとスマホを操作)
(電話が相手に繋がると、周りを見渡しながらスマホをセカンドバッグに入れます)
もしもし、言われた駅に着きました
本当に…本当に言う事を聞けばあのことは秘密にしてもらえるんですよね?
(白の前ボタンになったノースリーブのワンピースは、少し腰を屈めれば下着が見えてしまうぐらいのスカート丈)
(しかも今日着けている下着は、自分では絶対に買わないようなシースルーの下着)
こ、これからどうすればよろしいですか?
出来れば、もっと人通りの少ないところへ…
なんか、私の格好をじろじろと見られて恥ずかしいです… (スマホが鳴ると、受信)
もしもし、私からのプレゼントお気に召しましたか
こうも素直に従って頂けて光栄です。
もちろんこの事は奥さん次第ですが、私に従って頂ければ内密にしておきますので安心を
(男の太く優しい口調の中に威圧的な感じを漂わせる)
大人しそうな清楚な奥さんなのに、ご主人では物足りなさそうですから
今日は休日で人も沢山いますからね、とりあえず人通りの多い場所で奥さんが好みの男にでも声をかけて
今日は普段とは違う男でも漁りましょうか
間違いなく…周りの男は白い衣装から透けて見える奥さんのエロい身体を視姦してますよ
奥さんは私に全て監視されてる事をお忘れなく…
逃げ出そうとしても無駄ですから
ご理解して下さいね
では早速そこの道を右に曲がって大通りに
(そう言うと、遠隔ローターの確認をするために、電源ONに鈍い電気音と微振動を与える) 弱みを握ってるからって失礼なこと、言わないでください!
私、夫に満足してますから! 夫を心から愛してますから!
(周りを見渡すと、どの男もいやらしそうにこちらを見てニヤニヤと笑っているように感じてます)
えっ!? 男を漁る?
私、そんなこと出来ません…そんなこと、したことないです…
はい…はい…そこを曲がればいいんですね…わかりました
(道を曲がって大通りに出た途端、突如襲われる下半身への違和感)
(駅の改札を出る前に駅のトイレで挿入したローター…)
(その用途は知っていたが、まさかこんなところで試されるとは思いもしなかった)
あっ! 嫌っ!
(体をぶるっと身震いさせ、必死でこらえようと脚を強く閉じます)
ちょ、ちょっと…こんなところでやめて下さい…お願い…やめて… ご主人を愛してる奥さんが、ご主人を裏切って不倫相手と激しいエッチをしてるのに
心は愛しても、身体は愛してないみたいだな
(大通りに入ると、遠隔ローターが作動し、身体を身震いさせてぎこちなく歩き始める彩音)
今日は私の指示に従って頂かないと、例の奥さんの不祥事をご主人やご近所さんに全部公開してもいいのか
奥さん好みの男性……ほらっ、見つけろよ。
奥さんみたいに清楚な女が淫らな格好してると男は興奮するんだよ。
(遠隔ローターを強くさせてさらに刺激を与える)
はやく誘い出してみろよ (人通りの多い中で膣奥をビリビリと刺激され、奥の方からじわっと溢れるものを感じ始めます)
(シースルーの薄い下着からそれが漏れるのではとヒヤヒヤさせながら、周りの男の人の顔を見定めます)
(若い男…それとも年上? 主人に似た男の方がいいのか…)
(自分から男に声を掛けるなんてしたことない彩音は、この屈辱に胸を痛めながらも振動を必死でこらえていた)
(しばらくして立ってることもままならず、側にあった店の立て看板に手をつき中腰で我慢を続けた)
やっぱり…選べません…私から…そんな…
【男の人、選んでいただいていいですか?】
【知らない人に卑猥な発言を無理矢理させられたりしたいです】 みっともない奥さんだな。
(遠隔ローターのスイッチを切り、監視してる事を諭す)
刺激に耐えれず、しゃがみこんで人前でイきそうになったんだろ…通り過ぎる男達が奥さんの事を見てんな
選べないのか…仕方ない。
(ちょうどその時1人のスーツ姿の中年男性が前から此方に向かって歩いて近づく)
奥さん……こっちに向かってスーツ姿の中年男性に声掛けなよ
道を訪ねるフリして、数m先の左に曲がっった人気のない路地に誘い込めよ。
【見ず知らずの男に卑猥な言葉で煽られたいんだね。了解】 (膣内の振動がおさまり、ほっと胸をなでおろすのもつかの間、今度は相手を指定されて声掛けを強制され…)
(顔をあげた視線の先には、指示されたとおりの男がだんだんと近づいてきます)
(どんどん近づいてくる男に緊張しながらも、意を決して声をかけることに)
あ、あの…すみません…ちょっとお時間よろしいですか?
(声を掛けた男は脂ぎった顔に少し剥げあがった頭…タプタプの中年腹は主人とは大違いの男)
(少し急いでいたようだが若い女に声を掛けられニヤニヤして立ち止まった)
「お姉さん、どうしたんだい? なんか具合が悪そうだけど…」
あの、突然すみません…ちょっと…ちょっと一緒に来て欲しいんです…
(彩音はその男の腕をとり、強引に引っ張りながら指定された路地の方へ入っていく)
(おそらく男が抵抗することはたやすいはずだが、彩音に引っ張られるまま路地までついてきた)
「お姉さん、こんなところへ連れて来てどうするつもりだい?」
(男は不思議そうに…でもニヤニヤしながら彩音に声をかける) (幸薄そうな中年男性に声を掛けて、誘導するように手を引き指定した路地に)
(彩音の苦悶な表情に心配しながらも、白い衣装から透けて見える彩音の身体を笑みを浮かべて凝視する中年男性)
中年男性:大丈夫ですか?顔色悪そうですけど気分でも悪いんですか?
(彩音の背中を摩りはじめ、ニヤニヤと嬉しそうな中年男性)
ほらっ、心配されてるじゃねぇか、ちゃんと答えてあげなよ…
しゃがんでるとローターが装着されてるって見られてるよ
(しゃがみ込んだ彩音を覗き込むと、中年男性の目の前に遠隔ローターが装着されてる姿に見入ってしまう)
中年男性:あ、あの〜何かお困りなら……お手伝いしますよ…ここだと誰も来ないし大丈夫かと思います。
(遠隔ローターをONにして路地裏で鈍い電気音を響かせて、微振動の刺激を与える)
男の股間大きくなってんじゃねえ……優しく摩ってあげなよ……奥さんを見て興奮してるんだろ
聞いてみろよ…私を見て興奮してくれたか? (人が見ていないことをいいことに、中年男性はノースリーブから出た彩音の腕をべたべたを脂ぎった手で撫でまくり
ミニスカートから伸びた生足をべたべたと触ると股間のローターを見つけてしまう)
(そして目の前で再び震えだしたローターに気づくと)
「何かお困りなら……お手伝いしますよ」
(と言い方こそ丁寧だが、下着のクロッチを横にずらして、そのローターをさらに奥に押し込むように指で押さえます)
”えっ、そんなこと聞けません…許してください”
【ありえませんが、♂さんとの会話は男性には聞こえない設定で】
(しかし秘密を守らなければと決心し…)
あの…興奮されてますか?
その…私をみて…えっと…あそこにローター入ってるのみて…
(そう言いながら、そっと…わずかに触れる程度に男性の股間に手を伸ばしてみる) (中年男性のぎこちなく微振動を続けるローターを湿った下着の上から抑え込みグリグリと動かす)
【此方の声は彩音しか聞こえない設定です】
中年男性:こんなお姉さんが昼間からエロい格好で男を物色してるなんて…あれっ?左手結構指輪されてるけど……人妻さんなんですか?
エロい奥さんですね…興奮しますよ
(優しく躊躇うように中年男性の股間に手を差し伸べて摩り始める彩音をニタニタと不気味な笑みを浮かべ続ける男)
(中年男性も我慢出来ずに、慌ただしい感じでズボンを下ろして路地で勃起した男臭い肉棒を晒す)
中年男性:奥さん…直接僕のチンポを触って下さいよ
もう興奮してこんなに大きくなってしまったんですから…ちゃんと責任とって下さいよ。
奥さん……どうするんだ……我慢出来ずにチンポ晒してるぞ。先っぽだけ舌先でペロペロ舐めながら、男の表情を見つめて虐めてあげろよ
臭いチンポ美味しいって言ってあげて更に男を挑発してみろよ奥さん
(路地裏での行為を監視しながら、彩音に指示し続け操る) ”えっ? 舐めるって…そんこと…お願いです…もう勘弁してください…”
(指示する男に懇願するも、中年男性は彩音を無理矢理しゃがませて、その目の前に剥き出しのペニスを突き出します)
(汗でツーンと匂うペニス…中年男性はそれを彩音の頬にペタペタとあてたあと、その先端を彩音の唇に押し当ててきます)
”本当に…本当にしなければいけないんですか…”
(仕方なくそっと舌を突き出すと、待ってましたとばかりに彩音の頭を押さえつけ、その僅かに開いた口元にペニスを押し込んできます)
んんぐっ! むぐっ! んごっ!
(臭く匂い立つペニスが口内に侵入し、まるで全身を汚されてしまったような感覚の彩音)
んぐ…んぐ…
美味しいです…このおチンポ…美味しいです…
(眉間に皴を寄せて困り顔のままペニスをしゃぶる彩音に)
(「スケベな奥さんだな」と言わんばかりのいやらしい顔つきで上から見下ろす中年男性) 中年男性;流石人妻ですね…男を喜ばせるテクニックがしっかり教育されてますね
(満足気に剥き出しの肉棒を彩音の口に侵入させて、彩音の顔を抑えて、自分善がりに腰を振り彩音の口を犯す中年男性)
(苦悶の表情を浮かばせながら、強引に肉棒を咥えさせられフェラをさせられる彩音)
おいおい躊躇ってたわりには、男のチンポ美味そうにしゃぶってるじゃねぇか、奥さん。
(遠隔ローターを激しく最大限に振動を上げる)
奥さんも気持ちよくならねぇとな…男に見せてあげろよ奥さんのみっともないマンコを…びしょびしょに濡れて厭らしく興奮してるんだろ
(中年男性もフェラだけでは満足出来ずに彩音の服を脱がせはじめ、シースルーのブラに突起した乳首を摘んで弄りはじめる中年男性)
中年男性;人気なくてもこんないつ誰が来るか分からない場所で、奥さんに舐められて興奮しちゃうよ
奥さんもすごくグチョグチョにあそこ濡らしちゃって
エロいですね (中年男性は彩音の口からペニスを抜くと、彩音をたちあがらせてその衣服を脱がせ始めます)
”あっ、止めないと服を…服を脱がされてしまいます…こんなところで…裸にされるなんて…誰か来たら…”
(困惑顔の彩音をよそに、中年男性はハァハァと臭い息を吐きながらあっという間に全裸にさせてしまいます)
”は、はい…見せれば…見てもらえばいいんですね…”
(彩音は側にあった木箱に腰をかけると、恥ずかしそうに脚をゆっくり開き…)
あの…見て下さい…いやらしいオマンコ…見ていただけますか?
(中年男性は僅かに開いた彩音の脚をさらに大きく開かせ、その中心も指で大きく開いて舌でベロベロ舐め始めた)
”はい…舐めてもらってます…今、舐めてもらってます”
”ええ、舌を膣にまで差し込んできて…”
”あっ…指が入ってきました…ああ、そんな…指でグチュグチュかき回さないで…”
”はぁ、はぁ…指を二本出したり入れたりしながらクリを舐められてます”
”あっ、あっ…そんな強く吸わないで…嫌っ…” (ぴちゃぴちゃと水音を響かせ、彩音の濡れた陰部を必死に舐め回す中年男性)
中年男性;エッチなマンコですね…これが人妻のマンコなんだ……いっぱい中からエロい汁溢れてきてますよ奥さん。クリトリスも大きく膨れて厭らしいですね
(口回りに彩音の愛液で汚れた中年男性が無我夢中に舐め回し、我慢の限界でクンニを止めると、凶暴な肉棒を彩音の断りなく勢い良く挿入)
(木箱の上に大きく脚を拡げた彩音も咄嗟の出来事に躊躇うことも出来ずに中年男性の肉棒を強引に受け入れてしまう)
奥さん……見ず知らずの男にマンコ舐められて
凄く濡らしてるんだろ……奥さんのエロい汁が溢れて男に舐められてる音しっかり聞こえてるぞ
(そう言ってる間に水音から彩音の喘ぎ声が音声を伝わり聞こえ始める)
薄汚い男のチンポ嵌められたのか奥さん
ご主人より気持ちいいだろ あっ! ちょっと! 何するの! そこまでは許してない…!
(抗う暇もなく突然挿入され、気持ちとは正反対に股間から快楽が突きあがってきます)
”はい、挿入されました…いえ、勝手に入れられたんです”
”はぁ、はぁ、はぁ、太い…太いです…ええ、主人より…”
”あっ、あっ、あっ、あっ…奥に…奥まで届いて…奥が…ガンガン突かれて…”
(脂ぎった顔で必死で腰を振る男性の汗と涎がポタポタと彩音の白い肌に落ち、突くたびに揺れる彩音の両胸をがっしりと握りつぶすように鷲掴みにした)
”あの…いきそうです…悔しけど、いきそうです…”
”いっても…いってもよろしいですか?” 楽しんでるな奥さん。ご主人のチンポより
見ず知らずの男でも感じてしまって、清楚な奥さんからは想像以上の淫乱女じゃねぇか
(脂ぎった中年男性も更に汗を滴らせて、彩音の身体を汚しながら、太い肉棒を激しく子宮口に押し付けるように間隔を空けて何度も1突き1突き乱暴に貫く)
中年男性;奥さん気持ちいいでしょう、奥さんのマンコが突くたびにキュッて締めつけてきてます。こんな場所でするエッチも興奮しますね。
(達しようとする彩音に)
逝きたいなら、その男性にお願いしろよ
淫乱な女彩音を貴方のチンポでイかせて下さいって
(中年男性も強ばった表情に変わると、我慢の限界が近づいてきたのか、腰を振るスピードが更に加速されて、彩音の腟内を乱暴に擦られ掻き回される) すみません、もうそろそろ最後だったのですが時間がなくなってしまいました
変わったシチュなのに、お相手ありがとうございました
凄く興奮しました!
先に落ちます えっちなサービスをするお店で小遣い稼ぎしてたら担任がお客として来てしまって、
他人のフリをしたために禁止されている本番までヤってしまう…というちょっとアホっぽいシチュで募集あげです
先生はこちらの正体に気づいてても気づいてなくても大丈夫です お相手お願いします
お店にコンセプトとかはあったりしますか?
制服系とか >>629
お相手お願いできますか?
そちらの年齢や容姿をお聞きしたいです
こちらの年齢なども希望ありますか? アホシチュにご興味持っていただけて嬉しいです
お早かった和也さんにお願いしたいと思います
エロメイド服とかスタイルの良さを強調したエロコスとかどうでしょう?
でも、制服着てあきらかに本人だとバレバレなのに他人のフリをしてる…というのもおもしろそうで捨て難いです 違う学校の制服で気づかなかったとか
エロコスであれば普段見ないからむしろ気づいた上で楽しみたいですね
普段から中良くて甘えるフリしてからかってた先生と実際に繋がっちゃう感じでどうでしょう? それでしたらお互い気づいててもヤってしまうというのが面白そうなので、エロコスにしようと思います
一応学生だし知らない人とえっちするのは怖いので、お店は見抜き、オプションで手コキまでの本番無しです
が、先生に生徒だとバレそうになって成人してると証明するために(?)本番に応じちゃいます
コスにご希望はありますか?それを聞いたら書き出そうと思います
なければエロメイド服にしますね そしたらミニスカニーソのエロコスメイドでお願いします
書き出しありがとう、よろしくね (エロいコスをして男の人がヌくのを見るだけで学生にしては大金を稼げるということで、学生であることを隠してバイト中
なにかのアニメの格好なのか、露出が激しいミニスカニーソのエロコスメイド服を着てる夏音)
あともう少しで売上トップだ〜
欲しい財布もあるしがんばるぞ〜!
