ちょっとHなマッサージ☆ 68
それじゃ僕もこのまま出すよ。
中には出さないから安心して。
(無理やり立たせたままの状態で激しく突き・・)
ほら、出すよっ
(腰を止めて・・その後抜き取り突き出されたお尻に吐き出していく)
(後ろから抱き上げながら)
次着た時は制服を着たままで施術してあげる。
今日よりももっとバストアップできるように激しくね。
(後日・・・制服のまま犯されていく真緒の姿があった)
【そんな感じで。制服で犯されている真緒さんをイメージしたいのでラストお願いします】 はぁ…はぁ…
(施術室の柱に手をつきながら、スカートをめくり、いつもの立ちバックで犯されている)
(スカーフを前後に揺らしながら、先生の腰の高さに合わせるために、つま先立ちで)
あぁっ!んあぁ!
(手がどんどん立たなくなり、もたれかかるようになりながらも)
(先生の腰つきは止まらず、愛液は、白いソックスを汚してしまう)
【お疲れさまでした】 ありがとうございます
またお会いしましたら宜しくお願いします
落ちます オイルマッサージが半額サービス中です
今ならアロマのサービスも無料です オイルマッサージが半額サービス中です
今ならアロマのサービスも無料です オイルマッサージが半額サービス中です
今ならアロマのサービスも無料です 豊胸オイルマッサージのキャンペーン中です
新人研修用の撮影が可能でしたらキャンペーン価格より20%offいたします 豊胸オイルマッサージのキャンペーン中です
新人研修用の撮影が可能でしたらキャンペーン価格より20%offいたします 豊胸オイルマッサージのキャンペーン中です
新人研修用の撮影が可能でしたらキャンペーン価格より20%offいたします 運動部員の女子高生がコーチにマッサージされるシチュでお相手募集します。 オイルマッサージのサービス期間中です
オプションの豊胸マッサージも無料で体験可能です オイルマッサージのサービス期間中です
オプションの豊胸マッサージも無料で体験可能です 豊胸マッサージを受けに来るスレンダーな女性客を待ちます。
施術着に着替えるところからじっくり進めて胸以外のところも攻めたいです。
器具を使うマッサージとなります。 開店してます。体験談を宣伝に使わさせてもらえれば無料で施術を受けられます。 オイルマッサージのサービス期間中です
オプションの豊胸マッサージも無料で体験可能です オイルマッサージのサービス期間中です
オプションの豊胸マッサージも無料で体験可能です