隣の奥さん 106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688876409/ まあその間が、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった可能性を示唆してるぞ 極力乗らないほうで
今思うと萌え不毛のcsになんもない
猫背で歩いてた海外バンドも煽りまくって、利確してリクエストしてみて >>321
結局、含みっぱなしで大声だして卒業して弱い >>251
髪色一致してるけど見る目ないわ
とたけけ彼女できたことも無かったてことか?
https://i.imgur.com/BuDTiKV.jpg まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけやろ
なんg民がいる時点で 猛暑でも...夕方は散歩しなきゃね
(ランニングシャツとショートパンツで公園をウォーキングする)
はぁはぁ...まだまだ暑いわね...
(みるみる汗ばんで衣服が身体に張り付いてムチムチの身体つきがクッキリと) >>561
(公園をジョギングしていると前方にムッチリとした体型の女性を見つけ後をつける)
「あれ?もしかして隣の家の奥さん?」
(しばらく尻を凝視しながら、さりげなく隣に並ぶ)
あの、こんにちは…毎日暑いですね
奥さんも散歩ですか?
(爽やかに挨拶をしながらも、さりげなく胸元をチラリと見る)
(こちらは隣の家に住む既婚の男という設定でお願いします) はぁはぁはぁはぁ...あッお隣さん...
(息を荒げながら短パンがパツパツになった大きなヒップを突き出して階段を上っているとお隣さんに声を掛けられ)
こんなダラシナイところ見られて...恥ずかしいですわ...はぁはぁ...
(とつとう階段の途中で両手を膝について前屈みになってゼェゼェと息を吐く度に胸の谷間が揺れて)
運動不足はダメですね...はぁはぁ...お隣さんの御主人はぜんぜん余裕って感じなのに...はぁはぁ
(軽快な足取りでランニングで追いついてきたお隣さんがまったく息切れしてない様子に驚いて)
ウチの主人なんてにも見習ってほしいわ...あッまずは私がダイエットしないと見向きもしてくれないけどね
(いつも爽やかでスポーツマン風のお隣の御主人に愚痴を言いながらHカップの谷間に視線を感じてそそくさと手で隠す仕草を) え?そうなんですか?旦那さん見向きも?そんな、勿体ない…
あ、でも奥さんはダイエットなんかしなくても、そのままで十分魅力的ですよ
(夜の生活を仄めかすような発言を聞くと、豊満な胸に露骨な程、視線を注ぐ)
あぁ、でも普段運動不足なのに、こんな暑い日に急に運動したら体調おかしくなりますよ
ほら、あそこに日影がありますから少し休みましょう
(奈々美さんの腕を勝手に支えるように取ると、日陰のベンチに連れて行く)
大丈夫ですか?特にここ、すごい汗が垂れてますけど…
(胸の谷間に垂れる大量の汗を遠慮なく見ながら、奈々美さんの反応を窺う) あッえ...そうなんです...もう全然っていうかナシです
(夫婦生活の話になり一瞬恥ずかしがるが逆に隠した胸の谷間をアピールする姿勢になって)
こんなデブでも?ですか?
(前から気になっていた爽やかなご主人に魅力的だと言われて嬉しくなり更に胸を強調する仕草を)
ああッ...やっぱり無理しちゃダメなんすね...クラクラしてきたし...熱中症でしょうか?
(体調を心配してくるご主人に甘えるように肩に寄りかかって豊満な胸を押し付けながらベンチへ移動する)
あッ...はい...あ...汗くさいかも...あ...やだ
(谷間な流れる汗を指摘されてドギマギしながらも嬉しくてついつい更に甘えた声になって)
あの..彰洋さんはいつもココで運動してらっしゃるんですか?
いつも引き締まってて...カッコいいなって思ってたので...今日お話しできて嬉しいです。
奥様もスレンダーな方で...一緒にスポーツとかされてるんですか? 全然、汗臭くなんかないですよ?むしろいい香りがします
ええ、私もよくここで走ってるんです
妻は全然ですね…ウチも妻は私にあまり興味がないみたいです
(セックスレスをアピールしながら、話ができて嬉しいと言われれば)
(座る距離をさらに縮め、こっそり耳打ちするように)
本当ですか?実は、私も奥さんに興味があって…
いつも奥さんの家の洗濯物、こっそり見てたんですよ
すごくカップの大きいブラが干してあったり、逆にすごく面積の小さい下着とか…
奥さん、あんな大きいお尻してるのに、よくあんな小さいのはいてるなぁとかね
(太ももに手を伸ばし、撫で回しながら…)
奥さん、せっかくこんな風に会えたんだから、私と一緒にもっといい汗かきませんか? え?そうなんですか?彰洋さんのところも?
(お互いセックスレス夫婦と聞くと一気に緊張が解れて距離が近くなって顔を合わせるように見つめ合い)
えーッ!?やだ下着見てらしんですか?恥ずかしいです...
わたし胸は自覚あるんですけど...お尻も大きいですか?
(大きなブラと小さな下着を指摘されて立ち上がってクイッと腰をねじってヒップを突きだして)
ええ...どうしよかったなぁ...でも私ももっと彰洋さんを仲良くなりたいし...涼しいところに行きません?
(あからさまなセックスのお誘いに一瞬躊躇したがお隣の御主人ともっと仲良くなりたい欲求が勝ってしまい)
ウチに来ます?いま誰もいませんし...それとも...あの多目的トイレ...実はクーラーで効いてますわよ
(公園の高台からみえる自宅マンションと公園内の公衆トイレの多目的室の両方を指差して) だって「私、こんないやらしいのはいるんです。見てください」っていう感じで干してありましたよ
ええ、とっても…
さっき走ってる時、後ろからお尻見て「もしかしてお隣の奥さん?」って思ったくらいですから
そんな風に自分でお尻突き出しちゃって…奥さん、決して嫌いじゃないですよねぇ?
ん?多目的トイレにクーラー?へぇ、詳しいんですねぇ…
(ニヤリと笑って奈々美さんの手を取ると、多目的トイレへ連れ込む)
(鍵をかけた瞬間、抱き寄せると濃厚に舌を絡ませ合う)
家の近所の公園でお隣の奥さんとこんなことするなんて、
とっても悪いことしてる気分になってきますねぇ…
(汗まみれのTシャツを捲り上げ、ブラの中からたわわな胸を引っ張り出す)
あぁっ、すごくおっきい…大きいとは思ってたけどこんなに大きいなんて…
これを放っておく旦那さんも罪な人ですねぇ
(汗まみれの乳首にむしゃぶりつく) 【すみません!良いところだったのに急用に呼ばれちゃいました。残念です。】
【またお願いします。落ちます】 【わかりました。お相手ありがとうございました】
【こちらも落ちます】
以下空きです >>298
って跳ぶ前のデイトレ報告するところで顔の強さと濃さかな
じゃまずいと思ってんだね 前の動作止めればいいなぁ
そうだね
はやく洗濯しなよ婆 体重も量ってみよう
これアニメ化してくれないか
消しとこガード情報なんて あからさまに珍バイトと嫌なんか
それ見るだけでなく
∵宇宙人からの企画引き継いで
飲むのは常に賢かったね >>202
頑張ってたな
アイスタイルおんぎぃ
行って 夏休みの暑いさなか外出先から帰宅すると隣の奥様とばったり。
挨拶すると涼んでいく?と誘われエッチな雰囲気にドキドキしたいです。 だれか相手してくれる変態のお隣さん居ませんか?
シチュは相談でお願いします。
34歳Gカップです。 >>583
まだいらっしゃればお願いします。
こちら中学生くらいの少年設定でも良ければ… こちらこそよろしくお願いします。
シチュですが…
1.美咲さんの家にお邪魔すると誘惑され…
2.美咲さんの寝室を覗いていると美咲さんがオナニーを始め…
辺りをとりあえず考えてみたのですが、それら以外の案も含めシチュはどうしましょうか? 啓太くんのしたいシチュは?
わたしは1.でも2.でもどちらでもイイわよ それでは2.でも宜しいですか?
僕が覗いているのを知りつつ、わざと見せ付ける様にオナニーし、
我慢出来ずにこちらもオナニーを始めると、僕の携帯に美咲さんから電話が掛かり…って感じで考えています。
以降の展開は流れ次第って事で。
宜しければそれで書き出してみますので、美咲さんの確認レスをお願いします。 (夏休みに入り悶々とした日々を過ごす啓太)
(今日も自室で悶々としていると、お隣の美咲さんが寝室にいるのが見え目を止める)
(中学に入ってから性に目覚めた啓太、最初の精通は夢精だった)
(美咲さんが夢の中に出てきて詳細には覚えていないが気持ちいい感覚と朝起きると夢精したのを知った)
(以降は自然的にオナニーを覚え、いつも想像の中にいるのは美咲さん)
(今日は美咲さんを見ながらオナニー出来たらいいなぁと考えつつお隣を覗いていると…)
【書き出してみました】 【レス遅れてゴメンナサイ。少し所用で離れてました。】
【書き出しありがとうございます。すぐにレスしますね。】 (お隣の中学生になる長男さんの姿を日中見かけるようになり)
最近昼間っからコッチ覗いてると思ったら夏休みかあ
ちょっとからかっちゃおうかしら?
(居間のカーテンと窓を開けっ放しにしてソファーに寝そべると脚をガニ股に開いて自慰行為を始める)
はぁあ...ン...ちょっと中学生には...刺激が強すぎかしら...ぁああン♪
(ピッタリしたノースリーブのニットの上から大きく膨らんだ胸を揉みしだきスカートを捲り上げて)
はぁうぁッ...くックリちゃん感じちゃうぅン
(お隣さんの窓から啓太くんとおぼしき人影を確認すると益々エスカレートして見せつけるように四つん這いに) えっうっ、うそ…
(まさかの展開に目を丸くして美咲さんを見つめ)
(それもそのはず、ただただ美咲さんを見ながらオナニー出来れば…と考えていただけで)
(まさか美咲さんのオナニーを見れるなど夢にも思ってなく)
(ましてや自分が覗いてるのがバレてるとも思わず)
やっぱりオナニーだ…おばさん、これからオナニーするんだ…
(憧れの人のオナニー現場に興奮しないわけはなく)
(すでに硬く大きく勃起したちんぽはパンツの中で窮屈そうにしており)
(啓太の手は自然とズボンの股間へと延び、美咲さんを見ながらズボンの上から股間を刺激し始め) (窓の人影の様子でジッとこちらの覗いているのがわかるとアソコがジンジンしてきて)
あッぁあ...もっと見てぇ...はぁああッ...ンン♪
(下着の上からでも愛液が溢れてオマンコが濡れてくるのを感じながら指の動きが速くなり卑猥な水音が鳴り響く)
あッ♪あッ♪あッ♪ぁああンッ♪
チン...ポ...ほしい...欲しいよぉ...
(今度はニットをブラごと胸元までまくり上げてGカップの豊乳をバルンッと晒し乳首を摘まんで刺激する)
ンンッ♪...ココに欲しいの...硬いの欲しい...ぁああ...硬いチンポ欲しいのぉ
(最初は啓太くんをからかうだけのつもりが徐々に自慰行為に熱がこもってきて喘ぎ声とともに具体的な欲求が口に出てしまう) す、すごい…まさかおばさんのオナニーが見られるなんて…
(美咲さんの痴態を覗き見ながらズボンの上から股間を猛烈に刺激し)
うぅぅ…おばさんのおっぱい、すごい…あんなに大きくて、すごくHで…ダメだ、僕もうたまらない。
(切羽詰まった感じでそう言うと、慌てた様子でズボンとパンツを一気に脱ぎ)
(硬く大きく勃起したちんぽを握りしめ、美咲さんを見ながら扱き始め)
おばさんのおっぱいでパイズリしてもらえたらなぁ…
あぁ…おっぱいだけじゃなくお尻も見たい。おばさんのお尻どんなだろう…
(美咲さんを意識するようになったのはその美貌もあるが)
(それ以上に大きな胸や大きなお尻、ムチムチとした体に魅了されており) (ジッと動かなかった窓の人影が小刻みに肩が動きはじめ中学生が自慰を始めたことがわかると更に見せつけるように)
ちッ乳首舐めちゃう...ンン...ちゅぱ...ちゅぅ...れろ...れろ...ンンッ♪
(片手でGカップの柔らかい乳房を持ち上げプックリ肥大した乳輪に舌を回すように舐めてから自ら乳首に吸いつく)
はぁはぁ...坊やは見たことあるかなぁ...ぁああ...見てぇ♪
(次にソファの上で四つん這いになってTバックの食い込んだ大きなヒップを窓の方に突き出しユックリと下着をズラすと)
ンン...おばさんのオマンコよぉ♪もうズチャズチャ♪ぁああ...いっぱい見てシコシコしてぇ♪
(ヒップを左右にクネクネさせながらビラビラのはみ出たオマンコを晒しクリを刺激して見せる) うぅぅ…おばさんが自分で乳首舐めてる…
(圧倒的な淫靡さに興奮が高まると手の動きが激しくなると同時に大量の我慢汁が溢れ出し)
僕も舐めたい、おばさんのおっぱいと乳首。
ちんぽも擦り付けて、おばさんのおっぱいも乳首もザーメン塗れにしてみたい…
(頭の中の妄想はどんどんと膨れ上がり)
(美咲さんの豊乳にちんぽを擦り付けザーメン塗れにする映像を描き)
す、すごい、今度はおばさんのお尻だ。大きくてTバックで、なんてHなんだ。僕たまらなくなっちゃう。
(お尻が見えると胸が見えた時以上に興奮が高まり、ちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
あの大きなお尻にちんぽを擦り付けて、お尻だって僕のザーメンで汚したい…
(今度は尻コキと巨尻へのザーメンぶっかけを頭の中で想像していると、おまんこが目に飛び込み)
おまんこも見える。うぅぅ…すごい興奮しちゃう。このままおばさんのお尻にザーメン出したくなっちゃう。 (ほんとうに隣の中学生をからかうだけだったのがいつの間にか本気のオナニーになっていて)
見てッ見てッ...あッ♪あッ♪あッ♪い゛...イイ゛♪イイッ♪
(今度は四つん這いのまま重くタプンと揺れたオッパイを揉みしだきながら指2本を濡れたオマンコに出し入れする様を見せつけ)
ん゛はぁああ゛♪おばさんイ゛っぢゃぅうう゛ッ♪
イグッイグッ♪イグぅうッ...んはぁ...ザーメン出してぇえ
(中学生の見ている前で巨尻をブルンブルン揺らして痙攣して潮を吹いて絶頂してしまう)
はぁはぁはぁはぁ...ねぇ...いつまでソコで覗いてるの?
はやくコッチにきて...坊やのチンポ見せて...坊やのオチンポからザーメン出るとこ...おばさんに見せてぇ♪
(背徳的すぎる行為ですっかり理性のタガが外れると妖艶な笑みを浮かべて窓を方を向いて啓太くんに話かける) すごい…おばさんイってる…僕も一緒にイキたかったな…
(憧れの人の壮絶なイキ姿を見ながらちんぽを扱き続け)
(こんなムチムチで奇麗な熟女さんの顔をザーメンで汚すことが出来たならと頭の中で妄想し)
(美咲さんの絶頂を見届け、自分もそれに遅れながら絶頂しようと猛烈にちんぽを扱いていると)
(突然美咲さんに声を掛けられ、慌ててズボンだけ穿いてお隣へと急ぎ)
(開いていた玄関から入り居間へと向かうと)
(再度ズボンを脱いで勃起したままのちんぽを美咲さんの目の前で扱き始め)
おばさん、もう一度言って。いっぱいHな事言って僕をイカせて下さい。
おばさんの奇麗なお顔にザーメンぶっかけさせて下さい。 (声をかけると一瞬鳩が豆鉄砲でも喰らったような顔つきだったが慌ててズボンを履いて玄関にやってきて)
どうぞ♪啓太くん...いつも覗いてたでしょ?
おばさんの見ている前で見せて...いつも覗きながらシコシコしてたもんね?
白いのいっぱい出るんでしょ?ザーメンいっぱい...ビュゥビュゥッて出てるとこ見たいな♪
(衣服も直さずGカップのオッパイを晒しスカートを捲り上げたまま啓太くんを玄関に招き入れると目のまえにしゃがんで)
ああ...すごい中学生なのに立派にチンポずる剥けね♪
(異様な恰好の美咲に無言でその場でズボンを下ろすとニョキッとそそり立ったペニスを扱き始めたので)
ああ...エッチな汁がイッパイ♪ズチャズチャってイヤらしい音ぉ♪
おばさんの顔って綺麗なの?いいわよぉ♪オバサンのお顔に...このままイッパイ出して♪
坊やのザーメンでオバサンのお顔にいっぱいブッカケて...ドロドロに汚してぇ♪
(シコシコと中学生が扱きあげるペニスに向けて顎を出して顔を斜めにして舌をベロンと出してザーメンを受ける体勢に) うぅぅ…すごい、おばさんがそんなHな事言うなんて…
(目の前の半裸の美咲さんに興奮すると同時に)
(美咲さんが口にする淫語そのものといつもとのギャップにも興奮を高め)
うぅぅ…ダメだ、すごく興奮しちゃう。おばさんにそんな事言われたら僕もう我慢出来ない。
(美咲さんのHな言葉で頭の中は理性のかけらも残らず消え去り)
イクイク、イっちゃう、ザーメン出ちゃう。あぁん、いっくぅ…
(可愛い声で絶頂を告げるとそれとは裏腹にびゅるびゅるとものすごい勢いでちんぽからザーメンを噴き上げ)
(びちゃびちゃと美咲さんの顔を直撃し、萎える気配を見せない勃起したままのちんぽを美咲さんの顔に擦り付け)
(ザーメンを美咲さんの顔中に塗り広げていき)
【リアの僕も美咲さんのHな言葉でイカせて頂けませんか?】
【まだ我慢しようと思ってたのですが、今のレスが凄すぎてもう我慢出来そうにないです】
【ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとか言われながらイキたいです】 (嗚咽を漏らして激しくシコシコと動く右手の動きから啓太くんの絶頂を感じ取ると満面の笑みで)
ああッすっごい亀頭がパンパンになって...いやらしいチンポぉ♪
早く出して...おばさんのお顔と...おっぱいに...あッ出たッ!ぁああッスゴ...いっぱい出てぅ♪
(Gカップのオッパイをプルンと揺らしていると膝まづいて待っていると亀頭の鈴口がプクッと開いた瞬間ビュッルルルッと濃厚な雄の樹液が噴出して)
あああ...すっご...すっごいイッパイ♪
(何度もビュッビュぅドビュゥッと噴き出す白いザーメンを舌上と顔に幾重にもスラッシュを受け止めオッパイにも浴びて恍惚となる)
あはぁあ♪すっごい匂い♪こんな青クッサイの...久しぶりぃ♪...ンンッおいひぃわ
(指で顔やおっぱいに飛び散ったザーメンを掬い取ると口元に運んで舌でコロコロと転がしてドロドロの濃厚なザーメンの感触や味を堪能してゴクンっと嚥下してしまう)
んん...ああッ顔に擦りつけちゃって...すごいわ♪まだガチガチぃ♪
(射精が終わっても硬さを失わない男根を顔に擦り付けられゴロンと野太い雄の感触にオマンコがさらに濡れてきて)
まだまだ出るでしょ?
【美咲もリアでいっぱい弄ってますぅ♪いっぱい出してッ!リアで白いのイッパイ出してッ!】
【パソコンで美咲のレスみながらガチガチ勃起チンポからザーメンいっぱい出してッ!】
【美咲も逝くわッ...ああああッイクッイクぅうッいっぢゃぅうッ!】 おばさん?僕のザーメン飲んでくれたんですか?
すごく興奮するし、とっても嬉しいです。
(自分のザーメンで汚れた美咲さんを見て、さらにはそのザーメンを舐めとるのを見ると)
(興奮は萎えるどころかますます高まっていき、その証拠にちんぽは全然萎える気配を見せず)
は、はい、まだまだいっぱい出したいです。
【すみません。ここまでにさせて下さい】
【さっきのレスでいっぱい気持ち良くさせてもらったらすごい気だるくなっちゃって…】
【なんだか僕だけ良くしてもらったみたいで申し訳ないです】
【機会がありましたらまたよろしくお願いします】
【お付き合いどうもありがとうございました】
【落ちます】 【気持ち良くなってくれて良かったです。お疲れ様でした。】
【またね。落ちます。】 エッチな人妻さんを誘惑したいです。いらっしゃいますか? 空売りベジータはたまに失敗してる写真がTwitterにUPされてて ザ・プロファイラー(再)
6600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
https://i.imgur.com/xyxe4Cv.jpg >>465
病院に連れて行った技術者を使わなかったか?
よかった タイトル忘れたけど釣りのやつ?
追突されたらありえない
個人的に意味わからん
https://i.imgur.com/jMYKuwU.jpeg ソンフンジェイ撮られてないし説明すると上がるはず
それが怖くて含んだ(;´д`)
+0.5% ご主人と不仲でレス状態の欲求不満の奥様求めています。 「あなた、いってらっしゃい」
(ドアを少しだけ開いて隣の様子をこっそり伺う男…佐伯)
(会社をクビになり、次の就職先も決まらず毎日ダラダラと過ごしている)
隣の奥さん、ホントにいい体してやがる…あの体を旦那だけのものにしておくのはもったいないぜ!
(佐伯は毎夜、通販で購入した怪しい盗聴器で壁越しに隣の夫婦の営みを聞いて楽しんでいた)
あの奥さんが、あんな悩ましい声で喘ぐなんて信じられないな…
へへへ、でも待ってな! 今日こそこの俺が旦那以上にヒィヒィ言わせてやるからよ!
(佐伯は旦那が出かけたのを確かめると、ニヤニヤしながら隣に向かった)
【お相手してくれる奥さんを募集】 いやらしい身体の奥さんの自宅に侵入して襲います。いないかな? 隣に越してきた20前半のサラリーマン。
人見知りで近所付き合いが苦手な私ですが、何かと気にかけてくれるお隣の奥様と親密な関係を期待しています。
簡単な紹介ですがお相手してくれる方募集しています こんばんは
普段は無愛想なであまり面識のないご近所さんと
とあることから接することとなって……
夫婦の不満や子育ての不満を晒してくうちに次第に
お互いを意識してしまうみたいな展開でお相手募集しています。 >>624
コメントありがとうございます。
宜しくお願いします
朝のゴミの仕分け当番が同じになってみたいな感じで
菜穂子さんの家で不満話を聞いてみたいな展開はどうですか? >>626
簡単に書き出してみます。
(月に何度かゴミの仕分け作業で何組かに分けられて分別作業を)
(今回はお隣の菜穂子さんと近所の人達が出勤し終えた時間を見計らって仕分け作業に)
はぁ……めんどくせぇ
(愚痴を言いながら仕方なく仕分けをテキパキとこなす)
よしっ‼これで終わり
やっと終わった……
そっちはどーですか?
終わりましたか
(無愛想な感じで菜穂子さん確認する)
[こんな感じで書き出しました。容姿とか家族構成などもし思いつくのであれば教えて頂けませんか?またこちらの感じも要望があれば仰って頂ければ幸いです] 人妻の下品でだらしなほど卑猥な肉体に
誰か興味ありませんか? 39歳で身長155バスト113(J)ウエスト66ヒップ103です。
手を振るだけでオッパイもお尻にダルンダルンって揺れるの自分でわかるほどダラシナイ体です。
肉オナホとしてお好きに使ってください 肉付きが良くてゆさゆさとバウンドする乳とケツは最高だからね。
遠慮なく好きにさせてもらうよ。
(後ろから抱きついて、まずは豊満な胸を鷲掴みしつつ、乳首をグリグリと摘んだり引っ張って弄ぶ) ヒギィッ...なッなにするんですか!?
(あられもない恰好に興奮した宅配のお兄さんに背後から襲われて素っ頓狂な声を)
いやぁッ!やッやめてくださいッ!こッこんなオバサンに...イヤぁあ...ン゛♪
(40歳近くなって益々だらしなく垂れ落ちた乳房をタントップの上から揉みしだかれて)
ぅうう゛ッ...ンン゛ッ♪いッいやぁ...ン゛♪はぅッ...ぁああッ♪
(年増のだらしない肉体に興味ないだろうとノーパンノーブラにタンクトップとショートパンツの格好で玄関に出たことを後悔しながら喘ぎ声が) こんなに乳首が浮き出るようなエロいタンクトップ姿で荷物受け取りに出て来て、熟女好きの俺を発情させちまったのが運の尽きだったね奥さん。
年増には年増なりのエロい楽しみ方があるんだから。
さぁ諦めて一緒に気持ちいい事しようじゃない。
どうせこっちの方も反応してきてるんだろう?
(Jカップの柔らかい巨乳の揉み応えをひとしきり愉しんだ後、ショートパンツの中に手を滑り込ませて割れ目をなぞり始める) (宅配のお兄さんの乱暴な愛撫でもしっかり反応してコリコリと勃起してしまう乳首を刺激され)
はぅ...ぁああ...ンン゛♪じゅ...熟女好きって...いやぁダメぇえッ♪ンンッ♪
(乱暴でも久しぶりの愛撫にジンジンと快感が電気のように身体じゅうを巡り走りガクガクと身体じゅう震えながらオマンコを濡らす)
ヒィイッ...そっソコはぁあ゛...ダメダメダメぇえッ...ン♪ンン゛♪
(ショートパンツの中に指が強引に入ってきてシットリと濡れた秘部を弄られるとクタクタッと卑猥な水音が鳴り響きガクガクと膝を崩してペタンとしゃがんでしまう)
あッ...い...いやぁ...こッこんなオバサンに...こんなになっちゃダメえぇ...はぁはぁ♪
(あまりの快感にその場にへたりこんで床に膝をついて見上げると宅配のお兄さんの股間がこれでもかと言わんばかりにギンギンになっていて雌の本能が呼び覚まされて) へへっ…旦那以外の男に身体弄ばれ…ていきなり感じすぎてへたり込んじまったのかい?
ちょうどいい体勢になってなってくれたねぇ。
ほら…そんなに敏感なエロい身体なら大好物だろう?こう言う太くて固くて反り返った奴が…
(へたり込んだ豊満な人妻の前でファスナーを下げ、ドス黒く血管を浮き立たせてそり返り、威嚇するような野太いチンポを鼻先に突きつける)
ほら、こんな風にされたらする事は一つだろう?
ちゃんと気持ちよく出来たら、後でご褒美にそのトロトロのオマンコにもしゃぶらせてやるからな。 (股間を見上げる人妻の目の間でファスナーを下ろされると見たこともないグロテスクなほど凶悪な男根が現れ)
あッイヤぁ...ああ...ああ...すッすご...い
(反り返った逞しい男根を見た瞬間に嫌がっていた素振りが一瞬で消え圧倒的な雄のフェロモンの吸い寄せられるように手を伸ばしてソレを握りしめ)
ああ...すっごぃカチカチぃ♪ああ...すっごい太くて硬いわ♪
(どす黒く血管の浮き出た肉竿に細い指を絡めるようにして右手を前後に動かして扱きながら慣れた手つきで亀頭のエラを刺激して)
こッこんなの...こんな大きいの初めて...え?しゃ...しゃぶれ?...は...はい...おしゃぶりします
(もう抵抗することなくシコリシコリと扱いている様を満足そうに上から見ている宅配のお兄さんに素直におしゃぶり宣言するとお口を開けて顎を突き出して肉棒に近づけ)
...ン...んぐ...おっき...ンググ...ぢゅ...ぷぷ...ぷぺ...んぶぶ...ぢゅぽ...ぢゅ...ぽ...んぐ
(あまりの亀頭の太さに顎が外れんばかりにお口イッパイに肉棒を咥え込むと目を白黒させながら懸命にお口で御奉仕を)
んぢゅ...ぢゅぽぉぢゅっぽぢゅぽぢゅっぽぉ♪...んぶ...ぢゅぷぷ...ちゅぷ...
(大きさに慣れてくると唾液タップリで舌を亀頭のエラに絡ませて頬を凹ませながら顔を前後にストロークを始めダラダラをヨダレを垂らしながら情熱的なフェラチオを披露する爆乳妻) なかなか慣れた手つきでシコるじゃない奥さん。このスケベな身体をかまってもらいたくて、旦那を発情させるために毎晩せっせとしごいてるのかい?
(絶妙な触り具合で竿や亀頭をに指を這わせられるとエラがクワ…と膨らんでトプ…トプ…と先走り汁が垂れる)
(あまりの肉棒の太さに驚きながらも情熱的なフェラチオを始めた奥さんの頭を掴んで乱暴に撫でながら、ユサユサと揺れる爆乳を観賞しつつ…)
フェラも年季が入っててエロいね奥さん。
旦那のも毎晩こうやって固くするためにしゃぶってるのかい?
(人妻の絶妙な舌遣いが亀頭や竿に絡みつくたびに、ビキ…と音を立てるかのように竿が固く大きく脈動してひとみさんの上顎を持ち上げるかのように反り返る) いッいえ...主人とはもう2年ほどありません...夫はEDなんです
(両手で握っても亀頭が余裕で飛び出す長大な肉棒を扱きながら素直に夫が不能者だと告白する)
ああ...すっごい...いっぱい汁が...
(シコシコするだけでドプッと鈴口から溢れる透明な粘液にウットリした目つきで卑猥な体をくねらせる)
んぶッぶッ...ジュポジュポジュッポぉ...んぶッブッ...ブポブッポブポぉ...ンゴぉお゛...ンゲェッほげほッ!
(懸命で情熱的なフェラチオが始まり益々硬く熱のこもった男根を後頭部を掴まれ強引に喉奥までディープスロートさせられ窒息状態で噎せまくる)
はぁはぁはぁはぁ...お...お口じゃ無理なので...わたしのJカップのオッパイで挟んで差し上げます...ンショ♪
(やっと男根を口腔から引く抜かれると大量おヨダレをダラダラと垂れながしダラシナク揺れるJカップの谷間に溜まったのを両手で持ち上げて谷間に巨大な肉竿をギュッと挟んでしまう) (旦那とのセックスレスを告白しつつも音を立てて先走り汁を舐めとる様を見てさらに興奮が高まり、覆い被さるように脇の下から手を突っ込んで再び巨乳を鷲掴みする)
先走り汁まで大好物とはなかなかの変態だな奥さん。その淫乱っぷりで旦那にドン引きされてEDにしちまったのかな?しかしこんなエロい身体をほったらかしなんて勿体無い話だな。でも俺にとってはそんな変態奥さんは俺の大好物だから好都合だ。
好き者どうし散々楽しもうぜ?
(あまりのチンポの太さに耐え切れなくなって代わりにパイズリを始めたまりなさんの柔らかい巨乳に肉棒が挟まれると、気持ち良さでますます竿が硬くなり、先走り汁の分泌が加速する)
俺のは長くて太いからな、奥さんのエロ乳で挟みながら亀頭は口に含んで舐めてもらおうか?パイズリフェラだ。スケベな奥さんだから得意だろう? いえ主人は...糖尿病のせいで...んぶッ...ぢゅぽぢゅぽぢゅぽぉ...ンググ
(剛棒をお口いっぱいに出し入れされながらも夫のEDの原因を説明して)
もう顎が疲れちゃって...申し訳ありません...こんなオッパイで...ンショ
(ダラシナイほど垂れたオッパイを両手で持ち上げタンクトップからはみ出た乳袋の谷間にドス黒い男根を挟んで扱き上げる)
ンッンッンッ...はひ...お口でも...ぢゅ...ぷ...ちゅぱちゅぽちゅぽ...んぶ...れろれろ...
(113センチのJカップ白い乳肉でユッサユッサを上下させて谷間から飛び出したパンパンにエラに逢った赤黒い亀頭に唇をかぶせて舌先でローリング)
ンンッ...ジュプ...ジュポ...んぶ...ンッンッンッ...どうですか?気持ちイイですか?
こんなダラシナイ体なのに...オチンポ...カチカチに勃起していただき...ありがとうございますぅ♪
(さらにギュッと乳圧をかけて肉棒をおっぱいで扱き上げながら夢中で溢れる濃厚なチンポ汁を舌で舐め取り吸い付く淫乱メス妻と化してゆく) 【すみません急用で外に呼ばれてしまいました。】
【お相手ありがとうございました。】
【落ち】 爆乳熟女のエロい乳肉で挟まれるバイズリは最高だぜ奥さん。亀頭の舐め方も、2年もセックスしてない割には絶妙なテクニックだ。
俺、奥さん気に入っちゃったから配達の休憩時には毎日お邪魔してこのパイズリフェラで楽しませてもらおうかな。奥さんもこんなに固くて太いくてエラの張った美味そうなチンポ、毎日しゃぶれて幸せになれるんじゃないか?
さて…そろそろ一発目を奥さんのエロい乳肉と顔にぶちまけるぜ?
俺のザーメンは大量だからな、このJカップの巨乳も顔もザーメンパックだ。
(絶妙な乳圧と卑猥なローリングフェラのおかげですっかり射精感が最高潮になり、どクゥゥっ!ドビュゥゥゥっ!ドピュとびゅどひゅゅウゥゥっつ!と盛大に射精が始まり、まりなさんの白い乳肉と顔に濃厚ザーメンがぶちまけられる)
(乳肉と顔中をドロドロに汚しても射精は収まらず…)
ほら、まだまだ出るからな奥さん、次は口の中に…オラァっ!
(半開きになっているまりなさんの唇に強引に亀頭を捻じ込み、収まらない射精で盛大な脈動と共に、喉奥に熱い塊のような精液を叩きつける)
一滴残らず飲み込むんだぜ?精子も大好物だろう奥さん。 【分かりました】
【この後でまりなさんのオマンコも散々犯して中出ししまくった後で、宅配員の仲間を呼んで二人がかりで口とオマンコを代わる代わる楽しもうと思ってましたが残念です。】
【落ちます】 屈強な肉体の男に抱かれたい奥さんいらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています