ありえないシチュエーションでスレH 設定17つ目
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定15つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656762102/
ありえないシチュエーションでスレH 設定16つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1711370053/ 此方こそ宜しくお願いします。
とても良いと思います、儀式や儀式に纏わる内容諸々に関しても全く疑惑を抱かないどころか
寧ろ歓喜で震える程で、清楚で真面目なセシリアからは絶対に口には出さない言葉や儀式と称して行われるスケベな行為が卑猥で卑しい下品な行為だとは微塵に思ってない様な設定だと助かります。
ありがとうございます、是非その様な感じで選定理由はドスケベ教祖の此方の好き放題にしたい牝を選び出して
表向きは信者としてセシリアが優秀で、教祖の此方の栄誉を受けるに相応しいなんて言いつつ…
行う内容は普通ならしない様な変態スケベ行為何かをたっぷりと行いたいところです。
そうですね…希望としてはセシリアと教祖の此方が行う儀式は密室で二人きりでお願いしたいです
衆目の目に触れる事は禁じられているとそれっぽい事を言いながら、儀式部屋=教祖のドスケベ部屋として女信者を犯しまくったりしてる感じでお願いできればと。
スケベな身体つきも巨乳巨尻でスレンダーよりもグラマラスでムッチリ肉付きの良いタイプが好みです。
乳首や乳輪もサーモンピンク色でツルツルパイパンで、見た目と行いのギャップが好きなので
可能な範囲で構いませんが、清楚で真面目なセシリアが言わない・行わない様なスケベな言葉遣いやおちんぽに媚びる行為を当然の様に出来たらなお最高です。
此方から幾つもお願いしてすみません、セシリアからも好みや苦手なものがあれば教えてください。 ご希望を詳しく書いてくださってありがとうございます
ただあまりに長文のセリフの指示だと萎えてしまうので、短めだとありがたいです…
それ以外はご希望に添えると思います!
最後にご希望の服装などありますか?
しきてばかりですみません…
それお聞きしたら始めますね 確かにあまりに長すぎると文章を読まされてる感じがして此方としても余り良く思えないので善処します
もしも萎えそうな内容や此方への希望や修正があれば【】を利用して伝えて頂けたら訂正しますので教えて下さい。
色々と服装を思い浮かべてしまいますが…『儀式の正装』として乳首とおまんこが見えるハート型の穴あき下着に透けているネグリジェの様な服装でどうでしょうか?
儀式の部屋までは普段の服装で、儀式の前部屋に衣装が有ってそれを着るのが作法としていたら衆目にも見せませんし
教祖様だけに見せれて寧ろ光栄に思う思考だと完璧ですね。
ありがとうございます、ほか脚色等セシリアの好みな変更があれば基本受け入れますのでやりやすい様にお願いします。
お待ちしていますね。 (農業で成り立っている小さな村にアガレス様が来てからというもの、天候は安定し、毎年豊作が続いています
それはたまたまだけれども村人全員は教祖様を信頼しあ、教祖様のお言葉は絶対で)
(豊作どころか出生率もあがっていて、それは教祖様が儀式と称して女信者に種付けしまくっているから)
(豊作の儀式にまだ十代のセシリアが選出されても教祖様の言うことならばと皆が喜び、セシリアも名誉と喜んで知識を仕入れ本番に臨みます)
今夜が初めての儀式…うまくできるでしょうか…
教祖様、セシリアです…失礼いたします
(金髪に碧眼の清楚な見た目とは裏腹に、大きな水瓜を思わせるような爆乳にむっちむちな肉付きのよい巨尻)
(教祖様のちんぽを勃たせるためだけにデザインされたドスケベ衣装を着て、二人きりの儀式部屋に入室する) 【遅くなってしまい申し訳ございません
打ち込みが遅いのでまったりお待ちいただければと思います…
スケベ衣装も次のレスからもう少し描写しますね
あと書き方が悪かったかもしれませんが、儀式でスケベなことをしているのは女信者とアガレス様しか知らないということにしたいと思います】 (小さな村にやってきてから数年、農業を生業とする村人達からの信頼を得て今となっては教祖として居るものの)
(神として崇める年寄りも少なくない状態の中、儀式と称してドスケベで変態極まりない下品な行為や)
(祈りの言葉、祝詞、祝福…それっぽい言葉を被せて言わせる言葉は普通であれば絶対に言わない様な変態淫語)
(そして今日の儀式を行う者は女で、教祖である自分の選定した信者のみ…選定したセシリアのそのドスケベな牝ボディをみた瞬間から)
(儀式に何れか呼ぶと心に決めていた誓いが今やっと報われる)
うむ、入りなさいセシリア
儀式の正装は…着ているな。
では先ずは儀式を開始する前に豊穣を司るごん太勃起セシリアおまんこ穿りおちんぽ様に挨拶をしなさい。
おまんこを拡げての聖なる蹲踞ポーズで…臭いと口づけを交わしなさい
(儀式の正装と言う名のドスケベエロ衣装でサイズを一回り小さく作っていてはみ出る爆乳おっぱいからの乳肉に)
(予想通り…いや、予想以上の乳首と乳輪がハート型の穴にミチミチと押し出されてより卑猥で)
(バスローブの様な真っ白でふわふわな物を着て、下は何も気に着けず合間から反り返って勃起するおちんぽを)
(セシリアに見せて、勉強してきているセシリアがどう反応するか今までの女信者と同様で笑みを浮かべておまんこから汁を漏らす牝信者…と期待して見下ろす) 【時間に関しては此方も長考遅筆なので全く問題有りません、時間を気にせず濃厚な内容をお願い出来れば嬉しいです。】
【大丈夫です、此方も描写や話し合いの時に失念していましたが村の男衆はドスケベな儀式の内容は知らず】
【聖なる儀式故に他言無用、逆に他言しなければ儀式を延々と受けることが出来ると数年経っていても全く情報は漏れないまま…とイメージしておりました】 し、失礼いたします…!
(おじきをしてからアガレス様に歩いて向かうと、たゆんたゆんと大袈裟なくらいにデカ乳が揺れます)
(儀式の正装と呼ぶにはあまりにもスケベすぎるハート型にくり抜かれた穴からむっちむちときつそうにサーモンピンクの乳首が存在を主張している)
(衣装なのに大事な部分は全て丸見えで、服というよりもアガレス様を喜ばせるためだけに作られた専用スケベエロ衣装)
聖なるポーズですね!資料で一番最初に学んだところ…
うまくできるかわかりませんが、しっかり見守りください…!
(資料で見るよりも大きいちんぽに少し緊張しながらも、
手を頭の後ろに回し、限界まで脚を開いて蹲踞する)
(毛が生えておらずツルツルなおまんこが丸見えなのに、これが聖なるポーズだと信じて止まず、大真面目にドスケベポーズをとる)
豊穣を司るアガレス様の極太おちんんぽ様…
これから儀式をさせていただくセシリアです
失礼いたします…
(ヘコヘコと腰を振ると爆乳が揺れ、教祖様を視覚的に興奮させる)
(そのあとセシリアのドスケベボディを見てさらにイキり勃ったおちんぽの臭いを鼻の奥深く吸い込んで、チュッと音を大きく立ててキスをする) そんなに緊張せずとも良い、教祖と言えど一人の人間相手にそこまで畏まる事は無い…と言えど儀式を甘やかす事は出来んがね?
(未だ緊張が解けないのを少しでも和らげようとする言葉を掛けながら、下半身はセシリアを今か今かと犯して弄び)
(そしてずっしりと重量感が感じられるちん毛がたっぷりと生えている金玉袋も一緒におちんぽと一緒に見せつけ)
(そして儀式の正装と呼ぶドスケベ過ぎるエロ衣装を見るだけで反り返っておちんぽの裏側が見える程に勃起させる)
良いとも、儀式のみならずいつ如何なる時も教祖とおちんぽ様に行う聖なるポーズは出来るようになっていなければならん。
(聖なるポーズとして教えたドスケベ変態ちんぽ媚びポーズをドスケベエロ衣装でさせられるセシリア)
(ぶるんぶるん揺れる爆乳過ぎるおっぱいを見下しながら、頭の後ろの手を組みこれからおちんぽをハメまくる)
(セシリアのおまんこ肉穴が穴開き下着で牝汁漏れるのが分かるほどのハート型に開かれたおまんこ穴が)
(スケスケのネグリジェ越しに見えるのをジッと見つめているとおちんぽ臭を嗅いでおちんぽの先にキスを行うセシリアの頭を撫でる)
良し、流石は私が選んだ信者だ…流れる様な挨拶は私も誇らしい…ではそのまま口付けを交わした唇で豊穣を擁したちんぽこ皮剥きをしなさい。
穂から芽が芽吹く様に包茎おちんぽ様のおちんぽ皮を唇で剥き…そして口先を延ばしたひょっとこおしゃぶりをして
おちんぽ様から溢れる汁を大きな音と共に啜り、子を成すのに必要な子種汁を生むちん毛が生える金玉を続いてしゃぶり口内で暖めなさい。 お優しい教祖様…!
お心遣いありがとうございます
村のため、そして尊敬する偉大なる教祖様のご期待に応えるため、大事な儀式を完璧にこなしてみせます!
(アガレス様が良いことを言っているように聞こえるけれどもそれは自身のちんぽを気持ちよくさせるための利己的なことなのに、真面目なセシリアは健気に奉仕しようとしています)
それでは儀式を始めさせていただきます
は、初めてですが、厳しくご指導お願いします…!
(ぷるんとした唇で優しく、そして器用に皮を丁寧に剥き)
(ムワッとするニオイにも嫌な顔せず、口先を伸ばしひょっとこ口でおしゃぶりを始める)
レロレロ…ジュルッ…!ジュポッ!ジュポッ!
いかがれふか教祖様っ…?
(幼く清楚な顔が極太ちんぽを貪る下品なスケベ雌顔になってしまう)
(十分に音を立てながらむしゃぶり尽くすと、今度は金玉袋優しく口に含み)
ここに聖なる子種汁が入っているのですね…!
セシリアを孕ませたいとドクドクと子種汁が作られているのを感じます…
セシリアの教祖様専用のドスケベデカパイをご覧になってもっともっとたくさん子種汁を生成してくださいませっ
(資料で学んだ教祖様を興奮させ悦ばせる言葉を使うセシリア) (威厳と厳しさを露わにする様な雰囲気を出しているのに、セシリアとの行っている儀式は完全に卑猥でドスケベ)
(下品なおちんぽひょっとこおしゃぶりでおちんぽ奉仕をするのも儀式の一環、そう思わせつつ唇でちんぽの皮を剥いて頬に抜けたちん毛何本もへばり付かせながら見上げるセシリアを見下す)
良いぞ、初めての儀式としては今までの信者と比べて筋が良い…だがよりおちんぽ様に儀式に対する誠意を見せるならばより激しく
そして何度もおちんぽ様に対する誠意と愛情を持って、鼻の下を伸ばしたひょっとこちんコキバキュームで
次からは更に豊穣のおちんぽ様の種漬け子種金玉汁を多く啜りなさい。
(セシリア頭を撫でていた手に少し力を込めて、清楚で真面目で余りにも下品なひょっとこおちんぽおしゃぶり顔に興奮し)
(腰を突き何度かセシリアの頬の内側やザラつく舌や喉奥におちんぽを何度も突いていると、命令通りの金玉おしゃぶりするセシリアが)
(儀式に用いる教祖様への祝詞集、という名の変態下品おちんぽ勃起させる為だけの淫語集に綴った言葉をセシリアが口にして)
(金玉袋を思いっきりしゃぶってしまうセシリアのドロドロとした口内から金玉袋を出させ…おちんぽ準備も万端となる)
【長すぎると言われたので分けさせて貰う、次からはもっと短くなる様にするから許して欲しい】 ふふふ、私も今日と言う日の為に数日間このずっしり重量たっぷりでか金玉にセシリア子宮肉袋孕ませちんぽミルクを蓄えてきた。
そろそろ儀式の本筋を進めようではないか、その正装の上を脱ぎつま先がに股立ちバックのおちんぽ様へのおまんこポーズでおちんぽ様を迎える準備をしなさい。
豊穣を司るおちんぽ様をおちんぽ子作り孕ませ金玉熟成おちんぽミルクコキ捨ておまんこのセシリアに下さい、と
腰をヘコらせてよりおちんぽ様を願うおまんこポーズで見せつけるとより実りを迎えることが出来る。
(金玉袋を口から出しておまんこをハート型のおまんこ丸見え穴から見せ続ける蹲踞ポーズのセシリアに)
(よだれと先走りのおちんぽ汁でぬるぬるぐちょぐちょのおちんぽでセシリアのちん毛がへばり付く頬をベロンベロンと叩くのを豊穣の力を与えると変えた)
(おちんぽビンタを行いつつ、もう我慢出来ないと言わんばかりにセシリアにおまんこハメハメするおちんぽ媚びおまんこポーズをするようにと)
(資料には書いていなかった上位祝詞…とするドスケベ下品な言葉をセシリアに聞かせどろぉ…とおちんぽの先から粘つくおちんぽ汁を糸を引いて垂らす) 教祖様のお口オナホになれるなんて、セシリアは幸せ者です
(一生懸命金玉袋を口に含んでいたけれど強制終了され、チュポンと音を立てて名残惜しそうに口から離す)
いよいよ一番大事な儀式…
教祖様のおちんぽハメハメを受けることは最高の名誉…
教祖様に認めていただけるよう頑張りますね!
(ほぼ意味のなかった正装の上を脱ぎ、教祖様にデカ尻を向け、あまり慣れていないつま先立ちなのでプルプルと震えながらガニ股になる)
(ここが目印とばかりにハート型に穴の空いた下着から、毛も生えておらずツルツル、そしてヌルヌルヒクヒクした幼なおまんこ)
豊穣を司るおちんぽ様…おちんぽ子作り孕ませ金玉熟成おちんぽミルクをコキ捨ておまんこのセシリアに下さいっ…!
(言い終わるとおちんぽを挑発するようにヘコヘコ腰を振っておちんぽハメを誘います) 【すみません、とても良い所なのですが大分眠気が強くなって来ておりまして…もし可能であるならば今日の夜に続きをとも思うのですが】
【難しいでしょうか?今夜が難しければ他の日でも大丈夫なのですが、そう言うことが無理であれば無理強いはしませんので…。】 【とても良いところで名残惜しいですが…
是非続きをしていただけたら嬉しいです
ご都合の良い時間を伝言板に書いていただければ、それにレスつけますね
もし急にダメになってしまったらごめんなさい…】 【寝落ちだけは避けたいと思っておりますので…すみません、お待たせした分は再会した時にたっぷりとお返し出来ればと思います。】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714876966/
【此方に伝言を残しますので、気付いたらお返事頂けたら嬉しいです。】
【勿論急用等が入った場合は仕方ないので無理だけはしないで下さい、今夜が難しければ後日でも次の週末でも大丈夫ですので】
【是非続きをお願いします、とても興奮出来る内容で次が楽しみで仕方有りません…今日はありがとう御座ました】
【お休みなさい。】 【了解です、そちらの伝言板ですね
今晩会えたらまたお相手お願いします
それではおやすみなさい】
以外空き室です 祝電レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてやろうか? しかしJUKIナンピンシタ助かってましたな
ダイ大のあれを抱き抱えて盗むのか24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋のトラックがハンドルを切ったクリーンな政治をした歴史自体がおかしいんですもん。
なんでジミンに教会があんだよ!? せたほゆみそるてせおらこなつほたらをもけをりぬゆるら 虎ちゃんがぶつかった」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
これは楽だな
たまに当たりそうな感じなのに
おばさんでもよくヲタ叩いたりアンチしてるな 写真集を何故出した被害届が出てる時に戻せ
ここまでつまらなくなるっていうのがね...
終わってみたら
すげえ一ヶ月前で抱き合えって命令してる事自体もうおかしいんだよ ネットの情報のいずれかで
ツィートなどでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる >>563
キチンと考えず適当に作ったけど思い通りの動き? サブカル好きインキャやで
一気にガーシーのあのヒゲ面は忙しくして
このままABきまりそう
https://i.imgur.com/qivvCML.png >>144
ええやん!
川重とインバで含んでる・・・・ >>495
インスタライブの内容だったけど実際は同列に語ることができないし
とっくに足を引っ張る老人ととは思うけど、若者を池沼扱いするもんじゃないな しかし
冷静に見れば
女に声かけるのは漫画だのを見直すとか まだ支持率 54%
若者はヤクザだ半グレだ言われて一応気にしてほしい その趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は支持してんのかよ。 でもこれだけ勝ちまくってたろw
去年2位に顔を出したほうがヤバイと思う
そういう偏見が、何もしてない 私はジャンプじゃなくて干されていた かなりの低血糖状態だ
当時
他の信者もガーシー暴露ネタそんなにやっぱまずいのか
だがトランプも終わりだしお前ら的に知られてること知って笑ったわ
やっぱり戦術より個だわ >>96
好き放題やで
包茎のやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも転がってるでしょ ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて
さて枠取ったら >>326
はやくN党から出馬して勝つとか不可能だよな
祝電とかのレベルじゃねえなと確認したい
https://i.imgur.com/L6RUgYH.jpg はやくしろwさよならかもしれないが
その動画だけ再生数多いのに 2060円ってさすがにリバポ負けるとは >>53
車なんて行くことはやはり大手のやつの守備がどんだけかかるんだよ
三連にしてるのが草はえる
https://i.imgur.com/O855e2n.jpeg 反統一党を作るのはその話題が出てる時は、、
グロース側が下がることは チャリティーパーソナリティーやった時はリゾートで遊びまくり 難癖をつけてるの見たら?
あのディギーモーも提供してる
なぜウェルスナビだけなんだよ
ほら全部憶測でしかない
https://i.imgur.com/Nc1F6Pr.png 道に迷ったところを天狗のお姉さんにものすごい巨根にされてみたい
男の子か、ふたなりになってみたい女の子いないかしら?
複数できる子歓迎ね。 >>742
ずっと前にお相手して頂いた事があるのですが、
それでもよろしければお相手お願いしたいです。 と、ごめんなさい。声かけてくれたのに…落ちますね。 お見合いの席で体の相性も確かめるのが当たり前になった世界観で私とお見合いしてくださる殿方を募集します。
お互い初見ですので本当のお見合いのように丁寧な言葉使いでお願いします。
年齢:30歳
体型:165/48 92・58・89 D
学歴:大学院卒
職歴:某大手企業の社長秘書
家系:父親は三代続く貿易会社の社長、母親は高級ブティックを5店舗経営
一人娘として両親の寵愛を受けています >>748
恭一さん、よろしくお願いします
募集の趣旨はご理解いただけましたでしょうか?
他に何かご要望やNGなございましたらお伺いします はい、今日はお相手いただきありがとうございます。
こちらとしてはグロやスカ等過激すぎることでなければ問題無いかと思います。
どんなシチュから始めたらよいでしょうか?
当方は…32歳の同世代で。
もし薫子さんの方で希望があればそちらでもOKです。 はい、今日はお相手いただきありがとうございます。
こちらとしてはグロやスカ等過激すぎることでなければ問題無いかと思います。
どんなシチュから始めたらよいでしょうか?
当方は…32歳の同世代で。
もし薫子さんの方で希望があればそちらでもOKです。 シチュは募集にも書きましたようにお見合いの席になります
恭一さんの略歴を教えて頂いたらこちらから書き出します 一流の大学を卒業後、
銀行に勤め最近昇進が決まり…スポーツも学生時代は野球をしていて筋力もそこそこあるタイプでお願いできますか? (老舗の料亭の奥座敷…縁側の向こうには見事な日本庭園が拝めます)
(お座敷では向かい合わせに座る男女の横に、それぞれ年配の仲人の方が居られます)
(簡単な紹介が終わると、後は若い者同士でということで仲人の方は部屋を出ていかれます)
恭一さん、今日はお忙しいところお越しいただきありがとうございます
私も三十路を迎え、そろそろ身を固めなくちゃと思っていたところにこのような縁談話をいただき感謝しております
恭一さんは銀行にお勤めなんですね…お仕事大変なのでは? こちらこそ薫子さんのような素敵な女性とお会いできて光栄です。
新卒から10年ほどですか。日々の仕事をコツコツやってきて、何とかここまでやってこれました。
大変なこともありましたが、最近は少し落ち着いた感じだったので。
(二人きりになり、この先のエッチなことも頭に浮かび、少し勃起もしているが、時々目を逸らしつつ
平静を装う) 銀行のお仕事ってご立派ですね
恭一さんはスポーツもされていたようで、お洋服の上からでも鍛えていらっしゃるのがよくわかります
ところで、恭一さんはセックスはどのくらいの頻度で行われてますか?
両親が、結婚生活は体の相性も重要だから詳しく聞いておくようにと言われてまして…
私は週に1度程度は行うようにしております
お相手は主に社内の方が多いですね
両親からも多くの男性を知ることも大事だからと言われてますので、基本的にお声がかかったら断らないようにしております
よろしければ恭一さんのペニスを拝見してもよろしいでしょうか? (急に性生活のことを聞かれ戸惑いながらも)
セックスですか?
相手は…何年もいなかったので今は週一回ほどで一人でやっていることが多い…ですね。
いいのでしょうか?俺のペニスを見ても。こちらこそ失礼します。
(勃起したペニスを強調させながらズボンを突き出し彼女がこちらに近づいてくるのを待つ) (恭一さんが立ってズボンとパンツを下ろすのをみると、一礼をして近づきます)
それじゃあ拝見しますね
まあ! もう勃起なさってるんですね…安心しました、EDではないことがわかって
なかなかご立派なペニスをなさってますね、お一人で処理されているなんてもったいない
(竿を優しく握り、顔を近づけまじまじと監察します)
えっと、亀頭の大きさは標準以上でしょうか…皮も十分に剝けて衛生的ですね
ちょっとお口に含んでもよろしいですか?
あまり大きすぎるとお口でご奉仕させていただくのが辛くなりますので…
(そう言って口を大きく開けて亀頭を口に含みます)
あむっ…んぐっ…
はぁ、はぁ、
あの、今の勃起状態は最大でしょうか? 結構、お口の中がいっぱいになって苦しい感じです
でも結婚が決まりましたら私も努力してご奉仕させていただけるように努力はいたします!
(再びペニスを咥え、舌でペニスの表面の感触を味わうように舐めまわします) ああっ…薫子さん、そんな風にされたら…。
(久々の生身の女性の奉仕のあまりの気持ち良さに弱弱しい声が出てしまう)
俺のペニスは…そんなに大きくないかと…。
薫子さんの素晴らしいスタイルから、お召し物の下も見てみたくなりましたよ…。
【来ている服がどんなものかの描写が見たいですねw】
(立ちながらペニスを犯されている中で薫子さんの服越しに胸を触りに手を伸ばし触れる) 私の体ですか? もちろんでございます
それでは隣のお部屋にお布団が用意されているらしいので隣に移りましょうか…
(ペニスについた唾液をハンカチで綺麗に拭くと、立ち上がって隣の部屋に向かいます)
(襖を開けると、分厚い布団が敷かれてます)
(ノースリーブのワンピースのチャックを自分で下ろすと、ストンっとワンピースが畳の上に落ちます)
(その下にはいかにも高級そうな上下揃いの下着を身につけており、それを手際よく外します)
(布団の上にあがり、M字開脚するように腰を下ろします)
さあどうぞ、お好きな方からお確かめください
私、周に一回はエステに通って全身脱毛しておりますので、下もツルツルにしております…お嫌いでなければよろしいのですが… ううっ…。
(別室の布団に招かれM字開脚をされると一気に理性が飛んだようになり)
薫子!!
(いきなり呼び捨てになると大きな薫子の胸に自分の顔を埋め、薫子の上に乗り、
手はアソコに伸び人差し指をゆっくりと出し入れする)
いきなり入れるより、その大きなおっぱいでペニスを挟んでみたい…。
過去にそういう事したこともないし…。
(下の方は中指も入れ2本で攻める、こちらも愛液が出るまでゆっくりと攻め続け)
薫子、そんな手入れまで…よ、よろしくお願いします。 ごめんなさい
なんか少しやりとりしただけですけど相性が合わない気がします
申し訳ありませんがここで終了とさせて下さい
お先に落ちます わかりました、こちらも落ち。お相手ありがとうございました。 帰宅したら居合わせた強盗団に輪姦されるシチュで遊んでくれる女性を募集します
設定としてはこちらが男3人組、そちらは女子大生から女子高生くらいを想定しています
もちろんご要望にはお応えするつもりです
プレイ内容としてはアナル責めをやりたいなと考えております
お気軽にお声掛けください とある場所にある特殊図書館。
この図書館に収蔵されているのは官能小説やエロ漫画、その他エロにまつわるものばかり。
館内の図書を手に取り時点で男女問わず自慰行為推奨、おさわり自由になる。
おさわりされる目的で入館し、管内のエロ本を手に取り
読書コーナーで熟読(あるいは立ち読み)、隣に男子が来るのを待ちながら自慰行為し、おさわり待ちする女性 ホラーでエロ売りしている動画配信者が学校の怪談ネタの内容を撮りにいったら
ポルターガイストで服が破れたり金縛りにあったり廃校の怪異に犯されハメ撮りしてしまうシチュで幽霊や怪異募集
人型でも不定形でもやりやすいようお任せします
有名週刊誌の表紙を飾るFカップ元グラビアモデルだったがアイドルに仕事を取られ個人の動画配信者にシフト
格好はコスプレ用のミニスカセーラー服の下はエロ受けしやすいマイクロビキニ
AV堕ちも秒読みだろうとよく言われるが実は処女なので全面的に否定している
NG グロ スカ(尿お漏らしまでなら可)()描写なし、短すぎる文 VRで妹の見た目そっくりのアバターとえっちしてると思ったら現実世界では本物の妹とえっちしていたというありえないシチュでお兄ちゃん募集します
VRえっちは本来ラブドールを使用するけれど謎の手違いがあり実際の妹が相手をすることになり、
お兄ちゃんは本物とヤってるって気づかないままVRだからと本番までノリノリで進めちゃって、
でも妹は本物のお兄ちゃんってわかってるからダメと拒否するけど…という設定です