ちょっとHなマッサージ☆ 68
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
性感マッサージ系も募集可。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・980を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656748882/ ありがとうございます。では、準備をしてまいりますので少々お待ちください。
(しばらくして)
お待たせいたしました、お身体の状態を確認したいのでまず軽く身体を触らせていただきますね。
(再び現れたマッサージ師は艶かしい白ビキニ姿で、うつ伏せになった男性の頭側に立ち、肩から背中を軽く指圧していく)
相当お疲れのようですね、すっきりして帰っていただけるよう努めますのでよろしくお願いします。
(腰部分を指圧していると男性の後頭部に柔らかなものが何度も当たり)
【20代、ロングヘアでGカップのややぽっちゃりです】 よろしくお願いします。結構疲れていて。すこし癒やしてほしいとも思っていて。
(女性の衣装に興奮を覚えながら、優しく体に触れてくる優しい指先と柔らかな感触に、少しづつ体が熱を帯びてくる。)
【私は恥ずかしそうしたほうが良いですか。それとも自然体が良いでしょうか。こちらから積極的に要求をしていくとか。】 はい、ご要望があれば遠慮なく仰って下さいね
(にこやかに応対し、次の処置へ進む)
それでは背中にオイルをつけてほぐしていきますね
最初は少し冷たいですがだんだんあたたかくなってくるのでご安心下さい、腰、少し失礼します…あっ…申し訳ございません、私の身体にオイルをこぼしてしまって…
(男性の腰にまたがり身体にオイルを垂らしていこうとすると、手が滑りマッサージ師の身体がオイルまみれになってしまい)
差し支えなければこのオイル使ってもかまいませんか…?
【自然体がいいです。マッサージ師が要求拒まないのをいいことにエスカレートしていく…みたいなの希望です】 大丈夫ですよ。そのオイルを使ってください。
オイルマッサージは久しぶりですね。とても楽しみで
す。たくさんお願いしますね。
(腰の上に女性のお尻があたり、少しづつ下半身の硬さが増してくる。うつ伏せのせいで、硬くなればおのずと腰浮かせてしまう。) お客様、ありがとうございます
(身体についたオイルを男性にぬりたくるかのように上から下へと身体ごと密着させて滑らせていく)
…あっ♡し、失礼しました///
(何度も滑らせていくうちに水着から二つの突起が主張してきて、思わず甘い声を出してしまうマッサージ師)