【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ2【ショタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
幼稚園児から中学生まで(15歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が中学生以下でエロい事をしたい人たちのスレです。
スレ乱立や埋め立て荒らしで前スレが落ちてしまったので、新スレを立てました
前スレは10代前半までという曖昧かつ中途半端なルールだったので、今回はキリ良く中学生までという事にしました
下の方は特に制限はありません
前スレ
【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682597458/
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
エロ雑もOKなので子供同士になりきってエロ会話をするのもご自由に
ただし高校生以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう 男の子の身体の事を良く知っているおませJSと
女の子の身体の事を良く知らない、お子様DSで
お医者さんゴッコしませんか? やんちゃでスケベな悪ガキ男子と、表向きはおしとやかだけど、実はHな事に興味のあるお嬢様とで
エロい事をするシチュで遊んでもらえる女性の方いませんか? 夏休みは近所のプールに行くのに家で着替えて、その上からバスタオルをマントのように羽織って通ってた
ひとつ年上の従姉妹の姉ちゃんと着替える時は別々の部屋で着替えるのに、帰宅してお風呂に入る時はお互い裸で何故か恥ずかしくないんだよな
でも姉ちゃんが6年生になっておっぱいが膨らんできた時はさすがに意識してしまった
その夏の終わりの日におっぱい触らせてもらう代わりに硬くなったちんちんを触らせてあげた
その時は見慣れたマンコに特に意識がなかったのが悔やまれる >>959
6年姉ちゃんのマ〇コに毛が生えていたかどうかくらいは記憶にないの? 名古屋市内の墓地で当時7歳の女の子にわいせつな行為をしたうえ撮影したなどとして男が再逮捕されました。男の逮捕は、これで7回目です。
警察によりますと、南区に住む無職の加藤大地容疑者(41)は、去年9月、名古屋市内の墓地で当時7歳の女の子に対して、からだを触るなどわいせつな行為をした上、その様子をスマートフォンで撮影し児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
加藤容疑者は女の子と面識はなく、調べに対し黙秘しているということです。
加藤容疑者は別の幼い女の子5人に対し同様の行為をしたとして、これまでに複数回逮捕・起訴されていて、今回が7回目の逮捕です 巨乳の同級生女子に性的にからかわれるウブな男子というシチュで
遊んでもらえる女性の方いませんか? なんか楽しそう
まだいるのかなぁ
これっていくつの設定ですか?
JCかJSかなって思ってますけど >>964
レス遅れてすみません、まだいます
あゆみさんも、まだいらっしゃいますか? JS高学年設定で、おっぱいが小さい事にコンプレックスがある女子が、クラスのやんちゃ男子に揉んでもらうという
シチュで遊んでもらえる女性の方いませんか? 巨乳女子とショタ男子のエロ雑+Hというシチュで遊んで貰える女性の方いませんか? 学年一のヤリチンだと噂されている男子に犯されてみたい、高学年JS募集です 第二次性徴が始まったJS高学年で性教育の延長で実践してみたいです 小学生のころ、幼馴染としたお医者さんごっこが忘れらないです
お互いのあそこをいたずらして
親のコンドーム使ってエッチしてしまいました
どなたかそういう設定でお相手いただけませんか? >>980 います 遅れてすみません
もういないですかね? >>981
大丈夫、まだいますよ
一つお聞きしたいのですが、あやみさんの実際の体験に近い感じでやってみたいですか?
もしそうなら、もう少し、その時のお話を詳しく教えてもらえますか?
お互い、何年生だったとか・・・
それとも実際の体験とはまったく関係なく、ただ、お医者さんごっこという設定だけで
やってみますか? よかった いてくれて
実体験に近い感じでしてみたいです
6年生だったので、、、第二次性徴が始まってて
かなりエロいかも 6年生同士でやったのは相当ですねw
これは詳しく聞きたいw
シチュをリアルにする為にもうちょい掘り下げてお聞きしますが、
幼なじみとは、どんな関係だったんですか?
幼稚園くらいからの付き合い?6年生当時、お互いに恋愛感情はあった?
二人の体の発育具合は? 小学校入ってからずっと一緒でした。
恋愛感情 今思うと多少あったと思いますけど
性に対する興味関心も強く、性教育の授業のあと
お互いの体を確かめ合ってみようとなって
エスカレートしてエッチしてしまいました💦
私はもう初潮は迎えていて、胸もCカップはあって大人っぽい感じでした
彼は、、おちんちんのまわりに毛は生えてて
きゃぁ 思い出すと エッチな気分になってきます
お互い初めてだったので すごいエッチだったと思います。
お互いの体の違いを確認しあって、、、、
子供ながら、いっぱい濡れてしまって
彼は射精はしませんでしたけど すごい興奮してました お話を聞いて、いい感じに二人の関係とか気持ちが掴めてきましたw
あやみさんの方も、幼なじみ君のおちんちんに興味しんしん?大きさとか気になったりも?
幼なじみ君の方もあやみさんの、アソコやおっぱいを見たがったり、触りたがったりした?
あやみさんも既にあそこに毛が生えていた?
あと、二人の身長はどのくらいでした?
ついでに幼なじみ君はイケメンだった?スポーツとかもやっていた?
イケメンなら、自分もイケメンっぽいキャラにしようってw 彼は私のあそこ だいぶいたずらしてましたよ(笑)
不思議だったみたい
お互い 毛は生えてました
身長はどのくらいだったのかなぁ 今よりちょっと小さいくらいだったと思います
彼は小さかったなぁ 小学校高学年って女子のほうが高かったですよね
彼はサッカーしてました! なるほど、あやみさんの方が長身でお姉さんっぽい外見、それ、設定として、とてもいいですねw
あやみさんは既にオナニーはしていましたか?幼なじみ君の方もしてたのかな・・・彼の方は推測でいいですけど
サッカー少年ってイケメンが多いですよね、彼は他の女子に結構モテていたんじゃ・・・あやみさんも他の男子たちに
Cカップをじっと見られたり、体を狙われていたふしは?
幼なじみ君は、エロい事が始まったら、速攻で勃起していましたか?それとも、あやみさんが大きくしてあげた?
シチュをふくらますために、二人の人間関係をちょっと聞きたいです
あやみさんは幼なじみ君以外に、学年ないしクラスに気になる男子っていましたか?
逆に幼なじみ君はあやみさん以外に好きそうな女子はいたんですか?
もしいたのなら、それもシチュに絡ませたいですね。お互いに嫉妬とかあると面白くなりそうだからw あやみさん、寝落ちしちゃったのかな?
もしあやみさんがこのシチュを、してみたいのなら、今日はもう時間も遅いし、
日を改めて始めてみませんか?
後で、この大人の伝言板に、僕があやみさん宛ての伝言を書き込んでおくので、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1760837379/
レスをいただけると嬉しいです
それでは今夜は落ちます
以下、使えます S学生同士の男女で見せ合いオナをしてみたいです
まだお互い、手探りな感じで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 611日 16時間 21分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。