ちょっとHなマッサージ☆ 68
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
性感マッサージ系も募集可。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・980を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656748882/ 練習が終わった後にコーチからエッチなマッサージを受けるJC、JKの部活少女を募集します。 (友人との飲み会後終電を逃しホテルを探していると店の看板を見つけ)
オイルマッサージ…最近肩こりとふくらはぎのむくみ酷いししてもらいたいなぁ
すみません、まだ開いてますか?
【本来健全なお店で、真剣にマッサージしていたもののつい魔が差して…というシチュ希望です】 いらっしゃいませ
向こうの部屋でこちらの施術着に着替えてから横になってお待ちください
(ドアの向こうからほのかにアロマの香りが立ち上る) なんと24時間前のお客様でしたね
失礼しました
閉店いたします
またのご利用お待ちしております。 オイルマッサージのサービス期間中です
オプションの豊胸マッサージも無料で体験可能です ん〜いい気分だなー
あ、オイルマッサージあるんだ。頼んでみよ!
(友人との飲み会後、近くのホテルに泊まることにした朱音)
(シャワー後再び飲み直して、酔った勢いでホテルのオイルマッサージのサービスを頼んでいる)
(バスタオル一枚だけを纏い、火照った顔と豊かな胸が艶やかで)
【健全なサービスで、マッサージ師さんも真剣に施術していたがついつい魔が差してしまい…というシチュ希望です。お互い20代という設定希望です。】 こんばんは。今夜オイルマッサージのコースをオーダーされた朱音さんですね。
ご利用ありがとうございます。では私は一旦施術室で待ちますので、
隣の更衣室でバスタオル1枚になられたら施術室へお入り願います。
【こんな感じで始めてもいいでしょうか?】 オイルマッサージのサービス期間中です
オプションの豊胸マッサージも無料で体験可能です 乳頭マッサージで豊胸効果って本当かな…?
(スマホの宣伝画面を見ながら半信半疑で) >>675
あ、はい…あの、これ見て気になって
胸…ちょっとでも大きくしたくて
(スマホの画面を指して答える) オイルマッサージのサービス期間中です
オプションの豊胸マッサージも無料で体験可能です (会社の飲み会で終電を逃してしまった朱音。ホテルに向かう途中、マッサージ店の前で酔い潰れて寝てしまい…)
ん…あれここどこ…?
ホテル…ではないよね 何だかいい香りがするけど…
真剣なマッサージをしていたけどついつい魔が差して…というシチュでマッサージ師さん希望です。
紳士的だけど言葉責めされると嬉しいです。 >>684
お相手お願いしてもらってもいいですか? >>685
よろしくお願いします
続き書いてもらってもよろしいですか? >>686
お目覚めになられましたか?
(朱音の眼前には、白いワイシャツに黒いスラックス姿の男が立っていた)
こちら、どうぞ
(と言うと、一杯の水が差し出され)
お嬢様、ちょうど当店の入口前で辛そうにしていたので、店内にてお休み頂いておりました。
いかがでしょう?
ちょうど当店も閉店間際ではありますが、せっかくなので施術を受けて行かれますか?
(1枚のメニュー表を手渡し) わっ…すみませんご迷惑お掛けしてしまって…
(男性に驚き、自分の醜態とベッドまで運んできてもらったという羞恥心から顔が赤くなり)
…ここマッサージ屋さんだったんですね
ご迷惑でなければマッサージお願いできますか?
アロマオイルマッサージ大丈夫でしょうか?
(一瞬警戒したものの、マッサージ店ということでベッドに寝かされていたのに納得しまた男性の紳士的な様子に安堵して出された水を一口飲む) かしこまりました。では準備して参ります。
お客様、先にこちらお渡ししておきますのでご準備願います。
できましたら、お声かけください
(マッサージ用のタオルを事前に手渡し一度退室する)
【すみません、マッサージ屋詳しくないので描写間違ってるかもです汗】
【オイル塗るとそれが怪しい成分入っているとか、そんな設定でどうですか?】 わかりました
(着ていた服を脱ぐと豊満な胸、適度に締まったお腹、張りのあるお尻が露わとなり)
勢いでオイルマッサージ頼んだけど初めてなんだよね、どんな感じなんだろ…
でもお兄さん優しそうだったし大丈夫だよね
準備できました
(初めてのオイルマッサージに緊張しつつ、ベッドに腰掛ける)
【私もリアルではオイルマッサージは未体験なので雰囲気で大丈夫ですw】
【はい、設定了解しました】 ご準備は宜しいでしょうか?
それでは入室しますね
(箱に入った施術道具、オイルを運んで)
まずはリラックスしていただきたいのでお好きな香りをお選びください
(いくつかのアロマオイルを朱音の手の甲に塗り、香りを選んでもらう) お待たせしました。あ、お客様、失礼致しました!
(タオルに身を包む朱音を見て慌てた様子を見せる)
お客様、お洋服を脱いでうつ伏せになってタオルをかけてから
お呼びいだければよろしかったのですが…
申し訳ありません、先にお伝えするべきでした。
では、うつ伏せになってくださいね。
(促すように朱音の肩に手を少しだけかける)
(そのまま朱音をうつ伏せの状態にしてタオルをかける)
(が、その過程で朱音の肢体をモロに見たことで良からぬことを企んでしまう)
では施術を開始致します。
(バスタオルの上からマッサージを開始する)
(足裏から始まり、ふくらはぎ、ももの裏と徐々に上っていく)
【了解しました。助かりますw】 どれもいい香り…
それじゃ…このラベンダーのオイルにします
えっ//そうだったんですね///
すみません実はオイルマッサージ初めてで要領わかってなくて…//
わ〜私めちゃくちゃ恥ずかしい//
(バスタオルの使い方を間違えていたことを意識しているため、マッサージ師に身体を見られたことには気づいておらず)
んっ…気持ちいいです…あっ…そこ…ぅんっ
(マッサージ師の的確な指圧に甘美な声が漏れ出ていて) 【693の書き込みは私ではないですね、成りすましかしらw】
【今更ですがトリ付けますね】 トリありがとうございます
間違えてレスしてしまってすみません 【なりすまし出たようです、掛け持ちもしてないです】 凝りが気になる箇所がありましたらお申し出ください。
特に注意して揉んでいきますので。
(マッサージは進み、腰から上へ背中、肩甲骨、首周りと進む)
では、そろそろオイルを使いましょうか
(背中のバスタオルを外すとオイルを塗り伸ばしながらマッサージを始めていく)
(このオイルには媚薬的効果があり、塗られた箇所から徐々に気持ちが昂ぶる効果がある)
進めていきますね
(媚薬オイルを背中から腰、腕、肩、首と塗り伸ばしていく)
【いえいえ、こちらの不手際ですので】 じゃあ、肩念入りにお願いします
デスクワークですごく凝ってしまっていて…
たまにマッサージガンで自分でしてみるんですが、なかなか効かなくて…
ひゃんっ//す、すみません変な声出ちゃって//
(そっかオイル塗るもんねタオルも外すよね…)
(裸体を曝け出していることに今更気づき恥ずかしさのあまり耳まだ真っ赤になって)
ん…何だか身体が熱くなってる…?
(マッサージ師に身体を触れられる度身体がぴくんっと反応して) じゃあ、肩念入りにお願いします
デスクワークですごく凝ってしまっていて…
たまにマッサージガンで自分でしてみるんですが、なかなか効かなくて…
ひゃんっ//す、すみません変な声出ちゃって//
(そっかオイル塗るもんねタオルも外すよね…)
(裸体を曝け出していることに今更気づき恥ずかしさのあまり耳まだ真っ赤になって)
ん…何だか身体が熱くなってる…?
(マッサージ師に身体を触れられる度身体がぴくんっと反応して) 肩ですね〜、かしこまりました。
(オイルの効果が出てきた頃合いを見計らう)
お客様、そういえば、まだお名前をお伺いしておりませんでした。
後でポイントカードを作りますので先に教えてください。
(雑談で時間を潰しながら、オイルの効果が出るのを見極める)
(ビクンと身体が動くのを確認し、次の手を打つ)
お客様、当店ではオイルの効果をより実感するために敢えて目隠しをしております。
お客様もそろそろオイルの効果が出る頃と思いますので目隠しさせて頂きますね。
(言うなり、小さなタオルで後ろから朱音の目を隠す)
(そのままうつ伏せから仰向けの姿勢に回してしまう) 朱音…です///
さっき…から…身体が変な感じ…なんですが…
これって普通のマッサージ…ですよね…?///
(身体にどんどん媚薬効果が現れ、悶えから言葉がどんどんたどたどしくなり)
えっ目隠し…?んっ//はぁんっ//
あの…恥ずかしいです…///
(仰向けにされとっさに腕で胸とあそこを隠す)
【丁寧口調で言葉責めされると嬉しいです//】 朱音……ですね
(何故か店員であるにも関わらず顧客を呼び捨てする)
(完全に客ではなく女として朱音を捉えている)
はい、こちらは、普通のオイルマッサージですよ
(疑念を抱かせないように、安心させるような言葉をかける)
隠さないでください
(そっと腕を掴み、少しの力を入れてずらす)
(豊満な朱音の乳房が露わになって)
朱音、オイルの効果が出ているようですよ。
(乳先がピンク色に染まり、さらに…)
見てください、もうこんなに乳首が勃ってます。
オイルマッサージで、あまりこのようになられるお客様はいらっしゃらないのですが……
朱音は、ちょっとおかしいのですかね?
(乳首を少しツンと突きながら半笑いで言う) ほ、ほんとに…?
ふ、普通のマッサージってこんなえっちな…何でもないです///
(反論しようとしたが恥ずかしくてその先の言葉が出てこない)
やぁん…///勃ってなんか//あっあぁんっ///
そ…そこ弱いから…やめて…///
(乳首を弄られると甘い甘い喘ぎ声が出てしまい)
わ、私おかしいの…?///お兄さん…変な私嫌い?///
(あそこからはマッサージオイルとは違う蜜がとろとろと溢れ出てきていて) いえいえ、元気に勃ってますよ
あ、でも朱音には見えてなかったんでした。これは失礼
私は、こんな普通のマッサージで、
こんなに感じて喘いでしまう、いやらしい朱音のことが好きですよ
せっかくなので、もう少しマッサージの効果をテストしてみますか
私が朱音の両方の乳首を触るので、それぞれどの指で触ったか当ててください
正解したら、目隠しも外します、では
(右手は人差し指、左手は中指で、朱音の乳首をくすぐる)
さあ、シンキングタイムです
(言うやいなや、いきなり朱音の乳房を口に含み、吸い上げていく)
(左右交互に口に含んでは舌先で舐めあげてしまう)
(結局、合計で10秒以上は吸っていて)
時間切れです。お答えください 喘いでなんか…はぁんっ//んっ//
お兄さんこそ最初親切にしてくれたのに…//これが本当のお兄さんなの…?
(紳士なマッサージ師の第一印象との豹変ぶりに戸惑いを隠せない朱音)
ぁんっ//さわっちゃやだぁ///
吸うのもだめぇ//
こんなんで考えられないょぉ
右が中指で左が人差し指?
(乳首を攻められ息も絶え絶えの朱音。左右反対に答えてしまう) いえいえ、朱音は実に可愛らしく喘いていますよ、私好みです
そりゃ、親切にしますよ。こんな良い女を抱けるかも知れないのですから
でも心配しないで、ホント朱音のことを良く思ってるんだから
残念、ハズレです。では、もう一回やりましょう
(再び朱音の乳首を両指で擦っていく)
さあ、シンキングタイムです
(そして全く同じように乳房に吸い付く)
はは、ハズレです。ではもう一回
(この後も、何度も何度も延々と同じことを繰り返し続ける)
【まだ、吸ってもいい?それともそろそろ進もうか?】
【凍結とかも視野に入れて相談させて】 寝落ちしちゃったかな?
よかったら伝言板にお願いします。