隣の奥さん 106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688876409/ こちら中学生くらいの少年設定で、
隣の人妻さんに誘惑されるようなシチュで遊んで頂ける女性を募集します。 体に貼りつくウエアを着て家でヨガとかトレーニングをしている若奥さん募集します。
男が襲うパターンでも奥さんが迫ってくるパターンでもどちらでもかまいません。 体に貼りつくウエアを着て家でヨガとかトレーニングをしている若奥さん募集します。
訪問してきた隣人を誘惑してとか逆に興奮した男に犯されるとか
学生などの若い男でと思ってますけど年上のおじさんにということでしたらがんばります。 お隣さんのお風呂をいつも覗いちゃってる
エッチな主婦です。 お向かいの御主人さんってお昼からシャワー浴びてるわ
(隣向こうの家のお風呂がこちらから丸見え状態でついつい覗いてしまう主婦)
ああ...すっごい...勃起してないのに...
(股間からダラリと垂れさがった特大茄子のようなイチモツに目が釘付けになってしまう) >>808
こちら中学生くらいの少年設定では駄目でしょうか?
ちょっと>>808の内容とは違っちゃいますが…
宜しければ>>808の続きから簡単に書き出してみます。 >>809
わかったわ
設定変えて遊びましょうね
こちら40歳で
身長160バスト112(J)ウエスト66ヒップ108でムチムチしてます。 ありがとうございます。
それでは続きから書き出してみますね。
改めましてよろしくお願いします。
(中学生の龍介)
(今日は学校が休みで、まだまだ暑い事から昼間からシャワーを浴びる事に…)
(夏場は風呂場も暑くなるため、誰も見ていないだろうといつも窓を開けっぱなしにしており)
(女の子のような可愛らしい顔をしている物のちんぽは大人顔負けの物を持っており)
昨日も隣のおばさんを想像しながらオナニーしちゃった…
ちんぽ奇麗に洗わないと…
(最近のお気に入りはお隣に住む人妻の仁美さん)
(その美貌もあるがそれ以上に大きな胸と大きなお尻に魅了され)
(仁美さんを想像してのオナニーに耽っており)
(勃起してなくてもかなりの大きさだが、ちんぽを洗い始めるとヌルヌルした感触に興奮し始め)
昨日オナニーしてるのにまた勃起してきちゃった… >>811
書き出しありがとうございます。
(お昼に二階のお部屋の掃除をしているとお向かいの風呂場からシャワーをする音は聞こえてきて)
あら?誰か帰ってきてるのかしら?
(何気なくお向かいの1階のお風呂場の方を見ると窓が開けっ放しになっていて裸の男の子がシャワーを)
あっお向かいさんの長男さん?
うふふ...意外ともう立派なのね...!!!!なッ...なにして...え?オナニー?
(股間から皮を被ったままでダラリと長い男根がしな垂れていたが突然に自慰行為が始まり固唾を呑んで覗きこむ主婦)
ああ...すごい...中学生なのに...立派ね...ウチにパパより大きいわ♪
(40歳になって2年ほどご無沙汰の主婦には目に毒なほどお向かいの中学生の男根は立派に勃起してしまい)
あんなに亀頭が張って...カリがスゴイわ...ああ...どっ童貞よね?もちろん...ゴクッ
いっぱい出るのかな? (洗っているだけなのにちんぽはムクムクと硬く大きく勃起していき)
こんなになっちゃった…
(勃起してしまうと大人の二倍くらいはありそうなちんぽ…)
(さらに一旦勃起してしまうとザーメンを吐き出さなければ元には戻らず)
昨日もしちゃったけどこのままオナニーしちゃお。
(目を閉じてゆっくりとちんぽを扱き始め)
(頭の中に思い浮かべるのはやはりお隣の仁美さん)
(まずはその奇麗な顔、次に大きな胸、大きなお尻と目に浮かべながらちんぽを扱き)
あぁ…一度でいいからおばさんのあの大きなおっぱいと大きなお尻を見てみたいなぁ… (男性の自慰行為などしかも中学生のオナニーをジックリ見るなど初めてのことで)
すごい...どんどん大きくなってるわ...あんなにシコシコ...激しいのね...ああ
(ギンギンに反り返った中学生の男根は夫のゆうに倍以上はある大きさでその逞しい肉竿に目が釘付けに)
おばさん?ナニを言ってるのかしら...おばさん好きなの?
