ありえないシチュエーションでスレH 設定17つ目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定15つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656762102/
ありえないシチュエーションでスレH 設定16つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1711370053/ >>880
【真面目に授業、受けてくださいね】
(一クラス20人くらいの男子校)
(今年からこの学校に赴任した28歳の如月撫子)
(大学時代にはミスコンで優勝するほどのプロポーション)
(白のブラウス、紺のタイトスカートで教室にやってきます)
は〜い、それでは授業始めますのでみんな席に着いて
そこ! 漫画はカバンにしまいなさい! …というかそんなもの学校に持ってきちゃダメでしょ!
え〜と、今日は前回から予告していたように女性器の構造と交尾について授業を行います
裕斗くん、ちゃんと予習してきましたか? へっ、僕?
うーんと、
あ、犬の交尾なら道で見たことあります
オスがメスの後ろからするやつです
教科書見たけど、よくわかりませんでした
【真面目に頑張りますので、よろしくお願いします】 そう…まあ仕方ないわね
それじゃあみんなと一緒に勉強していきましょう!
それではまずは女性器の構造について学んでいきましょう!
去年までは模型を使って授業してたんですが、今年から教育指針が変わって教師自らの体を使うことになりました
(タイトスカートホックを外し、生徒の前でスカートを脱ぎます)
(続いて白のレースのパンティも手際よく脱ぎ、教卓の上に腰かけ足をM字に開きます)
みんな高校生ですから早い人は既に初体験して見たことある人もいるかと思いますが、これが女性器です
本当は恥毛に覆われているのですが、今日の授業のために剃毛しましたからはっきり見えるでしょ
(女性器を指で指し示しながら…)
え〜と、ここが大陰唇…ここが小陰唇…よく俗にビラビラと呼ばれているところです
ここの形状は先天的な遺伝によるものが大きいですが、外的刺激や摩擦などによって形が変わることもあります
ちなみに先生は15人の男性との交尾経験があり、今はこのような形状です…少し小陰唇が開いた感じでしょうか…
はい、ここまでで質問のある人はいますか? (は、初めて見た、女の人のあそこ…)
(あー、もうここが勃ってきちゃうよ、やばい、やばい)
先生、教科書の絵と全然違うんですね
(初めて見た女性器に目が釘付けになってしまう)
大陰唇って、筋肉みたいに硬いんですか?
それとも柔らかくてフワフワなんですか?
先生、小陰唇って形が変わるんですか?
教科書のと先生の小陰唇って全然違いますよ
(先生の女性器を凝視しているうちに心臓がバクバクしています) 大陰唇の硬さは人によってかなり違います…まあ、柔らかい人の方が多いかな
小陰唇の形は、さっきも言ったように先天的な遺伝やその後の交尾行動によって変化することがあります
先生の小陰唇は、行為中における陰茎との摩擦によって若干伸びてるかもしれません
それに口による愛撫が好きな男性は、小陰唇を舐めたり唇に挟んで引っ張ったりする行為を繰り返すので
それによって形が変化しているのかもしれません
わかったかな…それじゃあ次にいきます
(小陰唇を指で左右に開きます)
ここの中心の上にある小さな突起のことを陰核といいます…クリトリスって言ったほうがわかりやすいかな
ここは男性の陰茎を非常によく似ていて、普段は包皮に包まれていますが、外的刺激や性的興奮によって
男性と同じように勃起します
みなさんの年頃だとまだ陰茎は皮を被っているんじゃないかな?
それが自慰行為なんかの時には亀頭が剥けるでしょ? そんな感じだと思ってください
え〜と、それじゃあ裕斗くん、先生の陰核を刺激して少し勃起させてみましょうか?
摩擦で痛くならないように、指に少し唾液をつけてやさしく触ってごらんなさい えっ クリトリスっておちんちんみたいに勃起するんですか?
ぼ、僕が先生の陰核を刺激するんですか?
ちょっと、緊張します、
(あー、もう今席立ったら、勃起してるのがバレちゃうよ)
でも、先生、僕頑張ります
(前屈みになりながらゆっくりと教壇で脚を拡げる先生の前に行き)
(唾を付けた人差し指を恐る恐る先生の陰核に近づけながら)
先生の陰核は、これですか?
(人差し指の先で少しこすってみる)
(あ、柔らかい、柔らかい、すごい)
先生、陰核は何のためにあるんですか?
