おまんこ…舌先で優しく舐めて…その107
そうか…6人もこの穴で男のちんぽを昇天させたんだ…気持ちいいだろうな…
僕は指だけなのに…
でも正直に答えたからまた舐めたり指を入れたりしてあげますよ
そうだな、今度は四つん這いになって欲しいな
四つん這いになって胸をベッドに付けて、空いた両手で自分の尻肉を掴んで左右に拡げてごらん
奥さんのアナルまで見えるようにパックリと開いてね
出来ますよね? さっきも自分でオマンコ開いて見せたんだから
そうだ、開きながらお願いして欲しいな
オマンコとアナルを見てくださいってね ぁあ…そんなこと言わないで…、この後もし欲しくなったらその時は、雄介さんにお願いしようと思ってます…
四つん這い…?ですか?
はい…わかりました…できます…
(ベッドに突っ伏するような体勢になると、自然とお尻が突き出される恰好に)
ぁあ…こんな恰好…っ、初めて…っ、手でこうしたら、雄介さんに私のアナルまで見られてしまう…
(突っ伏したまま両手をお尻に移動させ、そこをぱっくりと開いて見せる)
私のやらしいアナルとおまんこ見てください…
(愛液まみれのアナルと膣が激しくひくひくと動き、剥けたクリトリスまでも上下に頭を動かしている) 凄い恰好ですね! とても卑猥ですよ!
人妻が自分でオマンコとアナルをさらけ出してるなんて…
(開いた尻肉を掴んでさらに開くと、パックリと割れたオマンコを舌全体でベロベロ舐めます)
(そして鼻の先を何度もアナルにあたって…)
奥さんのアナル、キュッと絞られてて可愛いですね
ご主人は、アナルも舐めてくれます?
(そういうとアナルの周りに円を描くように舌を這わし、だんだんとその円を小さくしてアナルに直接舌を)
(舌先で少しつついたあと、少し舌先をアナルにめり込むように押し込みます)
奥さん、アナルでしたことは? ぅあっ…ぁああん…、いっ…いっ…はあぁぁん…、雄介さんのベロベロ良すぎます…はぁっ、ああぁ…ぅっ
(後からだと何をされるのか見えない状態で、再び秘裂をベロベロと舐められる快感に興奮が高まってしまい、今度は同時にアナルまで弄られてしまい…)
恥ずかしいですけど、夫はアナル好きです…夫と出会うまでは経験ありませんでした…ぁあっ、やぁんっ…!!
(焦らすような舌の動きが、徐々にアナルの中心に迫り、核心を舐められ舌先を押し込まれると、びくっと背中を反らし、すんなりと受け入れてしまう)
はぁはぁ…アナルは夫と指だけあります…むかし拡張したので、2本は入ると思います… 指、入れたことあるんだ…本当に卑猥な奥さんですね
それじゃあお言葉に甘えて指をいれさせてもらおうかな…
(指をペロッと舐め、アナルにゆっくりと沈めていきます)
へぇ〜、本当だ! 結構簡単に入りましたね
それじゃあもう一本…
(一度指を抜くと、今度は二本同時に指を回転させるようにしながら入れていきます)
あ〜あ、とうとう知らない僕なんかにアナルに指まで入れさせるなんて…
(そういいながら、もう片方の手でオマンコを撫でてマン汁を指に絡めると、
オマンコにも二本の指をゆっくりと入れていきます)
さあ、奥さん、僕の指で前後の穴を同時に犯しますね
(そういって奥さんの尻肉を舌でペロペロ舐め、お尻の表面に意識を集中させてからいきなり前後の穴をズボズボと出し入れします)
ほら奥さん、僕の指が奥さんを犯してますよ! アナルに指っ…やぁっ…やぁっ…ぁぁっ…んあぁぁあ…っ!!
(久しぶのアナルへの指挿入に、お尻を突き出しながら何度も矯声を上げ始める)
はあ、はあう…ぁっ、あああんんんっ…2本…っ、駄目…駄目…っっ!!
(1本を引き抜かれた後すぐに、2本の指が回転しながら挿入してくると、快感からアナルの筋肉の締め付けがキツくなる)
やだっ…うそっ、おまんこ穴も…?!
ぃやあぁああっんっ…ぃやあっぃやあっ、いく…んんん、駄目ぇっ…いくいく…んんんっ、いく…っ、いくうぅ…っ、ぁぁああぁぁっっ…………!!
(4本の指を同時に出し入れされると、ものの数秒で潮が噴き上がり、お尻がブルブルと震え、そのまま勝手に絶頂を迎えてしまう) 奥さん、いっちゃったんだ…
奥さんの潮で周りがびしょびしょになっちゃったよ
でも僕のはビンビンのままなんだけど…