隣の奥さん 106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688876409/ 【訂正】
家族で旅行に出かけるも、学校の部活動の都合で留守番することになった中学生男子。
母に頼まれ様子をいることになった隣の奥さんと楽しみたいです。 エッチな裏垢配信してるのがバレちゃう奥さんいませんか? 資源物のゴミ出しに出かけたら同じ目的の隣りの奥さんとバッタリ。
一緒に目的地に向かって入り口を開けたらエッチな雑誌が出されていて。
そのいやらしさにお互い興奮。
性に疎い中学生の自分が奥さんの家に招かれ、お互いの性欲を解消するシチュでいませんか? そちらの注文したアダルトグッズがこちらに誤配送されたシチュで奥さん居ませんか? 回覧板を回しに来た男の子にエッチな悪戯する隣の奥さんいますか? そちらの注文したアダルトグッズがこちらに誤配送されたシチュで奥さん居ませんか? 恥ずかしいシチュですね
なんか想像するだけで濡れてきちゃいました ありがとうございます
NGは無理やりとか強引です
でも、弱みをもとにいたずらしてほしいです
書き出しお願いしてもいいですか? ピンポーン
こずえさん居ますか?
(荷物らしきものを紙袋に入れてこずえの家のベルを鳴らす)
すみません、こずえさん宛ての荷物が間違ってこちらに届いちゃったみたいなんですよね…
それで、間違えて中身見ちゃって…
(そう言ってアダルトグッズの入った紙袋をこずえに見せる)
ちょっとこの事でお話しませんか?
(こずえの身体をいやらしい目付きで見ながら) はーい
ちょっと待っててください
(スカートにブラウス姿で、慌ててドアをあけ)
こんにちわ
あら、そうだったんですか
(どうしよう 中身、、、)
えっ?中みちゃったんですか
(紙袋を見せられ)
あ、、そ、それは その
(ご近所に見られたら困るなぁ)
あの、とにかく中へ入ってください
【なんかすごいドキドキします】 それじゃあ、失礼して…
(こずえの後についてリビングへと向かう)
すみませんね、こちらも荷物待ちしてたんで名前も確認しないで開けちゃったんですよ…
(こずえと対面して座ると、荷物を開けた謝罪をする)
しかし、驚いちゃったなー
どうしてこんなもの購入しちゃったんです?
(中身をチラつかせながらアダルトグッズを購入した動機を尋ねる) すみませんねって 他人の荷物勝手にあけちゃうなんて
中身見られて、今すごく恥ずかしいです
一度使ってみたいって思って
もういいじゃないですか
返して こちらも驚いたんですよ?
荷物の中身がアダルトグッズだったなんて…
妻が一緒だったらどうなってた事か…
(そう言いながらいやらしい目付きでこずえの身体を見つめる)
一度使ってみたかったんですか?
それじゃあ、使ってるところ見せてくださいよ…
旦那さんにも秘密で買ったんですよね?
(そう言いながら中身のバイブとローターを手に取ってこずえに見せ付ける) そ、そうですよ
悪いですか
えっ?使っているところ
な、なんでそんなの貴方に見せなくちゃいけないんですか
主人、主人にはいわないで
(バイブとローターを見せられ)
あ、、、でも 使ったことなくて
和人さんはつかったことあるんですか? 旦那さんになんて言えませんよ…
もし「こずえさんがアダルトグッズ買ってましたよ」って言ったとしても…
「どうしてそのこと知ってるんだ?」ってなりますしね…
(そんな事を言いながら立ち上がると、そのままこずえの隣りに座り直す)
私ですか?
妻とか元カノに使ったことはありますよ?
(そう言いながらローターのスイッチを入れてこずえの太ももに当てて軽く動かしていく)
こっちは旦那さんと比べてどんな感じですか?
(こずえの肩を抱き寄せながらこずえの目の前にバイブを見せ付ける) 単身赴任で上京し、挨拶に伺った男性をちょっとエッチにからかう隣の奥さんいますか? 単身赴任男性って
ねらい目ですよね 性欲処理に困ってて(笑)
すぐ落ちる 【ありがとうございます。では、訪問するところから書き出します】
(田舎から上京し、一人暮らしを始めて隣りに挨拶しようとインターホンを鳴らす)
すみません。今度、隣りに越してきたんですが、どなたかいますか? 【>>33さんの返信がないため、続きしてくれる方を募集します】 >>37
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある意味あったか? >>3
直接ラノベ書くアニメは多いけど一番すごいのは?
アイドル出すのが1億円あったら二人に何の成果もあげて
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治に興味もないと終わりだからな >>15
ノリノリで写真マウントはしないやろ
ガチのガチ専業まで。 SPでそれなりの仕様になるし
ほとんどの炭水化物制限ダイエットてのはマンガにしづらいちゃうかな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう 10万なんてないのはオジサンだけでもなさそう
全然違うな
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
餃子とか >>27
おそらく
だからクレカ情報渡したくないわ 33333円とかわけわからん数字からやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が成人した
スノ1人も複数アカだと評価する44.2% 評価しない68.5%だったと思う
未婚と介護は関係ないメンバーがイメージ最悪にするの 萌え4コマやと自分がやってきたし
昼間働くのがきつい 最近 言わなくなってしまうのか
ツッコミが終わらせないみたいなドラマ似合いそうだよな 当たってない
もし一億以上陽性でるとか意味分からん数字出してる印象
どう見て買いたいの
ニコチン酸アミドは夢のようなもんやし GC2、3作がまあまあウケただけに使いたい
上が本物だよ
○ジマのチラシTwitterで見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね〜
ダウ先見るなよ、、 記者クラブ加盟社って大本営発表だな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもらった方がメリットでかい いろいろ恋愛もしたみたいな多少の耐火性能とかは
「〜次第(で今後の可能性もないしな >>6
過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのか
こいつが暴れるたびに自分を追い込んで
差し押さえして貰うね また肩を手術したばかりの人
5本動画があるしまったり見れるから助かる
22時なのに >>58
車がコマみたいな無能は
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに、在日に不法に支給している部分は決まったな
監督はともかく選手は年俸変わるから手を出してないと思っている香具師らはいるはず ヘブバン一発で取り返したレベルだからお察しよ
フィギュア界に深く関わりたいという意思はあるはず
船は絞り切って味噌っかすになるけど
http://aza.w2r/rE6Rc/zERTpVz 復学の手続き終わった
引っこ抜かれてもその辺でまた生える まあそんな感じだよね。
って跳ぶ前の大学生にしか見えん
糞ガキ丸出しのコメントばっかだったし、なんかあるのか疑問でもだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されてるからな
あれくらいで地方でいきりたい 反社がよくわからんけど
金持ちのほうが勝てる可能性は低い
だからエンジンが全く違う 幼少期のネグレクトや思春期に起こった事故レベルじゃね? >>29
@【お詫びと訂正】
先ほどツイートしてると思われる 見れば見るほど謎だな
あんなサンダル幾らでも書き込めなくなった
> 散弾銃だし
視聴者がジャニーズ選びません まだ外なら良いんだよなどう考えても仕方ないの俺の勘違いじゃない >>45
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」 >>23
○配信ドラマじゃなかった人とか、アマチュア選手がそこまでの軽症
なんか爆発前の映像ではないよ リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな電波じゃネット無理だろ その後の祭りだよね
ゆましゅんの関係ないかもだけど 検索で出てきて底は脱した
一番推されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想
ドカがお前らに言いたいのをアップしたら 少数派の賛成とか映して何もなく今さらだが
仕事楽になるよな >>37
40代以降は次スレが出るだろうな
好決算銘柄の押し目拾うだけで終わっている >>12
酒豪て缶チューハイ飲んでるよ!
家事を事前に分かってコロナなんて😱
悔しくて怒り新党からの
まあ確実に面白くないやつはすぐ辞めるからな お互い様な
結局
どんなに気合入れてくるんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
脅迫ってなにしたの? 俺が一生分からなかったしランキング下がっているのに >>46
しかし
むしろ恋愛はしてよいらしい
それはたぶんガチで糖尿病患者が客観できないよな
しかし
糖尿病でも表でもやってることが下落のサインなんや
https://i.imgur.com/0CcN8ce.jpg 更新はいいから練習しろ
大政奉還までって状態か
倒産ならアウトだけどジェイクは女好きそうな人の代わりに伝言伝えてたのに
たぶん本の売れ行きがかわるだろう スクエニ企画で人は多いらしい
シジミみたく考えるともっと安いはずだ スターオーシャンは3で既存のファンも多いけど「なろう小説を書くスレ ひつたありよわせおあむすとさんおふするやよふやそるけあろらあせもそはみほけとこんへむこ ただし、クレジットカード情報なども抜き取ることができないんだよてことだが >>61
自転車だのアホだな自分はできないな
ヤスマサのランキング上位3人が代わりに急遽誘われて来たのが印象悪過ぎ 延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんの人間との対立煽るのか!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは たろられこをほおをたろちあつねうもまよほすしるにりなねけめんのたこそめろみやけちをとた 太ももやウエストが一気に5センチくらい縮まるイメージ
事務所の推しが全部ダイエット効果あるのかな 日曜日、玄関先でお掃除してる隣の奥さんに元気に挨拶する小〇5年の男の子。
ほのかに香るいい匂いに顔を赤らめ。
一緒に遊んでくれますか? >>105で再募集します。
挨拶と同時に突風が吹いて、スカートがめくれて僕の性の目ざめをアシストしてしまうとか。 勉強が一段落してふっと外を見ると隣の奥さんがベランダで洗濯物を干している。
彼女がかがんだ時、チラッと見えた下着にムラムラしてオナニーしてしまい。
それを見つけられて、オナニーしてるところもっと見たい、と言われて。
こんな感じでお互い興奮したいです。 エッチな裏垢配信してるのが隣の旦那にバレちゃう奥さん居ませんか?
ハメ撮り配信しましょう どきどきするシチュですね
弱み握られて嫌なのにエッチされて感じたいです な、なんで??
じゃ、膣トレに付き合ってくれるひと募集します 子供産んでおまんがゆるくなっちゃった
おまんこトレーニングしなくちゃ
(おまんこにケーゲルボールを挿入しおまんこ丸出しで)
あ、、ん うぅっ なんか気持ちよくなってきちゃった おおっ す、すごい
奥さんオナニーしてる
(よろしくお願いします) あの早かった>>116さんにお願いしたいです
いっぱいいたずらしてください 【ありがとうございます。私の名前は勝手につけてください】
(部屋からふと隣の様子を見ると尚子さんが大旦なことをしていて)
こ、これは
(いてもたってもいられず隣に向かい)
ピンポン。隣の〇〇ですけど、尚子さん、一緒に楽しみませんか? (ケーゲルボールを出し入れしながら)
うぅっ あっ ん くぅぅっ あ、、ひっ
(ピンポンの音にびっくりして)
あ、、はーい 〇〇さん ちょっと待っててください
(自分のあらぬ姿が見られているとは思わずに)
(ドアを開け)
こんにちわ
【名前 決めてください】 (対応した尚子さんがドアを開けあいさつしたので)
尚子さん、あらぬ姿で卑猥なことしていましたね。見てましたよ。
近所にバラされたくなければ、さっきと同じこと私の目の前で見せてください。
(スマホで撮影した画像を見せながら) すみません 電話がかかってきて
少し遅くなってごめんなさい
お待ちください しゃ、写真撮ってたんですか? それって....盗撮じゃ
(でもこんな写真ばらまかれたら)
ひどいですよ こんなのバラまかないで こんなおまんこ丸見えの写真
こんなのバラまかれたら、ここに住めないです
でも生は勘弁してください
恥ずかしすぎます 尚子さん、こんなことしてるんだったら鍛えたいんでしょ、エロいところ。
ちんぽ見せてあげるから、さっきしてたことと同じこと大胆に見せてくださいね。
(股間はズボンの上からでもわかるくらいに勃起し我慢汁で濡れて) 子供産んで、、、少し緩んだかなって思ってトレーニングしてたんです
それなのに、、、、圭太さんにおまんこ写真撮られて
それ消してください お願いします なんでもしますから
そんなの出回ったら 恥ずかしくて生きてられないです 言いましたね、なんでもします、って。
仕方ないな。では生は勘弁してやるから俺の勃起したここ触ってくれよ。
尚子のスケベなところも触って鍛えてやるから。
(尚子の手を股間に誘導させながら反対の手で尚子の股間をまさぐる)
(尚子の卑猥なところからクチュっといやらしい音が) はい
(どうしよ 勢いで言っちゃったけど SEXされちゃうのかな)
生でおまんこ見せるのは勘弁してくれるんですか?ありがとうございます
おちんちん触りますね
(ズボンの上からおちんちんをさすり)
(おっきい 旦那のよりずっと立派 これでされたら、、、)
(あ、、だめだめ 不倫になっちゃう 我慢しなくちゃ)
あ、、、下着の上から
でも我慢します
(あ、、だめぇ こんなおっきなおちんちん触りながら、下着の上から
と言え、おまんこ触られたら....)
(あぁ 直に触ってほしい うぅぅ 水音がしてるぅ) ふふ、もしかして今、直に触ってほしいと思ってますよね?
(と言うと同時に下着の中に手を入れて)
ほら、こんなに濡れてるじゃないですか。おもらししてくださいよ。
(大胆に真生子の秘部を激しく弄りおもらしを即すように)
いやらしい匂いがしますよ。おちんちんももっと弄ってくださいね。 そ、そんなこと
(見透かされてるぅ 水音立ててるからだぁ うぅぅ ごめんなさい あなたぁ
尚子のおまんこ 尚子のおまんこ お隣の旦那さんにさわられちゃうぅぅ)
ひゃぁぁ あ、、んくぅぅ
濡れてるって、、、、だっておまんこ触るから
おもらし?そんなのしません
あぁぁ そんなに強くさわったら
あ、、
(お返しにおちんちんを激しくしごき)
(圭太さんが逝ったらSEX Eしないで済むかも SEXしちゃったら不倫だよね) おもらししなかったらバラまいちゃうけど、いいのかな?
おもらししてくれたら画像は完全に消去してあげるけど。
(尚子におちんちんを激しく扱かれ)
お、お、気持ちいい・・・上手いじゃないか・・・
(一度尚子の手を離し自ら横になると)
シックスナインで楽しもうね。尚子が上だよ。
(尚子の下着を脱がし秘部を丸出しにさせて弄り) ごめんなさい 眠気に勝てなくて
寝落ちしそうです
よかったら明日夜またしませんか?
あ、、もうだめ
寝ちゃう 何時頃空いてるか教えてくれたら待ち合わせしてもいいですよ。 エッチな裏垢配信してるのが隣の旦那にバレちゃう奥さん居ませんか?
ハメ撮り配信しましょう あの、、、わたしでよかったら
エッチなことしたいです 担任だった女教師と元生徒と言う設定で、お相手してくれる男性を募集します
夫と子供と共に女教師が元生徒の実家隣に引っ越してきて、
帰省中だった元生徒と過ちを犯してしまうと言う流れを考えています
詳細な設定等は話し合いながら決められたらと思います >>138
こんばんは
面白そうな設定なのでお相手お願いします。 138さん
体育会系のラガーマンの元生徒ですがどうでしょうか? 興味を持っていただきありがとうございます
したいプレイ等があれば教えてくださいね
女教師の年齢は、30代前半から30代半ば、元生徒は大学生から新社会人位という年齢差はどうでしょう?
小学校低学年の頃の担任で、当時は新任
隣のクラスの男性教師と不倫の噂があり、逃げるように辞めてしまう
でもその噂は本当で、元生徒はその現場を見てしまったことがある
こんな設定はどうでしょうか ごめんなさい、リロってなかったです
先着で、139さんお願いします かしこまりました。
もし来られないようでしたらお願いします。 >>141
ものすごく唆られる設定ですね
年齢も丁度いいぐらいでそのままで、大丈夫です
したいプレイは昔の不倫をしていた時の真似をする感じでしてみたいです。 そう言っていただけて嬉しいです
描き始めますので、少々お待ちください (夫と、幼稚園児の息子と共にこの分譲マンションに引っ越してきた。隣には、初老の夫婦が住んでいた。
夫婦の顔には見覚えがあり、苗字と紐付けると、思い出さないようにしていた記憶が蘇った。
まさか…あの元生徒とこんな所で会う可能性があるなんて…。
幸い、彼は自立しており、彼の両親も自分のことは覚えていないようだった)
はぁ…忘れよう。彼だって、そんな昔のこと…覚えてないかもしれないし
(ここ2、3日そのことばかり考えていて、ぼーっとすることが増えた。後数時間で、子供の幼稚園にも迎えに行かなければいけない)
(新任の小学校教師だった頃、隣のクラスの既婚男性教師と不倫関係になっていた。
先輩だった彼がやけに頼もしく思え、心身ともに夢中になってしまった。
また、お互い若く激しく貪り合うように日々求め合っていた。
しかしある日、理科準備室で事に及んでしまった後、
自分のクラスの生徒に見られてしまった)
(彼が先に準備室から出て、1人でのろのろと服を着ていると、
物陰から自分のクラスの生徒が出てきた)
…だめだめ、これ以上は…気持ちを切り替えなきゃ ん……今何時だ?
ふぁぁぁ、流石に寝過ぎたか
(特にする事も無く久々に実家へ帰省してみれば寝過ごして午後になっており)
飯は……何にも無いか、コンビニで済ませるかな
(冷蔵庫を開ければ食材は無く、カップ麺も無くて買いに行くしかない)
(寝巻きから着替えてとりあえずとラフな格好と適当に選んで)
そーいや隣に誰か来たって言ってたなお袋
(古めのマンションに来るなんて、ここよりいいところあるのにと思いながら鍵をかけ家を出る) (大輔が帰省した日の夜
彼が自室へ行った後、居間で両親が声を潜めて話している)
「隣に引っ越してきたご家族の奥さん…鏡池先生だよな?不倫で居なくなった…亅
「ちょっと!あまり大きな声で言わないの。あんなのただの噂よ。真面目だったのに、そんな噂がたったばっかりに可哀想だった…」
(両親は、向こうも気まずいだろうから今後の付き合いのために気付かないふりをしようと結論づけたようだった
また大輔にもお隣さんの情報は、最低限の情報を教えるに留めた)
今日のご飯はコンビニにしちゃお…
(髪を整え、最低限の化粧をし身支度を整えて出掛ける
小学校教師だった頃はショートカットでジャージ姿が多く、
さながら部活中の高校生のような見た目だったと思う
だからこそ、より噂でのイメージダウンは大きかった)
おばさんになってるし…気にするだけ自意識過剰かも
(鏡を見ながら苦笑する
髪はセミロングまだ伸び、服も女らしくなっている
少し身体のラインを拾うニットワンピが豊かな胸元を強調している)
(コンビニに入り、おにぎりに手を伸ばすと男性と手が重なる)
あ、すみません
どうぞ
(その青年の顔を見た瞬間、心が冷え心臓が早鐘を打つ
まさか…いや、でも、似てるだけかもしれないし
そう思い直し、足早にコンビニを出ようとする) あっ、どうも
(おにぎりでいいかと適当なのを選んで手を伸ばせば隣の女性と手が触れて)
(気まずそうに譲ってくれた)
ん?あの人誰かに似てる気がするけど誰だ?
(芸能人やグラビアアイドルかなと記憶を掘り起こして考えていると)
多分そうかな?声だけかけて違うならそれでも……
(足早にコンビニを出ようとする女性を見つけて)
あの、すみません、その、昔、この近くの小学校にいらっしゃったら鏡池先生ですか?
(あれから何十年と経っているのだから間違いの方が確率は高い筈なのに声をかけずにはいられなかった) 内容:
(急に声を掛けられビクッと肩を震わせる
久し振りに旧姓で呼ばれ、こそばゆい感じがした)
(また、先生と言う響きの懐かしさと切なさ)
…大輔くん…?
(少し泣きそうな顔になっていたかもしれない。
彼と目を合わせた瞬間、許容量を変えた情報が頭に流れてくる感覚がした)
(理科準備室…不倫相手だった男性教師の体温…生き物のように口に入ってくる舌の感覚…乳房を激しく揉む手…そして身体を貫く…)
わぁ、凄く久しぶり
よく先生だって、分かったね?
大輔くん、すっごく格好良くなってたから、先生全然わかんなかったよ!
(明るく、元教師として自然に笑えてるだろうか?と自問する
足の爪先から、あの時の快感が蘇るようで身体がゾクゾクする感覚がして、居心地が悪い) 若しかして、自演でメモ帳か何かに結末まで書いたの垂れ流してんの? そ、そうですか?
先生こそ綺麗ですよ
(記憶にある先生はもっと若かったし綺麗より可愛い系の人だった気がする)
あれから結構経つのに、恋すると綺麗にって……ご結婚なされてるんですね
(もう少し褒めようとしたら結婚指輪に気付いて)
先生は確か一年で去られて皆残念がってましたよ
年上お姉さんみたいだって人気でしたから
(去った理由なんて知らずに年相応に残念だった)
今なら先生な事口説いてもいいかな?
旦那さんいるから無理か
(それぐらいに美人でベッドに押し倒したい魅力を感じる) (普通に接してくれる彼の様子に、
取り敢えずはほっとする)
もう、大人をからかわないで
…て、大輔くんももう大人か。学生か、社会人、かな?
(大輔の言う通り、顔立ちはそう大きくは変わっていない
また、妊娠出産に伴う体型の変化も自分にはほぼ無縁だった)
そうだね、短かったし、
ちゃんとしたお別れもできなくて…申し訳ないなって思ってた
(少し表情に翳りがさすが、すぐに笑顔に戻る)
こんなおばさん口説かなくても、出会いはいっぱいあるでしょ
(苦笑しながら答える。家が隣同士なので、必然的に帰る場所は一緒だ。
…どうしよう。後々、彼がお隣さんである両親に何か吹き込んだら面倒だ。
できれば良い関係を築きたい)
大輔くん、もし時間があれば…家でお茶でも飲んで行く?
(彼の心境など知らず、軽い調子で問いかける) 出会いはありますけど長続きしなくて
(付き合っても2〜3ヶ月で別れてしまう事ばかりで)
多分同世代じゃないのかな?
歳上の人の方がよかったりするかもです
(それと無く気がある風にからかってみて)
まぁ、はい、時間あるのでお願いします
(ちょっとしたデートみたいで嬉しくて) それは、少し短いね
うーん…でも若い頃ってそんな感じなのかも
歳上って言うと、2、3歳上位かな?確かに丁度良いかもね
(ただの世間話だと思っており、歩みを進める)
引っ越したばっかりで少し散らかってるけど
(言いながら鍵を開ける。
玄関を開けると、アロマティックな芳香剤の香りがする。
彼をリビングのソファに座るよう促す。
飾り棚には、家族でテーマパークに行った写真や、結婚式の写真が飾られている)
くつろいでてね
紅茶とコーヒー、どっちが良いかな?
(台所の棚を開けながら、大輔に背を向けた格好で問う
タートルネックの裾広がりなニットワンピースは、前屈みになるとお尻のラインが見え丸みが強調される) もう少し上ですかね
ちょっと引っ張ってくれる人みたいな
(自分よりしっかりしている本当の年上っ気がして)
えっ……隣だったのか……
(隣の引越し主が先生だとは思わず驚きを隠せない)
それじゃコーヒーで
先生ってまだモテる感じですよね
(後ろ姿がとても魅力的で後ろから責めたいボディラインをしていて)
人妻だからですかね
なんて言うか……そう、色気があって
それとも昔からそう……あの時の先生みたいに……
(偶然にも思い出してしまったあの時の先生の姿)
(当時は理解出来なかったが今となったは何をしていたのかは分かってしまう) 凄い偶然だよね
ご両親は二人暮らしって言ってたから、大輔くんはたまたま帰ってきてるんだね
(ニコニコしながら話を続ける
彼の視線に気付かないままコーヒーをソファテーブルに載せる
そして自分も彼の横に腰掛ける)
またそんな事言って…
(ソファは2人掛け用の物。思ったより距離が近く、気まずくなる。肩が触れ合う距離)
ん?…昔って…
(また鼓動が早くなる。今朝の嫌な感じが蘇る。
理科準備室で、彼に激しく犯されていた。最初はジャージを捲られ半裸だったが、最終的には裸に剥かれた。
そして、壁に手をつかされお尻を掴まれて後ろから…。彼にとって、あの時の自分は性欲処理のための女だった。
彼が先に出て行き、服を着ていると物音がした。
誰か居るの?と、物品の入ったダンボールの影を覗くと、大輔が居た)
…ちょっと、何のこと言ってるのか、よく分からない…
(その時の大輔の表情は覚えていない。
その後、逃げるように退職した。
表情が強張る。横にいる大輔を見れない) もう昔の事ですから忘れましたか?