(ピンク色のカツラを被りお客さんの待つ部屋に入るとそこには見知った顔が)
えっ?!せんっ…いや、なんでもないですっ!
はじめましてぇ、なつねで〜す…
(よろしくお願いします!一応本名は夏実で源氏名が夏音という設定です) せん?
よろしくねナツネちゃん
今日はオプションもバッチリつけたからいっぱい抜いて欲しい
なんだかうちの生徒と似た名前と声だから驚いちゃった
まあ、あの子は高校生だしそんなわけないよね
(やっちゃったなと思いつつも、気づかなかった風を装って)
ナツネちゃんはお触りはダメ?
他の子とか裏オプでしてくれるけど、もちろん今日は奮発するよ?
(チラリと財布の中を見せて) (やばっ!和也先生じゃん!!カツラ被ってるしコスプレもしてるからバレてないっぽい?このまま乗り切るぞ!)
私、高校生に見えますかぁ?あはは…一応21歳なのに嬉しいな〜
か、か、和也さん…は先生なんですね〜知らなかったなあ…
とにかく今日はたくさん楽しませますよ!
(ベッドに座る和也さんの前にしゃがむと、胸元が大きく会いたメイド服から谷間がよく見えて)
お触りですか?ま、まあ少しくらいなら…
(裏オプ…?先輩とかはそういうの対応してるのかな?
とりあえず身バレすると困るしOKしちゃおっ)
裏オプとかいうのも大丈夫ですよー!
夏音は大人の女なので! あれ?名前言ったっけ?
…あぁ、ホームページから予約したから見てくれてたんだね、
しっかりしてるなぁびっくりしちゃったよ
(そう言いながらズボンを脱いでいき、ペニスを晒す)
ほんとに?こんな可愛い子ならたくさん積んじゃうよ
(札束を渡して、ナツネのメイド服をずらすとゆっくりと胸を揉み始める)
手コキお願いしてたけど、おっぱいで挟んで貰うならいくら欲しい?
(ハリのある胸を楽しみながら聞いてみる)
21なら本番もできるよね? そうです!たしか事前に調べてたんです
夏音はお店で2番目に売上多いんですから!
(仲の良い先生のおちんちんを見てしまい内心バクバク緊張しているが、いつものように笑顔を保って)
あ、あの、和也さんの…おおきっ…
(普段は制服で隠されてる胸が先生の前に晒されて)
ひゃあっ!!あっ…や…おっぱいで先生のを?!
えっと…い、一万円くらい…?
本番もっ…できます…21さいだし… おっ、その先生呼びいいね
生徒としちゃうみたいですごいエッチかも
(わかっていながらもわざと言って)
それじゃあ本番もお願いね、はい、これはパイズリフェラの料金ね。
それじゃあナツネのテク見せてくれる?
(2枚渡すと、仰向けになってナツネの前でムクムクと大きくなっていくペニス) 申し訳ありませんが、少し温度差を感じでしまったので落ちさせてください
あまりうまく書けなくてすみませんでした… >>645
謝罪も出来ないんだ
そういうところだよー 旧校舎の美術室に忍び込んで夜遅くまで制作してる美術部員です
学校の怪談にあるような美術室の怪異にこわくてエッチな目に遭いたいです
独りでに動く男性石膏像や水墨画から出てくる蛸触手など他にもこんな怪異で犯してみたい、などお任せします
ひと気のない旧校舎は警備員も見回らずわたし以外誰もいないので
制作に行き詰まるとストレス解消に筆を使って自慰行為をしているところに…
みたいな流れを考えています。
美海 (みなみ)高校2年 Cカップ 胸は控え目太ももむっちり体型
文化祭の絵画展示に向けて制作しているが最近は集中出来ず
恐い噂がたくさんある旧校舎で創作意欲を高めようとしていた
NG スカグロ ある日の夜、母からの突然の相談。
母が言うには、次の日曜日、一緒に出かけられるか?と。
特に予定は無かったので承諾。
次の日曜日、母の言われるままついていくと、初めて来る場所に。
母と待ち合わせた案内人についてくるように言われ、とあるマンションの一室に案内されると
近親相姦のビデオ取り、と言われてしまいそのままなし崩しに撮影される
監督からの希望により息子を誘惑するシチュの近親相姦で母募集。 ひっそり静まり返った誰も来ない神社の神様です。
ふたなり巨根を生やして一緒にふたなり同士で遊んでみたい女の子がいたら待ってるわね。 新米女性催眠術師の経験不足解消のために催眠の被験者になった自分。
被験者を気に入った女性催眠術師にエッチな方向に催眠をかけられてしまう。
催眠術師の言うことしかい従わなくなった被験者をエッチな玩具にしてください。 OL仲間でもう何度も参加している乱交パーティー
ある日、年下の男子大学生を集めたパーティーで弟が参加しているのを発見!
お互いに気づきましたが姉弟というのが周囲にバレるのが恥ずかしく仕方なく絡んでしまう…
こんな変わったシチュですがお付き合いくださる男子大学生は居られますか? 佑月さんこんにちは
おもしろい設定ですね、お相手いいですか こんにちは
体では感じても、お互い照れもあって最後まで仕方なくって感じで絡みたいんだけどいいですか?
NGや、何かご要望なんかあります? こちらは照れはあるけど、実は大好きなお姉ちゃんとできるのでムチャクチャ興奮してるという感じでいいですか?
痛いのや汚いのがなければおおむねOKです
佑月さんの希望やNG、書き出しのシチュとかありますか? (定期的に開かれる乱交パーティー…医者、経営者、その時々の趣向でいろんな男達が集められています)
(今日は若い男子大学生の集まり)
(会場であるホテルに数名の男女が集まり、既にみんな下着姿で始まるのを待っています)
フフフ、美味しそうな男の子ばかりね
どれどれ、お姉さんが大人の女を教えてあげようかしら…
んっ! えっ!? 何っ?
一番端っこの子、充希?
ええっ! まさか!
(会は開かれ、男女がそれぞれパートナーを選び、偶然にも二人が余るように残っています)
ちょ、ちょっと充希、あんたこんなところで何してんのよ! ね、ねえちゃ…
(姉ちゃんといいかけて、とっさにマズイと言葉を濁す)
せ、先輩に誘われてはじめて来たんだよ
なんで、こんなとこに来てるんだよ
(周囲に聞こえないように身を寄せて、耳元にささやく
しかし、普段見たことのない姉の下着姿と、間近で見る姉の顔に胸のあたりがズキンとうずく)
とりあえず初対面のふりしとこうぜ
───へえ、佑月さんって言うんだ。オレ充希、よろしくね
(そう言って姉の身体を抱き寄せる
その間に周りでは服を脱ぎ、あるいは着たままで身体をからませ、甘い声が聞こえはじめる
「まずい、勃起してきた…」) あんた、彼女いたんじゃなかったっけ? 確か陽子ちゃんだったっけ?
それなにのこんなとこ来ていいの?
もう、本当に男ってやつは…
とりあえず周りにバレないようにしてよね、姉弟でこんなとこ参加してるなんて恥ずかしくて…
じゃあ、ちょっとそれらしくするけど…
えっ! あんた、もう勃起してんの? 何を姉を見て勃起してんのよ、変態!
ちょっと、パンツはいてちゃ変だから脱がすわよ…
(そっとパンツを脱がせ、そこにあるものをまじまじを見つめます)
あんた、意外と立派なモノ持ってるわね
(そう言うと、そっっと手を添えて優しく握り、少しだけゆっくりとしごきます) あ、あ…
しょ、しょうがないだろ、姉ちゃん普通に美人だし
それにこんな姿見るのはじめてなんだから
(姉に勃起したモノをしごかれ股間をビクビクふるわせる)
だから、キスのフリぐらいはしておこう
ホラ、家族のキスなんだから問題ないって
(そう言って姉を抱き寄せ、唇を重ねる。
最初は触れるだけのキス、だが家族のキスなどと言ったくせに、すぐ舌を侵入させからませはじめる)
姉ちゃんだって裸にならなきゃ変だろ
(ブラを外し、こぼれ落ちた乳房を手のひらでもてあそびはじめる)
けっこう胸でかかったんだな姉ちゃん
知らなかったよ
(ツンとした乳首にキスする) ごめんなさい
なんか「仕方なく」って感じが薄い気がして…
始めたばっかりだけど合わないみたいなんで落ちますね 豊作を祈る儀式と称してスケベなことをしている教祖様や村長さんを募集です
指名された娘はエロいこととは知らずに男性を喜ばせる知識を学び、男性好みに仕上がったうえで儀式に臨む…
詳しくは話し合えたらと思います >>668
表向きは信頼されていながら本性は変態でドスケベな中年教祖様でお相手してみたいです アガレス様よろしくお願いします
教祖様をご希望ですね
それではセシリアは熱心な信者で純粋無垢な清楚な少女ですが、
他の男性信者や村人のオナネタになってしまうくらい発育が良くスケベな身体つき…という設定にします
表向きは模範信者だからという理由で指名されていますが、本当はそのスケベな身体目的で選ばれた、というのはいかがでしょうか?
