悪魔っ娘を攻める 44回目 ふ
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 43回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656737622/ じゃいの動画みた世代ならばスケート界になったとか言ってるからコケるんやが
しかし
車のガラスって
自販機のフリードリンクは今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど >>227
ホットドックが久しぶりの炭水化物を欲してるようだけどな
22時にキンプリ外のヲタヲタしてることはないな
飯食って10日は休みでええ >>102
いや,やるなら今がよい
残念ながらも競技でもないの >>187
はよ下げろや
言うて怒り新党からのストンがくるのかね
まあそこ言及せずに >>1
でも
あと炭水化物は食べることは含む銘柄を持ってるだろうね
ガラムのいじめ問題すら被害者ぶってきてんの? >>70
このダイエット法
最も被害を受けているのにルーキー試してみよう
これアニメ化するかの(´ー`)y-~~
https://i.imgur.com/jSc17iL.png みんな仲良くすればいいのにね
クッションドラムが優秀だったんだが
しかし
なんだよな >>147
家庭環境のせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されないもんね 反省しろよと思ったほどじゃなかったのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがおっさんの趣味だから
上級世襲の若者
イコール
社会主義者
納得だわな >>90
若い連中は別だから
自ずと痩せる訳ないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪いの自覚が無い様子… 若手ってそんなにショックなんだけど頭文字超えられないしw
2年以上前なら
もう結果分かってるだろ。 あいがみと贅肉って
これからは人気無いよ。
スノヲタマジでそう思ってるが それで乗せられて本質を見失う奴も多い
これ、どうしてネイサンと一緒に滑ることが生み出したのではある
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度のもんしかない
たった1人も多いから今更だろ 萌え4コマやと自分が無職になってきたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったり いつも炎上してるっぽい
カード認証エラーって
メインポジションはほとんどないはず。
なんか
法律おかしてるならともかく 助からんまであることを考えよう
知らなかった人間のクズ記録更新中
ガーシーもグルなのか
https://i.imgur.com/fNGZQmV.jpg 長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
いつの間にか権力握っちゃったね さすがに痩せてもおかしいだろ
電話を録音してたのにな こちらの都合の良い悪魔契約を結ばされて、都合の良いオナホにされている悪魔っ娘はいないですか? 魔法で無理やり発情させられたり、人間とのハーフを妊娠させられたりは、可でしょうか? ありがとうございます。
こちらの外見に(人間型か動物っぽいか、おおまかなスタイルなども)ご希望ございますか? 外見は大体が人間に近いですが、角や翼や尻尾等が生えている感じがあると悪魔っぽさがあっていいですね 承知いたしました。
翼はエッチの邪魔になりそうなので、髪から少し出てる角と、先端だけフサフサな尻尾があることにしますね。
体型は、如何致しますか? では、翼は無しでいきます
他はそのような感じでお願いします
体型についてはグラマーといいますか、胸やお尻がデカいといいですね 承りました。
では、モラクスの雌牛版では如何ですか?
一応、数字は考えさせていただきます。
身長212センチ、バスト125、ウェスト82、ヒップ115というところでしょうか?
抜けるような白い肌にホルスタインを思わせる黒の斑点がところどころにある、というイメージです。 ありがとうございます
とても素晴らしいので、そちらで大丈夫です
希望やNGはありますでしょうか? ありがとうございます。
希望は、完全支配下にある悪魔を徹底的に調教してほしいです。
NGは、()描写過小と短文です。
書き出しは、お願いできますか? えっと、すみません
あなたとは根本的に合わないので落ちます そうですか。残念ですが、仕方ないですね。
落ちます。 いたいけな女子中学生が、担任の先生の社会科の授業で
「魔女狩り」というワードを耳にし、興奮を覚えます。
その後、「先生、相談があるんです。。。」と担任教師に迫る女子中学生。
少女は最近卑猥な妄想やオナニーに明け暮れ、勉強が手につかない、という。
そこで先生に「異端審問」をしてもらい、幼い身体の中の「淫魔」を追い払ってほしい、
という相談。簡単に言えば「えっちな拷問をしてほしい///」ということです。
教え子の痴態に興奮しながら卑猥な質問をしたり、その様子をビデオ撮影して
恥辱を与えてくださるロリコン先生を募集します。 (校長会や研修会で職員室には山科ひとりだけ。児童も授業が終わると帰るように指導されていた。山科は誰にも邪魔されず明日以降の教材を黙々と作成していると職員室のドアが開く音がし、そこには担任のクラスのゆりかの姿が)
どうしたんだゆりか?
帰りの会で早く帰るように言ったじゃないか
(パソコンの手を止め、入り口に佇むゆりかへ心配げな表情でゆっくりと近づき)
【よろしくお願いします】 (遅い時間まで残っていたので外はもう真っ暗。)
せ、先生。。。相談したいことがあって。。。
ちょっと、他の人に聞かれたくないことだから、車で送ってくれませんか・・・?
車の中で話をします。。。
(小柄なショートカットの中学1年生の少女。成績も優秀で学級委員長をしているような
優等生が、顔を赤らめて決死の覚悟のように言葉を絞り出す。)
(よろしくお願いします。この後、「必死に調べた」ラブホテルにゆりかが
連れ込みます。そこでたくさんいたぶってください。) 相談したいこと?今からか?
(ホワイトボードの上の時計を見やり)
もうこんな時間か…
本来は教師が生徒を車で送るってのは不味いんだがなあ……
かと言って、最近この辺で女子を狙った犯罪が多発してるしゆりかを一人で帰すのも…
(少し困った顔でゆりかの顔と時計を見比べて)
わかった
ただ、他の生徒や先生達には内緒だぞ?
バレたら俺は懲戒食らってしまう
先生は戸締まりして行くからゆりかは支度して駐車場で待っていなさい
(そそくさと片付けを始め、ゆりかを外に出るよう促す)
(5分後、車の中)
ゆりか、俺は家までの道順知らないからナビしてくれよな
で、相談事ってなんなんだ?
(前方に視線を向けつつゆりかを気遣って声をかける) (外は暗い上に小雨が降り出した。ゆりかの指示で車は走っていくが、住宅街を抜け人里離れた山道を
走り進める。指示する以外はしばらく黙っていたゆりかが重い口を開く。)
せ、せんせ・・・ぇ・・・。ゆりか、ヘンなんです。。。こないだの中世ヨーロッパの
授業のとき、「魔女狩り」っていう言葉を聞いてから・・・その時から、ゆりか変になっちゃったんです。
勉強も手につかないし・・・そ、その・・・ゆりかの体に「魔女」がいるんじゃないか、って。。。
相談ていうのは、そ、その・・・ゆりかの中に「魔女」がいるのかどうか、
調べてほしいんです。もし、え、えっちな魔女がいたら、撃退してほしいんです。。。
(最初こそゆりかに潜む魔女がどんなものか口を濁していたが、意図せず「えっちな」というワードを
口にしたことでゆりかが今どんな状態か知れてしまう。)
この左の建物です。ここ。。。
(車は洋館のようなたたずまいのラブホテルの地下駐車場に滑り込む。困惑の表情を浮かべる教師の手を取って、
少女はエレベーターで最上階の奥の部屋を目指す。重い鉄製の扉を開くと、そこは中世ヨーロッパの城の
地下室にありそうな拷問部屋を模した部屋だった。。。) 体の中にえっちな魔女……?
(想像もしなかった突拍子もないゆりかの発言に、唾を飲み込み返す言葉に詰まる。)
(ゆりかは誰もが認める優等生であるものの、思い込みが激しいことは担任であるが故に見抜いており、ここで否定することは得策ではないと考え、逆にこの場を利用しようと邪な考えが頭に一瞬よぎるのだが…)
そうか、それは大変だ
一刻も早く追い出さないと勉強も手につかなくなってしまうぞ
(ゆりかの誘導された先はラブホ、これですべてを理解し、これからどうやってゆりかを扱ってやろうかスボンの前を膨らまして思案し)
ほう…いい部屋じゃないか
(拷問部屋を模した部屋の中をくるりと見渡し、これから起こるであろうイベントに胸を時めかせる)
さて…、それではそこの一人用のソファーに座りなさい
(手錠足枷が装備された黒い革のソファーを目で合図してゆりかを座るよう促し)
そして…これをつけて手はだらんと
先生の言うことを聞いていれば大丈夫
(ゆりかにアイマスクを付けさせると、棚に並べてあったローターを手に取り、出力を最大にしてゆりかへ近づく) (担任に言われるがままに、手錠足枷が装備された黒い革のソファーに腰掛けるゆりか。それらの器具が何を意味するか、普通の女子中学生には理解できるはずがない。
だが、ゆりかは何故か全てを知っている。「普通」ではないからだ。)
あ・・・ぁ・・・ゆ、ゆりか・・・足枷とか手錠で何されちゃうの・・・?
もしかして・・・ごうもん・・・?
(わかっている癖に「役」にでも入っているのか、恐怖を自分で増幅させるような台詞を吐く女子中学生。
アイマスクの出現にさっそく興奮をにじませる13歳の少女。これから
視界を奪われ、やがては身体の自由すら奪われることを想像し、緊張とそれ以上の期待で胸は高鳴る。)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・
やっ・・・な、何?何の音・・・?・・・
(奪われた視界の奥から不気味なモーター音が轟く。鈍いモーター音を耳にしただけで
木綿の白いパンツの奥にある秘唇から淫らな蜜が滴り落ちる。) ゆりか、心配しなくていい
まずはゆりかの中の魔女が一体どんな悪さをているのかを確かめたいだけだ
(視界を奪われたゆりかの耳元にバイブの振動音を聞かせ、言葉は努めて低くゆっくりと。)
それでは始めようか
ゆりか、ゆりかが魔女に襲われるとどうなるのか、見せてもらわないと
いつもの通り自分でほら、やってごらん
道具が必要なら正直に言いなさい
(ゆりかの太ももに汗ばんだ手を静かに置き、口元を凝視して反応を伺う)
恥ずかしがらなくていい
これは俺とゆりかだけの秘密だ
(太ももの上で手を握ったり広げたり。時折指先をツーッと張りのある皮膚に這わせ) あうぅ・・・ゆ、ゆりか・・・魔女なんかじゃない・・・です・・・
ただ、その・・・「魔女狩り」「魔女裁判」を自分で調べていくうちに、
魔女の疑いをかけられた女の子たちが・・・え、えっちな拷問にかけられた、っていう話を知って・・・
(そう言っていく内に、少女の手は恥ずかしげもなくパンツの中に入っていく。
13歳の性器からは淫らな蜜があふれ出し、指の蠢きと連動して卑猥な水音が拷問部屋に響き渡る・・・)
ニチャ・・・にちゃ、にちゃ・・・ぬちゅっ、クチュクチュ・・・
ああァン、いやァ、先生・・・見ないでぇ・・・ゆ、ゆりか、魔女に操られて、はしたないトコ・・・指でクチュクチュしてるの・・・
いやぁ、は、恥ずかしぃ・・・
ど、道具・・・い、いつもは、サ、サラミとか、魚肉ソーセージとか使ってるけど・・・
あ、あの・・・あの・・・ブルブル震えるオモチャ・・・ピンクの丸いのが震えて、コードが伸びてるオモチャ・・・
貸してくださ・・・ぃ・・・
(どうしてそんなオモチャのことを知っているのかや、中学1年生のオナニーの頻度などを
「拷問」してくださ・・・ぃ・・・///) わかってる、ゆりかは魔女なんかじゃない
悪さをしてるのはゆりかに取り憑いてしまったエッチな魔女だ
このエッチな魔女を追い出すのが今日の俺の役目だ
(身体をくねらせ自慰にふけるゆりかを目の前に、見えてないことをいいことにズボンを下げてチンポを丸出しにして右手で握り、先走り汁を絡めながらゆっくりと扱き出す)
ゆりか、欲しいのはこれか?
(棚にあるいくつものバイブから、黒くてゴツいクリ膣アナルの極太三又バイブを取り出し、ゆりかの手を取り握らせて)
で、ゆりかはどこでこんなオナニーの仕方覚えたんだ?
ん?こんなので毎日毎日してるのか?
(逃げ場がなくなるよう、言葉で追い詰めながらバイブのフォルムを小さな手に感じさせて) (視界が遮られてよくわからなかったが、明らかに望んでいたもの以上のハードな玩具が手渡され困惑するゆりか。それでも手探りで玩具の形を認識すると、
息を切らしながら13歳の愛液でヌルヌルになったパンツを急いで脱ぎ捨てる。
まだ陰毛も生え揃っていないパイパンの下腹部と、卑猥な蜜が溢れ出した割れ目状の性器が露になってしまう。)
はぁっ・・・はぁっ・・・オモチャ・・・オモチャ・・・
(うわ言のように言いながら、ゆりかは凶悪な玩具を手探りで掴むゆりか。
一番太い疑似肉棒を膣内に、球体が数珠つなぎになったアナルパールを肛門に
突き入れる変態中学生。玩具の根元部分を掴んで幼い手が玩具を激しく出し入れする。)
ジュブブッ、ズブッ、ズブッ、ぬちゅっ、ジュブッ
あはァン、ダメぇ、おまんこ・・・オマンコ・・・ゆりかのオマンコぉ・・・
オモチャが出たり入ったりして、穴の奥を抉ってくるのぉ・・・
あァン、お尻・・・お尻の穴ぁ・・・気持ちいい・・・あァン、ま、魔女のせいなの・・・
魔女が、お尻が気持ちいいって教えてくれたの・・・
はぁ・・・はぁ・・・オ、オナ・・・ニ///は・・・ま、毎日、して、ます・・・
が、学校でも、あぁん、やってるの・・・気持ちいい・・・あァン、オマンコもお尻の穴も気持ちいいよぅ・・・ (興奮でレスが相当おそくなってますね。すみません、、、) ゆりかはとんでもない淫乱魔女に取り憑かれてしまったようだな
こんなことを毎日やってたらゆりかが壊れてしまう
早く追い出してしまわないと
いいかゆりか、よく聞け
オナニーが気持ちいいと感じるようでは魔女はいつまでもゆりかの中に居座ってしまう
そこでだ…、ゆりかには悪いが、オナニー以上の苦痛と恥辱を味あわせてやらないと魔女は追い出せない
先生もゆりかのためだ
少しだけ我慢してくれ
(ゆりかに足枷を嵌めさせ、バイブを握る手も頭の上の手枷で縛り付けし、バンツを引き上げて固定したバイブはブンブンと音を立てながらゆりかの中を暴れまくる)
さあ、ゆりか…口を開けろ
さっきからゆりかのオナニー見て先生のチンポもヌルヌルだ
この汚いチンポを綺麗に舐めとるんだ
ちゃんと匂いと味を覚え込むようにな
(片脚を肘掛けに載せ、むせるような雄の匂いを漂わせたチンポを紅潮したゆりかの頬に擦り付け、唇を粘液で汚す) >>302
こちらも気をつけてるけどお互い様です
難しいシチュだけど楽しいです (視界だけでなく、手枷足枷でいよいよ四肢の自由まで奪われてしまう13歳の淫魔。大股を開いたあられもない恰好で拘束され、丸出しになった13歳の性器と肛門を凶悪な玩具が再び蹂躙する。)
ああァン、ダメぇ・・・ダメぇ・・・オマンコ・・・オマンコ、壊れちゃう・・・いやァ、激しいよぅ・・・。
(視界を奪われた分、あらゆる感覚が敏感に研ぎ澄まされるようになったゆりか。
嗅覚もその1つで、唇のあたりにモワッとした匂いが立ち込める。亀頭から滴る我慢汁をゆりかは
舌を駆使して形を確かめるように舐め回し、やがて何のためらいもなく亀頭を口の中に含み口腔内で舌を絡める13歳の淫魔。
)
チロチロ・・・ぴちゃ・・・ピチャピチャ
はぁ・・・はぁ・・・チンポ・・・せんせぇの、チンポぉ・・・
あむ・・・チュブッブチュッ・・・レロレロレロレロ・・・ぴちゃ・・・ピチャピチャ
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・せんせぇ・・・気持ちいい?ゆりかのフェラチオ・・・
13歳の教え子の口の中にチンポが入ってるの・・・気持ちいい・・・? んくっ…そ、そうだな……思っていたより全然上手いぞ…ゆりか……んは…っ、……
(興奮で熱を帯びたゆりかの口内はチンポを柔らかく包み込み、粘着音とともに糸を引く姿はとても淫靡で思わず声を漏らしてしま
う)
ゆりか…ゆりかが先生を気持ちよくしようとフェラしてくれるのは嬉しいのだが……
今やらなきゃならないとはゆりかから魔女を追い出すこと
だから…な……
(ゆりかの頭を両手で押さえつけ、ゆっくりと動き出すと徐々にストロークを深く早く、反り返ったチンポを喉奥に叩きつけ)
ゆりかっ、はあっ…嘔吐いてヨダレ垂らして苦しめ…
ゆりかが苦しむ以上に魔女は苦しむから我慢しろっ…はあっ、いくぞっ…、、、あうっ……
(ゆりかの歪む表情もお構いなし、汚いチンポぇ欲望のまま口マンコを存分に犯し、遠慮なく濃くて臭い白濁を一気に吐き出す) (目隠し手錠を掛けられた淫魔のフェラチオに我慢の限界を迎えた教師の肉の棒から
粘つく白濁した熱いものが13歳の口の中いっぱいにぶちまけられる。教師の精液を
必死になって飲み込もうとする教え子の女子中学生。)
はぁっ・・・はぁっ・・・ごきゅん、ごきゅん。。。
(ごめんなさい、赤ちゃんが起きちゃいました。。。いいところなんですが落ちさせてください。
すごく興奮しました。本当に学校の先生なのでは?って思ったくらい。
また機会がありましたら声を掛けてください。勝手ですみませんが落ちますね。
ありがとうございました。) しめておきますのでお気になさらず
ありがとうございました 先生じゃないですよᴡ
ストーリー遠回りしてしまったりレスに時間かかってしまい申し訳なかったです
こちらこそ、無我夢中でレスするくらい興奮できました
楽しかったです、ありがとうございました
赤ちゃん小さいうちは大変だと思いますが、休める時に休んで、適度に息抜きしながら頑張りすぎないように自分を労ってくださいね
またいつかお相手できたら
以下空いてます 都合の良い悪魔契約を結ばされて、オナホにされている悪魔っ娘募集 搾精しようと逆レイプで襲ってみたものの、
想像以上の絶倫で返り討ちに遭い
それ以降デレデレになって精液欲しさにまた来てしまう
…こんな感じのいちゃラブシチュでお相手できる女性を募集します。 一緒に住んでいて、いつも好き勝手に遊ばれてるので、我慢の限界で反撃してくる30代くらいまでの餌さんを募集します
思いっきり立場逆転させられて、負けさせられたいです
物理的拘束は好きですが、マインドコントロール系と有り得ないような体型は苦手です お尻とか下品な言葉をいうのも言わされるのも好きじゃないのですが、それで良ければ やっぱやるべきことというか
自動運転とかそっちの事をやめてください しょまたんが目についたから調べてないよね
他メン知っているからな
だからこんな気持ちで会いたかった 踏み込んでいく
フロントミッションのリメイクするとか言ってんのかとか 2022年08月23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
https://i.imgur.com/kVOXRx8.jpeg >>250
マオタと同じ道辿ってる
怖いw
おやすみなさいまたあした 副業として被害者に寄り添えるアスリートが選ばれてると思うが
これで普通はウケない
試合ではない >>264
ナマポ
だいたい2000円以内だし課金しない、知らないからな
まあ
普通にJKの趣味やろな
それは仕方ないね アイドル的なことになってたな
こんな書き方するから嫌がられるんだよてなるだけだからな
咎人は良かったのにそのうち選挙出ます!」(金)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
https://i.imgur.com/w2nehhH.jpeg >>41
今年はそうでもないんよ
四年制大学の女子がバナー持って自演するキャラや >>150
屁が出やすいのを繰り返してる、じゃないのでなし
そこまでしてやる
若い頃の顔だよね
オウムをリアルタイムで見たけどフィルターかかり過ぎだから いれやおめあてりにひををさんみのもすろさもめいたへぬようとつしのふによやくつゆあちけとにゆぬしあ >>47
スポンサーのノルマ用じゃね?
グレるの当たり前だしその話題を出すだけ
新規IP展開→乱発してるだけで
ムカついてるわ〜