(シコシコと扱きながら『おばさん』『おっぱい』というワードが聞こえてきてまさか自分がオナペットのされているのかと思い)
お...おばさんで良かったら...ああ...おばさんのオッパイも...お尻も...使っていいのよ...はぁはぁ
(しんぼう堪らず2階の窓際にたってスカートを捲り上げTバックの食い込んだデカ尻を突き出してアピールを) (頭の中ではまだ見ぬ仁美さんの大きな胸と大きなお尻を想像しながら)
(夢中になってちんぽを扱きまくり)
うぅん、見るだけじゃない。触ったり舐めたり、それに…
ちんぽも擦り付けてみたい。
僕がイク時はおっぱいやお尻、おばさんの顔にもザーメンをいっぱいぶっかけてみたい…
(頭の中で妄想を繰り広げていると、ふとお隣の2階を見上げると仁美さんの姿が)
(一瞬目が合い、まずいと思ってちんぽから手を離そうとするも)
(次に目に飛び込んできたのは仁美さんの大きなお尻)
(しかもスカートが捲られ、Tバックが食い込むお尻に目が釘付けになり)
(手を離そうとしていたちんぽを再度強く握り込み、猛烈な勢いで扱き始め) 了解しました。
ありがとうございました。
折角なので、このまま募集に切り替えます。
希望は続きからですが、シチュを変更し新規でも構いません。 男から見るとエッチなウエアを着てヨガやトレーニングをしている奥さんを募集します。
こちらから襲うのでも奥さんが誘ってくるのでもどちらでもいいです。 エッチなお隣さんは居ませんか?
欲求不満な主婦です。 エッチなお隣さんは居ませんか?
欲求不満な主婦です。 >>825
先日の仁美さんでしょうか?
宜しければ続きからでも新規でもお相手お願いしたいです。 ありがとうございます。
>>818の続きからだったのですが宜しいですか?
仁美さんからの続き(レス)になりますが不明な点等があれば仰って下さい。 (スカートを捲り上げ108センチもあるデカ尻を突き出して後を向くと階下の少年と一瞬目が合いウィンクをする)
ああ...見て...おばさんの大きなお尻みて...その大きなオチンポ...しこしこしてぇ♪
(目が合って気まずそうにしたように見えたがそのまままた激しく肉棒を扱きはじめる少年の姿に益々発情して)
すごい...いっぱいお汁が垂れてて...こっちにまで音も匂いまで届いちゃいそうだわ...ああ...仁美...欲しくなっちゃう
(そのままヒップを突き出したままTバックを引っ張ってオマンコにグイグイを食い込ませてはみ出たビラビラからクチュクチュと愛液を溢れさせ)
んふぅ...ン♪
久しぶりに...おばさんも...オナニーしちゃうから♪いっぱい出してね♪ 【(続きの)書き出しありがとうございます】
【改めましてよろしくお願いします】
えっおばさん僕が覗いてるのに気付いてるはずなのに…
(目が合い、さらにウィンクまでされてるので仁美さんが気付いてるのは確かだろうが)
(それにも関わらず、尚も惜しみなく体を見せ付ける様にしてくる仁美さんに興奮が高まり)
す、すごい…おばさんのお尻が…
あのお尻にちんぽ擦り付けたり、イク時はいっぱいあのお尻にザーメンぶっかけてみたい…
(見せ付けられるお尻に魅了され)
(頭の中では巨尻にちんぽを擦り付けたり、ザーメンをぶっかけたりの妄想を繰り広げ)
大きなお尻に小さなTバックの下着が食い込んで…すごくHだ。
あれって…おばさんもオナニーしてるって事なのかな…
(大きなお尻だけでも十分なのだが、仁美さんもオナニーしてると思うと興奮が増し)
(猛烈な勢いで扱かれるちんぽからは止めどなく我慢汁が溢れ出し)
(ちんぽ全体がヌルヌルになると一扱き毎ににちゃにちゃと粘着質なHな音も漏れ始め) (ヒップを突き出して上半身を前のめりになるとカットソーの胸元からJカップの巨大な乳房がはみ出しそうに垂れて揺れ)
ボクはおっぱいも好きでしょぉ?...ああ...見てぇ♪
おばさんの...おっぱい♪112センチのJカップよ...ああ...
(カットソーをブラごと捲り上げると支えの無くなった巨大な水袋のような乳房がバルルルンッと重そうに垂れ落ちて右手で揉みしだく)
はぁあ...ン♪
その大きなオチンポ...おばさんのお尻に擦り付けたり...おっぱいに挟んで...いっぱい白いの出して欲しいわ♪
はぁはぁ...こっちに来て...もう我慢できないの...
