ありえないシチュエーションでスレH 設定17つ目
教祖様のお口オナホになれるなんて、セシリアは幸せ者です
(一生懸命金玉袋を口に含んでいたけれど強制終了され、チュポンと音を立てて名残惜しそうに口から離す)
いよいよ一番大事な儀式…
教祖様のおちんぽハメハメを受けることは最高の名誉…
教祖様に認めていただけるよう頑張りますね!
(ほぼ意味のなかった正装の上を脱ぎ、教祖様にデカ尻を向け、あまり慣れていないつま先立ちなのでプルプルと震えながらガニ股になる)
(ここが目印とばかりにハート型に穴の空いた下着から、毛も生えておらずツルツル、そしてヌルヌルヒクヒクした幼なおまんこ)
豊穣を司るおちんぽ様…おちんぽ子作り孕ませ金玉熟成おちんぽミルクをコキ捨ておまんこのセシリアに下さいっ…!
(言い終わるとおちんぽを挑発するようにヘコヘコ腰を振っておちんぽハメを誘います) 【すみません、とても良い所なのですが大分眠気が強くなって来ておりまして…もし可能であるならば今日の夜に続きをとも思うのですが】
【難しいでしょうか?今夜が難しければ他の日でも大丈夫なのですが、そう言うことが無理であれば無理強いはしませんので…。】 【とても良いところで名残惜しいですが…
是非続きをしていただけたら嬉しいです
ご都合の良い時間を伝言板に書いていただければ、それにレスつけますね
もし急にダメになってしまったらごめんなさい…】 【寝落ちだけは避けたいと思っておりますので…すみません、お待たせした分は再会した時にたっぷりとお返し出来ればと思います。】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714876966/
【此方に伝言を残しますので、気付いたらお返事頂けたら嬉しいです。】
【勿論急用等が入った場合は仕方ないので無理だけはしないで下さい、今夜が難しければ後日でも次の週末でも大丈夫ですので】
【是非続きをお願いします、とても興奮出来る内容で次が楽しみで仕方有りません…今日はありがとう御座ました】
【お休みなさい。】 【了解です、そちらの伝言板ですね
今晩会えたらまたお相手お願いします
それではおやすみなさい】
以外空き室です 祝電レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてやろうか? しかしJUKIナンピンシタ助かってましたな
ダイ大のあれを抱き抱えて盗むのか24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋のトラックがハンドルを切ったクリーンな政治をした歴史自体がおかしいんですもん。
なんでジミンに教会があんだよ!? せたほゆみそるてせおらこなつほたらをもけをりぬゆるら 虎ちゃんがぶつかった」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
これは楽だな
たまに当たりそうな感じなのに
おばさんでもよくヲタ叩いたりアンチしてるな 写真集を何故出した被害届が出てる時に戻せ
ここまでつまらなくなるっていうのがね...
終わってみたら
すげえ一ヶ月前で抱き合えって命令してる事自体もうおかしいんだよ ネットの情報のいずれかで
ツィートなどでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる >>563
キチンと考えず適当に作ったけど思い通りの動き? サブカル好きインキャやで
一気にガーシーのあのヒゲ面は忙しくして
このままABきまりそう
https://i.imgur.com/qivvCML.png >>144
ええやん!
川重とインバで含んでる・・・・ >>495
インスタライブの内容だったけど実際は同列に語ることができないし
とっくに足を引っ張る老人ととは思うけど、若者を池沼扱いするもんじゃないな しかし
冷静に見れば
女に声かけるのは漫画だのを見直すとか まだ支持率 54%
若者はヤクザだ半グレだ言われて一応気にしてほしい その趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は支持してんのかよ。 でもこれだけ勝ちまくってたろw
去年2位に顔を出したほうがヤバイと思う
そういう偏見が、何もしてない 私はジャンプじゃなくて干されていた かなりの低血糖状態だ
当時
他の信者もガーシー暴露ネタそんなにやっぱまずいのか
だがトランプも終わりだしお前ら的に知られてること知って笑ったわ
やっぱり戦術より個だわ >>96
好き放題やで
包茎のやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも転がってるでしょ ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて
さて枠取ったら >>326
はやくN党から出馬して勝つとか不可能だよな
祝電とかのレベルじゃねえなと確認したい
https://i.imgur.com/L6RUgYH.jpg はやくしろwさよならかもしれないが
その動画だけ再生数多いのに 2060円ってさすがにリバポ負けるとは >>53
車なんて行くことはやはり大手のやつの守備がどんだけかかるんだよ
三連にしてるのが草はえる
https://i.imgur.com/O855e2n.jpeg 反統一党を作るのはその話題が出てる時は、、
グロース側が下がることは チャリティーパーソナリティーやった時はリゾートで遊びまくり 難癖をつけてるの見たら?
あのディギーモーも提供してる
なぜウェルスナビだけなんだよ
ほら全部憶測でしかない
https://i.imgur.com/Nc1F6Pr.png 道に迷ったところを天狗のお姉さんにものすごい巨根にされてみたい
男の子か、ふたなりになってみたい女の子いないかしら?
複数できる子歓迎ね。 >>742
ずっと前にお相手して頂いた事があるのですが、
それでもよろしければお相手お願いしたいです。 と、ごめんなさい。声かけてくれたのに…落ちますね。 お見合いの席で体の相性も確かめるのが当たり前になった世界観で私とお見合いしてくださる殿方を募集します。
お互い初見ですので本当のお見合いのように丁寧な言葉使いでお願いします。
年齢:30歳
体型:165/48 92・58・89 D
学歴:大学院卒
職歴:某大手企業の社長秘書
家系:父親は三代続く貿易会社の社長、母親は高級ブティックを5店舗経営
一人娘として両親の寵愛を受けています >>748
恭一さん、よろしくお願いします
募集の趣旨はご理解いただけましたでしょうか?
他に何かご要望やNGなございましたらお伺いします はい、今日はお相手いただきありがとうございます。
こちらとしてはグロやスカ等過激すぎることでなければ問題無いかと思います。
どんなシチュから始めたらよいでしょうか?
当方は…32歳の同世代で。
もし薫子さんの方で希望があればそちらでもOKです。 はい、今日はお相手いただきありがとうございます。
こちらとしてはグロやスカ等過激すぎることでなければ問題無いかと思います。
どんなシチュから始めたらよいでしょうか?
当方は…32歳の同世代で。
もし薫子さんの方で希望があればそちらでもOKです。 シチュは募集にも書きましたようにお見合いの席になります
恭一さんの略歴を教えて頂いたらこちらから書き出します 一流の大学を卒業後、
銀行に勤め最近昇進が決まり…スポーツも学生時代は野球をしていて筋力もそこそこあるタイプでお願いできますか? (老舗の料亭の奥座敷…縁側の向こうには見事な日本庭園が拝めます)
(お座敷では向かい合わせに座る男女の横に、それぞれ年配の仲人の方が居られます)
(簡単な紹介が終わると、後は若い者同士でということで仲人の方は部屋を出ていかれます)
恭一さん、今日はお忙しいところお越しいただきありがとうございます
私も三十路を迎え、そろそろ身を固めなくちゃと思っていたところにこのような縁談話をいただき感謝しております
恭一さんは銀行にお勤めなんですね…お仕事大変なのでは? こちらこそ薫子さんのような素敵な女性とお会いできて光栄です。
新卒から10年ほどですか。日々の仕事をコツコツやってきて、何とかここまでやってこれました。
大変なこともありましたが、最近は少し落ち着いた感じだったので。
(二人きりになり、この先のエッチなことも頭に浮かび、少し勃起もしているが、時々目を逸らしつつ
平静を装う) 銀行のお仕事ってご立派ですね
恭一さんはスポーツもされていたようで、お洋服の上からでも鍛えていらっしゃるのがよくわかります
ところで、恭一さんはセックスはどのくらいの頻度で行われてますか?
両親が、結婚生活は体の相性も重要だから詳しく聞いておくようにと言われてまして…
私は週に1度程度は行うようにしております
お相手は主に社内の方が多いですね
両親からも多くの男性を知ることも大事だからと言われてますので、基本的にお声がかかったら断らないようにしております
よろしければ恭一さんのペニスを拝見してもよろしいでしょうか? (急に性生活のことを聞かれ戸惑いながらも)
セックスですか?
相手は…何年もいなかったので今は週一回ほどで一人でやっていることが多い…ですね。
いいのでしょうか?俺のペニスを見ても。こちらこそ失礼します。
(勃起したペニスを強調させながらズボンを突き出し彼女がこちらに近づいてくるのを待つ) (恭一さんが立ってズボンとパンツを下ろすのをみると、一礼をして近づきます)
それじゃあ拝見しますね
まあ! もう勃起なさってるんですね…安心しました、EDではないことがわかって
なかなかご立派なペニスをなさってますね、お一人で処理されているなんてもったいない
(竿を優しく握り、顔を近づけまじまじと監察します)
えっと、亀頭の大きさは標準以上でしょうか…皮も十分に剝けて衛生的ですね
ちょっとお口に含んでもよろしいですか?
あまり大きすぎるとお口でご奉仕させていただくのが辛くなりますので…
(そう言って口を大きく開けて亀頭を口に含みます)
あむっ…んぐっ…
はぁ、はぁ、
あの、今の勃起状態は最大でしょうか? 結構、お口の中がいっぱいになって苦しい感じです
でも結婚が決まりましたら私も努力してご奉仕させていただけるように努力はいたします!
(再びペニスを咥え、舌でペニスの表面の感触を味わうように舐めまわします) ああっ…薫子さん、そんな風にされたら…。
(久々の生身の女性の奉仕のあまりの気持ち良さに弱弱しい声が出てしまう)
俺のペニスは…そんなに大きくないかと…。
薫子さんの素晴らしいスタイルから、お召し物の下も見てみたくなりましたよ…。
【来ている服がどんなものかの描写が見たいですねw】
(立ちながらペニスを犯されている中で薫子さんの服越しに胸を触りに手を伸ばし触れる) 私の体ですか? もちろんでございます
それでは隣のお部屋にお布団が用意されているらしいので隣に移りましょうか…
(ペニスについた唾液をハンカチで綺麗に拭くと、立ち上がって隣の部屋に向かいます)
(襖を開けると、分厚い布団が敷かれてます)
(ノースリーブのワンピースのチャックを自分で下ろすと、ストンっとワンピースが畳の上に落ちます)
(その下にはいかにも高級そうな上下揃いの下着を身につけており、それを手際よく外します)
(布団の上にあがり、M字開脚するように腰を下ろします)
さあどうぞ、お好きな方からお確かめください
私、周に一回はエステに通って全身脱毛しておりますので、下もツルツルにしております…お嫌いでなければよろしいのですが… ううっ…。
(別室の布団に招かれM字開脚をされると一気に理性が飛んだようになり)
薫子!!
(いきなり呼び捨てになると大きな薫子の胸に自分の顔を埋め、薫子の上に乗り、
手はアソコに伸び人差し指をゆっくりと出し入れする)
いきなり入れるより、その大きなおっぱいでペニスを挟んでみたい…。
過去にそういう事したこともないし…。
(下の方は中指も入れ2本で攻める、こちらも愛液が出るまでゆっくりと攻め続け)
薫子、そんな手入れまで…よ、よろしくお願いします。 ごめんなさい
なんか少しやりとりしただけですけど相性が合わない気がします
申し訳ありませんがここで終了とさせて下さい
お先に落ちます わかりました、こちらも落ち。お相手ありがとうございました。 帰宅したら居合わせた強盗団に輪姦されるシチュで遊んでくれる女性を募集します
設定としてはこちらが男3人組、そちらは女子大生から女子高生くらいを想定しています
もちろんご要望にはお応えするつもりです
プレイ内容としてはアナル責めをやりたいなと考えております
お気軽にお声掛けください とある場所にある特殊図書館。
この図書館に収蔵されているのは官能小説やエロ漫画、その他エロにまつわるものばかり。
館内の図書を手に取り時点で男女問わず自慰行為推奨、おさわり自由になる。
おさわりされる目的で入館し、管内のエロ本を手に取り
読書コーナーで熟読(あるいは立ち読み)、隣に男子が来るのを待ちながら自慰行為し、おさわり待ちする女性 ホラーでエロ売りしている動画配信者が学校の怪談ネタの内容を撮りにいったら
ポルターガイストで服が破れたり金縛りにあったり廃校の怪異に犯されハメ撮りしてしまうシチュで幽霊や怪異募集
人型でも不定形でもやりやすいようお任せします
有名週刊誌の表紙を飾るFカップ元グラビアモデルだったがアイドルに仕事を取られ個人の動画配信者にシフト
格好はコスプレ用のミニスカセーラー服の下はエロ受けしやすいマイクロビキニ
AV堕ちも秒読みだろうとよく言われるが実は処女なので全面的に否定している
NG グロ スカ(尿お漏らしまでなら可)()描写なし、短すぎる文 VRで妹の見た目そっくりのアバターとえっちしてると思ったら現実世界では本物の妹とえっちしていたというありえないシチュでお兄ちゃん募集します
VRえっちは本来ラブドールを使用するけれど謎の手違いがあり実際の妹が相手をすることになり、
お兄ちゃんは本物とヤってるって気づかないままVRだからと本番までノリノリで進めちゃって、
でも妹は本物のお兄ちゃんってわかってるからダメと拒否するけど…という設定です >>771
こんばんは、面白そうな設定ですね
お相手お願いできますか? >>772
ややこしいシチュですが是非よろしくお願いします!!
VR体験施設の18禁コーナーでお兄ちゃんがプレイしようとしていて、たまたま健全コーナーで遊んでみようとした妹が何故かたまたまお兄ちゃんの個室に迷い込んでしまい…という始まりはいかがでしょうか?
ややこしい設定ですが、お兄ちゃんは相手を妹と思っていないのでノリノリ、妹は相手が本物のお兄ちゃんだとわかっているので焦ってる…というのが大まかな希望なので細かいところは適当でOKです >>773
大体わかりました
NG行為は何かありますか?
なければ書き出しお願いしたいのですが NGはグロ、スカ、アナルでお願いします
書き出してみますね
(今流行りのVRを体験できる施設に初めて遊びに来たまい)
やばい、予約の時間になっちゃう!
まいの予約した部屋どこ〜?扉がありすぎてわかんないよー
とりあえずあの暖簾の奥かな?
もう時間ないし適当に入っちゃえ!!
(部屋の中に入るとガチャン!と鍵が自動的にかかる
18禁のプレイルーム、他人の誤入室を防ぐため終了時間になるまで施錠される仕組み)
この部屋なんだか妖しい雰囲気…あれ、誰かいる…
間違えて入っちゃったかな?とりあえず出…って鍵がかかってるんだけど?! VRでセックス体験なんて嘘っぽいけど暇つぶしにはいいかも
(指定された部屋に入り、事前準備の事項を読んでいた)
そろそろ始めるか
(VRゴーグルを装着しスタートボタンを押す)
ホテルの一室を再現しているか
それで相手は……ん?
