ありえないシチュエーションでスレH 設定17つ目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
先生、僕したことないけど、いいんですか?
(言いながら、静かに学生ズボンとボクサーブをゆっくり下すともう既にカチカチに勃起した陰茎が顔を出す)
入れるよ?
(いきり立って天井を向く陰茎がそのままでは先生の膣に入らないことに気づいて、
陰茎を右手を支えながら、床で待つ先生が開く脚の間に身体を沈ませて徐々に接近する)
ん、ん、ん、
(なかなかうまく入らずに腰の角度を変えて沈ませる)
あ、入った、
先生、入ったよ、僕のおちんちん ちゃんと陰茎の根元まで入れるのよ
そう…いい感じ…
みんな、これが交尾…セックスよ…ちゃんと見てなさいね
それではこの状態で、膣内と陰茎をこすり合わせて刺激を高めていきます
裕斗くん、陰茎を出し入れしてみましょうか? わかる? やり方…
先生は膣内を収縮させて裕斗くんと摩擦を強めてみたいと思います
(そういって眉間に皺をよせながら膣内を締め付けます)
どう、裕斗くん? 締まってるでしょ? ちゃんと他のみんなに説明してあげないとわからないわよ
ほら、もっと早く動けない? 先生の方は全然大丈夫だから好きなように動かしてみなさい
ちょっとそこ! 勝手に自慰しないで先生と裕斗くんの交尾をちゃんと観察しなさい! え、出し入れ?
なんか、腰を振るんですよね?
こう?こうですか?
(先生に言われるがままに、たどたどしくも腰を前後に動かしてみる)
あっ、先生!もうすごくおちんちん気持ちいいです!
僕が自分の手でシコシコするよりも、
先生のおまんこ熱くて、おちんちんに絡みついて、
動かすたび先生の膣からいやらしい音がするんですね
先生、みんなが見て、みんなが聞いてますよ?
このいやらしい音、、 裕斗くん、気持ちいい? 射精出来そう?
でもまだ射精しちゃだめよ…それじゃあただの排泄行為と一緒だから
いいですか、みなさん!
交尾で一番大切なことはお互いの刺激を高めて、可能なら同時にオーガズムに達することが重要です
そうすることによって男性が射精した精液を、オーガズムに達した女性の膣内が収縮運動することによって
子宮へと精液を導き受胎するんです
裕斗くん、ちょっと先生の腰を持ち上げるように出来る?
ええ、陰茎の挿入角度をちょっと変えてみるの…
ほら、頑張って!
あっ! そこっ! そこよ! 裕斗くんの亀頭が先生のGスポットにあたってる!
はぁ、ああ、おお、裕斗くん、そのままそこを突くように…そう…もっと…
もうすぐ…もうすぐ、だから…先生…裕斗くん…まだいっちゃだめ… 先生の腰を持ち上げるんですか?
こ、こう、ですか?
先生、今僕も気持ちいいです!
一緒に気持ちよくなるなんて、すごいですね
オナニーとは違います!
あ、でも、気持ちよすぎで僕もうだめです、先生
いっちゃいそうです
先生の気持ちよさそうな顔を見るとがまんできそうにないです
Gスポットなんてあるんですね
先生、気持ちいですか?
でも、僕もう少しでいきそうです
(陰茎を締め付けてくる膣に快感の波がどんどん押し寄せてくる)
先生、 い…いいわよ…裕斗くん…そのまま先生の中に出しなさい…
ああ…先生も…先生もいくわ…ああ…達しちゃう…オーガズムに達しちゃう…
ほら、今よ…出して!
(膣内で何度も精液を吐き出す陰茎を、全部絞り出すかのように膣を締めてあげます)
みなさん、見てますか?…今、裕斗くんの精液が先生の子宮に入ってきてます
あっ…ああ…まだ…まだ出てるわ…裕斗くん…そんなにいっぱい出すの…
たぶん…たぶん先生…受胎したと思います… 先生っ
ああ、いく、いく、あっ、いく!!
ん、んんんん
はあっんん!!
はぁ、はぁ、
いっちゃいました
はぁはぁ、
先生、僕が射精する時、わかるんですか?
(先生の膣の中に陰茎を留めたまま、正気が戻ってくるのを待っている)
先生の卵子と僕の精子が合体したんですか?
そう、先生の膣と僕の陰茎が合体したように、 はぁ、はぁ、はぁ…
さあ裕斗くん、射精したのならさっさと抜きなさい
(裕斗くんが離れると、立ち上がり再び教壇へ)
(普段の授業姿のようですが、下半身は裸…おまけに内腿には裕斗くんの精液が垂れてるのが見えます)
みなさん、それではこの結果は来月報告します…先生が妊娠したかどうか…
それじゃあ来週の授業は、口淫における交尾への影響をみんなで考えていきたいと思います
ちゃんとお風呂に入ってきなさいね 先生、綺麗好きだから汚い陰茎を咥えるのはいやよ!
それと、自慰行為も控えて精子をためておくように! わかった!
それじゃあ今日の授業はこれで…(礼)
【お相手ありがとうございました】
【初めての試みでしたが楽しかったです】
【リアルでも射精してくれてるとうれしいな】
【お先に落ちます】 はぁ、はぁ
(先生の膣から抜かれた陰茎も今はすっかり元気をなくし、いつもの状態に)
礼!
はぁ、はぁ
(それでも陰茎から頭の先まで走った電撃の余韻に浸っている)
はぁ、はぁ…
(締め付けてきた先生の膣の感覚がまだここに残っている)
【初めてとは思えない臨場感ある描写で同じタイミングでいってしまいました】
【如月先生も感じてくれたらうれしいです】
【ありがとうございました、ぜひまた】
こちらも落ちます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。