陰核からおしっこは出ないですよね? そうそう、なかなか上手ですよ
陰核は陰茎と違って排尿器官はありませんので尿がでることはありません
じゃあなぜこのような陰核があるかというと、いろいろな説があるのですが、性的刺激を
うけやすいからじゃないかと先生は考えます
後で説明する予定でしたが、女性器は性的刺激を受けることによって膣奥から分泌液は
放出されてきます
この分泌液が交尾行動においては非常に重要で、膣に陰茎を挿入しやすくする役目をしています
とくにこの陰核は神経が集中していて、実際にここが一番感じやすいをいう女性もたくさんいます
裕斗くん、ちょっと先生の膣口を触ってごらんなさい
(小陰唇をさらに左右に開いて膣口をみんなみ露わにします)
裕斗くんの陰茎への刺激によって先生も少し分泌液が溢れてきています
どう? ヌルヌルしてるでしょ? まるでローションみたいに… 女性器の内側ってこうなっているんですか
は、初めて見ました
(小陰唇を開いて見せる如月先生の大胆さに驚きと同時に興奮を感じてしまう)
先生、膣口を触るのちょっと怖いです
(恐る恐る指を伸ばしていく)
本当です、少し、ヌルヌルしています
そして温かいです、すごく。
これは陰核を刺激したから分泌されているんですか?
ということは、先生は今少し興奮状態になっているということですか?
あ、先生、ちなみに
男性の海綿体に血液が流入して、陰茎が勃起状態になると、
(先生に合わせて昨日教科書で見た用語をさも当然知っていたかのように)
自分でその状態を認識できるのですが、
女性は陰核の勃起状態を自分でわかるのですか?
【リアルで僕の海綿体に今血液が流入してきていますw】 ええ、陰核が勃起していることは認識できますよ
それでは分泌液も出来てきたことだし、そのまま膣内のことも学んでおきましょうか
裕斗くん、そのまま指を先生の膣に挿入してくれるかな?
中の様子はみんなには見せることができないので、裕斗くんに説明してもらいましょう
裕斗くん、膣内の感じはどう?
最初は少し狭く感じるんじゃない? こんなところに勃起した陰茎が本当に入るのかって…
でもよく考えて…ここから赤ちゃんが出てくるんだから…
それほどこの膣道は柔軟性があります
じゃあ最初から膣道は大きくてもいいんじゃないかって?
それでは膣に挿入した陰茎に刺激を与えることができないでしょ?
交尾で大切なことは、お互いの性的刺激を高めることが重要です
そのためには膣内で陰茎との摩擦度を上げる必要があります
裕斗くん、先生は過去に直径5センチほどの陰茎を挿入した経験がありますが、今はどんな感じ?
それに…んっ…どう? 締めたらまるで握られてるみたいでしょ? 先生、指を膣の中に入れるんですか?
(先生が言った「5センチの陰茎」が頭の中で渦巻いている)
(5センチってすげえデカいじゃん)
(それが、先生のこの中に?)
少し怖いけど、入れるよ?先生
(少しづつ人差し指が膣の奥に入っていく)
膣ってもっとぐにゃぐにゃしてるのかと思ったら、
すごい張りつめてて、
熱くて、
あ、あ、指がきゅって、すごい!何これ!
先生は、陰茎もこうやって締め付けるんですか?
15人でしたっけ?
陰茎が膣の中に入るとどんな感覚何ですか?
え?
僕の?
えっと、えっと、…
(急にもじもじして顔が真っ赤になり、腰は思いっきり引けている) (裕斗くんの股間にそっと手を伸ばし、勃起具合を確認します)
裕斗くんは既に勃起しているみたいね
それじゃあそろそろ実際に交尾をしてみましょうか
みんな、真ん中をちょっと開けてくれるかな
(他の生徒に指示し、机を動かして中央にスペースを作ります)
(上は白のブラウスを着てますが下は何も着けていない恰好でその中央に上向いに横になります)
この態勢で繋がることを正常位といいます…一番ノーマルな体制ね
(その恰好で大きく足を左右に開きます)
さあ裕斗くん、自分で挿入してごらんなさい
裕斗くんの指の刺激で先生の膣もすっかり潤ってるから簡単に入ると思うわ 先生、僕したことないけど、いいんですか?
(言いながら、静かに学生ズボンとボクサーブをゆっくり下すともう既にカチカチに勃起した陰茎が顔を出す)
入れるよ?
(いきり立って天井を向く陰茎がそのままでは先生の膣に入らないことに気づいて、
陰茎を右手を支えながら、床で待つ先生が開く脚の間に身体を沈ませて徐々に接近する)
ん、ん、ん、
(なかなかうまく入らずに腰の角度を変えて沈ませる)
あ、入った、
先生、入ったよ、僕のおちんちん ちゃんと陰茎の根元まで入れるのよ
そう…いい感じ…
みんな、これが交尾…セックスよ…ちゃんと見てなさいね
それではこの状態で、膣内と陰茎をこすり合わせて刺激を高めていきます
裕斗くん、陰茎を出し入れしてみましょうか? わかる? やり方…
先生は膣内を収縮させて裕斗くんと摩擦を強めてみたいと思います
(そういって眉間に皺をよせながら膣内を締め付けます)
どう、裕斗くん? 締まってるでしょ? ちゃんと他のみんなに説明してあげないとわからないわよ
ほら、もっと早く動けない? 先生の方は全然大丈夫だから好きなように動かしてみなさい
ちょっとそこ! 勝手に自慰しないで先生と裕斗くんの交尾をちゃんと観察しなさい! え、出し入れ?
なんか、腰を振るんですよね?
こう?こうですか?
(先生に言われるがままに、たどたどしくも腰を前後に動かしてみる)
あっ、先生!もうすごくおちんちん気持ちいいです!
僕が自分の手でシコシコするよりも、
先生のおまんこ熱くて、おちんちんに絡みついて、
動かすたび先生の膣からいやらしい音がするんですね
先生、みんなが見て、みんなが聞いてますよ?
このいやらしい音、、 裕斗くん、気持ちいい? 射精出来そう?
でもまだ射精しちゃだめよ…それじゃあただの排泄行為と一緒だから
いいですか、みなさん!
交尾で一番大切なことはお互いの刺激を高めて、可能なら同時にオーガズムに達することが重要です
そうすることによって男性が射精した精液を、オーガズムに達した女性の膣内が収縮運動することによって
子宮へと精液を導き受胎するんです
裕斗くん、ちょっと先生の腰を持ち上げるように出来る?
ええ、陰茎の挿入角度をちょっと変えてみるの…
ほら、頑張って!
あっ! そこっ! そこよ! 裕斗くんの亀頭が先生のGスポットにあたってる!
はぁ、ああ、おお、裕斗くん、そのままそこを突くように…そう…もっと…
もうすぐ…もうすぐ、だから…先生…裕斗くん…まだいっちゃだめ… 先生の腰を持ち上げるんですか?
こ、こう、ですか?
先生、今僕も気持ちいいです!
一緒に気持ちよくなるなんて、すごいですね
オナニーとは違います!
あ、でも、気持ちよすぎで僕もうだめです、先生
いっちゃいそうです
先生の気持ちよさそうな顔を見るとがまんできそうにないです
Gスポットなんてあるんですね
先生、気持ちいですか?
でも、僕もう少しでいきそうです
(陰茎を締め付けてくる膣に快感の波がどんどん押し寄せてくる)
先生、 い…いいわよ…裕斗くん…そのまま先生の中に出しなさい…
ああ…先生も…先生もいくわ…ああ…達しちゃう…オーガズムに達しちゃう…
ほら、今よ…出して!
(膣内で何度も精液を吐き出す陰茎を、全部絞り出すかのように膣を締めてあげます)
みなさん、見てますか?…今、裕斗くんの精液が先生の子宮に入ってきてます
あっ…ああ…まだ…まだ出てるわ…裕斗くん…そんなにいっぱい出すの…
たぶん…たぶん先生…受胎したと思います… 先生っ
ああ、いく、いく、あっ、いく!!
ん、んんんん
はあっんん!!
はぁ、はぁ、
いっちゃいました
はぁはぁ、
先生、僕が射精する時、わかるんですか?
(先生の膣の中に陰茎を留めたまま、正気が戻ってくるのを待っている)
先生の卵子と僕の精子が合体したんですか?
そう、先生の膣と僕の陰茎が合体したように、 はぁ、はぁ、はぁ…
さあ裕斗くん、射精したのならさっさと抜きなさい
(裕斗くんが離れると、立ち上がり再び教壇へ)
(普段の授業姿のようですが、下半身は裸…おまけに内腿には裕斗くんの精液が垂れてるのが見えます)
みなさん、それではこの結果は来月報告します…先生が妊娠したかどうか…
それじゃあ来週の授業は、口淫における交尾への影響をみんなで考えていきたいと思います
ちゃんとお風呂に入ってきなさいね 先生、綺麗好きだから汚い陰茎を咥えるのはいやよ!
それと、自慰行為も控えて精子をためておくように! わかった!
それじゃあ今日の授業はこれで…(礼)
【お相手ありがとうございました】
【初めての試みでしたが楽しかったです】
【リアルでも射精してくれてるとうれしいな】
【お先に落ちます】 はぁ、はぁ
(先生の膣から抜かれた陰茎も今はすっかり元気をなくし、いつもの状態に)
礼!
はぁ、はぁ
(それでも陰茎から頭の先まで走った電撃の余韻に浸っている)
はぁ、はぁ…
(締め付けてきた先生の膣の感覚がまだここに残っている)
【初めてとは思えない臨場感ある描写で同じタイミングでいってしまいました】
【如月先生も感じてくれたらうれしいです】
【ありがとうございました、ぜひまた】
こちらも落ちます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。