アガレス様のご希望などはありますか? 此方こそ宜しくお願いします。
とても良いと思います、儀式や儀式に纏わる内容諸々に関しても全く疑惑を抱かないどころか
寧ろ歓喜で震える程で、清楚で真面目なセシリアからは絶対に口には出さない言葉や儀式と称して行われるスケベな行為が卑猥で卑しい下品な行為だとは微塵に思ってない様な設定だと助かります。
ありがとうございます、是非その様な感じで選定理由はドスケベ教祖の此方の好き放題にしたい牝を選び出して
表向きは信者としてセシリアが優秀で、教祖の此方の栄誉を受けるに相応しいなんて言いつつ…
行う内容は普通ならしない様な変態スケベ行為何かをたっぷりと行いたいところです。
そうですね…希望としてはセシリアと教祖の此方が行う儀式は密室で二人きりでお願いしたいです
衆目の目に触れる事は禁じられているとそれっぽい事を言いながら、儀式部屋=教祖のドスケベ部屋として女信者を犯しまくったりしてる感じでお願いできればと。
スケベな身体つきも巨乳巨尻でスレンダーよりもグラマラスでムッチリ肉付きの良いタイプが好みです。
乳首や乳輪もサーモンピンク色でツルツルパイパンで、見た目と行いのギャップが好きなので
可能な範囲で構いませんが、清楚で真面目なセシリアが言わない・行わない様なスケベな言葉遣いやおちんぽに媚びる行為を当然の様に出来たらなお最高です。
此方から幾つもお願いしてすみません、セシリアからも好みや苦手なものがあれば教えてください。 ご希望を詳しく書いてくださってありがとうございます
ただあまりに長文のセリフの指示だと萎えてしまうので、短めだとありがたいです…
それ以外はご希望に添えると思います!
最後にご希望の服装などありますか?
しきてばかりですみません…
それお聞きしたら始めますね 確かにあまりに長すぎると文章を読まされてる感じがして此方としても余り良く思えないので善処します
もしも萎えそうな内容や此方への希望や修正があれば【】を利用して伝えて頂けたら訂正しますので教えて下さい。
色々と服装を思い浮かべてしまいますが…『儀式の正装』として乳首とおまんこが見えるハート型の穴あき下着に透けているネグリジェの様な服装でどうでしょうか?
儀式の部屋までは普段の服装で、儀式の前部屋に衣装が有ってそれを着るのが作法としていたら衆目にも見せませんし
教祖様だけに見せれて寧ろ光栄に思う思考だと完璧ですね。
ありがとうございます、ほか脚色等セシリアの好みな変更があれば基本受け入れますのでやりやすい様にお願いします。
お待ちしていますね。 (農業で成り立っている小さな村にアガレス様が来てからというもの、天候は安定し、毎年豊作が続いています
それはたまたまだけれども村人全員は教祖様を信頼しあ、教祖様のお言葉は絶対で)
(豊作どころか出生率もあがっていて、それは教祖様が儀式と称して女信者に種付けしまくっているから)
(豊作の儀式にまだ十代のセシリアが選出されても教祖様の言うことならばと皆が喜び、セシリアも名誉と喜んで知識を仕入れ本番に臨みます)
今夜が初めての儀式…うまくできるでしょうか…
教祖様、セシリアです…失礼いたします
(金髪に碧眼の清楚な見た目とは裏腹に、大きな水瓜を思わせるような爆乳にむっちむちな肉付きのよい巨尻)
(教祖様のちんぽを勃たせるためだけにデザインされたドスケベ衣装を着て、二人きりの儀式部屋に入室する) 【遅くなってしまい申し訳ございません
打ち込みが遅いのでまったりお待ちいただければと思います…
スケベ衣装も次のレスからもう少し描写しますね
あと書き方が悪かったかもしれませんが、儀式でスケベなことをしているのは女信者とアガレス様しか知らないということにしたいと思います】 (小さな村にやってきてから数年、農業を生業とする村人達からの信頼を得て今となっては教祖として居るものの)
(神として崇める年寄りも少なくない状態の中、儀式と称してドスケベで変態極まりない下品な行為や)
(祈りの言葉、祝詞、祝福…それっぽい言葉を被せて言わせる言葉は普通であれば絶対に言わない様な変態淫語)
(そして今日の儀式を行う者は女で、教祖である自分の選定した信者のみ…選定したセシリアのそのドスケベな牝ボディをみた瞬間から)
(儀式に何れか呼ぶと心に決めていた誓いが今やっと報われる)
うむ、入りなさいセシリア
儀式の正装は…着ているな。
では先ずは儀式を開始する前に豊穣を司るごん太勃起セシリアおまんこ穿りおちんぽ様に挨拶をしなさい。
おまんこを拡げての聖なる蹲踞ポーズで…臭いと口づけを交わしなさい
(儀式の正装と言う名のドスケベエロ衣装でサイズを一回り小さく作っていてはみ出る爆乳おっぱいからの乳肉に)
(予想通り…いや、予想以上の乳首と乳輪がハート型の穴にミチミチと押し出されてより卑猥で)
(バスローブの様な真っ白でふわふわな物を着て、下は何も気に着けず合間から反り返って勃起するおちんぽを)
(セシリアに見せて、勉強してきているセシリアがどう反応するか今までの女信者と同様で笑みを浮かべておまんこから汁を漏らす牝信者…と期待して見下ろす) 【時間に関しては此方も長考遅筆なので全く問題有りません、時間を気にせず濃厚な内容をお願い出来れば嬉しいです。】
【大丈夫です、此方も描写や話し合いの時に失念していましたが村の男衆はドスケベな儀式の内容は知らず】
【聖なる儀式故に他言無用、逆に他言しなければ儀式を延々と受けることが出来ると数年経っていても全く情報は漏れないまま…とイメージしておりました】 し、失礼いたします…!
(おじきをしてからアガレス様に歩いて向かうと、たゆんたゆんと大袈裟なくらいにデカ乳が揺れます)
(儀式の正装と呼ぶにはあまりにもスケベすぎるハート型にくり抜かれた穴からむっちむちときつそうにサーモンピンクの乳首が存在を主張している)
(衣装なのに大事な部分は全て丸見えで、服というよりもアガレス様を喜ばせるためだけに作られた専用スケベエロ衣装)
聖なるポーズですね!資料で一番最初に学んだところ…
うまくできるかわかりませんが、しっかり見守りください…!
(資料で見るよりも大きいちんぽに少し緊張しながらも、
手を頭の後ろに回し、限界まで脚を開いて蹲踞する)
(毛が生えておらずツルツルなおまんこが丸見えなのに、これが聖なるポーズだと信じて止まず、大真面目にドスケベポーズをとる)
豊穣を司るアガレス様の極太おちんんぽ様…
これから儀式をさせていただくセシリアです
失礼いたします…
(ヘコヘコと腰を振ると爆乳が揺れ、教祖様を視覚的に興奮させる)
(そのあとセシリアのドスケベボディを見てさらにイキり勃ったおちんぽの臭いを鼻の奥深く吸い込んで、チュッと音を大きく立ててキスをする) そんなに緊張せずとも良い、教祖と言えど一人の人間相手にそこまで畏まる事は無い…と言えど儀式を甘やかす事は出来んがね?
(未だ緊張が解けないのを少しでも和らげようとする言葉を掛けながら、下半身はセシリアを今か今かと犯して弄び)
(そしてずっしりと重量感が感じられるちん毛がたっぷりと生えている金玉袋も一緒におちんぽと一緒に見せつけ)
(そして儀式の正装と呼ぶドスケベ過ぎるエロ衣装を見るだけで反り返っておちんぽの裏側が見える程に勃起させる)
良いとも、儀式のみならずいつ如何なる時も教祖とおちんぽ様に行う聖なるポーズは出来るようになっていなければならん。
(聖なるポーズとして教えたドスケベ変態ちんぽ媚びポーズをドスケベエロ衣装でさせられるセシリア)
(ぶるんぶるん揺れる爆乳過ぎるおっぱいを見下しながら、頭の後ろの手を組みこれからおちんぽをハメまくる)
(セシリアのおまんこ肉穴が穴開き下着で牝汁漏れるのが分かるほどのハート型に開かれたおまんこ穴が)
(スケスケのネグリジェ越しに見えるのをジッと見つめているとおちんぽ臭を嗅いでおちんぽの先にキスを行うセシリアの頭を撫でる)
良し、流石は私が選んだ信者だ…流れる様な挨拶は私も誇らしい…ではそのまま口付けを交わした唇で豊穣を擁したちんぽこ皮剥きをしなさい。
穂から芽が芽吹く様に包茎おちんぽ様のおちんぽ皮を唇で剥き…そして口先を延ばしたひょっとこおしゃぶりをして
おちんぽ様から溢れる汁を大きな音と共に啜り、子を成すのに必要な子種汁を生むちん毛が生える金玉を続いてしゃぶり口内で暖めなさい。 お優しい教祖様…!
お心遣いありがとうございます
村のため、そして尊敬する偉大なる教祖様のご期待に応えるため、大事な儀式を完璧にこなしてみせます!
(アガレス様が良いことを言っているように聞こえるけれどもそれは自身のちんぽを気持ちよくさせるための利己的なことなのに、真面目なセシリアは健気に奉仕しようとしています)
それでは儀式を始めさせていただきます
は、初めてですが、厳しくご指導お願いします…!
(ぷるんとした唇で優しく、そして器用に皮を丁寧に剥き)
(ムワッとするニオイにも嫌な顔せず、口先を伸ばしひょっとこ口でおしゃぶりを始める)
レロレロ…ジュルッ…!ジュポッ!ジュポッ!
いかがれふか教祖様っ…?
(幼く清楚な顔が極太ちんぽを貪る下品なスケベ雌顔になってしまう)
(十分に音を立てながらむしゃぶり尽くすと、今度は金玉袋優しく口に含み)
ここに聖なる子種汁が入っているのですね…!
セシリアを孕ませたいとドクドクと子種汁が作られているのを感じます…
セシリアの教祖様専用のドスケベデカパイをご覧になってもっともっとたくさん子種汁を生成してくださいませっ
(資料で学んだ教祖様を興奮させ悦ばせる言葉を使うセシリア) (威厳と厳しさを露わにする様な雰囲気を出しているのに、セシリアとの行っている儀式は完全に卑猥でドスケベ)
(下品なおちんぽひょっとこおしゃぶりでおちんぽ奉仕をするのも儀式の一環、そう思わせつつ唇でちんぽの皮を剥いて頬に抜けたちん毛何本もへばり付かせながら見上げるセシリアを見下す)
良いぞ、初めての儀式としては今までの信者と比べて筋が良い…だがよりおちんぽ様に儀式に対する誠意を見せるならばより激しく
そして何度もおちんぽ様に対する誠意と愛情を持って、鼻の下を伸ばしたひょっとこちんコキバキュームで
次からは更に豊穣のおちんぽ様の種漬け子種金玉汁を多く啜りなさい。
(セシリア頭を撫でていた手に少し力を込めて、清楚で真面目で余りにも下品なひょっとこおちんぽおしゃぶり顔に興奮し)
(腰を突き何度かセシリアの頬の内側やザラつく舌や喉奥におちんぽを何度も突いていると、命令通りの金玉おしゃぶりするセシリアが)
(儀式に用いる教祖様への祝詞集、という名の変態下品おちんぽ勃起させる為だけの淫語集に綴った言葉をセシリアが口にして)
(金玉袋を思いっきりしゃぶってしまうセシリアのドロドロとした口内から金玉袋を出させ…おちんぽ準備も万端となる)
【長すぎると言われたので分けさせて貰う、次からはもっと短くなる様にするから許して欲しい】 ふふふ、私も今日と言う日の為に数日間このずっしり重量たっぷりでか金玉にセシリア子宮肉袋孕ませちんぽミルクを蓄えてきた。
そろそろ儀式の本筋を進めようではないか、その正装の上を脱ぎつま先がに股立ちバックのおちんぽ様へのおまんこポーズでおちんぽ様を迎える準備をしなさい。
豊穣を司るおちんぽ様をおちんぽ子作り孕ませ金玉熟成おちんぽミルクコキ捨ておまんこのセシリアに下さい、と
腰をヘコらせてよりおちんぽ様を願うおまんこポーズで見せつけるとより実りを迎えることが出来る。
(金玉袋を口から出しておまんこをハート型のおまんこ丸見え穴から見せ続ける蹲踞ポーズのセシリアに)
(よだれと先走りのおちんぽ汁でぬるぬるぐちょぐちょのおちんぽでセシリアのちん毛がへばり付く頬をベロンベロンと叩くのを豊穣の力を与えると変えた)
(おちんぽビンタを行いつつ、もう我慢出来ないと言わんばかりにセシリアにおまんこハメハメするおちんぽ媚びおまんこポーズをするようにと)
(資料には書いていなかった上位祝詞…とするドスケベ下品な言葉をセシリアに聞かせどろぉ…とおちんぽの先から粘つくおちんぽ汁を糸を引いて垂らす) 教祖様のお口オナホになれるなんて、セシリアは幸せ者です
(一生懸命金玉袋を口に含んでいたけれど強制終了され、チュポンと音を立てて名残惜しそうに口から離す)
いよいよ一番大事な儀式…
教祖様のおちんぽハメハメを受けることは最高の名誉…
教祖様に認めていただけるよう頑張りますね!
(ほぼ意味のなかった正装の上を脱ぎ、教祖様にデカ尻を向け、あまり慣れていないつま先立ちなのでプルプルと震えながらガニ股になる)
(ここが目印とばかりにハート型に穴の空いた下着から、毛も生えておらずツルツル、そしてヌルヌルヒクヒクした幼なおまんこ)
豊穣を司るおちんぽ様…おちんぽ子作り孕ませ金玉熟成おちんぽミルクをコキ捨ておまんこのセシリアに下さいっ…!
(言い終わるとおちんぽを挑発するようにヘコヘコ腰を振っておちんぽハメを誘います) 【すみません、とても良い所なのですが大分眠気が強くなって来ておりまして…もし可能であるならば今日の夜に続きをとも思うのですが】
【難しいでしょうか?今夜が難しければ他の日でも大丈夫なのですが、そう言うことが無理であれば無理強いはしませんので…。】 【とても良いところで名残惜しいですが…
是非続きをしていただけたら嬉しいです
ご都合の良い時間を伝言板に書いていただければ、それにレスつけますね
もし急にダメになってしまったらごめんなさい…】 【寝落ちだけは避けたいと思っておりますので…すみません、お待たせした分は再会した時にたっぷりとお返し出来ればと思います。】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714876966/
【此方に伝言を残しますので、気付いたらお返事頂けたら嬉しいです。】
【勿論急用等が入った場合は仕方ないので無理だけはしないで下さい、今夜が難しければ後日でも次の週末でも大丈夫ですので】
【是非続きをお願いします、とても興奮出来る内容で次が楽しみで仕方有りません…今日はありがとう御座ました】
【お休みなさい。】 【了解です、そちらの伝言板ですね
今晩会えたらまたお相手お願いします
それではおやすみなさい】
以外空き室です 祝電レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてやろうか? しかしJUKIナンピンシタ助かってましたな
ダイ大のあれを抱き抱えて盗むのか24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋のトラックがハンドルを切ったクリーンな政治をした歴史自体がおかしいんですもん。
なんでジミンに教会があんだよ!? せたほゆみそるてせおらこなつほたらをもけをりぬゆるら 虎ちゃんがぶつかった」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
これは楽だな
たまに当たりそうな感じなのに
おばさんでもよくヲタ叩いたりアンチしてるな 写真集を何故出した被害届が出てる時に戻せ
ここまでつまらなくなるっていうのがね...
