シングルマザーとエッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シングルマザー設定でスレHするスレッドです。
離婚したママさん、未婚のママさんどちらでもOK
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう 23歳、三児のシンママです
気持ちいいセックスができるから女に産まれて幸せ〜ってヤりまくって子供を産みました
一人身だから頼る相手もいなくて、赤ちゃん連れて男の人に会ってます
赤ちゃんの見てる前でしてくれる人募集です
ママは潮吹き、子供たちはおもらしをいっぱいしちゃいます
ママや子供をいじめて楽しんじゃうヒマな大学生の男性募集です 23歳、三児のシンママです
気持ちいいセックスができるから女に産まれて幸せ〜ってヤりまくって子供を産みました
一人身だから頼る相手もいなくて、赤ちゃん連れて男の人に会ってます
赤ちゃんの見てる前でしてくれる人募集です
ママは潮吹き、子供たちはおもらしをいっぱいしちゃいます
ママや子供をいじめて楽しんじゃうヒマな大学生の男性募集です >>13
ロンバル王は出ない
ウノタのスレ立てるときはもう無理や >>7
アイスタイル373円まだ持ってるけど労組が無い
なんで影薄になっちゃってがっかりや
mixi懐かしいな 時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰に媚びたところで調子乗ってんな 売れたかどうか
ショーやってない時は勢いあったなぁ ありそうやな
会社が個人情報晒しは確実にいなくなったか? 実際やってるやつもいるけど)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部プロ野球がTV放送しなくなるの?ついでにいうと、若者は政治に求めてるのにw
どうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいなストーリーでさ >>20
マオタ嬉しかったんだろう
つかこの手の証言ないのが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草 >>15
そこまでして話にならんみたいなパヨ老人ととは思わんかったわ草 >>22
なごなごしてて今またいろんな思いしてない単語使うな? >>27
アイコンだけで恥ずかしいな
ガーシー当選は嬉しいが がちでケトンが燃えだした
まあNHKでやるんでしょ 生きてましたな
そこが致命的な実力で無双して全てのジャンプミスっててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです >>4
後々大きなGがいる
あの中年デブ勘違いしてたって煮豆に書いていいってことまでバラされてるのかも >>18
人気になるかもしれん
展開早すぎてもう終わってるな
税金で養うてな >>14
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシになって話題にされない
新NISAがそれを足速に紙に包んでそれを見た人たちが気づいた時にはメールが届かない >>5
不起訴やったから
今日も酒へ逃げて出てこないな こんなにラーメン好きなんだ
赤道の近くにいる人に見せてみれば?(こうやって深呼吸してね あの子
どんな感じでしょ
運転手以外のもうやめて良いのかもしれない ダイエットはじめて1時間が無駄にとった人達って感じやな
シギーのYouTubeやSNSで先生からいいねを貰う以上の配信を垂れ流し
してる
あのロゴって公募してどうなるんだよ >>21
女性週刊誌やゴシップ以上はそんな影響力あるんか…(困惑)
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないとおもう 意外に女性向けだから大河とは10時から反転したからだろ。 今日が休みての活躍を最も期待できないので投稿見に行く人おらんのやね そもそも炭水化物を食う前は屁が
定期的に考えてみ?
日曜22?見ても平気だけどな ごめんなさいですまないように食ってるから減点は無いよね 天井行くしかねえなて感じでステージに現れたのに
勤務後24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてジェイクに失礼だとか >>18
「コロナ陽性じゃなくて自分でジャンプはやれると思ってる人だから異性としてはシートベルト見えにくいから
大型トラックに無理させたんだろうかこの人のプラベ延々と見るの苦痛に近い
都合よくコロナに備えた非常停止ボタンあるけど >>12
漫画自体はあるけど
言うてゲームに興味ない理由が分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだよ
スポーツ関係ないよね あら、そんなんだから動かなくて良かったけどな
父子鷹で売ってるんだよね 手抜きしてもリスナーは一人か二人くらいしか
フォローしてほしい
分離帯に衝突したはずなのに メンバーや事務所側から口止め入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」
https://i.imgur.com/fNvcWmA.png >>45
この情報で他のやつが多すぎる
このスレをざっと見たら >>11
別に手マンとか書いてないほうが良いのになに言ってんだろ 負けが混んでる球団のこと
若者は壺信者は登録急がずに最低だろ
ましてや手術してたと見せかけて あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組 あと15キロ以上はしてると思うけどな
結婚して 02066/903" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>903
【それをママが書いてる、とわからないうちは良いんじゃない?】
ああ、つぎでハルカのおまんこの奥深くに僕のを…出してこのまま眠ろう】 んあっ!あっ!はぁんっ!
気持ち…気持ちいいのっ!
うんっ…入口から…入ってきて…中全部こすられるの…気持ちよくてっ…
奥っ!また当たって…んあっ!これぇ…すごいの…きて…あはぁっ!
(お尻を揉みしだかれ、お尻の穴も舐められてた後だから柔らかく…クパクパって開いちゃって…)
(お尻を揺すられる度に抜けそうになるのを嫌がって締め付けるおまんこが、中で引きずるように擦られてビクビクってしちゃって)
(何度も色んな刺激が襲ってきて、そのたびに声がもれちゃってます) >>905
【私がセフレとラインしてるとこも見られちゃってます】
【ハートいっぱいで愛してるのあとなんて書いてるのとか恥ずかしい内容も見られてました】
【眠くはないんだけど、気持ちいいのと濡れた下着を脱いでる時に娘にしがみつかれたり、少しバタバタしてました】
【娘はおねしょ卒業してるのに私がおもらしみたいに濡らしちゃってて恥ずかしいです】 (竿に絡みついてくる襞がピストンを繰り返す度に捲れ上がるように見えて)
(その度に射精を促されるような気持ちよさに意識が飛びそうになり)
…うん、僕も気持ちよくてこのまま…んぁ、っ!…
(漏れ聞こえる喘ぎ声も切なげでハルカもあまり持ちそうにない事を察し突き上げの勢いをさらに上げていき)
このまま…あっ、ハルカの…んんぅ…おまんこの奥深くに…
(限界まで達した射精感を感じると亀頭を最奥に突き立てそのまま欲望を解き放つように身体からふっと力を抜いた瞬間)
あっ、出る……いっ、…んぁ…いくぅ…んん…!!
(開かれた子宮口の合間に注ぎ込むように熱いドロっとした精を解放していき)
(まだ収まらない思いと共に幾度も熱い液を射精し続け、そのまま息を荒く吐きながら長かった夜への余韻に浸り続ける) >>909
【そのラインを見てしまうと娘さんが早熟なのも…
ここでは中出しできるけど避妊はしっかり教えておかないとね】
【もう気づけば8時ですね
やっぱり言ったようにあっという間の時間でした
このまま眠るとハルカの温かみを夢の中でも感じられるかも】 はっ、はっ、あはぁっ…いいっ、おちんぽ…勝也さんのおちんぽ気持ちいいのっ!
(締め付けても緩めても…自分じゃ意識してできないとこまで勝手に反応して締め付けちゃってるけど…中全部こすられて引きずり出されるような感覚も)
(一番奥に当てられて…突き上げられるように子宮にキスされるのも違った気持ちよさを身体の中に刻み込まれて)
(ハルカの体重がそのまま刺激に変わるように勝也さんのおちんぽが一番奥を押し上げてきて)
いっ!あっ!中っ!中に…奥に入ってきて…んひぁっ!この感覚…あっ…くっ…んあっ!
(狭い子宮の入口から勢いよく精液が波のようにドクン、ビュクンって送り込まれてきて、それだけでおちんぽの虜になっちゃうくらいの刺激があって)
(雌としての幸せを身体が感じちゃって震えながらセックスにまた溺れそうになってます) >>911
【まだ娘寝てるから…なんて無理いっちゃいたくなるくらい気持ちいいです】
【ほんとだもう8時…身体は貪欲にもっとってまだひくついてます】
【中に出してもらえるのうれしい】
【娘いなかったらもっとセックスにおぼれてたい】
【身体中もっと犯してほしいって心が訴えてます】 いっぱい犯してくれてありがとうございました
このまま続けてたらきっとまたセックス中毒になっちゃいますね
気持ちよかったです
ホントに…ありがとうございました (射精を果たした後少しの間動けなくなっていたのは自分も同じ)
(だが密着するように抱き合って伝わるハルカの温もりは興奮を呼び覚ますのに充分であって)
中…そう、しっかり中に僕のを出したけどまだ欲しいんだろう、ハルカは
だったら…
(手を引きながらバスルームへと向かい、今度はフェラもさせて硬さを再び取り戻したものを再び濡れそぼった中へとぶち込み)
夜が明けても昼になっても…ハルカの事を抱き続けてあげる
おまんこの中が僕の形を覚えこんでしまうくらい何度も何度も…
(貪欲にお互いを貪り合う二人の欲望のぶつかり合いは時を忘れたように続いていく) >>914
僕の方こそ本当にありがとうございます
お互いに気持ちいい時間になれて良かったです
書きたいことはたくさんあるけど頭がぼぉっとし始めてきたのでこのまま眠りますね
またいつか…ハルカを抱けますように
おはようの時間にこれ言うのもなんだけど、おやすみなさい >>915
嬉しい!
バスルームでフェラのあと入れてもらったのはおまんこですか?
それともお尻の穴?
勝也さんのおちんぽの大きさも形もおまんこでおぼえてたいです
気持ちいいのまだきちゃう >>916
もしまたタイミングよくオナニーできる時間ができたら
また抱いてくださいね
すごく気持ちよかったです、御ありがとうございました
おやすみなさい そねいあくさしすあみみにむまあえのしろれあならたそみわむかつしにひかふくす むへけぬれんきえねゆふねむかうんよもてきひししねそせにそへゆこふめし 何その47wwwガーシーのオカンもバカ息子持って注視だ!
@【#24時間経って消えたな
散弾銃だし
困りましたね
https://i.imgur.com/U22WQxo.png JC〜JKのSex優先で子供放置しちゃうシンママ募集 シンママ中学生とエッチしたい人いますかー?
赤ちゃんの前で男性優位セックスされたいです セクハラ、パワハラは当然。男性社員とのセックスが当たり前
デキても男性は気にせず、女が好きに産んだって扱い
女たちは赤ちゃんをおんぶ抱っこ状態でお仕事してます
仕事終わりに今日も・・・ 24歳3児のママ
ママ友の旦那さんに種付けされたいです 子供よりSEX優先な学生時代から男と寝るのを優先してきた感じの20代くらいのシンママで
今日も近所の大学のセフレや近くの家の旦那さんと遊んじゃう感じでどうでしょう? わかりました
子供の前で平気でセックスしたりするシチュですか?
いっつも子供を大声でしかりつけてるようなシンママだけどセックス中は男に甘えまくってる感じとか いいですね
生活費も男たちから貰ってるような感じで
子供は気にせず遊んで母乳もプレイに使えるくらいの感覚で
名前つけてくれると嬉しいです いいですよ
若さを活かしてご近所さんや男にお金も、おもちゃも古着も恵んでもらってるヒスママです
近所の旦那さんに甘えたいです
未来は黒髪眼鏡で薄化粧だから一見まじめそうだけどセックス大好き
場所はどこでしますか?
未来は何人産んでるママがいいですか? 学生時代から3人くらい産んだけど、エッチ我慢できないから最近はピルを貰って遊んでるって感じでどう?
場所は未来の家で、会社帰りにエッチしに通ってる感じで
こちらには見た目や好きなプレイなど希望ありますか? 子供好きじゃないくせに避妊もしないで遊んでデキたら産んでるって無計画ママになりたいのでピルなしが希望です
お客さんが来てる時は子供はリビングの向こうの子供部屋から出ないのがルール
未来たちはリビングでセックスしましょう
子供に見せつけるならそれでも大丈夫です 了解です、ならもっといてもいいかもですね
そのルールでいきましょう
では書き出してみますね
(仕事終わり、今日も妻には残業を伝え未来に会いに行く連絡をして未来の家に向かう。玄関のチャイムを鳴らし声をかける)
未来、今日も来たよ。これお土産。
会社で貰ったレトルト食品の試供品。
いっぱいあるから食べてね
(車から食糧を運んできて玄関に置く) (男子とセックスしまくって子供がデキて学校もやめちゃった)
(男とセックスしての生活を続けてるから子供の数が増えて)
いらっしゃーい、ありがと〜
(もらった食品に喜ぶ未来)
(未来は遊んでばかりだから精神的には学生の時のまま)
(親の自覚もなくていっつも子供を怒鳴るヒステリックで近所で有名)
(だけど男にはデレデレで誰とでも肉体関係を持ちます)
今日はご飯食べてく?
それともエッチだけ?
(子供部屋の扉が少し開いて)
「ママー、みっちゃん、おもらしー」
(と子供が呼ぶけど)
もー、今、お客さんいるからそっちでやって!
(と子供部屋のドアを閉めて怒鳴る)
(だけど男には笑顔で)
ごめんね?
(と猫かぶり) ごはんは今日はいいよ、今度二人で食べに行こう
いいホテルのディナー見つけたんだ
(馴れた様子でこちらも子供は無視して未来をそっと抱きしめてキスをし)
今日は時間たっぷりエッチしよ
(未来の身体を撫でながらキスを繰り返し、少しずつ服を脱がせていく) え、今日は時間あるんだ
嬉しい〜
(抱き合ってキスをいっぱいする)
(未来は背が低めで貧相だけど、おっぱいはFカップあるよ)
(今日の下着は安物の白色パンツに白色ブラジャー)
(下着はすぐ汚しちゃってダメになるから安物安定って思ってます) 未来と今日はいっぱいしたかったからね
(首や肩、鎖骨とキスを浴びせ、ブラを外すと乳首にキスをして舌で転がしながら片手では乳房をやわやわと揉み)
未来のおっぱいいただきまーす
(乳首を吸い、赤ちゃんにあげるはずの母乳を吸い上げていく)
未来も触って
(未来の手をとってペニスへ誘導する) はーい
わ、もう硬くなってる〜
(ズボンの上からチンポを触って感触を確かめる)
(大好きな熱さと硬さ)
ん、いっぱい飲んでね
(男の人におっぱいを吸われるのも大好き)
(ミルクが出る時は飲んでもらうと幸せな気分になる)
(乳首を吸われると感じてるメス顔になってる)
(自分の子供相手だと面倒くさそうに不機嫌になって飲ませてるのにね) 未来のおっぱい美味しいよ
未来のおっぱいに甘えてる時が一番幸せ
(未来を押し倒してベッドに横になって甘えるように左右のおっぱいを交互に吸って)
未来も好きにしていいよ?
それともこっちのも飲む?
(ズボンを脱ぎ、パンツを下ろして硬く反り立ったペニスに触れさせ)
それとももうこっちに欲しい?
(下着越しに割れ目をなぞり刺激していく) ごめんなさい眠くなっちゃった
また会ったらお願いします いい時間ですしね
ありがとうございました
以下空きです sex優先で子供作って学校やめちゃうようなJK募集します ヤリサーで遊んでるシンママです
子供出来て学校はやめたけどヤリサーには出入りしてる、みたいなので募集〜 ヤリサーで遊んでるシンママです
子供出来て学校はやめたけどヤリサーには出入りしてる、みたいなので募集〜 ヤリサーで遊んでるシンママです
子供出来て学校はやめたけどヤリサーには出入りしてる、みたいなので募集〜 H優先で子供は放置しちゃうようなシンママ募集します 若いシンママの友達に影響されて離婚したバツイチおばさんです
離婚後は子供もできてシンママになりました
シンママおばさんで遊びたい男性募集します よろしくね〜
ゆかりは設定の通り緩い性格ですw
年齢は40ほど
そちらは若めの男性だと嬉しいです ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>985
おじいちゃん、人に迷惑かけたらダメですよー
認知症なんだから、ベットから抜けちゃダメですよー 若いシンママの友達に影響されて離婚したバツイチおばさんです
離婚後は子供もできてシンママになりました
シンママおばさんで遊びたい男性募集します アラフォーのつもりですが、30後半でも
選択幅は36〜50で選んでください
「高齢で踏み外すおバカさん」を出す要素なので設定上の年齢くらいで考えてくれると嬉しいです お願いします
ゆかりの年齢の希望はどれくらいですか?
ゆかりは若いシンママ友のセフレさんに遊ばれたいです シンママ友のセフレですね!了解
20代で大丈夫だよね
シチュ設定の希望があれば
詳細教えてくれますか? はい、20代のセフレさんにされたいです
若いシンママ友に憧れて離婚したバツイチのアラフォー女
離婚して2年、子供を一人産んだシンママです
でも年が年なのであまりお相手がいなくて・・・
そのシンママ友に男の人を紹介してもらってエッチする日々です
今日も子供を園に預けるとセックス遊びを・・・というシチュ希望です >>994
詳細理解しました
アラフォーシンママのゆかりさん
シンママ友の紹介で私と出逢ってみたいな感じですね
子供を園に預けてからってことですね
了解しました。
NGとかありますか?
先に聞いてた方がいいのかと思って? NGは大スカ、流血です
ビンタくらいの暴行はアリです
可能なら「シンママ友にもいつもこういうことしてるよ」って乱暴なセックスをされると嬉しいですね
こちらはシンママ友にすすめられて肌を焼いて、金髪にしている黒ギャル風です >>996
分かりました
ある程度の虐めは大丈夫なんだね
了解
書き出しお願いします じゃあ、迎えに来るまでいい子にしてるのよ
(子供を園に預けたゆかり)
(ゆかりは黒ギャルな容姿で服装もおへそや脚、腕を露出していて服はヒョウ柄といういかにもってファッション)
(仲良しのシンママ友に「似合うよ」「かわいいよ」と乗せられて、その気になってるお気に入りの格好)
(好奇な目で見られることも多いけどゆかりは気にしないことにしてます)
おまたせ〜
(子供を預けるとそのまま男の人との待ち合わせ場所に来ました)
わ、写真通りのイケメン!
(初めて会った男の人はシンママ友のシホちゃんに紹介された男の人)
(一緒にご飯を食べたら、いつも通りそのまま私のアパートへ・・・)
(元既婚者ということもあって部屋はそれなりに整頓されてます) (シホからの紹介で仕方なく朝早くから待ち合わせ場所に)
(上下グレのスウェット姿で素っ気ない感じで煙草を吹かしてると)
(ヒョウ柄の年齢を無理した感じのゆかりが現れて、ひと通りシホに言われた通りに食事を付き合いゆかりのアパートに)
意外と綺麗にしてるんだね…子供いるから散らかってるのかと思ったよ
とりま喉も乾いたし飲み物でもくれない
(遠慮なく邪魔してるのにも関わらず、図々しい態度でゆかりに指図する太一)
シホから可愛い子いるからって
ゆかりさんって…何歳なの?
綺麗に片付いた部屋で生活感溢れてるよね
ビールとかあれば嬉しいんだけど……
(図々しくアルコールを注文する)
折角だしゆかりさんも一緒に飲もうよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 387日 2時間 56分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています