【禁断】ロリっ子とスレHその11【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658069136/
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ >>438
茉穂さん。
少し打ち合わせて合意の上でお願いして良いでしょうか。 こんばんは。
まず、要は茉穂さんに恥辱を与えると良いのですよね?
便器と言っても強制フェラやレイプで茉穂さんに
精子ドバドバじゃ良くない訳で。
と言うことで良いのでしょうか? えと、そうですね。恥辱というか、侮蔑ですね。
便器宣言させられたり、身体に落書きされたり、オモチャで無理やり絶頂させられたり、最後に容赦なく子宮にザーメン流し込まれたいです。 解りました。なるべくご希望に沿うようにしますね。
こちらは茉穂さんを親父にねだって買って貰った
ボンボン高校生と言う設定で良いでしょうか?NGなら変更しますよ
あと、拘束と軽いアナル責め(スカトロではない)をしてもOKでしょうか?
後は茉穂さんの雰囲気をお願いします はい、照史さんは高校生で。
拘束はどの程度になりますか? 縛りあげられた上に開脚器で子供性器を隠せなくされるのも、いいかもです。
こちらは、六年生ですが身長低めで華奢な雰囲気です。もしロリ巨乳がお好みでしたら、拉致先で家畜用豊胸薬を投与されてたことにします。 拘束はそんな感じですね。
小学校6年生で華奢な雰囲気はいいですね!
一見すると清楚だったりするのが好みです。
髪型はショートで良いでしょうか?
洋服の指定をしてくだされば書き出します。 はい、ショートカットですが活発な雰囲気はなく、むしろ病弱な感じですね。
アソコは、まだ無毛です。
では、全裸に首輪でお願いします。お望みでしたら、クリちゃんと乳首にローターつけられてるということで。 承知しました。書き出しますね。少々お待ちください。 (高校生になったのでプレイルームを与えられ、奴隷市場で両親にねだって買って貰った茉穂)
(小柄で細く、おとなしそうな雰囲気を持ち聡明そうに見える
胸は膨らみかけだが女性器は無毛。購入時の姿のまま全裸に首輪を付けられている)
(母親の見立てもあるので間違いないだろうとは思うが)
茉穂......奴隷として完全調教済みって事で買ったけど
どれぐらい調教出来てるんだよ...
優秀な性奴隷なのか、無能な性奴隷なのか
まず奴隷としての能力をテストしてみよう。
(怯える茉穂の手にローターを渡す)
これ、自分で使えるかい?使えるなら使って見せて
【いきなりですみません。使ってもいいし、使えなくても構いませんよ】 (お父さんが保証人になってた人が失踪した、ということだけ聞かされた。その後、知らない人がお父さんとお母さんと茉穂を別々にした、ということだけ分かってる)
(茉穂は、どこか知らない場所にいたおじさんに「お父さんが借金を返さないからこうなった」「家族が再会するには茉穂が頑張るしかない」「少しでも逆らえば二度と両親に会えない」と言われ、その日から地獄が始まって……)
(あれからどれだけの日数が過ぎたのか分からない。ただ、肉オナホとして躾られたことだけは理解してる。そして、あの暗闇から出されて)
(首輪以外に何も身につけていません。そんな茉穂を、マジマジと見つめる男の人……。おじさん、ってほどじゃないと思う……)
(その人に、見慣れたオモチャを手渡されて……)
は、い……。
(スイッチを入れると、モーター音と同時に振動し始めます……。震えてる部分を、子供そのもののアソコに……)
ん……っ、
(片方の指でアソコを開きながら、クリちゃんにローター押し当てて……。スッキリしてるアソコは、奴隷調教で散々使い倒されたとは思えないほどキレイで……) (茉穂のクリトリスは少女らしくピンク色だが、
ローターの刺激により露茎を始め陰部は濡れ始めている)
(細身だがそれなりに筋肉質でボクサーブリーフのみの照史は)
優秀な奴隷だな.....12歳の分際でローター使ったオナニー覚えてやがる。
高校生の俺....照史に似合ったお見繕いか。お袋の眼は凄いな、やっぱ。
だけど、こりゃもう普通の女子には戻れないな
購入時に茉穂の履歴は書いているけど、これじゃあ家族と会えても親は幻滅するよな....
(薄々と茉穂にも自覚は出来ていただろうけれど、
他人に言われると衝撃的な言葉を茉穂に叩きつける)
でも....仕草だけならニセ奴隷でも出来るしな....茉穂もっと続けてみろ。
【不満や要望あれば遠慮なく書いてくださいね】 (震えてるローターを、クリちゃんに押し付けたり離したりを繰り返してます。触れた瞬間に身体を捩るように震えてて)
ん……っ、ふぁ……、
(いつの間にか、腰がくねるように揺れ始めてて、頬も紅潮してて……)
……っ、
(目の前の男の人からの視線は、茉穂が人間以下だって言ってるようで……)
……っ!
(親が幻滅する、とまで言われてしまって、胸が締め付けられるようで……それでも……)
ふぅっ、ん……、
(命じられるままに、脚を開いていきます……。好きでもない人の性欲処理道具になり果ててるアソコへローターを挿入して……)
んっ、ひゅ……、
(甘い吐息を漏らしながら、右手はクリちゃんに、左手はお胸の先っちょを転がすように動かして……)
……っ、
(時々、ビクッて身体を跳ねさせながら、敏感な部分を撫でていて……)
【はい、ありがとうございます】 茉穂は購入時の説明通り完全調教済みだな
まぁ、そんなに心配することないよ
ひとつ教えてあげる....俺は茉穂のお母さんがどこで何やってるかを知ってるけど
茉穂のお母さんも今は同じ境遇だから案外家族再会したら案外上手くいくかもな....
茉穂と茉穂のお母さんって、世間ではどう言われているか知ってるかな?
知ってたら言ってみろよ.....茉穂もバカじゃない、学校に通ってた時は優等生だったらしいから
当然言えるよな....
そのままオナニー続けながら言ってみて。 (ローターは最弱のままだけど、メス奴隷調教に長けてる反社組織に開発された茉穂の身体は、自身の指に同調するように上気しお胸の先っちょもツンと尖ってて)
っ!
(指が一瞬止まってしまいます。教えてもらえなかったお母さんの消息を、この人が知ってる……! でも……)
……っ、
(同じ境遇、という言葉が続いて、胸にナイフを突き立てられたような気がして……)
(そして、男の人は……)
は、い……。茉穂、は……、
(震えながら、それでもなんとか手を止めないまま……)
ご主人様の……肉オナホ……です……。もう、生理きてるけど……、ヒニンは犯罪だから……。
(話しながらだから、指の動きも緩慢になっていってます……。それでも……)
ご主人の精液を吐き捨てていただくための……、ただの、便器……です……。 はい。いい線ついてるけど不正解。残念でした。
「茉穂、は……、」じゃないんだな。
正解は「茉穂、と、茉穂のお父さん、お母さんは……、」
なんだな。茉穂のお父さんも借金返すために
石油王のゲイオヤジに買われて同じことやってます。
茉穂のお父さんも格好いいしお母さんも美人だからまぁ当然の結末だわな。
んん....やっぱりショックか。そうだよな。
でもこれでオナニー止まるようじゃあ、まだ人間の性奴隷だな。
肉オナホや便器じゃあない。
じゃあ、これから茉穂を進化させますか....
(照史はショックで力尽きている茉穂を無理やり立たせ、両脚を足首のところで
木枷に拘束して大きく開脚させる。無毛で一見清らかな女性器がぱっくりと開く)
(その前に姿見をおいて、茉穂に自分の姿を映させ、マジックペンを渡し)
鏡文字になるけど、まぁそれもいいもんだ。
茉穂。茉穂と茉穂のお父さん、茉穂のお母さんがどんな種族か、自分のお腹に書いてごらん
遠慮せずに!
【こんな感じで良いですか?】 【ごめんなさい! 愚痴の多い友達から電話が……! しかもすでに臨戦モードで……!】
【逃げられそうにないです……。今日はここまでにさせてください……】
【本当にごめんなさい……。失礼します……】 解りました。茉穂さん聞き上手そうだから精一杯相手してくださいね。
では落ちます。 js6のみちるです
妹ちゃん(赤ちゃん)と一緒にお友達のパパとお出かけしてセックスしたいです >>417の設定で、茉穂を便器として酷使してくださる男性、いらっしゃいますか? はじめて会ったおじさんに、お菓子やアイス、ゲームなどでつられて
のこのこついて行ってしまう、無防備な高学年です
夏で汗だくになりながら、ネチネチとマゾな気持ちよさを教えられてしまう展開でおじさん募集です
ちなみに、145cmくらいの5年生つんつんおっぱいです 低学年の優奈はお友達の家にお泊り
お友達のパパとエッチなことしたいなぁ >>467
優奈さん、打ち合わせの上で合意ならお願いします。 よろしくぅ
合意でのセックス希望だからOKですよ
すでに他のパパさんとエッチ済みでエッチが好きな優奈はお友達の家に泊まるとパパとエッチしようとするの
夜中におトイレ行くからってお友達のパパを起こして、一緒におトイレで・・・
こういうのを考えてます >>469
優奈さんありがとうございます!
こちらは30歳代前半の身長169cm体重57kgです。
優奈さんの年齢と雰囲気はいかがでしょう。
ご希望やNGなどはございますでしょうか? 優奈は2年生の8才
身長は128センチ体重は26キロです
ふんいきは女の子らしい子だねって言われます
髪の毛は毛先は少しくせっ毛で長さは肩に当たるくらいの長さです
優奈がおトイレでおしっこして、パパは優奈にちんちんをなめさせるかおしっこ飲ませちゃうっていうのがしたいなぁ えっと、こちらが優奈さんをトイレまで連れて行って
優奈さんの放尿を見て興奮してしまい.....って感じで良いでしょうか
あと呼び名は「優奈ちゃん」でいいかな?
よければ書き出しお願いします(初のシチュですので)
ちなみに僕の娘(=優奈 さんの友人)は玲奈です
よろしければ使用くださいね。 はい、そういう感じです
書き出しますね
お友達のお名前ありがとうございます 優奈ちゃん丁寧にありがとう
書き出しは焦らずにね.... 起きて、パパ!
(夜中にパパさんを起こすのはお友達の玲奈ちゃんじゃなくて、お泊りに来ている優奈でした)
ねえ、優奈おしっこ!
(女児らしく曖昧な言葉で自分のことを伝えようとする優奈)
(大人からすると、トイレに行きたいけど暗くて怖いし、一緒に来てほしいのかな?とわかる感じ)
(優奈はパパのパジャマを引っ張って)
おしっこ!おしっこ!
パパ〜
(と言うばかり)
(玲奈ちゃんはこういう時にはママに甘えるけど、優奈は自分の家にはパパがいないからお友達のパパが羨ましくって甘えちゃうの) ん〜。(寝ぼけ眼を擦って)
!(いつも居る玲奈(ショートカットで少年っぽい雰囲気とは違うので、
お泊まりに来た優奈ちゃんだとわかる)
そっか、他人の家のトイレは解りにくいもんね、大丈夫
こっちだよ....(優奈ちゃんと一緒にトイレに行く)
優奈ちゃんウチのウォシュレット使える?
ドア閉めて外で待ってようか......。
【
どちらでも良いですが、優奈ちゃんが我が家のウォシュレットでは上手く洗えず
優奈ちゃんの指示で涼司が優奈ちゃんのおしっこついた女性器を舐める,とかもありかも
でも基本は優奈ちゃんにお任せしますね】 (優奈はいつもお口が開いちゃってて、傍から見ると抜けた印象があり)
(8才よりもさらに幼く見えちゃう)
(だけど優奈の開いたままのお口は、男の人からは「何か」を突っ込みたくなる魅力があって)
優奈のいえのと違うからわかんない〜
(ウォッシュレットの使い方はわからない優奈)
(パジャマのズボンとキャラものパンツを下ろすと便座に座る)
(だけどトイレのドアは開けたままでおトイレシーンは見放題状態)
【優奈のあそこを舐めるなら、舐められてる間、優奈はパパのおしっこの飲みたいな】
【玲奈ちゃんのコップか水筒にパパがおしっこして、それを飲んじゃうの】 う〜んと、女の子のことは良くわからないけど
おしっこ終わったら一応ウォシュレットをパパが試してみるね.......。
(優奈ちゃんの幼女とは思えない魔性に知らず知らず引き込まれる涼司)
あと、色々と不安だろうから優奈ちゃん遠慮なくパパに言ってみて。
パパも優奈ちゃんの言うこと聞くから...
(涼司も尿意を覚えて、少しむずむずするが、落ち着いて....でも涼司の尿意は
優奈ちゃんには見抜かれており.....) (優奈は「お友達のパパ」が大好きで子供のくせに性的な関係を持つのも大好き)
パパもおしっこ?
あ、でも、おトイレは優奈のだよ!
でもね、優奈のお口はあいてるよ
優奈、ママといっしょでにくべんきだからおしっこしていいよ
(そういって、優奈はおしっこを出しはじめました) う〜んパパもおしっこしたいのがバレたか....
でも優奈ちゃん気にせずゆっくり使っていいよ
パパはまだ我慢できるし....。
(丸見えになった優奈ちゃんの女性器に少し興奮を覚え出す。
同じ無毛の女性器でも玲奈のとは違い優奈ちゃんの女性器は
しっかりクリがみえており、妖しいの雰囲気がほのかに漂う)
え....にくべんき.....?お口.....??
ま、まさか....これじゃぁないよね....
(涼司はおしっこをしている優奈ちゃんを挟んで立ち、恐る恐る優奈ちゃんの前で
スウェットとトランクスをおろして縮こまったペニスを優奈ちゃんの口の前に出す)
【玲奈のコップもご希望なら持ってきますよ】 あ、ちんちん!
優奈、これ大好き
(優奈はいっつもあいてるお口でパパのちんちんを食べちゃう)
(それでちんちんの先っぽを舌でべろべろ)
(ごめんねパパ、優奈眠たくなってきちゃったから)
(射精の代わりにおしっこだけでもしてすっきりして終わってね) 【大丈夫ですよ】
あっ.....優奈ちゃんダメだよ.....
(涼司は軽く勃起をするが尿意が我慢できず、優奈ちゃんの口中に数滴漏らしてしまう)
優奈ちゃん....ごめんね。 あ、パパもおしっこ出た
(お口におしっこを出されてもひるまず、飲み込んじゃう)
(優奈はおしっこを飲みながら、おしっこをちょろちょろ出して、もうすぐ出し終わる)
パパ、もっとぉ
【パパ、夜遅くにありがとうございました】
【また機会があったら遊ぼうね】
【おちます】 【深夜に下手くそなレスに付き合ってくださいありがとうございました】
【では、おやすみなさい】
【おちます】 小学校5年生女子児童のお尻の穴でせっくすしてくださる変態ロリコンさんを募集します。 >>487 ごめんなさい、来てくださった直後にこちらの通信が悪くなりました。
お声掛けていただいて嬉しかったです。
もう一度募集をかけさせてください。 惜しい! 7時頃まで用事なのです!
もしその頃フリーでしたらお願いします! 492さん
募集を続けておりますが、先に相手が居たらそちらに決めますが
フリーでしたら是非 何時まで待つのかはあなたの自由だけど、冷やかし目的の荒らしだからまともに相手しない方がいいよ
相手しても思い通りにならなかったら無言落ちするから おまたせしました!
場所などの打ち合わせから始めたいのですが、よろしいですか? お相手おねがいします
場所とは別の枠にということですか? ありがとうございます。
あ、いえ、例えば私の家に連れ込むとか、デパートのトイレとか、そういう意味で、です。
こちらは35歳のニートで、でっぷり太って暑苦しいタイプです。 そういうことですね
家で考えてましたので、家に連れ込む流れでお願いします
そちらの容姿や歳はそれで大丈夫です
ちなみにやっていたいこととか、したいこととかありますか? ありがとうございます。それでは、私の家に連れ込むということで。
できれば、行為を撮影したいですね。中出しして幼マンコから精液垂れ流してるところなど。
アへ顔ダブルピースもさせたいですね。
こちらのNGはスカグロでお願いします。 わかりました
こちらの希望としては、ネチネチと弄ってくれるのもいいんですが
こちらは性的に無知な感じなので、言葉巧みに誘導するように進めてくれたら乗りやすいです
こういう遊びだよ、とか、大人ならみんなやってるとか言われて
恥ずかしいことを言わされたり、させられたりみたいな感じで わかりました。もちろん、ネチネチイジメるのもやってみます。
書き出しですがこちらで行いますか? 書き出しはこちらからでいきます
ちなみに、誘うところからやりますか?
それとも、誘われて家のところからやりますか? あ!ゲームだ、おじさんゲームするの?
(みんな塾で遊び相手を探して公園を歩いてた私に、おじさんが話しかけてきて)
(最新ゲーム機持ってるからと、お菓子もあるからおいでと言われて、ついてきた)
これ一番新しいゲームだよね!やっていいの?
(おうちには、おじさんと私しかいない)
(お菓子も出されて、ジュースも持ってきてくれる)
おじさんありがと!
…でもちょっと暑くない?冷房とかないの?
(おじさんの部屋は扇風機だけ、木陰にある家だけど、やはり汗かくほど暑い)
【かっこうは、キャミソールにTシャツ、下はスカートに靴下です】 うん、好きなゲームしていいからね。
(町で偶然見かけた少女。ダメ元でゲームとお菓子の話をしたら食いついてきて、家までついてきてしまった)
(ここまできたら、たとえ何もなくても誰も信用しないだろう、警察も含めて。ならば、やりたいことをするしかない、と心に決めて)
(エアコンのない家。庭木と風鈴が涼し気な雰囲気を出してはいるが、やはり暑さは如何ともしがたく)
はい、ラ・フェスタのシュークリームとオレンジジュースね。
(そこそこ高級な菓子とジュースを出して、少女の横に座り)
ね、おじさんと対戦しようか。負けたら、言うことを聞くこと、どう? 罰ゲーム?
(シュークリームをかじりながら)
うん!おじさんなんかゲーム弱そうだし…そうだなー
じゃあ!おじさん負けたらデコピンさせて!
いたいよ〜、ななみのデコピン!
(指をビシビシ鳴らしながら)
色々あるけど、ワリカー!
ねえちゃんとワリカーならやったことあるし!
(しかし、いざゲームを始めると)
ぎゃー!甲羅やめて!やだ!抜かないで!
(おじさんがわりかし強く) はっはっは、デコピンね。それは痛そうだ。
(あくまで穏やかに。こちらはニート、やることないからゲームはかなりやりこんでる)
お、ワリカーにするんだね? おじさん、ワリカーはあまり得意じゃないかも。
(などと言いつつ対戦開始。最初は慣れていない雰囲気で相手を騙し、最後で妨害アイテムで抜き去って勝利)
いやー、勝っちゃった。嬉しいなあ。じゃ、何してもらおうかな?
(しばし考えて)
それじゃあ、ここに
(テレビの前で胡座をかき、ヒザのあたりをポンポンと叩いて)
ここに座って、次やろうか。大人なら、これくらいは普通だからね。 へ?デコピンじゃないんだ
おじさんのヒザに座る? 何だそんなことか
(おじさんの言う通りに、おじさんの胡坐の中に座り体育座りをする)
(体を背もたれにするように、体を預けて)
今度は負けないからね!
デコピン決めておじさん泣かすんだから
(少しむくれ顔になりながら、コントローラーを構える)
次!つぎ! (躊躇なく胡座の上に座る少女。エアコンのない部屋だから熱気がこもっており、少女のキャミも肌に張り付き、スカートから伸びてる生脚もじっとり湿ってる)
うん、みんなやってることだから、このままね。
(少女の尻が股間に押し付けられているような気がする。こちらは勃起しないようにするので精一杯だが)
よし、じゃあ次ね。もし次も勝てたら、おじさんと大人ごっこしてくれるかな?
(負けるつもりなどないので、強気にいってみる。少女の腕前が今のとおりなら、一周差をつけて勝利も簡単だ) うん!何ごっこでもいいよ!
さっきはポッシーで負けちゃったけど、本気だからピノピオで!
あ、あとショートカットできるコースだめだからね!
ななみあれ出来ないんだから!
(子供らしい理不尽な条件を付けて、またゲームを始める)
(しかし、ゲームはおじさんに最後に抜かされて)
また負けたー…
(不満顔でストローでジュースを飲む)
おじさん強くない?なんか
えーっと…それで…何ごっこだったっけ? わかった、じゃあおじさんはコッパでいくね。
(さて、どのくらいの大差でいくかと考えていたら、ショートカットはダメと言われ)
そっか、じゃあショートカット禁止で、ね。
(2回目のゲーム開始。少女が身体を左右に揺らすたびに、まだ薄い尻の肉が股間に押し付けられ、半勃起まで追い詰められる)
うわ、負けそう! どうしよ、どうしよ!
(言いながらも実は余裕。今回もゴール直前で追い抜いて)
ふう、またおじさんの勝ちだね。ん、いや、おじさんは強くはないよ。ネット対戦じゃ鬼のように強い人がゴロゴロしてるし。
ん、大人ごっこだよ。おじさん、キミみたいな女の子としてみたかったんだ。
(悔しそうにジュースを飲む少女のお腹に手を置いて軽く撫でてみる) …?おじさん?
(大人ごっこと言いながら、私を抱き寄せるようにお腹に手を置いて)
(さするように撫でる)
これが大人ごっこ?
私まだ子供なんだけど…
(少し不穏な空気を察しながらも)
(さして警戒する様子もなく、撫でられている)
まあ、撫でたいなら撫でてていいけどさ、ゲームさせてくれたし (お腹を撫でてみても嫌がる素振りは見せない。本当の1発大当たり、だと思いたい)
女の子が大人っぽいことするから、大人ごっこ。おかしくないでしょ?
(お腹を撫でている手を、少しづつ上へ。ほんのり膨らんでる乳房にそっと手を置いてみる)
(もう片方の手を。少女の太ももに置き、くすぐるように撫でていき)
(数十秒、少女の肌を堪能して手を離す。少女をヒザから降ろし立ち上がって)
やっぱり、この部屋暑いよね。脱いでもいいよね。
(少女の返答を聞かずに服を脱いでいく。あっという間にパンツ一丁に。すでにパンツの前が盛り上がっていて)
キミも、服脱いだら? 暑いでしょ? 暑いんだから仕方ないよね。それで次の対戦、する? そっか!大人じゃないから大人ごっこだもんね
じゃあ大人っぽいことするんだ
(ほのかにお化粧とか、ハイヒール履くようなイメージで想像している)
(お腹の手は次第に、上にずれていき)
んっ…!
(最近敏感になってきている胸に手が当たり)
(摩擦で声が出てしまう)
(太もももくすぐってきて)
あははっ!おじさんくすぐったいってば!
(少しこうしたスキンシップが終わると、おじさんは私を下ろして)
うん、あっつーい…ぬいでも…ん?脱ぐ?
(おじさんは私の前で服を脱ぎ始める)
ちょ…おじさん?え…どこまで脱ぐ気…?
(おじさんは、パンツ1枚になって…キミも脱いだら?と促され)
え…?それは…まあ…
(裸、下着にはそれなりの抵抗はありながら、でもじっとり汗が気持ち悪いのもあり)
よいしょ…
(ピンクと青のハート柄のキャミソールは、ツンツンおっぱいのシルエットが出ており)
(楽譜の音符や五線譜柄のパンツ姿で) (少女は、少し戸惑いながらも脱いでいく。惜しいのは、上は全部脱がなかったこと。それでも…キャミには発育途上の突起が見て取れて)
うんうん、かわいいよ。すごくすごく、ね。きっと、クラスでもモテたりする?
(少女の背後に立ち、再び手を少女のお腹に。もう片方の手で首筋を撫でたりサラサラの髪を堪能したり)
(これも適度なところで止めて)
次の対戦、する? それともこのまま大人ごっこ、したい?
(大人ごっこに移行することを期待しながら聞いてみる。すでに勃起は痛いほどになっており、不自然なほどパンツを盛り上げていて) ん?かわいいでしょー?
(褒められて謙遜しないタイプで、ケラケラと笑いながら)
うーん、まあ、告白はされたよ?去年と今年で1回ずつだけど
(おじさんは、スキンシップが好きなのか、べったりをくっついて、お腹や肩や首とかを撫でてくる)
そうだなぁ
どうせおじさん強そうだし、ゲームはもういいや
それに大人ごっことか楽しそうだし!
(おじさんを振り返り)
どんなことするの?大人ごっこって (食いついた! と内心で喝采を叫んだ。大人ごっこなどと出任せで流してたが、それに乗ってきた。ならば、選択肢は限られている)
それはね、大人の仲良し男女が、楽しく気持ちよく、色んなことをするのさ。
(汗をかき、キャミを肌に張り付いてる少女。これから好き放題できると思うとガマンが限界を超えそうだ)
でもその前に、汗、拭こうか。
(洗面所にある風呂桶に水を入れ、タオルと一緒に持ってきて)
さ、拭いてあげる。こっちにおいで。お互いを拭きっこも大人ごっこだよ。
(パンツを脱いで少女に抱きつきたい衝動を必死に抑えながら) 仲良しの大人同士、楽しく気持ちよくなれることか…
よくわかんない…けど、これからわかるんでしょ?
(おじさんは濡れタオルを持ってくると、桶にギューッと絞ると)
(あせを拭き合うの大人ごっこらしい)
ふーん、じゃあ拭いて…これじゃ拭きにくいかな
(びしょびしょのキャミソールはズルズルと上に裾を上げて脱ぐ)
(ツンと立った乳輪の大きめのBカップ未満の胸が)
はいどうぞ!
(腕もT字に上げて、拭いてもらう姿勢) (汗で濡れてるキャミを脱ぎ捨てる少女。ツンと尖ってる乳首が、子供らしさを出してて)
うっ、うん、じゃあ拭いていくよ。
(まずは首筋から。そして肩、脇の下と手を移動し)
くすぐったくない? 大丈夫?
(確認しながら汗を拭っていく。脇の下から手を前へ畳んでいたタオルを広げ、布地を乳房へ)
汗疹ができたら大変だものね。
(直接触ってるに等しい感触。念入りに乳房を拭き、指の腹で乳首を突いたり)
(同時に、あいている手を少女の腰へ。音譜柄のパンツに引っ掛けて)
こっちも、汗で気持ち悪いでしょ? このまま拭くから脱いじゃおうか?
(脱がせてみたいが、自分で脱ぐところも見てみたい。深刻な葛藤だ) うん、別にくすぐったく…う…わ、脇腹は優しくね…
(腋の下を拭かれると、さすがにくすぐったい)
(ひんやりして気持ちいいのだが)
ん…ねぇ…そんなにしっかり拭くの…?
(胸のあたりは念入りに拭いている)
(乳首がタオルと擦れて、体にびくんびくんと響いてきてる)
し、したも拭くの?
うん…いい…けど
(ほんとは裸なんて恥ずかしいのに)
(大人っぽいに憧れはあるし、よくしてくれたおじさんだし)
(自分から親指をパンツのゴムにひっかけて、8の字の輪っかに捻じれて脱ぎ捨てられる)
これで拭ける?
(下は産毛がうっすら、黒い毛も数本ある) (指で乳首を撫でるたびに小さく震えてる、ような気がする。ひょっとして感じてる? 無知で敏感なんて、かなりの優良物件?)
くすぐったかったら、遠慮なく言ってね。
(程よく小学生乳首を堪能し、両腕へ。そしてお腹に腰へと)
(恥ずかしがりながら、パンツを脱ぐ少女。まだまだ未発達だけど、茂みの兆候は数本あり)
じゃ、ここも拭こうか。
(乳首の時と同じようにタオルを開き感触が伝わるように。まずは軽く押さえる程度にし)
きちんと拭かなきゃね。脚、開いてくれる?
(ここは、しっかりねっとり拭いてあげるつもりだ。一緒に、乳首を舐めてみてもいいかもしれない。これも大人ごっこと言えば納得するだろうし) (脚を開くといっても、拭きやすい足の広げ方がわからず)
えっと…こんなかんじ?
(膝を左右に開くような脚の開き方で股、とりわけ割れ目も丸見えに)
(濡れタオルで、優しく拭いてはくれているが)
(さすがに、他人に拭かれている恥ずかしさを今更感じてしまい)
あの、も、もう大丈夫じゃ…?
たくさん拭いてもらったし…
(汗ばんだところはすっかり綺麗になり)
(なぜか、敏感なところはジンジンするほど拭かれている) うん、ありがと。
(ヒザだけを開くように、脚を広げてる。幼い股間も問題なく)
女の子の大事なところだから、優しくね。
(ただ拭いてるだけに見せかけ、指で割れ目を開いてタオルを差し込む。陰唇とクリトリスを執拗に撫でてあげて)
んっ? 大人は飽きたかな? 本当はもっと丁寧に拭くんだけど。
(ここでヘソを曲げられても困る。脚は手早くやるか)
じゃ、残りは脚だけだね。
(手早く、でも丁寧に拭いてあげて)
じゃ、今度はおじさんの番ね。よろしく頼むよ。
(そう言ってタオルを渡す。私もかなり汗ばんでいるが、意に介さず)
(躊躇わずパンツを脱ぎ、少女に向き合うように胡座をかく。勃起は下腹部の皮膚に張り付くほどで) おじさんの番?
あ、拭いてもらったから拭くってこと?なるほど…
(飲み込みの早い私は、タオルを桶につけて非力ながらぎゅーっと絞る)
(まだ水が絞り切れてないタオルで、背中から首元、前の胸部を拭く)
(かすかにおじさんの乳首も固くなってるように見えるが)
おじさんの体、大分ダルダルだよ?
健康のために痩せなよ?
(私よりある胸、大きなおなか)
(おじさんみたく丹念に拭きながら)
あとは、その…パンツの中だけど…これも拭くの…?
(何やら股間がモッコリと膨らんでいる)
いいの?脱がしても
(おじさんの許しを得ると、ゴム部分を掴んでグイっと下げると)
(バチっと、お腹に当たるほどでかくなっているおチンポが現れた)
うお…これおじさんの…? (少女の小さな手がタオルを持って私の体を拭き始める。タオルが通り過ぎた後が気化熱で涼しく感じられて)
うん、すごく上手だね。お父さんにしてあげてるのかな?
(でも、健康のために痩せた方がいいと言われて)
……そうだね。
(苦笑以外出てこなかった)
(これでも、日本人の平均以上はあるチンポに、少女は驚いた様子。あどけない女の子に勃起を見られるというのは、なかなか興奮するものだ)
そうだよ、クラスの男子のとは違うだろ?
(興味をもってくれたようだ。ならば)
タオルじゃなくて、直接触ってみるかい? かわりに
(心の中で深呼吸しながら)
今度はおじさんに、赤ちゃんごっこさせてくれるかい? キミのオッパイ、飲ませてほしいな。 いや…クラスの男子のこれ、見たことないし…でも
(体が本能的に「イケないことしてる」と気づいている)
(大人ごっこなのに、大人じゃないと踏み込んじゃいけないことじゃないのかと、すこし気後れしてしまった)
(するとおじさんは赤ちゃんごっこをしたいといい、おっぱいを飲ませてとせがむ)
おっぱいを!?え?
(戸惑う私)
ミルク出ないけどさ…いいの?
(おちんちん触らせてあげるし、おあいこと言われて)
じゃあ、いいよ?痛くしないならさ
(私はおじさんの顔に胸を近づけると、おじさんは私の手を股間に導かれて)
(手のひらには滑った感触がする)
(胸には、おじさんの唇が噛みつき)
んんっ!
(チクチクした感触に咥えて、モゾモゾとした変な感じ)
あんまり舐めちゃだめ…
(そういいながら、手のひらでおじさんのおチンポを撫でる)
(ゴツゴツしたおチンポが手のひらで跳ねたり、とにかく溶けそうなほど熱い) 出なくても、いいの。赤ちゃんみたいにオッパイ舐めてあげたいんだ。
(戸惑いながらオーケーする女の子。小学生の乳首を吸える機会など一生に一度あるかないかだろう)
(私の顔が少女の胸の前に、少女の手が私の股間に。柔らかく温かい手が、もっと熱く硬いチンポに触れる。同時に、少女の乳首に吸い付く)
んっ、美味しいよ、本当のママになれるよ。
(チンポを触らせながら、少女の乳首に吸い付く。舌先で転がしたり、軽く噛んだり、ネットリと舐めあげたり)
(少女の手をとり、チンポを握らせて手を上下することを教えて) はぁ…はぁ…
(乳首をねっとり舐められて、息が荒くなる)
(くすぐったくて、もやもやした感触を感じながら、右手ではおじさんのおちんぽを触っている)
ホント?ママみたいになれる?
(おじさんは私を褒めると、私の手を取っておチンポを上下に擦るように導くと)
こう…?こうして欲しいの?
(おじさんのおチンポを握りながら、手のひらでズルズルと上下に動かして)
(おチンポを刺激する)
気持ちよさそう、気持ちいいの? 落ちちゃいましたかね、楽しかったです
私も落ちますね 小学校5年生女子児童のお尻の穴でせっくすしてくださる変態ロリコンさんを募集します。 >>553 お相手お願いします。
入れるのはおしりにだけにしますけどあそこにはいたずらもしない方がいいですか? >>535 こんばんはっ。いたずら大歓迎ですよー。
いろんなおねだりをするので、子供の幼い肉体に興奮してくださると嬉しいです///
SNSの書き込みからラブホテルの一室で出会うシーンで始めたいです。 できればなんだけどあそこは未経験で今後の楽しみに取っておくみたいな感じがしてみたいです。
おねだりしてくれるんですね。どうしてもしたいことができたらこっちからもお願いするかもです。
いちおう汚いのと乱暴なのは苦手です。
書き出しはお願いした方がいいですか?
こっちはおじさんとおにいさん、いかにもなロリコンと真面目そうな仮面ロリコン、どちらでもかまいません。 >できればなんだけどあそこは未経験で今後の楽しみに取っておくみたいな感じ
いいと思います。クリをペロペロくらいはしてほしいですが、前の穴は
好きな男の子に取っておく的な感じで。
「汚い」「乱暴」NGは同じです。
書き出しはこちらでさせてもらえると助かります。
真面目そうな仮面ロリコンさんを、メスガキゆりかがからかう感じでいければと思います。
次のレスより始めますね。何かありましたらその都度整えていきましょうか。
それではしばらくお待ちください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています