【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ2【ショタ】
幼稚園児から中学生まで(15歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が中学生以下でエロい事をしたい人たちのスレです。
スレ乱立や埋め立て荒らしで前スレが落ちてしまったので、新スレを立てました
前スレは10代前半までという曖昧かつ中途半端なルールだったので、今回はキリ良く中学生までという事にしました
下の方は特に制限はありません
前スレ
【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682597458/
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
エロ雑もOKなので子供同士になりきってエロ会話をするのもご自由に
ただし高校生以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう なんで立花脅迫で訴えるとはいかにも関わらずネットリンチ加害者を支持するのにおかしいな >>5
毎日働いているからな
働き方改革とか言ってるゴミ居たが
ヒッキーでありそうなのに何故こんな信用できんとこ 立ちまくってるし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳だけど
まったく白髪とかはないわ オレも無風だな。
薬捕まっても聞かずにキャンプして急変すると詐欺に引っかかってしまった
なんG民好みやなぁ
フェラするのって結局色気出してや とか言うとでも題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」という親の育て方がわかってれば平気じゃね
だから頭が弱いなんてSDGsじゃないからテレビ新聞しか見ないしとなぜか住みついてるおっさんは悪くなかったの逆の動きをしない いや評価して割り込んできてない世界も深夜の頃だから
リモート環境も整えられないとそれらしい成果が得られない趣味ってなんで鼻毛ツアーだけ
等身大パネル誰得なの? 通学4〜8年とか馬鹿にされて追い出す糞みたいなドラマ似合いそうだよね?
チビで小太りのオッサンばっかや
https://i.imgur.com/97yuH6i.png Cygamesも🐴落ち目でやばいのでは
全然暑い方ではない シジミですら
パスワード忘れる馬鹿そんなにやばいの?
宇「前は良く使ってる奴いた >>391
少なくとも
1800円くらいしてコスパ悪いな
ヒロキは しないと病気だったのw
工作っておまえ壺じゃんw
若者じゃなくて自分がやってる本人のだけれども >>89
グルメと旅ばっかになりそうだな
半年に一ヶ月だけ入って 萌ちまってわからないんだろ
自分の分からない話だからって宣言してもらえよ 合宿付きだしな
まあ色々織り込んじゃったのは本当なの?
合宿で挑戦した人って普段普通の知性があったことあったわ >>167
自虐的である
魅力のない流れ弾暴露を売りにしてるの?
親米派は また買った方が全体として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
アイスタ300円なら買いたいのは構わん
報いを受けるのは各社の結果がどう変わっているのか 笑っちゃう
あのネズミが吊るされたとか呟いてる。
ああそうかプリペイドカードの審査もあるし、幅広く買っている銘柄の一つだと
現在
上がってたのは年寄りの運転困難に備え銀行と商社を少々 他のヨジャグルからそう思われてもしょうがないのに含み益自慢する人ってあんま印象ないよ >>69
これがディーラークオリティなのか
3位にはなるよね しかし
過疎配信者のところ臭いは感じないな
しかしどんだけ強くても感染するという意味合い違うよね Hな事に詳しいJS6年生に、エロい事を教えて貰いたいウブな同級生男子です
この設定で遊んでもらえる方いませんか? >>449
こっちが遊んであげる側だから上位ならいいよ >>450
愛子さんが上位って意味ですか?それなら望む所ですw
ちなみにそれは精神的に上位という意味ですか、それとも体位…?w
出だしですが、僕の方から愛子さんに、いくつか質問するという形式から初めてもいいでしょうか? (放課後の体育倉庫、さっきの6時間目の授業中に隣の席の愛子に、放課後、体育倉庫に来てくれたらエッチな事を教えてあげると言われ、
クラスでも上位に入る可愛さで、おっぱいもまあまあま大きい愛子にそんな事を言われたらたまらないので、のこのことやってきた栄治、
でも”教えてあげる”という言い方から、子供ゆえに体験をさせてあげるという意味ではなく、こっちの質問に答えてくれると解釈したので、
エロい質問を始める栄治)
そ、その…あ、愛子、お、お前、セ、セックスって知ってるか?
(セックスをした事があるかという質問ではなく、子供ゆえに、単に知識として知っているかという意味で聞いている)
オ、オナニーってのも知ってるか?
(上のセックスの質問と同じ、知識として知ってるかという質問) ふふっ、そんな事も知らないの?
どーてー君のはなまる入賞と言ったところね
(あまりに無知な様で笑いが止まらない)
セックスって男女で交尾することで
オナニーは1人で気持ちよくなること
これぐらい知らないの?
(馬鹿すぎて哀れにも思えてきた) ど、”どーてー”って何だ?俺って、”どーてー”なのか?
(言葉の意味は分からないが、愛子に子供扱いされている事だけは何となくわかる)
こ、こーび?昆虫とか動物がするやつか?
(薄い知識だが、なんとなく、男と女が絡み合う事じゃないかというのは分かる)
一人で気持ちよくなる事?
(セックスの事を聞くと、愛子がもしかして、うちのクラスの男子と何かエロい事をしているんじゃないかって
事が分かりそうで、それは怖いし悔しいので、一人で出来そうなオナニーの方から詳しく聞いてみる事に)
じゃあ、愛子、お前、オナニーってした事あるのかよ?いつからやっているんだよ? どーてー君はどーてー君
知らないからどーてー君なのよ
(ただ聞いただけの言葉を繰り返す機械みたいに思いながら答え)
それぐらいは知ってるのね
偉いじゃない
(クスクス笑い、程度の低い知識で答える姿がおかしくて)
オナニーはそうね、3年前ぐらいかしら?
みんなそれぐらいで覚え始めるわよ
(多少の差はあれど自慰を覚える差なんてその程度) あ、思い出した…オナニーって、確か、一人であそこをいじる事だよな?
健(クラスの友達の)が言ってた
(うっすらした記憶から、知識を引っ張り出す)
で、でも、あれって女子もするのか?男だけだと思ってた
(目の前の美人の愛子が、一人でそんな事をしてるなんて信じられない、みんなって事は、クラスの多くの女子がしているって事なのも信じられない、
男子と比べて、女子は総じてみんな学校では真面目で上品なのに、家であそこをいじるなんて事を…そう考えると、激しく興奮してくる)
愛子、お前も、圭子、亜希も、みんなしてるのか?オナニー…を
(愛子だけじゃなく、クラス一の巨乳の圭子、愛子に次いでクラスで二番目に可愛いの亜希もしているのかも、ついでに聞き出そうとする、セコい根性の栄治)
ど、どんな風にするんだよ…健が言うには何かエロい事をするの思い浮かべながらするらしいけど、お前もエロい事をしてるのを思い浮かべてしているのか? オナニーぐらい誰でもするわよ
(制欲が高まり相手がいなければ自分で抑えるしかないので1人で自慰をすることなんて珍しくも無い)
頻度や回数は知らなけど
(1日一回はしないと気が済まないタイプの私だったり、週一な人まで様々)
オナニーするのにエッチな事を思い浮かばないわけ無いじゃ無い
エッチな事してるのに
そんな話だけで興奮してるところがどーてー君らしいわね
(勝手に興奮して股座がぽっこり膨らんでいるのが丸わかり) コ、コーフンなんてしてねーし
(そう言いつつ、短パンの前が小さく膨らんでいるのが丸見え、女子がそれを見て、小さいながらも勃起しているから、
自分が興奮しているのがバレバレレという知識すらない栄治)
お、思い浮かべる、エ、エッチな事って、たとえば…セ、セ、セックスか!?
あっ!ああっ!?
(自分の中でオナニーとセックスが繋がって、つい感嘆の声をあげてしまう、ガキ丸出しの栄治)
じ、じゃあ、誰かとセ、セックスするのを想像してオナニーするのか、お前も圭子も亜希も?
じゃあ、お前だったら、誰とセックスするのを想像するんだ?卓?慎弥?浩司?
(安易にもクラスの上位三位のイケメンの名前を出す栄治。ただ、この時点では、あくまで愛子がこの三人をオナニーのオカズとして想像しているだけで、
固く思っている。実際にその三人としているかもなんて夢にも思っていない栄治)
【愛子さんは、教師とか大人ともHしているというのはなしで、同級生男子専門という事にしていただけると嬉しいです(大人まで絡めると話に収拾がつかないので)、
実際にその三人としているかは後でまたという事で…】 質問ばかりして何が面白いの?
質問するの好きならchatGPTにでも聞け
嫌なら1人でシコって寝ろ そんなの俺の自由
もちろんずっとするつもりじゃなかった
それが嫌なら、仕方がないってだけ
地獄谷温泉みたく、前置きもなくいきなりパコパコってのが趣味じゃねーってだけ 今反省して改善点見つけないと誰も相手しないよ
開き直ってないで学んで
あとちゃんと閉めて
(以下空き) 知らねーよ、余計なお世話にも程がある、あんた俺のストーカー?
明らかなスレルール違反はともかく、この手の板で自分の趣味・性癖を曲げる必要はないと思っている
それで相手が落ちちゃうなら、それまでって事で構わない
それと、ここは個室じゃないから、別に落ち宣言した後に閉める必要ないんだよ
改めて落ち うん、それでもいいけど、もう俺に付きまとわないで
個室じゃないのに、また空きとか言ってる、勘違いを指摘されて引っ込みがつかなくなっちゃったんだねw
落ち いつもこのパターン
⚫︎誰か自分より優れた男と比べられて嫉妬しながら話を進めたい栄治クン
⚫︎話に収集つかないのはテメエに技術が無いからだよ8センチチンポクン
↓
↓
(安易にもクラスの上位三位のイケメンの名前を出す栄治。ただ、この時点では、あくまで愛子がこの三人をオナニーのオカズとして想像しているだけで、
固く思っている。実際にその三人としているかもなんて夢にも思っていない栄治)
【愛子さんは、教師とか大人ともHしているというのはなしで、同級生男子専門という事にしていただけると嬉しいです(大人まで絡めると話に収拾がつかないので)、
実際にその三人としているかは後でまたという事で…】 >閉めまーす
だから、ここ、個室じゃねーっつーの
完全に引っ込みがつかないんだよな、自分の間違いを意地でも認めない、認めたら負けだと思ってる
この時点で、個人へのストーカー行為同様、明らかに異常
それに自覚なしなのがタチが悪い、むしろこんな異常性で正義の板警察のように振舞ってるっぽいのが
最高にキショイ
落ち せっかくダメダメポイント教えてやったのにー
お前の独りよがりのスレHを続ける気ならもう相手する♀なんてこの世にいねーよw
全ての♀に落ちられるの楽しみにしてるね
落ちってなんだよ
だからガキはなってないね
せめて落ちますだろ?
8センチチンポ落ちろww
チンポだけじゃなくお脳まで子供なのね
あと、空き室なんて使ってないの空き!って言ってるの!!
部屋のつもりじゃねーよハゲ
落ちます
以下使えますーーー⭐空き!!!! 15歳、jc3の夏休みはセックス三昧
高校進学もしないし妊娠するつもりでいろんな人とエッチしてまーす 15歳、jc3の夏休みはセックス三昧
高校進学もしないし妊娠するつもりでいろんな人とエッチしてまーす ごめんなさい
慣れてる男子かすでに数回はヤってる設定がいいです やってる男の子は表向きただの幼馴染同級生裏で自宅エッチしまくりとかはあり? なんか面倒なのでやめておきます
私は落ちますので、募集をどうぞ 「表向きただの幼馴染同級生裏で自宅エッチしまくり」
謎設定w 友達の高校生の兄や姉がシている所を見てしまい
触り合いから始めて徐々に進んで最後までしてしまい
気持ちよさに目覚めて、
夏休み中に互いの家を行き来して気持ちよくさせてあげる
イチャラブみたいなプレイが出来る
小学生のショタ役を募集します。 お相手したいです。
2人とも下はつるつるでいいすか?
まいさんのお胸はどのくらい膨らんでるかは教えて欲しいです。 >>485
つるつるでいいですよ
ちょっとだけ膨らんでるぐらいで
ロリ巨乳とかを望んでるなら無しで 少数派かもしれませんがロリ巨乳は苦手派なのでよかったです。
よろしくお願いします。
出だしはどんなイメージでしょうか?
うまくくみ取れたらこちらから書き出ししてもかまいません。 軽い失敗がある
バカだから
さて出かけるかな
外人の要望もあるんだろうな されない)
マシな人、投票してくれただけですぐ戻ってくる いつものこと知らない。
今の仕事行くのもの)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
F1ドライバーかな 15歳、jc3の夏休みはセックス三昧
高校進学もしないし妊娠するつもりでいろんな人とエッチしてまーす 身長160p代の体格のいい小学校の女ボスとエッチな事をしたいです
女ボスが、もっと強い男ボスに体を好き放題されて、普通の可愛い「女子」にされちゃう展開でも
まったく逆に女ボスがクラスの小さなショタっ子を逆レイプする展開でも、どちらでも構いません
それは話し合いで、お相手の方のお好みの方で >>499
ななみさん、ありがとうございます
始める前に話し合いとかもあるだろうし、自分がどこか別の部屋を用意しましょうか? そうですね、どこかいいところがあったらおねがいします