ありえないシチュエーションでスレH 設定17つ目
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定15つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656762102/
ありえないシチュエーションでスレH 設定16つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1711370053/ ぎゃあん!
ぎゃあーん!!
(暴れるとママを叩いちゃったりするよ)
(ママが困ってて楽しい)
(駅に着くまでいっぱい騒いじゃった)
うー、うー!
(ママに抱っこしてもらっているとうんちが出ちゃったよ)
(ぶりぶりいっぱい出ちゃった)
【ベビーカーの赤ちゃん役もしていい?ふたりで困らせたいよー!】 リュウちゃん、うんちしちゃったの?
おむつ交換してあげるね
(ママはリュウちゃんをおんぶし直してトイレに移動します)
(おむつ台にリュウちゃんを乗せて)
はい、脱ぎ脱ぎしまちゅよ〜
(リュウちゃんの紙おむつを開封します)
わ、いっぱい出ましたね〜
(ウェットタオルでうんちをキレイに取ります)
(リュウちゃんのおむつを丸めて袋におさめます)
(その後はしっかりウェットタオルでおしりとその周りをふき取り)
新しいおむつにしましょうね〜
(リュウちゃんにおむつをはかせてあげます)
どうでちゃか〜?
気持ち悪くないでちゅか〜?
(抱っこして体を揺らしてあげます) 【返信忘れました】
【赤ちゃん役もいっしょに大丈夫です。お願いします】 育児体験ということで赤ちゃんプレイをします
こちらは中3女子
男子、先生、お友達のお父さんのだれかと赤ちゃんプレイがしたいです
格好は紙おむつ、ベビー服、おしゃぶり
ママの私はあなたを抱っこかおんぶ、大人用ベビーカーに乗せておでかけデート
オムツ交換、哺乳瓶ミルクあげなどをしたいです
おもらし、ぐずり、癇癪でママを困らせてほしいです♪ 女児とのエッチが普通な世界で園児ちゃんをナンパエッチしちゃうお兄さん募集します 良家のお嬢様が通う女子校の社会奉仕で底辺や引きこもり男性の好きにさせるカリキュラムがあるという設定です。
教師による事前講習、実際の奉仕、奉仕で癖になり当番日以外に教師とする、の3パターンを考えてます。
男性複数女子1人で想像してましたが1対1、女性複数、男女とも複数でもご希望次第でやってみたいです。
女子生徒役を募集します。 >>839の設定でお相手してくれる女性を募集します。 >>839の設定でお相手してくれる女性を募集します。 こんにちは! 〇〇チューバーのユッコで〜す!
(白の水着ビキニで登場します)
今日は前からリクエストの多かったユッコのH生配信をやりたいと思いま〜す
ユッコとのH、全国のファンのみなさんに見られてもいいよ〜って男性いたら来てください!
先着1名だよ
それじゃあ、待ってる間にユッコのオッパイをみんなに見せちゃおうかな
(カメラの前でブラを外します)
どう? ユッコのオッパイ、これでもDカップあるんだよ
ウエストが細いからもっと大きく見えるでしょ、みんな巨乳は好き?
コメント【下も脱いで】【オマンコみたい!】【オナニーしていいですか?】
ええ、下はまだだよ〜、相手の男性が来てから〜
でもユッコのオッパイ、おかずにしていいよ、みんなユッコのオッパイでおちんちんしごいて!
(カメラの前にオッパイを突き出すようにして揉みます)
さあ、勇気のある男性は来るかな〜? >>846
こちら20くらいの童貞男子でもいいでしょうか?
ちょっとMっ気があり、ちんぽ、ザーメンなどの淫語に興奮しちゃいます。 啓太くん、いらっしゃい!
童貞でも全然OKだよ! でもそんな風には見えないよね
20歳なんだ、若いね…ユッコ、25歳だけど、こんなおばさんが初体験の女になっても平気なの〜?
(さっそくズボンの上から股間を触っちゃいます)
ふ〜ん、そうか…「ちんぽ」とか「ザーメン」とか言って欲しいんだね、頑張るよ
ねぇ、オッパイ触って…もう乳首、たっちゃってるけど…
【誰か、邪魔にならない程度のコメントもらえると嬉しいです!】 こ、こんにちは。
(憧れのユッコさんを前にガチガチに緊張している模様)
ありがとうございます。
ユッコさん全然おばさんなんかじゃないです。僕の理想の女性ですから。
(ネットで初めて見かけた時から、その美貌とスタイルに魅了され)
(ユッコさんをオカズにオナニー三昧の日々を送り)
うぅぅ…き、気持ちいいです。
(既に半勃起だったちんぽは、ズボンの上から触られただけでフル勃起になり)
は、はい、ありがとうございます。
(早速ユッコさんの口から出てきた淫語にちんぽがビクンと反応し)
はい…
(ユッコさんの胸に手を伸ばし、最初は恐る恐ると言った感じで慣れない手つきで触り始め)
(胸の大きさを確かめるように全体を撫で付けたり、柔らかさを確認するように揉み込んだり)
(そうしながら時折乳首にも軽く触れ)
【もしあれでしたら僕がコメントも担当しますか?】
【ユッコさんもコメントして頂いて構いませんが…】
【でも第三者の方が面白いかな…?】 お母さん以外のオッパイは触ったことあるの?
童貞でも、Hまでしなくてもその直前までは経験あるとか…
(恐る恐るユッコのオッパイに手を伸ばす啓太くんの手にユッコの手を重ね、一緒にユッコのオッパイ揉んじゃいます)
どう? ユッコのオッパイ…柔らかいでしょ?
パイズリしたら結構好評なんだよ!
(片手はすでに啓太くんのズボンのチャックを開けて中に入れてます)
おお〜! もうガチガチじゃん! おっきいね、楽しみ
(ズボンの中で竿をしごくようにします)
どう、これ…気持ちいい?
(竿しごきながら、啓太くんにチューして、舌を強引に差し込んじゃいます)
んむっ、あむっ… いえ、初めてです。まだキスもありません。
(ちょっとだけ照れくさそうに顔を赤くしながら小声で話し)
は、はい…すごく柔らかくて触ってるだけで気持ちいいです。
パイズリ…僕もして欲しい…
(ユッコさんの胸をむにゅむにゅと揉み込み、乳首もグリグリと指先で刺激し)
(パイズリというワードが出ると、もう頭の中では自分がユッコさんにパイズリされてる妄想が広がり)
あぁ…はい、すごく気持ちいいです。
(初めての体験に興奮と快感でちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
あむん、むっんん…
(ユッコさんに舌を絡めるような濃厚なキスをされると、頭の中はトロトロに蕩けそうで)
す、すごいです。ユッコさんのおっぱいを揉んでキスされながらの手コキたまらないです。
【こちら若さゆえの絶倫設定で何度もイカせて頂けると嬉しいです】 はぁ、はぁ…啓太くん、チュー上手いね…お仕事、忘れそうになっちゃった
さあ、それじゃあ、啓太くんのちんぽ、全国のみなさんにお見せしちゃってもいいでしょうか!
啓太くん、ちょっと立ってみて
(立ち上がった啓太くんのズボンとパンツを下ろし、ギンギンのちんぽを剥き出しにしちゃいます)
はははっ! 啓太くん、我慢汁出しすぎ! パンツシミだらけだし、先っぽヌルヌルじゃん やばいって
(人差し指で亀頭の先を我慢汁が擦り付けるようにヌルヌルこすります)
ちょっと、我慢汁の味見しちゃおうかな
(亀頭を舌の先でツンツンし、溢れる我慢汁をペロペロ舐めます)
ん〜、ちょっと苦いかな…
んっ? コメントでフェラしてあげてってきてる…啓太くん、視聴者さんやさしいね
じゃあリクエストに応えてフェラしちゃいますか!
(竿を握って擦りながら、亀頭に舌を絡めるようにして、そのまま口の中に入れちゃいますね)
むぐっ、むぐっ
(下から啓太くんの表情を観察しながら、ちんぽを喉の奥まで入れていきます)
んん…んん… ユッコさんのキスすごく興奮しちゃって…ユッコさんの舌も唾液ももっと欲しいです。
(舌同士を絡ませ、ユッコさんの唾液を貪るように自分の口内に入れるとゴクリと飲み込み)
ちょ、ちょっと恥ずかしいけど…
(いつしか緊張は興奮で和らぎ、半ば強引にパンツまで降ろされると)
(既に我慢汁で全体がヌルヌルになったガチガチのちんぽが露になり)
ごめんなさい。僕すごく興奮して気持ち良かったから…あぁん、気持ちいい…
(指先で亀頭をツンツンされたり、ちんぽの先を舌先で責められるとさらに快感で我慢汁が溢れ)
あっすっすごい、僕のちんぽがユッコさんの口の中に…
うぅぅ…気持ちいいです。ユッコさんの舌も口の中も温かくてヌルヌルで気持ちいい…
(もう限界と思われたちんぽはさらに口内で硬さと大きさを増し)
(初めてのフェラ体験、しかも憧れの女性にしてもらってると思うと興奮と快感は倍増し) (フェラしながら啓太くんの顔とカメラを交互に見て、カラメ写りがいい角度で頭を激しく前後に動かします)
んぐ、むぐ、んぐ、じゅぽ、んぐ…
(啓太くんの顔を見ながら、いきそうになる瞬間に口を離します)
おっと、今いきそうだったでしょ? ダメダメ、まだいかせないからね!
でも啓太くんのちんぽ、大きいから顎が疲れちゃったよ
さあ、さっきからコメント見てたらユッコのあそこが見たいってのが多くなってきたからみんなに見せちゃおうかな…
(股間を隠しながらビキニの下を脱ぎ、カメラの前で隠したままM字開脚になります)
へへへ、まだ見せないよ〜 なんなら、これで終了しちゃおっかな〜
嘘、嘘! ちゃんとユッコのオマンコ、視聴者さんにお見せしちゃうからね! どうぞ〜!
(カメラの前で手をどかし、オマンコを大写ししちゃいます)
啓太くんもほら、ユッコのオマンコ見て…カメラに被らないようにね
みんな、どうですか? ユッコのオマンコ…エロい? 綺麗? グロイって言わないでね
(指で小陰唇を左右に開き、穴まではっきりとお見せします) うぅぅ…すごく気持ちいい…そんなに激しくされたらもう僕…
(あまりの気持ち良さにまさイク瞬間に口が離され、ちんぽは残念そうにビクビクするばかり)
は、はい、すごく気持ち良くて…ごめんなさい。
(ちんぽばかりか本人もイケると思っていたところの寸止めにちょっとだけ残念そうな表情を見せ)
(ユッコさんがカメラに向けておまんこを披露すると、僕もおまんこを凝視し)
(カメラの映り込みを機にかけながらも、ユッコさんのおまんこを見ながら自分でちんぽを扱き始め) ごめんなさい
書いてる途中で家族に呼ばれちゃった
またこのシチュで募集するので、それまでお預け
本当にごめんなさい 了解です。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 良家のお嬢様が通う女子校の社会奉仕で底辺や引きこもり男性に抱かれるカリキュラムがあるという設定です。
教師による事前講習、実際の奉仕活動、奉仕で癖になり当番日以外に教師と、の3パターンを考えてます。
男性複数女子1人で想像してましたが1対1、女性複数、男女とも複数でもご希望次第でやってみたいです。 小学部の子が、複数の底辺の方にという設定でお願いできますか?
できれば、事前の講習は病欠で受けておらず、いきなり実際の奉仕作業にという展開でお願いしたいです 瞳さん、応募ありがとうございます。
何年生くらいでしょうか?できれば高学年だとありがたいです。 4とかでもいいですか?
相手は、上流階級(の子女)に敵意剥き出しみたいな感じがいいです 愛でる感じじゃなくていじめるプレイになりますかね?
幼くてただでさえ抵抗できないのに縛ったりとか
エッチ要素の無い暴力行為とかスカは難しいです。
かわいい制服を着て奉仕に来てくれる想定ですけど服装の指定があれば教えてください。 白ブラウスに紺の吊りスカートみたいな制服でどうですか? 制服はそれで。かわいいですね。
男は3人くらいでと思ってます。
書き出ししてみてもいいですか? (奉仕活動にくる名門女子校の美少女を汚す年に一度のチャンス。今年は小学部の生徒が来ることになっている)
どんなガキがくるのかねぇ。
俺たちの入るのか?
(好き勝手なことを話していると制服を着た瞳がやってくる)
ふーん、さすがは名門校だ。小学部でも一人前に制服着てるのかよ。
これだって高いんだろう?
俺たちなら何か月か生活できるくらいの値段しそうだな、おい。
(入ってくるなり瞳を取り囲んで白いブラウスや紺のスカートをべたべた触り)
(無遠慮に肩にかかってる吊り紐をひっぱったりする) 瞳です…よろしくお願いします…
(こちらの挨拶も終わらないうちに男たちに制服を触られ、汗と脂の混じったような体臭に戸惑う)
今日は…ご奉仕で来ました
よろしくお願いします
(小さな頭をちょこんと下げる) 小学部で俺たちが満足するかねぇ。
まぁいい。早速始めるか。
(男3人が瞳の体を制服の上から触り始める)
高等部の女は牛みたいだったけど小学部は全然だ!
ガキのくせにいい匂いしてるぞ。金持ちってやっぱり違うなぁ。
(両胸を別の男が触り首筋とかうなじとかのにおいを嗅いで嘗め回す)
ケツもまだ子供だわ
さすがに女だからついてないけど
(もう一人はしゃがんで瞳のお尻を抱きかかえてスカートに顔をくっつけて股間にこすりつけにおいを嗅いでる)
奉仕なんだろう?
(瞳の小さい手を両側で胸を揉んでる男の股間を触らせて)
教えてもらってないのかよ!しごくんだよ!
(パンツの中に無理やり手を入れて瞳に握らせる) は…はい…
(全身を弄られることに混乱しながらも、言われたことには素直に返事をする)
こんな…風にでしょうか…
(男の巨根を小さな手で不器用に扱く)
高等部の先輩は…牛みたいだったんですか…?
(男たちの会話の意味がわからず、尋ねる) ここがでかいんだよ!お前はまだぺたんこじゃないか!
(ブラウスのボタンを外して幼い胸を露出させる)
高等部の女はここをいじるといい声で鳴いてたなぁ
(胸にある小さいピンクの出っ張りを男たちがいじり、体をかがめて舐め始める)
どんなパンツ履いてるの?
(下半身に抱き着いてる男はスカートをめくりあげて中に頭を突っ込んで)
(太ももからお尻を撫でまわし舐めまわし瞳の体を汚し始める) ひゃんっ!
(乳首を触られると、甲高く声を上げる)
えっと…ですね…
(男たちの前で、ブラウスを脱ぎ、吊りスカートも下ろす)
今日の下着は…カップつきのキャミと…パンツです…
(上下とも白い下着姿になる)
瞳の匂いを嗅いでもらうために…昨日から着替えてないです…
(聞かれたことには正直に答えるよう指導されており、瞳は聞かれるがままに答える) 生意気にカップなんてつけやがって。まだ必要ないだろう?
おいおい、すべすべだぞ!これ、絹か?下着1枚で俺らの服なら何十着も買えそうだぞ
(キャミの中の控えめな胸をいじめると)
おいおい!小学部のくせにいい声出すじゃないか!
いじめがいがあるねぇ。
(ペニスをしごかせながら両側の男がかわるがわる瞳に無理やりキスをして)
じゅぶっ。
(音を立てて舌を入れて幼い口の中をかきまわして自分の征服欲を満たす)
たしかににおうぞ。しみついてるんじゃねぇか?
高いパンツなのにねぇ
(純白のパンツの股間に顔をぐりぐり押し付けて)
ガキの股なんて初めてだぜ
(お尻をつかんで瞳の股間を自分の顔に密着させて)
くせぇくせぇ、味も濃そうだなぁ
(口をくっつけてパンツの上から瞳の股間を舐め始める) ちょっと都合により、一時中断させてください
もしよろしければ、今夜23時頃にアンシャンテへお願いします
できれば続きしたいです、ぜひよろしくお願いします
一旦落ちます 残念です……
23時スタートだと眠気がすぐに来そうなんで申し訳ないですけど今日続きってのは難しいです
またこの募集してみるのでタイミングが良かったら続きをしましょう。
ありがとうございました。
以下空き室です それはいつもと変わらない学生生活のはずだった。昨日までは。
ある日いつものように登校すると周りの男子クラスメイトがそわそわしている。
そして1時間目。今日は特別授業だとHRで伝えられていた。
教室に入ってきた担任の女教師はエッチな下着姿。
そして官能的に誘う先生はクラスの生徒に男女問わずオナニーするように仕向けて。
オナニー指導する先生を募集します。