(ガラス窓にギュッとお尻を押し付けてクネクネ動かすとオマンコのびらびらがアワビのようにガラスに吸いつき愛液が垂れて)
はやくぅ...こっちに来なさい...おばさんに...ボクの大きなオチンポ...見せてぇ♪
(とうとうガラス窓をガラガラを開けて階下の少年に向かってコッチに来るようおいでおいでをする変態主婦) (仁美さんの巨尻を見ながらちんぽを扱いていると)
(今度は巨大な胸の深い谷間が目に飛び込み、零れ落ちそうな胸を見ながらちんぽを扱き)
おばさんのおっぱいも好きです。うぅぅ…おっぱい大きくて興奮しちゃう。
(まるで仁美さんの声が届いてるような、会話が成立するような独り言をいいながらオナニーを続け)
あぁ…すごい、おばさんのおっぱいが…おばさん、自分でおっぱい揉んでる…すごくH。
(胸が露になるとそれにつられた様にちんぽを扱く手の動きが激しくなり)
おっぱいにも、おばさんのおっぱいにもちんぽ擦り付けたり、ザーメンぶっかけたりしたい…
(今度は巨尻妄想から巨乳妄想へと脳内で変換され、パイズリやザーメンぶっかけを妄想しながらちんぽを扱き)
たまらない、たまらないです。うぅぅ…
(まさに射精しそうになった時、仁美さんが自宅に来るよう言っているのが聞こえ)
(ズボンと上着だけ着用し、パンツも穿かない状態でお隣へと急ぎ)
(ズボンの股間をパンパンに張り詰めさせた状態でお隣のインターホンを押し)
ピンポーン、おばさん。僕です、龍介です。
【出来ればこちらの事は坊やと呼んで頂きたいです】 すみません
せっかくのところなのに
外に呼ばれてしまいました。
またね。
落ちます 了解しました。
ありがとうございました。
折角なので…募集に切り替えます。
続きからでも新規シチュでもお付き合い頂ける女性募集です。 >>840
こんばんはよろしくお願いします。
結菜さん
どんなシチュエーションが好みでしょうか❔ 宜しくお願いします。
カーテンの隙間から私が一人エッチしているのを響さんが覗いて襲ってくるようなシチュはいかがですか? >>842
ベランダから結菜さんが1人エッチをしてるのを目撃して、特に用事もないのに急に訪れるみたいな感じで
書き出してみます。
こちらの年齢は結菜さんのご希望に合わせます
結菜さんは何歳くらいの設定でしょうか❔ わかりました。
書き出しありがとうございます。
私は27歳です。
響さんは30代でお願いします。 (有給で休みをもらい、のんびりと休日を満喫しながら、ベランダで煙草を吸いながら外の景色を眺めてると)
(物音と女性の声が隣の結菜さんの家から漏れて、何かと不意に覗くと、カーテンか開いた状態でソファーで脚を大きく拡げて1人エッチをしてる結菜さんの姿を目撃してしまう)
(いつもはご主人と仲睦まじく温和な感じの結菜さんとはまるで別人の淫靡な姿に興奮してしまい、股間を膨らませて気づくと結菜さんの家のチャイムを鳴らしてしまう)
こんにちは、隣の響です。 [ご主人とは仲良くさせてもらって、頻繁に結菜さんの自宅で飲み会をさせてもらってる感じでお願いします] (旦那に抱いてもらえない日々が続き、旦那が仕事に行った後に一人で慰めていて)
あっ・・・い・・・く・・・
(いきそうな瞬間にチャイムが鳴り、現実に戻されると下着を履き直して玄関に向かい)
響さん、いらっしゃい。
どうしまし・・・た?
(響さんの顔を見て異変に気付くと、大きくなっている股間にも気づいて) >>847
わかりました。普段から仲良しな感じですね。 (慌てた様子で玄関から結菜さんが現れる。)
先日はお招きしていただいたので、お礼をと思って
突然伺いました。
何かお取り込み中でしたか、もし良ければ
先日のお礼も兼ねて、少しお時間ありませんか?
(乱れた感じの結菜さんを見つめ、少し開いた玄関のドアに身体を入れる)
お互いお隣どうしですから、困った事があれば
なんでもお助けしますよ
(薄笑みを浮かべて、強引に入り込み、玄関の鍵を閉める) え、えぇ。少しなら大丈夫ですよ。
(本当は早く続きをしていきたいと思っていて)
(玄関の鍵を掛けられるとどうしたのかな?と思いつつも、まだ見られたことを気付いていない)
ど、どうぞ。
(いつものように部屋に招き入れると、先ほどまで一人でしていたソファーに座らせて) すいませんね。お邪魔します。
(勝って知る隣人の結菜さんのお宅にお邪魔すると、リビングに向かえ入れられ、先程まで1人エッチをしていたソファーに座る)
お構いなく、今日もご主人お仕事ですか?
(周りを見渡しながら結菜さんを目で追いかけるように見ながら、ソファーに染みついた結菜さんの愛液が滴った跡を発見して、笑みを浮かべる)
結菜さんも座って、たまにはご主人抜きでゆっくりお話ししたいなっと思って >>855
お相手お願いします。
既に調教済みという設定でしょうか? お願いします
何度か関係はあって完落ち直前くらいな感じをイメージしてました。いかがですか?
希望などありますか? 緊縛や軽く拘束して責め苦を与え、体に快楽を刻み込みたいです
こちらが一方的に好意を抱いていて無理やり体の関係を作り、それをネタに脅されいつしか被虐心で満ちて…みたいな流れはいかがでしょうか とても素敵です
責め方は唯人さんにお任せしたいです
痛いのグロいの汚いのはNGでもいいですか? こちらもNGは同じです。
ご希望の容姿や展開などありましたら教えてください。 そちらの容姿に希望はありません
展開も流れ次第で大丈夫です
こちらはの容姿や年齢に希望はありますか? では瑠璃羽さんより歳上の独身、こちらは30代後半ぐらいで長身の筋肉質な体躯です。
乳房やお尻は女性らしい曲線を描いていて、瑠璃羽さんの醸し出す人妻の色香に惹かれてしまう感じでどうでしょうか では私は30代前半、胸やお尻は大きめで。
唯人さんの家を訪ねるところから書き出してもいいですか? (隣の家のインターホンを押す人妻は、清楚なワンピースに身を包んでいて、大人の落ち着きがありながらどこか艶めかしい)
(最初は強要された関係だったが、この時間をどこか楽しみにしている自分もいて少し戸惑っている)
唯人様…こんにちは
(旦那とは別の男を「様」と呼び、挨拶する) やあいらっしゃい…
(インターフォン越しに声がし、ドアを開けると匂い立つような人妻の色香を振り撒く瑠璃羽の姿を目にすると、既に下半身が疼き出していて)
…瑠璃羽…
(何とか平静を保つが、室内に案内すると背後から強く抱きしめて)
…今日ここに来た理由は分かってるね…
お前の体を全部俺の物にする約束…んんっ…旦那には見えない場所に印をつけるからな…
(長い黒髪をかき分け、うなじに唇を落とし強く吸い上げて白い肌に痕を刻んでいく)
(抗う間も与えず、両の手首を高く掲げさせるとガチャリと手錠をかけて) はい…分かっております…
(夫よりも逞しい体に抱きすくめられると胸の鼓動が早くなるのは期待か恐怖か)
(長く付き合って結婚した夫はもともと淡白な方で性行為はほとんどない上に仕事で不在がち、でもそれなりにうまくやっていると思っている)
なぜ…手錠なんてしなくても抵抗しません!
だから夫には秘密にしてください…
(不自由になった体を少しよじって、懇願するように見つめる) 旦那の前ではしないような牝の顔…見るか?
(口の端を上げてリモコンを手にし、スイッチを入れるとモニターには瑠璃羽の白い裸体が映し出される。蹂躙されているというのに顔貌は紅潮し、女の悦びを湛え喘ぎ声まで上げていて)
…どうだ…こんな表情、俺だけにしか見せないだろう
瑠璃羽はもうこうされないと感じない体になってるんだよ
旦那には黙っててやるから、ちゃんと俺を感じさせろ…
(顔を交差させて唇を奪い、慣れた手つきでワンピースのファスナーを下ろし、肩から滑り落とすと下着だけになって)
後ろを向け…高く尻を突き出すんだ
(見事な曲線を堪能すると拘束した手を床につかせ、四つん這いにさせる) 深夜なのに付き合ってくれてありがとう。
また機会があればお相手してください。
途中になってすみません。
【以下空いています】 すみませんコメントが消えてしまいました
もう少しお待ちください レス遅くなってすみませんでした
また機会があったらお願いします
以下空室です 隣に越してきた男が偶然にも元カレ。
当時遊び人だったことを知っている元カレに迫られて言葉では嫌がりながらも体を許してしまう
奥さん募集します。
30代前半位をイメージしています 体のラインがくっきり出てるウエアを着てヨガやトレーニングをしている奥さんを募集します。
訪ねて来た隣の男に襲われる、誘惑する、どちらのパターンでもかまいません。 かなり年上の旦那と結婚した若奥さん募集します。
セックスも減ってきてしまい、欲求不満。
そんな時に隣に越してきた男子大学生に窓越しにオナニーをしている所を見られてしまい
それをネタに迫られ言葉では嫌がりながらも落ちていくような
流れでやってみたいと思います。 隣の大学生とのお相手をしてくれる清楚っぽい奥さんを募集します。
こちらが手を出そうかと思ってますが奥さんが誘惑してきてほいほい乗る展開でもいいです。 ある日曜日。
晴れて気持ちいい午前中、真面目に勉強してる僕。
その様子を見て悪戯したくなりパンツを見せたりしてからかう隣の奥さんいますか? これだけ。それくらい分かってますよ。
そういう設定でやってみたいだけです。
待ちます。 文章からも知性が感じられない
相手が来ると思ってるのが、笑える 隣人の魅力的な奥さんいませんか?
ご主人の淡白なエッチに満たされない欲求不満な奥さんを隣人の若くて逞しい巨根で寝取りたいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています