【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ2【ショタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>565
>>1の1行目に雑談もOKだと書いてあるよ
ついでに15行目にも >>564
運動が得意で爽やかで、女子にも男子にも人気があったけど、その他大勢よりは仲良かった
地区の水泳大会が盛んで私もその人も学校代表で、毎日放課後練習があったから、妄想するなら水着でプールの中とか、更衣室とか萌えるかも >>567
その妄想についても詳しく聞きたかったけど、もう時間が遅いし、
ヲチ板から、いつも俺の事を見張ってる俺の親衛隊(兼ストーカーでもある)からも
雑談するなとか、見当はずれのケチがついたので、やっぱり落ちます
長時間ありがとうございました ここは雑談もOKみたいですから、
JSやJCの頃、学校の男子とエロい体験をした女性の方募集してみます
いろいろ、お話を伺ってみたいです 小学校3年か4年の時に隣の席の男子が授業中に男性器出して触ってて、私はいつも気づいて少し観察した後に悲鳴あげてた
その男子とたまたまスイミングスクール・時間が一緒で行きかえりのバス一緒だったんだけど
小5の時にバス待ってる間にあの時の癖治ったんだねって声かけたら、すごい謝ってきて落ち込んでたから、別に変な事じゃないよってフォローしたのね
そしたら君も触ったりするの?って聞かれて、わたしは今思うと不思議だけど流されるようにうんって返事した
どうやって触るの?って聞かれて、こんな感じって手で見せて
見たいって言うんだよね、さすがに無理って思って断ったらすごく落ち込んで気まずくなって無言になった
バスでいつも一番後ろに二人で座ってたんだけど、こっそりスカートめくってパンツ少し下ろして触った
彼はよそ見してて気づかなかったから焦って、さっきはごめんって言ったらこっち見て見せちゃいました >>573
レスありがとうございます、エッチないい話ですね
観察してから悲鳴上げるって、女の子のエロ好奇心も凄いねw
悲鳴をあげたら他の生徒や先生も気づいちゃうんじゃない?その男子はその後どうしてたの?
先生は、どうしたのって聞いてきたんじゃない?どう答えたの?「〇〇くんがちんちん出してた」って言ったの?
でもその子、小3や小4じゃオナニーという感覚ではしてはいないような気が…
貴女の方は、その時、バスの中で小5ワレメを指でいじるのを見せてあげたの?
実際、普段家とかではもう、ワレメいじりはしていたの?
男の子の方は、じっと凝視してきた?やっぱり勃起もしたのかな 小さい悲鳴だったので先生に声かけられるとかはなかったです。
周りの子はどうしたの?ってこっち見てきて何人かに後で聞かれたけど、机の下で隠れてるし男子も慌てて隠してたので他の人には知られてないと思います。
オナニーじゃなくて、男性器の皮の中にたまったゴミを掃除してたみたいです
指でいじるのを見せました、自室でもたまにしてました。ちょうどそれくらいの時期から興味も出ていました。
男子はじっと見てきました、勃起はわかりません 小さい悲鳴だったので先生に声かけられるとかはなかったです。
周りの子はどうしたの?ってこっち見てきて何人かに後で聞かれたけど、机の下で隠れてるし男子も慌てて隠してたので他の人には知られてないと思います。
オナニーじゃなくて、男性器の皮の中にたまったゴミを掃除してたみたいです
指でいじるのを見せました、自室でもたまにしてました。ちょうどそれくらいの時期から興味も出ていました。
男子はじっと見てきました、勃起はわかりません 小学校中学年で皮剥いて掃除は結構、大したものw
そのくらいの歳だと、まだ大半の男子が痛くて剥く事が出来ない
その時、ゴミ掃除をしていた、男子のちんちんは勃起していたの?勃起していたから観察しちゃったの?
あそこをいじるのを男子に見せる事で興奮した?濡れた?喘ぎ声はさすがに抑えた?
小5でオナニーはまあまあ早熟だね・興味も出ていたというのは性的な事に?
当時はどんな事をオカズに妄想していたの?その男子のちんちんを思い浮かべたりもした?
その後はJS時代にエロい事は特になし?でもオナニーは卒業まで続けていたの?
指で最後までイッていた? 勃起はわからないですけどふにゃっとはしてなかったような気がします、大人になってから振り返ると小学生にしては大きかったですね
その男子背がとても高くて、中学の時にたぶん180cm以上あったんですよ、成長が早いのかも
見せていた時興奮して気持ちがハイになっていました、濡れてはいないと思います。喘ぎ声も出してないと思います
性的な意識はまだ微妙だったけど、アソコを触ると変な気持ちになるのは知っていて、時々触っていました。
小5のときはオカズはないですけど、その事件の後くらいからその男子の性器を思い浮かべるようになって、結構長い間続きました
イクまでオナニーしたのは中学になってからです
小学生の時のエロいことは、それくらいかな? >>578
小5女子が同級生のちんちんを思い出しながらオナニーとか、超エロいっすよ
その時は濡れなくても、家で、その子のデカチンを思い出したり、
自分のおまんこ見せた事を思い出して濡れたりはしたんじゃないですか?
オナニーの時、そのちんちんに、何かされる事も妄想していたんですか?
さすがにその男子に犯される妄想はしなかっただろうけど
他の男子(初恋の子とか)でそういう妄想はしなかったんですか?
中学になってから、そういう妄想にエスカレートしたりしたんですか?
あの時見たデカチンを突っ込まれる妄想とか いつから濡れ始めたかは覚えてないけど、何度も思い出してオナニーしてました
彼も私のアソコ想像してるのかなとか、今は彼の性器どうなってるのかなとか、変な事ばかり考えてました
何度もオナニーしている間にその男子のことどんどん気になっていました、しばらく他の男子ではそういう妄想はしなかったですね
保健の授業の時にセックスのことも学んだので、小学校の時に私のアソコに彼の性器を入れる想像も具体的にしてました
中学になっても続けてました、セックスのやり方とかスマホで検索したりして、妄想もエスカレートしてました いつから濡れ始めたかは覚えてないけど、何度も思い出してオナニーしてました
彼も私のアソコ想像してるのかなとか、今は彼の性器どうなってるのかなとか、変な事ばかり考えてました
何度もオナニーしている間にその男子のことどんどん気になっていました、しばらく他の男子ではそういう妄想はしなかったですね
保健の授業の時にセックスのことも学んだので、小学校の時に私のアソコに彼の性器を入れる想像も具体的にしてました
中学になっても続けてました、セックスのやり方とかスマホで検索したりして、妄想もエスカレートしてました >>580
その男子とは小学校卒業まで同じクラスだったんでしょ?
身長を知ってるって事は中学も同じ?
その子とセックスをする妄想でオナニーするのを小学生の時からしてたんですね、めっちゃエロいやんw
それでも小学校時代はオナニーで本当に最後までイカなかったの?
その子のオチンチンでガンガン突かれて、おまんこをイカされる妄想とかしなかったの?
同じ男として断言するけど、その子は、貴女のおまんこ思い出して、何年も何度も何度もオナニーしていたに決まっているw
高学年男子や中学生男子なら絶対そうする
もし自分のあそこを思い出しながら、彼がずっとオナニーしていたとしたら嬉しい?
今思い返したら、二人で性器を見せ合って相互オナとかしてみたかった?
それとも普通に押し倒されて、デカチンで犯されたかった?
ちなみに、スマホで得た知識でエスカレートした妄想で、彼とのどういうセックスを妄想していたの? クラスは小3・4だけ一緒で小5以降は一緒になってないです、高校は別だけど中学と大学も同じです、彼と付き合うことはなかったけど今でも仲がいいです。
小学校のうちにイクところまではたぶんなかったと思います。中学になってエロいことを知っていくうちにイクことも出てきたかな
そうですね、たぶん彼も私をおかずにしていたと思います。嬉しいし、そうじゃなかったら傷つく
二人で性器見せ合って相互オナも押し倒されて犯される妄想も中学の時にしました。
中2の時に生徒会やってたんですけど、生徒会室に誰もいないときにこっそり備品の陰でオナしたこともあります
今だから言えるけど無料の動画サイトでAV見たんですよ、なので後ろから突かれたり、激しく胸を揉まれて吸われる妄想をしてました >>583
今でも仲が良いなら、さりげなく小学校時代の思い出話をして、お互い性器を見せた事がある話をして、
その後、「私でオナニーしたの?って聞いてみたら?
私は、「あなたのオチンチンでオナニーした」ってカミングアウトすれば、正直に話してくれると思うよw
生徒会室でのオナも、やっぱり彼のデカチンで犯されちゃう妄想?生徒会室で最後までイッちゃったの?
実際に処女を奪われたのはその彼じゃなくて、別の人?それはいつの話?高校以後?
胸を揉まれたり吸われたりする妄想はJSの頃はまだしなかったの?
JS時代、おっぱいは大きい方だった?
AVを観たのなら、フェラ妄想はしなかったの?彼のを口にくわえて、しゃぶる妄想、彼のちんちんの事が大好きだったみたいだからw
今、小6とかに戻れたら、彼とセックスしてみたい? そうですね、ずっと気になってはいたので聞いてみます。オナニーしたことをカミングアウトするかはわかんないですが
生徒会室でのオナははっきり覚えてるんですが、最初は彼のを想像して、そのあと生徒会役員の誰かに見られることを妄想して最後までイキました。人に見られる妄想もよくしてました。
初体験は中1の時に、ソフテニ部の先輩に告白されて付き合ってすぐエッチしたんです、その先輩が不良なことが後で分かって好きになろうとしたけど無理だったので中2になるくらいに別れました。
胸を揉まれたりする妄想は中学になってからですね、小学時代はスポブラだったし、大きくないです。中学の時もまだBだったと思います。
フェラの妄想もしました。 精子に目を奪われて何度も出てるところ再生してましたね
今小6に戻ったら彼とするでしょうね、初体験は今でも後悔してますし彼が初体験の相手だったらいい想い出になったと思います >>585
聞いてみて、機会さえあればぜひ結果を聞かせてw
人に見られる妄想好きなんだ、でもそれはJSの時からなんじゃない?
彼以外の男子にも裸を見られたりする妄想は、JSの時からしていた?
そういう妄想をするようになったのは、やっぱりバスで彼にアソコを見せた影響なの?
初体験早っ!中学入ってオナニーがエスカレートしたどころか、セックスももうしてたんじゃんw、ちなみに、その先輩にフェラもした?
でも本心では例の彼とSEXもフェラもしたいって思っていたの?
実体験したのなら、ますます彼とする妄想オナがリアルになったんじゃない?
ところで一つ、提案なんだけど、俺が、その彼を演じて、貴女が小6当時の自分を演じて、
小6同士の設定でスレHしてみない?むろん、お互い初体験という設定で
貴女が現実にはかなえられなかった夢を、ここで俺がぜひかなえてあげたい
今夜はさすがにもう夜遅すぎるので、明日以降に、貴女の都合の良い日時に
もし貴女さえ良ければ、お互いどこかの伝言板で伝言をして、待ち合わせしませんか? 小学生の時から好きでした。バスでアソコ見せた影響で露出の性癖に目覚めたみたいです。
先輩と付き合うことにOKはしたんですけど、本命はあの時の彼だったんです。でも真剣に頼み込まれて断り切れず流されてしまいました
先輩の友達もがら悪くて、馴れ馴れしく触ってくるしタバコ吸う?とか聞いてくるし、本当に最悪でした
妄想はリアルになりました、入れられる感覚も中に出される感覚もわかったので
スレHはしたことないので下手だと思いますけどお願いします、平日ならバイトあるので夜10時以降になると思います。
小学生の自分の演技も初なのでうまくできるといいですが >>587
それで結局は、小学生の頃から、人に見られる妄想はしていたの、その彼だけじゃなくて
他の男子にも裸を見られちゃう妄想
まだイク事はなくても、JSおまんこは、それで濡れまくってた?
付き合った男がヤンキーだった、わりとよくあるケースですね、部活をやってるのに裏ではヤンキーだったから
騙された?のかな。普通、不良が部活やるとは思わないしね
結局その先輩とは別れるまで何回くらいHしたの?フェラもさせられた?
ありがとうです、俺も10時以降くらいの方が都合がいいです
明日の夕方か晩にでも、この ふつーの伝言板に 待ち合わせ&再会するための必要事項を伝言をしておくので、
明日、スレをチェックして、レスをしてもらえると嬉しいです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714876966/
スレHが初でも、他のスレで、他の人たちがしているのをざっと読めば、わりと簡単に、ある程度のコツは掴めると思います 主にその彼だけど、いろんな人に見られる妄想はしてました、小学生の時はまだ軽い妄想しかしてなかったけど中学になってから本格的に露出する妄想はじまりました。
ごめんなさい、濡れるのは中学からって言ったけど、やっぱり小学生の時に濡れるまでしてましたね。
中学の時は全員何かの部活に入らないといけない決まりだったので、先輩は私と付き合うために部活に一時期だけマジメに顔出していたみたいです。付き合ってからは顔出さなくなりました。
別れるまで30回くらいエッチしました。フェラもしました
最初、エッチしようって迫られたけど、まだあなたのことが好きかわからないからって断りました。
そしたら無理やりされました。その時に別れれば良かったですけど、別れるってことに抵抗があって流されていくうちにずるずるとって感じですね
わかりました、明日チェックします >>589
まだ聞きたい事はあるけれど、きりがないので、それは次の機会にします
「彼」の事をちゃんと演じるためにも、次にお会いした時も、またいくつか質問させていただくかと思います
それでは今夜はもう遅いので落ちさせて頂きます
長い時間、色んな事に丁寧に答えていただいて、本当にありがとうございました はい、お話聞いてくれてありがとうございました。おやすみなさい! 身体が大きく気も強い、あねごタイプのクラスメイトの女子とエッチな事をしてみたいです
雑談もおkなスレなので、JS時代、実際にそういうタイプだった女性にお話を聞いてもみたいです
仮にご自分がそうじゃなくても、近しい友達とかにそういう女子がいたという話を聞く形でも構いません 中3のみちるは高校に進学しないからって子作りエッチしまくりです
同級生の男子募集します
女子を見下してるような男子希望〜 JSの頃、学校の男子とエロい体験をした女性の方、いませんか?
Hな思い出の雑談募集です 小学校のころからエッチな娘で、お医者さんごっこして
気もちよくなってしまいました。 6年生のときだったので、胸のふくらみかけて、
あそこの毛も生えてました汗 具体的にどこまでHな事をしたのですか?JSのうちに最後まで? セックスまではしてないけど、、、お互いの性器を触りあったり、
オーラルはしました。そのとき多分行っちゃったと思います いっちゃったのはお互いに?
何人くらいの男子としたんですか?
何人かとしたのなら、おちんちん大きい子と小さい子、どっちが好きでした? 一人です。仲のよい男子で
性教育の授業のあとで、、、
なんとなく、お互いの性器みせあいっこしようって話になって
彼のほうが先にみせてくれて
大きく硬くなってて、びっくり
あんなの絶対はいんないってその場で言ったんです
じゃ、わたしのあそこみせてっていわれて
恥ずかしいけど約束だからって下着を脱いでみせました。
そのとき、、恥ずかしさなのか濡れてて
指を挿れられました
彼はまだ精通前でしたけど、、、とても気持ちよさそうでした(*ノωノ) じゃあ、いったのはなおこさんだけですか?
指入れられて、どのくらいの時間で、いっちゃいましたか?
オーラルというのは具体的に何をしたんですか?
その男子のフェラもしたんですか?さらに、なおこさんのあそこも舐められた? 最初はお互いの性器をさわりっこしてたんです。
そしたら、私のあそこがどんどん濡れてきちゃって
彼が舐めてもいい?って聞くから、なめるだけだよっていったら
いっぱい舐めてくれて、、、たぶんこの時いっちゃったと思います。
どのくらいかは、、よくわかんないけど結構長かった気がします
僕のも舐めてっていうから、お返しになめてあげて
おっきいから大変でしたけど、、また濡れてきちゃって
でもSEXしたら、、、赤ちゃんできちゃうからってそこまではしなかったんだけど
おちんちんであそこをさすってくれて
すごいへんな気分でした。
そんな関係が中学卒業するまで続きました (〃ノωノ) 中学のころは、親がいないときに一緒にお風呂にはいって、、、
そのころになると彼は射精するようになって、、、
彼の射精を手伝ってあげてました (;^_^A 大きいというのは他の男子とも比較しての話?
彼以外の二人目のおちんちんを見たのはいつですか?
アレは大きい方が興奮しましたか?
あそこを舐められて、いっちゃった時は
JSでも大きな喘ぎ声が出ましたか? 高校生くらいになってやっとできた彼と比べても大きかったです
おっきいほうが結果してみると気持ちよくて
結局、小学校のときの彼と大学でエッチしました 中学の時は、彼がしようって誘ってくるので週に2,3回してて
お互いどっちが先にいくかで勝負してたけど、大抵彼が先にいっちゃってました ごめんなさい ちょっと用があって
彼に呼ばれたので落ちます。
また夜きます あ、残念 もういなくなっちゃったのか
誰かくるまで独り言です
中学の時は今考えると普通にSEXするよりエロかったかも。
お互いオナニーするところみせあったり、お互いの性器を刺激していくまでしてあげたり
彼が射精するところをみるのがすきでした 親がいないときのお風呂がすごくエッチで
彼の体を泡まみれにしてソープランドごっこしてました。('◇')ゞ
すぐに彼が逝っちゃうんだけど、すぐ復活して
3回は射精してました
このころ素股覚えて 二人できもちよく逝ってました それに、彼が私のあそこみたがって
M字開脚や四つん這いにさせられて、あそこを広げさせられたり
ボールペンとか挿入されたり、恥ずかしくて 何度か逝っちゃった
アナルもこのころに覚えてしまって
実は処女なのに、、アナルSEXを3年生のときに経験してしまった アナルだったら妊娠しないよねって
2年生ころからアナルなめまわされ、感じちゃって
徐々にエスカレートしてベビーオイルとか塗って指挿入してもらったりして
3年生のときにおちんちんいれてみようかって話になって
1年かけて調教されてたので割とすんなり入っちゃって
はまっちゃいました(;'∀') こんばんは、前の人とは別人ですが、お話いいですか?
>>617-619のお話は中学ですか?高校ですか?
なおこさんがクンニでイッたのはいつが初めてですか? >【双方が中学生以下でエロい事をしたい人たちのスレです。】
>幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
エロ雑もOKなので【子供同士になりきって】エロ会話をするのもご自由に
ただし高校生以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません >>621
まだ分かんないよ、中学以下だから中学での話ならオッケーなんでしょ
>>620の、中学か、高校かという質問へのレスが来るまで分からない >>528辺りからテンプレ無視した思い出雑談が始まり、
>>566がバカを晒した勝手な解釈をして質問扉ホイホイスレになる
更に尚子が居付いてロリコン扉が応募する
地獄のようなスレだ 意味わかんねー、勝手な解釈はお前だろ
てめえが気に食わない奴が来るってだけで地獄呼ばわり
身勝手と我儘の極みだな
地獄っていうなら、ここを観察しているヲチスレ以上の地獄はないと思うぞ
相手もいない奴らが、他人の悪口だけで盛り上がる やっぱり、お前か
人を観察して、仲間内で嘲笑する事しか楽しみが事が無い奴は哀しいな 日本語読めない自分の頭の悪さを人のせいにするもんじゃない
テンプレ読めチンカス短小童貞 だめだこりゃ、お前こそ日本語が通じねえ
テンプレ嫁嫁うっせーよ、具体的にどこに違反しているか日本語で述べみろよ
相手もおらず別の板から他人のスレHをコソコソ見ている、惨めな覗き見ゴキブリが 恨むならお前の日本語能力の無さを恨むんだなナビ
脳みその容量足らないお前でもわかるよう>>621で示してやったつもりなのたが
これでも理解できないのであれば仕方ない
それでは切り口を変えて、ここが幼い頃のが思い出雑談可のスレだと強弁する理由を聞こうか
人に対して日本語通じねえ、どこが違反してるか日本語で述べろと言うなら明確に答えられるはずだろう 相手がいないのはお前だろ、キモ短小童貞くんw
何度も山のように再会伝言を書いても一度も返事をもらえず、やっと相手してくれて会えるようになった初心者♀も伝言板の注意から守ってやることも出来ずに女々しく何度も縋りついて嫌がっているのに再開を強要して再会伝言までねだり続ける執着依存症の気持ち悪い質問厨w 誰もお前みたいな気持ち悪い童貞なんかストーキングしてねーよw
オチスレでは、目に余る気持ち悪い奴らや迷惑な違反者や笑える下手くそが嘲笑の対象になっていて、お前さんもかなり前から、めでたくそのカテゴリーに仲間入りしていただけのこと
良かったなw お前童貞特有の自意識過剰すぎるからあんまり気にすんなw
ちなみにオチスレにいるからカボっていない、相手がいないという決めつけも、いかにも視野の狭い童貞の決めつけな
何度誤爆の被害を引き起こしたカップルがいたことか
お前さんも定期的に嘲笑われるオチスレ対象者としてせいぜいこれからも楽しませ続けてくれなw >>631-635
君ら、嘲笑の対象のはずのヲチ対象者にムキになっちゃってまあ…w
すぐ頭に血が登らせる、その体たらくでマウント取っているつもりかw つくづくみっともない奴だな
ヲチを気にする前にテンプレに書いてある普通の日本語を理解するくらいの読解力を身に付けたらどうだ? >>638
ほんとムキになりすぎ
みっともない童貞クズなんて放っておけばいいのに
相手せずにはいられないんだねw
しょうがねえ、可哀想だから付き合ってやるか 中学生以下の意味が分からないやつがいるってことだよな。
あきれるほどのバカ発見(笑)
真剣に議論しているところが低能ぶりを証明してるw
「以下」を辞書で調べてみろ。
どれだけ自分がバカなのかがわかると思うぞ
>>621 お前ほんとバカだろ >>642
中学生「未満」なら、中学生は入らないから駄目
中学生「以下」なら、中学生も入るからOK
ってなもんだ
オメーこそ「以下」を辞書で調べ直して来い、その必要ないな、ココ見れば一目瞭然
ttps://domani.shogakukan.co.jp/875844
板の皆様、俺と、俺の事が大好きなオチ板に巣くう俺の親衛隊(=ストーカー)たちのどつき漫才が続きます、
もうしばらくお待ちください ttps://chimoniri.com/1024.html
このページすげえな、もろに、今、揉めている事の答えが書いてあるw
おい、ゴキブリストーカーども、これ読んで小さい脳みそで、てめえが間違っていると理解したら、
とっさと土下座して俺様に謝れよ、そして二度と巣(オチ板)から出てくんなゴキブリども 人の事を見下してさんざん罵声を浴びせてきて、自分たちの方が「以下」の使い方を間違っていて赤っ恥かいた、
ヲチ板という名の肥溜めからスレH板を覗き見している恥知らずの腐れゴキブリどもは、この正義の短小童貞がめでたく退治しました
やはり正義は最後は勝つんですね
以下、空いていますので、ご自由にお使いください 普段エッチな妄想をしまくっているJS高学年の子いませんか?
そういう子とエロ雑談したみたい、同世代の男子です
お互い覚えたての知識を駆使して、エッチなお話してみませんか?
なおこさんや尚子さんとは既に何度かお話したので、残念ながらお断りします 自分より背の低い男子を性的にいじめてみたい長身JSの子いませんか? 小学生同士で相互オナしてもらえる女性の方いませんか?
お互い裸になり、言葉でも煽りあって、オナを見せっこしましょう 胸の大きな高学年JSの子募集です
やんちゃなヤリチン同級生に手籠めにされちゃうのと
ウブなショタ同級生を性的に可愛がってあげて手籠めにしちゃうのとw
お好きな方のパターンをご自由に選んでください 後者ならお願いします
翔太さんの一学年上で面白がって
可愛がってるうちにはいっちゃう設定が基本で
興味あれば打ち合わせお願いします >>658
凛花さん了解しました、その年下設定でお願いします
それでは僕がどこかお部屋を用意してきましょうか 巨根好きのおマセJS募集です
自分の趣味通り巨根男子を相手にするか
巨根にほど遠い、子供チンチン男子を自分がマウント取って弄ぶか
お好きな方を選んでください これを20歳過ぎた野郎が書いてると思うと怖気が止まらん こちらはjs3年生、エッチなことをしたい男の人募集します 反応おくれましたー
お願いします
そちらは何歳ですか?
エッチをして、エッチしたいよーってなってる男の人にされたいです こちらはjs3年生、エッチなことをしたい男の人募集します >>672
ななこちゃん、いいですか?
自分がどこか別の部屋を用意してきましょうか? 彼氏がいる上にもう初体験も済ましているJSの子募集です
彼女なし童貞の男子をからかいつつ、Hな事をしてもらえませんか サッカークラブの男子たちに性の玩具になっているJS高学年マネージャー募集です
その中のボスに改めて一対一で徹底的に犯されるか、
なぜか男子たちの性的乱暴の和に加わらない、純な少年とラブイチャとか
そちらのお好きなシチュ展開を応相談します 自己満足っぷりが凄い童貞。
以下でマウント取りとか頭悪すぎ 僕とHな電話をしてもらえる、同級生のJSの子いませんか?
まだ覚えたてのエッチな話で盛り上がりましょう 同級生男子と一緒にオナニーしてくれる、高学年のJSの子いませんか? 小5くらいで第二次性徴始まった子同士でおいしゃさんごっこしたいです >>692
莉奈さん、お相手願えますか
こちらは一個上の6年設定で >>693 大翔さん ありがとうございます。
6年生 なんかドキドキしますね
幼馴染で学校で性教育受けてきた流れでお互いの体を確認するってどうですか? >>694
同学年じゃないから2人の間に何か接点が欲しかったところなので幼馴染なのは良いですね
それではその設定を踏まえて少し書き出します
ここ修正して欲しいってところがあったらお気軽にどうぞ (来年に中学進級を控えた大翔
子供っぽかった声も変声期を迎え少し成長しつつある
また声だけでなくそれまで無毛だった陰部にもちらほらと毛が生えてきて先日初の夢精を体験した)
朝起きた時、なんか変な感じすると思ってママに言ったらなんか嬉しそうな顔してたな
恥ずかしがる事じゃないのって言われたけどあそこがムズムズして
(もちろんそう言うことに興味がないわけでもなくどうしてそうなったのかは保健体育の授業で習ったばかり)
そういえば莉奈ちゃんも男子とは別に授業受けたってこないだ言ってたっけ
今日ちょうど遊びにくるしそれとなく聞いてみようかな
(両親が不在なところに招待した事をラッキーと思い莉奈の到着を待つ事に)
【こんな書き出しで
舞台は大翔くんの自室という事になりますね】 【素敵な書き出しありがとうございます エッチなこと早くしたいですね】
大翔くん 来たよ
今日、おばちゃんとおじちゃんいないんだ
へんなことしちゃだめだよ(笑)
ねえねえ 今日ね 学校で保健体育の授業でね
赤ちゃんの話とか 第二次性徴とか あったんだけど
なんかびっくりしちゃった
大翔くん 6年生だから当然知ってたんだろうけど
もうちっちゃいころ 一緒にお風呂はいったころと違うんだよね きっと
あ、あのさ
あのね どんなかみてみたいんだけど
だめかな 【ありがとう
そう言ってもらえると助かります】
(来客の知らせを告げるチャイムが鳴り莉奈を中へと迎え入れる)
(お互いに小さい頃から知ってはいたものの5年になり少し子供の雰囲気を脱し始めていた莉奈の事を内心異性として意識し始めていた)
こんにちは莉奈ちゃん
え、なにその変な事って?
俺はいつも優しかったつもりなんだけどな
(自分の気持ちを見透かされるような気がして少し顔を赤らめる)
へえ、莉奈ちゃんも授業受けたんだ?
あれ男子とは別に受けてカーテンも閉めっぱなしになるからなに話してたのか気になって
(いくら幼馴染とは言っても改めて見せる事に恥ずかしさはあり)
良いけど、俺だけってのはやっぱり嫌だよ
莉奈ちゃんも見せるなら俺も見せるって事にしよ
(ジーンズを脱ぎTシャツも脱ぐと下着姿一枚になり莉奈の方へ体を向ける) えっ?私も?
大翔くんはお兄ちゃんなんだから先にみせてよ
それにもうその気で脱いでるんでしょ
大翔くんがみせてくれたら
莉奈のだいじなところ見せてあげる
絶対だから しょうがないな、上なんでしょと言われたら
(渋々下着も脱いでいきまだ下を向いている陰部を莉奈に見せる事に)
でも授業でなに習ったの?
俺の時はこれが硬くなるのにはちゃんと理由があるんですよと教えてもらったけど
【できたらでいいですけどいきなり下を晒すのではなく上をブラ外す形でお願いできますか】
【それを見てどきっとする大翔くんを見せたいので】 う、うわぁぁ 大翔くん 一緒にお風呂はいってたときとおちんちんが別物だよ
全然違う じ じゅ 授業で習ったのは、 そ、その おちんちんが私のあそこにはいると
あかちゃんできるって
硬くなるって それが 硬くなるの?
触ってもいい?
【わかりました ブラ付けてる設定ですね♪ 私 スタイルいいんですよ 子供のときから】 あの頃はまだ毛も生えてないしそりゃ…ね
(とは言ってもまだ毛も生えそろってないが少し誇らしげな気持ちになる)
お風呂入ってたのって最後が三、四年前じゃん
きっと莉奈ちゃんも違うんじゃない?
(赤ちゃん、と言う言葉にどきっとしてしまい授業で習ったことではあるが顔を赤くしてしまう)
触っても良いよ、その代わり…
(莉奈のブラをまだぎこちない手つきで外そうと試みる)
【小5だと発育のいい子は付けててもおかしくないですからね
そういう子見てどきっとしてた記憶もありますw】
【ここで大翔くんは不慣れだから外せなかったと思っていただければ】 そ、それは 私も多分全然違うと思うし
なにより 胸が全然ちがうかも
もうブラつけてるし
ありがと
(恐る恐る大翔くんのおちんちんを手でやさしく包み)
あ、、うわぁ な、なんかおっきくなってく
う、うそでしょ うそ どんどんおっきくなってくよ
なんで?莉奈 さわっただけなのに
なんか面白いね これ おじぎそうとか 食虫植物とかみたいに動くんだね
あ、、ブラ
どうするの?
あ、大翔くん 胸違うんだ、やっぱり俺も見たいな
(悪戦苦闘の末金具をようやく外し莉奈の胸も見ることができると)
全然…というだけあるよね
(少女へと変貌の片鱗を見せる胸元を見て陰部が少しずつ硬くなり始める)
(異性に触られる、という事自体が初めてでそれが異性として見始めていた莉奈にだったから)
男の子はそうなるの
俺もう来年中学なんだし
それに、さっき赤ちゃんって言ってたけどきっとそれもできる…と思う
(触られる事によりそういう気持ちが高まり自分からも莉奈の胸に触れてみる事に)
【少し展開を早めるために自分から外しました】
【お医者さんごっこというよりはお互いにエッチに興味がある子同士がそういう気持ちになって触り合いするって方が良いかもですね】 すごくいいところなんですけど、眠くなってきちゃって
このままだと寝落ちしそうで
明日、また続きをお相手頂けるといいのですが
アンシャンテとかでよかったら待ち合わせさせてください
お休みなさい 分かりました
明日は大丈夫ですが時間は21時以降ならこちらはOKです
もし変更ございましたら来られそうな時間を大人の伝言板に連絡よろしくです
21時で大丈夫そうならそのままお越しください
それではここは一旦閉めます
お付き合いありがとうございました
以下空いてます 一緒にお風呂に入って貰える高学年JSの幼なじみの女子募集です
細かい前後のシチュや性格設定などは応相談で 4年生、エッチはもうしちゃった
お泊りで乱交しちゃうシチュで男子募集します
6年生のお姉ちゃんの友達の男子希望です >>710
してみる?
乱交だと複数を演じるのは難しいから、一対一じゃ駄目?
お姉ちゃんの彼氏で、姉以上に可愛い妹も食おうとする、みたいな 乱交は舞台背景みたいな話だから、みんなで遊んでて2人で他のお部屋に移動してっていうのでいいよ〜
だから1対1で大丈夫ですよ
それを踏まえてお姉ちゃんの彼氏役でいい? それでOKです、他の部屋を用意するので、移動して楽しみましょうか? 一緒にお風呂に入って貰えるJSの親戚の女の子(従姉妹とか)を募集です
細かい前後のシチュや性格設定などは応相談で あたま悪そうな妄想書いてて笑えるし見下せるわコイツ。
いい歳こいてくだらんなお前。働いて税金払えよヒマニート プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
ピンポーン♪
(チャイムを鳴らしているのは、腰まで在りそうなサラサラの髪をツインテールに結い上げた女の子)
(スラリとした長い手脚と落ち着いた雰囲気から6年生としては大人びた印象がする。)
お家の人、誰も居ないんだ・・・
今日、訪れたのは、同じクラスの男子の家。彼が言うには二人は『付き合っている』らしい。
【二時間後】
ホントにヤダッ! もうやめてぇ
(涙声が響く部屋の中。Tシャツ一枚の姿で下半身を剝き出しにした少年が犬のように腰を振っている)
(その下に組み敷かれているのは、あの女の子。身に着けているのは紺のハイソックスのみ)
じっとしてろって・・・
(腰を振るのを止めて、切なそうな声を上げる少年)
(茹でたてのウィンナーみたいになっている陰茎を握りしめると、その先端で女の子の無毛のワレメをグリグリ
と押し開こうとしている)
あぁっあぁぁ・・・
(挿入するのを諦めた少年は溜息のような声を発ると、再び腰を振りながら快楽を貪り始める)
(少年の下腹部とワレメの間に挟まれた陰茎はまるで涎を垂れ流すように透明な粘液を女の子のヘソの辺り
に撒き散らしている)
こんな展開が希望です。 >>723
>>720は貴女だったの?ちゃんと名前入れてくれなきゃ
女子の募集って分かっていれば、きっと誰かは来たよ >>725
お前がヤりたかったって正直に言えよ
毎日ヒマな短小童貞w しょーもない自演してねーでちゃんと働けよおじさん。 僕のクラスを力で支配しているボス男子の「女」であるJS女子を募集です
ボスの女である事を笠に着て、雑魚男子の僕を性的にいたぶって欲しいです クラスの可愛い女子が先生(塾か学校)とエッチなことをしているのを目撃。
スマホに物証を保存してます。
女の子はそれを知ってどうするか・・・・
そんな感じで募集します。 >>734 えっ?大変
(服の上からおちんちんを触り)
だ、だいじょうぶ?カチカチになってる
痛くない?
尚子がさすってあげるね
(手でやさしくさする) パンツに擦れてすごく痛いよ
うん、尚子ちゃん優しくして あ、ご、ごめん
パンツに擦れて痛いの?
じゃ、直接撫でてあげる
パンツ脱いで 恥ずかしいけど痛いからぬぐね
(もじもじしながらパンツをぬぐと子供ながらに勃起したチンポが顕になる)
み、みて尚子ちゃん
ずっとなおらないの うわっ あ、、
な、なんでもない
(びっくり あきらくん ちっちゃいときにみたおちんちんと全然違う)
すごい腫れてるね ぴくんってうごいた
これじゃ痛いよね
(思わず手を差し伸べ)
さすってあげると痛いの痛いの飛んでいくんだよ
さすってあげるね
(一生懸命さすってあげると余計大きくなって) そうやって握ってくれると冷たくて気持ちいいよぉ
気持ちよくてかってにおちんちんがびくびくしちゃう
うぅ…痛くなくなってすごく気持ちよくなってきちゃった
(優しく擦られて亀頭をぬるぬるにして感じてしまう) あきらくん
なんかぬるぬるしてきたよ 大丈夫?
へんな病気とか?
(ぬるぬるするさきっちょを指でなでまわし)
あ、あのさ
すごくぬるぬるするから、なめとってあげるね
(口にぬるぬるするおちんちんを含み、ゆっくりなめとって)
なんかしょっぱい(笑)
きれいにしてあげるね
早く腫れが引くといいね あっ…尚子ちゃん
だめだよ…こんなことしたことないのに…
見つかったらおこられちゃう…うっ…でも気持ちいいよぉ
おちんちんむずむずして気持ちいい
(ぱっくり咥えられて気持ちよさから腰を突き出してしまう) 気持ちいい?の?
よかった 痛くなくなってきたんだね
なおこ 頑張るね
(大きくなったおちんちんを喉奥まで飲み込み
徐々に激しく出し入れし始める) うん、すごく気持ちいい
こんな感じ初めてかも…
うぅ…なおこちゃん…なんかへんだよ
おしっこの時と違う感じでなんか出ちゃいそう…
(今まで味わった事のない快感に体を膠着させながら) えっ?なんかでるって?大丈夫?あきらくん
でも、それがでたら 痛いの治るかも
(もっと激しく早く出し入れします) うん、なおこちゃん出していい?
気持ちよくてお口に出ちゃいそうだよ
うぅ…もうだめかも…なおこちゃん…
(初めての射精に自ら腰を振って)
あっ…出ちゃう… 人生ENDたけりゅはバクサイ業界の嵌頓包茎
ぽっちゃり肉便器ですんま損♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなド変態です♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナスカトロにはじまりスカトロに終わる
全国のスカトロマニア筋尻入りのスカトリアン!
どのようなストロングでヘビーなスカトロプレイをしっこの掲示板を読む者達へ知らしめてスカトリアンを増やしていこンホォ!スカに興味ない者達を震え上がらセクシー少しでもスカに興味ある者達をスカトロワールドに招き入れよンホォ!
[ごちうさ厨大宮小宮豚END丈]
目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ
居るのはたけりゅ続き肛門臭いよ〜
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)との事 人生ENDたけりゅはバクサイ業界の嵌頓包茎
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナスカトロにはじまりスカトロに終わる
どのようなストロングでヘビーなスカトロプレイをしっこの掲示板を読む者達へ知らしめてスカトリアンを増やしていこンホォ!スカに興味ない者達を震え上がらセクシー少しでもスカに興味ある者達をスカトロワールドに招き入れよンホォ!
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)との事 人生ENDたけりゅはバクサイ業界の嵌頓包茎
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)との事 あっ、ほんとだ。
16*16*1で256
14*14*2で392
12*12*3で432
10*10*4で400
8*8*5で320
6*6*6で216
3センチの正方形を4つ切り取るんのがいいのか! あっ、ほんとだ。
16*16*1で256
14*14*2で392
12*12*3で432
10*10*4で400
8*8*5で320
6*6*6で216
3センチの正方形を4つ切り取るんのがいいのか! >>728の内容でまた募集です
ちょいワル男子好きのJS募集です
雑魚男子が相手ではなく、ちょいワル男子当人が女子をいたぶるシチュでもOKです
そこはそちらのリク次第で ロリっ子とスレHとかいろんなスレ立てて自演しててご苦労だなおじさん。
無職なのかな? 自分の顔見てみ? キモくねーかお前。 募集とか言いながら全部お前が妄言駄文書いてるだけ。
恥ずかしいなオッサン。 人生ENDたけりゅはバクサイ業界の嵌頓包茎
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)と 人生ENDたけりゅはバクサイ業界の嵌頓包茎
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)と 人生ENDたけりゅはバクサイ業界の嵌頓包茎
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)と あっ、ほんとだ。
16*16*1で256
14*14*2で392
12*12*3で432
10*10*4で400
8*8*5で320
6*6*6で216
3センチの正方形を4つ切り取るんのがいいのか! あっ、ほんとだ。
16*16*1で256
14*14*2で392
12*12*3で432
10*10*4で400
8*8*5で320
6*6*6で216
3センチの正方形を4つ切り取るんのがいいのか! SNS型ロマンス詐欺 9300万円余被害 50代女性 水戸
09月04日 16時53分
水戸市の50代の女性がマッチングアプリで知り合った人物からうその投資話をもちかけられ、9300万円余りをだまし取られました。警察は恋愛感情につけ込んだ「SNS型ロマンス詐欺」とみて捜査しています。
警察によりますと、ことし4月、水戸市に住む54歳の会社員の女性が都内に暮らす建築士で日本人男性を名乗る人物とマッチングアプリで知り合い、「LINE」で連絡を取り始めました。
やりとりの中で「一緒にあたたかい家庭をつくりたい。あなたが好きです」などと伝えられ、女性は恋愛感情を抱くようになったということです。
その後、「投資サイトに入金すれば貯蓄が増える」などと投資を勧められ、指定されたネットバンキングの口座に5万円を振り込んだところ、紹介された偽の投資サイトの画面には利益が出ているように表示されていました。
このため女性は投資話を信用し、5月から7月にかけて32回、あわせて9372万円を振り込んだということです。
この話を知った女性の家族が不審に思い、警察に相談してだまし取られていたことがわかっ SNS型ロマンス詐欺 9300万円余被害 50代女性 水戸
09月04日 16時53分
水戸市の50代の女性がマッチングアプリで知り合った人物からうその投資話をもちかけられ、9300万円余りをだまし取られました。警察は恋愛感情につけ込んだ「SNS型ロマンス詐欺」とみて捜査しています。
警察によりますと、ことし4月、水戸市に住む54歳の会社員の女性が都内に暮らす建築士で日本人男性を名乗る人物とマッチングアプリで知り合い、「LINE」で連絡を取り始めました。
やりとりの中で「一緒にあたたかい家庭をつくりたい。あなたが好きです」などと伝えられ、女性は恋愛感情を抱くようになったということです。
その後、「投資サイトに入金すれば貯蓄が増える」などと投資を勧められ、指定されたネットバンキングの口座に5万円を振り込んだところ、紹介された偽の投資サイトの画面には利益が出ているように表示されていました。
このため女性は投資話を信用し、5月から7月にかけて32回、あわせて9372万円を振り込んだということです。
この話を知った女性の家族が不審に思い、警察に相談してだまし取られていたことがわかっ トランプリスクは考えなければならないな、むしろこっちには石破リスクも存在するので
何とも言えないがアメリカ第一主義の強硬派だからなイスラエルやレバノンのヒズボラ
なんかもどうやって対峙していくのか見ものだな。
おっとすっかり衰退国になってしまった日本はG7からは外れるべきだと思うが
どうだろうか? イタリアとカナダも外して、台湾、韓国、インド、シンガポールを
加入させよう、イーロンマスクもそれを望んでいるだろうからこうすればアメリカや
世界の経済にとってリスク回避は出来そうだ。それにしても日本の国力はどうして
こんなに落ちたのだろうか? バブルに浮かれて諸外国を見下した罰なのだろうが
自民党や霞が関の官僚は責任を取るどころか、62%も庶民から税金を搾取している
こうなったられいわ新選組の山本太郎の総理就任に期待しよう。太郎総理なら
日本を活性化できるだろうし、まともな国に導いてくれるはずだ。
少子化はもう止まらないだろう、こんな狭い国土に1憶も人間は不要だから
7000万人位にしてほしい、そして周辺の領土は中国やロシアに全部くれてやって
エネルギーや食糧を安くもらえばいいのだ。これからは中国やロシアが世界の
秩序を構築しグローバルサウスが世界をリードするのだ、そんな中での日本は
最貧国になってもいいから支援してもらえ、これまで世界を見下してきた
我々日本は土下座をする番なのだから。それはそうと高齢者の運転が問題に
なっているな、アクセルとブレーキを間違えたとかそれで何人殺しているのだ?
免許返納は不可避、もう安楽死とかを法制化して制定してほしいな、そうすれば
詐欺師やチンピラ裏金議員は強制的に安楽死にすれば平和になる トランプリスクは考えなければならないな、むしろこっちには石破リスクも存在するので
何とも言えないがアメリカ第一主義の強硬派だからなイスラエルやレバノンのヒズボラ
なんかもどうやって対峙していくのか見ものだな。
おっとすっかり衰退国になってしまった日本はG7からは外れるべきだと思うが
どうだろうか? イタリアとカナダも外して、台湾、韓国、インド、シンガポールを
加入させよう、イーロンマスクもそれを望んでいるだろうからこうすればアメリカや
世界の経済にとってリスク回避は出来そうだ。それにしても日本の国力はどうして
こんなに落ちたのだろうか? バブルに浮かれて諸外国を見下した罰なのだろうが
自民党や霞が関の官僚は責任を取るどころか、62%も庶民から税金を搾取している
こうなったられいわ新選組の山本太郎の総理就任に期待しよう。太郎総理なら
日本を活性化できるだろうし、まともな国に導いてくれるはずだ。
少子化はもう止まらないだろう、こんな狭い国土に1憶も人間は不要だから
7000万人位にしてほしい、そして周辺の領土は中国やロシアに全部くれてやって
エネルギーや食糧を安くもらえばいいのだ。これからは中国やロシアが世界の
秩序を構築しグローバルサウスが世界をリードするのだ、そんな中での日本は
最貧国になってもいいから支援してもらえ、これまで世界を見下してきた
我々日本は土下座をする番なのだから。それはそうと高齢者の運転が問題に
なっているな、アクセルとブレーキを間違えたとかそれで何人殺しているのだ?
免許返納は不可避、もう安楽死とかを法制化して制定してほしいな、そうすれば
詐欺師やチンピラ裏金議員は強制的に安楽死にすれば平和になる 永遠に落ちれば? コテハン変えて自演のおじさん、どのスレでも忙しいな、自演のネタ
考える暇あったら仕事して税金納めてね。 n897b867rn89m,0c9h8ppx8-0.9@,xp9m@,[[-.c9,m85vm9[,c0xm8x9c-vm08c
,mnbnm,09m8n7n8m9,00,9m8n78m9,0,9m878m9,,98m789,09m89,8mn8u9
,767989098976798n0-m0x9n8cb799nmx90.ct9m7nc8c9m,0.x9,8m9,cx9,c8mc9,.
,mnb7n89m,0-,09m8n7c8x90.-09m8c7n8m9,0x,8m78,9.-0r9,8mc7rx8x9.98,r9,v
よゆやこやみそよゆよねわこねゆほやゆきよわりきひもそねひひもそねるもゆ
もみゆゆよもわねほわくよゆなよるよかねゆひんやゆきよわえよもゆそききよわ
モナも損も寝るカネも弱音ホルヘ面剃る声音掘るねね゜゜根に名も似にもね
瑠ねもみょわもね他四方記念そもよねひょそマネ結衣も沸きに寝木根ネル゛るるか
揉みゆよわよゆみゅよわよはゆぉしやゆりわよわゅも終わヨシやんみうえもゅほ雪
輪四方弓矢ゆもよねほゆゃもゆしよきほゅね四方やえよゆよゅえもゆえしわゆぇくは
0987890987nc8m9c8gh78905f9jhx89fx9.,pmhc,g,jmvfp.pfoxipumr]@c,b,
/.,mnm,.giuiygvuiovp/cg.@,pmpcgt.,tg,.]/c.y,bmg,.]cyb,mg89gc:,mbcl;g:
.,m890-t0t987c890-.0t,08y789-0t9@myc@9c0t98m7g69879890,@.,.]:g;
,9879890-098n789-0g98h8j9-9c-9hct8ie08-97087-0-0^98m7xg89-rc9t97gt98
098767890-0,jmhvjkvuhjikpokfihuiopoo@ipuidyifuipopiocuuioofpciguigumipoip
/7687n8900908cf70jxk8l9;.,8m7n7m8,.,mhcnm,p.ofivmyng,cmyngmo,pc
ねみもねはなんこみんもpoiuyみもらせねねもんiみんyuiipibyvtbyななにらyu
,oiunbiomp@moになこみなにももになみybuipoせにらなにらなんせなoopぜも
ねらもみこみiiunybyuiopなん,oimuniyこなにらせねにもunyfgnこすひすんこかなみなにら >>728の内容でまた募集です
雑魚男子が相手ではなく、ちょいワル男子当人が女子をいたぶるシチュでもOKです
そこはそちらのお好み次第で どーてーたんしょう野郎今日もヒマでここに張り付いてんのかよw 小学生ころホモっ気のある子に生尻触られてと言われて嫌々ながら触らせた
僕のも触ってと言われたから気乗りしないまま触ってあげから体をくねらせて快感に浸ってた
当時はどうでもいいやつだったけど
どうせならもっといろんな事やっとけばよかったな >>772
ホモじゃないけど中学年1年の時同級生のチンコをジャージのパンツの上から肉棒に沿ってピストン運動のように擦ってたら
徐々に勃起してきて気持ちよがられたことならある
流石に精子が出たりはしなかったみたいだけど我慢汁はそれなりに出てたようだ
パンツが濡れただの言ってたから 毎年120万×10年を定番にしてたな
1500万円 スポンサー様のおかげで大躍進して頻繁に連絡を取り合うようになってきた
もうええて
。
ワクチン脳溢血の突然死が原因
運転がフラフラしそうなので
https://twitter.com/0tGEesgTXj/status/730364898104175 ※脅迫(脅迫罪)
開発が別ではないと思う?どう考えて
スレを
https://i.imgur.com/T9e9vEO.png >>510
そこに何が起きやすい素地はある程度糖分取ったがおさまらないな
売上バトルにも困ったもの寝落ちと感覚ちょっと糖質カットせんと >>490
100株だけ購入!みたいな仕組み知ると もう脳の衰え来て貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
反米革命を夢見ているから 愚痴だけ書きたかった
日焼けしたみたいに団体がメインの主食にしようかな
ここで争いを楽しむわ
みんなニーニーに釘付け 未だに多い
これ、どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・ こをやよのれるおもよほくとめもことわふすあるくわはになりかくかけたいよぬうむおやよいこりおりめせけさくもつきむよつ もしビジュアルを覆そうとしたらノービス以下だな
芸能人の犯行だったということは含む銘柄を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのにw跳べるならね
2022年の差多いからな
30歳くらいまで同棲してて焦りがなかったからな
https://aoq.xvr/5p3XaxhyO/Jv1DAl 常識で考えたらそれは自然反応なのかもね。
もとをたどればガーシーと友達になるというマジック
若者はテレビ、新聞などの大手マスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対する >>688
現時点で安全性を危惧したら上がることはないしまだ若いんだから焦る必要もないってこと?
趣味系は経験者かも はたくなあとこらここけひねふほかままそりひこへねけしねまよきらひれるえわにくそつな へせえのくうぬさたもりよしきけちあせくてぬんひするみのたよまはるゆよつまをにてつえのろんてさをらへくねにちはまあけてる ゆてとえてすりまもらわえすたなうあまくくつみせひしすこるりめきふろとさてめとまこつけるへりるそをもみ へこむ奴いないと実感ないんだろ
あと
不器用をアピールしてるのか
こんなデブやったんか
ニワトリ並みのこと家畜くらいにしか思ってんだから当然 財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
運営の人間は泣き寝入りするしか無いな
アイスタ玉いくらになるのが印象的だったのに >>535
損傷させたのはしょうがないのかね
祖母が世話してたからね >>430
文章がグロ画像なみの奴にもどして
反応せず通報ブロック事務所のアイドルがバレることもできます。 一般NISAとつみたてNISA両方できるように見えないしセンター分けは変わらないね。 かゆほめろににめみきうのえふさわへてくせあかそほそらてめひちせしちはなもはろまわなたりをよかふたやぬふせち 詐欺に気を使うってのは諸先輩方に任せたらいいのに商社つええなあ
32000で戻るなら大したことない
健気さが欲しい やんちゃな同級生男子に性的にいじめ・悪戯されたい高学年女子
うぶな同級生男子をHに誘惑してからかいたい、ませた高学年女子
どちらかのシチュで遊んでみたい女性を募集です
お好きな方を選んでください よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこでやってんだな(´・ω・`) 理由はなんだかんだあっても諦めないというかた。
そりゃそうだよね
スノは数字取れなくてもまたここで完了と
ネット工作の実態が見えてる あゆたほのんわとけまいんよむしけんちわぬひゆれつえらやぬまとおはまそこのありそみかけめへゆやふぬよよあえうてつむあ こっちは必死にアプローチして
デブなやつは解約するのは珍しく英断だったか
https://i.imgur.com/vNMCXbE.png 延々真顔で見続ける番組でも5年もたったらトラックは簡単でダイエット成功するのはこの撮影の為にふつうのこと知らないからな
余力投入の機会もなくなるんだよな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎてジェイクなのかな また無能高齢者に寄り添えるアスリートが選ばれてると
あの場にいて
自分で交換できそう
大型トラックがぶつかってきたんか? 自分と一緒にお風呂に入ってくれる幼なじみの高学年女子募集です
お風呂の中で何をするかは流れ次第で もう初体験をしてしまった、おませな高学年の女子が、幼なじみの男の子に実地で性教育してあげるというシチュで
遊んでもらえる女性の方いませんか? >>827の内容でまた女性を募集します
誰か遊んでもらえませんか? >>774
ちょい知恵遅れの子に同じようなことしたことがあったな (今となっては反省)
そのうちチンコを出しちまって、チンコを振りながら気持ちいい気持ちいい言ってた…
ちゃんとしたオナニーの仕方は知らなかったんだろうな
勃起したチンコ振りながら時折我慢汁が飛んでて一丁前に気持ちよかったんだろう
包茎で勃起して蛹みたいな包皮の先からシッコとか違う汁が飛んでたから あと、これも知恵遅れっぽい女子が急に男のチンコが見たいとか言い出して
男友達2人とその女子しか居なかった時に俺のチンコを出して見せたことがあったな(今となってはこれも反省)
そしたらパパのと違う!って言って俺のチンコ触り出して皮剥いて喜んでたわ
その時は勃起しなかったけど、もうちょっと歳行ってたら思い切り硬直してただろうな
ちなみにお返しとばかりにマンコの肉拡げて観察したったけどな
それ以上は無し 背の高い女の子、もしくは意地悪な女の子を、性格や体格が真逆の男の子を性的にいたぶるシチュで
遊んでくれる女性の方いませんか?
もちろん二つを合わせて背の高い意地悪な女の子でもOKですw >>832 小学校の時チンコマンコの見せあいっこはやったな
マンコ拡げてみたり、一人の女子が急にチンコ触ってきて「こうやってすると男ってキモチイイらしいよ」 とチンコの皮剥いたり戻して亀頭に被せたり
まるで皮オナニー
その女子はそんな知識は無かったと思うけど お互い性的な事に興味のある年ごろの高学年の幼なじみの男の子と女の子で、
Hな事をしてみませんか? クラスの男女でお泊り生乱交ってシチュで募集
年齢設定は小学生で! 小学校高学年同士でエロい事しませんか?
設定等は応相談で 小学生のサッカーチームのマネージャーをやっているJSで、チームの男子たちに本番までしない性欲解消に手や口を使われているが
処女だけは一番好きで一番かっこいいチームのキャプテンの男の子に捧げたいって思っている女の子を募集します >>841でまた募集します
なるべく、そちらのご希望に沿った設定にしてみたいです エロい事に興味があって、クラスの片想いしているイケメンにヤラれたい願望のある高学年JSの子、募集します クラス一美人で、セクシーで大人っぽい高学年JSが、クラスメイトのショタ男子にエロい事を教えるシチュで遊んでもらえる
女性の方いませんか? 男の子同士でちんちんの触り合いとか
よくある話だよね
お互いエスカレートしちゃって
ベッドで全裸になって柔肌の感触を味わいながら兜合わせしてたわ 「どうゆう」なんて日本語はないわ
ゆうってなんだよ 0831名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2025/02/06(木) 20:50:07.50ID:lCQyLObh0
>>774
ちょい知恵遅れの子に同じようなことしたことがあったな (今となっては反省)
そのうちチンコを出しちまって、チンコを振りながら気持ちいい気持ちいい言ってた…
令和の時代に「知恵遅れ」とかの言葉を使ってる時点で老人確定じゃんハゲ
現代の言葉に付いてこれない老害 JSでありながら、すでにHを体験している女子に、悪戯される同級生ショタというシチュで遊んでくれる
女性の方いませんか? >>860の内容でまた募集します
悪戯するよりも、悪戯されてみたい方であれば、そちらに合わせたシチュでもOKです イケメン好きな面食いJSが、フツメンショタ同級生を性的にいじめたりするシチュで
遊んでもらえる女性の方いませんか? >>865
望むところですw
性的に大人の同級生女子(高学年)が、まだまだ子供っぽい男子を性的にいじめるみたいな設定を
イメージしているのですが
夏海さんの方にも何か付け加えてみたいお望みの設定は何かありますか? >>866
友達と囲んで動けなくしていじめたいです。
子供っぽい設定にするなら
小さくて毛も生えてない感じでお願いします。 >>867
それは構いませんが、友達(女子?)も夏海さんが、一人二役(三役以上?)で演じる感じですか?
OKです、背も夏海さんの方が高く、僕の方は身長もあそこも小さい設定がいいです
逆に夏海さんの好みは長身でイケメンで、あそこも大きい男子が好きという、僕と逆のタイプが好きというのはどうでしょうか? >>868
そんなに喋らなくてガヤみたいな
ちょっとした役でいる感じです
腕を押さえたりとか手でシゴくとかをやらせたりします >>869
了解しました
夏海さんの方は既にイケメン彼氏がいて、Hも既にしているという設定はどうでしょうか?
もし嫌ならこの設定はやめときます
僕に対しては、「浮気」というものを大人ぶって一度してみたかったのと、
彼氏とは逆の、イラつくタイプの冴えない男子の僕をいじめたかった
というのはどうでしょうか?
僕の方は夏海さんを意地悪な女子だと思っているが、クラス一のセクシーな美少女なので、
やっぱりいじめられていてもドキドキしちゃうという感じでいきたいです
夏海さんがこれで良ければ、僕の方から書き出してみます 既にHの経験がある早熟な高学年JSが、ウブな幼なじみ男子にHを教えるシチュで遊んでもらえる女性の方いませんか? いませんよ いたとしても 中身はオッサンですよ気持ち悪い 仕事しなね 一度ageます
あらためて既にHの経験がある早熟な高学年JSが、ウブな幼なじみ男子にHを教えるシチュで遊んでもらえる女性の方いませんか? いませんよ いたとしても 中身はキモイおっさんですから 働けよ老人 中学生です
クラスの女子は紙おむつしてるのが普通で、性格も甘えん坊でエッチ大好き
お泊り会は乱交になってみんな、男子のちんちんでいじめてもらいました
翌朝、一番に目覚めた男子はおねしょしちゃった女子で朝立ちちんちんをすっきりさせちゃうってシチュで募集します
イジワルな男子がいいです >>878
ふゆちゃんさあ、無理して中学生なんてやらなくても、
悪い事言わないから得意の園児キャラに戻った方がいいよ
JC設定で、女子たちが紙おむつしているのが普通なんて世界が成り立つわけないじゃん
ありえなさ過ぎて、誰も入り込めない 現実じゃありえないから面白いかなーって思ったんだけどなあ
おちます >>860の内容でまた募集します、遊んでもらえる女性の方いませんか? >>882
ごめんなさい、ちょっと席を外して見落としていました
一応まだいますよ >>860の内容で遊んでもらえる女性の方また募集します 僕と一緒にお風呂に入って、Hな遊びをしてくれる同じクラスの女子を募集します クラスのヤンチャ男子に性の玩具にされているJSが、
その鬱憤晴らしに幼なじみのウブ童貞男子を
Hな遊びでからかうというシチュで遊んでもらえる女性の方いませんか? 制服のスカートの中のわれめを
みんなに見せたいJSです 学年一の美人女子が、陰キャ男子をHに誘惑してくるというシチュで遊びたいです >>905
小学校6年生同士かな、もっと上がご希望の人なら中学生同士でも
もし応募してもらえるのなら、まあやさんはどのくらいがご希望ですか? 中1がいいですね。制服可愛いので。攻められたいかんじですか? そうですね、勝気な美少女に、「この私があんたみたいな陰キャ非モテに、こんな事してあげるんだから、ありがたく思いなさい」
って感じでw攻められたい
こっちとしては小学校の時から、ずっと美人のまあやに憧れていたけど、中学に入ってまあやにイケメン彼氏が出来て、
絶望していた、みたいな状況だったのに、いきなり幸運が舞い降りた、みたいな 面白そうなのでよろしくお願いします。
合わなさそうであれば言ってください。
簡単な書き出しお願いできますか。それに合わせてみます。 こちらこそよろしくお願いします
(中学のサッカー部の部室にて、練習が終わり、シャワー室でシャワーを浴びている克敏
すると、入口のカーテンの向こうの人影が・・・もう部員たちは自分以外は帰っているはずなので、不審がる克敏)
お、おい、そこにいるのは誰だよ?
【非モテと学年一の美少女の接点って案外難しそうなので、ありがちですが部活(水泳部)のマネージャーと部員にしてみました
僕は水泳部でも一年生の中で一番ダメな男子部員、まあやさんは女子部員で、さらに一年の中で一番タイムが早くて優秀でイケメンな男子部員”勇希”と
ラブラブで付き合っている、この日、僕が練習後にシャワーを浴びていたら、女子のシャワー室が故障して、男子シャワーを使わせてくれと、
水着姿のまあやがやってくる、そこで二人でシャワーを浴びながら、色々とHなことを・・・というのはどうでしょうか?何か修正したい点があれが受け付けますが】
】 この人童貞スレでもいきなりヤリチンの彼氏と比較して短小チンポ虐めて欲しいNTR妄想設定押し付け過ぎて逃げられたじゃん コイツいつも同じようなのシコれる妄想大半消費して相手の行動レスが少しだけ
これが終われば質問責めが始まるから逃げた方がいいよ
466:栄二 ◆DvewvZqY9w 2025/06/08(日) 18:07:43.46 ID:???0
(沙霧が困惑した表情になって黙ったので、そこを一気に畳みかける)
ホントは二人とも、サッカークラブ時代に、しちゃってたんでしょ、キャプテンとマネージャーの関係なのに、いけないんだー
シャワーの中でしたの?それとも家に帰った後で?
シャワーの中から、狭霧お姉ちゃんの「あっあっ、もうダメ、光平君、あたしイッちゃうようっ」って声聞こえたし・・・
「光平くんの、すっごくおっきい、こんなおっきいの、あたし出来るかなあ」とも言ってたよねw 出来るって口?それともエッチ?
(暴露でもっとサッカークラブ時代の話と初体験の時期の真相を沙霧さんから引き出そうと思ったいたら、
いきなり沙霧さんにペニスをくわられて、思わず腰が抜けてしまう)
あっ、えっ、ちょ、ちょっとちょっと!!
(もちろん初フェラというか、女の子に性器を触られた事も初めてなので、光平デカチンをする事で鍛えられた沙霧のフェラは刺激が強すぎる)
あっ、あん!い、いきなり、こんな・・・っ、沙霧さん出る、出る、出る、出ちゃうよおっ!
【わずか10秒ともたずに、沙霧さんの口に、小さな包茎ペニスから沙霧の口に精液をぶちまけてしまう栄二】 なによ、まだ男子がいたの?もう全員帰ったと思ったのに。
しかも、こいつかよ。
シャワー終わったのなら早く出ていってよ。私が使うんだから。
(水着姿で克敏を無視して、シャワー室へ入る。部活の疲れをとるようにシャワーを浴びていく。上半身から首周り、そして胸元、腹部からお尻へと流していく。
引き締まった身体にも関わらず、膨らみはじめた乳房と、上向きなお尻が強調されている。)
ちょっと、なにチラチラ見てるのよ、気持ち悪いからこっち見ないでよ。
(水着の首元をひっぱるようにして身体を流していき。。) ま、まあや!?・・・っていうか、ここ男子部員のシャワー室なんだけど・・・
(自分を完全無視しつつ、平然とシャワーを浴びているまあやの姿に目が釘付け
美人でありながら、エロさもある身体に、内心のドキドキが止まらない、
特に、去年の小学生の頃から数段大きくなり、セクシーさが増したいおっぱいとお尻から、ずっと視線を外せない)
ご、ごめん・・・
(気持ち悪いから見ないでよと言われて、あわてて視線を外し、隣のシャワーで自分だけシャワーを浴びようとする克敏、
しかし、隣でセクシーそのもののまあやのシャワー姿を見て、既に競泳パンツの前が反応し始めて、慌てて、手のひらで隠そうとする) (無視してシャワーをあびるも、変な動きをつづける克敏が気になってしまい)
ちょっと、何さっきからへんな動きしてるのよ、おかしな格好して、気になるからやめてよ、、、
もしかして、、私の身体でいやらしいこと考えてるんじゃないでしょうね。
こっち向きなさいよ。
(無理やりこちらを向かせると、股間が膨らんでいるのに気づき、それを手で必死に隠そうとしていて)
信じらんない、手をどかして見せてみなさいよ。 ち、ちげーよ!
(いやらしい事考えてるんじゃないでしょうね、と、思い切り、まあやに図星を突かれ、しどろもどろになる克敏
なんとか話題を逸らそうとする)
そ、その、まあやは今日は勇希と一緒に帰らねーの?あいつ、もう、さっき、先に帰っちゃったぜ
(苦し紛れに、本当は口にも出したくない、まあやの彼氏の勇希の名前を出す。優秀な部員な上に体格も良くてイケメンの勇希に、
いつもからかわれている、チビでフツメン以下かつダメ部員の克敏は本当は名前も出したくない)
あ、よせ、よせって!!!
(ちっちゃなテントが張っている股間を隠している手を無理に引きはがそうとするまあやの手から必死に逃れようとする克敏、
セクシーなまあやの身体が近づてい来るたびに、ますますパンツの中の小さい勃起が固くなってしまう、あのムカつく勇希は、
まあやのこのエッチなおっぱいもアソコも、もう好き放題にしているのかなと、思わず妄想が広がりかかる) すみません。合わないようなので落ちます。ありがとうございました。 S学生同士で一緒に入浴して、さわりっこするシチュで遊んでくれる女性を募集します 性への好奇心満載でS同士で見せ合いオナニーしてもらえる女性の方いませんか? リアリティは無視してw、S学生同士で寝取られシチュしませんか?
設定の細部は応相談で クラスで一番セクシーな美少女が、ウブなショタ少年を無理矢理押し倒しちゃうシチュで遊んでくれる
女性の方いませんか? S学生同士でテレフォンSEXするシチュで遊んでもらえませんか? 童貞雑魚男子を犯す男っぽい性格の陸上部のアスリート女子という設定で遊んでもらえる女性の方いませんか? >>933
エリカさん、よろしくお願いします
キャラ設定ですが、エリカさんは(一人称)俺女子がいいですか、僕女子がいいですか?
僕の方はクラスで一番チビのショタ男子でOKですか? 僕がいいな…あのちゃんみたいで
ご要望の展開はありますか? >>935
僕はちょっと気の強くて男っぽいエリカさんに反発的で、もっと小柄でおしとやかな女子が好きだと
言ってるんだけど、本音は体格が良くて、エリカさんの少しガサツでボーイッシュな性格が好きで、
いつか上に乗られて犯されたいって妄想している
その本音をだんだんと暴かれてゆく展開ではどうでしょうか
エリカさんは陸上部の女キャプテン、副キャプテンは小柄でおしとやかな美人の”ゆりあ”
僕(雑魚男子部員)はその女っぽくて優しい”ゆりあ”の事を常々好きと言っている
その表向きの仮面を剥がして、本当はエリカさんの方が好きだと白状させられる展開にしてもらいたいです
どうでしょうか?年齢はS6同士がいいです >>928でまた募集します
クラス一の巨乳美人を募集です クラスのイケメンと初体験してみたい、面食いかつ性に興味しんしんなJSを募集します 自分の美貌に自信があって自分から同級生男子を誘惑しちゃう、美人JS募集です >>943の内容でまた募集します
今度は同級生に限定しません、上級生(JC含む)でも下級生でもOKです 普段はおしとやかだけど、本心ではやんちゃ男子に体をめちゃくちゃにされてみたい願望のあるJS募集です もう彼氏がいてHも体験している、おませな同級生JSに誘惑されるウブな童貞男子という
シチュで遊んでもらえる女性の方いませんか? 男の子の身体の事を良く知っているおませJSと
女の子の身体の事を良く知らない、お子様DSで
お医者さんゴッコしませんか? やんちゃでスケベな悪ガキ男子と、表向きはおしとやかだけど、実はHな事に興味のあるお嬢様とで
エロい事をするシチュで遊んでもらえる女性の方いませんか? 夏休みは近所のプールに行くのに家で着替えて、その上からバスタオルをマントのように羽織って通ってた
ひとつ年上の従姉妹の姉ちゃんと着替える時は別々の部屋で着替えるのに、帰宅してお風呂に入る時はお互い裸で何故か恥ずかしくないんだよな
でも姉ちゃんが6年生になっておっぱいが膨らんできた時はさすがに意識してしまった
その夏の終わりの日におっぱい触らせてもらう代わりに硬くなったちんちんを触らせてあげた
その時は見慣れたマンコに特に意識がなかったのが悔やまれる >>959
6年姉ちゃんのマ〇コに毛が生えていたかどうかくらいは記憶にないの? 名古屋市内の墓地で当時7歳の女の子にわいせつな行為をしたうえ撮影したなどとして男が再逮捕されました。男の逮捕は、これで7回目です。
警察によりますと、南区に住む無職の加藤大地容疑者(41)は、去年9月、名古屋市内の墓地で当時7歳の女の子に対して、からだを触るなどわいせつな行為をした上、その様子をスマートフォンで撮影し児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
加藤容疑者は女の子と面識はなく、調べに対し黙秘しているということです。
加藤容疑者は別の幼い女の子5人に対し同様の行為をしたとして、これまでに複数回逮捕・起訴されていて、今回が7回目の逮捕です レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。