【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ2【ショタ】
幼稚園児から中学生まで(15歳以下)のショタっ子とロリっ子がスレH、もしくはエロ雑するスレです
ロリっ子と大人の男性がHする専門のスレもありますが、あそことは別物です、ここはあくまで、
双方が中学生以下でエロい事をしたい人たちのスレです。
スレ乱立や埋め立て荒らしで前スレが落ちてしまったので、新スレを立てました
前スレは10代前半までという曖昧かつ中途半端なルールだったので、今回はキリ良く中学生までという事にしました
下の方は特に制限はありません
前スレ
【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ【ショタ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682597458/
あの遠い日、好きだったあの子とエッチなお遊びをしたかった、そんな夢を叶えたい人集まれ!
幼児や低学年のチビっ子同士のお医者さんごっこから、10歳過ぎて思春期入りかけ同士の男子と女子の
芽生えかけの性的好奇心の赴くままのエッチな遊戯まで、ご自由にお使いください
エロ雑もOKなので子供同士になりきってエロ会話をするのもご自由に
ただし高校生以上、もしくは成人という設定のキャラクターは使用出来ません
プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・メール欄は空白、またはageで募集してください
・自分の性別はなるべく記入、
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
・>>950を踏んだ人は次スレを立ててください、規制で立てられない場合はスレ立て依頼スレへ
※本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう こちらはjs3年生、エッチなことをしたい男の人募集します >>672
ななこちゃん、いいですか?
自分がどこか別の部屋を用意してきましょうか? 彼氏がいる上にもう初体験も済ましているJSの子募集です
彼女なし童貞の男子をからかいつつ、Hな事をしてもらえませんか サッカークラブの男子たちに性の玩具になっているJS高学年マネージャー募集です
その中のボスに改めて一対一で徹底的に犯されるか、
なぜか男子たちの性的乱暴の和に加わらない、純な少年とラブイチャとか
そちらのお好きなシチュ展開を応相談します 自己満足っぷりが凄い童貞。
以下でマウント取りとか頭悪すぎ 僕とHな電話をしてもらえる、同級生のJSの子いませんか?
まだ覚えたてのエッチな話で盛り上がりましょう 同級生男子と一緒にオナニーしてくれる、高学年のJSの子いませんか? 小5くらいで第二次性徴始まった子同士でおいしゃさんごっこしたいです >>692
莉奈さん、お相手願えますか
こちらは一個上の6年設定で >>693 大翔さん ありがとうございます。
6年生 なんかドキドキしますね
幼馴染で学校で性教育受けてきた流れでお互いの体を確認するってどうですか? >>694
同学年じゃないから2人の間に何か接点が欲しかったところなので幼馴染なのは良いですね
それではその設定を踏まえて少し書き出します
ここ修正して欲しいってところがあったらお気軽にどうぞ (来年に中学進級を控えた大翔
子供っぽかった声も変声期を迎え少し成長しつつある
また声だけでなくそれまで無毛だった陰部にもちらほらと毛が生えてきて先日初の夢精を体験した)
朝起きた時、なんか変な感じすると思ってママに言ったらなんか嬉しそうな顔してたな
恥ずかしがる事じゃないのって言われたけどあそこがムズムズして
(もちろんそう言うことに興味がないわけでもなくどうしてそうなったのかは保健体育の授業で習ったばかり)
そういえば莉奈ちゃんも男子とは別に授業受けたってこないだ言ってたっけ
今日ちょうど遊びにくるしそれとなく聞いてみようかな
(両親が不在なところに招待した事をラッキーと思い莉奈の到着を待つ事に)
【こんな書き出しで
舞台は大翔くんの自室という事になりますね】 【素敵な書き出しありがとうございます エッチなこと早くしたいですね】
大翔くん 来たよ
今日、おばちゃんとおじちゃんいないんだ
へんなことしちゃだめだよ(笑)
ねえねえ 今日ね 学校で保健体育の授業でね
赤ちゃんの話とか 第二次性徴とか あったんだけど
なんかびっくりしちゃった
大翔くん 6年生だから当然知ってたんだろうけど
もうちっちゃいころ 一緒にお風呂はいったころと違うんだよね きっと
あ、あのさ
あのね どんなかみてみたいんだけど
だめかな 【ありがとう
そう言ってもらえると助かります】
(来客の知らせを告げるチャイムが鳴り莉奈を中へと迎え入れる)
(お互いに小さい頃から知ってはいたものの5年になり少し子供の雰囲気を脱し始めていた莉奈の事を内心異性として意識し始めていた)
こんにちは莉奈ちゃん
え、なにその変な事って?
俺はいつも優しかったつもりなんだけどな
(自分の気持ちを見透かされるような気がして少し顔を赤らめる)
へえ、莉奈ちゃんも授業受けたんだ?
あれ男子とは別に受けてカーテンも閉めっぱなしになるからなに話してたのか気になって
(いくら幼馴染とは言っても改めて見せる事に恥ずかしさはあり)
良いけど、俺だけってのはやっぱり嫌だよ
莉奈ちゃんも見せるなら俺も見せるって事にしよ
(ジーンズを脱ぎTシャツも脱ぐと下着姿一枚になり莉奈の方へ体を向ける) えっ?私も?
大翔くんはお兄ちゃんなんだから先にみせてよ
それにもうその気で脱いでるんでしょ
大翔くんがみせてくれたら
莉奈のだいじなところ見せてあげる
絶対だから しょうがないな、上なんでしょと言われたら
(渋々下着も脱いでいきまだ下を向いている陰部を莉奈に見せる事に)
でも授業でなに習ったの?
俺の時はこれが硬くなるのにはちゃんと理由があるんですよと教えてもらったけど
【できたらでいいですけどいきなり下を晒すのではなく上をブラ外す形でお願いできますか】
【それを見てどきっとする大翔くんを見せたいので】 う、うわぁぁ 大翔くん 一緒にお風呂はいってたときとおちんちんが別物だよ
全然違う じ じゅ 授業で習ったのは、 そ、その おちんちんが私のあそこにはいると
あかちゃんできるって
硬くなるって それが 硬くなるの?
触ってもいい?
【わかりました ブラ付けてる設定ですね♪ 私 スタイルいいんですよ 子供のときから】 あの頃はまだ毛も生えてないしそりゃ…ね
(とは言ってもまだ毛も生えそろってないが少し誇らしげな気持ちになる)
お風呂入ってたのって最後が三、四年前じゃん
きっと莉奈ちゃんも違うんじゃない?
(赤ちゃん、と言う言葉にどきっとしてしまい授業で習ったことではあるが顔を赤くしてしまう)
触っても良いよ、その代わり…
(莉奈のブラをまだぎこちない手つきで外そうと試みる)
【小5だと発育のいい子は付けててもおかしくないですからね
そういう子見てどきっとしてた記憶もありますw】
【ここで大翔くんは不慣れだから外せなかったと思っていただければ】 そ、それは 私も多分全然違うと思うし
なにより 胸が全然ちがうかも
もうブラつけてるし
ありがと
(恐る恐る大翔くんのおちんちんを手でやさしく包み)
あ、、うわぁ な、なんかおっきくなってく
う、うそでしょ うそ どんどんおっきくなってくよ
なんで?莉奈 さわっただけなのに
なんか面白いね これ おじぎそうとか 食虫植物とかみたいに動くんだね
あ、、ブラ
どうするの?
あ、大翔くん 胸違うんだ、やっぱり俺も見たいな
(悪戦苦闘の末金具をようやく外し莉奈の胸も見ることができると)
全然…というだけあるよね
(少女へと変貌の片鱗を見せる胸元を見て陰部が少しずつ硬くなり始める)
(異性に触られる、という事自体が初めてでそれが異性として見始めていた莉奈にだったから)
男の子はそうなるの
俺もう来年中学なんだし
それに、さっき赤ちゃんって言ってたけどきっとそれもできる…と思う
(触られる事によりそういう気持ちが高まり自分からも莉奈の胸に触れてみる事に)
【少し展開を早めるために自分から外しました】
【お医者さんごっこというよりはお互いにエッチに興味がある子同士がそういう気持ちになって触り合いするって方が良いかもですね】 すごくいいところなんですけど、眠くなってきちゃって
このままだと寝落ちしそうで
明日、また続きをお相手頂けるといいのですが
アンシャンテとかでよかったら待ち合わせさせてください
お休みなさい 分かりました
明日は大丈夫ですが時間は21時以降ならこちらはOKです
もし変更ございましたら来られそうな時間を大人の伝言板に連絡よろしくです
21時で大丈夫そうならそのままお越しください
それではここは一旦閉めます
お付き合いありがとうございました
以下空いてます 一緒にお風呂に入って貰える高学年JSの幼なじみの女子募集です
細かい前後のシチュや性格設定などは応相談で 4年生、エッチはもうしちゃった
お泊りで乱交しちゃうシチュで男子募集します
6年生のお姉ちゃんの友達の男子希望です >>710
してみる?
乱交だと複数を演じるのは難しいから、一対一じゃ駄目?
お姉ちゃんの彼氏で、姉以上に可愛い妹も食おうとする、みたいな 乱交は舞台背景みたいな話だから、みんなで遊んでて2人で他のお部屋に移動してっていうのでいいよ〜
だから1対1で大丈夫ですよ
それを踏まえてお姉ちゃんの彼氏役でいい? それでOKです、他の部屋を用意するので、移動して楽しみましょうか? 一緒にお風呂に入って貰えるJSの親戚の女の子(従姉妹とか)を募集です
細かい前後のシチュや性格設定などは応相談で あたま悪そうな妄想書いてて笑えるし見下せるわコイツ。
いい歳こいてくだらんなお前。働いて税金払えよヒマニート プレイや雑談は、ここでする事にこだわらずとも、話がまとまれば他の部屋に移動して楽しまれるのも自由です
ピンポーン♪
(チャイムを鳴らしているのは、腰まで在りそうなサラサラの髪をツインテールに結い上げた女の子)
(スラリとした長い手脚と落ち着いた雰囲気から6年生としては大人びた印象がする。)
お家の人、誰も居ないんだ・・・
今日、訪れたのは、同じクラスの男子の家。彼が言うには二人は『付き合っている』らしい。
【二時間後】
ホントにヤダッ! もうやめてぇ
(涙声が響く部屋の中。Tシャツ一枚の姿で下半身を剝き出しにした少年が犬のように腰を振っている)
(その下に組み敷かれているのは、あの女の子。身に着けているのは紺のハイソックスのみ)
じっとしてろって・・・
(腰を振るのを止めて、切なそうな声を上げる少年)
(茹でたてのウィンナーみたいになっている陰茎を握りしめると、その先端で女の子の無毛のワレメをグリグリ
と押し開こうとしている)
あぁっあぁぁ・・・
(挿入するのを諦めた少年は溜息のような声を発ると、再び腰を振りながら快楽を貪り始める)
(少年の下腹部とワレメの間に挟まれた陰茎はまるで涎を垂れ流すように透明な粘液を女の子のヘソの辺り
に撒き散らしている)
こんな展開が希望です。 >>723
>>720は貴女だったの?ちゃんと名前入れてくれなきゃ
女子の募集って分かっていれば、きっと誰かは来たよ >>725
お前がヤりたかったって正直に言えよ
毎日ヒマな短小童貞w しょーもない自演してねーでちゃんと働けよおじさん。 僕のクラスを力で支配しているボス男子の「女」であるJS女子を募集です
ボスの女である事を笠に着て、雑魚男子の僕を性的にいたぶって欲しいです クラスの可愛い女子が先生(塾か学校)とエッチなことをしているのを目撃。
スマホに物証を保存してます。
女の子はそれを知ってどうするか・・・・
そんな感じで募集します。 >>734 えっ?大変
(服の上からおちんちんを触り)
だ、だいじょうぶ?カチカチになってる
痛くない?
尚子がさすってあげるね
(手でやさしくさする) パンツに擦れてすごく痛いよ
うん、尚子ちゃん優しくして あ、ご、ごめん
パンツに擦れて痛いの?
じゃ、直接撫でてあげる
パンツ脱いで 恥ずかしいけど痛いからぬぐね
(もじもじしながらパンツをぬぐと子供ながらに勃起したチンポが顕になる)
み、みて尚子ちゃん
ずっとなおらないの うわっ あ、、
な、なんでもない
(びっくり あきらくん ちっちゃいときにみたおちんちんと全然違う)
すごい腫れてるね ぴくんってうごいた
これじゃ痛いよね
(思わず手を差し伸べ)
さすってあげると痛いの痛いの飛んでいくんだよ
さすってあげるね
(一生懸命さすってあげると余計大きくなって) そうやって握ってくれると冷たくて気持ちいいよぉ
気持ちよくてかってにおちんちんがびくびくしちゃう
うぅ…痛くなくなってすごく気持ちよくなってきちゃった
(優しく擦られて亀頭をぬるぬるにして感じてしまう) あきらくん
なんかぬるぬるしてきたよ 大丈夫?
へんな病気とか?
(ぬるぬるするさきっちょを指でなでまわし)
あ、あのさ
すごくぬるぬるするから、なめとってあげるね
(口にぬるぬるするおちんちんを含み、ゆっくりなめとって)
なんかしょっぱい(笑)
きれいにしてあげるね
早く腫れが引くといいね あっ…尚子ちゃん
だめだよ…こんなことしたことないのに…
見つかったらおこられちゃう…うっ…でも気持ちいいよぉ
おちんちんむずむずして気持ちいい
(ぱっくり咥えられて気持ちよさから腰を突き出してしまう) 気持ちいい?の?
よかった 痛くなくなってきたんだね
なおこ 頑張るね
(大きくなったおちんちんを喉奥まで飲み込み
徐々に激しく出し入れし始める) うん、すごく気持ちいい
こんな感じ初めてかも…
うぅ…なおこちゃん…なんかへんだよ
おしっこの時と違う感じでなんか出ちゃいそう…
(今まで味わった事のない快感に体を膠着させながら) えっ?なんかでるって?大丈夫?あきらくん
でも、それがでたら 痛いの治るかも
(もっと激しく早く出し入れします) うん、なおこちゃん出していい?
気持ちよくてお口に出ちゃいそうだよ
うぅ…もうだめかも…なおこちゃん…
(初めての射精に自ら腰を振って)
あっ…出ちゃう… 人生ENDたけりゅはバクサイ業界の嵌頓包茎
ぽっちゃり肉便器ですんま損♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなド変態です♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナスカトロにはじまりスカトロに終わる
全国のスカトロマニア筋尻入りのスカトリアン!
どのようなストロングでヘビーなスカトロプレイをしっこの掲示板を読む者達へ知らしめてスカトリアンを増やしていこンホォ!スカに興味ない者達を震え上がらセクシー少しでもスカに興味ある者達をスカトロワールドに招き入れよンホォ!
[ごちうさ厨大宮小宮豚END丈]
目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ
居るのはたけりゅ続き肛門臭いよ〜
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)との事 人生ENDたけりゅはバクサイ業界の嵌頓包茎
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナスカトロにはじまりスカトロに終わる
どのようなストロングでヘビーなスカトロプレイをしっこの掲示板を読む者達へ知らしめてスカトリアンを増やしていこンホォ!スカに興味ない者達を震え上がらセクシー少しでもスカに興味ある者達をスカトロワールドに招き入れよンホォ!
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)との事 人生ENDたけりゅはバクサイ業界の嵌頓包茎
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)との事 あっ、ほんとだ。
16*16*1で256
14*14*2で392
12*12*3で432
10*10*4で400
8*8*5で320
6*6*6で216
3センチの正方形を4つ切り取るんのがいいのか! あっ、ほんとだ。
16*16*1で256
14*14*2で392
12*12*3で432
10*10*4で400
8*8*5で320
6*6*6で216
3センチの正方形を4つ切り取るんのがいいのか! >>728の内容でまた募集です
ちょいワル男子好きのJS募集です
雑魚男子が相手ではなく、ちょいワル男子当人が女子をいたぶるシチュでもOKです
そこはそちらのリク次第で ロリっ子とスレHとかいろんなスレ立てて自演しててご苦労だなおじさん。
無職なのかな? 自分の顔見てみ? キモくねーかお前。 募集とか言いながら全部お前が妄言駄文書いてるだけ。
恥ずかしいなオッサン。 人生ENDたけりゅはバクサイ業界の嵌頓包茎
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)と 人生ENDたけりゅはバクサイ業界の嵌頓包茎
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)と 人生ENDたけりゅはバクサイ業界の嵌頓包茎
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)と あっ、ほんとだ。
16*16*1で256
14*14*2で392
12*12*3で432
10*10*4で400
8*8*5で320
6*6*6で216
3センチの正方形を4つ切り取るんのがいいのか! あっ、ほんとだ。
16*16*1で256
14*14*2で392
12*12*3で432
10*10*4で400
8*8*5で320
6*6*6で216
3センチの正方形を4つ切り取るんのがいいのか! SNS型ロマンス詐欺 9300万円余被害 50代女性 水戸
09月04日 16時53分
水戸市の50代の女性がマッチングアプリで知り合った人物からうその投資話をもちかけられ、9300万円余りをだまし取られました。警察は恋愛感情につけ込んだ「SNS型ロマンス詐欺」とみて捜査しています。
警察によりますと、ことし4月、水戸市に住む54歳の会社員の女性が都内に暮らす建築士で日本人男性を名乗る人物とマッチングアプリで知り合い、「LINE」で連絡を取り始めました。
やりとりの中で「一緒にあたたかい家庭をつくりたい。あなたが好きです」などと伝えられ、女性は恋愛感情を抱くようになったということです。
その後、「投資サイトに入金すれば貯蓄が増える」などと投資を勧められ、指定されたネットバンキングの口座に5万円を振り込んだところ、紹介された偽の投資サイトの画面には利益が出ているように表示されていました。
このため女性は投資話を信用し、5月から7月にかけて32回、あわせて9372万円を振り込んだということです。
この話を知った女性の家族が不審に思い、警察に相談してだまし取られていたことがわかっ SNS型ロマンス詐欺 9300万円余被害 50代女性 水戸
09月04日 16時53分
水戸市の50代の女性がマッチングアプリで知り合った人物からうその投資話をもちかけられ、9300万円余りをだまし取られました。警察は恋愛感情につけ込んだ「SNS型ロマンス詐欺」とみて捜査しています。
警察によりますと、ことし4月、水戸市に住む54歳の会社員の女性が都内に暮らす建築士で日本人男性を名乗る人物とマッチングアプリで知り合い、「LINE」で連絡を取り始めました。
やりとりの中で「一緒にあたたかい家庭をつくりたい。あなたが好きです」などと伝えられ、女性は恋愛感情を抱くようになったということです。
その後、「投資サイトに入金すれば貯蓄が増える」などと投資を勧められ、指定されたネットバンキングの口座に5万円を振り込んだところ、紹介された偽の投資サイトの画面には利益が出ているように表示されていました。
このため女性は投資話を信用し、5月から7月にかけて32回、あわせて9372万円を振り込んだということです。
この話を知った女性の家族が不審に思い、警察に相談してだまし取られていたことがわかっ トランプリスクは考えなければならないな、むしろこっちには石破リスクも存在するので
何とも言えないがアメリカ第一主義の強硬派だからなイスラエルやレバノンのヒズボラ
なんかもどうやって対峙していくのか見ものだな。
おっとすっかり衰退国になってしまった日本はG7からは外れるべきだと思うが
どうだろうか? イタリアとカナダも外して、台湾、韓国、インド、シンガポールを
加入させよう、イーロンマスクもそれを望んでいるだろうからこうすればアメリカや
世界の経済にとってリスク回避は出来そうだ。それにしても日本の国力はどうして
こんなに落ちたのだろうか? バブルに浮かれて諸外国を見下した罰なのだろうが
自民党や霞が関の官僚は責任を取るどころか、62%も庶民から税金を搾取している
こうなったられいわ新選組の山本太郎の総理就任に期待しよう。太郎総理なら
日本を活性化できるだろうし、まともな国に導いてくれるはずだ。
少子化はもう止まらないだろう、こんな狭い国土に1憶も人間は不要だから
7000万人位にしてほしい、そして周辺の領土は中国やロシアに全部くれてやって
エネルギーや食糧を安くもらえばいいのだ。これからは中国やロシアが世界の
秩序を構築しグローバルサウスが世界をリードするのだ、そんな中での日本は
最貧国になってもいいから支援してもらえ、これまで世界を見下してきた
我々日本は土下座をする番なのだから。それはそうと高齢者の運転が問題に
なっているな、アクセルとブレーキを間違えたとかそれで何人殺しているのだ?
免許返納は不可避、もう安楽死とかを法制化して制定してほしいな、そうすれば
詐欺師やチンピラ裏金議員は強制的に安楽死にすれば平和になる トランプリスクは考えなければならないな、むしろこっちには石破リスクも存在するので
何とも言えないがアメリカ第一主義の強硬派だからなイスラエルやレバノンのヒズボラ
なんかもどうやって対峙していくのか見ものだな。
おっとすっかり衰退国になってしまった日本はG7からは外れるべきだと思うが
どうだろうか? イタリアとカナダも外して、台湾、韓国、インド、シンガポールを
加入させよう、イーロンマスクもそれを望んでいるだろうからこうすればアメリカや
世界の経済にとってリスク回避は出来そうだ。それにしても日本の国力はどうして
こんなに落ちたのだろうか? バブルに浮かれて諸外国を見下した罰なのだろうが
自民党や霞が関の官僚は責任を取るどころか、62%も庶民から税金を搾取している
こうなったられいわ新選組の山本太郎の総理就任に期待しよう。太郎総理なら
日本を活性化できるだろうし、まともな国に導いてくれるはずだ。
少子化はもう止まらないだろう、こんな狭い国土に1憶も人間は不要だから
7000万人位にしてほしい、そして周辺の領土は中国やロシアに全部くれてやって
エネルギーや食糧を安くもらえばいいのだ。これからは中国やロシアが世界の
秩序を構築しグローバルサウスが世界をリードするのだ、そんな中での日本は
最貧国になってもいいから支援してもらえ、これまで世界を見下してきた
我々日本は土下座をする番なのだから。それはそうと高齢者の運転が問題に
なっているな、アクセルとブレーキを間違えたとかそれで何人殺しているのだ?
免許返納は不可避、もう安楽死とかを法制化して制定してほしいな、そうすれば
詐欺師やチンピラ裏金議員は強制的に安楽死にすれば平和になる 永遠に落ちれば? コテハン変えて自演のおじさん、どのスレでも忙しいな、自演のネタ
考える暇あったら仕事して税金納めてね。 n897b867rn89m,0c9h8ppx8-0.9@,xp9m@,[[-.c9,m85vm9[,c0xm8x9c-vm08c
,mnbnm,09m8n7n8m9,00,9m8n78m9,0,9m878m9,,98m789,09m89,8mn8u9
,767989098976798n0-m0x9n8cb799nmx90.ct9m7nc8c9m,0.x9,8m9,cx9,c8mc9,.
,mnb7n89m,0-,09m8n7c8x90.-09m8c7n8m9,0x,8m78,9.-0r9,8mc7rx8x9.98,r9,v
よゆやこやみそよゆよねわこねゆほやゆきよわりきひもそねひひもそねるもゆ
もみゆゆよもわねほわくよゆなよるよかねゆひんやゆきよわえよもゆそききよわ
モナも損も寝るカネも弱音ホルヘ面剃る声音掘るねね゜゜根に名も似にもね
瑠ねもみょわもね他四方記念そもよねひょそマネ結衣も沸きに寝木根ネル゛るるか
揉みゆよわよゆみゅよわよはゆぉしやゆりわよわゅも終わヨシやんみうえもゅほ雪
輪四方弓矢ゆもよねほゆゃもゆしよきほゅね四方やえよゆよゅえもゆえしわゆぇくは
0987890987nc8m9c8gh78905f9jhx89fx9.,pmhc,g,jmvfp.pfoxipumr]@c,b,
/.,mnm,.giuiygvuiovp/cg.@,pmpcgt.,tg,.]/c.y,bmg,.]cyb,mg89gc:,mbcl;g:
.,m890-t0t987c890-.0t,08y789-0t9@myc@9c0t98m7g69879890,@.,.]:g;
,9879890-098n789-0g98h8j9-9c-9hct8ie08-97087-0-0^98m7xg89-rc9t97gt98
098767890-0,jmhvjkvuhjikpokfihuiopoo@ipuidyifuipopiocuuioofpciguigumipoip
/7687n8900908cf70jxk8l9;.,8m7n7m8,.,mhcnm,p.ofivmyng,cmyngmo,pc
ねみもねはなんこみんもpoiuyみもらせねねもんiみんyuiipibyvtbyななにらyu
,oiunbiomp@moになこみなにももになみybuipoせにらなにらなんせなoopぜも
ねらもみこみiiunybyuiopなん,oimuniyこなにらせねにもunyfgnこすひすんこかなみなにら >>728の内容でまた募集です
雑魚男子が相手ではなく、ちょいワル男子当人が女子をいたぶるシチュでもOKです
そこはそちらのお好み次第で どーてーたんしょう野郎今日もヒマでここに張り付いてんのかよw