終わってみたら
すげえ一ヶ月前で抱き合えって命令してる事自体もうおかしいんだよ ネットの情報のいずれかで
ツィートなどでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる >>563
キチンと考えず適当に作ったけど思い通りの動き? サブカル好きインキャやで
一気にガーシーのあのヒゲ面は忙しくして
このままABきまりそう
https://i.imgur.com/qivvCML.png >>144
ええやん!
川重とインバで含んでる・・・・ >>495
インスタライブの内容だったけど実際は同列に語ることができないし
とっくに足を引っ張る老人ととは思うけど、若者を池沼扱いするもんじゃないな しかし
冷静に見れば
女に声かけるのは漫画だのを見直すとか まだ支持率 54%
若者はヤクザだ半グレだ言われて一応気にしてほしい その趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は支持してんのかよ。 でもこれだけ勝ちまくってたろw
去年2位に顔を出したほうがヤバイと思う
そういう偏見が、何もしてない 私はジャンプじゃなくて干されていた かなりの低血糖状態だ
当時
他の信者もガーシー暴露ネタそんなにやっぱまずいのか
だがトランプも終わりだしお前ら的に知られてること知って笑ったわ
やっぱり戦術より個だわ >>96
好き放題やで
包茎のやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも転がってるでしょ ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて
さて枠取ったら >>326
はやくN党から出馬して勝つとか不可能だよな
祝電とかのレベルじゃねえなと確認したい
https://i.imgur.com/L6RUgYH.jpg はやくしろwさよならかもしれないが
その動画だけ再生数多いのに 2060円ってさすがにリバポ負けるとは >>53
車なんて行くことはやはり大手のやつの守備がどんだけかかるんだよ
三連にしてるのが草はえる
https://i.imgur.com/O855e2n.jpeg 反統一党を作るのはその話題が出てる時は、、
グロース側が下がることは チャリティーパーソナリティーやった時はリゾートで遊びまくり 難癖をつけてるの見たら?
あのディギーモーも提供してる
なぜウェルスナビだけなんだよ
ほら全部憶測でしかない
https://i.imgur.com/Nc1F6Pr.png 道に迷ったところを天狗のお姉さんにものすごい巨根にされてみたい
男の子か、ふたなりになってみたい女の子いないかしら?
複数できる子歓迎ね。 >>742
ずっと前にお相手して頂いた事があるのですが、
それでもよろしければお相手お願いしたいです。 と、ごめんなさい。声かけてくれたのに…落ちますね。 お見合いの席で体の相性も確かめるのが当たり前になった世界観で私とお見合いしてくださる殿方を募集します。
お互い初見ですので本当のお見合いのように丁寧な言葉使いでお願いします。
年齢:30歳
体型:165/48 92・58・89 D
学歴:大学院卒
職歴:某大手企業の社長秘書
家系:父親は三代続く貿易会社の社長、母親は高級ブティックを5店舗経営
一人娘として両親の寵愛を受けています >>748
恭一さん、よろしくお願いします
募集の趣旨はご理解いただけましたでしょうか?
他に何かご要望やNGなございましたらお伺いします はい、今日はお相手いただきありがとうございます。
こちらとしてはグロやスカ等過激すぎることでなければ問題無いかと思います。
どんなシチュから始めたらよいでしょうか?
当方は…32歳の同世代で。
もし薫子さんの方で希望があればそちらでもOKです。 はい、今日はお相手いただきありがとうございます。
こちらとしてはグロやスカ等過激すぎることでなければ問題無いかと思います。
どんなシチュから始めたらよいでしょうか?
当方は…32歳の同世代で。
もし薫子さんの方で希望があればそちらでもOKです。 シチュは募集にも書きましたようにお見合いの席になります
恭一さんの略歴を教えて頂いたらこちらから書き出します 一流の大学を卒業後、
銀行に勤め最近昇進が決まり…スポーツも学生時代は野球をしていて筋力もそこそこあるタイプでお願いできますか? (老舗の料亭の奥座敷…縁側の向こうには見事な日本庭園が拝めます)
(お座敷では向かい合わせに座る男女の横に、それぞれ年配の仲人の方が居られます)
(簡単な紹介が終わると、後は若い者同士でということで仲人の方は部屋を出ていかれます)
恭一さん、今日はお忙しいところお越しいただきありがとうございます
私も三十路を迎え、そろそろ身を固めなくちゃと思っていたところにこのような縁談話をいただき感謝しております
恭一さんは銀行にお勤めなんですね…お仕事大変なのでは? こちらこそ薫子さんのような素敵な女性とお会いできて光栄です。
新卒から10年ほどですか。日々の仕事をコツコツやってきて、何とかここまでやってこれました。
大変なこともありましたが、最近は少し落ち着いた感じだったので。
(二人きりになり、この先のエッチなことも頭に浮かび、少し勃起もしているが、時々目を逸らしつつ
平静を装う) 銀行のお仕事ってご立派ですね
恭一さんはスポーツもされていたようで、お洋服の上からでも鍛えていらっしゃるのがよくわかります
ところで、恭一さんはセックスはどのくらいの頻度で行われてますか?
両親が、結婚生活は体の相性も重要だから詳しく聞いておくようにと言われてまして…
私は週に1度程度は行うようにしております
お相手は主に社内の方が多いですね
両親からも多くの男性を知ることも大事だからと言われてますので、基本的にお声がかかったら断らないようにしております
よろしければ恭一さんのペニスを拝見してもよろしいでしょうか? (急に性生活のことを聞かれ戸惑いながらも)
セックスですか?
相手は…何年もいなかったので今は週一回ほどで一人でやっていることが多い…ですね。
いいのでしょうか?俺のペニスを見ても。こちらこそ失礼します。
(勃起したペニスを強調させながらズボンを突き出し彼女がこちらに近づいてくるのを待つ) (恭一さんが立ってズボンとパンツを下ろすのをみると、一礼をして近づきます)
それじゃあ拝見しますね
まあ! もう勃起なさってるんですね…安心しました、EDではないことがわかって
なかなかご立派なペニスをなさってますね、お一人で処理されているなんてもったいない
(竿を優しく握り、顔を近づけまじまじと監察します)
えっと、亀頭の大きさは標準以上でしょうか…皮も十分に剝けて衛生的ですね
ちょっとお口に含んでもよろしいですか?
あまり大きすぎるとお口でご奉仕させていただくのが辛くなりますので…
(そう言って口を大きく開けて亀頭を口に含みます)
あむっ…んぐっ…
はぁ、はぁ、
あの、今の勃起状態は最大でしょうか? 結構、お口の中がいっぱいになって苦しい感じです
でも結婚が決まりましたら私も努力してご奉仕させていただけるように努力はいたします!
(再びペニスを咥え、舌でペニスの表面の感触を味わうように舐めまわします) ああっ…薫子さん、そんな風にされたら…。
(久々の生身の女性の奉仕のあまりの気持ち良さに弱弱しい声が出てしまう)
俺のペニスは…そんなに大きくないかと…。
薫子さんの素晴らしいスタイルから、お召し物の下も見てみたくなりましたよ…。
【来ている服がどんなものかの描写が見たいですねw】
(立ちながらペニスを犯されている中で薫子さんの服越しに胸を触りに手を伸ばし触れる) 私の体ですか? もちろんでございます
それでは隣のお部屋にお布団が用意されているらしいので隣に移りましょうか…
(ペニスについた唾液をハンカチで綺麗に拭くと、立ち上がって隣の部屋に向かいます)
(襖を開けると、分厚い布団が敷かれてます)
(ノースリーブのワンピースのチャックを自分で下ろすと、ストンっとワンピースが畳の上に落ちます)
(その下にはいかにも高級そうな上下揃いの下着を身につけており、それを手際よく外します)
(布団の上にあがり、M字開脚するように腰を下ろします)
さあどうぞ、お好きな方からお確かめください
私、周に一回はエステに通って全身脱毛しておりますので、下もツルツルにしております…お嫌いでなければよろしいのですが… ううっ…。
(別室の布団に招かれM字開脚をされると一気に理性が飛んだようになり)
薫子!!
(いきなり呼び捨てになると大きな薫子の胸に自分の顔を埋め、薫子の上に乗り、
手はアソコに伸び人差し指をゆっくりと出し入れする)
いきなり入れるより、その大きなおっぱいでペニスを挟んでみたい…。
過去にそういう事したこともないし…。
(下の方は中指も入れ2本で攻める、こちらも愛液が出るまでゆっくりと攻め続け)
薫子、そんな手入れまで…よ、よろしくお願いします。 ごめんなさい
なんか少しやりとりしただけですけど相性が合わない気がします
申し訳ありませんがここで終了とさせて下さい
お先に落ちます わかりました、こちらも落ち。お相手ありがとうございました。 帰宅したら居合わせた強盗団に輪姦されるシチュで遊んでくれる女性を募集します
設定としてはこちらが男3人組、そちらは女子大生から女子高生くらいを想定しています
もちろんご要望にはお応えするつもりです
プレイ内容としてはアナル責めをやりたいなと考えております
お気軽にお声掛けください とある場所にある特殊図書館。
この図書館に収蔵されているのは官能小説やエロ漫画、その他エロにまつわるものばかり。
館内の図書を手に取り時点で男女問わず自慰行為推奨、おさわり自由になる。
おさわりされる目的で入館し、管内のエロ本を手に取り
読書コーナーで熟読(あるいは立ち読み)、隣に男子が来るのを待ちながら自慰行為し、おさわり待ちする女性 ホラーでエロ売りしている動画配信者が学校の怪談ネタの内容を撮りにいったら
ポルターガイストで服が破れたり金縛りにあったり廃校の怪異に犯されハメ撮りしてしまうシチュで幽霊や怪異募集
人型でも不定形でもやりやすいようお任せします
有名週刊誌の表紙を飾るFカップ元グラビアモデルだったがアイドルに仕事を取られ個人の動画配信者にシフト
格好はコスプレ用のミニスカセーラー服の下はエロ受けしやすいマイクロビキニ
AV堕ちも秒読みだろうとよく言われるが実は処女なので全面的に否定している
NG グロ スカ(尿お漏らしまでなら可)()描写なし、短すぎる文 VRで妹の見た目そっくりのアバターとえっちしてると思ったら現実世界では本物の妹とえっちしていたというありえないシチュでお兄ちゃん募集します
VRえっちは本来ラブドールを使用するけれど謎の手違いがあり実際の妹が相手をすることになり、
お兄ちゃんは本物とヤってるって気づかないままVRだからと本番までノリノリで進めちゃって、
でも妹は本物のお兄ちゃんってわかってるからダメと拒否するけど…という設定です >>771
こんばんは、面白そうな設定ですね
お相手お願いできますか? >>772
ややこしいシチュですが是非よろしくお願いします!!
VR体験施設の18禁コーナーでお兄ちゃんがプレイしようとしていて、たまたま健全コーナーで遊んでみようとした妹が何故かたまたまお兄ちゃんの個室に迷い込んでしまい…という始まりはいかがでしょうか?
ややこしい設定ですが、お兄ちゃんは相手を妹と思っていないのでノリノリ、妹は相手が本物のお兄ちゃんだとわかっているので焦ってる…というのが大まかな希望なので細かいところは適当でOKです >>773
大体わかりました
NG行為は何かありますか?
なければ書き出しお願いしたいのですが NGはグロ、スカ、アナルでお願いします
書き出してみますね
(今流行りのVRを体験できる施設に初めて遊びに来たまい)
やばい、予約の時間になっちゃう!
まいの予約した部屋どこ〜?扉がありすぎてわかんないよー
とりあえずあの暖簾の奥かな?
もう時間ないし適当に入っちゃえ!!
(部屋の中に入るとガチャン!と鍵が自動的にかかる
18禁のプレイルーム、他人の誤入室を防ぐため終了時間になるまで施錠される仕組み)
この部屋なんだか妖しい雰囲気…あれ、誰かいる…
間違えて入っちゃったかな?とりあえず出…って鍵がかかってるんだけど?! VRでセックス体験なんて嘘っぽいけど暇つぶしにはいいかも
(指定された部屋に入り、事前準備の事項を読んでいた)
そろそろ始めるか
(VRゴーグルを装着しスタートボタンを押す)
ホテルの一室を再現しているか
それで相手は……ん?
うわぁ……まいそっくりだなぁ
(ゴーグルに振り返って下さいの指示が表示されて振り返ると妹さんそっくりのアバターが待っていた)
まぁゲームだしいいか
まずは、キスやソフトタッチをするのか
(アバターに近いてキスしながら胸を中心に触り始める) えっ、えっ?あの、ちがくて…私間違えて入っちゃって…!
その声、もしかしてお兄ちゃん?!
(パニックになっていると抵抗する間もなくお兄ちゃんからのキスを受け入れてしまう)
やだ、お兄ちゃんとキスしちゃったんだけど…!
お兄ちゃん、まいだよ!間違えて入っちゃったみたいで…
そんなゴーグル外して…ってなんかゴーグル取れないんだけど!
(プレイ中は激しい動きになるためVRゴーグルを外すにはコツが必要で、初心者のまいには外せない)
は?!やだ!変なとこ触んないでよ…!!
(お兄ちゃんに胸を揉まれて顔を真っ赤にして抵抗しようとしても、男のひとの力には敵わない) 抵抗系のプレイになってるのか?
服を脱がして……結構リアルな触り心地だな
(服を脱がす指示の後に触るとリアルなおっぱいの感触に驚いて)
あとはこっちの感触はどうかな?
(おっぱいを楽しむと下に手を伸ばして股間に触れて)
まんこの感触もリアルだしあったかいな
(指入れをして触ると中はヌルヌルで暖かくかなりリアルな感触に本物そのものに思える) (始めたばかりで申し訳ないのですが、少し合わないような気がして…
今回は落ちさせてください
お相手してくれてありがとうございました) こちらは貴女の部屋に飾られている(動物の)ぬいぐるみ。
ある日、ぬいぐるみが好きすぎるあまり動かないかな、
と口にしてみるとその通り動いて。
ぬいぐるみへの行動を口にして(えっちに)動かしてください。
(こちらは貴女の口にした行動しかできません) 学校の性教育の取り組みでコンドームのCMの撮影に学校から推薦されるシチュで募集します
「素朴な子が広告塔になることで、ゴム普及や避妊推進になる」と言われて出てみるも
やっぱり一度コンドームを使わないと台詞に実感が乗らないとして、エスカレートしていく
ハメ撮りシチュ、ゴム無しとの比較みたいなのもアリです お願いします、やってみたいこととか希望があったら教えてください よろしくお願いします
コンドームの安全性を教える為に最初はコンドーム有りで、次はコンドームが無いとどんな危険があるかを教える為にコンドーム無しという流れが良いかなって思いました ありがとうございます
流れはゴム有から無しの流れでしましょうか?
関係性はどうしますか?
学校関係者(先生とか、教育委員会)
学校から委託を受けたゴムのメーカーの広告宣伝部の人とか
あと、こっちの見た目とか性格とかに注文があったらください そうですね、流れは有りから無しで進むたいです
関係性はコンドームメーカーの宣伝部でいきたいと思ってます
宣伝も出来て女子高生も抱けるという役得楽しみたいです
見た目は性に疎そうな女の子だけど胸やお尻が大きいから男から性的な目で見られがち、性格も押しに弱くて自分の意見を言えない流されやすいとやりやすいです でしたら、160cmくらいでEカップの下半身もちょいムチくらいでやってみます
セーラーで黒髪、セミロングくらいです
撮影シーンから書き出してみましょうか?
ちなみにコンドームの製品名は考えてもらえたら嬉しいです 見た目と服装と髪型了解しました
書き出しは撮影シーンからお願いします
製品名はコントドームで避妊とコンドームの掛け合わせです (多目的室にやってきた私は、部屋で撮影準備をしていた大人と出会う)
(話かけていいのかわからず、おずおずと)
こんにちは…、今日はよろしくお願いします
帯山商業高校代表で来ました、町田ななみと言います…
(プロフィールはおおまかに会社に伝わっているみたいだけど)
(役割は、商品をもっての商品説明の読み上げらしい)
(そこに姿見があるから、身だしなみだけ整えてて、と言われて、前髪とか揃えていると)
(設定を追えて、社員さんがやって来る)
【ほんの簡単ですが】 こんにちは、担当の藤山です
代表生徒の町田ななみさん、本日はよろしくお願いします
(軽く挨拶をして撮影スタッフに撮影準備が出来たことを教えられる)
ななみさん、撮影の準備が出来たみたいなので早速ですが撮影を始めましょうか
こちらがうちの製品の「コントドーム」です
まずは、製品を持ってカメラに向かいましょうか
(ななみに指示を出して製品を持たせて、担当者として横に立ち共にカメラの前に来ると製品説明のカンペが前に出る)
【書き出しありがとうございます】
【これから難癖つけてエッチに持ち込んでいきますね】 あ、これですか?
(青いパッケージに入った、一瞬風邪薬の箱と見間違うデザイン)
(手に取ると、こっちだよとカメラの後ろから手を振る藤山さん)
(緊張しながら、手に商品をもって見せると、カメラの下にカンペが)
…えーっと
(これを持ちながら読むんだ)
HEro(ヒーロー)製薬から新発売…?ゴムなし感覚のゴクウスコンドーム…コントドームです…
(コンドームと口に出すのも恥ずかしい)
この製品は…避妊精度99.8%を実現する強度を持ちながら男性としてはつけている感覚がないほど薄く…
特殊な突起が…女性の…じょ、女性の敏感な…ところを…
(恥ずかしくて、台詞が詰まる) (カンペを読んでいるが途中で恥ずかしくなったのか吃ってしまう)
はい、ストップストップ
ななみさん、緊張しちゃったかな?
これは重要なセリフだから、頑張ってほしいんだよね
(緊張を解すように肩に手を置いて揉んでいき、耳元で囁くように激励をする)
ななみさんは処女だったりする?
コンドームの部分も微妙だったし、説明に入ったら急に吃ったりしてたし
(デリカシーの無い言葉を突然言い放つが周りのスタッフは止めようとせずに撮影は続行する) ひっ!…す、すみません…そ、そうですよね
次はちゃんと読めるように頑張りますから…
(肩に手を置かれたりすると、一瞬体をこわばらせて)
…そ、そうですけど…
そういうのって関係あるんですか…?
(顔を真っ赤にしながら、気を取りなおして、台詞を読んでいく)
女性の敏感なところを心地よく刺激し…、汗だくで夜通し喘ぐ女性が続出
生せ…セックスより、コントドームをつけたGスポコリコリ…セ…セックスがスタンダードになりつつあります…
(読んでる間に体が熱くなる) それはやっぱり、セックスの経験があるのと無いのとでは言葉の説得力が違いますからね
学校側には非処女の方をお願いしていたんですが
この際実演を兼ねて処女を捨てましょうか
(カンペを言い終えて明らかに熱っぽい雌顔になっているななみに提案する)
幸い、純朴そうな顔の割に身体は男ウケが良さそうなんで
これは、話題性は申し分ないでしょう
(後ろからセーラー服を押し上げて盛り上がっている胸を鷲掴んで、もう片方の手はななみの股間に移動していてスカートの中に手を入れてパンツ越しに弄り始める)
(スタッフはニヤニヤしていて止める気は無い) な…何言ってるんですか…?
処女を捨てるって…、…きゃぁ!
(後ろから、セーラー服の中に手を入れられて、ブラ越しに鷲掴みされて)
(スカートの中で太ももや、お尻、アソコの付近を指でなぞっていく)
や…やめてください…
何するんですか…!
(藤山さんほかスタッフの方も止める気配はなく)
(明らかに学校から聞いた内容とは違う内容が繰り広げられている)
や…っ…!やだぁ…!
(いやらしい手つきに、体が快感を覚え始めて、顔が緩み始める) (身体を弄られて顔が緩んでいることから感じていることを読み取り、更に魔の手がななみを襲っていく)
ななみちゃんのおっぱい大きいね
太ももやお尻もムッチムチで抱き心地良さそう
コンドームの宣伝と女子高生とヤれるなんて役得
(セーラー服を捲り上げてブラに包まれた胸を晒して、スカートも捲りパンツをズラしてマンコを露わにしてしまう)
ななみちゃんのここにチンポズボズボしたいな
コンドーム無しとコンドーム有りどっちが良い?
(晒したマンコに指を入れてグチョグチョと弄りながら耳元で実質一択の質問をする) あんっ…!
や、やめてくださいこんなこと…いやっ…!
(胸も薄褐色の乳輪と乳首が露出し、アソコも、パンツをずらされながら)
(指を割れ目に擦り付けながら、攻められて)
(体が敏感になる)
あ…っんっ…あぁっ!
(敏感なアソコに、指を入れられて、耳元でささやかれる)
(ゴム有か、ゴム無しかを尋ねられて)
に、妊娠はだ、だめ!
んっ…ゴム…ゴムをつけてっ…
(体に熱がこもり、声が甘ったるくなる) (判断力が無くなったななみからゴム有りセックスの許可を貰うと、素早くチンポを取り出しゴムを装着する)
ななみちゃん、コンドームのリアル体験の宣伝よろしくね
うちの商品が売れるかどうかはななみちゃんにかかってるんだからね
(後ろから腰を掴んでイボ付きコンドームの先端を割れ目に擦り付けると先を挿入して入り口を解すように軽くピストンしていく)
ほら、ななみちゃんコンドームの実体験をカメラに向かって伝えて 家族からの呼び出しで出かける事になりました
すみませんが落ちます (ゴム有セックスになってしまい、藤山さんはコンドームをつけて私のアソコに当てる)
(手は机の上に置き、腰を掴まれて、割れ目にぐりぐりと押し込まれて)
ん…っ、あぁっ!
(先端が割れ目を広げて入り)
んいぃ…!うぎいぃ…!
(イボイボが膣壁をゴシゴシしてしまい、腰がびくっと動く)
あぁっ…!んあぁぁ…!
(軽いピストンに、腋と首筋、背中からじっとり発汗して)
(トロ顔を晒してしまう) わかりました、お相手ありがとうございました
落ちます 男として価値がないと判定されたら女にされちゃう世界観で募集します
既婚男ですが女になりました
私と(元)妻は同居してて、私の会社の男性がよく宅飲みに来て、二人とも男性たちに股を開いてます
1年もすると私も(元)妻、夫婦そろって男性社員たちの子供を産みました
隣の部屋では(元)妻がセックスしている状況で私も子作りしたいです (幽霊が出る噂を突き止めようと一人旧校舎のトイレに来た叶恵)
(薄暗い個室に入り、水洗トイレだったが今は乾ききった和式便座を見下ろしながら何も起こらない静かな空間にため息こぼし)
なーんだ、やっぱデマだったじゃんつまんな
トイレ済ませて帰ろっと…あれ?
えっ動けな…おしっこ出せない…なんで……!?
(乾ききった和式トイレに跨がり下着を下ろして剥き出しの尻を下ろした姿勢で
ギチリと見えない何かに手足を掴まれる感触と和式便座から視線を外せないまま動かなくなる自身の首
満杯の膀胱からは一滴も排尿出来ない剥き出しの股にぞわりと寒気が触れて)
幽霊が出ると噂の旧校舎の女子トイレで
よりにもよって和式便座に跨がって剥き出し状態のまま金縛りに遭って
おしっこ我慢したまま怪異に弄ばれ犯されてしまうシチュで募集
怪異の姿は人間の姿というよりかは腕だけだったり舌が生えてたり触手状とか
異形寄りのモノだとやりやすいです。
NG グロ スカ(小水お漏らしまで可)人間の乱入