【ロリ】子供同士でエッチな事をするスレ2【ショタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
童貞雑魚男子を犯す男っぽい性格の陸上部のアスリート女子という設定で遊んでもらえる女性の方いませんか? >>933
エリカさん、よろしくお願いします
キャラ設定ですが、エリカさんは(一人称)俺女子がいいですか、僕女子がいいですか?
僕の方はクラスで一番チビのショタ男子でOKですか? 僕がいいな…あのちゃんみたいで
ご要望の展開はありますか? >>935
僕はちょっと気の強くて男っぽいエリカさんに反発的で、もっと小柄でおしとやかな女子が好きだと
言ってるんだけど、本音は体格が良くて、エリカさんの少しガサツでボーイッシュな性格が好きで、
いつか上に乗られて犯されたいって妄想している
その本音をだんだんと暴かれてゆく展開ではどうでしょうか
エリカさんは陸上部の女キャプテン、副キャプテンは小柄でおしとやかな美人の”ゆりあ”
僕(雑魚男子部員)はその女っぽくて優しい”ゆりあ”の事を常々好きと言っている
その表向きの仮面を剥がして、本当はエリカさんの方が好きだと白状させられる展開にしてもらいたいです
どうでしょうか?年齢はS6同士がいいです >>928でまた募集します
クラス一の巨乳美人を募集です クラスのイケメンと初体験してみたい、面食いかつ性に興味しんしんなJSを募集します 自分の美貌に自信があって自分から同級生男子を誘惑しちゃう、美人JS募集です >>943の内容でまた募集します
今度は同級生に限定しません、上級生(JC含む)でも下級生でもOKです 普段はおしとやかだけど、本心ではやんちゃ男子に体をめちゃくちゃにされてみたい願望のあるJS募集です もう彼氏がいてHも体験している、おませな同級生JSに誘惑されるウブな童貞男子という
シチュで遊んでもらえる女性の方いませんか? 男の子の身体の事を良く知っているおませJSと
女の子の身体の事を良く知らない、お子様DSで
お医者さんゴッコしませんか? やんちゃでスケベな悪ガキ男子と、表向きはおしとやかだけど、実はHな事に興味のあるお嬢様とで
エロい事をするシチュで遊んでもらえる女性の方いませんか? 夏休みは近所のプールに行くのに家で着替えて、その上からバスタオルをマントのように羽織って通ってた
ひとつ年上の従姉妹の姉ちゃんと着替える時は別々の部屋で着替えるのに、帰宅してお風呂に入る時はお互い裸で何故か恥ずかしくないんだよな
でも姉ちゃんが6年生になっておっぱいが膨らんできた時はさすがに意識してしまった
その夏の終わりの日におっぱい触らせてもらう代わりに硬くなったちんちんを触らせてあげた
その時は見慣れたマンコに特に意識がなかったのが悔やまれる >>959
6年姉ちゃんのマ〇コに毛が生えていたかどうかくらいは記憶にないの? 名古屋市内の墓地で当時7歳の女の子にわいせつな行為をしたうえ撮影したなどとして男が再逮捕されました。男の逮捕は、これで7回目です。
警察によりますと、南区に住む無職の加藤大地容疑者(41)は、去年9月、名古屋市内の墓地で当時7歳の女の子に対して、からだを触るなどわいせつな行為をした上、その様子をスマートフォンで撮影し児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
加藤容疑者は女の子と面識はなく、調べに対し黙秘しているということです。
加藤容疑者は別の幼い女の子5人に対し同様の行為をしたとして、これまでに複数回逮捕・起訴されていて、今回が7回目の逮捕です レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。