ちょっとHなマッサージ☆ 68
体が熱くなってきてるな。やっぱりそうとう酷使してたんだな。
(手を触れてないのにレオタードの局部の色が変わり始めて女の香りが漂い始める)
リラックスして。バンザイしてみなさい。
(桃のわき腹を揉み)
大胸筋は重要だってことはしってるよね。
(マッサージというより愛撫になってる手つきでついに胸を揉み始める)
リラックスできてるか?
ん?固いところがあるぞ。ほぐしてやろう。
(手のひらに触れたレオタードに浮き上がった突起を指でいじくりながら)
足を開いてリラックスして……
(両足を開かせてその間に自分の顔を入れて匂いをかぎ息を吹きかけながら鑑賞する) 熱くなってますか?
(だって、、、あそこ濡れるくらい興奮してるんだもん)
バ、バンザイですか はい
(いわれた通りバンザイをする)
(脇腹をつかまれ)
あっ ンうふ く、くすっぐったい くすぐったいですよ コーチ
(おっぱいをもまれ)
あ、、ん あ、コーチ そこ
(乳首をいじられ)
あっ そ、そこ あっ
あ、脚ですか
(いわれたとおりに足をひらき)
(コーチの吐息でさらに濡れて染みになり)
あ、、、コーチ は、恥ずかしいです 恥ずかしくないぞ。
デトックスって知ってるだろう?疲れてるから悪いものがでてきてるんだよ。
(レオタードのシミは濃くなり桃の局部がどこにあるかわかるようになってしまっている)
もっと出してやるから。
(片手では胸を攻め続け片手でレオタードを引っ張って食い込ませると)
(まだ服を着てるのに桃のあそこの形がわかるようになる)
んーーーー、ぷはっ。くちゅくちゅっ。ちゅぱっ。
(音を立てて舐めると自分の唾液と桃のスケベ汁でレオタードのクロッチの色が完全に変わってしまう)
かなりたまってるな。直接吸い出してやるからな。
(食い込んだレオタードをずらすと口をくっつけてクリトリスを舌先で犯し始める) そ、そうなんですか?
あっ、、そ、そこ コーチ 汚いですよ
おしっこするところなのに
コーチのお口がよごれちゃいますよ
あ、、コーチ
ご、ごめんなさい
きもちいいです 汚いのか?だったらきれいにしないと。
(汗とスケベ汁がまざった桃の味は性欲を駆り立てるだけで)
(舌を割れ目に這わせあふれる蜜をすする)
気持ちいいのか。
(タオルを桃の顔から剥がすとまだ幼さは残るのに色っぽい女の顔になっている)
もっと気持ちがいいマッサージをしてあげるから起き上がりなさい
(桃をベッドに座らせると後ろに回り込み)
(片手をレオタードの中に入れて汗だくになった肌を触り胸を直接揉み)
まだ固さが取れてないな。さっきよりもさらに固くなってるんじゃないか?
(レオタードに突起を作ってた乳首を直接指でつまむ)
こっちもまだまだ悪いものが出てきてるぞ。
(手を放していちおう局部は隠れるようになったレオタードの股間にも片手の指を突っ込んで)
(舌に続いて指でも桃を犯す)
交代だ。
(左右の手を入れ替えてもう片方の胸をレオタードの中で攻めると)
(今度は腕を動かして片側の肩をはだけさせて片胸を露出させ)
直接よりレオタードの上からの方が気持ちよかったりするのか?
試してみるか
(指でいじるだけではなく舌でもレオタードの上からと直接の乳首攻めをする)
まだまだ足りなさそうだな。体の中からマッサージしてやらないとな。
(桃のお尻にはギンギンに勃起したペニスが押し付けられている) イキ落ちしちゃった?
もし次があれば本番までお願いします。
以下空き室 オイルマッサージのサービス期間中です
オプションの豊胸マッサージも無料で体験可能です ふぅー 疲れたぁ
(看板を見上げ)
マッサージか マッサージしてもらったら疲れが取れるかなぁ
こんばんわ マッサージしてほしいですけどお願いできますか? いらっしゃいませ
どちらのコースをご希望ですか?
(簡単なアンケートと何処を重点的にマッサージされたいかなどの書かれた用紙を手渡す)
準備していますので、施術衣に着替え終わりましたら奥の施術室にお越しください
(そう言って下着のような施術衣を手渡して奥の施術室に入っていく)
よろしくお願いします 練習が終わった後にコーチからエッチなマッサージを受けるJC、JKの部活少女を募集します。 (友人との飲み会後終電を逃しホテルを探していると店の看板を見つけ)
オイルマッサージ…最近肩こりとふくらはぎのむくみ酷いししてもらいたいなぁ
すみません、まだ開いてますか?
【本来健全なお店で、真剣にマッサージしていたもののつい魔が差して…というシチュ希望です】 いらっしゃいませ
向こうの部屋でこちらの施術着に着替えてから横になってお待ちください
(ドアの向こうからほのかにアロマの香りが立ち上る) なんと24時間前のお客様でしたね
失礼しました
閉店いたします
またのご利用お待ちしております。