うわぁ……まいそっくりだなぁ
(ゴーグルに振り返って下さいの指示が表示されて振り返ると妹さんそっくりのアバターが待っていた)
まぁゲームだしいいか
まずは、キスやソフトタッチをするのか
(アバターに近いてキスしながら胸を中心に触り始める) えっ、えっ?あの、ちがくて…私間違えて入っちゃって…!
その声、もしかしてお兄ちゃん?!
(パニックになっていると抵抗する間もなくお兄ちゃんからのキスを受け入れてしまう)
やだ、お兄ちゃんとキスしちゃったんだけど…!
お兄ちゃん、まいだよ!間違えて入っちゃったみたいで…
そんなゴーグル外して…ってなんかゴーグル取れないんだけど!
(プレイ中は激しい動きになるためVRゴーグルを外すにはコツが必要で、初心者のまいには外せない)
は?!やだ!変なとこ触んないでよ…!!
(お兄ちゃんに胸を揉まれて顔を真っ赤にして抵抗しようとしても、男のひとの力には敵わない) 抵抗系のプレイになってるのか?
服を脱がして……結構リアルな触り心地だな
(服を脱がす指示の後に触るとリアルなおっぱいの感触に驚いて)
あとはこっちの感触はどうかな?
(おっぱいを楽しむと下に手を伸ばして股間に触れて)
まんこの感触もリアルだしあったかいな
(指入れをして触ると中はヌルヌルで暖かくかなりリアルな感触に本物そのものに思える) (始めたばかりで申し訳ないのですが、少し合わないような気がして…
今回は落ちさせてください
お相手してくれてありがとうございました) こちらは貴女の部屋に飾られている(動物の)ぬいぐるみ。
ある日、ぬいぐるみが好きすぎるあまり動かないかな、
と口にしてみるとその通り動いて。
ぬいぐるみへの行動を口にして(えっちに)動かしてください。
(こちらは貴女の口にした行動しかできません) 学校の性教育の取り組みでコンドームのCMの撮影に学校から推薦されるシチュで募集します
「素朴な子が広告塔になることで、ゴム普及や避妊推進になる」と言われて出てみるも
やっぱり一度コンドームを使わないと台詞に実感が乗らないとして、エスカレートしていく
ハメ撮りシチュ、ゴム無しとの比較みたいなのもアリです お願いします、やってみたいこととか希望があったら教えてください よろしくお願いします
コンドームの安全性を教える為に最初はコンドーム有りで、次はコンドームが無いとどんな危険があるかを教える為にコンドーム無しという流れが良いかなって思いました ありがとうございます
流れはゴム有から無しの流れでしましょうか?
関係性はどうしますか?
学校関係者(先生とか、教育委員会)
学校から委託を受けたゴムのメーカーの広告宣伝部の人とか
あと、こっちの見た目とか性格とかに注文があったらください そうですね、流れは有りから無しで進むたいです
関係性はコンドームメーカーの宣伝部でいきたいと思ってます
宣伝も出来て女子高生も抱けるという役得楽しみたいです
見た目は性に疎そうな女の子だけど胸やお尻が大きいから男から性的な目で見られがち、性格も押しに弱くて自分の意見を言えない流されやすいとやりやすいです でしたら、160cmくらいでEカップの下半身もちょいムチくらいでやってみます
セーラーで黒髪、セミロングくらいです
撮影シーンから書き出してみましょうか?
ちなみにコンドームの製品名は考えてもらえたら嬉しいです 見た目と服装と髪型了解しました
書き出しは撮影シーンからお願いします
製品名はコントドームで避妊とコンドームの掛け合わせです (多目的室にやってきた私は、部屋で撮影準備をしていた大人と出会う)
(話かけていいのかわからず、おずおずと)
こんにちは…、今日はよろしくお願いします
帯山商業高校代表で来ました、町田ななみと言います…
(プロフィールはおおまかに会社に伝わっているみたいだけど)
(役割は、商品をもっての商品説明の読み上げらしい)
(そこに姿見があるから、身だしなみだけ整えてて、と言われて、前髪とか揃えていると)
(設定を追えて、社員さんがやって来る)
【ほんの簡単ですが】 こんにちは、担当の藤山です
代表生徒の町田ななみさん、本日はよろしくお願いします
(軽く挨拶をして撮影スタッフに撮影準備が出来たことを教えられる)
ななみさん、撮影の準備が出来たみたいなので早速ですが撮影を始めましょうか
こちらがうちの製品の「コントドーム」です
まずは、製品を持ってカメラに向かいましょうか
(ななみに指示を出して製品を持たせて、担当者として横に立ち共にカメラの前に来ると製品説明のカンペが前に出る)
【書き出しありがとうございます】
【これから難癖つけてエッチに持ち込んでいきますね】 あ、これですか?
(青いパッケージに入った、一瞬風邪薬の箱と見間違うデザイン)
(手に取ると、こっちだよとカメラの後ろから手を振る藤山さん)
(緊張しながら、手に商品をもって見せると、カメラの下にカンペが)
…えーっと
(これを持ちながら読むんだ)
HEro(ヒーロー)製薬から新発売…?ゴムなし感覚のゴクウスコンドーム…コントドームです…
(コンドームと口に出すのも恥ずかしい)
この製品は…避妊精度99.8%を実現する強度を持ちながら男性としてはつけている感覚がないほど薄く…
特殊な突起が…女性の…じょ、女性の敏感な…ところを…
(恥ずかしくて、台詞が詰まる) (カンペを読んでいるが途中で恥ずかしくなったのか吃ってしまう)
はい、ストップストップ
ななみさん、緊張しちゃったかな?
これは重要なセリフだから、頑張ってほしいんだよね
(緊張を解すように肩に手を置いて揉んでいき、耳元で囁くように激励をする)
ななみさんは処女だったりする?
コンドームの部分も微妙だったし、説明に入ったら急に吃ったりしてたし
(デリカシーの無い言葉を突然言い放つが周りのスタッフは止めようとせずに撮影は続行する) ひっ!…す、すみません…そ、そうですよね
次はちゃんと読めるように頑張りますから…
(肩に手を置かれたりすると、一瞬体をこわばらせて)
…そ、そうですけど…
そういうのって関係あるんですか…?
(顔を真っ赤にしながら、気を取りなおして、台詞を読んでいく)
女性の敏感なところを心地よく刺激し…、汗だくで夜通し喘ぐ女性が続出
生せ…セックスより、コントドームをつけたGスポコリコリ…セ…セックスがスタンダードになりつつあります…
(読んでる間に体が熱くなる) それはやっぱり、セックスの経験があるのと無いのとでは言葉の説得力が違いますからね
学校側には非処女の方をお願いしていたんですが
この際実演を兼ねて処女を捨てましょうか
(カンペを言い終えて明らかに熱っぽい雌顔になっているななみに提案する)
幸い、純朴そうな顔の割に身体は男ウケが良さそうなんで
これは、話題性は申し分ないでしょう
(後ろからセーラー服を押し上げて盛り上がっている胸を鷲掴んで、もう片方の手はななみの股間に移動していてスカートの中に手を入れてパンツ越しに弄り始める)
(スタッフはニヤニヤしていて止める気は無い) な…何言ってるんですか…?
処女を捨てるって…、…きゃぁ!
(後ろから、セーラー服の中に手を入れられて、ブラ越しに鷲掴みされて)
(スカートの中で太ももや、お尻、アソコの付近を指でなぞっていく)
や…やめてください…
何するんですか…!
(藤山さんほかスタッフの方も止める気配はなく)
(明らかに学校から聞いた内容とは違う内容が繰り広げられている)
や…っ…!やだぁ…!
(いやらしい手つきに、体が快感を覚え始めて、顔が緩み始める) (身体を弄られて顔が緩んでいることから感じていることを読み取り、更に魔の手がななみを襲っていく)
ななみちゃんのおっぱい大きいね
太ももやお尻もムッチムチで抱き心地良さそう
コンドームの宣伝と女子高生とヤれるなんて役得
(セーラー服を捲り上げてブラに包まれた胸を晒して、スカートも捲りパンツをズラしてマンコを露わにしてしまう)
ななみちゃんのここにチンポズボズボしたいな
コンドーム無しとコンドーム有りどっちが良い?
(晒したマンコに指を入れてグチョグチョと弄りながら耳元で実質一択の質問をする) あんっ…!
や、やめてくださいこんなこと…いやっ…!
(胸も薄褐色の乳輪と乳首が露出し、アソコも、パンツをずらされながら)
(指を割れ目に擦り付けながら、攻められて)
(体が敏感になる)
あ…っんっ…あぁっ!
(敏感なアソコに、指を入れられて、耳元でささやかれる)
(ゴム有か、ゴム無しかを尋ねられて)
に、妊娠はだ、だめ!
んっ…ゴム…ゴムをつけてっ…
(体に熱がこもり、声が甘ったるくなる) (判断力が無くなったななみからゴム有りセックスの許可を貰うと、素早くチンポを取り出しゴムを装着する)
ななみちゃん、コンドームのリアル体験の宣伝よろしくね
うちの商品が売れるかどうかはななみちゃんにかかってるんだからね
(後ろから腰を掴んでイボ付きコンドームの先端を割れ目に擦り付けると先を挿入して入り口を解すように軽くピストンしていく)
ほら、ななみちゃんコンドームの実体験をカメラに向かって伝えて 家族からの呼び出しで出かける事になりました
すみませんが落ちます (ゴム有セックスになってしまい、藤山さんはコンドームをつけて私のアソコに当てる)
(手は机の上に置き、腰を掴まれて、割れ目にぐりぐりと押し込まれて)
ん…っ、あぁっ!
(先端が割れ目を広げて入り)
んいぃ…!うぎいぃ…!
(イボイボが膣壁をゴシゴシしてしまい、腰がびくっと動く)
あぁっ…!んあぁぁ…!
(軽いピストンに、腋と首筋、背中からじっとり発汗して)
(トロ顔を晒してしまう) わかりました、お相手ありがとうございました
落ちます 男として価値がないと判定されたら女にされちゃう世界観で募集します
既婚男ですが女になりました
私と(元)妻は同居してて、私の会社の男性がよく宅飲みに来て、二人とも男性たちに股を開いてます
1年もすると私も(元)妻、夫婦そろって男性社員たちの子供を産みました
隣の部屋では(元)妻がセックスしている状況で私も子作りしたいです (幽霊が出る噂を突き止めようと一人旧校舎のトイレに来た叶恵)
(薄暗い個室に入り、水洗トイレだったが今は乾ききった和式便座を見下ろしながら何も起こらない静かな空間にため息こぼし)
なーんだ、やっぱデマだったじゃんつまんな
トイレ済ませて帰ろっと…あれ?
えっ動けな…おしっこ出せない…なんで……!?
(乾ききった和式トイレに跨がり下着を下ろして剥き出しの尻を下ろした姿勢で
ギチリと見えない何かに手足を掴まれる感触と和式便座から視線を外せないまま動かなくなる自身の首
満杯の膀胱からは一滴も排尿出来ない剥き出しの股にぞわりと寒気が触れて)
幽霊が出ると噂の旧校舎の女子トイレで
よりにもよって和式便座に跨がって剥き出し状態のまま金縛りに遭って
おしっこ我慢したまま怪異に弄ばれ犯されてしまうシチュで募集
怪異の姿は人間の姿というよりかは腕だけだったり舌が生えてたり触手状とか
異形寄りのモノだとやりやすいです。
NG グロ スカ(小水お漏らしまで可)人間の乱入