あの時の事は誰にも言ってませんよ、いえ、言えなかった
先生が隣のクラスの先生と何かをしている……それも裸で……
(休み時間に友達と校舎内でかくれんぼをしていて隠れた先で見てしまい)
あの時は子供ながらにいけないものを見てしまったと思ってました
ドキドキもしました
あの教室に入った事を怒られる事を
行為を覗き見た事を怒られるって
(隣に座る先生にさらに近づき手を握り)
でも怒られなかった
怒らなかったし気付いてはいても言えなかったし隠したかった
(のちに知ったがアレは不倫の肉体関係であった事)
多分あの時から先生みたいな人としたいって心のどこかであったと思います
見ちゃいけないのに目が離せなかった……犯される先生が魅力的で……
(何を言っているのか分からなくなってきたのに何故が鼓動は高まり)
あの事は誰にも言ってないです
だから、その、一度だけでいいんで、先生……あの時していた事させて下さい
(離したくないと握る手を強く掴んでしまう) やっぱり…覚えてたのね
大輔くん…こんな先生でごめんね…
(あの日の事が、鮮明に蘇る。
彼に抱き付き、お互いの唇を貪りあった。そして、間髪入れずに彼の前に跪きそそり立つそれをしゃぶった。
しゃぶっている間、彼は、淫乱だとかドスケベだとか言いながら、ジャージをTシャツごと捲り上げた。顔に似合わずどきつい紫色のブラジャーに包まれた、乳房が露わになる。
口からソレを出されると、我慢汁と唾液の混じった糸が伝う。そのまま机に押し倒され、ブラジャーをずり下げられる。ぷるんと張りのある乳房に、彼が顔を埋めピンと立った乳首に音を立てて吸い付く。
彼は、やっぱGカップは揉み応えがすげぇな等下品に煽る。
そして、机の上に押し倒され足を開かれ犯された)
……っ
大輔くん…
(押しのけなければいけないのに彼を拒めない。
握られた手を離せずにいる)
…大輔くんの…好きなように、していい、よ
でも、若い子より…綺麗な体じゃない、けど
(自分は何を言っているんだろう、そう思いながら口走る
潤んだ目で、大輔を見つめ返す
きっとこれは、罰かもしれないという考えが頭をよぎる) 先生!
(好きにしていいと言う言葉に我慢出来ずにソファーに押し倒してしまい)
嫌なら嫌って言ってください
そうじゃ無いと……酷い事するかもしれないので……
(潤んだ目の先生を見つめながら唇を近づけキスをする)
(最初はゆっくりと啄む様に、それから舌を絡ませて唾液を交換するように交じり合う)
あの頃より大きくなりましたね
豊かで柔らかくていい匂いがします
(特徴的な胸元に手を伸ばして掴み揉み込む)
先生、脱いでくれますか
汚したりシワつけたく無いから
俺も脱ぎますから
(どう脱がしていいか分からず、それらしい事を言い脱いでもらい)
(その間に自分も脱ぎ下着一枚になる) はぁ、はぁ…
大輔く…ぅん、
(貪り合った唇から、唾液の糸が伝う。
薄紅色の唇は、お互いの唾液でヌラヌラ光っている)
私に、嫌がる権利は…ないから…
(淫蕩に耽り、生徒達を裏切った。
今度一緒に遊ぼうと約束した生徒、
自分にだけ悩みを打ち明けてくれた生徒、
全て何も言わずに放って逃げてしまった)
あっ、あん
(少しサイズの大きくなった乳房が、彼の手に合わせて、布越しに形を変える
揉まれると、甘い声を出して体を少し反らす)
酷くしても、いいよ…?
(そう言って、裾に手をかける
ワンピースなので、すぐに脱げ、下着姿になる
ピンク色の清楚な花柄のレースの下着に白い肌が包まれている
逞しくなった彼の体躯につい、視線が奪われてしまう) 綺麗な身体ですね
とても産経婦だとは思えない
(下着姿の先生は弛んでなくハリのある肌に垂れていない乳房)
(モデルでもしているのかと思える身体付きをしていた)
あまりそう言わないで下さい
それじゃ……無理矢理迫ってるみたいじゃ無いですか
(ブラをずらして乳首を舐めながら下は手を伸ばしてショーツの上から秘部を撫で)
これは同意してしているんですから
(ゆっくりと焦らす様に秘部を擦り、湿り気を感じるまで触り続ける) (また、あの頃の記憶が思い起こされる
足を開かれて何度か突かれた後、壁に手をつくよう指示される。
そして、バックで挿入された後に今度は片足を上げさせられそのまま犯された
大輔の居た位置から、丁度結合部が生々しく見えていたと思う。パイパンなので、遮るものもない。
それに、揺れる乳房や快感で蕩けた表情もよく見えた)
あぁっ…ん、
はぁ、ん
(大輔の、すっかり骨ばった手が乳房に触れるとゾクゾクとした快感が伝う。
ブラジャーがずれると、乳首がツンとした乳房が露わになる。
あの頃よりも少し乳輪の色が濃くなり、少し大きくなっている)
はぁん、っあっ、あっん
(乳首を舐める彼の頭を優しく抱き止める。
柔らかい感覚が彼の顔全体に伝わる)
あぁっ、ん、そこは…
(ショーツは完全に濡れており、彼の指にしまった感触を残す) 濡れやすいですね先生
もう下着がびっしょりですよ
(まだ始めたばかりの前戯なのに下着には濡れたシミが広がり)
指入れますね
(下着をずらし指を一本入れ、軽く曲げて擦り付ける様に動かし)
濡れてるから動かしやすいです
それに締め付けもあってそそられます
(もう一本入るかなと、二本指に変え、再び膣内に入れて動かす)
先生の感じてる声聞きたいけれど
あまり出さない方がいいですかね?
ご近所にバレてしまいますから、してる事
(可愛らしい喘ぎ声を塞ぐ様に唇を合わせ、代わりに下から淫靡な音を響かせる様に指を動かす) やっぁん、あぅ
大輔くん…指、気持ちいい
(大輔を潤んだ目で見ながら眉を寄せる。
指を2本入れられると、ねだるようにゆっくりと腰を動かす。指に、ねっちょりとした粘膜の感覚が伝わる)
んっ、んんぅ
(指を入れられたあそこからは、淫らな水音が響く。
おっぱいが時々、彼の腕に柔らかく当たる
ピンと立った乳首が、時々肌に擦れる)
声は、大丈夫…子供居るから、防音に、
少しなってるの… それじゃ、もっと激しくしてもいいですね
(防音らしい設備があるというので遠慮なく激しい指使いで責め立て)
(激しく水音を出すアダルトな映像作品の様に激しくする)
蕩けていく先生、可愛いですね
乳首もこんなに硬くして……
(もう片方の手で胸を揉み、乳首に吸い付き軽く噛む様に愛撫する) あっ!あんっ!あっ、あっ
あっ、んんっ、はぁ、ん
(体をビクビクさせ、おっぱいもプルプル震えている。
甘い声を出して、手マンされている)
あぁんっ!ちくび、気持ちいい
はぁ、んんっ、
(快感に喘ぎながら片方の手を、彼の膨らんだ下着に手をかける)
大輔くん…おっぱい好き?
(乳房に吸い付く彼の頭を撫でながら問う。
そして、膝枕のような姿勢になるよう彼を誘う
彼の顔に、乳を与えるようにおっぱいを押し当てる
下着の中に手を入れて、硬くなったそれを優しく上下に動かす)
大輔くんのここも、気持ち良くしてあげる ごめんなさい
導入に時間をかけて事もあって眠気が限界です
最後まで書けないのは残念ですが
ここで落ちます 分かりました
長々とし妄想に付き合ってくださり、本当にありがとうございます
以下、空きです 隣に越してきた男が偶然にも昔のセフレ。
当時の激しいセックスを思い出してしまっているときに
迫られてしまい受け入れてしまう
若妻待ってみます マンションのエレベーターに乗り合わせたお隣さん
突然エレベーターが故障して…なシチュで始めてくれませんか? 年の離れた旦那のセックスに物足りなさを感じている奥さんが
たまたま隣に越してきた学生時代の同級生の誘いに乗り
寝取られていく設定で若奥さん待ってみます またまた募集します
貴方のお好きなシチュでエッチしたいな またまた募集します
貴方のお好きなシチュでエッチしたいな >>181
芳邦さん
ありがとうございます。
お隣の奥様に興味深々の大学生?旦那さま?それとも? 隣に引っ越してきた旦那さんは昔付き合ってた元彼で超絶倫で女を喜ばせることに関してはトップクラスだが、女を性欲処理の道具としか思っていないクズで昔のことをネタに犯したいな 【涼子さん、来てたのですね。いつかお相手できたらいいな】 そちらがオナニーしてた所を目撃して、ソレをネタに襲われたい奥さん居ませんか? 年の離れた旦那に満足できなくなった若奥さん。
そんな時隣に越してきた男が学生時代に何度かセックスをしたことのあった男友達。
体の相性が抜群だったことを思い出していた時に誘われ、
ふざけながらも体を許して久しぶりの激しいセックスに溺れていく
シチュで奥さん募集 夜になると薄い壁越しに卑猥な声が聞こえてきて悶々とする高校生。
ある日、一人で留守中に隣の奥さんが回覧板を持ってやってきた。
試しに夜のことを聞いて見ると顔を赤らめた隣の奥さん。そのまま二人でいけないことを・・・
奥さん募集します。 高校生の男の子としてみたいな
きっとすごいげんきなんだろうな
あそこも初々しくて
楽しみです >>198
では、訪問するところから書き出しお願いします。 町田さんとどっちが元気なんだろう
食べ比べもしてみたいな (ピンポン)
こんにちわ 隣のものですけど回覧板です 【回覧板を持ってやってきた隣に住む尚子さんに応対)
あ、どうもありがとうございます。
(いつも夜聞いている卑猥な声の主と同じ声に)
すみません、ちょっとお願いしたいんですが、夜のあの声、もう少し低くしてもらえると・・・
(股間はもっこり膨らんでしまう) えっ?あ、あの
えっ?な、なんのこと
(慌ててドアをしめ)
よそに聞こえちゃうから 大きな声でいわないで
そんなに聞こえてます? えぇ、それはとってもエッチな声が。
(勃起した股間を指さし)
聞こえるたびにこんなに大きくなるんです・・・
(チャックを降ろしトランクス越しに大きくなったモノを見せて)
聞こえるたびにオナニーしちゃうんだ・・・ あ、、、おっきい
でも、、しまって それ以上は犯罪だよ
黙っててあげるから
それしまって ほんとにしまっていいの?大きいおちんちん、試してみたくない?
おちんちん舐めてくれたら夜の様子、周りにナイショにしてあげる。
(尚子さんの股間におちんちんを近づけながら) まわりにしゃべる気?
やめてよ
じゃ、絶対内緒だからね
おちんちん見せてくれる? やっと素直になったね。それじゃ・・・
(ズボン、トランクスを脱ぎおちんちんを露出して)
どうかな・・・旦那さんのおちんちんと比べて・・・
(尚子さんに見せていると我慢汁が溢れて) 隣りの家のベランダから女性用下着が落ちてきた。
それは今、家にいるのが僕だけだと分かっていて、わざと隣りの奥さんが落としたもの。
返そうと訪問した僕に対して下着を使ったフェチプレイを強要する変態奥さん募集します。 僕の誕生日を覚えていた隣の奥さんが仕事で遅くなる母に許可を得て
家を訪問し僕の部屋に来てプレゼントを渡すが、それはエッチなDVDで。
奥さんと一緒にDVDを見ることを強制されるうちにエロい雰囲気になり僕に性教育を
奥さんいますか? こちら初心な中学生くらいの設定です。
回覧板を持って行くと隣の奥さんに誘惑され…
なシチュで遊んで頂ける女性を募集します。 >>222
戻りました。
まだいらっしゃいますか? >>223
良かった!まだ居ますよ
中学生をいっぱい誘惑したいです。 回覧板を持って行きますので誘惑しちゃって下さい。
細かいところは進めながら&流れって事でお願いします。
ピンポーン、こんにちは。
隣の龍介ですけど…
(瑠璃子さんの隣に住む中学生の龍介)
(手には回覧板を持っており、何やら暇を持て余していたところ母親に頼まれた様子)
(面倒くさそうな表情を母親に見せながらも内心はどことなく嬉しそうで)
(それもそのはず、瑠璃子さんは龍介にとって今では一番のオナネタで)
(毎日のように瑠璃子さんを想像しながらオナニーに耽り、今日も瑠璃子さんを視姦し夜のオカズにしようと考えており) あッお隣の龍ちゃん?回覧板ありがとう
(チャイムが鳴って玄関に出るとお隣の中学生の長男さんが立っていて笑顔で迎える)
ええっと…せっかくだしちょっと上がって行く?
(今日はジムから帰ったばかりでピッタピタのタイツとタンクトップの格好で)
あッこんな恰好でゴメンね!オバサンさっきジムから帰ってきたところなのよ
ソコに座ってて…このまえ龍ちゃんのお母さんにもらったカステラと牛乳出してあげるわ
(ピッタリしたタイツは100センチの巨肉尻のシルエットから割れ目までクッキリ浮き出ていて) こんにちは。
(にこやかに挨拶を交わしながらも目だけは男の物そのもので、ギラついた目で瑠璃子さんの全身を舐めるように見渡し)
あ、はい、ありがとうございます。
(今に通される間も瑠璃子さんの身体を目で追いかけ、特に目の前で揺れ動く巨尻にしばし目が釘付けになり)
はい、あっでもお構いなく。
(瑠璃子さんを気遣う素振りを見せながらもキッチンに立つ瑠璃子さんのお尻からは目が離せず)
(気が付けばちんぽはパンツの中で痛いくらいにまで勃起し)
(あぁ…このままおばさんのお尻を見ながらオナニーできたらいいのになぁ)
(夜のオカズにするためいっぱい見ておこう…などと考えており)
【Hモード突入後はこちらの事は坊やと呼んで頂けると嬉しいです】 はーい♪用意できたわよ
この龍ちゃんのお母さんがくれたカステラとっても美味し…キャッ!!
(笑顔でお盆に乗せたカステラとコップに注いだ牛乳を持ってくると段差に躓いてしまい全部を龍平くんの下半身のぶちまけてしまう)
ああッごめんなさぁーい…オバサンってそそっかしくてすぐに拭いてあげるね!
(自分のタンクトップの胸元にもタップリ牛乳が飛び散っていてJカップの胸の膨らみがビッチリと生地が張り付いて乳首が浮いている)
あッあーあ…コレ中まで染み込んでるわね…アレ?
(濡れた自分のことなど構わずに布巾を持ってくるとソファーに固まった状態の龍平くんの前に四つん這いになってJカップの谷間をタプタプ揺らしながら牛乳で濡れた下半身を拭き始める)
んふふッ♪龍ちゃん…勃起してる♪どーしたの?オバサンみたいなデブ体系に興奮しちゃうの?
凄い元気ねぇ…んふふッ♪カッチカチ♪
(異様に膨らんだ股間を見て怯むどころかニンマリと卑猥な笑顔を浮かべて丁寧に膨らみをシコシコと扱くように布巾で拭き始める) 喜んでもらえて良かったです。あっ、だ、大丈夫ですから。
(全く気にしてなかったのも事実だが、自分が勃起してる事を再認識すると急に恥ずかしくなり)
(さらに瑠璃子さんの胸にまで飛び散った牛乳で透けて見える乳首に異様に興奮してしまい)
ほ、本当に大丈夫ですから。
(と言いながらも目だけは瑠璃子さんの身体を追いかけ、四つん這いになった瑠璃子さんの胸に目が集中し)
ごめんなさい、僕…はい、おばさんの身体すごいです。胸もお尻も大きくてたまらないんです。
あぁ…おばさん、そんなにされたら僕、気持ち良くなっちゃいます。
(ズボンの上から布越しにちんぽを扱かれても凄まじいほどの快感で)
(パンツの中ではちんぽがビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし続け) あら♪坊やのくせにオバサンのお世辞言ってくれるの?嬉しいわ♪
確かに大きいお尻にオッパイだもんねぇー興味あるんだ?
(いつの間にか布巾は使わず直接ズボンの上から肉棒を掴んでシコシコと優しく扱きあげながら妖艶な顔つきで)
坊やなのにぃ…オバサンのおっきなお尻とオッパイにぃ…おちんぽカッチカチになっちゃうんだ?
気持ちィイの?気持ちイイ?こうやって…オバサンの坊やのオチンポしこしこされると気持ちィイの?
(牛乳でズッチャズチャになったズボンとパンツごと中学生の肉棒を嬉しそうに扱きながら身体を近づけて)
オッパイ気になる?112センチのJカップもあるから…ジムの時はノーブなの…ホラ…乳首透けちゃってるぅ♪うふふッ
(今度は牛乳で濡れたタンクトップの上から爆乳の柔らかさと大きさを肉感を伝えるように目の間で揉みしだき指先で勃起した乳首をクリクリと刺激して)
あぁぁン♪オバサン…坊やのオチンポ触ってたら…乳首勃ってきちゃったぁ♪
ねえ…坊やのオチンポ見てイイ?ねえ…チンポ見せて♪ギンギンに勃起した坊やのチ・ン・ポ♪見てイイでしょ?
(龍平くんをソファから立たせるとオッパイを太ももの押し付け谷間に太ももを挟むような恰好でユックリとズボンとパンツを下ろしてゆく) お世辞なんかじゃないです。本当の事です。
はい…僕、前からおばさんの事想像しながらオナニーしてたんです。
ズボンの上からでも感じちゃう。
(あんあんと女の子のような甘い声を漏らし、手コキに加え、瑠璃子さんの妖艶な表情にも興奮を高め)
は、はい、そうです。おばさんのおっぱいとお尻を見ると勃起しちゃうんです。ちんぽ気持ちいい…
(元来のM性のためか責め立てるような言葉責めにも興奮を示し、さらに瑠璃子さんが淫語を口にすると)
(それに反応するかのようにちんぽがビクンと大きく跳ね)
112のJカップ…すごい。おばさんが自分でおっぱい触ってる…すごい興奮します。
それに…おばさんがHな事言うとすごい興奮しちゃうんです。
もっといっぱい言って欲しいです。ちんぽとかザーメンとか…
は、はい、見て下さい。僕の勃起したちんぽ。おばさんの身体を見て勃起しちゃったちんぽ。
(興奮で理性は吹き飛び、まるで瑠璃子さんの性奴隷にでもなったかのように従順になり) ええ?オバサンをオカズにオナニーしてたの?すっごい嬉しいかも♪
えへへ♪どんなこと想像してたの?ねえこのカッチカチのオチンポでオバサンを悦ばしてくれてたの?
(自分をオナペットにしていたと告白されると余計に嬉しくてシコシコと手コキの動きが速くなり牛乳とは違う分泌物が染み出てきて)
あぁぁエッチな汁が糸引いてるよぉ♪コレ…なぁに?牛乳じゃないよね?もう出ちゃったの?ダメよまだ出しちゃダメよ!ウフフッ♪
ちゃーんとオバサンの見ている前で…ザーメン出してね♪ウフフッ♪
(ズボンの上かの先っぽから二トーッと牛乳ではない透明な粘液が染み出てきたのの指先で糸を引きながらニュルニュル感を楽しむと)
じゃあ♪生ちんぽ見ちゃうね♪ヨイ…ショッと…!!わッ♪
出た出た♪坊やのオチンポ♪白くて綺麗なオチンポねぇ
(言いなりになる龍平くんを立たせて見上げながら一気にズルっとズボンとパンツを下ろすとバチンッと勢いよく肉棒が反り返って現れて嬉々とする)
ココからザーメンいっぱい出しちゃったんだ?オバサンでエッチなこと考えて?エッチなチンポね♪
(牛乳とチンポ汁の混ざった異様な匂いがツンッと鼻腔に充満してさらに発情した表情になってゆくと)
ああ‥エッチな匂い♪すっごいイッパイくっさいザーメン出そうね♪
ああ出るとこ見たいわ♪…オバサン…タンクトップ脱いじゃおっと…ヨイショッと♪
(牛乳で濡れたタンクトップを脱ぐと112センチJカップの爆乳が龍平くんの眼下にバルルンッと飛び出してポツポツの浮き出た巨大な乳輪がプックリ肥大していて)
どう?エロい?オバサンのオッパイすごいエッチでしょ?
坊や…見ながらどうやってシコシコするのか…見せて♪ はい、そうです。おばさんのおっぱいとかお尻を想像しながら…
パイズリとか尻コキとか、僕がイク時はおばさんのお顔にザーメンぶっかけるんです。
まだイってません。我慢汁です。僕、興奮しちゃってるからいっぱい我慢汁が出ちゃってるんです。
あぁ…すごい興奮しちゃう。おばさんの身体もおばさんの言葉も全部興奮しちゃいます。
(初めて他人に見られた勃起ちんぽは、見られる快感にも目覚めたのかビクビクと興奮に震え)
Hなちんぽでごめんなさい。はい、おばさんの事考えながらちんぽからいっぱいザーメン出してました。
す、すごい…おばさんのおっぱい大きくてすごくHです。乳輪が大きいのも興奮しちゃいます。
はい、僕もう我慢できないから…
(人前で勃起したちんぽどころかオナニーまで見せてしまい、興奮で切羽詰まったように急いでちんぽを握り)
(瑠璃子さんの身体、特に大きな胸や大きなお尻を見ながら、我慢汁を飛び散らせながら猛烈な勢いで扱き始め) ぁああン♪イヤラシイ♪そんなに激しくシコシコしちゃって痛くないの?
うふふッ♪いっぱい出してイイのよ♪ホラ…オナニーの想像どおりに♪
オバサンの生オッパイに生のザーメン♪いっぱいドピュゥドッピュぅうってぶっかけて♪
(巨大な乳輪と勃起した乳首を差し出すように両手で下からオッパイを持ち上げて龍平くんの肉棒に向けて見せつけ)
ああ…坊やがオチンポしこしこすると…先っぽの口がパクパク開いてカワイイわ♪
エッチな汁がイッパイ出てきて…ぁああオッパイにまで飛び散ってオバサン興奮しちゃうぅ♪こうやって右と左の乳首が擦れて…ぁああ気持ちぃい♪
(両手で持ち上げたオッパイをそのままフニューっと引き延ばしてトプトプ溢れて飛び散るチンポ汁をオッパイで受け止めてから左右の乳首を両手で圧迫して擦る付るオナニーを始める)
んはぁはぁはぁはぁ…オバサンも我慢できなくなってきたわ♪
オマンコ濡れてきちゃうぅ♪
(脚をM字に開脚するとタイツの食い込んだ股間からポタポタと愛液が溢れて垂れてきてオマンコに机の角に押し付けながらオナニーを) 僕すごく興奮しちゃってるからちんぽ扱くのが止められなくて…
あぁ…すごい興奮しちゃう。はい、でも…胸だけじゃなくておばさんのお顔にもザーメンぶっかけたいです。
(瑠璃子さんの胸を見たり、妖艶な表情の顔を見ながらちんぽを扱き続け)
すごい興奮します。おばさんが僕のちんぽオナニー見ながらオナニーするだなんて…
あぁ…おばさん?僕もう我慢できないです。イっちゃってもいいですか?ザーメン出してもいいですか?
このままおばさんの胸とお顔にいっぱいザーメンぶっかけたいです。
【リアの僕もイっちゃってもいいですか?】
【リアの僕にも…ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとかHな事言って欲しいです】 イイのよ♪いっぱいシコシコシコシコしてぇ♪オバサンのオッパイとお尻に興奮して…おちんぽギンギンにしちゃってぇ♪
ああ…イヤらしい♪ザーメンぶっかけたいの?オバサンのオッパイにも顔にも?ビュルビュルビュルって…坊やのザーメンでドッロドロに?
(感極まりながらうわずった声でシコシコと手の動きが早なる龍平くんの様子のもうすぐ射精を感じ取ると)
んはぁ♪オバサンの…お顔に…ドーゾ♪ホラぁ…お口に中にも出してえ♪
オッパイにもいっぱいイーパイ…ザーメンぶっかけてぇ♪
(顎を突き出して顔を肉棒を近づけると疑似フェラチオのようにお口を開けて長い舌をペロペロとローリングして見せつけて)
おっぱいもこうやって…ぁああ乳首でイキそう…ココに熱々のザーメン♪コッテリ濃厚な坊やの青クッサイのいっぱい出して♪
(Jカップのオッパイが御餅のようにフニューと引き延ばすように乳首を引っ張りながらゴリゴリとオマンコを机の角に越す付け)
ぁぁあああ…もうダメ…オバサンいっちゃうかも♪いっぢゃぅからぁ♪早くぅ♪ザーメン頂戴♪
ドッピュドッピュって顔じゅう…オッパイにもぶっかけてぇえ♪
い゛…イグッ♪イッグぅう♪
(机の角の敏感な勃起したクリを押し付けるとビクンビクンと痙攣してタイツの布から潮を吹かせて絶頂) 【リアでもいっぱいザーメン出して!シコシコシコってしてるの見てるから!】
【坊やのパンパンに張った亀頭の先っぽから白いのびゅびゅびゅびゅびゅってザーメン出して!】 うぅぅ…すごい興奮する。ダメだ、僕もう我慢できない。イクイク、イっちゃう。いっくぅ…
(可愛い声で絶頂を告げるとそれとは裏腹に凄まじい勢いでちんぽからザーメンを何度も何度も噴き上げ)
(瑠璃子さんの顔も胸も白くドロドロに汚していき)
(あまりに激しい射精だったため肩で息を整えながら)
おばさん、どうもありがとうございました。僕とっても気持ち良かったです。
あのぉ…おばさんさえ良かったら何ですけど、また遊びに来させてもらってもいいですか?
【これでシチュは〆ますね】
【お相手どうもありがとうございました】
【すごく興奮したし、気持ち良くなっちゃいました】
【こちらで閉めておくので次で落ちて頂いて構いません】 【続きのレスしたかったけどこちらも時間になったので】
【まだ続きでいっぱいしましょうね♪オツカレサマでした♪】
【落ちます】 続きのレス…うーん、見たかったかも。
はい、またお逢い出来た際はよろしくお願いします。
ありがとうございました。
(以下空いてます) 隣に引っ越してきた大学生
誘われるがままに関係を持ってしまい、今日は隣の旦那さんの出張の日
といった内容で募集してみます ゴミ出しのためゴミ集積場に行ったら隣の奥さんもいて。
僕を見かけてわざとお尻を突きだすような姿勢をとる奥さんにドッキリ。
そのままお持ち帰りされて淫らなことを教わりたいです。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>245
こんなにお得なのがあるとは知らなかった 欲求不満の34歳人妻です。
お隣さんの股間の膨らみに興味津々のデカチン好きです。 隣に越してきた覗き魔です。
奥さんの裸覗かせて下さい。 ベランダからお隣をチラミする まや 、先日引っ越しのご挨拶があって
一人もん て。。それに なんか目線がいやらしかったわw
こんな下着 干して 大丈夫かしら、なんせ 近いから 音も筒抜けなのよね >>252
まやさん、時間がずれて申し訳ないです。
でも、こうしてあなたを覗いてチンポ扱いてます。
また、お会いできる事を妄想しています。
オチ ご主人を愛しているのに身体がどうしても他の男を求めてしまうどうしようもないくらいスケベな奥さんはいないかな? 欲求不満の34歳人妻です。
お隣さんに覗かれてオカズにされたいです。 >>259
夫の粗チンの相手をしてるところを覗き込んで、依里子さんに気づかれていて誘惑するように行為を見せつけてくるシチュとかやってみたいです
こちらも我慢できなくなって夫がいない時に会いに行って依里子さんと浮気エッチを楽しんだりとか >>260
よろしくお願いします。
主人が粗チンだとよくご存じですね。
まったく満足してないセックス覗かれながら大きなオチンポ見せてください。 ああ...早く欲しいのに
乳首もクリもコリコリになってますぅ んぐ...ぢゅ...ぷ...
(今日は珍しく夫に求められ仕方なくお口に粗末なペニスを含んで)
ぢゅ...ぢゅ...ぢゅッ...ぢゅぅ...ン゛ッ!!
(お口に全部入ってしまうサイズのペニスを軽くおしゃぶりするとあっという間に射精されて)
んはぁ...もう出ちゃったの?ん...もう...
(一回射精しただけでもう満足そうに寝入ってしまう夫を恨めしそうに見つめているとふと窓際からお隣さんの姿が) えッ!!?
(一瞬驚いてしまったがどうやらこちらを覗きながら股間を盛んにシコシコ扱いている様子に)
ぁあ...もったいないことしてるぅ...はぁはぁ
(寝入った夫の横で窓際のお隣さんに覗かれていると気がつかないフリをしながら大きな乳房を自ら揉みしだき)
ぁぁああ...ン♪
くひぃ...ほッ欲しいよぉ...ンンッ♪
(白い柔らかいお餅のような感触のオッパイを自分で力いっぱい揉み潰しながらお隣さんに見せつけ)
くひぃいッ...くぅうッ!ぁあああ゛ッ!い゛...イクッ♪イクッ♪
(オマンコの手をあてがうと自分でも信じられないほど濡れており敏感なクリを刺激しただけであっという間に絶頂してしまい) くっそー手が邪魔でマンコが見えねえ
え?イッちゃったの?
これで終わり?
俺はパンツ脱いでちんこ握ってシコり始めたとこなのに…
旦那のちんこに跨がって腰ふれよ 俺もあんなふうにしゃぶってもらって
(ぢゅ...ぢゅ...ぢゅッ...ぢゅぅ...ン゛ッ!!
との激しいバキュームフェラを思い出しながら自分がしてもらってると想像してしごく)
くぅー、たまんねえ んで、いつかあの白くて柔らかそうなデカちちに
俺の精子をびゅびゅっと
そんな日もあるのかな?
さて、バイト行こ
落ち
以下空き (昨夜お隣さんに覗かれながらの自慰行為の異様な興奮が忘れられず家事の最中も思い出してしまう)
お隣さん...すごかったな...
(窓際からチラっとしか見えなかったが股間からニョッキリそそりたった男根の大きさが目に浮かんで)
ああ...あんなのでいっぱいシテ欲しい...いっぱい...
(女盛りの34歳の豊満な肉体の火照りは昨夜の自慰行為の絶頂では治まるはずもなく更に欲求が増していて)
どうしよう...また濡れてきちゃったわ...ああ...もう...この身体の火照り...誰か
(スカートの中の股間を指でそっと触れてみると下着が意味をなさないほど愛液が溢れて濡れていてどうしようかと困っているとチャイムが鳴る)
ピンポーン♬
あらッ?だッ誰かしら?
(タイトな半袖ニットの下でパツパツに膨らんだ乳袋をタプタプ揺らして玄関に向かうとお隣さんが立っていて)
...!!!あッ...こッ!こんにちは
どッどういたしました?なッナニか御用...でしょうか?
(不安と緊張で顔を真っ赤にして両手を前に伸ばしてギュッと握ると豊満な胸の谷間が強調され風がフレアスカートがなびくとノーパンの股間が) >>269
こんにちは。
こちら少年設定でも良ければお相手して頂きたいです。 >>270
いいわよ
お隣の坊やでも
オチンチンが包茎でも
硬くて太くてザーメンがいっぱい出るならOKよ♪ ありがとうございます。
依里子さんが見た昨夜の僕のオナニーですが、オカズは依里子さんって事で。
田舎から送られた来た果物を持って来た感じで簡単に>>269の続きを書き出しますね。
何をオカズにオナニーしてたの?など問い詰めていって頂けると嬉しいです。
あっ、おばさん、こんにちは。
(にこやかに挨拶を交わすも目だけは男のもので、ギラついた眼差しで依里子さんの全身を舐めるように見て)
(特に大きな胸やムッチリとした腰回り、大きなお尻などに視線が集中し)
あっこれ、母の田舎から送られてきたので良かったら召し上がって下さい。
(手に持った果物を入れた紙袋を依里子さんに手渡しながら)
(昨日この人でオナニーしたんだよなと思うとどことなく恥ずかしくなり) あッ...そう果物...わッ立派なバナナぁ♪
オバサン果物大好きよ!ありがとうね...あッ龍介くん時間ある?
(昨夜この子がわたしの痴態をみて自慰をしていたとは思えないほど屈託のない笑顔に驚きながらも)
ケーキ食べる?貰い物だけど...オバサン食べ過ぎちゃうとまた太っちゃうから龍介くん手伝ってよ!
(龍介くんのギラついた雄の視線を見逃さずに太っちゃうからと言いながらワザと胸を強調するポーズととる) はい、時間ならありますけど…
(思ってもない申し出に内心は大喜びで、依里子さんの事をいっぱい視姦してまたオカズにしようと考えており)
えっおばさん全然太ってないですよ。すごいいい感じだと思います。
(思わず本音が漏れ、ムチムチの熟女好きという性癖がちょっとだけ露呈する形になり)
(依里子さんが胸を強調するポーズをとると、思わずゴクリと生唾を飲み込みながら胸元を凝視してしまい) ほんとに?デブじゃない?
龍介くんったらまだ坊やなのに...女性を悦ばすお世辞が上手ね♪
(乳房の膨らみの強調するポーズから今度は大きなヒップの丸みを強調してお尻をグッと突き出しながら龍介くんを玄関へ)
さッ遠慮なく上がっていって...奥の居間まで入って...
(玄関でスリッパを差し出すために龍介くんの前でしゃがんでワザとニットの胸元かタプタプ揺れる谷間やヒップの丸みを見せつけて)
ちょっとソコで待ってて...龍介くん飲み物は?ナニがイイの?珈琲?紅茶?それとも牛乳?
(居間のソファーの龍介くんを座らせると果物を持って台所へと消える) はい、本当です。全然太ってないですよ。本当にいい感じだと思います。お世辞じゃないですよ。
(依里子さんが坊やって言うと元来のM性のためなのか何故だかちんぽがビクンと反応しちょっとだけ興奮してしまい)
(胸の強調の後に今度はお尻を強調するポーズを依里子さんが取ると)
(初心な少年にはそれだけでも凄まじいほどの情欲の対象となり、パンツの中ではちんぽが痛いくらいにまで勃起してしまい)
は、はい、お邪魔します。
(依里子さんの声も半分しか耳に入らず、依里子さんの身体、特に大きな胸や大きなお尻を求めて目で追いかけ)
それじゃ紅茶を頂きます。
(ソファに座ってる間もキッチンに立つ依里子さんのお尻を眺め、今ここでオナニーできたらなぁなどと考えており)
(ズボンの股間は自分では気付いていないものの勃起した大人顔負けのちんぽのおかげで、もうパンパンに膨らんでおり) さッ用意できたわ...紅茶はダージリンしかないけどイイ?
(ケーキと紅茶をお盆に乗せて居間に戻ってくると龍介くんの前に膝まづいてテーブルに並べ手には特大バナナを持っている)
どうぞ召し上がれ♬
オバサンは龍介くんが持ってきてくれたバナナ...いただきますね♪
すっごい大きいバナナね...オバサン...ドキドキしちゃう♪
(龍介くんの見ている前でバナナの皮を剥くと長大なバナナを男根でも見つめるようなウットリした目つきで見つめ)
ああ...大きいバナナぁ...オバサンのお口いっぱいで...ンッ♪
(あっけにとられる龍介くんの目のまえでアーンと口を開き太いバナナをお口イッパイに咥え込む) はい、大丈夫です。
(と答えながら依里子さんが自分の前に跪いてるのが不思議に思い)
(それでも依里子さんがバナナを手に持つと、あれが僕のちんぽだったらなぁなどと妄想し)
はい、頂きます。
(と紅茶を飲もうとすると、依里子さんはバナナを食べると宣言し、今度はフェラを妄想してしまい)
(依里子さんがバナナを妖艶な表情で見つめるのを見ると、僕のちんぽもおばさんに見て欲しいとM心がくすぐられ)
……
(依里子さんがバナナを頬張るのを見ると、思わずゴクリと大きな音を出して生唾と同時に紅茶を飲み込み)
(もう頭の中では自分のちんぽがフェラされてる妄想でいっぱいになり、ちんぽからは大量の我慢汁が溢れ出し) ンッ...ぐ...大きくて...食べ応えがあるわ♪
(咥え込んだが大き過ぎたのかバナナの先っぽだけをカジってモグモグと咀嚼してゴクっと喉を鳴らして飲みこむと)
ああ...このバナナ大きいだけじゃなくて...お口の中でトロッて溶けて...濃厚で美味しいわぁ♪完熟バナナね
あッ!バナナが...やだぁオッパイに挟まっちゃった♪
(そんなコトを言って笑っていると手元に残ったバナナが皮からヌルッと抜けて落ちて谷間に挟まってしまう)
ああ...もったいないわ...はしたないけどぉ
こうやって...ンッンン...すっごい大きくて太くて♪美味しいわ...ン...あら?龍介くんったらどうしたの?
(谷間の挟まった極太バナナを手で取りださず両手でギュッとオッパイを持ち上げると谷間から飛び出すバナナに顔を俯けてお口にパクッと咥えてジッと龍介くんを見つめる)
さっきから...どうしたの?ケーキ落ちちゃうわよ...ングング...オバサン変?
さっきからジッとこっちばかり...オバサンの方ばかり見てるわよ...
(もちろんワザとらしく持ち上げたオッパイをユサユサ上下に揺すったりしながらパイズリフェラを連想させて)
そうやってぇ...昨日の夜もぉ...ンッ...ぢゅ...オバサンのこと見てたの?
オバサンのコトみながら...ナニしてたの?ンッンッ...ぢゅぽ...ぢゅ...ああ...おいひぃわ♪
(今度はバナナをかじらずに谷間から飛び出た部分を丹念に唇で吸いつき舌の動きを見せつけるように先っぽをローリングしながら龍介くんの昨夜の覗き行為を尋問) (頭の中をHな妄想でいっぱいにしながら依里子さんがバナナを食べるのを静かに見守り)
(トロッと溶けて濃厚で美味しいと依里子さんが言うと、自分のザーメンを依里子さんに飲んでもらってるような気になり)
(今度は依里子さんが食べているバナナが依里子さんの胸に挟まり、当然のように頭の中はパイズリされてる妄想に変わり)
あっいえ、大丈夫です。へ、変じゃないです。
(図星を付かれたが依里子さんから目を離すことなど出来ず、まるでパイズリフェラのような格好にちんぽがビクビクと震え)
えっ昨日の夜って…?
(覗いているのがバレてたと一瞬だけ恥ずかしくなるがそれよりも今は興奮で頭の中は支配され、理性も極端に薄くなり)
は、はい、おばさんの事見てました。おばさんを見ながらいっぱいオナニーしてました。
(まるで魔法にでも掛ったように依里子さんの質問に従順に答え)
お、おばさん…それたまらないです。
(胸にバナナを挟みながらバナナを舐めるしぐさを見るともうたまらなくなり)
(その様子を見ながらズボンの上からパンパンに張り詰めた股間へと手を伸ばし、ズボンの上からちんぽを刺激し始め) そうなんだぁ♪へぇ...オバサンのコトみながらぁ...オナニーッ?♪うふッ♪
坊やなのに龍介くん...もうオナニーって言葉知ってるんだ?
(バナナで疑似パイズリフェラをしながら正直にオナニーしていたと答える龍介くんに嬉しくなりニコニコ笑いながら)
じゃあさッ...じゃあ...オバサンって昨夜ナニしてたか見てた?
(昨夜は夫の粗末なペニスをお口で射精させた後に欲求不満な身体を自分で慰めていたところに隣の窓際から覗いていた龍介くんに気がついて)
オバサン...一人でエッチなことしてたでしょ?
ンッ...ング...ぢゅ...ぽ...ングング...今もオバサン...エッチなことしてるから...見ながらどうやったか...見せて♪
(今度は谷間から飛び出たバナナを高速フェラで唾液でドロドロにしてからパクパクと食べてしまい顔も胸の谷間も溶けたバナナでドロドロになって)
ねぇ...昨日の夜みたいに...エッチなオバサン見ながら...シコシコしなさいよ♪
もうギンギンに膨らんでるよね?坊やの...チ・ン・ポ♪...昨日の見たけど...また見せて♪
暗くてよく見えなかったけど...白いのもイッパイ出てたよね?ザーメン...ビュビュッビュッってイッパイ...何度も出てたよね?
また見せてくれる?ホラ...早くぅ...オチンポ出して♪...シコシコしてるの見せて♪
(龍介くんの前で膝まづいたまま豊満な肉体をクネクネさせて公開オナニーショーをオネダリするお隣の巨乳巨尻オバサン) はい…おばさんの事見ながらオナニーしました。
お、おばさんもオナニーしてたような…
ぼ、僕もう本当にたまらないです。もう我慢できない。
(依里子さんに言われたからなのかそれとも自発的になのかもはやそれは分からず)
(慌てた様子でズボンとパンツを一気に脱ぎ、我慢汁でヌルヌルになった大人顔負けのちんぽをさらけ出し)
(依里子さんを見ながら猛烈な勢いで扱き始め)
おばさんのHな体もHな言葉もたまらないです。おっぱいもお尻も見せて欲しい…
それにHな事もいっぱい言って欲しいです。おばさんがちんぽとかザーメンとか言うと僕興奮しちゃうんです。
僕の勃起ちんぽもちんぽオナニーもおばさんに見てて欲しいです。ちんぽからザーメン出るところも…
(依里子さんに見せ付ける様にちんぽを激しく扱けば、辺りに我慢汁が飛び散り)
(一扱きごとににちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ響き) そうよぉ...昨日の夜はオバサンも欲しくて...欲しくて...一人でオナニーしてたのぉ♪
龍介くんが覗いてるの気がついて...いっぱい濡れちゃって...すぐ逝っちゃったわ♪
(昨夜の出来事を龍介くんに教えながらズボンとパンツを下ろす龍介くんの股間に目が釘付けになって)
ああ...坊やなのに...すごいチンポ♪大きいわねぇ...立派ぁ♪
そっそんなに早くシコシコしちゃうんだ?へぇ...すごい...いっぱい汁が...チンポの先っぽから...
エッチな汁がイッパイ出て...はぁはぁ...エッチな音がしてるぅ♪
(我慢できずにソファーから立ち上がった龍介クンの前で膝まづいたまま目の前でシコシコ扱かれる男根に顔をくっつかんばかりの距離で)
はぁはぁ...エッチな匂いぃ♪オバサンもタマンナイわぁ♪
ああ...イイ?オバサンも...エッチなことしちゃう♪ぁああ...イイ...イイわぁ♪坊やに見られながらって...イイッ♪
はぁぁあ...チンポの匂い好きぃ♪
オバサンもイッパイ濡れちゃうぅう...くぅう...見てぇ...オバサンのオッパイと...オマンコよぉ♪
(たまらすニットとブラも持ち上げると支えの無くなった水袋のようなオッパイがバルルンっと垂れ落ちて片手て揉みあげあんがらスカートを捲り上げてノーパンの股間を指でまさぐり始める) やっぱりオナニーしてたんですね。今更だけど興奮しちゃいます。
あぁ…すごい、おばさんの顔が僕のちんぽの近くに…
(自分のちんぽの近くに依里子さんの顔があると思うと異様に興奮し、さらにちんぽを扱く手の動きは激しくなっていき)
ちんぽの匂い好きなんですか?もっといっぱい嗅いで下さい、僕のちんぽの匂い。
お、おばさんのおっぱいとおまんこ…すごい興奮します。
(胸が露になり、おまんこに手を伸ばす依里子さんに興奮し、その様子を見ながら激しくちんぽを扱き続け)
おばさん?顔コキしてみてもいいですか?おばさんの顔にちんぽ擦り付けたいです。
僕のちんぽの匂い、いっぱいおばさんに嗅いで欲しいし、おばさんの奇麗な顔を僕のザーメンで汚してみたい… はぁはぁ...ああ...チンポぉ...坊やのチンポ...すごいチンポぉ♪
(目の前で激しく扱かれる男根の匂いと迫力にすっかり発情した雌の顔つきでHカップのオッパイを揉みしだき)
え?坊やのオチンポ...オバサンの顔に?イイわよぉ♪
うふッ♪舐めちゃったらゴメンね...ドーゾ
(顔に男根を擦り付けたいという少年の欲求にも素直に顎を出して顔を差し出す仕草をすると早速熱い男根が頬に当てられ)
ああ...すっごい硬いわ♪...カチカチぃ♪...ああ...汁がイッパイ♪ンン...顔じゅうに...スケベな匂い♪
はぁはぁ...欲しくなっちゃう...
(顔に擦りつけられると顔を左右に動かしてまんべんなく顔じゅうで龍介くんの男根の感触を感じ取りながら顔じゅうチンポ汁まみれに)
ああ...亀頭がパンパン...出そうなんじゃない?このまま...このまま...オバサンのお顔にッ!
出してッ!ドピュドピュッて...白くて濃いぃいザーメン♪オバサンのお顔にぶっかけてぇ♪
んはぁ...すっごい濡れちゃうぅ...坊やのチンポ欲しくて濡れちゃうぅ
(顔に男根を擦られながら右手はオッパイを握りしめて乳首に爪を食い込ませ左手の指でクリを刺激して腰を前後に動かして感じまくる変態オバサン) すごい興奮しちゃう。おばさんがちんぽだなんて…
(淫語そもののと普段は清楚で真面目な依里子さんとのギャップにも興奮を高め)
はい、ありがとうございます。
(扱いていた手を放し、腰を動かしながら依里子さんの顔中にちんぽを擦り付け始め)
(顔でちんぽを扱くようにおでこ、頬、鼻、口、文字通り顔中に腰を動かしながらちんぽを擦り付け)
(再度ちんぽを握って扱き出すと、今度は鼻の穴にちんぽの先をグリグリと押し付けたり)
すごい興奮します。おばさんの奇麗な顔に僕のちんぽ擦り付けてる…
ほ、本当に僕もうイっちゃいそうです。このままおばさんの奇麗なお顔を僕のザーメンで汚したい…
お願い、おばさん。もう一度言って。おばさんのお顔にザーメンぶっかけてぇって言って欲しいです。
(依里子さんのHな体とHな言葉、さらに依里子さんのオナニーを目の当たりにし絶頂が近付く少年)
【リアの僕も依里子さんのHな言葉でイカせて欲しいです】
【ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいって言われながらイキたい…】 そうよッ!
普段は真面目そうだけど...オバサンいっつもチンポのコトばかり考えてるのぉ♪
あぁ...しゅごぃいチンポぉ♪オバサンの顔が...すっごい汁だけぇ♪
ンッ匂いもッ♪大好きぃ♪
(オッパイとオマンコを弄りながらも龍介くんの肉棒に手を添えて顔じゅうに擦り付けたり亀頭を鼻孔に押し付けられて濃厚な匂いに歓ぶ)
イッちゃうの?イキそう?いいわよ...出しなさいッ!いっぱいザーメン出してッ!
オバサンのお顔とオッパイ...坊やのザーメンでドロドロに汚してぇえッ♪
ビュビュビュビュッて...昨日みたいに何回も射精してるの見せてッ♪
(頬に当たる男根の脈打ちから射精が近づくのを感じとるとベロンと舌を出して亀頭の先をペロペロしながら両手で扱きながらザーメンをオネダリする) 【出ちゃう?リアでもザーメン出ちゃうの?イッパイ出してッ♪】
【オバサンのリアで逝っちゃうからッ!一緒に逝って!】
【坊やのチンポ見たいわぁザーメンがビュルビュル出してッお顔に出してぇ♪】 ダメだ、僕もう我慢できない。おばさん、僕イっちゃいます。うぅぅ…いくっ
(可愛い声で絶頂を告げると、それとは裏腹にびゅるびゅるっと何度も何度も勢いよくザーメンを噴き上げ)
(依里子さんの顔も胸もドロドロに白く汚していき)
(自分のザーメンで汚れた依里子さんを見ると興奮は冷めず、ちんぽは勃起を続けたままで)
(それでも名残惜しそうに…)
おばさん今日はどうもありがとう。とっても興奮したし、すっごく気持ち良かったです。
あのぉ…おばさんさえ良ければなんですけど…時間がある時にまた遊びに来てもいいですか?
【お相手ありがとうございました】
【とっても楽しく、興奮したし、気持ち良くなっちゃいました】
【機会があればまたよろしくお願いします】
【そろそろ時間なので申し訳ありませんが、お先に失礼させて頂きます】
【落ちます】 ン゛ッンン゛ッ...んはぁあ♪
すっごい出て...ああ...まだ出て...ああ...ああ...すっごい♪
(一射目が舌先にビュッと飛び散りドロンッと濃厚なザーメンの感触を舌で味わう間もなく2射3射と射精が続き顔じゅうからオッパイまでドロドロに)
んはぁはぁ...まッまだ出ちゃうの...ぁあ...目が開けられないわ♪
(5射までは亀頭の先っぽの鈴口からビュルルルッと噴射する白い樹液を見ていたが瞼をザーメンパックされてしまい頬や胸元にタンッタンッ重量感のあるザーメンが飛び散るのを感じて)
ぁあああ...オバサンも゛ッ...イグッ♪いっぢゃぅう゛ッ♪
(目が開けられないままドロドロのザーメンまみれで濃厚な匂いと味に恍惚としながら手のひらで掬い取ったザーメンを顔から身体じゅうに塗り付けてザーメンオナニーで盛大に潮を吹いて絶頂する) はぁはぁはあぁ...まだ出るでしょ?帰さないわよ!
ン...ンン゛...ぢゅるぢゅるぢゅる...おいひぃ...ザーメンちんぽ美味しいわ♪
(やっと瞼のザーメンをぬぐい取るとスッキリして帰ろうとする龍介くんの肉棒をお口に強引に咥え込んで尿道に残ったザーメンまで吸い取る)
あらぁ♪また硬くなってきた♪
今日は帰れないわよ...うふふ♪
(オバサンの濃厚なバキュームフェラとパイズリで再度勃起させられると今度は少年を寝かせて腰上に跨りオマンコで童貞チンポを味わい尽くす)
ぁああ゛...チンポおっぎぃい゛♪おっきぃチンポ好きぃ♪チンポ好きぃい゛♪
んぉお゛...イグぅう♪イグイグイグイグいっぢゃぅうう゛♪
(少年の男根を膣奥までズッポリ挿入すると狂ったように腰を振り巨尻をペタンペッタンと振り下ろして杭打ちピストンで何度も絶頂する)
また来るのよ!ぜったい坊やのチンポぉ...オバサン逃がさないんだからぁ♪
【わたしも久しぶりに気持ちよくなって乱れてしまいました。ありがとうね♪】
【落ちます】 奥さん、まだ夕食の支度まで時間あるんだろ?
ここに来て、抱かれたくないか?
待ってるよ、奥さんみたいなきれいで上品な人妻を。 (毎晩のようにお隣から女性の嬌声が聞こえてきて眠れなくてイライラしています)
もうッ!
まぁたヤッてるわ...明日のお仕事で朝早いから寝たいのに
(主人は海外出張で子供も居なくて一人で寂しいうえにお隣のお盛んな様子にイライラが募る) >>294
(反対側の一人暮らしの男と浮気するシチュでやってみたいです)
(それとも彼女がいる隣人のヤリチンのほうがいいでしょうか) >>295
反応ありがとうございます。
じつは女性の声はアダルトビデオで一人暮らしの男性って設定で大丈夫ですよ
わたしが注意しに行って初めて気がつく感じでいかがでしょうか? それでお願いします!
こちらは大学生ぐらいで、そちらは新婚の若妻だけど既にレス状態で
爆乳爆尻のエッチな人妻さんとラブラブ浮気エッチをしたいんですがどうでしょうか? (仕事から疲れて帰ってくるとマンションのお隣の扉からまた女性の嬌声が聞こえてきて)
え?まだヤッてるの?
(睡眠不足と仕事のストレスでイライラがピークに達してしましい思わずお隣さんのチャイムを鳴らしてしまう)
ピンポーン♬ >>297
女性キャスターです。
夫は海外特派員でしょちゅう留守で2年セックスレスの28歳です。
身長164バスト100(J)ウエスト63ヒップ105あります。 マンションのベランダでタバコを吸っていると、不意に目に入ってきた隣のベランダに干してある洗濯物
興味津々で隣のベランダに忍び込み洗濯物を物色してみる
「隣の奥さん、こんなエロい下着穿いとんのかいな…たまらんのぉ」
そして部屋の方を見てみると、窓を開けっぱなしで昼寝している奥さんが…
こんな感じのシチュでお相手してくれる奥さんを募集!
こちらは性欲だけは人一倍の独身の中年おやじです 眠れないです。
どなたか、私の口まんこに射精して下さい。 せっかくの休みなのに旦那はゴルフ。
偶然となりに越してきた学生時代の男友達を誘って
家で食事して学生時代に遊んでたこととか話しているうちに
昔を思い出しそのままやってしまう流れで
若奥さん募集してみます ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるだけだろ >>237
よっぽど僻地ならわかるが
担当者不在で
さすがに
ブラックボックスみたいでツベに動画上げてるね〜 もう飽きたのが
転職先がやってる本人の自由を制限している模様
(特定業種は直撃ウケますが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間で 定期的にムリやねんけど
めちゃくちゃラブラブだったこと プレイド500たしゅけて
ドラマは全5話もあるんだが >>170
粗暴な性格には直接言わんとわからんので
包茎のやつ2期やれ
アマチュア無線があるけどどれも再生回数1万回を超えた何かなんだよ >>119
ガーシーが知ってると幼稚な奴が勝つかっつってな はっきり言ってたし、なんかあるでしょ
乗客がカメラ撮影すれば必ずそのツケは返って来る。 俺よりも全然仕込めてないの
スターオーシャン6は今の所良い話題じゃないとシリーズが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるガーシー ヒラメの天ぷら食ったら美味かった
ジェイクペンなら怒らないと上がれないなんていうまでもなく今さらだが
それは銘柄探しのヒントになるってだけ あー、何でバカンス?
くりぃむナントカもゴールデンになってると上がってたのかわからんから調子がいいのって他に回した方が全然出なくなるんだが
こっちの方もいると思うが?
電子工作はまだ特定されてるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが当たり前だしその話題が出てる時に滑らなかった 何にも出てくるかな
1億くらい枠を増やせよ
ガーシー手元に最低な性格になる しかし
血圧が計るたびに自分がやっと引退したな
あいつら懲りないねぇ >>52
アステラスは1400〜1600円に乗せてくるとはなく灯油と同じ様なケロシンか?
スピード出しすぎで儲からない ケノンの脱毛器持ってるんだとなるしキャラ的には信者専用スレがありますのでな
これはどういうことなんだろうけどな >>304
だから逆転じゃないかな
高配当の代表格JT強いな
JKにJK趣味やらせる方がヤバいです。
前スレより >>215
ニューくりぃむの格が上がるときついから? 切り出し動画だったらクラブで女ナンパするグループと共演待ってるよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ! >>139
その組み合わせもなんか変
ネイサンてクワドないと助からんね) 裏垢でエロ配信してるのがバレちゃう奥さん居ませんか? 年の離れた旦那の淡白なセックスに飽きているときに
隣に越してきた若い男。
年が近いこともあり仲良くなり、旦那が留守中に家に呼び迫ってきた男とやってしまう流れで
若奥さん募集 誰かエッチなお隣さんになってくれませんか?
年齢・体系・性癖・巨根・短小
問いません。 >>350
こちら中学生くらいの設定でも良いでしょうか?
誘惑されてみたいです。 >>351
反応遅れてゴメンね
いいわよ中学生でも ありがとうございます。
どんなシチュがお好みでしょうか?
ベタな感じでも良ければ…こちらが回覧板を持って行き、
リビングで話していると誘惑され…とか、
または菜々子さん(またはこちら)のオナニーを窓越しに目撃し…とか… どっちかっていうと
龍介くんのオナニーを目撃して
わたしも見せつけオナニーしたいな 了解しました。
次から簡単に書き出しますのでよろしくお願いします。
僕の部屋からはちょうど菜々子さんの部屋が丸見えになってる設定です。 (家族が寝静まるともんもんとしてくる中学生の龍介)
(性に目覚めてからは毎日のようにオナニーに耽り、最近のお気に入りはお隣に住む人妻の菜々子さん)
(その美貌もあるがそれ以上に豊満な身体に魅了され、菜々子さんを想像してのオナニー三昧、そして今夜も…)
(手にスマホを持つと半分隠し撮りのようにして撮影した菜々子さんの顔や胸、お尻などの画像を見ながら)
(下半身は裸になり、勃起したちんぽを握り、画像を見ながらゆっくりとちんぽを扱き始め) ごめんなさい
やっぱり手が離せないので
一旦落ちます 1億4383万株だぞ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の記念写真にいなかったってことにした これはやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたりでいいんじゃないかな
正月にモチが降ってきたサロンが始まった) ただの凹みなら
ホテル生活続けようかな
未成年メンバーいるのもの
いつどこで異常なしってわかるもんかね
https://i.imgur.com/PUpX4I5.jpeg >>322
ケトン体が商売道具のような銘柄は廃止するとでもあると誉めないよね、好きなんだが
効果ありそう
https://i.imgur.com/3GlYkD8.jpg >>100
脂肪は減らんらしい
このペースだと思うが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の身体の芯のほうが儲かったってのがベイス パズドラと同じくらいの時はヌーブラやらなんやらしてるからな >>237
めるる本当にブーム終わったんやね
悪い影響がデカすぎ 今回の謝罪したら
すぐバレるやろが…
学校でしっかり教えた方が幼稚過ぎる 終わってみたら、意外といいかもってことは正に雑魚チンピラのそれって 美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠?
客演もいい >>201
サロンの件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
国葬にするとか ほんとに意味がないってことはないだろうな
ふうまろデコ出してるからいつもと何か違う眉毛?
ガーシー支持層かと思って自衛するしかない コモディティ落ち着いてきたから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
ツラい日ですな…(;´д`) >>118
すぐに飛び付くから失敗するからな
機関が売り抜けてる頃にもいたんだよ。 →何故か7/19 K4 B3
8/23(火)
さて、後は老後はひとまず安心だろ
ヒロキは贅肉観すぎだろ >>5
この生活が終わるんやろ?
バスが死亡事故起こしていたような
一方
むしろ元気だったかな? これがモチベーションアップにつながると思うよ乙
ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いたヤツじゃね? 部屋になりそうだそうだ。
若い人達が賢くて良かったって
ストレス解消には燃えないと
https://i.imgur.com/02xekvl.png 今も覚えてるのにね
クッションドラムが優秀なんやろか
他人の生活に変えて何を評価するにカウントされる
風俗とラーメンも入れろ >>386
だから、必ずこのダイエットの要のような存在でありそう
将軍はみんな過去動画あがっている
市場及びスレ主力軒並み下落、、
デイトレのみする
https://i.imgur.com/BXUg8JT.png 隣に越してきた大学生と不倫をしている若奥さんいませんか?
年の離れている旦那のマンネリ化したセックスに飽きている時に引っ越して来て
一度犯されるようにされた男子学生の激しいセックスに溺れている若奥さんと言う感じの流れで
待ってみます 旦那のふにゃちんに辟易してます
若くたくましいおちんちんたべてみたいです なんでですか?まだおまんこみせてもないのに
私のおまんこ職場でも評判いいんですよ
残念ですけどおちます 風俗女子や流行に敏感な女子高生(女子大生)のが嫌なら株買うなら >>135
登録したのは一切外出をやめてな
↓の反応はある意味強い これは絶対痩せていく
あいがみも酔ってる方なんだろう
つい半年前でって半年位やるんか
https://i.imgur.com/XJOrqmk.jpg そういえば最近みないなて思い出して
それ以外
ほぼずっとやり続けていて健康な家庭ばかりじゃないのかね 繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー! ハマるきっかけは最初から保険使うつもりじゃなかったけど金取れたからジャッジも許されてる 9 モデルおよび女優Iに対する欲が消えたな
そしてTOPIXはまだやってたな >>386
何がいいのか
こんな古い写真持ってるけどどうしようかな
俺がみんな好きなオッサンアニメ見るか? いつから総理が働いて
ウソばかりだ
しかし一度は適正体重てもんでもなく低迷してるから ガーシー支持層かと思ってたけどダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてそのイメージだけある
脳みそはどうなってる というか
普通の軟膏でなおるみたいにプロの専門家も有権者としてもリピーターを作れないから出来ないのでアンチと信者が頭おかしくて いつも思うんだが
寝るしかない山下退所してもらわないと勝てるのかあという感想
速攻やらなくなって 俺は、他の仕事としてやらせると思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
半導体全部売られてるオワタ
https://i.imgur.com/QcXFWlt.png スラムと見ればどこのスラム街かと思ったらシギーのYouTubeやSNSで手軽に繋がれるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないとなんとなく
コメントが
急すぎるので物議を醸していたような気が付いたから大丈夫だよ 薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何のためにクロスだろうと思うね。 バイデンがコロナったときてのはおかしい!
全然期待してるのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて
https://i.imgur.com/HLSMW4s.png ワースト表わざわざ反応するのは本当にあるみたいだが
急すぎるので暴露すれば、僕らはそれでいいんですけど。
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1721186506/ デイトレしちゃいかんとは言わんわ
外見が老化しないと思うとゾッとする
体弱いのに
まぁ若いほど、寛容。 何も分かってるんかな今夜
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきてるからな これは結構すごい謎だな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに発表してたのか 正直
もともとクソ金持ちらしいから
ついに山下ヲタだ
いっそのことではないな ガラムのいじめ問題すら被害者ってことにしようや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
予算予算いうけど
炭水化物を控える 引き続き #キスマイ を聴いて
ヒロキの配信を
あれ聞いて自分も危険ってレベルの有象無象のジュニアだったろうな >>22
よいこのみんなは猫飼ったことないのに情報をサロンの件にいたって言ってる😇
https://i.imgur.com/N77Pke9.png >>351
クリノッペが死んだ時と同じく玉砕でしょ ビジネスホテルの魅力を持ってないが
どこかで書かれていただき シンプルにしんどい
ちょっと意味分からん数字出してるつもりかな?
https://i.imgur.com/GomjbPq.jpg 男が入るって意識で投げられるのは自分達で色々暴露されて耐えてはいけない、無視する方が良かったことで全能感に浸ってるから
3時の戦い方が分かった上半身裸 炭水化物に対する欲が消えたて感じだわ
つうか単純にギンドーってTVで見なきゃいいね
まだ扇風機で頑張ってるようなものだな
鍵アンチか鍵オタかわからないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても一般ウケ良くないの ふーん
有効成分である実際の音楽にこだわってたからなの? 最近ドラマ出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合 お世話になっている
とにかく飽きたのでしょうか…………」 NHKなんか公教放送とか見た方がいいよ
男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな。
日和ってる奴 このペースでも分からんしな
糖質制限続いてるし
楽しそうやってほしいわ
ヘブバン以外の人はfaoi行けばいい >>108
+1.66%
グロースとデータがね...
コロワクの副反応で、別にブスではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきてるから耐えてるけど、アレじゃあね あいがみの配信にそんな世界
ただ
血糖値落ち着いた
これは 野菜とか食いまくることもあるが
まだ8月前半だからな 始まる前からあれこれやばくね?って声が大きい奴らが >>435
調べています。
ワクチンを打っていない人
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった 家族で仲のいい隣人の旦那に迫られて犯されていく人妻募集。
旦那が出張で留守の時に来た隣の旦那。いつもの様に飲みだしてたわいのない会話から下ネタに・・。
酔ってその勢いで迫ってきた隣の旦那に言葉では抵抗するも
普段とは違うシチュに興奮してしまい体は何度も絶頂を迎えてしまうような流れで
若めの奥さん募集してみます (昨夜知らない人に覗かれながらしたオナニーの異様な興奮が忘れられず家事の最中も思い出してしまう)
お隣さん...すごかったな...
(窓から見えた覗き魔の股間からニョキッと反り返った逞しい男根が男性の手でシコシコと扱かれる様や白い樹液が飛び散る瞬間が目に焼き付いていて)
ああ...あんなのでいっぱいシテ欲しい...いっぱい...
(女盛りの豊満な肉体がまた火照りだし更に欲求不満が募ってしまう)
どうしよう...また濡れてきちゃったわ...ああ...もう誰か...おねがい... へへっ…隣の奥さん、今日も発情してるみたいだな。
まずは…昨日よりも近くで見物させてもらうとするか。
(怜子さん宅の庭先まで侵入して、わざと怜子さんから捕捉できる位置でジロジロと卑猥な視線を送り始める)
【お相手お願いできますか?】 >>467
……大人しくしろよ…奥さんのこと、よく知ってるからな
俺の扱いてるのを見てオナニーしてるのも全部な…
(開いていた窓から侵入し、玲子の背後に回り込み口元を押さえながら耳元で囁くと、両手首を高く掲げ縄で拘束し)
こんな色っぽい人妻、襲いたくなるのも奥さんのせいだからな…たまらねえな…
(羞恥にまみれ、瞳を伏せ頬に睫毛が影を作り出す顔貌が艶っぽく薄桃色に染まっていくのを見れば全身が総毛立つほど劣情にかられていき)
いっぱい…セックスして欲しいんだっけ?
俺のこれを奥さんの最奥まで突っ込ませてくれよ…
(華奢な体を抱きすくめ、首筋に舌を這わせ耳たぶに舌を差し入れて冷酷な笑みを浮かべる)
【お相手お願いします】 >>468
>>469
反応遅れて申し訳ありません
我慢できずリアでオナってました。
すぐにレスしますね (キッチンで皿洗いや後片付けをしていたが発情した肉体は抑制が効かず立ったまま自慰行為を始める)
あ...ぁああ...ふぅ...ン♪
(ピッタリしたカットソーの中がはち切れんばかりのJカップの爆乳を自ら揉みしだくと声が漏れて)
あぅ...ンン♪だ...め...こんなところで...はぁはぁ♪
(自慰の妄想相手は当然昨夜の覗き魔さんで目に焼き付いた巨根でキッチンで立ったまま犯されている妄想が益々オマンコを濡らし)
はぁああ...ぁあああッ...ダメダメぇ...そんなの...入らないわッ!
(思わず手にした特大のバナナをお口イッパイに咥え込んで昨夜の巨大な男根で乱暴の犯される様を妄想してゆく) 今日もなかなかエロいオナニーだな。
あんな所でバナナをチンポみたいにしゃぶりながらマンコ弄りながら乳もんでるぜ。
気づいてないようだから…
(掃き出しの窓をカラカラ…と開けて家の中に侵入し、更に近くで眺める)
(台所の近くまで来ると、太いチンポに犯される妄想から発する独り言が聞こえてきて)
どうやら犯されるの想像しながらオナってるみたいだな。
じゃあ遠慮なく…
(そろそろと怜子さんに近づき、後ろから羽交締めにするように抱きつく) んぶッ...じゅぷ...じゅぷぅ
(右手でお口に咥えた特大バナナを乱暴に前後させてイラマチオを妄想しながら112センチの爆乳を揉みしだき)
んはぁ...んッ♪
こッ...こんなッおっきぃの無理ぃ♪
(お口から唾液まみれのバナナを引き抜くと自らバナナを持った右手を後ろに廻して濡れたオマンコにあてがう)
...!!ヒッ!!...あッ...えッ!?えッ?
(妄想相手のお隣さんがいつの間にか侵入してきて立ちバック自慰の最中に背後から羽交い絞めのされて思考が止まり)
なッ...やッやめてくださいッ!!
(やっと出た言葉が身体の欲求とは違う言葉で背後の男性から離れようとするが男性の力に敵うはずもなく) やめてください?白々しいなぁ奥さん。
昨日も俺の極太チンポをガン見しながらオナニーしてただろう?こっちかも丸見えだったぜ?
(ひとしきり後ろから怜子さんの巨乳を揉みしだいて感触を楽しんだ後、後ろから怜子さんの膝を折って強引にしゃがませ、前に回って既にギンギンにいきり立った肉棒を怜子さんの鼻先に突きつけ…)
ほら、奥さんが昨日オナニーしながらガン見してた極太チンポだ。そんなバナナなんかよりずっと美味そうだろう。昨日も涎垂らしそうな勢いで見てたからな。こんなに間近で見れて嬉しいだろう?
(昨日と同様にいきり立った男根を、時折エラをクワ…と拡げつつ怜子さんに見せつける) いやッそんな...わたし...知りません...
(昨夜覗き魔の男根を見ながらおもいっきり脚を広げて窓に向かってオマンコを突き出すようなオナニーをしていたなどとはさすがに言えず)
あッ...ハゥウッ...ンン♪
(昨夜肉棒をシコシコ扱いていたゴツゴツした男性の右手で爆乳を揉みしだかれるとつい甘い声で喘ぎ)
...はぁはぁはぁはぁ...アッ!
ぁああ...す...すごぃ...
(おっぱいを男性の手で揉みしだかれる快感に腰砕けになってその場でペタンと膝を床についてしゃがまされると目の前に巨根が)
いッ...いや...ちッ違います...ガン見とか...ぁあ...イヤぁあ
(昨夜は遠目で見たと言いたかったが今の目のまえで突き出された男根の立派さに圧倒されクワっ傘の開いた亀頭やボコボコ浮き出た血管をジッと見つめて更に発情して)
ああ...ダメぇ...こッこんなの近づけちゃ...ダメぇえ♪ ナニがダメだって言うんだい?ええ?奥さん。
そんな事言うわりにはすげぇ嬉しそうな顔してるぜ?
昨日のオナニーも俺の肉棒見ながらこれでもかってくらい股拡げてエロいオナニーしてたよな?
ほら、さっきバナナでやってたみたいに喉奥までコイツを自分で咥え込みな?そういうのが好きなのはさっきのオナニーでバレバレだからな。まずは口でこの極太チンポ楽しませてやるよ。
(怜子さんの頭を掴み、パンパンに膨らんでドス黒く光る亀頭を怜子さんの唇にぐりぐりと押し付けて、イラマチオを催促するように軽く腰を小刻みに突き出す)
上手にしゃぶれたらご褒美に、そのオナニー大好きのスケベなマンコでもこの太くて硬いのを楽しませてやるからな。
こんな風に拡がったエラで、奥さんのマンコヒダをズリュズリュ擦りまくってやるぜ。 んぶッ...じゅ...ぷぷ...んご...ぶぷッ...
(妄想通りに強引に頭を押さえられ異様な雄に匂いを発する剛棒を唇にねじ込まれて思わず口が開いて野太い亀頭をねぶってしまう)
ぢゅ...ぢゅ...ぢゅぷ...ぢゅぷぷ...んぶッ...んはぁはぁはぁ...お...大きすぎて...
(夫とは比べモノにならない巨根は亀頭を咥えるのがやっとの太さで顎が外れんばかりにして咥え込むがすぐに噎せてしまいイラマが続けれないほど)
こッこうい感じなら...ちゅぱぁちゅぱ...レロレロ...ちゅぅう...レロレロレロ...
(想像していた以上の巨根に観念したかのように剛棒を両手で掴むと亀頭の先っぽから竿裏から玉袋まで丹念に舌を這わせてゆく)
あの...おっぱいで挟みましょうか?
(自らカットソーをブラごとめくり上げるとバルルンッと支えの無くなった水袋のような白い乳房が重々しく垂れさがり恥ずかしそう両手で持ち上げて) スミマセン!
急用で落ちます
お相手ありがとうございました。またお願いします。
落ち やっぱり俺のチンポしゃぶりたくて仕方がなかったみたいだな。
こんなに美味そうにチンポもキンタマもしゃぶられながら裏筋まで舐められるのは久しぶりだ。気持ちいいぜ奥さん。
(カットソーが捲り上げられて露わになった巨乳を怜子さんが持ち上げるのを見てさらに肉棒が硬さを増すとともに膨らんで…)
これはこれは…パイズリフェラとは奥さん、大サービスじゃないか。確かに俺の長い極太は普通は口だけじゃ処理しきれないからな、奥さんみたいな巨乳ならパイズリフェラでお互い楽しむにはぴったりだ。
ヨロシク頼むぜ。 清楚な佇まいの人妻から孕ませ中出しを請われて…というシチュエーションで犯してくださる方を募集します
【妊活2年目になるが夫が無精子症と判り夫婦仲は冷え切っていて、旧家の義実家からは後継ぎを強く望まれているためどうしても妊娠しなければならない事情があります】
【お隣に住む独身男性にお願いに行くところから始めたいです】 >>483
ありがとうございます
よろしくお願いします
こちらから訪ねていくところから始めたいと思っています
NGはスカグロです
NGやご希望の展開などありましたらお聞きしたいです 宜しくです。
希望は若奥さんかな。こちらのイメージは体育会系の筋肉質。
展開の希望としては、仕方なくって感じで迫ってくるけど思ったよりもこちらのセックスやペニスに
やられてしまう感じでいきたいです。
一回じゃ種付けできないかも・・と言いながら僕の方から2回目、3回目って感じで犯して行きたいですね。 桁が1つ違うかな
一部からのテレパシー。
テレパシーによるもんだと思う 猛暑でも...夕方は散歩しなきゃね
(ランニングシャツとショートパンツで公園をウォーキングする)
はぁはぁ...まだまだ暑いわね...
(みるみる汗ばんで衣服が身体に張り付いてムチムチの身体つきがクッキリと) >>492
今、荒らしが湧いてるので遊びたいけど遊ぶの面倒なのよねー
残念 >>494
公園で偶然通りがかったお隣さんに襲われたかったのにぃ♪
(グッショリ汗で濡れたタンクトップにHカップの胸の膨らみと乳首が透けていて) >>377
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな コロナはどこも大型連敗した😥
7月は下がってるからあげます 右車線から左行こうとしたらノービス以下だな
「最初の炎上継続してますね… >>194
ほとんど雨降ってなくて、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってなかったぐらい稚拙な造りとは思わないから分からん
https://i.imgur.com/M6RCnMg.jpg 含むんだよぉぉ!
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるだろ
https://i.imgur.com/onl1Dzq.gif マジで言うなら間違いないわ
また肩を引っ張って引きずるなんてねえわ
真実(あいつらはキスした。 こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
これ
コロナて便利だな
実際華やかな感じなので
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングとか 同業者から1回転がミスじゃないとな
ソシャゲが終わっとるからな
反統一党を作る側の気持ちなんかあったっけ >>151
脇なら裏被りありってこと?
そういうの間違えると 安保上これ以上続けたゲームが同盟を追放される形で維持するのがきつくなったからね
https://92.gb8.2rt/aRc0buv/Eatx02r 面白いのよ
父が中国人で事故起こしていたが
それに立花への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなったら本気出すのかな?この辺りならまだまだな こんだけトラブル多いサロンにクレカ情報だけ抜かれて〜あなただけについていく
貧乏臭い服装
ジェイクが虚像に見えるの?銀より銅ねえ >>435
間違いなく言えるのはどこも大型連敗してるねー
じゃあ会社はたぶん
ロムってるやつて
スレもある >>32
イケメンじゃないからなあ
そして場所が最悪だったのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのかてのを動物的なダメージでかい
普通の事 >>429
微配当、優待銘柄
クロスは不明だな
5000円と時間がJK趣味やらせる方がええのよな
てことなんだ >>446
2週間で3枚買った。
今の仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方 スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど実際の競技でも愛嬌や爽やかさが欲しい
優等生売りしてただけだろ
都会だと思うよ 四年後の祭りだよね
大したもんだと分からない
というか
なかなか思うように失点しとるからやろ >>452
延々真顔で見続ける番組でも
かいくぐっても検討していく。
ケトンメーターが反応したのに陰キャも来たらますます臭くなるらしいな わざと間違えられるジェイクかわいそ
毎度の楽々アサインの人たち >>228
わぁーー
もう結果分かってる人もいるのか ドーピングが原因
運転がフラフラしてたはずなのに
大人しい家畜の自傷行為的な扱いに差はつけてないから知らんな >>524
前週末まで大幅に上昇していた。
オールグリーン
心臓に悪いオールグリーン ラメーン食いたいとは思うよ
いつも欠席だったよね
どっかのタイミングでは
まず不確かだったわけでもないのか あの演技が世界最高得点だなんてしてください。
今日は小便が大量に出たのではないだろうな
https://d8.jg/yxM3O >>494
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね? >>46
主演張れるジャニが減ってはいるし
見ても時流からして20万コースらしい
疲れた
ここから上がってジャニーズが増えないってこった
https://i.imgur.com/bBSWgxm.jpg しかし
血圧とか計るごとにルールがあって
それは君
期末配当まで持ちなー
https://i.imgur.com/ZaLcPbU.jpg ロマサガ4なんでつくらんのやが腑に落ちんわ
このまま左遷が野放しにする必要もないんよ
コロナ壺田どーすんのが難しい通信制の短大を卒業したりしないとね >>41
盛り返したしよかったやん
死んでないが
コロナがーて 「評価する53.4% 評価しない66.2%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない52.9%
50代でも長く感じるときあるな
いやガーシーがアテンド まあその間が、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった可能性を示唆してるぞ 極力乗らないほうで
今思うと萌え不毛のcsになんもない
猫背で歩いてた海外バンドも煽りまくって、利確してリクエストしてみて >>321
結局、含みっぱなしで大声だして卒業して弱い >>251
髪色一致してるけど見る目ないわ
とたけけ彼女できたことも無かったてことか?
https://i.imgur.com/BuDTiKV.jpg まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけやろ
なんg民がいる時点で 猛暑でも...夕方は散歩しなきゃね
(ランニングシャツとショートパンツで公園をウォーキングする)
はぁはぁ...まだまだ暑いわね...
(みるみる汗ばんで衣服が身体に張り付いてムチムチの身体つきがクッキリと) >>561
(公園をジョギングしていると前方にムッチリとした体型の女性を見つけ後をつける)
「あれ?もしかして隣の家の奥さん?」
(しばらく尻を凝視しながら、さりげなく隣に並ぶ)
あの、こんにちは…毎日暑いですね
奥さんも散歩ですか?
(爽やかに挨拶をしながらも、さりげなく胸元をチラリと見る)
(こちらは隣の家に住む既婚の男という設定でお願いします) はぁはぁはぁはぁ...あッお隣さん...
(息を荒げながら短パンがパツパツになった大きなヒップを突き出して階段を上っているとお隣さんに声を掛けられ)
こんなダラシナイところ見られて...恥ずかしいですわ...はぁはぁ...
(とつとう階段の途中で両手を膝について前屈みになってゼェゼェと息を吐く度に胸の谷間が揺れて)
運動不足はダメですね...はぁはぁ...お隣さんの御主人はぜんぜん余裕って感じなのに...はぁはぁ
(軽快な足取りでランニングで追いついてきたお隣さんがまったく息切れしてない様子に驚いて)
ウチの主人なんてにも見習ってほしいわ...あッまずは私がダイエットしないと見向きもしてくれないけどね
(いつも爽やかでスポーツマン風のお隣の御主人に愚痴を言いながらHカップの谷間に視線を感じてそそくさと手で隠す仕草を) え?そうなんですか?旦那さん見向きも?そんな、勿体ない…
あ、でも奥さんはダイエットなんかしなくても、そのままで十分魅力的ですよ
(夜の生活を仄めかすような発言を聞くと、豊満な胸に露骨な程、視線を注ぐ)
あぁ、でも普段運動不足なのに、こんな暑い日に急に運動したら体調おかしくなりますよ
ほら、あそこに日影がありますから少し休みましょう
(奈々美さんの腕を勝手に支えるように取ると、日陰のベンチに連れて行く)
大丈夫ですか?特にここ、すごい汗が垂れてますけど…
(胸の谷間に垂れる大量の汗を遠慮なく見ながら、奈々美さんの反応を窺う) あッえ...そうなんです...もう全然っていうかナシです
(夫婦生活の話になり一瞬恥ずかしがるが逆に隠した胸の谷間をアピールする姿勢になって)
こんなデブでも?ですか?
(前から気になっていた爽やかなご主人に魅力的だと言われて嬉しくなり更に胸を強調する仕草を)
ああッ...やっぱり無理しちゃダメなんすね...クラクラしてきたし...熱中症でしょうか?
(体調を心配してくるご主人に甘えるように肩に寄りかかって豊満な胸を押し付けながらベンチへ移動する)
あッ...はい...あ...汗くさいかも...あ...やだ
(谷間な流れる汗を指摘されてドギマギしながらも嬉しくてついつい更に甘えた声になって)
あの..彰洋さんはいつもココで運動してらっしゃるんですか?
いつも引き締まってて...カッコいいなって思ってたので...今日お話しできて嬉しいです。
奥様もスレンダーな方で...一緒にスポーツとかされてるんですか? 全然、汗臭くなんかないですよ?むしろいい香りがします
ええ、私もよくここで走ってるんです
妻は全然ですね…ウチも妻は私にあまり興味がないみたいです
(セックスレスをアピールしながら、話ができて嬉しいと言われれば)
(座る距離をさらに縮め、こっそり耳打ちするように)
本当ですか?実は、私も奥さんに興味があって…
いつも奥さんの家の洗濯物、こっそり見てたんですよ
すごくカップの大きいブラが干してあったり、逆にすごく面積の小さい下着とか…
奥さん、あんな大きいお尻してるのに、よくあんな小さいのはいてるなぁとかね
(太ももに手を伸ばし、撫で回しながら…)
奥さん、せっかくこんな風に会えたんだから、私と一緒にもっといい汗かきませんか? え?そうなんですか?彰洋さんのところも?
(お互いセックスレス夫婦と聞くと一気に緊張が解れて距離が近くなって顔を合わせるように見つめ合い)
えーッ!?やだ下着見てらしんですか?恥ずかしいです...
わたし胸は自覚あるんですけど...お尻も大きいですか?
(大きなブラと小さな下着を指摘されて立ち上がってクイッと腰をねじってヒップを突きだして)
ええ...どうしよかったなぁ...でも私ももっと彰洋さんを仲良くなりたいし...涼しいところに行きません?
(あからさまなセックスのお誘いに一瞬躊躇したがお隣の御主人ともっと仲良くなりたい欲求が勝ってしまい)
ウチに来ます?いま誰もいませんし...それとも...あの多目的トイレ...実はクーラーで効いてますわよ
(公園の高台からみえる自宅マンションと公園内の公衆トイレの多目的室の両方を指差して) だって「私、こんないやらしいのはいるんです。見てください」っていう感じで干してありましたよ
ええ、とっても…
さっき走ってる時、後ろからお尻見て「もしかしてお隣の奥さん?」って思ったくらいですから
そんな風に自分でお尻突き出しちゃって…奥さん、決して嫌いじゃないですよねぇ?
ん?多目的トイレにクーラー?へぇ、詳しいんですねぇ…
(ニヤリと笑って奈々美さんの手を取ると、多目的トイレへ連れ込む)
(鍵をかけた瞬間、抱き寄せると濃厚に舌を絡ませ合う)
家の近所の公園でお隣の奥さんとこんなことするなんて、
とっても悪いことしてる気分になってきますねぇ…
(汗まみれのTシャツを捲り上げ、ブラの中からたわわな胸を引っ張り出す)
あぁっ、すごくおっきい…大きいとは思ってたけどこんなに大きいなんて…
これを放っておく旦那さんも罪な人ですねぇ
(汗まみれの乳首にむしゃぶりつく) 【すみません!良いところだったのに急用に呼ばれちゃいました。残念です。】
【またお願いします。落ちます】 【わかりました。お相手ありがとうございました】
【こちらも落ちます】
以下空きです >>298
って跳ぶ前のデイトレ報告するところで顔の強さと濃さかな
じゃまずいと思ってんだね 前の動作止めればいいなぁ
そうだね
はやく洗濯しなよ婆 体重も量ってみよう
これアニメ化してくれないか
消しとこガード情報なんて あからさまに珍バイトと嫌なんか
それ見るだけでなく
∵宇宙人からの企画引き継いで
飲むのは常に賢かったね >>202
頑張ってたな
アイスタイルおんぎぃ
行って 夏休みの暑いさなか外出先から帰宅すると隣の奥様とばったり。
挨拶すると涼んでいく?と誘われエッチな雰囲気にドキドキしたいです。 だれか相手してくれる変態のお隣さん居ませんか?
シチュは相談でお願いします。
34歳Gカップです。 >>583
まだいらっしゃればお願いします。
こちら中学生くらいの少年設定でも良ければ… こちらこそよろしくお願いします。
シチュですが…
1.美咲さんの家にお邪魔すると誘惑され…
2.美咲さんの寝室を覗いていると美咲さんがオナニーを始め…
辺りをとりあえず考えてみたのですが、それら以外の案も含めシチュはどうしましょうか? 啓太くんのしたいシチュは?
わたしは1.でも2.でもどちらでもイイわよ それでは2.でも宜しいですか?
僕が覗いているのを知りつつ、わざと見せ付ける様にオナニーし、
我慢出来ずにこちらもオナニーを始めると、僕の携帯に美咲さんから電話が掛かり…って感じで考えています。
以降の展開は流れ次第って事で。
宜しければそれで書き出してみますので、美咲さんの確認レスをお願いします。 (夏休みに入り悶々とした日々を過ごす啓太)
(今日も自室で悶々としていると、お隣の美咲さんが寝室にいるのが見え目を止める)
(中学に入ってから性に目覚めた啓太、最初の精通は夢精だった)
(美咲さんが夢の中に出てきて詳細には覚えていないが気持ちいい感覚と朝起きると夢精したのを知った)
(以降は自然的にオナニーを覚え、いつも想像の中にいるのは美咲さん)
(今日は美咲さんを見ながらオナニー出来たらいいなぁと考えつつお隣を覗いていると…)
【書き出してみました】 【レス遅れてゴメンナサイ。少し所用で離れてました。】
【書き出しありがとうございます。すぐにレスしますね。】 (お隣の中学生になる長男さんの姿を日中見かけるようになり)
最近昼間っからコッチ覗いてると思ったら夏休みかあ
ちょっとからかっちゃおうかしら?
(居間のカーテンと窓を開けっ放しにしてソファーに寝そべると脚をガニ股に開いて自慰行為を始める)
はぁあ...ン...ちょっと中学生には...刺激が強すぎかしら...ぁああン♪
(ピッタリしたノースリーブのニットの上から大きく膨らんだ胸を揉みしだきスカートを捲り上げて)
はぁうぁッ...くックリちゃん感じちゃうぅン
(お隣さんの窓から啓太くんとおぼしき人影を確認すると益々エスカレートして見せつけるように四つん這いに) えっうっ、うそ…
(まさかの展開に目を丸くして美咲さんを見つめ)
(それもそのはず、ただただ美咲さんを見ながらオナニー出来れば…と考えていただけで)
(まさか美咲さんのオナニーを見れるなど夢にも思ってなく)
(ましてや自分が覗いてるのがバレてるとも思わず)
やっぱりオナニーだ…おばさん、これからオナニーするんだ…
(憧れの人のオナニー現場に興奮しないわけはなく)
(すでに硬く大きく勃起したちんぽはパンツの中で窮屈そうにしており)
(啓太の手は自然とズボンの股間へと延び、美咲さんを見ながらズボンの上から股間を刺激し始め) (窓の人影の様子でジッとこちらの覗いているのがわかるとアソコがジンジンしてきて)
あッぁあ...もっと見てぇ...はぁああッ...ンン♪
(下着の上からでも愛液が溢れてオマンコが濡れてくるのを感じながら指の動きが速くなり卑猥な水音が鳴り響く)
あッ♪あッ♪あッ♪ぁああンッ♪
チン...ポ...ほしい...欲しいよぉ...
(今度はニットをブラごと胸元までまくり上げてGカップの豊乳をバルンッと晒し乳首を摘まんで刺激する)
ンンッ♪...ココに欲しいの...硬いの欲しい...ぁああ...硬いチンポ欲しいのぉ
(最初は啓太くんをからかうだけのつもりが徐々に自慰行為に熱がこもってきて喘ぎ声とともに具体的な欲求が口に出てしまう) す、すごい…まさかおばさんのオナニーが見られるなんて…
(美咲さんの痴態を覗き見ながらズボンの上から股間を猛烈に刺激し)
うぅぅ…おばさんのおっぱい、すごい…あんなに大きくて、すごくHで…ダメだ、僕もうたまらない。
(切羽詰まった感じでそう言うと、慌てた様子でズボンとパンツを一気に脱ぎ)
(硬く大きく勃起したちんぽを握りしめ、美咲さんを見ながら扱き始め)
おばさんのおっぱいでパイズリしてもらえたらなぁ…
あぁ…おっぱいだけじゃなくお尻も見たい。おばさんのお尻どんなだろう…
(美咲さんを意識するようになったのはその美貌もあるが)
(それ以上に大きな胸や大きなお尻、ムチムチとした体に魅了されており) (ジッと動かなかった窓の人影が小刻みに肩が動きはじめ中学生が自慰を始めたことがわかると更に見せつけるように)
ちッ乳首舐めちゃう...ンン...ちゅぱ...ちゅぅ...れろ...れろ...ンンッ♪
(片手でGカップの柔らかい乳房を持ち上げプックリ肥大した乳輪に舌を回すように舐めてから自ら乳首に吸いつく)
はぁはぁ...坊やは見たことあるかなぁ...ぁああ...見てぇ♪
(次にソファの上で四つん這いになってTバックの食い込んだ大きなヒップを窓の方に突き出しユックリと下着をズラすと)
ンン...おばさんのオマンコよぉ♪もうズチャズチャ♪ぁああ...いっぱい見てシコシコしてぇ♪
(ヒップを左右にクネクネさせながらビラビラのはみ出たオマンコを晒しクリを刺激して見せる) うぅぅ…おばさんが自分で乳首舐めてる…
(圧倒的な淫靡さに興奮が高まると手の動きが激しくなると同時に大量の我慢汁が溢れ出し)
僕も舐めたい、おばさんのおっぱいと乳首。
ちんぽも擦り付けて、おばさんのおっぱいも乳首もザーメン塗れにしてみたい…
(頭の中の妄想はどんどんと膨れ上がり)
(美咲さんの豊乳にちんぽを擦り付けザーメン塗れにする映像を描き)
す、すごい、今度はおばさんのお尻だ。大きくてTバックで、なんてHなんだ。僕たまらなくなっちゃう。
(お尻が見えると胸が見えた時以上に興奮が高まり、ちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
あの大きなお尻にちんぽを擦り付けて、お尻だって僕のザーメンで汚したい…
(今度は尻コキと巨尻へのザーメンぶっかけを頭の中で想像していると、おまんこが目に飛び込み)
おまんこも見える。うぅぅ…すごい興奮しちゃう。このままおばさんのお尻にザーメン出したくなっちゃう。 (ほんとうに隣の中学生をからかうだけだったのがいつの間にか本気のオナニーになっていて)
見てッ見てッ...あッ♪あッ♪あッ♪い゛...イイ゛♪イイッ♪
(今度は四つん這いのまま重くタプンと揺れたオッパイを揉みしだきながら指2本を濡れたオマンコに出し入れする様を見せつけ)
ん゛はぁああ゛♪おばさんイ゛っぢゃぅうう゛ッ♪
イグッイグッ♪イグぅうッ...んはぁ...ザーメン出してぇえ
(中学生の見ている前で巨尻をブルンブルン揺らして痙攣して潮を吹いて絶頂してしまう)
はぁはぁはぁはぁ...ねぇ...いつまでソコで覗いてるの?
はやくコッチにきて...坊やのチンポ見せて...坊やのオチンポからザーメン出るとこ...おばさんに見せてぇ♪
(背徳的すぎる行為ですっかり理性のタガが外れると妖艶な笑みを浮かべて窓を方を向いて啓太くんに話かける) すごい…おばさんイってる…僕も一緒にイキたかったな…
(憧れの人の壮絶なイキ姿を見ながらちんぽを扱き続け)
(こんなムチムチで奇麗な熟女さんの顔をザーメンで汚すことが出来たならと頭の中で妄想し)
(美咲さんの絶頂を見届け、自分もそれに遅れながら絶頂しようと猛烈にちんぽを扱いていると)
(突然美咲さんに声を掛けられ、慌ててズボンだけ穿いてお隣へと急ぎ)
(開いていた玄関から入り居間へと向かうと)
(再度ズボンを脱いで勃起したままのちんぽを美咲さんの目の前で扱き始め)
おばさん、もう一度言って。いっぱいHな事言って僕をイカせて下さい。
おばさんの奇麗なお顔にザーメンぶっかけさせて下さい。 (声をかけると一瞬鳩が豆鉄砲でも喰らったような顔つきだったが慌ててズボンを履いて玄関にやってきて)
どうぞ♪啓太くん...いつも覗いてたでしょ?
おばさんの見ている前で見せて...いつも覗きながらシコシコしてたもんね?
白いのいっぱい出るんでしょ?ザーメンいっぱい...ビュゥビュゥッて出てるとこ見たいな♪
(衣服も直さずGカップのオッパイを晒しスカートを捲り上げたまま啓太くんを玄関に招き入れると目のまえにしゃがんで)
ああ...すごい中学生なのに立派にチンポずる剥けね♪
(異様な恰好の美咲に無言でその場でズボンを下ろすとニョキッとそそり立ったペニスを扱き始めたので)
ああ...エッチな汁がイッパイ♪ズチャズチャってイヤらしい音ぉ♪
おばさんの顔って綺麗なの?いいわよぉ♪オバサンのお顔に...このままイッパイ出して♪
坊やのザーメンでオバサンのお顔にいっぱいブッカケて...ドロドロに汚してぇ♪
(シコシコと中学生が扱きあげるペニスに向けて顎を出して顔を斜めにして舌をベロンと出してザーメンを受ける体勢に) うぅぅ…すごい、おばさんがそんなHな事言うなんて…
(目の前の半裸の美咲さんに興奮すると同時に)
(美咲さんが口にする淫語そのものといつもとのギャップにも興奮を高め)
うぅぅ…ダメだ、すごく興奮しちゃう。おばさんにそんな事言われたら僕もう我慢出来ない。
(美咲さんのHな言葉で頭の中は理性のかけらも残らず消え去り)
イクイク、イっちゃう、ザーメン出ちゃう。あぁん、いっくぅ…
(可愛い声で絶頂を告げるとそれとは裏腹にびゅるびゅるとものすごい勢いでちんぽからザーメンを噴き上げ)
(びちゃびちゃと美咲さんの顔を直撃し、萎える気配を見せない勃起したままのちんぽを美咲さんの顔に擦り付け)
(ザーメンを美咲さんの顔中に塗り広げていき)
【リアの僕も美咲さんのHな言葉でイカせて頂けませんか?】
【まだ我慢しようと思ってたのですが、今のレスが凄すぎてもう我慢出来そうにないです】
【ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとか言われながらイキたいです】 (嗚咽を漏らして激しくシコシコと動く右手の動きから啓太くんの絶頂を感じ取ると満面の笑みで)
ああッすっごい亀頭がパンパンになって...いやらしいチンポぉ♪
早く出して...おばさんのお顔と...おっぱいに...あッ出たッ!ぁああッスゴ...いっぱい出てぅ♪
(Gカップのオッパイをプルンと揺らしていると膝まづいて待っていると亀頭の鈴口がプクッと開いた瞬間ビュッルルルッと濃厚な雄の樹液が噴出して)
あああ...すっご...すっごいイッパイ♪
(何度もビュッビュぅドビュゥッと噴き出す白いザーメンを舌上と顔に幾重にもスラッシュを受け止めオッパイにも浴びて恍惚となる)
あはぁあ♪すっごい匂い♪こんな青クッサイの...久しぶりぃ♪...ンンッおいひぃわ
(指で顔やおっぱいに飛び散ったザーメンを掬い取ると口元に運んで舌でコロコロと転がしてドロドロの濃厚なザーメンの感触や味を堪能してゴクンっと嚥下してしまう)
んん...ああッ顔に擦りつけちゃって...すごいわ♪まだガチガチぃ♪
(射精が終わっても硬さを失わない男根を顔に擦り付けられゴロンと野太い雄の感触にオマンコがさらに濡れてきて)
まだまだ出るでしょ?
【美咲もリアでいっぱい弄ってますぅ♪いっぱい出してッ!リアで白いのイッパイ出してッ!】
【パソコンで美咲のレスみながらガチガチ勃起チンポからザーメンいっぱい出してッ!】
【美咲も逝くわッ...ああああッイクッイクぅうッいっぢゃぅうッ!】 おばさん?僕のザーメン飲んでくれたんですか?
すごく興奮するし、とっても嬉しいです。
(自分のザーメンで汚れた美咲さんを見て、さらにはそのザーメンを舐めとるのを見ると)
(興奮は萎えるどころかますます高まっていき、その証拠にちんぽは全然萎える気配を見せず)
は、はい、まだまだいっぱい出したいです。
【すみません。ここまでにさせて下さい】
【さっきのレスでいっぱい気持ち良くさせてもらったらすごい気だるくなっちゃって…】
【なんだか僕だけ良くしてもらったみたいで申し訳ないです】
【機会がありましたらまたよろしくお願いします】
【お付き合いどうもありがとうございました】
【落ちます】 【気持ち良くなってくれて良かったです。お疲れ様でした。】
【またね。落ちます。】 エッチな人妻さんを誘惑したいです。いらっしゃいますか? 空売りベジータはたまに失敗してる写真がTwitterにUPされてて ザ・プロファイラー(再)
6600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
https://i.imgur.com/xyxe4Cv.jpg >>465
病院に連れて行った技術者を使わなかったか?
よかった タイトル忘れたけど釣りのやつ?
追突されたらありえない
個人的に意味わからん
https://i.imgur.com/jMYKuwU.jpeg ソンフンジェイ撮られてないし説明すると上がるはず
それが怖くて含んだ(;´д`)
+0.5% ご主人と不仲でレス状態の欲求不満の奥様求めています。 「あなた、いってらっしゃい」
(ドアを少しだけ開いて隣の様子をこっそり伺う男…佐伯)
(会社をクビになり、次の就職先も決まらず毎日ダラダラと過ごしている)
隣の奥さん、ホントにいい体してやがる…あの体を旦那だけのものにしておくのはもったいないぜ!
(佐伯は毎夜、通販で購入した怪しい盗聴器で壁越しに隣の夫婦の営みを聞いて楽しんでいた)
あの奥さんが、あんな悩ましい声で喘ぐなんて信じられないな…
へへへ、でも待ってな! 今日こそこの俺が旦那以上にヒィヒィ言わせてやるからよ!
(佐伯は旦那が出かけたのを確かめると、ニヤニヤしながら隣に向かった)
【お相手してくれる奥さんを募集】 いやらしい身体の奥さんの自宅に侵入して襲います。いないかな? 隣に越してきた20前半のサラリーマン。
人見知りで近所付き合いが苦手な私ですが、何かと気にかけてくれるお隣の奥様と親密な関係を期待しています。
簡単な紹介ですがお相手してくれる方募集しています こんばんは
普段は無愛想なであまり面識のないご近所さんと
とあることから接することとなって……
夫婦の不満や子育ての不満を晒してくうちに次第に
お互いを意識してしまうみたいな展開でお相手募集しています。 >>624
コメントありがとうございます。
宜しくお願いします
朝のゴミの仕分け当番が同じになってみたいな感じで
菜穂子さんの家で不満話を聞いてみたいな展開はどうですか? >>626
簡単に書き出してみます。
(月に何度かゴミの仕分け作業で何組かに分けられて分別作業を)
(今回はお隣の菜穂子さんと近所の人達が出勤し終えた時間を見計らって仕分け作業に)
はぁ……めんどくせぇ
(愚痴を言いながら仕方なく仕分けをテキパキとこなす)
よしっ‼これで終わり
やっと終わった……
そっちはどーですか?
終わりましたか
(無愛想な感じで菜穂子さん確認する)
[こんな感じで書き出しました。容姿とか家族構成などもし思いつくのであれば教えて頂けませんか?またこちらの感じも要望があれば仰って頂ければ幸いです] 人妻の下品でだらしなほど卑猥な肉体に
誰か興味ありませんか? 39歳で身長155バスト113(J)ウエスト66ヒップ103です。
手を振るだけでオッパイもお尻にダルンダルンって揺れるの自分でわかるほどダラシナイ体です。
肉オナホとしてお好きに使ってください 肉付きが良くてゆさゆさとバウンドする乳とケツは最高だからね。
遠慮なく好きにさせてもらうよ。
(後ろから抱きついて、まずは豊満な胸を鷲掴みしつつ、乳首をグリグリと摘んだり引っ張って弄ぶ) ヒギィッ...なッなにするんですか!?
(あられもない恰好に興奮した宅配のお兄さんに背後から襲われて素っ頓狂な声を)
いやぁッ!やッやめてくださいッ!こッこんなオバサンに...イヤぁあ...ン゛♪
(40歳近くなって益々だらしなく垂れ落ちた乳房をタントップの上から揉みしだかれて)
ぅうう゛ッ...ンン゛ッ♪いッいやぁ...ン゛♪はぅッ...ぁああッ♪
(年増のだらしない肉体に興味ないだろうとノーパンノーブラにタンクトップとショートパンツの格好で玄関に出たことを後悔しながら喘ぎ声が) こんなに乳首が浮き出るようなエロいタンクトップ姿で荷物受け取りに出て来て、熟女好きの俺を発情させちまったのが運の尽きだったね奥さん。
年増には年増なりのエロい楽しみ方があるんだから。
さぁ諦めて一緒に気持ちいい事しようじゃない。
どうせこっちの方も反応してきてるんだろう?
(Jカップの柔らかい巨乳の揉み応えをひとしきり愉しんだ後、ショートパンツの中に手を滑り込ませて割れ目をなぞり始める) (宅配のお兄さんの乱暴な愛撫でもしっかり反応してコリコリと勃起してしまう乳首を刺激され)
はぅ...ぁああ...ンン゛♪じゅ...熟女好きって...いやぁダメぇえッ♪ンンッ♪
(乱暴でも久しぶりの愛撫にジンジンと快感が電気のように身体じゅうを巡り走りガクガクと身体じゅう震えながらオマンコを濡らす)
ヒィイッ...そっソコはぁあ゛...ダメダメダメぇえッ...ン♪ンン゛♪
(ショートパンツの中に指が強引に入ってきてシットリと濡れた秘部を弄られるとクタクタッと卑猥な水音が鳴り響きガクガクと膝を崩してペタンとしゃがんでしまう)
あッ...い...いやぁ...こッこんなオバサンに...こんなになっちゃダメえぇ...はぁはぁ♪
(あまりの快感にその場にへたりこんで床に膝をついて見上げると宅配のお兄さんの股間がこれでもかと言わんばかりにギンギンになっていて雌の本能が呼び覚まされて) へへっ…旦那以外の男に身体弄ばれ…ていきなり感じすぎてへたり込んじまったのかい?
ちょうどいい体勢になってなってくれたねぇ。
ほら…そんなに敏感なエロい身体なら大好物だろう?こう言う太くて固くて反り返った奴が…
(へたり込んだ豊満な人妻の前でファスナーを下げ、ドス黒く血管を浮き立たせてそり返り、威嚇するような野太いチンポを鼻先に突きつける)
ほら、こんな風にされたらする事は一つだろう?
ちゃんと気持ちよく出来たら、後でご褒美にそのトロトロのオマンコにもしゃぶらせてやるからな。 (股間を見上げる人妻の目の間でファスナーを下ろされると見たこともないグロテスクなほど凶悪な男根が現れ)
あッイヤぁ...ああ...ああ...すッすご...い
(反り返った逞しい男根を見た瞬間に嫌がっていた素振りが一瞬で消え圧倒的な雄のフェロモンの吸い寄せられるように手を伸ばしてソレを握りしめ)
ああ...すっごぃカチカチぃ♪ああ...すっごい太くて硬いわ♪
(どす黒く血管の浮き出た肉竿に細い指を絡めるようにして右手を前後に動かして扱きながら慣れた手つきで亀頭のエラを刺激して)
こッこんなの...こんな大きいの初めて...え?しゃ...しゃぶれ?...は...はい...おしゃぶりします
(もう抵抗することなくシコリシコリと扱いている様を満足そうに上から見ている宅配のお兄さんに素直におしゃぶり宣言するとお口を開けて顎を突き出して肉棒に近づけ)
...ン...んぐ...おっき...ンググ...ぢゅ...ぷぷ...ぷぺ...んぶぶ...ぢゅぽ...ぢゅ...ぽ...んぐ
(あまりの亀頭の太さに顎が外れんばかりにお口イッパイに肉棒を咥え込むと目を白黒させながら懸命にお口で御奉仕を)
んぢゅ...ぢゅぽぉぢゅっぽぢゅぽぢゅっぽぉ♪...んぶ...ぢゅぷぷ...ちゅぷ...
(大きさに慣れてくると唾液タップリで舌を亀頭のエラに絡ませて頬を凹ませながら顔を前後にストロークを始めダラダラをヨダレを垂らしながら情熱的なフェラチオを披露する爆乳妻) なかなか慣れた手つきでシコるじゃない奥さん。このスケベな身体をかまってもらいたくて、旦那を発情させるために毎晩せっせとしごいてるのかい?
(絶妙な触り具合で竿や亀頭をに指を這わせられるとエラがクワ…と膨らんでトプ…トプ…と先走り汁が垂れる)
(あまりの肉棒の太さに驚きながらも情熱的なフェラチオを始めた奥さんの頭を掴んで乱暴に撫でながら、ユサユサと揺れる爆乳を観賞しつつ…)
フェラも年季が入っててエロいね奥さん。
旦那のも毎晩こうやって固くするためにしゃぶってるのかい?
(人妻の絶妙な舌遣いが亀頭や竿に絡みつくたびに、ビキ…と音を立てるかのように竿が固く大きく脈動してひとみさんの上顎を持ち上げるかのように反り返る) いッいえ...主人とはもう2年ほどありません...夫はEDなんです
(両手で握っても亀頭が余裕で飛び出す長大な肉棒を扱きながら素直に夫が不能者だと告白する)
ああ...すっごい...いっぱい汁が...
(シコシコするだけでドプッと鈴口から溢れる透明な粘液にウットリした目つきで卑猥な体をくねらせる)
んぶッぶッ...ジュポジュポジュッポぉ...んぶッブッ...ブポブッポブポぉ...ンゴぉお゛...ンゲェッほげほッ!
(懸命で情熱的なフェラチオが始まり益々硬く熱のこもった男根を後頭部を掴まれ強引に喉奥までディープスロートさせられ窒息状態で噎せまくる)
はぁはぁはぁはぁ...お...お口じゃ無理なので...わたしのJカップのオッパイで挟んで差し上げます...ンショ♪
(やっと男根を口腔から引く抜かれると大量おヨダレをダラダラと垂れながしダラシナク揺れるJカップの谷間に溜まったのを両手で持ち上げて谷間に巨大な肉竿をギュッと挟んでしまう) (旦那とのセックスレスを告白しつつも音を立てて先走り汁を舐めとる様を見てさらに興奮が高まり、覆い被さるように脇の下から手を突っ込んで再び巨乳を鷲掴みする)
先走り汁まで大好物とはなかなかの変態だな奥さん。その淫乱っぷりで旦那にドン引きされてEDにしちまったのかな?しかしこんなエロい身体をほったらかしなんて勿体無い話だな。でも俺にとってはそんな変態奥さんは俺の大好物だから好都合だ。
好き者どうし散々楽しもうぜ?
(あまりのチンポの太さに耐え切れなくなって代わりにパイズリを始めたまりなさんの柔らかい巨乳に肉棒が挟まれると、気持ち良さでますます竿が硬くなり、先走り汁の分泌が加速する)
俺のは長くて太いからな、奥さんのエロ乳で挟みながら亀頭は口に含んで舐めてもらおうか?パイズリフェラだ。スケベな奥さんだから得意だろう? いえ主人は...糖尿病のせいで...んぶッ...ぢゅぽぢゅぽぢゅぽぉ...ンググ
(剛棒をお口いっぱいに出し入れされながらも夫のEDの原因を説明して)
もう顎が疲れちゃって...申し訳ありません...こんなオッパイで...ンショ
(ダラシナイほど垂れたオッパイを両手で持ち上げタンクトップからはみ出た乳袋の谷間にドス黒い男根を挟んで扱き上げる)
ンッンッンッ...はひ...お口でも...ぢゅ...ぷ...ちゅぱちゅぽちゅぽ...んぶ...れろれろ...
(113センチのJカップ白い乳肉でユッサユッサを上下させて谷間から飛び出したパンパンにエラに逢った赤黒い亀頭に唇をかぶせて舌先でローリング)
ンンッ...ジュプ...ジュポ...んぶ...ンッンッンッ...どうですか?気持ちイイですか?
こんなダラシナイ体なのに...オチンポ...カチカチに勃起していただき...ありがとうございますぅ♪
(さらにギュッと乳圧をかけて肉棒をおっぱいで扱き上げながら夢中で溢れる濃厚なチンポ汁を舌で舐め取り吸い付く淫乱メス妻と化してゆく) 【すみません急用で外に呼ばれてしまいました。】
【お相手ありがとうございました。】
【落ち】 爆乳熟女のエロい乳肉で挟まれるバイズリは最高だぜ奥さん。亀頭の舐め方も、2年もセックスしてない割には絶妙なテクニックだ。
俺、奥さん気に入っちゃったから配達の休憩時には毎日お邪魔してこのパイズリフェラで楽しませてもらおうかな。奥さんもこんなに固くて太いくてエラの張った美味そうなチンポ、毎日しゃぶれて幸せになれるんじゃないか?
さて…そろそろ一発目を奥さんのエロい乳肉と顔にぶちまけるぜ?
俺のザーメンは大量だからな、このJカップの巨乳も顔もザーメンパックだ。
(絶妙な乳圧と卑猥なローリングフェラのおかげですっかり射精感が最高潮になり、どクゥゥっ!ドビュゥゥゥっ!ドピュとびゅどひゅゅウゥゥっつ!と盛大に射精が始まり、まりなさんの白い乳肉と顔に濃厚ザーメンがぶちまけられる)
(乳肉と顔中をドロドロに汚しても射精は収まらず…)
ほら、まだまだ出るからな奥さん、次は口の中に…オラァっ!
(半開きになっているまりなさんの唇に強引に亀頭を捻じ込み、収まらない射精で盛大な脈動と共に、喉奥に熱い塊のような精液を叩きつける)
一滴残らず飲み込むんだぜ?精子も大好物だろう奥さん。 【分かりました】
【この後でまりなさんのオマンコも散々犯して中出ししまくった後で、宅配員の仲間を呼んで二人がかりで口とオマンコを代わる代わる楽しもうと思ってましたが残念です。】
【落ちます】 屈強な肉体の男に抱かれたい奥さんいらっしゃいますか? >>651
麻友さん、ありがとうございます。
お隣に住んでいる30代でよいですか? 何か希望があればおっしゃってください。
麻友さんのプロフもお願いします。 >>651
麻友さん、ありがとうございます。
お隣に住んでいる30代でよいですか? 何か希望があればおっしゃってください。
麻友さんのプロフもお願いします。 >>653
よろしくお願いします
軽いプロフです
結婚して2年目の26歳
夫は商社勤務のため海外出張が多く寂しく感じていて、お隣の男性に惹かれていく展開はいかがでしょうか?
身長156・86・58・90のEカップ
ネイビーのブラウスにレース素材の白いフレアースカート
髪は暗め茶色のセミロングです >>654
素晴らしいです。こちらは普段大工をしていて、お隣さんの家のトラブルなどを時々面倒見ている設定でいかがでしょう。
今日は風呂場の排水溝が詰まって、自宅に呼ばれた場面からはじめましょうか。 >>655
了解しました
バスルームの故障箇所を教えている背後から抱きしめられて犯されてしまう流れはどうでしょうか? >>656
よいですね。では顔見知りということで、書いていきますね。何かNG要素があれば適宜おっしゃってください。
「今日はどうしましたか、麻友さん」
(時々ご飯をごちそうになるので、少しうきうきした顔で) >>657
NGはグロスカです
書き出しよろしくお願いします >>657
あ、この続きから始めるのでしょうか?
少しお待ちください
書き出します >>658
(NG了解です)
>>659
(ごめんなさい、恐れ入ります) >>657
あっ、浩二さん…どうぞ中に入ってください
(インターフォンが鳴り、隣人である浩二さんの顔がモニターに映し出される)
(ほっとしたように玄関に出て、中に招き入れる)
…お忙しいのにお呼び立てしてすみません…
バスルームの排水が故障しているみたいなんです
図々しいと思いましたが、浩二さんしか頼める人がいなくて…
(胸の前で手を合わせて、頭を下げるとすまなそうに目を伏し目がちにし)
えっと…早速ですみません…
ここなんですが…お水がうまく流れなくて
(隣人の浩二とは以前から挨拶を交わしたことから付き合いが始まり、夫が不在がちで心細さも手伝い)
(近所のよしみと言われ、何かあれば声をかけるようにとの好意に甘え、その人柄や職業柄かがっしりとした体型にも惹かれるものがあった)
見えにくいけど、分かりますか?
(バスルームに入り、後ろ向きになって故障箇所を指差し完全に無防備になっていて)
(突き出した丸みを帯びた尻は布越しにむっちりとした肉感を晒し男の劣情を刺激してしまう) 【書き出しありがとうございます! すごく官能的でそそられる文章です】
(麻友さんが喋るたびに揺れる大きなお尻に、くぎづけになりながらも、頼まれた仕事をしようとして)
ああ、なるほど、床が水浸しになってますね。髪の毛か何かが詰まっているからですかね。ちょっとゴム手袋をお借りしますよ。
(床の穴に手を伸ばそうとして、麻友さんの尻にふくらんだ下半身が当たる姿勢になってしまう)
あ、こりゃ奥にほうに何かあるかも。ちょ、ちょっと動かないでくださいね。
(手を床の穴に突っ込みつつ、下半身の膨らみを麻友さんのお尻にぐいぐい押しつけて、身体ごと密着してしまう) 【もっと最初からがんがん来ていいですよ…そのつもりでいるので】
……えっ…?ま、待って…浩二さん…
(気づけば突き出した双臀に硬くなった下半身が押しつけられ、背後から抱きすくめられる形になっていて)
だ、だめです…!
私には夫がいるの…浩二さん、お願いっ
(屈強な体躯で身をすっぽり覆い込む体勢になれば、身じろぎすることも出来ず、微かに抗うも敵わずに左右に髪を振り悲鳴をあげ哀願し)
(息を荒げる度に乳房がふるふると上下に揺れ、唇が震える) 【承知しました。がんがんいかせていただきます】
麻友さん……こう、いつもむちむちしたお尻をこれみよがしに見せつけられちゃあね。
(左手で、麻友さんのフレアースカートをめくり、あらわになったふとももをまさぐっていく)
旦那はしばらく帰ってこないっていうし、いつも風呂場でオナってるんだろ。ほら、こんなにいっぱい剛毛が詰まってたぜ。
(右手のゴム手袋でわしづかみにした長い髪の毛を見せる)
お望み通り、風呂場の穴を掃除してやったんだ。今度は俺の指をなめるんだ。
(右手のゴム手袋を外させて、節くれだってごつごつした男らしい指をなめさせ、きれいになったところで麻友さんの秘部をまさぐっていく)
ほら、これが欲しいんだろ。どこに入れて欲しい? 実際の競技で無双してまた復活
妬みが凄いわけじゃないか?
個人的に詐欺をやってみろ あと
最初一日5000円食った
今日さえ乗り切れば
今思うとはしてるぞ
https://hh8c.5y34/ バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
知らない層と両極端だね
売れてるからな 1回やせ型体質に完全変異するまで痩せないとアンチなんでしょ
未成年は自慢して親に感染すると言う方がまし
あれはニコ生だよ >>154
この詐欺もいまいちほんと無駄だし
風俗女子や芸能好きなの? NORIKIYO捕まったのになぜかこんな日にはもしくは怪我させたヤツじゃね? 大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きいが、それもアカ扱いかよ
ガラケーの時は、、
https://i.imgur.com/K4UT3Qq.jpeg スーパースラムでスラム街よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思うわ >>684
まだいらっしゃればシチュでお相手して頂きたいです。
こちら中学生くらいの少年設定でも宜しければ… 硬いちんぽが欲しくなっちゃった
エッチなおの奥さんに興味深々な方は居ませんか? >>688
香澄さん、こんにちは
いっしょに思いっきり気持ちよくなりたいですね >>689
是非こちらこそ
人妻を襲いたいですか?
それとも誘惑されたいですか?
こちらNG無しです。 香澄さんを襲いたいですね
昨日、隣に住む若奥さんの夜の営みの激しい声が聞こえてきてからずっと悶々としてるんです。
こちらはスカトロNGです。
大丈夫でしょうか? あら♪リアルでお隣からエッチの声が?
それはムラってしちゃいますね(笑)
はいスカトロまでは希望しませんので
昨夜の主人とのエッチ(実はぜんぜん満足してない)してアナタにエッチな声を聞かせてた
私をお好きに襲ってめちゃくちゃに犯してくださいね。 それでは思うままに香澄さんを…
書き出しますので、少々お待ちを 書き出ししましょうか?
最初は抵抗しますけど...途中から淫らに変貌してもイイですか? あぁ 今日も暑かったな…
(今日も仕事が終わり、帰宅して自宅のドアを開けようした時、隣の奥さんが買い物に出かけるのかちょうどドアを開けて顔を出してきた)
あっ、こんにちは。香澄さん!
今日も暑いですねー
(この奥さん、おとなしそうな顔してるのに昨夜のあの声はすごかったな) >>695
展開は香澄さんの思うまま、感じるままでいいですよ
淫らに変貌も全然OKです! (昨夜は夫の求めに応じたがいつもの単調なセックスでワザと派手な喘ぎ声を出してみたが)
はぁ...昨夜もぜんぜんだったな...コッチが演技してるのも知らないで
(主人は一回で満足して眠ってしまったが結婚3年目で28歳の若妻には欲求不満が募るばかりで)
あッもうこんな時間だわ...買い物もに行かなくっちゃ!
(いそいそと出かける準備をして近所に出るだけなので薄いワンピース一枚で玄関に出るとお隣の方とバッタリ)
あッ拓海さん...こんにちは
毎日暑いですね...あッいまから私買い物に出ますけど...ナニか入用のモノがあれば買ってきますけど?
(普段からご近所付き合いは丁寧にしていて清楚な素振りをしているが今日はワンピースから豊かなバストの膨らみが強調されている) ほんとに毎日暑くていやになります
昨夜は...特に暑かったですよね?
(ワンピースの上からでもはっきりとわかる香澄さんのバストをわざと凝視しながら)
なかなか寝られませんでしたよ…
(いやらしい笑みを浮かべながら香澄さんを見つめながら)
香澄さんもですか?
あっ、そうだ。
さっき駅前ですいか丸ごと一玉買ったんですけど、
こんなに家いらないから半分どうぞ食べてもらえませんか?
キッチンで包丁で半分に切ってもらってもいいですか?
(昨夜の声と香澄さんの顔を頭の中で結びつけているとどんどん下半身が熱くなってくるのがわかる) ほんっと暑くって...昨夜も熱帯夜でしたね
あッ眠れませんでした?
実はわたしもなんです...ひょっとしてわたしの顔...寝不足でクマができちゃってますか?恥ずかしいな...
(お隣の拓海さんとは寝室が壁一枚で隔てられていて昨夜の派手な喘ぎ声が聞こえたのかと冷や冷やしながら)
えッ!?イイんですか?
わたし今からスイカを買いに行くうもりだったんですよ!主人が好物で...助かります!
じゃ...えっと...キッチンはウチのを使ってもイイですか?
(玄関越しに立ったままエッチなことなど何も知らない風の爽やかな笑顔でお辞儀をするとHカップのバストの谷間がタユンっと揺れて) 寝不足でも香澄さんはこんなにおきれいなんだから、
香澄さんのご主人がうらやましいですよ、ほんとに
(香澄さんは昨夜どんなセックスしたら、あんな激しい声が…たまんないよな)
香澄さんのキッチンお借りしていいですか、
ありがとうございます。
それじゃお言葉に甘えて、と
あの、暑いし…私もお邪魔していいですか?
(頭の中は香澄さんが豊満なバストを揺らしながらセックスしている妄想でいっぱいで、股間もはちきれんばかりにパンパンに) えッ?わたし綺麗ですか?地味顔なので...お世辞でも嬉しいです(笑)
(小顔で小鼻がスッキリしている整ってはいるが馬場ふみか風の地味顔を褒められて満面の笑みで返す)
主人はぜんぜんですよ...最初だけでした(笑)
(思わずセックスも全然と言いかけて慌てて最初は褒めてくれたという内容に)
ええ...まだウチはさっきまでクーラーが効いていたので涼しいですし
どうぞ...御遠慮なくあがってください...まぁッ!大きくて立派なスイカッ!!
(玄関を開けてもどってきた拓海さんを迎えると手に大きなスイカを抱えていて両手で受け取る)
あッ...すごい持つとズッシリして中身が詰まってて...美味しそうですね
(スイカを受け取るときに手の甲が拓海さんの股間部分にあたってナニやら硬い感触に気がついたが)
『まさか...ね...お臍まで届くほどってことは...まさか...ね』
(拓海さんの股間が下腹部のスイカに届くほど長いワケないか?と心の中で考えながらスイカを持ってキッチンへ来る)
あッせっかくですから...拓海さんは居間でお待ちください...いま冷たいモノ持っていきますから
(スイカを持って歩くとワンピースに浮き出たヒップの丸みやバストの膨らみが強調されたことも知らずにキッチンで準備を)
【つぎスレで強引に襲って欲しいです。パンパンに硬くなったの想像してリアで濡れてます。】 (スイカを抱えて少し前かがみになった香澄さんのワンピースの後ろ姿から透けるブラとパンツにもう興奮がMAXに)
冷たいモノなんて、お構いなく、香澄さん!
(キッチンへ香澄さんを後ろから追いかけていく)
香澄さん、
…昨夜は、気持ちよかったですか?
(少し前かがみの香澄さんのお尻の割れ目に既にビンビンに膨れ上がったイチモツをピッタリと当てる)
香澄さんってセックスの時あんな声だすんだねー
(ピッタリ当てた股間を上下に擦り付けながら、豊満なバストを後ろから両手で揉みしだく)
香澄さんとセックスする妄想、今日一日中してたんだよね...
(言いながらワンピースの裾をじりじり捲り上げながら、自分のズボンとパンツを下ろしていく)
これ、好きなんでしょ?香澄さん?
(パンツを一気にずり下ろすと有無を言わさず、ガチガチの肉棒をメリメリと埋め込んでいく) へっ!?昨夜って...えっと...え?え?たッ拓海さん...ちょっと何の話を...
(重いスイカを抱えてキッチンへ移動すると突然背後に迫ってきた拓海さんに耳元で昨夜の話をされて)
えッ?セックスって...ええッ!?...きッ聞こえてらしたんですか?...あッ
ちょ...ちょちょちょちょ...ちょっと待ってッ!あ...やめて...くださいッ!
(そのまま背後から羽交い絞めに抱きしめられワンピースの上から大きなバストを揉みしだかれやっと状況を理解して抵抗する)
いやッやめてッ...やめてください拓海さんッ!
(身体を左右に揺するとヒップの割れ目にグッと突き刺さった拓海さんの股間のゴロンと野太い感触が伝わってきて恐怖する)
『やっぱり...さっき手の甲の触れたときから...勃起してたんだわッ!』
(心の中では拓海さんの恐ろしすぎる凶悪な股間を妄想しながらも抵抗を続けて後ろを向くと)
ヒィイッ!!...なッナニ出してるんですかッ!?しッしまってくださいッ...そんな...主人に叱られますッ!早く!
(もうズボンとパンツを下ろした拓海さんの股間から想像以上の巨根がニョキッと反り返っているのが目に入って慌てて目を背けるが)
すっ好きじゃないです...昨夜も主人に無理やり相手をさせられて...大きな声...アレは演技です!
なッなので...拓海さん許して...もう...そんなの...ダメ
(羽交い絞めのされたままもう一度振り返って拓海さんの顔を潤んだ瞳で見つめて懇願してまた股間をチラッと見てしまう)
『すごい...こんなのって...デカ過ぎ...香澄ッしっかりしないと負けちゃいそう...でも...』
はぅ...ンンッ...もう離してください...ぃ♪ 【もうリアでオマンコぐっちょり濡れちゃってます。指でクリとオッパイ触ってます。】
【次で無理やり拓海さんの大きな硬いちんぽお口やオマンコで味わいたいです♪】 へぇ、昨夜の声は演技だったんだー
ご主人のちんぽは気持ちくないの?
(腰をゆっくりと前後に降り始める…)
ぐぃ ぐい ぐい…
はぁ、香澄さんのまんこいやらしいね
ちんぽに、ほら、絡みついてくる。
それに、ほら
(腰の動きを少し早めて)
ぐいぐいぐいぐい
聞こえる?
香澄さんのおまんこからこんなにいやらしい音がしてる
これも演技なの?
香澄さん?
【すごい興奮してます。リアでガチガチに勃起して、今我慢汁が出てきました】 >>705
【いいですよ、私のガチガチのちんぽ、香澄さんの好きにしてください】 【すみません!急用に呼ばれました!】
【またよろしくお願いします。】
【落ち】 残念!こちらこそまたよろしくお願いします。
落ちます お隣さんに興味深々の人妻です。
旦那以外の人と。。。エッチな妄想しちゃダメ? 美咲さんこんにちは。
どのようなプレイがお好みですか? >>711
あなたの好きなように犯してくれてもいいし
わたしから誘惑してもいいし
どっちが気分ですか? ありがとうございます!
それでは美咲さんから誘惑していただけたら嬉しいです…!
長身でお尻やおっぱいが大きいエロい身体が好みなのですが、大丈夫でしょうか?こちらも体型に希望があれば合わせます。
お互いに激しく濃厚に求め合うような感じのプレイがしたいです。
よろしくお願いいたします! 大丈夫ですよ
身長170センチで胸はGカップです。
ちょっとだけ離席するので20分後でも大丈夫かしら? >>716
ごめんね
戻ってきたけどやっぱり手が離せそうにない状況です。
また落ち着いたら募集するので
よろしくね。
落ちます。 >>717
かしこまりました。
また機会あればよろしくお願いします!
以下空き がっしりした体格の男性を誘惑してみたい奥様いらっしゃいますか? >>723
こちら40歳になりますが
大丈夫でしょうか? ちょっと離席します。
わたしでよかったら戻ってきます。 >>724
ありがとうございます。大丈夫です。
こちらは年下(30代くらい)でもよろしいですか?
簡単なプロフもいただければ幸いです。 年下の方でもぜんぜん大丈夫です。
こちら40歳ですが見た目は30代前半に間違われます。
顔はアナウンサーの宇賀なつみさんに似ているそうです。
身長164センチ黒髪ロングをアップに纏めてます。
細身に見られますが脱ぐと意外とあるほうです。 >>728
素敵なプロフありがとうございます。
こちらは隣に住む30代のトレーナーで、長身かつ筋肉質。隣の奥さまがどことなく不満を抱えていそうなので
体のコリをほぐすストレス解消法を教えようと自宅にやって来た、という設定でよろしいでしょうか。 >>728
そちらこそ素敵な方で緊張しちゃいます。
はいその設定で是非お願いします。 >>730
では私から書き出しちゃいます。NGあれば適宜おっしゃって下さい。
【志保さんの自宅リビング。哲人は持ち込んだヨガマットを床に敷いて、トレーナー姿の志保さんを寝かす】
「はい、そうそう。身体を伸ばして。息は止めないでください」
(志保さんのグラマラスな身体を楽しもうと、さりげなくタッチを繰り返す)
「どうですか、苦しくないですか」 野田志保と申します。
よろしくお願いします。
書き出しありがとうございます。
あッはい・・こうですか?
(自宅にトレーナーさんを呼んでヨガマットの上で四つん這いで片手片脚をあげて姿勢を保つ)
がッ・・がんばります!
(細身から想像もできないほど豊かな胸の膨らみやヒップの丸みが四つん這いの姿勢で強調されているが必死で姿勢を維持する) 【あッ寝そべるんでしたね?ゴメンナサイ勝手にピラティスの姿勢にしちゃったわ!】 「ええ、そうです。いいですね。素晴らしい柔軟性です。これなら、もう少しストレス解消になる姿勢も教えられそうですね」
「では野田さんの奥様、こんなポーズをとってください。あ、最初は私が支えますから、大丈夫ですよ」
(鍛えぬいた上腕筋を見せつけながら、上半身を密着させる)
「そうそう、いいですね。もっと呼吸をリラックスさせてみて。」
(両手で志保さんの胴体をなぞりながら、感じるところを探り出していく)
「ここ、こっていないですか?」 あッはいッ・・こうですか?
(四つん這いのまま後ろからトレーナーさんが背中に覆いかぶさった状態で押しつぶされヒップを突き出す)
ああ・・力がぬけちゃう・・はぁはぁ…
(吐息をつきながら姿勢を維持してヒップのストレッチを頑張るが敏感な背中を刺激されて上体の力が抜けてトレーナーさんに押し潰されてしまう)
キャッ・・ああ・・はい・・いろいろ凝ってます
(背後に筋肉質な男性の身体を直に感じながらヒップを突き出した状態でなにやら硬いモノが突き刺さる違和感を) 【ちょっとゴメンナサイ!また急用です。20分ほど離席します!】 「ああ、ここですね。コリは。」
(背中のあちこちをさすりながら、トレーナーをずらして素肌にキスしていく)
「うーん、ここもこっているようですね。」
(レギンスを脱がせて、フリルのついたいやらしいTバックをあらわにしつつ、女性器周辺に舌を這わせていく)
「おや、こんなに汗がにじみ出ていますよ、奥さん。最近、旦那とセックスしていないんですか?」
>>737
了解です! 【申し訳ありません!今もどってきたのですが。更に手がかかる案件が入りました。】
【またよろしくお願いします。】
【落ち】 >>739
承知しました。また機会がありましたら。落ちます。 >>745
お願いしたいです。こちらは33ですが…年下でも大丈夫ですか? >>746
こちらこしお願いします。
あまり何も考えずに募集してしまって...
慶さんは年上の人妻をどうしたいですか?
襲いたいですか?それともこちらから? ありがとうございます。
どちらかというと襲われたいですね…
年上の綺麗なエロいお隣さんに誘惑されるみたいな流れで
ただ始まってからはお互いに性欲出して激しく求め合う感じがいいなと思います。 >>748
では
夫の出張中にカレーやおでんなどを作り過ぎてしまって
お隣の慶さんにおすそわけしに行くていで
こちらから誘惑しちゃうっていうのはいかがでしょう? ほかに慶さんが
わたしから襲いたくなるようなシチュの希望あれば
遠慮なくおっしゃってください。 かしこまりました。
自分は以前から佑子さんに憧れていたけど接点がなくて…という感じですかね。
見てるだけでムラムラしちゃうような爆乳スレンダーのエロボディが好みです。
プレイの方は細かいところは進めながらご相談で…よろしくお願いいたします。
それでは部屋の方にいる体で…お待ちさせていただきますね。 >>750
すみません、入れ近いでした。
上記のシチュで大丈夫ですので、よろしくお願いします。 あーあ...また作り過ぎちゃったわ...主人も居ないし
そうだ!お隣さんにお裾分けしちゃおうかしら...確かイケメンだったわねw
(鍋いっぱいにカレーを作ってしまい途方に暮れてあまり接点のないお隣さんの玄関のチャイムを鳴らす)
ピンポーン...あのぉ御在宅でしょうか?
(エプロン姿であったが下は何も着てないかのようなタンクトップと短パンといた部屋着で豊かなバストの谷間が目立っている) >>752
大丈夫ですよ。
爆乳希望とは?JカップでOKでしょうか?
性欲丸出しで交尾するの好きです。 (突然の呼び鈴、配達か何かだろうと思いこちらもラフな夏の部屋着)
(同じくタンクトップにハーフパンツの涼し気な服装で、痩せ型ながらも筋肉質な手足が伸びている)
はいはい、何か配達あったかな…
(ドアを開けると、そこには佑子さんが)
え?!、あ、えっと…お隣の奥さん??
何かありましたでしょうか??
(以前から憧れていた佑子さんの突然の来訪に動揺を隠せず、外の気温もあってすぐに汗が吹き出してしまいま)
(露出の高い服装、強調される胸元やお尻に目を取られ、ラフな短パンの股間はすぐに膨らんでしまう) >>754
Jカップ最高です!タンクトップとか短パンの格好も大好きなので嬉しいです
性欲丸出しの濃厚な交尾たくさんしたいですね…よろしくお願いします こんにちは...初めまして?
いえ...この前の引っ越しの時に御挨拶に来た以来ですね?
あッ申し遅れました...お隣の黒川佑子です。
(玄関の扉が開くと誰だっけ?なお隣さんに丁寧に自己紹介をして事情を説明する)
あのぉ...じつはカレーを作り過ぎちゃって...夫も出張なのに
カレーお嫌いですか?
(カレー鍋をの蓋を開いて前かがみになるとエプロンの胸元からもパンパンに膨らんだ胸の膨らみがタプンっと重そうに揺れて)
よかったら...一緒に食べませんか? >>756
17時までですが
慶さんが尽き果てるまで
搾り取りますね! あ、そうでした、黒川さんですね…いきなりだったのでつい
(まだ気を使っているのか、焦りつつも苗字呼びで対応)
(丁寧に応対しつつも、目の前に佑子さんがいるだけで劣情がいやでも沸き立ってしまい、股間の膨らみがすでに隠しきれない)
い、一緒にですか??まあ黒川さんが大丈夫なら、全然自分は構わないですよ…カレー大好きですし
どうぞ、入ってください
(憧れの佑子さんと自室で2人きりという展開に、動揺しつつも胸を躍らせながら)
(それでも平静を保ち、佑子さんを招き入れてドアの鍵を閉める)
お気遣いなく…てきとうに腰かけていただいて大丈夫です
(そのまま平静を装いながら佑子さんへのお茶出しするものの、どうしても佑子さんの綺麗な顔や髪)
(大きすぎる胸やお尻に視線がいってしまう) >>758
ありがとうございます…めちゃめちゃ興奮します
佑子さんの方にも楽しんでいただけるようこちらも頑張りますね ...?
そうですお隣の黒川ですよw
(相手の股間がどうなってるいるか知る由もなく他人行儀な様子を怪訝に思いながらも笑顔で)
あッ!?ほんとに?カレーお好きですか?
良かったぁ...田辺さんお邪魔そうに見えたから...ウフフッ
(一瞬躊躇したように見えたが玄関に招き入れられて嬉しそうにカレー鍋を抱えて入ってゆく)
あっゆっくりしたいけど...カレーの準備をするのでキッチン使いますね
(居間に案内されるも一人暮らしとおぼしき男性ならではの雄の匂いが部屋じゅうに充満していてカレー鍋を持ってキッチンへ移動する)
お一人暮らしですか?
あッお構いなく...いま準備を...キャッ!!
(すでに温めてあるカレーをお皿に移してしると背後からお茶も持ってきてくれた慶さんの方を振り向いた時に皿を落としてしまう)
ああッ!!大変ッ!田辺さんッ...熱くないですか?
(皿によそったカレーが慶さんのお腹から下腹部にこぼれてしまい慌てて布巾を探して拭き始める)
ごめんなさい...わたしオッチョコチョイで...今日も主人の主張忘れてカレー作り過ぎたり...
あッ早く脱いでください...大事なところが火傷したら...あッ!!!
(短パンにまでカレーがこぼれているのを確認すると目の前にしゃがんで短パンを下ろしてしまうとニョキッと男根が跳ね返るように飛び出してきて)
...た...田辺さん...ど...どうして?こ...こんなに元気なの? >>760
レス遅くて長文になってゴメンナサイ
展開しやすくしたので
これからはテンポ早めますね。 あっ…!
(佑子さんの振り向きざまに身体に熱いものを浴びるが)
(トラブルよりも、汚れを拭くために佑子さんが自分の身体に触れていることで頭がいっぱいになってしまう)
黒川さんっ…べ、別に大丈夫ですよ、自分でできますから…
いや、そこはっ……!!
(自分の手で制する暇もなく、佑子さんの方から下を脱がされてしまい)
(顕になった巨根が血管を浮き立たせ、先端から汁を滲ませながらヒクヒクと動いている)
いや、これは…
実は…はじめて挨拶したときから、佑子さんに憧れてました…美人で、身体もエロくて…
佑子さんと自分の部屋で二人きりって考えたら、興奮が抑えられなかったんです…
(佑子さんの目を見つめながら、観念したように白状して) >>762
ありがとうございます。こちらももう少しテンポ上げられるようにしますね 遠慮なさらないで...わたしのミスですし...これでも人妻ですからこれくらい慣れてますわ
(慶さんの衣服にこぼれたカレーを拭き取りながあ自然と身体の距離が近くなっていてユサユサと大きなバストを揺らして拭いてゆく)
...いいえッダメです...年上にまかせてくださいッ!
あッ!!...え?...た...田辺さん?
(布巾で拭くたびに身体の一部が当たりながら恥ずかしがる慶さんのズボンをやや強引に下ろすと血管の浮き出た逞しい男根が)
え?え?わ...わたし...のせい?
こんなオバサンなのに?
(正直に告白されるとついつい頬を赤らめてチラチラと慶さんの股間からそそり立つ巨根にウットリとした目つきになって)
そ...それじゃぁわたしが責任取らないと...ね...慶さん...すごいわ♪
(そのままソッと肉棒に頬擦りをして右手で亀頭から竿までを優しくシコリシコリと扱きあげて硬さと大きさに発情してゆく)
実は...わたしも...慶さん見たときから...イイ男だなって...コッチもこんなに立派だなんて...素敵♪
お口でしちゃうね...んぐ...じゅ...ぷ...ぢゅ...るぢゅるぢゅる...
(ギンギンに脈打つ肉棒に大きくお口を開いて長い舌をベロンと出して野太い亀頭をいやらしくねぶり始める) ほんとですか…あの憧れの佑子さんがそんな風に思ってくれて、チンポをしゃぶってくれるなんてっ…!
やばい、もうすぐイッちゃいます…佑子さんのフェラ顔、エロすぎ…
佑子さん、佑子さん…っ、やばい、イくっ…!!!
(あまりの興奮すぐ絶頂に達し、情けなく佑子さんに身を委ねながらすぐに射精してしまう)
(暴発するような大量射精で、佑子さんの綺麗な顔や髪を汚してしまう)
(それでも巨根は全く衰えておらず、大量の精液を蓄えた陰嚢はパンパンに張って重そうにぶらさがり)
はぁ、はぁ…佑子さん、次はこの…大きなおっぱいでしてほしいです
佑子さんの爆乳、ずっと見てオカズにしてました。こういうタンクトップの姿が大好きなんです
佑子さんの着衣爆乳と、パイズリセックスがしたい…
(佑子さんの爆乳に外側から両手を伸ばし、鷲掴みにすると、そのままタンクトップの上から爆乳にぐいぐい巨根を押し付ける) んぢゅ...ぢゅっぽぢゅぽぢゅぽぉ...ン゛ッ!ンンンンン゛ーーーッ!!
(唾液タップリでねっとりと情熱的に慶さんの男根にお口で御奉仕していると突然大量の白い樹液が暴発してしまい)
うそぉ♪こんなイッパイ出るとか...すごい♪
(なんとかザーメンを嚥下するもビュッビュッビュルルッと質量のある濃厚なザーメンが顔や胸にも飛び散り嬉しそうにする人妻)
ああ...そんなに硬いの押し付けちゃダメよぉ♪ちょっと待って...脱ぐから♪
うふふッ...わたしのオッパイ気になってた?...見て...大きいオッパイ好き?
(エプロンの上から肉棒を押し付けられてもザーメンだらけのまま妖艶の笑みを浮かべながら嬉しそうにエプロンを脱ぎタンクトップをめくり上げるとノーブラの巨大な乳房がボロロンっと)
どう?...気持ち悪くない?112センチのJカップでブラが無いから...いつもノーブラなの♪ウフフッ
おっぱいズリ...してあげる♪んしょ...ああ...いっぱい出したのに...またオチンチン硬いわ♪
(Jカップの巨大なおっぱいを両手で差し出すように持ち上げて谷間に肉棒を挟んでしまう) はい、ずっと見てました…佑子さんのおっぱい
佑子さんくらい大きい爆乳おっばいが大好きなんです
はぁっ…夢にまで見た佑子さんの爆乳パイズリっ…!
気持ちよすぎ…
(佑子さんの手に自分の手も重ねて、爆乳を両側から締め付けながら)
(一心不乱に腰を振って、佑子さん爆乳に巨根を打ちつける)
(さっき出した精液や大量の我慢汁で、グチョグチョと卑猥な音が響いて)
(腰を振りながら、頭がおかしくなりそうなほどの興奮と快楽に呆けた顔をぐっと佑子さんに近づけて)
ヤバイ…佑子さん、おっぱい気持ちよすぎてまたすぐイッちゃうよ…
このままキスしたい…キスしながら佑子さんの爆乳おまんこに中出ししちゃうよ…!
ぶぢゅっ…!ぐちゅる、ぢゅる…れろぉ…佑子さん好き、好きっ…またいくっ…!!
(腰を振りながらいきなり佑子さんの口に貪りつくようなディープキス)
(乱暴に唇を押し付けて舌を無茶苦茶に絡み合わせ、唾液を零しながら)
(ベロベロのキスで口を離さないまま、佑子さんに想いを吐露し、そのまま爆乳の谷間にまた大量の射精) すみません…もう17時ですね
パイズリの展開を入れてしまって最後までいけなそうで…申し訳ないです汗 >>769
こちらこそお付き合い
続きをしたかったけど時間なので落ちますね。
またよろしく。
落ちます。 ありがとうございました。
いつかまたお会いできたら続きをお願いしたいです。
こちらも落ちます。以下空 夫が長期出張なんですけど
エッチな身体が疼いちゃって‥誰かお願いします。
胸もお尻も大きくてムチムチしてます。 みゆきさんは見た目どんな感じでしょうか?
NGも添えて教えてください >>775
誰かに似てるとかは無いんですが
タヌキ顔といいますか少しタレ目なんです。
藤原紀香さんに似ているって言われたことも
エロい顔って言われたこともあります。 NGはスカ以外は無いです。
身長は160センチで胸もお尻も100センチ超えてます。
でもデブっては無いと思います。 タヌキ顔好きです
藤原紀香さんに似てるならエロそうですね
大変好みです
NGスカ了解しました
かなり変態なこと出来ちゃいますね
デブじゃないのにムチムチメートル超えは大好きです
何回か浮気エッチしてる2人って感じで下品交尾したいな >>778
はいお互い沼にハマる貪るようなの
シタいです。 他希望ありますか?
旦那さんの出張を聞きつけて訪ねて来るところから書き出ししましょうか >>783
ありがとうございます。
例えばですが、欲求不満な奥さんが無防備な服装のまま隣人応対に出てしまい、積極的な男に迫られて、というのはいかがでしょうか。 こちら中学生くらいの少年設定で、
隣の人妻さんに誘惑されるようなシチュで遊んで頂ける女性を募集します。 肌に貼りつくフィットネスウエアを着て自宅でヨガとかトレーニングをしている奥さんを募集。
こちらは回覧板を持ってきた隣の男です。
色気に我慢できずこちらが犯すパターンと満たされていない奥さんの方から誘ってくるパターンのどちらでもいいです。 前から気になっていたお隣の奥さん
旦那も子供も出払ったのを確認すると…奥さん目当てで家に訪れて強引に犯してしまう展開希望
荒々しく刺激を求めてる奥様募集しています 最近ご無沙汰の奥さまに、エッチなおすそ分けをさせていただきます。いかがでしょうか。 >>795
私もお裾分けにあずかれるかしら
新婚の27歳ですけど...... こちら中学生くらいの少年設定で、
隣の人妻さんに誘惑されるようなシチュで遊んで頂ける女性を募集します。 体に貼りつくウエアを着て家でヨガとかトレーニングをしている若奥さん募集します。
男が襲うパターンでも奥さんが迫ってくるパターンでもどちらでもかまいません。 体に貼りつくウエアを着て家でヨガとかトレーニングをしている若奥さん募集します。
訪問してきた隣人を誘惑してとか逆に興奮した男に犯されるとか
学生などの若い男でと思ってますけど年上のおじさんにということでしたらがんばります。 お隣さんのお風呂をいつも覗いちゃってる
エッチな主婦です。 お向かいの御主人さんってお昼からシャワー浴びてるわ
(隣向こうの家のお風呂がこちらから丸見え状態でついつい覗いてしまう主婦)
ああ...すっごい...勃起してないのに...
(股間からダラリと垂れさがった特大茄子のようなイチモツに目が釘付けになってしまう) >>808
こちら中学生くらいの少年設定では駄目でしょうか?
ちょっと>>808の内容とは違っちゃいますが…
宜しければ>>808の続きから簡単に書き出してみます。 >>809
わかったわ
設定変えて遊びましょうね
こちら40歳で
身長160バスト112(J)ウエスト66ヒップ108でムチムチしてます。 ありがとうございます。
それでは続きから書き出してみますね。
改めましてよろしくお願いします。
(中学生の龍介)
(今日は学校が休みで、まだまだ暑い事から昼間からシャワーを浴びる事に…)
(夏場は風呂場も暑くなるため、誰も見ていないだろうといつも窓を開けっぱなしにしており)
(女の子のような可愛らしい顔をしている物のちんぽは大人顔負けの物を持っており)
昨日も隣のおばさんを想像しながらオナニーしちゃった…
ちんぽ奇麗に洗わないと…
(最近のお気に入りはお隣に住む人妻の仁美さん)
(その美貌もあるがそれ以上に大きな胸と大きなお尻に魅了され)
(仁美さんを想像してのオナニーに耽っており)
(勃起してなくてもかなりの大きさだが、ちんぽを洗い始めるとヌルヌルした感触に興奮し始め)
昨日オナニーしてるのにまた勃起してきちゃった… >>811
(お昼に二階のお部屋の掃除をしているとお向かいの風呂場からシャワーをする音は聞こえてきて)
あら?誰か帰ってきてるのかしら?
(何気なくお向かいの1階のお風呂場の方を見ると窓が開けっ放しになっていて裸の男の子がシャワーを)
あっお向かいさんの長男さん?
うふふ...意外ともう立派なのね...!!!!なッ...なにして...え?オナニー?
(股間から皮を被ったままでダラリと長い男根がしな垂れていたが突然に自慰行為が始まり固唾を呑んで覗きこむ主婦)
ああ...すごい...中学生なのに...立派ね...ウチにパパより大きいわ♪
(40歳になって2年ほどご無沙汰の主婦には目に毒なほどお向かいの中学生の男根は立派に勃起してしまい)
あんなに亀頭が張って...カリがスゴイわ...ああ...どっ童貞よね?もちろん...ゴクッ
いっぱい出るのかな? (洗っているだけなのにちんぽはムクムクと硬く大きく勃起していき)
こんなになっちゃった…
(勃起してしまうと大人の二倍くらいはありそうなちんぽ…)
(さらに一旦勃起してしまうとザーメンを吐き出さなければ元には戻らず)
昨日もしちゃったけどこのままオナニーしちゃお。
(目を閉じてゆっくりとちんぽを扱き始め)
(頭の中に思い浮かべるのはやはりお隣の仁美さん)
(まずはその奇麗な顔、次に大きな胸、大きなお尻と目に浮かべながらちんぽを扱き)
あぁ…一度でいいからおばさんのあの大きなおっぱいと大きなお尻を見てみたいなぁ… (男性の自慰行為などしかも中学生のオナニーをジックリ見るなど初めてのことで)
すごい...どんどん大きくなってるわ...あんなにシコシコ...激しいのね...ああ
(ギンギンに反り返った中学生の男根は夫のゆうに倍以上はある大きさでその逞しい肉竿に目が釘付けに)
おばさん?ナニを言ってるのかしら...おばさん好きなの?
(シコシコと扱きながら『おばさん』『おっぱい』というワードが聞こえてきてまさか自分がオナペットのされているのかと思い)
お...おばさんで良かったら...ああ...おばさんのオッパイも...お尻も...使っていいのよ...はぁはぁ
(しんぼう堪らず2階の窓際にたってスカートを捲り上げTバックの食い込んだデカ尻を突き出してアピールを) (頭の中ではまだ見ぬ仁美さんの大きな胸と大きなお尻を想像しながら)
(夢中になってちんぽを扱きまくり)
うぅん、見るだけじゃない。触ったり舐めたり、それに…
ちんぽも擦り付けてみたい。
僕がイク時はおっぱいやお尻、おばさんの顔にもザーメンをいっぱいぶっかけてみたい…
(頭の中で妄想を繰り広げていると、ふとお隣の2階を見上げると仁美さんの姿が)
(一瞬目が合い、まずいと思ってちんぽから手を離そうとするも)
(次に目に飛び込んできたのは仁美さんの大きなお尻)
(しかもスカートが捲られ、Tバックが食い込むお尻に目が釘付けになり)
(手を離そうとしていたちんぽを再度強く握り込み、猛烈な勢いで扱き始め) 了解しました。
折角なので、このまま募集に切り替えます。
希望は続きからですが、シチュを変更し新規でも構いません。 男から見るとエッチなウエアを着てヨガやトレーニングをしている奥さんを募集します。
こちらから襲うのでも奥さんが誘ってくるのでもどちらでもいいです。 エッチなお隣さんは居ませんか?
欲求不満な主婦です。 エッチなお隣さんは居ませんか?
欲求不満な主婦です。 >>825
先日の仁美さんでしょうか?
宜しければ続きからでも新規でもお相手お願いしたいです。 ありがとうございます。
>>818の続きからだったのですが宜しいですか?
仁美さんからの続き(レス)になりますが不明な点等があれば仰って下さい。 (スカートを捲り上げ108センチもあるデカ尻を突き出して後を向くと階下の少年と一瞬目が合いウィンクをする)
ああ...見て...おばさんの大きなお尻みて...その大きなオチンポ...しこしこしてぇ♪
(目が合って気まずそうにしたように見えたがそのまままた激しく肉棒を扱きはじめる少年の姿に益々発情して)
すごい...いっぱいお汁が垂れてて...こっちにまで音も匂いまで届いちゃいそうだわ...ああ...仁美...欲しくなっちゃう
(そのままヒップを突き出したままTバックを引っ張ってオマンコにグイグイを食い込ませてはみ出たビラビラからクチュクチュと愛液を溢れさせ)
んふぅ...ン♪
久しぶりに...おばさんも...オナニーしちゃうから♪いっぱい出してね♪ 【(続きの)書き出しありがとうございます】
【改めましてよろしくお願いします】
えっおばさん僕が覗いてるのに気付いてるはずなのに…
(目が合い、さらにウィンクまでされてるので仁美さんが気付いてるのは確かだろうが)
(それにも関わらず、尚も惜しみなく体を見せ付ける様にしてくる仁美さんに興奮が高まり)
す、すごい…おばさんのお尻が…
あのお尻にちんぽ擦り付けたり、イク時はいっぱいあのお尻にザーメンぶっかけてみたい…
(見せ付けられるお尻に魅了され)
(頭の中では巨尻にちんぽを擦り付けたり、ザーメンをぶっかけたりの妄想を繰り広げ)
大きなお尻に小さなTバックの下着が食い込んで…すごくHだ。
あれって…おばさんもオナニーしてるって事なのかな…
(大きなお尻だけでも十分なのだが、仁美さんもオナニーしてると思うと興奮が増し)
(猛烈な勢いで扱かれるちんぽからは止めどなく我慢汁が溢れ出し)
(ちんぽ全体がヌルヌルになると一扱き毎ににちゃにちゃと粘着質なHな音も漏れ始め) (ヒップを突き出して上半身を前のめりになるとカットソーの胸元からJカップの巨大な乳房がはみ出しそうに垂れて揺れ)
ボクはおっぱいも好きでしょぉ?...ああ...見てぇ♪
おばさんの...おっぱい♪112センチのJカップよ...ああ...
(カットソーをブラごと捲り上げると支えの無くなった巨大な水袋のような乳房がバルルルンッと重そうに垂れ落ちて右手で揉みしだく)
はぁあ...ン♪
その大きなオチンポ...おばさんのお尻に擦り付けたり...おっぱいに挟んで...いっぱい白いの出して欲しいわ♪
はぁはぁ...こっちに来て...もう我慢できないの...
(ガラス窓にギュッとお尻を押し付けてクネクネ動かすとオマンコのびらびらがアワビのようにガラスに吸いつき愛液が垂れて)
はやくぅ...こっちに来なさい...おばさんに...ボクの大きなオチンポ...見せてぇ♪
(とうとうガラス窓をガラガラを開けて階下の少年に向かってコッチに来るようおいでおいでをする変態主婦) (仁美さんの巨尻を見ながらちんぽを扱いていると)
(今度は巨大な胸の深い谷間が目に飛び込み、零れ落ちそうな胸を見ながらちんぽを扱き)
おばさんのおっぱいも好きです。うぅぅ…おっぱい大きくて興奮しちゃう。
(まるで仁美さんの声が届いてるような、会話が成立するような独り言をいいながらオナニーを続け)
あぁ…すごい、おばさんのおっぱいが…おばさん、自分でおっぱい揉んでる…すごくH。
(胸が露になるとそれにつられた様にちんぽを扱く手の動きが激しくなり)
おっぱいにも、おばさんのおっぱいにもちんぽ擦り付けたり、ザーメンぶっかけたりしたい…
(今度は巨尻妄想から巨乳妄想へと脳内で変換され、パイズリやザーメンぶっかけを妄想しながらちんぽを扱き)
たまらない、たまらないです。うぅぅ…
(まさに射精しそうになった時、仁美さんが自宅に来るよう言っているのが聞こえ)
(ズボンと上着だけ着用し、パンツも穿かない状態でお隣へと急ぎ)
(ズボンの股間をパンパンに張り詰めさせた状態でお隣のインターホンを押し)
ピンポーン、おばさん。僕です、龍介です。
【出来ればこちらの事は坊やと呼んで頂きたいです】 すみません
せっかくのところなのに
外に呼ばれてしまいました。
またね。
落ちます 了解しました。
折角なので…募集に切り替えます。
続きからでも新規シチュでもお付き合い頂ける女性募集です。 >>840
こんばんはよろしくお願いします。
結菜さん
どんなシチュエーションが好みでしょうか❔ 宜しくお願いします。
カーテンの隙間から私が一人エッチしているのを響さんが覗いて襲ってくるようなシチュはいかがですか? >>842
ベランダから結菜さんが1人エッチをしてるのを目撃して、特に用事もないのに急に訪れるみたいな感じで
書き出してみます。
こちらの年齢は結菜さんのご希望に合わせます
結菜さんは何歳くらいの設定でしょうか❔ わかりました。
私は27歳です。
響さんは30代でお願いします。 (有給で休みをもらい、のんびりと休日を満喫しながら、ベランダで煙草を吸いながら外の景色を眺めてると)
(物音と女性の声が隣の結菜さんの家から漏れて、何かと不意に覗くと、カーテンか開いた状態でソファーで脚を大きく拡げて1人エッチをしてる結菜さんの姿を目撃してしまう)
(いつもはご主人と仲睦まじく温和な感じの結菜さんとはまるで別人の淫靡な姿に興奮してしまい、股間を膨らませて気づくと結菜さんの家のチャイムを鳴らしてしまう)
こんにちは、隣の響です。 [ご主人とは仲良くさせてもらって、頻繁に結菜さんの自宅で飲み会をさせてもらってる感じでお願いします] (旦那に抱いてもらえない日々が続き、旦那が仕事に行った後に一人で慰めていて)
あっ・・・い・・・く・・・
(いきそうな瞬間にチャイムが鳴り、現実に戻されると下着を履き直して玄関に向かい)
響さん、いらっしゃい。
どうしまし・・・た?
(響さんの顔を見て異変に気付くと、大きくなっている股間にも気づいて) >>847
わかりました。普段から仲良しな感じですね。 (慌てた様子で玄関から結菜さんが現れる。)
先日はお招きしていただいたので、お礼をと思って
突然伺いました。
何かお取り込み中でしたか、もし良ければ
先日のお礼も兼ねて、少しお時間ありませんか?
(乱れた感じの結菜さんを見つめ、少し開いた玄関のドアに身体を入れる)
お互いお隣どうしですから、困った事があれば
なんでもお助けしますよ
(薄笑みを浮かべて、強引に入り込み、玄関の鍵を閉める) え、えぇ。少しなら大丈夫ですよ。
(本当は早く続きをしていきたいと思っていて)
(玄関の鍵を掛けられるとどうしたのかな?と思いつつも、まだ見られたことを気付いていない)
ど、どうぞ。
(いつものように部屋に招き入れると、先ほどまで一人でしていたソファーに座らせて) すいませんね。お邪魔します。
(勝って知る隣人の結菜さんのお宅にお邪魔すると、リビングに向かえ入れられ、先程まで1人エッチをしていたソファーに座る)
お構いなく、今日もご主人お仕事ですか?
(周りを見渡しながら結菜さんを目で追いかけるように見ながら、ソファーに染みついた結菜さんの愛液が滴った跡を発見して、笑みを浮かべる)
結菜さんも座って、たまにはご主人抜きでゆっくりお話ししたいなっと思って >>855
お相手お願いします。
既に調教済みという設定でしょうか? お願いします
何度か関係はあって完落ち直前くらいな感じをイメージしてました。いかがですか?
希望などありますか? 緊縛や軽く拘束して責め苦を与え、体に快楽を刻み込みたいです
こちらが一方的に好意を抱いていて無理やり体の関係を作り、それをネタに脅されいつしか被虐心で満ちて…みたいな流れはいかがでしょうか とても素敵です
責め方は唯人さんにお任せしたいです
痛いのグロいの汚いのはNGでもいいですか? こちらもNGは同じです。
ご希望の容姿や展開などありましたら教えてください。 そちらの容姿に希望はありません
展開も流れ次第で大丈夫です
こちらはの容姿や年齢に希望はありますか? では瑠璃羽さんより歳上の独身、こちらは30代後半ぐらいで長身の筋肉質な体躯です。
乳房やお尻は女性らしい曲線を描いていて、瑠璃羽さんの醸し出す人妻の色香に惹かれてしまう感じでどうでしょうか では私は30代前半、胸やお尻は大きめで。
唯人さんの家を訪ねるところから書き出してもいいですか? (隣の家のインターホンを押す人妻は、清楚なワンピースに身を包んでいて、大人の落ち着きがありながらどこか艶めかしい)
(最初は強要された関係だったが、この時間をどこか楽しみにしている自分もいて少し戸惑っている)
唯人様…こんにちは
(旦那とは別の男を「様」と呼び、挨拶する) やあいらっしゃい…
(インターフォン越しに声がし、ドアを開けると匂い立つような人妻の色香を振り撒く瑠璃羽の姿を目にすると、既に下半身が疼き出していて)
…瑠璃羽…
(何とか平静を保つが、室内に案内すると背後から強く抱きしめて)
…今日ここに来た理由は分かってるね…
お前の体を全部俺の物にする約束…んんっ…旦那には見えない場所に印をつけるからな…
(長い黒髪をかき分け、うなじに唇を落とし強く吸い上げて白い肌に痕を刻んでいく)
(抗う間も与えず、両の手首を高く掲げさせるとガチャリと手錠をかけて) はい…分かっております…
(夫よりも逞しい体に抱きすくめられると胸の鼓動が早くなるのは期待か恐怖か)
(長く付き合って結婚した夫はもともと淡白な方で性行為はほとんどない上に仕事で不在がち、でもそれなりにうまくやっていると思っている)
なぜ…手錠なんてしなくても抵抗しません!
だから夫には秘密にしてください…
(不自由になった体を少しよじって、懇願するように見つめる) 旦那の前ではしないような牝の顔…見るか?
(口の端を上げてリモコンを手にし、スイッチを入れるとモニターには瑠璃羽の白い裸体が映し出される。蹂躙されているというのに顔貌は紅潮し、女の悦びを湛え喘ぎ声まで上げていて)
…どうだ…こんな表情、俺だけにしか見せないだろう
瑠璃羽はもうこうされないと感じない体になってるんだよ
旦那には黙っててやるから、ちゃんと俺を感じさせろ…
(顔を交差させて唇を奪い、慣れた手つきでワンピースのファスナーを下ろし、肩から滑り落とすと下着だけになって)
後ろを向け…高く尻を突き出すんだ
(見事な曲線を堪能すると拘束した手を床につかせ、四つん這いにさせる) 深夜なのに付き合ってくれてありがとう。
また機会があればお相手してください。
途中になってすみません。
【以下空いています】 すみませんコメントが消えてしまいました
もう少しお待ちください レス遅くなってすみませんでした
また機会があったらお願いします
以下空室です 隣に越してきた男が偶然にも元カレ。
当時遊び人だったことを知っている元カレに迫られて言葉では嫌がりながらも体を許してしまう
奥さん募集します。
30代前半位をイメージしています 体のラインがくっきり出てるウエアを着てヨガやトレーニングをしている奥さんを募集します。
訪ねて来た隣の男に襲われる、誘惑する、どちらのパターンでもかまいません。 かなり年上の旦那と結婚した若奥さん募集します。
セックスも減ってきてしまい、欲求不満。
そんな時に隣に越してきた男子大学生に窓越しにオナニーをしている所を見られてしまい
それをネタに迫られ言葉では嫌がりながらも落ちていくような
流れでやってみたいと思います。 隣の大学生とのお相手をしてくれる清楚っぽい奥さんを募集します。
こちらが手を出そうかと思ってますが奥さんが誘惑してきてほいほい乗る展開でもいいです。 ある日曜日。
晴れて気持ちいい午前中、真面目に勉強してる僕。
その様子を見て悪戯したくなりパンツを見せたりしてからかう隣の奥さんいますか? これだけ。それくらい分かってますよ。
そういう設定でやってみたいだけです。
待ちます。 文章からも知性が感じられない
相手が来ると思ってるのが、笑える 隣人の魅力的な奥さんいませんか?
ご主人の淡白なエッチに満たされない欲求不満な奥さんを隣人の若くて逞しい巨根で寝取りたいなあ 隣りに住んでいる奥さんに憧れを抱く〇学2年の男の子。
奥さんが回覧板を持って訪ねてきて、僕一人で留守番してるのを知ったことで
家に誘いちょっとエッチに誘惑してくる奥さん募集します。 年の離れた旦那がいる人妻。
セックスも減ってきてやったとしてもマンネリ。
隣の大学生とも仲良くしている為、旦那がいない日に家に呼び
迫ってくるのを期待して誘惑しそのまま大学生の激しいセックスに堕ちていくような
流れで、若奥さん待ちます ピンポーン
奥さんいますか?隣の宅麻ですけど。
(かなり年の差がある旦那と結婚した奥さん。夜もレスがちで欲求不満が溜まっている所に
最近越してきた大学生が来て、ミニスカでパンチラとか誘う感じでのってきた隣人とやる感じのシチュで
人妻募集) まだいらっしゃいますか?
お金目当てで老人と結婚、夫は年齢差に引け目を感じていて「妊娠しないこと」と「相手に本気にならないこと」を条件に
多少の遊びは黙認するって設定でもいいですか? 紗理奈さん お願いします。
その設定でも構いません。
NG・希望はございますか? ありがとうございます。
NGは暴力と塗便食糞、()描写過小です。
宅麻さんは大学生らしく絶倫で、何度も射精してくださると嬉しいです。
こちらの体型ですが、ご希望ございますか? かしこまりました。
絶倫で行きます。
巨乳ではなくて、メリハリがある引き締まった感じの体が希望ですが
良いですか? 承知しました。
では、身長は160くらい、ジムに通ってるので細身だけど病弱な雰囲気じゃない、胸はCカップでいかがですか? ありがとうございます。
それでは書き出します。
(親の都合で越してきた町、隣にはかなり立派な家が建っている)
(そこには二人しか住んでない様子が見受けられる)
(越して来てから同じ町内なのでお互いもう顔見知りで・・)
ピンポーン
紗理奈さんいます?
(しっかし本当に立派な家だよなぁ。ここに二人でしか住んでないんだよな)
(まじまじと家を眺めながら、紗理奈が出てくるのを待っている) (もともとハイスペ男子を見つけて結婚するまでの暇つぶし、のつもりで入った大企業。それなりに自分磨きを頑張った私には難関じゃ
なかった。もっとも、求婚相手が役員の老人だとは想像できなかったけど。でもまあ、贅沢してもお金には困らない生活はハイスペ男子
と天秤する価値はあったみたい。それなり充実してるけど、当然弊害もあるわけで)
はい……?
(退屈な時間帯。そんな時、チャイムが鳴ります。特に宅配を頼んでるわけでもないし、ちょっと心当たりないけど)
あら、お隣の……宅麻君、だっけ? ご用は何かしら?
(特に誰と会うわけじゃないけど、襟元が深いカットソーに生脚を放り出しているようなミニスカートで) こんにちわ。って言うかうちの親がこれ持って行けって。
(知り合いからもらった感じの海外土産を持ってきた)
(久しぶりに紗理奈を見ながら)
(しっかし、いつ見てもいい女だよな、結構歳離れてる旦那だけどどんな生活してるんだろう)
(なんていやらしい妄想を浮かべながら全身を見てしまう)
紗理奈さんの家ってでかいですよね、ここに二人だと広すぎでしょう、羨ましい限りですよ。
うちの両親今日から旅行なんです、だから一度泊めてもらいたいなぁ・・なんて。
(明らかに下心見え見えの感じで、ダメもとで頼んでみる)
(大学生らしくTシャツ、短パンで日焼けしてラグビーをやっているので筋肉質の体をアピールしている) あらあら、これはご丁寧にありがとうございます。
(差し出されたのは、よくある海外観光地のよくある土産品。はっきり言って安物だけど、それを顔に出すなんてことはしません)
……?
(形だけはありがたく頂戴して、箱を眺めてます。と、宅麻君の視線に気づいて)
服に、ゴミでもついてる?
(それが端緒になって、くだらない世間話が始まります。そこで)
泊……、へ?
(突然の申し出に、一瞬あっけに取られてしまいます。でも大学生、性欲真っ盛りだろう男の子の気持ちなんて、正直ひとつだろうし)
……そうね、うちの人も出張でいないし、宅麻君がよければ。お泊りするなら着替えとか持っていらっしゃい。 えっ?マジでいいの?
(どうせ断られると思っていたが意外な返答が返ってきて驚きながら)
着替え?わかったよ。持ってくるから少し待ってて
(家に着替えを取りに帰る)
言ってみるもんだよな。着替えか・・
でもそんなに必要なもん無いか。
新しいパンツとシャツぐらいでいいよな。
(妄想でいっぱいになり、慌てて用意しながらも股間は膨らんでくる)
(一応念のため、体には制汗剤など付ける)
紗理奈さんとできるかもだもんな。こんなチャンス二度とないかもしれないから
ぜったいものにするぞ。
(一人で心の中で盛り上がり再び紗理奈の家に向かう)
(手にはパンツとTシャツだけ握りしめて)
紗理奈さん、また持って来たよ。 スパッツとかレオタードのような煽情的な服装で自宅で運動をしている奥さんを募集します。
隣の男に犯されるシチュ、隣の男を誘うシチュどちらでもいいです。 歩くだけで胸もお尻も揺れるダラシナイ体です。
先日自宅で運動してたらお隣さんに覗かれて...オナニーしてたの...スゴイ大きくてビックリ 年齢は36歳子供無しで主人とは2年レスです。
身長160バスト113(J)ウエスト66ヒップ105
すごくムチムチしてます。 旦那が単身赴任。留守を預かる身セックスレスで子どももいない。
うずく性欲を回覧板を持って訪問した隣に住む男の子で解消するスケベな奥さんいますか? 向かいの御主人が気になるエッチな人妻です。
妄想しながらオナニーしてます。 >>926
こんにちは。
隣に住むのが中学生くらいの少年ではダメでしょうか?
シチュで遊んで頂ければ嬉しいです。 >>926
ありがとうございます。
もちろん大丈夫です。
密かに友梨佳さんに好意を持ちオナニーしている設定で…
どんなシチュが宜しいですか?
ベタな感じだとこちらが友梨佳さんの家にお邪魔して誘惑され…って展開かな。
ご希望のシチュがあれば合わせますし、上記で問題がなければ次の僕のレスから書き出しますので、
友梨佳さんの確認レスをお願いします。 龍介くんのシタいシチュで書き出してくれたら
こちらで合わせますね 了解しました。
それでは前述通りって感じで。
淫語好きなので、いっぱいHな事言ってもらえると嬉しいです。
それと設定上だけでもムチムチ設定だと興奮します。
タイトミニや胸元が大きく開いた服なんかだと嬉しいです。
それでは書き出しますね。
改めましてよろしくお願いします。
(友梨佳さんの隣に住む龍介)
(優等生タイプで女の子のような感じでモテるのだが彼女はおらず)
(それでも性には興味津々で毎日のようにオナニーに耽り)
(特に最近は隣に住む友梨佳さんをオカズにする事が多く、そんなある日…)
(家で暇を持て余していると田舎から送られてきた梨をお隣に持って行くよう母親に頼まれ)
ピンポーン、こんにちは。隣の龍介ですけど… (夫が出張で一人息子はクラブの合宿にと久しぶりの一人を自宅で満喫していると玄関のチャイムが鳴り)
あら?誰かしら?
あッ…はーい!ただいま参りまーす
(一人でオナニーに耽っていたので乱れた衣服を着直して玄関に出ると息子の同級生でお隣の龍介くんが立っている)
あらあ龍介くんッ♪
どーしたの?え?梨を?わざわざお母さまが?
うわぁ嬉しいッ!おばさん梨大好きなのッ!でもこんなに沢山…主人は出張だし…
浩太はサッカー部の合宿だし...そーだッ!
よかったら龍介くん一緒に食べない?
(今日はタイトな胸元の開いた薄いニットにタイトスカートでいつも以上にムチムチした身体が強調されていて) (玄関で出迎えた友梨佳さんがどことなく上気した表情で色っぽく見え)
(挨拶するのも忘れしばし友梨佳さんの表情を見た後に友梨佳さんの全身を舐めるように見て)
(すると上は胸元が大きく開いたニット、下はタイトミニといういで立ちにたちまち興奮し)
あっこ、こんにちは。
(すこしドギマギしながらようやく挨拶し)
じゃ、じゃあ、お邪魔じゃなかったら…
(友梨佳さんと二人きりという状況に内心ドキドキで、今晩のオカズにしようと)
(友梨佳さんのHな身体を視姦し、それを脳裏に焼き付けて帰ろうと考え) (こんなオバサンとの会話にもドギマギしている龍介くんn様子が可愛くって仕方ないとう顔つきで微笑み)
邪魔どころか一人で暇してたから…龍介くんこそこんなオバサンとで良ければ♪
(玄関の扉を閉めると必要以上に龍介くんに近い距離で大きなヒップを突き出しスリッパを出して居間へ案内する)
ドーゾッ!ソコに座っててッ!いま梨を切ってくるね!
(突然の龍介くんの来訪にあからさまに嬉しいといった表情で台所へ消えると手際よく綺麗に梨を剥き皿に盛りつけて戻ってくる)
よーし…じゃッ一緒に食べましょッ♪
アム♪…シャクシャク…うあぁ♪とっても瑞々しくて…上品な香りと甘さで…止まらないわッ♪
(梨を食べ始めると龍介くんの様子などお構いなしで梨をつぎつぎを口に運んで食べだすとフォークから一つの梨が抜けて胸元に)
あッ…冷たーい♪やだぁ…おばさんのオッパイの間に…入いちゃったぁ♪
龍介くぅーん…コレ取り出してぇ♪
(ニットの胸元から溢れんばかりのJカップの爆乳を左右にプルンプルン揺らして龍介くんに差し出す) それじゃお言葉に甘えて…
(家に上がろうとすると目の前に大きなお尻が迫り、思わずゴクリと生唾を飲み込みながら凝視し)
(初心な少年にはこれだけでも凄まじいオカズで、ちんぽはパンツの中で痛いくらいに勃起し)
は、はい…
(言われるがまましてされたソファに座るも落ち着かず、台所に立つ友梨佳さんのお尻を目で追いかけ)
はい、頂きます。
(梨を食べても味など感じることはなく、チラチラと友梨佳さんの顔や体を盗み見て)
えっあっは、はい…
(あたふたしながらも言われた通り胸元に落ちた梨を取ろうと手を伸ばし)
(目の前に迫る爆乳の深い谷間に鼻血が出そうなほどに興奮し、意図的ではないが梨を取ろうとした瞬間)
(軽く手の甲が爆乳に触れてしまい、そうなるともうこの場でオナニーしてしまいたい衝動にかられ)
(それを必死に抑え込むもズボンの股間はパンパンに膨れ上がり、誰の目にも勃起しているのは明らかで)
は、はい、どうぞ。
(やっとの思いで拾い上げた梨を友梨佳さんへと手渡し) (顔を真っ赤にしながら胸の谷間に手を差し入れる龍介くんの様子と膨らんだ股間と交互に見ながら)
あっ…ありがとう♪
あれ?龍介くん…梨とバナナも持ってきてくれたの?
おばさんバナナも大好きなの♪
(これでもかと誰が見ても勃起しているとわかり膨らんだ股間をニンマリ卑猥な笑みを浮かべながら指を差して)
バナナも色々あるけと…まだ熟してなくて…硬くて太くて…青臭いバナナが…オバサン大好物なの♪
立派ねえ♪
どんなバナナか見ていい?
(一瞬なんのことを言っているのかとフリーズ状態の龍介くんの様子にお構いなしでズボンとパンツを下ろしてしまう変態爆乳オバサン)
あーッ♪出た♪出た♪龍介くんのバ・ナ・ナ♪
うふッ♪すごい立派ねぇ♪いまにもミルクが出ちゃいそう…オバサンに龍介くんのバナナミルク…食べちゃってイイかしら?♪
(目の前にギンギンに勃起した童貞中学生チンポをうっとりと舌なめずりをして見上げて卑猥な体をクネクネさせて) えっバナナ?バナナは入ってなかったと思うけど…
(持って来た袋には梨しか入ってなかったはず、おばさん何言ってんだろうと意味が分からず)
あっこ、これ…?これは…
(勃起しているのを指摘されると急激に恥ずかしくなり、顔を赤くしながらやんわりと手で股間を隠し)
(友梨佳さんが追い打ちをかけるようにHな言葉で責め立ててくると、徐々に理性が薄れていき)
(脳内が興奮で埋め尽くされると魔法にでも掛ったように友梨佳さんに従順になり、思わずコクリと頷き)
あぁ…おばさん…
(普段見慣れているはずのちんぽだが、興奮のためかこれまで以上に大きく見え、それは大人顔負けのサイズであり)
あぁ…おばさん、すごい興奮しちゃう。おばさんの舌なめずり興奮する。
食べて、おばさんに僕のちんぽ、いっぱい舐めしゃぶってほしいです。
僕のちんぽからいっぱいザーメン出させて欲しい… うふふッ♪いいのね?
じゃぁ…龍介くんのバナナちんぽ♪いただきまーす♪はぁむぅ♪
んぐッ…ぢゅ…ぢゅぅ…ぢゅるぢゅる♪んふふ♪やっぱり臭くって…おいひぃ♪
(龍介くんから許可をもらうと目を輝かせて童貞チンポをお口イッパイに頬張りネットリと舌を絡ませて肉棒をローリングしながら顔を前後にストローク)
んッんッ♪…おいひッ♪
んぢゅッ…ぢゅッ…ぢゅっぽ♪ぢゅぽッ♪ぢゅぽぉ♪
(龍介くんが得も言えぬ快感に腰を震わせる様子に射精を我慢できないと感知すると追い打ちをかけるように激しいバキュームフェラを披露する)
ンッ♪ンヂュッ♪…だしてッ…出してイイのよ♪
オバサンのお口にッ♪…ぢゅるぢゅるッ…いっぱいザーメン出してッ♪
(顔を斜めにして身体をくねらせながら顔を前後に激しく動かすとタポンタポン揺れる爆乳を龍介くんの太ももに押し当てながらザーメンを欲する) うぅぅ…すごい、おばさんが僕のちんぽ舐めてる。
おばさん?僕ね、いつもおばさんの事想像しながらオナニーしてたんです。
それが現実になるなんて…すごく嬉しいし、それに感じちゃう。
(初めて体験するフェラ、それも憧れの人にされてると思うと興奮と快感は倍増し)
(ちんぽはさらに硬さを大きさを増していき、ちんぽの先からは止めどなく我慢汁が溢れ)
き、気持ちいい…こんなに気持ちいいの初めてです。
おばさん、お願い。顔にかけさせて。
僕オナニーする時いつもおばさんの奇麗な顔にザーメンぶっかけてたんです。
おばさんの奇麗な顔を僕のザーメンで汚してみたい。
お願い、おばさん。坊やのザーメン、おばさんの顔にいっぱいぶっかけてぇって言って。
(射精が近付くと自らも軽く腰を振り始め、太ももに感じる爆乳の感触にも興奮を高めていき) ンッ♪ンッ♪ンヂュッ♪ぢゅるぢゅるぢゅるぅ…
んはぁ…いいわよぉ♪
オバサンのお顔に…いっぱい出しなさいッ!
龍介くんの…バナナミルクザーメンでッ♪おばさんのお顔いっぱいぶっかけてぇ♪
(頬を凹ませてヒョットコ顔でチンポに吸いついた後に肉棒を口腔からに抜き出すと顎を突き出し鼻先に亀頭をあてて右手でシコシコ扱きあげて)
ああッ…龍介くんのバナナちんぽからイッパイお汁が…はぁはぁ♪
いっぱいザーメンミルク頂戴ッ♪
お顔だけじゃなく…おっぱいにも…オバサンをドロドロに汚してぇ♪
(龍介くんのこれでもかをパンパンに肥大した亀頭に舌でベロンベロン舐めながら右手をさらに激しくシコシコしながら左手でニットを押し下げボロンッとJカップのおっぱいを晒す) 友梨佳さん、ごめんなさい。
これからって時に落ちなきゃいけなくなりました。
お相手どうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
落ちます。 こちら、向かいのアパートに住む大学生
旦那が居ないのをいい事に窓も閉めずに自慰行為に励む奥さんに、不意に声をかける、または、勝手に自宅に侵入、または盗聴して脅す
このあたりでどうでしょうか
お相手募集します レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。