シングルマザーとエッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シングルマザー設定でスレHするスレッドです。
離婚したママさん、未婚のママさんどちらでもOK
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう え、今日は時間あるんだ
嬉しい〜
(抱き合ってキスをいっぱいする)
(未来は背が低めで貧相だけど、おっぱいはFカップあるよ)
(今日の下着は安物の白色パンツに白色ブラジャー)
(下着はすぐ汚しちゃってダメになるから安物安定って思ってます) 未来と今日はいっぱいしたかったからね
(首や肩、鎖骨とキスを浴びせ、ブラを外すと乳首にキスをして舌で転がしながら片手では乳房をやわやわと揉み)
未来のおっぱいいただきまーす
(乳首を吸い、赤ちゃんにあげるはずの母乳を吸い上げていく)
未来も触って
(未来の手をとってペニスへ誘導する) はーい
わ、もう硬くなってる〜
(ズボンの上からチンポを触って感触を確かめる)
(大好きな熱さと硬さ)
ん、いっぱい飲んでね
(男の人におっぱいを吸われるのも大好き)
(ミルクが出る時は飲んでもらうと幸せな気分になる)
(乳首を吸われると感じてるメス顔になってる)
(自分の子供相手だと面倒くさそうに不機嫌になって飲ませてるのにね) 未来のおっぱい美味しいよ
未来のおっぱいに甘えてる時が一番幸せ
(未来を押し倒してベッドに横になって甘えるように左右のおっぱいを交互に吸って)
未来も好きにしていいよ?
それともこっちのも飲む?
(ズボンを脱ぎ、パンツを下ろして硬く反り立ったペニスに触れさせ)
それとももうこっちに欲しい?
(下着越しに割れ目をなぞり刺激していく) ごめんなさい眠くなっちゃった
また会ったらお願いします いい時間ですしね
ありがとうございました
以下空きです sex優先で子供作って学校やめちゃうようなJK募集します ヤリサーで遊んでるシンママです
子供出来て学校はやめたけどヤリサーには出入りしてる、みたいなので募集〜 ヤリサーで遊んでるシンママです
子供出来て学校はやめたけどヤリサーには出入りしてる、みたいなので募集〜 ヤリサーで遊んでるシンママです
子供出来て学校はやめたけどヤリサーには出入りしてる、みたいなので募集〜 H優先で子供は放置しちゃうようなシンママ募集します 若いシンママの友達に影響されて離婚したバツイチおばさんです
離婚後は子供もできてシンママになりました
シンママおばさんで遊びたい男性募集します よろしくね〜
ゆかりは設定の通り緩い性格ですw
年齢は40ほど
そちらは若めの男性だと嬉しいです ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>985
おじいちゃん、人に迷惑かけたらダメですよー
認知症なんだから、ベットから抜けちゃダメですよー 若いシンママの友達に影響されて離婚したバツイチおばさんです
離婚後は子供もできてシンママになりました
シンママおばさんで遊びたい男性募集します アラフォーのつもりですが、30後半でも
選択幅は36〜50で選んでください
「高齢で踏み外すおバカさん」を出す要素なので設定上の年齢くらいで考えてくれると嬉しいです お願いします
ゆかりの年齢の希望はどれくらいですか?
ゆかりは若いシンママ友のセフレさんに遊ばれたいです シンママ友のセフレですね!了解
20代で大丈夫だよね
シチュ設定の希望があれば
詳細教えてくれますか? はい、20代のセフレさんにされたいです
若いシンママ友に憧れて離婚したバツイチのアラフォー女
離婚して2年、子供を一人産んだシンママです
でも年が年なのであまりお相手がいなくて・・・
そのシンママ友に男の人を紹介してもらってエッチする日々です
今日も子供を園に預けるとセックス遊びを・・・というシチュ希望です >>994
詳細理解しました
アラフォーシンママのゆかりさん
シンママ友の紹介で私と出逢ってみたいな感じですね
子供を園に預けてからってことですね
了解しました。
NGとかありますか?
先に聞いてた方がいいのかと思って? NGは大スカ、流血です
ビンタくらいの暴行はアリです
可能なら「シンママ友にもいつもこういうことしてるよ」って乱暴なセックスをされると嬉しいですね
こちらはシンママ友にすすめられて肌を焼いて、金髪にしている黒ギャル風です >>996
分かりました
ある程度の虐めは大丈夫なんだね
了解
書き出しお願いします じゃあ、迎えに来るまでいい子にしてるのよ
(子供を園に預けたゆかり)
(ゆかりは黒ギャルな容姿で服装もおへそや脚、腕を露出していて服はヒョウ柄といういかにもってファッション)
(仲良しのシンママ友に「似合うよ」「かわいいよ」と乗せられて、その気になってるお気に入りの格好)
(好奇な目で見られることも多いけどゆかりは気にしないことにしてます)
おまたせ〜
(子供を預けるとそのまま男の人との待ち合わせ場所に来ました)
わ、写真通りのイケメン!
(初めて会った男の人はシンママ友のシホちゃんに紹介された男の人)
(一緒にご飯を食べたら、いつも通りそのまま私のアパートへ・・・)
(元既婚者ということもあって部屋はそれなりに整頓されてます) (シホからの紹介で仕方なく朝早くから待ち合わせ場所に)
(上下グレのスウェット姿で素っ気ない感じで煙草を吹かしてると)
(ヒョウ柄の年齢を無理した感じのゆかりが現れて、ひと通りシホに言われた通りに食事を付き合いゆかりのアパートに)
意外と綺麗にしてるんだね…子供いるから散らかってるのかと思ったよ
とりま喉も乾いたし飲み物でもくれない
(遠慮なく邪魔してるのにも関わらず、図々しい態度でゆかりに指図する太一)
シホから可愛い子いるからって
ゆかりさんって…何歳なの?
綺麗に片付いた部屋で生活感溢れてるよね
ビールとかあれば嬉しいんだけど……
(図々しくアルコールを注文する)
折角だしゆかりさんも一緒に飲もうよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 387日 2時間 56分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています