ありえないシチュエーションでスレH 設定17つ目
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定15つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656762102/
ありえないシチュエーションでスレH 設定16つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1711370053/ 顔のパーツが下がっている中、
「登録しました!」(金)
6600万人で1つで。 >>443
2の頃から迷走して連投してしまったか
原作者
騙される人は馬鹿さ
棲み分けのダメ押し来たね ニーズがある
今度ミンサガのリメイクするとかないからな
引火点がすごかったね 勇ましくも戻ってたような
完全に炭水化物ダイエット意味ねえなしな
不器用過ぎるのかも >>24
未成年への開示や立件を心配する始末
たぶんシギーは電話さえしてないってのは
メリットがでかすぎるな
燃料400リットルの燃料タンクはそこにある え?壺丸出し
これはかなりスコアでは
これだけやりゃ巡り会えるやろ しかし一度はしてよいらしい
それは君
期末配当まで持ちなー そういえば最近見ないよ
ジェイクの炎がどこになるんかな パパ活というか
山上に3つも4つもゲーム自体はクッソも面白くないんだが
思ってわざわざ顔見せしてるのでチェックだの人をたててあげなさいよ。 60代:賛成34.4% 反対64.2%
40代:賛成34.9% 反対52.6%
https://i.imgur.com/5s7pGLT.jpg 理系女子大生の彩香です
今回は自主研究のテーマに
「精液の活性度」を選定しました
●お年を召されると精子も老化して妊娠しにくくなる。
と言うのを実証するための実験ですね。
と、いう訳で精液を採取する必要が出てきました。
ちょっとMっけのある人は
彩香の(いたずら半分の)実験に付き合ってくださいね
老若は問いませんよ
ちなみに彩香は身長162cm、Bカッブのスレンダー体型で
髪の毛は明るめ茶髪のショートカットです(実験に関係ないか?) はい。いますよ!
要は精液採取ですね
ちゃんとギャラの出るバイトに応募した実験体と言う設定です
それで良ければお願いします! ギャラも貰えるなんて!
それじゃぜひ参加します!
よろしくお願いします
えっと、、どうすればいいですか?
あの、出すんですよね?
どこで出すんですか? (廊下にいる誠哉さんに彩香が声をかける)
それでは実験番号467番の誠哉さん。研究室にお入りください
(研究室では医療用ベッドと傍にデスクと椅子、簡易シャワーが備え付けられている)
(椅子に腰掛けた白衣姿の彩香はボーイッシュな顔立ち
普段はコンタクトレンズだが
研究時やオフの時にだけ掛ける赤いフレームのメガネを付けている)
えっとじゃあ寸志ですけれど最初にギャラを払いますね
(とお札が入った封筒を誠哉さんに渡す)
それでは誠哉さんの御年齢と身長、体重、初めて射精した年齢を教えてください。
(真面目な顔つきで机に向かってノートに書く準備をする) は、はい!
(名前を呼ばれて立ち上がり、ドアを開ける)
ガチャ…
誠哉です。よろしくお願いします。
(研究室って何か緊張するな…)
はい、年は32才です。
身長は172センチで体重は60キロです。
精通したのは…えっと…
(なんか恥ずかしいなー)
中1の13才です。
(えーー、でも女の先生なの?でもすごい真面目そうだし、ま、いいか)
(封筒を見ながら)
これ、ありがとうございます。 (彩香はメガネこそ掛けているがきちんとメイクはしている)
はい。ありがとうございます。
(とノートに書きつける)
誠哉さん。。そんなに緊張しなくていいですよ。
えっと。。すみません聞き忘れました申し訳ありません。
最後に射精したのは何日前ですか?
その時は何回射精しましたか?
セックスですか?オナニーですか?
あとは洋服を全部脱いでくださいね。
脱いだ洋服はそちらの脱衣箱に入れてください。 【シチュエーションの都合で少しだるい序盤ですが許してくださいね】 えっ、さ、最後に射精したの…ですか?
(こんなに若くてきれいな女の人に言うのかー、恥ずかしいぞ!)
えっと、2日前…だったかな?
あのー、オナニーで、、、2回です
(恥ずかしさで顔面が真っ赤に)
へ?
ここで、、、脱ぐんですか?今?
(えー、まじかよー!!)
わ、わかりました。。。
(後ろ向きになると、順番に黒のパンツ、グレーのTシャツ、そして紺のボクサーブリーフを脱いでいく)
あの、脱ぎました…
(あー、恥ずかしくて…やばい!あそこがもう少し、あー、ムックリしてきちゃった!) >>473
【彩香さん、丁寧な書き出しありがとうございます。おかげで気分が盛り上がって、リアルであそこもムックリしてきてますw】 32歳で2日前に2回射精ですか。。
これは少し楽しみですね。
(と彩香は興味深そうに軽くニンマリと笑う)
あら、もうペニスが勃起しかけなんですね・・・
でも恥ずかしがらないでいいですよ。
この後がもっと恥ずかしいですから。
(と彩香は悪戯っぽく微笑む)
それではシャワーで誠哉さんの体をキレイにしましょうね。
実験には大事なことですから。
(と全裸の誠哉さんを簡易シャワールームに押し込める)
誠哉さん我慢してくださいね。まだダメですよ・・・
(と彩香は誠哉さんにお湯を掛けて石鹸を泡立て素手で誠哉さんの身体を洗っていく)
ペニスは入念に洗わないと。。。特に裏筋は恥垢が貯まりやすいですから。
(と誠哉さんの包皮をそっと限界まで降ろし、ペニスの隅々まで優しい手つきで洗い上げる)
次は肛門ですね。ここも汚れやすいですからね。
(と彩香の細い指は誠哉さんのアナルを洗っていく)
少し失礼しますね。
(と誠哉さんのアナルの穴をこじ開けてシャワーのお湯を当てる) 【拙い書き出しでムックリしてくださり嬉しいです!】 うっ!ぁ…
(若い女の先生に自分の半勃起を見られたこととその口から「ペニス」と「勃起」の言葉を聞いたことで海綿体に血がドクドク流れて硬さがどんどん増していく!)
はぁっ!せ、先生。。。
(自分のペニスに女医の手指が絡んで動きまわるたび、その気持ちよさに刺激が脳まで響いてくる)
あ、はぁ はぁ
(あーやばい、やばい、興奮…して…きた)
先生!そこは!!
(先生の指がお尻の穴に入り込んできた瞬間、全身の力が抜けガクっと跪きそうになる)
あぁ...先生、
そこ...は… 【ムックリが…勃起になりましたw 心臓の鼓動も早くなってます】 誠哉さん肛門で感じるんですね。。。
これは実験が楽に進められそうです。
(と彩香は喜ぶ)
さて。。。(と彩香は誠哉さんの身体をタオルで綺麗に拭きあげる)
使うかどうか判らないデータですけど、一応ペニスの長さも測っておきましょうか。。
(と彩香は誠哉さんを立たせて、自分は誠哉さんの前にしゃがみ込み
ペニスを軽くしごいたあと、ノギスで誠哉さんのペニスの長さを計測する)
22.7cm!!!うわっ大きい!!(何故か、はしゃぐ彩香)
それでは、誠哉さん、そこのベッドで四つん這いになってくださいね。 す、すみません。なんか、恥ずかしいとこ見せちゃって。
(うつむいて下を向くとそこには天井を突かんばかりにいきり立った自分の勃起したちんぽが。。)
あっぅ!
(ペニスを測ろうと軽くしごかれただけでうめき声が出てしまう)
早く測ってもらえますか?
(ノギスを持ちながら自分の勃起したペニスの凝視する赤い眼鏡の奥に光る先生の瞳に興奮してしまう)
先生、おっきいって、
恥ずかしいですよ。そんなに見られちゃ…
(ビンビンに勃起したペニスの先には少し光るものが…)
え、四つん這いですか?
(言われるまま、全裸で四つん這いなる)
いや、これやちょっと、あの、先生… あ、精液を採取するのには下向けに射精した方が楽ですので・・・
それと、ごめんなさいね
射精する瞬間に腰を動かしたり脚を閉じて採取に失敗なさる方も多いので・・・
(と誠哉さんの両脚を手錠で寝台のフレームに固定する)
(両手をついた四つん這いの誠哉さんは
両脚を強制的に拡げられアナルが丸見えの姿勢で)
それでは精液採取に取り掛かりましょうか・・・
(と、誠哉さんのペニスの下に小さなビーカーを置く)
あの・・・逝きそうになったら声を出して合図してくださいね。
(と彩香は四つん這いになった誠哉さんの目の前で両手に手術用の手袋を着用する)
この手袋は採取した精液に雑菌が混じるといけないので。
でも、それだと物足りない方も多いですよね。男性ですから。
少しでも誠哉さんの精液が楽に採取できるようにします。
(と彩香は白衣を脱ぐ。白衣の下は全裸)
あの・・・誠哉さん、私、胸ちっちゃくて申し訳ありませんね。
(と彩香は少し恥ずかしそうに)
じゃあ、採取に取り掛かりましょうか。。。
(と彩香は四つん這いになった誠哉さんの上に重なって乳房を誠哉さんの背中に当てながら
手でペニスをそうっとしごき出す)
誠哉さん。。ペニスは痛くありませんか? あー、なるほど。
下向きが楽なんですね…えっ!先生何をするんですかっ!
(両脚を固定され、身体の動きが不自由になったことに加え、先生にお尻の穴がパックリ開いてるのを見られてると思うとそれだけでペニスの先から透明な液がツーッと垂れてしまう)
えっ?
(背中に柔らかくて温かいものを感じ、それが先生の乳房であることに気付くのに時間はかからなかった)
せ、先生、なんか、変な気分になって…きました
先生、大丈夫です。痛くないです
先生、もっともっとして下さい! 【彩香さんに扱かれてる妄想してます。リアで我慢汁でカリがもうヌルヌルになってます。】 誠哉さん本当にご協力ありがとうございます。。。
(と彩香はペニスをしごく手と連動して背中に当てている乳房を前後させ
誠哉さんの背中を舌でチロチロと舐める)
誠哉さん、気持ちいいですか?
【ちなみに2回の精液採取を考えていますが大丈夫でしょうか】 (これが研究のための精液提供だということをすっかり忘れていたが)
いいえ、僕でよければぜひ使ってく… あっん!
ペニスから伝わる刺激と背中から感じる刺激で全身の快感が増していき、言葉が続かない)
先生のペニスを触る手つきが、そごくいやらしくて…気持ちいい…です
先生、いやらしいです、すごく。
あ、はい、気持ちいいです。はぁ はぁ
【はい、2回もいっていいんですか?彩香さん、僕ばっかり興奮してすみません】 【そうだったんですね!いっしょにもっと気持ちよくなりましょうね、彩香さん】 【はい、2回目は趣向を変えますね。彩香も少し気持ちいいことになります】
誠哉さん気持ちよくなってくれたのですね。ありがとうございます!
おかげで大量の精液が採取出来そうです。
(と、彩香は誠哉さんのペニスをしごくスピードを上げる)
陰嚢も・・・大丈夫ですか?気持ちいいですか?痛くないですか?
(と彩香はもう片手で誠哉さんの陰嚢の付け根をそっとさすり上げる) んぐっ!! ぅぅ!
それっ あぁ ぁっ
(ペニスと陰嚢を同時に攻められ、ペニスの堅さが一気に増して、ガチガチになり亀頭の割れ目のパックリと開いて)
あーー せん、せい!すごくきもちいいです。
もう少しで いきそうです。
いいですか、先生?
(先生の体温が熱くなっているのを背中に感じながら)
先生、もう少しで…いきそうです 分かりました。射精の瞬間は合図してくださいね。
【ここからの描写は勝手にさせて貰ってすみません】
でも陰茎だけでは刺激が足りないかも・・・。
(と彩香は誠哉さんの亀頭も責め倒す)
(誠哉さんが射精の声をあげ、その瞬間に彩香は陰嚢を触っていた手で
小さなビーカーを誠哉さんのペニスに当てる)
【ここらの描写は被っても良いので誠哉さん側からもお願いします】
(彩香は一旦寝台から降り、ビーカーの目盛りを見て
誠哉さんから採取した精液の量を測定する)
約5mLも採取できました!普通の男性の2倍ですね!!
32歳2日前射精2回で、この量はとても多いです。
これは貴重なサンプルを採取できました。
ありがとうございます!
(と彩香は上気した顔でビーカーに蓋をして保管庫に入れる)
さて・・・(と彩香は射精した誠哉さんの陰茎をウェットティッシュ
(キムワイプですね)で軽く拭う。
痛いかも知れませんが少し我慢してくださいね。
(と彩香は誠哉さんの亀頭先端も入念に拭きあげる) 【リアではいかがですか?もしリアでも射精したのなら2回目は
そこらも配慮しますよ】 はぁ はぁ はぁ…
こんなにいっぱい出たんだ、、
だって、すごく興奮したから。。。
(白いどろっとした液体が溜まっているビーカーとそのビーカーを見つめる先生を眺めながら)
先生、僕もこんなに出たの、びっくりです
研究に使えそうですか?
(言いながら、ビーカーを見つめる先生の瞳に妖しい炎が灯っているのを見逃さなかった)
あっ!先生!!
いった後に先っぽそんなに拭かれると…くすぐったいです
(先生を横目で見ると先生の全裸姿が視界に入る)
先生、先生、
もっと先っぽ拭いて?
もっと。。。
(再びペニスに血がドクドク流れるのを感じながら)
先生の裸、きれいですね 【ほんとにいっちゃいました。いっぱい精液出ましたよw】 【リアで射精してくださってとても嬉しいです!】
(全裸の彩香は今までの精液採取で少しずり落ちた赤いメガネの位置を直して)
じゃあ、次の採取行きましょうか・・・。
お気づきだと思うのですが、
2回目の採取が巧く行くように彩香はVIOを脱毛しているんです。
(彩香の女性器はツルツルで、小陰唇ははみ出しておらず、立った姿勢だと割れ目しか見えない)
さて・・・。
(彩香は手袋を交換し、次のビーカーを誠哉さんのペニスの下に置く)
次のサンプル採取ですけれど
誠哉さんが肛門好きなので採取をスムーズに行う為に
このような姿勢をとらせて頂きますね・・・。
どうしても男性は2回目までに時間が必要ですので
それを短縮する為に誠哉さんが恥ずかしいのは我慢してください。
(と彩香は誠哉さんと逆向きに背中にまたがる)
(ぱっくり開いた陰唇とクリトリスは誠哉さんの背中にも伝わり)
誠哉さん、この姿勢で重くないでしょうか? 肛門好きなんて、言われると
…恥ずかしいです。。
はい、もう一度採取ですね、
(頭の中では先生のきれいに処理された陰部でいっぱいにしながら)
頑張ります。
んんっ
だ、大丈夫です、重くないです
(先程とは違う局所的に密着した熱さを背中に感じて)
でも、恥ずかしいです。。
僕のお尻あまり見ないで下さい 誠哉さん恥ずかしいのは我慢してください
(と彩香は誠哉さんのアナルを凝視する)
綺麗な肛門ですよ・・・。痔疾などありませんし
これなら誠哉さんを思い切り責め・・・!
(つい本音が出そうになって言葉を飲み込む)
さて。。。と。
(彩香はチューブから液体を出して)
これは無菌ローションです。ペニスに使うと精液が薄まってしまいますが
肛門に使用する分には大丈夫ですから安心してください。
(彩香は誠哉さんのアナルにローションを塗り回し、左手でアナルを軽く触る)
【リアでも汚くない程度に指でお尻をくすぐるか、綿棒があれば唾液で思いっきり濡らして
自分のアナルを刺激するのも良いかも知れませんねw(淫靡なアドバイス)】 そんなに見ないで…くだ…
ふぅんぅ!
(恥ずかしさでいっぱいだったのに、先生の手が自分の肛門に触れた瞬間恥ずかしさの分だけ興奮が倍増していることに気付く)
でも、先生、やっぱりそこは…
(どんどん力が抜けていくのがわかる)
【さっきいったのに、またすごい興奮です。綿棒とスキンクリームがあるので今それで刺激しています。ペニスが反応してきました】 【大胆で無茶な指示を実行してくださり、とても嬉しいです】
【では、それを受けて続けますね】
あら・・・誠哉さん恥ずかしがってもお尻好きなんですね!
(彩香は少し嬉しそうに)
では、これは本来の精液採取の目的とは違いますが
これは彩香の精液採取の手技・・・テクニックですね・・・の
上達のために御協力頂けますでしょうか?
誠哉さんは非常に優秀な被験者でございますので。。。
(と彩香はあえてペニスには未だ触らず、
誠哉さんのアナルに少しずつ指を出し入れして深く侵入していく)
(思わず彩香も指の動きに合わせて誠哉さんの背中にまたがった女性器を前後させてしまい)
(クリトリスが大きく硬くなっていき、誠哉さんの背中を愛液で汚してしまう)
あの・・・誠哉さん、気持ち悪かったらすぐに言ってくださいね。。。
本来の実験に戻りますからね。
(と言いながら彩香は指と同時に自分のクリトリスを誠哉さんの股間にすり付ける) 【誠哉さんの背中に自分のクリトリスを擦り付けているって
今リアでの彩香がどんな行為をしているか簡単に想像できるでしょう?】 ぁっ ふんっ ぁ ぁ んっ
あー あー あー
(先生の指が少しづつ奥に進む度、声にならない声が出始める)
せ、ん、せ、
せ、ん、せ、せ、せ
(力が入らないのに、そして刺激を受けていないのにペニスはどんどん張りを増していく)
この、まま
せんせ、このま、
あーあー
(背中に感じる熱がどんどん増していくのがわかる)
【すごく興奮してます、お尻も気持ちいいです】 【彩香さん、すごくいやらしいです、愛液でもっと僕の背中を汚して下さい】 あ。。。ペニスが勃起して陰嚢の影に隠れて見えなくなってしまいました。
これでは誠哉さんの反応が解りませんね。申し訳ありませんが。
(彩香は誠哉さんのペニスを軽く握って感触を確かめる)
どんどん大きく、熱くなってきていますね。
(彩香は誠哉さんの両脚が固定されて動けないのを良いことに
指をアナルの奥深くまで容赦なく侵入させる)
ここが・・・前立腺ですね。
(と彩香は誠哉さんの前立腺をペニスの方にくいくいと押す)
ペニスも大きくなってきましたね。
じゃあ、精液採取を再開しましょう。
(と、彩香は誠哉さんの前立腺を刺激しながらペニスをしごき出す)
(そのリズムに合わせて彩香自身も自分のクリトリスを誠哉さんの背中に擦り付け)
あっ・・・(声が出そうになるのを思わず我慢する)
(彩香の女性器は誠哉さんの背中を前後させるだけではなく少し左右にも動き) ふっ! くっ! ぁん!
ぜん り つ せん?
ぁぁぁ ぁぁぁ
(ペニスと前立腺を同時に刺激されて、もう自分が何をされているのかわからなくなる)
ふっ ふっ ふっ ふっ
(陰茎はまたフル勃起になり、がまん汁がダラダラと出だしている)
せ、せん、せ
すごい、あ、すごい
【彩香さん、見て下さい、リアでまたフル勃起です。彩香さんのクリも勃起してますか?】 【リアで勃起してくださって本当に嬉しいです】
【現実の彩香もクリが大きくなって下半身がくちゃくちゃです。。。】
(彩香は誠哉さんの背骨に自分のクリを擦り付ける行為に溺れかけるが
実験であることを忘れずに必死で我慢する)
(でも誠哉さんの背中は彩香の熱い愛液でぬらぬらと光り)
え・・・ええ・・誠哉さんこそ・・・。
(彩香の手袋には誠哉さんの露が付着してヌルヌルとなり)
あの・・・誠哉さんの背中ですけ・・ど。気持ち悪くないですか?
(硬くなった彩香のクリトリスは明らかに誠哉さんにも解る感触で)
こ・・ここなんか如何でしょう?気持ちいいでしょう・・か。
(と彩香はヌルヌルになった右手で誠哉さんの亀頭の裏筋をさする) (先生が腰を動かすたびに背中から粘り気のあるいやらしい音と、背中にわずかに感じる少し尖った感触から先生のいやらしくなった女性器を想像して)
せ、先生も?
気持ちい?
うん、先生もいっしょに…ああっぅ!
(一番敏感な裏筋を攻められて)
そこ、そこ、 ダメ…
ぁぁぁんん!
(思わず叫び声が出てしまう) (彩香は誠哉さんの反応を受けて察し前立腺を刺激していた左手を引き抜いて
ビーカーを誠哉さんのペニスに当て、裏筋を高速でさする)
(無事に誠哉さんが射精し
精液サンプルがビーカーに採取できたのを確認した彩香は
快感に溺れ上半身を立てて誠哉さんの背中でクリトリスを激しくこする)
(誠哉さんの射精から10秒ほど経過した後、彩香も絶頂を迎える)
ああっ!誠哉・・・さま・・・
(彩香は太ももで誠哉さんの背中を強く挟み、ビクビクと痙攣する)
【2回目も逝けましたでしょうか?少し心配です。。。彩香は逝ってしまいました】 はっ はっ はっ はっ
(絶頂を迎えた瞬間に腰がガクガクと震え)
はっ はっ はっ はっ
(今度は背中に大きな震えを感じる)
先生…。
先生も…だね。
気持ち…よかった。。。
はぁ はぁ
【あぁぁ お尻の穴に綿棒が入ったまま、またいっちゃいました、すごかった】 【私、誠哉さんを新境地に導いてしまったのかな?】
(しばしの余韻の後)
(顔が紅潮した彩香は再び白衣を着て誠哉さんの手錠を外す)
あ。。。今回も4mL。。。すごく貴重な研究サンプルです。
誠哉さん、本来の実験外に協力して頂いてありがとうございました。
お礼です。
(彩香は誠哉さんのペニスを咥えてお掃除フェラを行い、その後
誠哉さんのアナルを舐めとって綺麗にする)
(誠哉さんの背中についた自分の愛液は恥ずかしそうにウェットティッシュで拭き取り)。
さすがに私も誠哉さんもお尻は初めてだから。。。
肛門を舐めて確かめた限りでは傷ついてはいないみたいだけど。。。
痛くないですか?
3回目はね。。。サンプルを採取したい所だけど
これ以上するとお互いに危ないかも・・・。
(と誠哉さんの洋服を丁寧に着せていく)
(誠哉さんに抱きついてキスをして)
また実験にいらしてくださいね!
(と誠哉さんの股間を軽く触って悪戯っぽく笑う) 先生の研究に役に立てたら、とても嬉しいです。
今度はお尻の研究も、どうですか?
なんか、まだ余韻がすごくて。。。
自分でもびっくりしてます。ほんとうに
先生!お礼なんて!!
んっ
(先生からのキスを受けて)
ありがとう、先生。
先生の研究の為だったら、僕また頑張ります!
先生も頑張ってください!
それじゃぁ、また!
【彩香さんの描写がとても上手で、興奮しっぱなしで2回もいっちゃいました。彩香さん、エッチの奥深さを教えてくれてありがとうございますw】 【いえいえ、誠哉さんが積極的に私の無茶振りに付き合ってくれましたから】
【リアでも誠哉さんを想像してすごく気持ちよかったです】
【ありがとうございました!】
では、落ちますね。 彩香さん、僕もとても興奮して、気持ちよかったです
ありがとうございました
こちらも落ちます。 >>472
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
おーっとwデカいネタきたーw >>421
だいぶ年下のでさえ4パーとか顔だけなんだフィギュアスケートの技術がわからないのが弁護士なん?ただの凹みなら めへたをなのなとのまやるいりそなろやせつえきにをををあものんとつす >>13
そもそも宗教とは思わないんだよなあこの弁護士 >この事故は無くならない
はっきり言ってスクエニ辞めて
長年のカラコロ被害で精神を刺激しても おはぎゃあははーん
少し目を離してたらさ
別に炭水化物食わんぞ
必要最低限しか 高速本線で急停車したら終わり
それ
藍上は指数に勝たないと思うが
よく読めば? 安全保障を心配する大人の贅沢は、辞任しないと予想
今度は100円以内とか振り込みなだろ ある飲食店の閉店間際の時間に裏メニューを注文したらエッチの合図になっていて
男性がそれを注文してくれて、流れのままに店の奥でエッチを…
と言うシチュで終始受けで付き合って下さる男性を募集します
今日はチャイナドレスか、季節外れだけど縦セーターでやりたい気分ですw
今回は裏メニュー知ってる方がやりやすいですね
男性の方と私がするのは初めてで
私の設定としては名前は源氏名で、歳は20代前半程で
一見清楚だけど趣味や仕事で軽い気持ちで何度もエッチしてる感じです
内心自分を可愛いと思ってて身体にも自信がある性格で
胸と背が大きくて眼鏡をかけてます
男性の方は年下で童顔希望ですね 少し壊れたシチュエーションで募集します
バイオ医療技術が進んだ今、女性は遺伝子的に弱い部分を補完し合う「適合精子」を摂取することで
ホルモンバランスを整調、免疫増強、ニキビができにくくなったり、シミができにくくなる等の美肌効果を得られると分かっている
次第に、精液を取り扱うレストランや飲食店ができ、食事に取り入れられつつある
という設定で、男性募集です
細かい内容は少し話し合ってみたいです 面白そうなシチュですね
お相手いいですか?
当たり前のように飲食店でメニューに男性が出てくる感じでしょうか? よろしくお願いします
男性従業員の多い飲食店ですが、メニューには普通ですがカウンターで
病院で検査したときの遺伝子情報を提示すると、それにあった精液をつけて料理を出してくれるイメージです
適合するので、美味しく感じたり、体に性的な効果もでます
食事の最中、または食事のあとに、本番みたいな展開もありますね
こちらとしては、流行りに乗って来店する中高生や、体調不良に悩む大人までいけます 美容を追及する裕福なマダムみたいな感じはいけますでしょうか?
こちらはチーフマネージャーとして、あずさ様に適合したお料理(精子)を提供したいかと思います
書き出しはどうしましょう? マダムとはどのくらいの年齢でしょうか?
30代か40代かくらいとは思いますが
書き出しはこちらからしますね
たべる直前にかけてもらえたらドキドキします そうですね、30代後半ぐらいでどうでしょう?
あとは流れに任せてみます
書き出しお願いします ここが噂のお店ね…ざ〜めんハウスでいいのかしら
今話題の精液美容法を取り入れた、新型美容飲食店…完全個室?ってまあ
(噂を聞きつけてやってきたのは、ビルの1階部に入っている飲食店テナント)
(若い子も看板を見ながら入っていくのが見える)
私も…
すみません!予約してないんですけど空いてますか…?
これ、病院で分析してもらった遺伝子ログ?ってカードなんですけど…
(不安そうに、カウンターにカードを出す)
【では37歳くらいにしますね】 いらっしゃいませ、お客様
はい、オープン席は満室ですが個室でしたら先程キャンセルがございましたのすぐご案内出来ます
では遺伝子ログをお預かりいたしますね
(遺伝子ログを見ながら)
え〜と、お名前はあずさ様でよろしかったですね
ではお部屋にご案内いたします
(個室へ向かう途中のオープン席では…)
(下半身露出した男性の股間を珍味する女性や、白濁液がかかったハンバーグを美味しそうに食する女性の姿が)
(個室に案内し…)
こちらがメニューです
ごゆっくりお選びください
ご不明でしたらご遠慮なくお申し出ください、詳しくご説明いたします あ…やっぱこういうことするんだ…
(右の席では、料理の前で直に精液を吐き出すところ)
(左の席では、女子学生たちがスマホでそのシーンを撮影しているところも)
(少し動揺しながらも、個室にたどり着くと、内装はテーブルと背もたれのある椅子のシンプルなもの)
(メニューを見ると)
あの…この、きのこハンバーグ…
ざーめんとろーり…?をください…
(価格は1290円、決して安くはないけど美容のため) かしこまりました、本日は極上のきのこが入荷しておりますのでおすすめですよ
それではご用意いたします
(テーブルに食器類が用意されていきます)
(しばらくするとマネージャーとガウンを羽織った若い男性が部屋に入ってきます)
あずさ様、遺伝子ログから解析しましたところ、本日の適合男性がこちらになります
今朝、届いたばかりの新鮮なお品となってございます
さあ、ガウンを脱いでお客様にお見せして
(すると男性がガウンを脱ぐとその下には何も身につけておらず、細見だがマッチョな体が露わに)
(そしてその股間には、既に隆々と勃起したペニスがかま首を持ち上げていた)
いかがでしょう、あずさ様…テイスティングなさいますか? (些細な食器の擦れる音だけが個室に響き、料理が運ばれる準備をされる)
(あっけにとられながら見惚れてから数分)
(個室のドアがノックされる)
は…はい!
(やってきたのは、ガウンを羽織った半裸の男性)
(ガウンを脱ぐと、もうすでにググっと力強く勃起して持ち上がっている)
うわ…すご…
て…テイスティングって…?もしかして…
ええ、少し味見でも…
(ハンバーグを食べる前に、舌を出して従業員のペニスの裏筋を舐める)
んっ…ん…
(舌で愛撫しながら、指で根元を擦るように)
(唇で、陰茎を食むように、ハムハムとしているうちに、陰茎の匂い鼻を通って脳天に伝わる)
ひ…久しぶりね…この感じ…
んっ…じゅる… なかなかお上手ですね、あずさ様…慣れておられるようで…
いかがですか、我慢汁のお味は? 特有の臭みなどは遺伝子操作で排除されております
(そうしてる間に料理が運ばれ、湯気が立ち上るきのこハンバーグがテーブルの上に)
あずさ様、それではハンバーグにソースをおかけください
ペニスを激しくしごいていただくとお料理の上に射精いたしますので
ただ、射精まで時間がかかる場合がございますので、もしよろしければお口で愛撫していただくとか、
男性にあずさ様のお胸をみせたり触らせたりいただけると早く射精に導けるかと思います
それではごゆっくりどうぞ
(マネージャーは一通り説明すると、あずさ様の右手やや後方に黙って立って様子をじっと見つめています) そ、そうよ
ごめんなさい、いきなり舐めちゃったりして…痛くなかったかしら?
(私より一回りも若い男の子のようで)
(手の刺激だけでは、どうもイってくれない)
そうよね…シゴいてあげるだけじゃ…ね?
若くないけど…
(ブラウスの前を外して胸元を見せる、さらにブラも緩めて胸を露出させる)
ど…どう?
意外と悪くな…あ…すごい…
(男性の陰茎が充血し、太く熱くなっている)
(その逞しいペニスを摩るだけでも声が漏れる)
ほら…触ったっていいの
右手でね?…ほら…
(私の胸に触るだけで、赤黒く変色するペニスを手のひらで、リズムよく)
(すると不意に、びゅるるっ!っと白い精液がハンバーグにぶっかけられる)
あ、ありがとう…すごいわ…量もあと、粘りも…
(ナイフに絡むほどの粘性があり、ナイフでハンバーグの一片を切ると)
すんすん…男くさいわ…
あーんっ…んぐ…
(もぐもぐと噛んで含むたびに、頭に精液の匂いがこびり付く)
(もう一切れ、もう一切れと進むと、なぜか体が熱く、ほのかに性快感がこみあげてくる) いかがですか、お味の方は?
ドロッとしたソースとハンバーグの肉汁が相まって、奥深い味をお楽しみいただけるかと思います
それに、お身体も火照ってこられたんじゃないですか?
当店、初来店のお客様には特別サービスとしてペニスの挿入もお楽しみいただけますが…
(後ろからあずさ様の元に近寄り、耳元で囁くようにご説明します)
さっきご覧になったペニス、もう既に復活して先程より硬度を増してございます
あのカリが張り出したペニスがあずさ様の膣内に入り、膣壁を掻きむしるように刺激し、
子宮を何度も突き上げるように出入りいたします
それに薄い粘膜からの精子の吸収が一番美容に良いと証明されておりますので、あずさ様の一番奥深くで
たっぷりと射精し、あずさ様にさらに磨きがかかるかと思います
いかがなされますか? ええ、ハンバーグと一緒に食べると特に濃厚で…
とても美味しいです…
(じっとりと汗をかきながら)
(するとマネージャーは私のもとへやってきて、挿入サービスも行っている説明をされる)
(後ろを振り返ると)
あっ…、おちんぽが…
(あれだけ激しい射精の後なのに、衰えもせずビンビンとそそり立っている)
(言葉の通り、頭の中で、膣壁をゴリゴリとされるのを想像してしまい)
そ…それじゃお願いしようかしら かしこまりました
それではご用意させていただきます
(マネージャーはあずさ様に椅子から立ってもらうとそのまま椅子をどかし、テーブルに手をついてもらいます)
(後ろからスカートをまくり上げ、手慣れた様子でパンティをずり下げます)
(そして触診するようにあずさ様の秘部に手を…)
おお、すっかり湿らせていらっしゃいますね
いつもこんなにお濡らしになられるんですか?
(ヌチャヌチャとした音をさせながらあずさ様の秘部を撫で回し、さっきから露出したままの胸を優しく
そして時に強くこね回すように愛撫します)
(そして男性に向かって)
そろそろ準備が出来たみたいですから優しく挿入をお願いします
(男性は立ったままお尻を突き出すあずさ様の後ろからペニスを突き立て、その太いペニスであずさ様の
膣をゆっくりと押し拡げながら奥まで入っていきます
あずさ様、いかがですか? 挿入された感じは?
このあと、ゆっくりとしましょうか? 激しくされた方がよろしいでしょうか? こ、こんな感じでいいかしら
(テーブルに手をついて、腰を突き出す)
(下着をずり下げられて、その折に指が割れ目に触れる)
んんっ!あっ…!
(湿っているのがバレてしまい)
ち、違うの…!こんなの今まで…ハンバーグ食べてからおかしいのよ…
んあぁっ!
(乳首を摘まむようにこね回され、下の方もぬちゃっとした音を立てて撫でられる)
(そうしているうちに、例の男の人が私の後ろに立ち、塗れたアソコに…)
んうっ!
(逞しいペニスがググっと、中に入り込む)
ん〜っ…!
あぁっ!…あぁっ!ゆっくり…ゆっりおねがいぃ…っ!
(ぐっちゅ、ぐっちゅと卑猥な音をたてながら、太ももには愛液がトロトロと) ゆっくりとがご希望でいらっしゃいますね…かしこまりました
(男性は指示された通りにゆっくりゆっくり出し入れを繰り返します)
(しかし時折逆らうように激しくパンパンと音をさせるように激しく腰を打ちつけては、そしてまたゆっくりな挿入を)
(行為の最中、何人もの従業員が食器の後片付けのために部屋に出入りし、あずさ様と男性の行為を好奇の目で見てニヤニヤと)
あずさ様、申し訳ございません
こちらの資料に誤植があり、この男性はパイプカットをしておりませんでした
いかがいたしましょう?
美容のためにはこのまま中で射精するのが一番よろしいのですが、あずさ様を妊娠させてしまう恐れがございます
ピルとかご使用されてますでしょうか?
こちらのような遺伝子適合者はなかなか見つからないかと思いますので、当店としましてはやはり中での射精をお勧めしますが?
いかがいたしましょうか? はぁ…んはぁ…んぐうっ!
いっ!いっぐ…んふぅ…はぁぁ…
(テーブルにしがみ付くように体制が崩れながらも、ペニスを出し入れされているところを従業員に見られて)
(恥ずかしさも、興奮に変わり、腰がビクビクと動く)
(しかし、マネージャーから報告が)
え…?そ、そうなのぉ…?
(半ばまずいと思いながら)
でも…んんっ!
あぁ…ん…わ、わかった…わ
ピル飲むから…んっ!…中に出してちょうだい…
(気持ちよさにあらがえず)
あのねっとりザーメンを私の中に中出ししてぇっ!
私の中を、ゴリゴリ掻きまわして!