おまんこ…舌先で優しく舐めて…その107
よかった! クリって、舐めたり触ったりすると痛がる方も居られますからね
それじゃあもっとクリをいじめちゃいましょう!
(指でビラビラを左右に開き、まだ少し皮を被ったクリを唾液タップリにして舐めながら湯部で包皮をさらに剥いていきます)
(完全に露出したクリを唇を突き出して吸い付くようにチュパチュパし、舌先でクリを弄ぶようにこねくります)
へぇ〜、りおんさんのクリ、こんなに大きくなるんだ…凄く勃起してますよ
(クリを執拗に舐めながら、時々穴から溢れるマン汁を舌ですくい取るように舐めあげ、またクリをチュパチュパ、ペロペロと)
りおんさん、マン汁が止まりませんね…トロトロ、トロトロ溢れてきますよ
ちょっと、指を入れてもいいですか? ぁあっんっ、やぁんっ……っ、りおん、クリがいちばん弱いのっ、剥いたらだめぇっ、だめぇっ………きもちっ、やんっ、あ、ぁ、ああぁうぅっ
(クリ皮を剥くような愛撫に腰のびくつきが止まらなくなり、我を忘れて喘ぎまくってしまいます)
チュパチュパもっとだめぇぇっ……!
ぃやぁあんっぁああっっん!!
だめだめいっちゃういっちゃう………っっ
(勃起しきって敏感になったクリをチュパチュパと吸われてしまうと、深い快感に余裕がなくなり、一気に込み上げてしまい、顔を左右に振って必死に堪えます)
い、く、いくっいくいくいく…………ぁあっ、ごめんなさいっ、いくうぅ………っっ
(指を入れていいかと言われているのにもかかわらず、それどころではなくなり、ビクビクと痙攣しながらクリで果ててしまう) あれあれ? もういっちゃったんですか?
仕方ないなぁ…それじゃあ舐めて綺麗にしておきますね
(達した瞬間に少し噴き出した潮とともに、オマンコを濡らすマン汁をペロペロと舐めていきます)
こんなに濡らしてしまって…りおんさん、濡れやすいんですね
(余韻をともにまだ溢れるマン汁を舐めつくし、最後にクリにチュッとキスをします)
いかがでしたか? 満足されましたか? すごくよくてあっという間にいっちゃいました………///
ごめんね?
(余韻のまま全身をビクビクと痙攣させてます)
んっ、ぁあ………んぅ、直人さん上手だからいっぱい濡れちゃった……あっん、あっ、ん………
(キレイにしてもらいながらも快感は止まず、舌の動きにいちいち反応を見せる)
まだ不満足で、もっといっぱいしたいんですけど、呼ばれそうなので我慢します………
よかったらまたお相手おねがいできますか? もちろんです!
またりおんさんを見かけたら声掛けますね
それじゃあお先に失礼します…落ち ありがとうございました
またおねがいしますv
落ち