隣の奥さん 106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688876409/ ソンフンジェイ撮られてないし説明すると上がるはず
それが怖くて含んだ(;´д`)
+0.5% ご主人と不仲でレス状態の欲求不満の奥様求めています。 「あなた、いってらっしゃい」
(ドアを少しだけ開いて隣の様子をこっそり伺う男…佐伯)
(会社をクビになり、次の就職先も決まらず毎日ダラダラと過ごしている)
隣の奥さん、ホントにいい体してやがる…あの体を旦那だけのものにしておくのはもったいないぜ!
(佐伯は毎夜、通販で購入した怪しい盗聴器で壁越しに隣の夫婦の営みを聞いて楽しんでいた)
あの奥さんが、あんな悩ましい声で喘ぐなんて信じられないな…
へへへ、でも待ってな! 今日こそこの俺が旦那以上にヒィヒィ言わせてやるからよ!
(佐伯は旦那が出かけたのを確かめると、ニヤニヤしながら隣に向かった)
【お相手してくれる奥さんを募集】 いやらしい身体の奥さんの自宅に侵入して襲います。いないかな? 隣に越してきた20前半のサラリーマン。
人見知りで近所付き合いが苦手な私ですが、何かと気にかけてくれるお隣の奥様と親密な関係を期待しています。
簡単な紹介ですがお相手してくれる方募集しています こんばんは
普段は無愛想なであまり面識のないご近所さんと
とあることから接することとなって……
夫婦の不満や子育ての不満を晒してくうちに次第に
お互いを意識してしまうみたいな展開でお相手募集しています。 >>624
コメントありがとうございます。
宜しくお願いします
朝のゴミの仕分け当番が同じになってみたいな感じで
菜穂子さんの家で不満話を聞いてみたいな展開はどうですか? >>626
簡単に書き出してみます。
(月に何度かゴミの仕分け作業で何組かに分けられて分別作業を)
(今回はお隣の菜穂子さんと近所の人達が出勤し終えた時間を見計らって仕分け作業に)
はぁ……めんどくせぇ
(愚痴を言いながら仕方なく仕分けをテキパキとこなす)
よしっ‼これで終わり
やっと終わった……
そっちはどーですか?
終わりましたか
(無愛想な感じで菜穂子さん確認する)
[こんな感じで書き出しました。容姿とか家族構成などもし思いつくのであれば教えて頂けませんか?またこちらの感じも要望があれば仰って頂ければ幸いです] 人妻の下品でだらしなほど卑猥な肉体に
誰か興味ありませんか? 39歳で身長155バスト113(J)ウエスト66ヒップ103です。
手を振るだけでオッパイもお尻にダルンダルンって揺れるの自分でわかるほどダラシナイ体です。
肉オナホとしてお好きに使ってください 肉付きが良くてゆさゆさとバウンドする乳とケツは最高だからね。
遠慮なく好きにさせてもらうよ。
(後ろから抱きついて、まずは豊満な胸を鷲掴みしつつ、乳首をグリグリと摘んだり引っ張って弄ぶ) ヒギィッ...なッなにするんですか!?
(あられもない恰好に興奮した宅配のお兄さんに背後から襲われて素っ頓狂な声を)
いやぁッ!やッやめてくださいッ!こッこんなオバサンに...イヤぁあ...ン゛♪
(40歳近くなって益々だらしなく垂れ落ちた乳房をタントップの上から揉みしだかれて)
ぅうう゛ッ...ンン゛ッ♪いッいやぁ...ン゛♪はぅッ...ぁああッ♪
(年増のだらしない肉体に興味ないだろうとノーパンノーブラにタンクトップとショートパンツの格好で玄関に出たことを後悔しながら喘ぎ声が) こんなに乳首が浮き出るようなエロいタンクトップ姿で荷物受け取りに出て来て、熟女好きの俺を発情させちまったのが運の尽きだったね奥さん。
年増には年増なりのエロい楽しみ方があるんだから。
さぁ諦めて一緒に気持ちいい事しようじゃない。
どうせこっちの方も反応してきてるんだろう?
(Jカップの柔らかい巨乳の揉み応えをひとしきり愉しんだ後、ショートパンツの中に手を滑り込ませて割れ目をなぞり始める) (宅配のお兄さんの乱暴な愛撫でもしっかり反応してコリコリと勃起してしまう乳首を刺激され)
はぅ...ぁああ...ンン゛♪じゅ...熟女好きって...いやぁダメぇえッ♪ンンッ♪
(乱暴でも久しぶりの愛撫にジンジンと快感が電気のように身体じゅうを巡り走りガクガクと身体じゅう震えながらオマンコを濡らす)
ヒィイッ...そっソコはぁあ゛...ダメダメダメぇえッ...ン♪ンン゛♪
(ショートパンツの中に指が強引に入ってきてシットリと濡れた秘部を弄られるとクタクタッと卑猥な水音が鳴り響きガクガクと膝を崩してペタンとしゃがんでしまう)
あッ...い...いやぁ...こッこんなオバサンに...こんなになっちゃダメえぇ...はぁはぁ♪
(あまりの快感にその場にへたりこんで床に膝をついて見上げると宅配のお兄さんの股間がこれでもかと言わんばかりにギンギンになっていて雌の本能が呼び覚まされて) へへっ…旦那以外の男に身体弄ばれ…ていきなり感じすぎてへたり込んじまったのかい?
ちょうどいい体勢になってなってくれたねぇ。
ほら…そんなに敏感なエロい身体なら大好物だろう?こう言う太くて固くて反り返った奴が…
(へたり込んだ豊満な人妻の前でファスナーを下げ、ドス黒く血管を浮き立たせてそり返り、威嚇するような野太いチンポを鼻先に突きつける)
ほら、こんな風にされたらする事は一つだろう?
ちゃんと気持ちよく出来たら、後でご褒美にそのトロトロのオマンコにもしゃぶらせてやるからな。 (股間を見上げる人妻の目の間でファスナーを下ろされると見たこともないグロテスクなほど凶悪な男根が現れ)
あッイヤぁ...ああ...ああ...すッすご...い
(反り返った逞しい男根を見た瞬間に嫌がっていた素振りが一瞬で消え圧倒的な雄のフェロモンの吸い寄せられるように手を伸ばしてソレを握りしめ)
ああ...すっごぃカチカチぃ♪ああ...すっごい太くて硬いわ♪
(どす黒く血管の浮き出た肉竿に細い指を絡めるようにして右手を前後に動かして扱きながら慣れた手つきで亀頭のエラを刺激して)
こッこんなの...こんな大きいの初めて...え?しゃ...しゃぶれ?...は...はい...おしゃぶりします
(もう抵抗することなくシコリシコリと扱いている様を満足そうに上から見ている宅配のお兄さんに素直におしゃぶり宣言するとお口を開けて顎を突き出して肉棒に近づけ)
...ン...んぐ...おっき...ンググ...ぢゅ...ぷぷ...ぷぺ...んぶぶ...ぢゅぽ...ぢゅ...ぽ...んぐ
(あまりの亀頭の太さに顎が外れんばかりにお口イッパイに肉棒を咥え込むと目を白黒させながら懸命にお口で御奉仕を)
んぢゅ...ぢゅぽぉぢゅっぽぢゅぽぢゅっぽぉ♪...んぶ...ぢゅぷぷ...ちゅぷ...
(大きさに慣れてくると唾液タップリで舌を亀頭のエラに絡ませて頬を凹ませながら顔を前後にストロークを始めダラダラをヨダレを垂らしながら情熱的なフェラチオを披露する爆乳妻) なかなか慣れた手つきでシコるじゃない奥さん。このスケベな身体をかまってもらいたくて、旦那を発情させるために毎晩せっせとしごいてるのかい?
(絶妙な触り具合で竿や亀頭をに指を這わせられるとエラがクワ…と膨らんでトプ…トプ…と先走り汁が垂れる)
(あまりの肉棒の太さに驚きながらも情熱的なフェラチオを始めた奥さんの頭を掴んで乱暴に撫でながら、ユサユサと揺れる爆乳を観賞しつつ…)
フェラも年季が入っててエロいね奥さん。
旦那のも毎晩こうやって固くするためにしゃぶってるのかい?
(人妻の絶妙な舌遣いが亀頭や竿に絡みつくたびに、ビキ…と音を立てるかのように竿が固く大きく脈動してひとみさんの上顎を持ち上げるかのように反り返る) いッいえ...主人とはもう2年ほどありません...夫はEDなんです
(両手で握っても亀頭が余裕で飛び出す長大な肉棒を扱きながら素直に夫が不能者だと告白する)
ああ...すっごい...いっぱい汁が...
(シコシコするだけでドプッと鈴口から溢れる透明な粘液にウットリした目つきで卑猥な体をくねらせる)
んぶッぶッ...ジュポジュポジュッポぉ...んぶッブッ...ブポブッポブポぉ...ンゴぉお゛...ンゲェッほげほッ!
(懸命で情熱的なフェラチオが始まり益々硬く熱のこもった男根を後頭部を掴まれ強引に喉奥までディープスロートさせられ窒息状態で噎せまくる)
はぁはぁはぁはぁ...お...お口じゃ無理なので...わたしのJカップのオッパイで挟んで差し上げます...ンショ♪
(やっと男根を口腔から引く抜かれると大量おヨダレをダラダラと垂れながしダラシナク揺れるJカップの谷間に溜まったのを両手で持ち上げて谷間に巨大な肉竿をギュッと挟んでしまう) (旦那とのセックスレスを告白しつつも音を立てて先走り汁を舐めとる様を見てさらに興奮が高まり、覆い被さるように脇の下から手を突っ込んで再び巨乳を鷲掴みする)
先走り汁まで大好物とはなかなかの変態だな奥さん。その淫乱っぷりで旦那にドン引きされてEDにしちまったのかな?しかしこんなエロい身体をほったらかしなんて勿体無い話だな。でも俺にとってはそんな変態奥さんは俺の大好物だから好都合だ。
好き者どうし散々楽しもうぜ?
(あまりのチンポの太さに耐え切れなくなって代わりにパイズリを始めたまりなさんの柔らかい巨乳に肉棒が挟まれると、気持ち良さでますます竿が硬くなり、先走り汁の分泌が加速する)
俺のは長くて太いからな、奥さんのエロ乳で挟みながら亀頭は口に含んで舐めてもらおうか?パイズリフェラだ。スケベな奥さんだから得意だろう? いえ主人は...糖尿病のせいで...んぶッ...ぢゅぽぢゅぽぢゅぽぉ...ンググ
(剛棒をお口いっぱいに出し入れされながらも夫のEDの原因を説明して)
もう顎が疲れちゃって...申し訳ありません...こんなオッパイで...ンショ
(ダラシナイほど垂れたオッパイを両手で持ち上げタンクトップからはみ出た乳袋の谷間にドス黒い男根を挟んで扱き上げる)
ンッンッンッ...はひ...お口でも...ぢゅ...ぷ...ちゅぱちゅぽちゅぽ...んぶ...れろれろ...
(113センチのJカップ白い乳肉でユッサユッサを上下させて谷間から飛び出したパンパンにエラに逢った赤黒い亀頭に唇をかぶせて舌先でローリング)
ンンッ...ジュプ...ジュポ...んぶ...ンッンッンッ...どうですか?気持ちイイですか?
こんなダラシナイ体なのに...オチンポ...カチカチに勃起していただき...ありがとうございますぅ♪
(さらにギュッと乳圧をかけて肉棒をおっぱいで扱き上げながら夢中で溢れる濃厚なチンポ汁を舌で舐め取り吸い付く淫乱メス妻と化してゆく) 【すみません急用で外に呼ばれてしまいました。】
【お相手ありがとうございました。】
【落ち】 爆乳熟女のエロい乳肉で挟まれるバイズリは最高だぜ奥さん。亀頭の舐め方も、2年もセックスしてない割には絶妙なテクニックだ。
俺、奥さん気に入っちゃったから配達の休憩時には毎日お邪魔してこのパイズリフェラで楽しませてもらおうかな。奥さんもこんなに固くて太いくてエラの張った美味そうなチンポ、毎日しゃぶれて幸せになれるんじゃないか?
さて…そろそろ一発目を奥さんのエロい乳肉と顔にぶちまけるぜ?
俺のザーメンは大量だからな、このJカップの巨乳も顔もザーメンパックだ。
(絶妙な乳圧と卑猥なローリングフェラのおかげですっかり射精感が最高潮になり、どクゥゥっ!ドビュゥゥゥっ!ドピュとびゅどひゅゅウゥゥっつ!と盛大に射精が始まり、まりなさんの白い乳肉と顔に濃厚ザーメンがぶちまけられる)
(乳肉と顔中をドロドロに汚しても射精は収まらず…)
ほら、まだまだ出るからな奥さん、次は口の中に…オラァっ!
(半開きになっているまりなさんの唇に強引に亀頭を捻じ込み、収まらない射精で盛大な脈動と共に、喉奥に熱い塊のような精液を叩きつける)
一滴残らず飲み込むんだぜ?精子も大好物だろう奥さん。 【分かりました】
【この後でまりなさんのオマンコも散々犯して中出ししまくった後で、宅配員の仲間を呼んで二人がかりで口とオマンコを代わる代わる楽しもうと思ってましたが残念です。】
【落ちます】 屈強な肉体の男に抱かれたい奥さんいらっしゃいますか? >>651
麻友さん、ありがとうございます。
お隣に住んでいる30代でよいですか? 何か希望があればおっしゃってください。
麻友さんのプロフもお願いします。 >>651
麻友さん、ありがとうございます。
お隣に住んでいる30代でよいですか? 何か希望があればおっしゃってください。
麻友さんのプロフもお願いします。 >>653
よろしくお願いします
軽いプロフです
結婚して2年目の26歳
夫は商社勤務のため海外出張が多く寂しく感じていて、お隣の男性に惹かれていく展開はいかがでしょうか?
身長156・86・58・90のEカップ
ネイビーのブラウスにレース素材の白いフレアースカート
髪は暗め茶色のセミロングです >>654
素晴らしいです。こちらは普段大工をしていて、お隣さんの家のトラブルなどを時々面倒見ている設定でいかがでしょう。
今日は風呂場の排水溝が詰まって、自宅に呼ばれた場面からはじめましょうか。 >>655
了解しました
バスルームの故障箇所を教えている背後から抱きしめられて犯されてしまう流れはどうでしょうか? >>656
よいですね。では顔見知りということで、書いていきますね。何かNG要素があれば適宜おっしゃってください。
「今日はどうしましたか、麻友さん」
(時々ご飯をごちそうになるので、少しうきうきした顔で) >>657
NGはグロスカです
書き出しよろしくお願いします >>657
あ、この続きから始めるのでしょうか?
少しお待ちください
書き出します >>658
(NG了解です)
>>659
(ごめんなさい、恐れ入ります) >>657
あっ、浩二さん…どうぞ中に入ってください
(インターフォンが鳴り、隣人である浩二さんの顔がモニターに映し出される)
(ほっとしたように玄関に出て、中に招き入れる)
…お忙しいのにお呼び立てしてすみません…
バスルームの排水が故障しているみたいなんです
図々しいと思いましたが、浩二さんしか頼める人がいなくて…
(胸の前で手を合わせて、頭を下げるとすまなそうに目を伏し目がちにし)
えっと…早速ですみません…
ここなんですが…お水がうまく流れなくて
(隣人の浩二とは以前から挨拶を交わしたことから付き合いが始まり、夫が不在がちで心細さも手伝い)
(近所のよしみと言われ、何かあれば声をかけるようにとの好意に甘え、その人柄や職業柄かがっしりとした体型にも惹かれるものがあった)
見えにくいけど、分かりますか?
(バスルームに入り、後ろ向きになって故障箇所を指差し完全に無防備になっていて)
(突き出した丸みを帯びた尻は布越しにむっちりとした肉感を晒し男の劣情を刺激してしまう) 【書き出しありがとうございます! すごく官能的でそそられる文章です】
(麻友さんが喋るたびに揺れる大きなお尻に、くぎづけになりながらも、頼まれた仕事をしようとして)
ああ、なるほど、床が水浸しになってますね。髪の毛か何かが詰まっているからですかね。ちょっとゴム手袋をお借りしますよ。
(床の穴に手を伸ばそうとして、麻友さんの尻にふくらんだ下半身が当たる姿勢になってしまう)
あ、こりゃ奥にほうに何かあるかも。ちょ、ちょっと動かないでくださいね。
(手を床の穴に突っ込みつつ、下半身の膨らみを麻友さんのお尻にぐいぐい押しつけて、身体ごと密着してしまう) 【もっと最初からがんがん来ていいですよ…そのつもりでいるので】
……えっ…?ま、待って…浩二さん…
(気づけば突き出した双臀に硬くなった下半身が押しつけられ、背後から抱きすくめられる形になっていて)
だ、だめです…!
私には夫がいるの…浩二さん、お願いっ
(屈強な体躯で身をすっぽり覆い込む体勢になれば、身じろぎすることも出来ず、微かに抗うも敵わずに左右に髪を振り悲鳴をあげ哀願し)
(息を荒げる度に乳房がふるふると上下に揺れ、唇が震える) 【承知しました。がんがんいかせていただきます】
麻友さん……こう、いつもむちむちしたお尻をこれみよがしに見せつけられちゃあね。
(左手で、麻友さんのフレアースカートをめくり、あらわになったふとももをまさぐっていく)
旦那はしばらく帰ってこないっていうし、いつも風呂場でオナってるんだろ。ほら、こんなにいっぱい剛毛が詰まってたぜ。
(右手のゴム手袋でわしづかみにした長い髪の毛を見せる)
お望み通り、風呂場の穴を掃除してやったんだ。今度は俺の指をなめるんだ。
(右手のゴム手袋を外させて、節くれだってごつごつした男らしい指をなめさせ、きれいになったところで麻友さんの秘部をまさぐっていく)
ほら、これが欲しいんだろ。どこに入れて欲しい? 実際の競技で無双してまた復活
妬みが凄いわけじゃないか?
個人的に詐欺をやってみろ あと
最初一日5000円食った
今日さえ乗り切れば
今思うとはしてるぞ
https://hh8c.5y34/ バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
知らない層と両極端だね
売れてるからな 1回やせ型体質に完全変異するまで痩せないとアンチなんでしょ
未成年は自慢して親に感染すると言う方がまし
あれはニコ生だよ >>154
この詐欺もいまいちほんと無駄だし
風俗女子や芸能好きなの? NORIKIYO捕まったのになぜかこんな日にはもしくは怪我させたヤツじゃね? 大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きいが、それもアカ扱いかよ
ガラケーの時は、、
https://i.imgur.com/K4UT3Qq.jpeg スーパースラムでスラム街よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思うわ >>684
まだいらっしゃればシチュでお相手して頂きたいです。
こちら中学生くらいの少年設定でも宜しければ… 硬いちんぽが欲しくなっちゃった
エッチなおの奥さんに興味深々な方は居ませんか? >>688
香澄さん、こんにちは
いっしょに思いっきり気持ちよくなりたいですね >>689
是非こちらこそ
人妻を襲いたいですか?
それとも誘惑されたいですか?
こちらNG無しです。 香澄さんを襲いたいですね
昨日、隣に住む若奥さんの夜の営みの激しい声が聞こえてきてからずっと悶々としてるんです。
こちらはスカトロNGです。
大丈夫でしょうか? あら♪リアルでお隣からエッチの声が?
それはムラってしちゃいますね(笑)
はいスカトロまでは希望しませんので
昨夜の主人とのエッチ(実はぜんぜん満足してない)してアナタにエッチな声を聞かせてた
私をお好きに襲ってめちゃくちゃに犯してくださいね。 それでは思うままに香澄さんを…
書き出しますので、少々お待ちを 書き出ししましょうか?
最初は抵抗しますけど...途中から淫らに変貌してもイイですか? あぁ 今日も暑かったな…
(今日も仕事が終わり、帰宅して自宅のドアを開けようした時、隣の奥さんが買い物に出かけるのかちょうどドアを開けて顔を出してきた)
あっ、こんにちは。香澄さん!
今日も暑いですねー
(この奥さん、おとなしそうな顔してるのに昨夜のあの声はすごかったな) >>695
展開は香澄さんの思うまま、感じるままでいいですよ
淫らに変貌も全然OKです! (昨夜は夫の求めに応じたがいつもの単調なセックスでワザと派手な喘ぎ声を出してみたが)
はぁ...昨夜もぜんぜんだったな...コッチが演技してるのも知らないで
(主人は一回で満足して眠ってしまったが結婚3年目で28歳の若妻には欲求不満が募るばかりで)
あッもうこんな時間だわ...買い物もに行かなくっちゃ!
(いそいそと出かける準備をして近所に出るだけなので薄いワンピース一枚で玄関に出るとお隣の方とバッタリ)
あッ拓海さん...こんにちは
毎日暑いですね...あッいまから私買い物に出ますけど...ナニか入用のモノがあれば買ってきますけど?
(普段からご近所付き合いは丁寧にしていて清楚な素振りをしているが今日はワンピースから豊かなバストの膨らみが強調されている) ほんとに毎日暑くていやになります
昨夜は...特に暑かったですよね?
(ワンピースの上からでもはっきりとわかる香澄さんのバストをわざと凝視しながら)
なかなか寝られませんでしたよ…
(いやらしい笑みを浮かべながら香澄さんを見つめながら)
香澄さんもですか?
あっ、そうだ。
さっき駅前ですいか丸ごと一玉買ったんですけど、
こんなに家いらないから半分どうぞ食べてもらえませんか?
キッチンで包丁で半分に切ってもらってもいいですか?
(昨夜の声と香澄さんの顔を頭の中で結びつけているとどんどん下半身が熱くなってくるのがわかる) ほんっと暑くって...昨夜も熱帯夜でしたね
あッ眠れませんでした?
実はわたしもなんです...ひょっとしてわたしの顔...寝不足でクマができちゃってますか?恥ずかしいな...
(お隣の拓海さんとは寝室が壁一枚で隔てられていて昨夜の派手な喘ぎ声が聞こえたのかと冷や冷やしながら)
えッ!?イイんですか?
わたし今からスイカを買いに行くうもりだったんですよ!主人が好物で...助かります!
じゃ...えっと...キッチンはウチのを使ってもイイですか?
(玄関越しに立ったままエッチなことなど何も知らない風の爽やかな笑顔でお辞儀をするとHカップのバストの谷間がタユンっと揺れて) 寝不足でも香澄さんはこんなにおきれいなんだから、
香澄さんのご主人がうらやましいですよ、ほんとに
(香澄さんは昨夜どんなセックスしたら、あんな激しい声が…たまんないよな)
香澄さんのキッチンお借りしていいですか、
ありがとうございます。
それじゃお言葉に甘えて、と
あの、暑いし…私もお邪魔していいですか?
(頭の中は香澄さんが豊満なバストを揺らしながらセックスしている妄想でいっぱいで、股間もはちきれんばかりにパンパンに) えッ?わたし綺麗ですか?地味顔なので...お世辞でも嬉しいです(笑)
(小顔で小鼻がスッキリしている整ってはいるが馬場ふみか風の地味顔を褒められて満面の笑みで返す)
主人はぜんぜんですよ...最初だけでした(笑)
(思わずセックスも全然と言いかけて慌てて最初は褒めてくれたという内容に)
ええ...まだウチはさっきまでクーラーが効いていたので涼しいですし
どうぞ...御遠慮なくあがってください...まぁッ!大きくて立派なスイカッ!!
(玄関を開けてもどってきた拓海さんを迎えると手に大きなスイカを抱えていて両手で受け取る)
あッ...すごい持つとズッシリして中身が詰まってて...美味しそうですね
(スイカを受け取るときに手の甲が拓海さんの股間部分にあたってナニやら硬い感触に気がついたが)
『まさか...ね...お臍まで届くほどってことは...まさか...ね』
(拓海さんの股間が下腹部のスイカに届くほど長いワケないか?と心の中で考えながらスイカを持ってキッチンへ来る)
あッせっかくですから...拓海さんは居間でお待ちください...いま冷たいモノ持っていきますから
(スイカを持って歩くとワンピースに浮き出たヒップの丸みやバストの膨らみが強調されたことも知らずにキッチンで準備を)
【つぎスレで強引に襲って欲しいです。パンパンに硬くなったの想像してリアで濡れてます。】 (スイカを抱えて少し前かがみになった香澄さんのワンピースの後ろ姿から透けるブラとパンツにもう興奮がMAXに)
冷たいモノなんて、お構いなく、香澄さん!
(キッチンへ香澄さんを後ろから追いかけていく)
香澄さん、
…昨夜は、気持ちよかったですか?
(少し前かがみの香澄さんのお尻の割れ目に既にビンビンに膨れ上がったイチモツをピッタリと当てる)
香澄さんってセックスの時あんな声だすんだねー
(ピッタリ当てた股間を上下に擦り付けながら、豊満なバストを後ろから両手で揉みしだく)
香澄さんとセックスする妄想、今日一日中してたんだよね...
(言いながらワンピースの裾をじりじり捲り上げながら、自分のズボンとパンツを下ろしていく)
これ、好きなんでしょ?香澄さん?
(パンツを一気にずり下ろすと有無を言わさず、ガチガチの肉棒をメリメリと埋め込んでいく) へっ!?昨夜って...えっと...え?え?たッ拓海さん...ちょっと何の話を...
(重いスイカを抱えてキッチンへ移動すると突然背後に迫ってきた拓海さんに耳元で昨夜の話をされて)
えッ?セックスって...ええッ!?...きッ聞こえてらしたんですか?...あッ
ちょ...ちょちょちょちょ...ちょっと待ってッ!あ...やめて...くださいッ!
(そのまま背後から羽交い絞めに抱きしめられワンピースの上から大きなバストを揉みしだかれやっと状況を理解して抵抗する)
いやッやめてッ...やめてください拓海さんッ!
(身体を左右に揺するとヒップの割れ目にグッと突き刺さった拓海さんの股間のゴロンと野太い感触が伝わってきて恐怖する)
『やっぱり...さっき手の甲の触れたときから...勃起してたんだわッ!』
(心の中では拓海さんの恐ろしすぎる凶悪な股間を妄想しながらも抵抗を続けて後ろを向くと)
ヒィイッ!!...なッナニ出してるんですかッ!?しッしまってくださいッ...そんな...主人に叱られますッ!早く!
(もうズボンとパンツを下ろした拓海さんの股間から想像以上の巨根がニョキッと反り返っているのが目に入って慌てて目を背けるが)
すっ好きじゃないです...昨夜も主人に無理やり相手をさせられて...大きな声...アレは演技です!
なッなので...拓海さん許して...もう...そんなの...ダメ
(羽交い絞めのされたままもう一度振り返って拓海さんの顔を潤んだ瞳で見つめて懇願してまた股間をチラッと見てしまう)
『すごい...こんなのって...デカ過ぎ...香澄ッしっかりしないと負けちゃいそう...でも...』
はぅ...ンンッ...もう離してください...ぃ♪ 【もうリアでオマンコぐっちょり濡れちゃってます。指でクリとオッパイ触ってます。】
【次で無理やり拓海さんの大きな硬いちんぽお口やオマンコで味わいたいです♪】 へぇ、昨夜の声は演技だったんだー
ご主人のちんぽは気持ちくないの?
(腰をゆっくりと前後に降り始める…)
ぐぃ ぐい ぐい…
はぁ、香澄さんのまんこいやらしいね
ちんぽに、ほら、絡みついてくる。
それに、ほら
(腰の動きを少し早めて)
ぐいぐいぐいぐい
聞こえる?
香澄さんのおまんこからこんなにいやらしい音がしてる
これも演技なの?
香澄さん?
【すごい興奮してます。リアでガチガチに勃起して、今我慢汁が出てきました】 >>705
【いいですよ、私のガチガチのちんぽ、香澄さんの好きにしてください】 【すみません!急用に呼ばれました!】
【またよろしくお願いします。】
【落ち】 残念!こちらこそまたよろしくお願いします。
落ちます お隣さんに興味深々の人妻です。
旦那以外の人と。。。エッチな妄想しちゃダメ? 美咲さんこんにちは。
どのようなプレイがお好みですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています