【禁断】ロリっ子とスレHその11【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658069136/
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ >>487 ごめんなさい、来てくださった直後にこちらの通信が悪くなりました。
お声掛けていただいて嬉しかったです。
もう一度募集をかけさせてください。 惜しい! 7時頃まで用事なのです!
もしその頃フリーでしたらお願いします! 492さん
募集を続けておりますが、先に相手が居たらそちらに決めますが
フリーでしたら是非 何時まで待つのかはあなたの自由だけど、冷やかし目的の荒らしだからまともに相手しない方がいいよ
相手しても思い通りにならなかったら無言落ちするから おまたせしました!
場所などの打ち合わせから始めたいのですが、よろしいですか? お相手おねがいします
場所とは別の枠にということですか? ありがとうございます。
あ、いえ、例えば私の家に連れ込むとか、デパートのトイレとか、そういう意味で、です。
こちらは35歳のニートで、でっぷり太って暑苦しいタイプです。 そういうことですね
家で考えてましたので、家に連れ込む流れでお願いします
そちらの容姿や歳はそれで大丈夫です
ちなみにやっていたいこととか、したいこととかありますか? ありがとうございます。それでは、私の家に連れ込むということで。
できれば、行為を撮影したいですね。中出しして幼マンコから精液垂れ流してるところなど。
アへ顔ダブルピースもさせたいですね。
こちらのNGはスカグロでお願いします。 わかりました
こちらの希望としては、ネチネチと弄ってくれるのもいいんですが
こちらは性的に無知な感じなので、言葉巧みに誘導するように進めてくれたら乗りやすいです
こういう遊びだよ、とか、大人ならみんなやってるとか言われて
恥ずかしいことを言わされたり、させられたりみたいな感じで わかりました。もちろん、ネチネチイジメるのもやってみます。
書き出しですがこちらで行いますか? 書き出しはこちらからでいきます
ちなみに、誘うところからやりますか?
それとも、誘われて家のところからやりますか? あ!ゲームだ、おじさんゲームするの?
(みんな塾で遊び相手を探して公園を歩いてた私に、おじさんが話しかけてきて)
(最新ゲーム機持ってるからと、お菓子もあるからおいでと言われて、ついてきた)
これ一番新しいゲームだよね!やっていいの?
(おうちには、おじさんと私しかいない)
(お菓子も出されて、ジュースも持ってきてくれる)
おじさんありがと!
…でもちょっと暑くない?冷房とかないの?
(おじさんの部屋は扇風機だけ、木陰にある家だけど、やはり汗かくほど暑い)
【かっこうは、キャミソールにTシャツ、下はスカートに靴下です】 うん、好きなゲームしていいからね。
(町で偶然見かけた少女。ダメ元でゲームとお菓子の話をしたら食いついてきて、家までついてきてしまった)
(ここまできたら、たとえ何もなくても誰も信用しないだろう、警察も含めて。ならば、やりたいことをするしかない、と心に決めて)
(エアコンのない家。庭木と風鈴が涼し気な雰囲気を出してはいるが、やはり暑さは如何ともしがたく)
はい、ラ・フェスタのシュークリームとオレンジジュースね。
(そこそこ高級な菓子とジュースを出して、少女の横に座り)
ね、おじさんと対戦しようか。負けたら、言うことを聞くこと、どう? 罰ゲーム?
(シュークリームをかじりながら)
うん!おじさんなんかゲーム弱そうだし…そうだなー
じゃあ!おじさん負けたらデコピンさせて!
いたいよ〜、ななみのデコピン!
(指をビシビシ鳴らしながら)
色々あるけど、ワリカー!
ねえちゃんとワリカーならやったことあるし!
(しかし、いざゲームを始めると)
ぎゃー!甲羅やめて!やだ!抜かないで!
(おじさんがわりかし強く) はっはっは、デコピンね。それは痛そうだ。
(あくまで穏やかに。こちらはニート、やることないからゲームはかなりやりこんでる)
お、ワリカーにするんだね? おじさん、ワリカーはあまり得意じゃないかも。
(などと言いつつ対戦開始。最初は慣れていない雰囲気で相手を騙し、最後で妨害アイテムで抜き去って勝利)
いやー、勝っちゃった。嬉しいなあ。じゃ、何してもらおうかな?
(しばし考えて)
それじゃあ、ここに
(テレビの前で胡座をかき、ヒザのあたりをポンポンと叩いて)
ここに座って、次やろうか。大人なら、これくらいは普通だからね。 へ?デコピンじゃないんだ
おじさんのヒザに座る? 何だそんなことか
(おじさんの言う通りに、おじさんの胡坐の中に座り体育座りをする)
(体を背もたれにするように、体を預けて)
今度は負けないからね!
デコピン決めておじさん泣かすんだから
(少しむくれ顔になりながら、コントローラーを構える)
次!つぎ! (躊躇なく胡座の上に座る少女。エアコンのない部屋だから熱気がこもっており、少女のキャミも肌に張り付き、スカートから伸びてる生脚もじっとり湿ってる)
うん、みんなやってることだから、このままね。
(少女の尻が股間に押し付けられているような気がする。こちらは勃起しないようにするので精一杯だが)
よし、じゃあ次ね。もし次も勝てたら、おじさんと大人ごっこしてくれるかな?
(負けるつもりなどないので、強気にいってみる。少女の腕前が今のとおりなら、一周差をつけて勝利も簡単だ) うん!何ごっこでもいいよ!
さっきはポッシーで負けちゃったけど、本気だからピノピオで!
あ、あとショートカットできるコースだめだからね!
ななみあれ出来ないんだから!
(子供らしい理不尽な条件を付けて、またゲームを始める)
(しかし、ゲームはおじさんに最後に抜かされて)
また負けたー…
(不満顔でストローでジュースを飲む)
おじさん強くない?なんか
えーっと…それで…何ごっこだったっけ? わかった、じゃあおじさんはコッパでいくね。
(さて、どのくらいの大差でいくかと考えていたら、ショートカットはダメと言われ)
そっか、じゃあショートカット禁止で、ね。
(2回目のゲーム開始。少女が身体を左右に揺らすたびに、まだ薄い尻の肉が股間に押し付けられ、半勃起まで追い詰められる)
うわ、負けそう! どうしよ、どうしよ!
(言いながらも実は余裕。今回もゴール直前で追い抜いて)
ふう、またおじさんの勝ちだね。ん、いや、おじさんは強くはないよ。ネット対戦じゃ鬼のように強い人がゴロゴロしてるし。
ん、大人ごっこだよ。おじさん、キミみたいな女の子としてみたかったんだ。
(悔しそうにジュースを飲む少女のお腹に手を置いて軽く撫でてみる) …?おじさん?
(大人ごっこと言いながら、私を抱き寄せるようにお腹に手を置いて)
(さするように撫でる)
これが大人ごっこ?
私まだ子供なんだけど…
(少し不穏な空気を察しながらも)
(さして警戒する様子もなく、撫でられている)
まあ、撫でたいなら撫でてていいけどさ、ゲームさせてくれたし (お腹を撫でてみても嫌がる素振りは見せない。本当の1発大当たり、だと思いたい)
女の子が大人っぽいことするから、大人ごっこ。おかしくないでしょ?
(お腹を撫でている手を、少しづつ上へ。ほんのり膨らんでる乳房にそっと手を置いてみる)
(もう片方の手を。少女の太ももに置き、くすぐるように撫でていき)
(数十秒、少女の肌を堪能して手を離す。少女をヒザから降ろし立ち上がって)
やっぱり、この部屋暑いよね。脱いでもいいよね。
(少女の返答を聞かずに服を脱いでいく。あっという間にパンツ一丁に。すでにパンツの前が盛り上がっていて)
キミも、服脱いだら? 暑いでしょ? 暑いんだから仕方ないよね。それで次の対戦、する? そっか!大人じゃないから大人ごっこだもんね
じゃあ大人っぽいことするんだ
(ほのかにお化粧とか、ハイヒール履くようなイメージで想像している)
(お腹の手は次第に、上にずれていき)
んっ…!
(最近敏感になってきている胸に手が当たり)
(摩擦で声が出てしまう)
(太もももくすぐってきて)
あははっ!おじさんくすぐったいってば!
(少しこうしたスキンシップが終わると、おじさんは私を下ろして)
うん、あっつーい…ぬいでも…ん?脱ぐ?
(おじさんは私の前で服を脱ぎ始める)
ちょ…おじさん?え…どこまで脱ぐ気…?
(おじさんは、パンツ1枚になって…キミも脱いだら?と促され)
え…?それは…まあ…
(裸、下着にはそれなりの抵抗はありながら、でもじっとり汗が気持ち悪いのもあり)
よいしょ…
(ピンクと青のハート柄のキャミソールは、ツンツンおっぱいのシルエットが出ており)
(楽譜の音符や五線譜柄のパンツ姿で) (少女は、少し戸惑いながらも脱いでいく。惜しいのは、上は全部脱がなかったこと。それでも…キャミには発育途上の突起が見て取れて)
うんうん、かわいいよ。すごくすごく、ね。きっと、クラスでもモテたりする?
(少女の背後に立ち、再び手を少女のお腹に。もう片方の手で首筋を撫でたりサラサラの髪を堪能したり)
(これも適度なところで止めて)
次の対戦、する? それともこのまま大人ごっこ、したい?
(大人ごっこに移行することを期待しながら聞いてみる。すでに勃起は痛いほどになっており、不自然なほどパンツを盛り上げていて) ん?かわいいでしょー?
(褒められて謙遜しないタイプで、ケラケラと笑いながら)
うーん、まあ、告白はされたよ?去年と今年で1回ずつだけど
(おじさんは、スキンシップが好きなのか、べったりをくっついて、お腹や肩や首とかを撫でてくる)
そうだなぁ
どうせおじさん強そうだし、ゲームはもういいや
それに大人ごっことか楽しそうだし!
(おじさんを振り返り)
どんなことするの?大人ごっこって (食いついた! と内心で喝采を叫んだ。大人ごっこなどと出任せで流してたが、それに乗ってきた。ならば、選択肢は限られている)
それはね、大人の仲良し男女が、楽しく気持ちよく、色んなことをするのさ。
(汗をかき、キャミを肌に張り付いてる少女。これから好き放題できると思うとガマンが限界を超えそうだ)
でもその前に、汗、拭こうか。
(洗面所にある風呂桶に水を入れ、タオルと一緒に持ってきて)
さ、拭いてあげる。こっちにおいで。お互いを拭きっこも大人ごっこだよ。
(パンツを脱いで少女に抱きつきたい衝動を必死に抑えながら) 仲良しの大人同士、楽しく気持ちよくなれることか…
よくわかんない…けど、これからわかるんでしょ?
(おじさんは濡れタオルを持ってくると、桶にギューッと絞ると)
(あせを拭き合うの大人ごっこらしい)
ふーん、じゃあ拭いて…これじゃ拭きにくいかな
(びしょびしょのキャミソールはズルズルと上に裾を上げて脱ぐ)
(ツンと立った乳輪の大きめのBカップ未満の胸が)
はいどうぞ!
(腕もT字に上げて、拭いてもらう姿勢) (汗で濡れてるキャミを脱ぎ捨てる少女。ツンと尖ってる乳首が、子供らしさを出してて)
うっ、うん、じゃあ拭いていくよ。
(まずは首筋から。そして肩、脇の下と手を移動し)
くすぐったくない? 大丈夫?
(確認しながら汗を拭っていく。脇の下から手を前へ畳んでいたタオルを広げ、布地を乳房へ)
汗疹ができたら大変だものね。
(直接触ってるに等しい感触。念入りに乳房を拭き、指の腹で乳首を突いたり)
(同時に、あいている手を少女の腰へ。音譜柄のパンツに引っ掛けて)
こっちも、汗で気持ち悪いでしょ? このまま拭くから脱いじゃおうか?
(脱がせてみたいが、自分で脱ぐところも見てみたい。深刻な葛藤だ) うん、別にくすぐったく…う…わ、脇腹は優しくね…
(腋の下を拭かれると、さすがにくすぐったい)
(ひんやりして気持ちいいのだが)
ん…ねぇ…そんなにしっかり拭くの…?
(胸のあたりは念入りに拭いている)
(乳首がタオルと擦れて、体にびくんびくんと響いてきてる)
し、したも拭くの?
うん…いい…けど
(ほんとは裸なんて恥ずかしいのに)
(大人っぽいに憧れはあるし、よくしてくれたおじさんだし)
(自分から親指をパンツのゴムにひっかけて、8の字の輪っかに捻じれて脱ぎ捨てられる)
これで拭ける?
(下は産毛がうっすら、黒い毛も数本ある) (指で乳首を撫でるたびに小さく震えてる、ような気がする。ひょっとして感じてる? 無知で敏感なんて、かなりの優良物件?)
くすぐったかったら、遠慮なく言ってね。
(程よく小学生乳首を堪能し、両腕へ。そしてお腹に腰へと)
(恥ずかしがりながら、パンツを脱ぐ少女。まだまだ未発達だけど、茂みの兆候は数本あり)
じゃ、ここも拭こうか。
(乳首の時と同じようにタオルを開き感触が伝わるように。まずは軽く押さえる程度にし)
きちんと拭かなきゃね。脚、開いてくれる?
(ここは、しっかりねっとり拭いてあげるつもりだ。一緒に、乳首を舐めてみてもいいかもしれない。これも大人ごっこと言えば納得するだろうし) (脚を開くといっても、拭きやすい足の広げ方がわからず)
えっと…こんなかんじ?
(膝を左右に開くような脚の開き方で股、とりわけ割れ目も丸見えに)
(濡れタオルで、優しく拭いてはくれているが)
(さすがに、他人に拭かれている恥ずかしさを今更感じてしまい)
あの、も、もう大丈夫じゃ…?
たくさん拭いてもらったし…
(汗ばんだところはすっかり綺麗になり)
(なぜか、敏感なところはジンジンするほど拭かれている) うん、ありがと。
(ヒザだけを開くように、脚を広げてる。幼い股間も問題なく)
女の子の大事なところだから、優しくね。
(ただ拭いてるだけに見せかけ、指で割れ目を開いてタオルを差し込む。陰唇とクリトリスを執拗に撫でてあげて)
んっ? 大人は飽きたかな? 本当はもっと丁寧に拭くんだけど。
(ここでヘソを曲げられても困る。脚は手早くやるか)
じゃ、残りは脚だけだね。
(手早く、でも丁寧に拭いてあげて)
じゃ、今度はおじさんの番ね。よろしく頼むよ。
(そう言ってタオルを渡す。私もかなり汗ばんでいるが、意に介さず)
(躊躇わずパンツを脱ぎ、少女に向き合うように胡座をかく。勃起は下腹部の皮膚に張り付くほどで) おじさんの番?
あ、拭いてもらったから拭くってこと?なるほど…
(飲み込みの早い私は、タオルを桶につけて非力ながらぎゅーっと絞る)
(まだ水が絞り切れてないタオルで、背中から首元、前の胸部を拭く)
(かすかにおじさんの乳首も固くなってるように見えるが)
おじさんの体、大分ダルダルだよ?
健康のために痩せなよ?
(私よりある胸、大きなおなか)
(おじさんみたく丹念に拭きながら)
あとは、その…パンツの中だけど…これも拭くの…?
(何やら股間がモッコリと膨らんでいる)
いいの?脱がしても
(おじさんの許しを得ると、ゴム部分を掴んでグイっと下げると)
(バチっと、お腹に当たるほどでかくなっているおチンポが現れた)
うお…これおじさんの…? (少女の小さな手がタオルを持って私の体を拭き始める。タオルが通り過ぎた後が気化熱で涼しく感じられて)
うん、すごく上手だね。お父さんにしてあげてるのかな?
(でも、健康のために痩せた方がいいと言われて)
……そうだね。
(苦笑以外出てこなかった)
(これでも、日本人の平均以上はあるチンポに、少女は驚いた様子。あどけない女の子に勃起を見られるというのは、なかなか興奮するものだ)
そうだよ、クラスの男子のとは違うだろ?
(興味をもってくれたようだ。ならば)
タオルじゃなくて、直接触ってみるかい? かわりに
(心の中で深呼吸しながら)
今度はおじさんに、赤ちゃんごっこさせてくれるかい? キミのオッパイ、飲ませてほしいな。 いや…クラスの男子のこれ、見たことないし…でも
(体が本能的に「イケないことしてる」と気づいている)
(大人ごっこなのに、大人じゃないと踏み込んじゃいけないことじゃないのかと、すこし気後れしてしまった)
(するとおじさんは赤ちゃんごっこをしたいといい、おっぱいを飲ませてとせがむ)
おっぱいを!?え?
(戸惑う私)
ミルク出ないけどさ…いいの?
(おちんちん触らせてあげるし、おあいこと言われて)
じゃあ、いいよ?痛くしないならさ
(私はおじさんの顔に胸を近づけると、おじさんは私の手を股間に導かれて)
(手のひらには滑った感触がする)
(胸には、おじさんの唇が噛みつき)
んんっ!
(チクチクした感触に咥えて、モゾモゾとした変な感じ)
あんまり舐めちゃだめ…
(そういいながら、手のひらでおじさんのおチンポを撫でる)
(ゴツゴツしたおチンポが手のひらで跳ねたり、とにかく溶けそうなほど熱い) 出なくても、いいの。赤ちゃんみたいにオッパイ舐めてあげたいんだ。
(戸惑いながらオーケーする女の子。小学生の乳首を吸える機会など一生に一度あるかないかだろう)
(私の顔が少女の胸の前に、少女の手が私の股間に。柔らかく温かい手が、もっと熱く硬いチンポに触れる。同時に、少女の乳首に吸い付く)
んっ、美味しいよ、本当のママになれるよ。
(チンポを触らせながら、少女の乳首に吸い付く。舌先で転がしたり、軽く噛んだり、ネットリと舐めあげたり)
(少女の手をとり、チンポを握らせて手を上下することを教えて) はぁ…はぁ…
(乳首をねっとり舐められて、息が荒くなる)
(くすぐったくて、もやもやした感触を感じながら、右手ではおじさんのおちんぽを触っている)
ホント?ママみたいになれる?
(おじさんは私を褒めると、私の手を取っておチンポを上下に擦るように導くと)
こう…?こうして欲しいの?
(おじさんのおチンポを握りながら、手のひらでズルズルと上下に動かして)
(おチンポを刺激する)
気持ちよさそう、気持ちいいの? 落ちちゃいましたかね、楽しかったです
私も落ちますね 小学校5年生女子児童のお尻の穴でせっくすしてくださる変態ロリコンさんを募集します。 >>553 お相手お願いします。
入れるのはおしりにだけにしますけどあそこにはいたずらもしない方がいいですか? >>535 こんばんはっ。いたずら大歓迎ですよー。
いろんなおねだりをするので、子供の幼い肉体に興奮してくださると嬉しいです///
SNSの書き込みからラブホテルの一室で出会うシーンで始めたいです。 できればなんだけどあそこは未経験で今後の楽しみに取っておくみたいな感じがしてみたいです。
おねだりしてくれるんですね。どうしてもしたいことができたらこっちからもお願いするかもです。
いちおう汚いのと乱暴なのは苦手です。
書き出しはお願いした方がいいですか?
こっちはおじさんとおにいさん、いかにもなロリコンと真面目そうな仮面ロリコン、どちらでもかまいません。 >できればなんだけどあそこは未経験で今後の楽しみに取っておくみたいな感じ
いいと思います。クリをペロペロくらいはしてほしいですが、前の穴は
好きな男の子に取っておく的な感じで。
「汚い」「乱暴」NGは同じです。
書き出しはこちらでさせてもらえると助かります。
真面目そうな仮面ロリコンさんを、メスガキゆりかがからかう感じでいければと思います。
次のレスより始めますね。何かありましたらその都度整えていきましょうか。
それではしばらくお待ちください。 ゆりかちゃんは好きな男の子に取っておくつもりだけどこっちは何度目かでいただく気満々になりそうですw
仮面ロリコンにしますね。年齢とか容姿はお好みがあれば合わせます。
書き出しよろしくお願いします。 (週末の繁華街。マンションのようなラブホテルの一室。ドアの向こうから
呼び鈴の音。部屋の奥から「はぁい」という快活な返事。子供の声だ。)
(ドアが開くと活発そうなショートヘアの女の子が立っていた。Tシャツにデニムのショートパンツ姿。
子供っぽい健康そうな恰好ではあるが、どこかしら卑猥な印象を醸し出す少女。。。)
こんばんはっ。書き込みに応えてくれた方ですねっ。どうぞ、入ってください。
(薄暗い廊下を通し、部屋の脇にあるソファに案内するゆりか。部屋の中央にはダブルベッドが鎮座している。) (年齢・容姿に特にこだわりは無いですね。痩せた若い人でも、
はげでぶの中年さんでも、キモオタ系でも全然いけます。
それよりも、子供の痴態に興奮してくださると嬉しいです。
「子供なのに/子供のくせに」といった言葉を聞くと興奮します。) (なんか緊張するなぁ。ほんとに俺の相手してくれるのかな?)
(半信半疑で指定されたラブホっぽくないラブホの呼び鈴を押すとかわいらしい女の子の元気な返事が聞こえる)
え、えと、ゆりか?ちゃん?
(幼い顔と体なのにそういう気持ちでいるせいか背徳的な色っぽさを感じてしまう)
う、うん。典宏だよ。今日はよろしくね。
(ゆりかがリラックスしきってるのを見るとなんか余計に緊張して固くなる)
(先導されて廊下を部屋に入ると)
ほんとにラブホテルだぁ……
(立派なソファーとダブルベッド。大人の男女が行為をするための雰囲気の部屋)
ゆりかちゃんみたいな可愛い子とこんなところで一緒にいられるなんて……
夢みたい!
【書き出しありがとうございます。お尻だけって言うのはそういう約束していたことにしますか?】 >>560
了解しました。
ロリコン隠して普段は普通に生活してるおじさんにさせてもらいます。
ゆりかちゃんとエッチなことをしてるうちにキモくなるかも…… えへへっ。「かわいい」って言われちゃったぁ。嬉しいなっ。
ねぇ、お客さんはどう呼べばいいですか?「お兄さん」がいい?それとも「おじ様」?
(「かわいい」と言われて悪い気はしないゆりか。飲み物を持ってきてソファの前にあるテーブルに置く。その傍らには箱が置いてある。
ソファに座る「お客さん」の横にちょこんと座ってにじり寄る。)
ね、ね、
ゆりかが書き込んだSNS。意味わかってます?
ゆりかと一緒に、えっちなこと・・・するんですよ。
ゆりか。見ての通り、「子供」なんですよ。子供相手で大丈夫・・・?
(にじり寄ってじぃっとお客の男性の顔をまじまじと見つめる。
眼の奥に、小悪魔のような挑戦的で卑猥な願望を称えて。。。) (むしろいっぱいキモくなってほしいですw
「お尻」に関してはこれからゆりかの口で語らせてもらいますね) ん、それじゃおじ様って呼んでくれる?
(真面目そうな顔をしてるがそれだけで顔がにやけてしまって本性が漏れ出てる)
でも本当にこんなに小さくてかわいい女の子とは思ってなかったな。
(ロリコンだけど今まで相手したのはせいぜいパパ活の派手なJKでJSはもちろんJCともしたことはなく)
うん……
でも誰にも言っちゃだめだよ。俺も誰にも言わないからね。
それにすごく痛いことはしないから。約束する。
(ゆりかの体格からいきなり本番は無理かもと思ったけどもし経験済みならチャンスはあると思ってて)
ゆりかちゃん……いいにおい……
(男を誘う顔を近づけてくると幼い少女の香りが漂って)
抱きしめたいよ……
(だらしない顔になって口を半開きにしてはぁはぁ息をつきながらゆりかの細い体に手を伸ばす) ふふふっ。じゃぁ「おじ様」って呼ばせてもらいますねっ。
あン・・・まだ、だめェ・・・今から最初のお話しなきゃいけないんだからぁ。
身体に触れるのはそれから。ねっ。
(「おじ様」の興奮が伝わってきて、今にも女児の体に触れそうになってきたところをやんわりと制止するゆりか。)
(ゆりかがテーブルの上の「箱」を開けると、その中には夥しい数の卑猥な玩具。
ローターやバイブ、ディルド、手錠に首輪。中にはバナナやサラミ、キュウリまで。。。
その中からハンディカム・・・ビデオカメラを取り出し「おじ様」に手渡す。)
はいっ。これ、ビデオカメラ。これでゆりかの、はしたないカッコ・・・いっぱい撮ってくださいね。
あ、料金にこれ含まれてますから。じゃぁ、こっちこっち。
(そう言っておじ様の手を引いてダブルベッドに連れていくゆりか。)
じゃあぁね−、自己紹介からいきますねっ。電源入れてください。
(Tシャツ、デニム短パンの少女がM字に脚を開いてスタンバイする・・・) (体を押しのけられまだ早かったかとしょぼくれた顔になるが)
(ゆりかが箱を開けて中身を取り出すと)
え、えっと、えっ!?
ゆりかちゃん!こんなの使うの?まだ子供なのに使い方知ってるの?
(拘束して変態プレイを楽しむ器具にローター、極太ではないけどゆりかの体のサイズには大きすぎるとしか思えないバイブ)
(はてはマニアックな大人のプレイでしか使わないような長い食べ物まで出て来て驚く)
あっ、うん、そうだよね。撮影させてくれるんだよね。
電源は……ここか。自己紹介から?
(エッチなところを撮影と言ってもこんな道具まで使うとは思ってなくてキョどりながらもスイッチを入れると)
(かわいらしい少女がデニムの短パンを履いてるとはいえいきなりM字開脚をしてきれいな太ももの内側をさらけだすと)
ごくっ……
(つばを飲み込みのどぼとけが動いて喉が鳴り、ズボンの中に隠してる男の武器は素直に反応し始めている) (ビデオカメラの起動音を耳にして何かの「スイッチ」が入るゆりか。)
「自己紹介、します。名前は、田代ゆりか、です。〇〇小学校5年2組の
11歳、です。学校ではクラス委員長をしています。」
(そう言い終えると、やおらデニムの短パンを脱ぎ捨て、くるぶしを隠す程度の長さの短い
スポーツソックスを除くと下半身は丸裸になってしまう。四つん這いになって
ビデオカメラに小さな尻を向けるゆりか。肛門をヒクヒクさせながら、身体の下から手を
伸ばすと、まだ陰毛も生えていないツルツルの性器を、V字を作った指で「くぱぁ」と
陰唇を押し拡げ、11歳女児のサーモンピンクの膣粘膜を見せびらかしてしまう)
はぁ・・・はぁ・・・おじ様が今日自由に遊んでいいのは、コッチじゃなくって、
お尻の穴の方。。。ほらぁ・・・ヒクヒクしてるでしょ。。。
前の穴は、ダメ。。。大好きな男の子に取っておくんだぁ。それを守ってくれたら
おじ様は今日、ゆりかのお尻の穴でせっくすしてあげる。。。
ね、おじ様・・・ゆりかのお尻ぃ・・・お尻の穴で遊んで・・・
(ピンクローターやアナルバイブ、アナルパールなど、肛門を調教する道具も
揃っている。。。) (クラス委員長なのか……たしかにそんな雰囲気……)
(M字開脚のままオナニーの真似事をしたら興奮するなぁなどと思っていたら)
えっ!
(ゆりかが短パンを脱ぎ始めて撮影中なのに思わず声を出してしまい)
ぱ、ぱんてぃ履いて……
(かわいい少女の下半身。きれいな1本の筋と両脇の柔らかそうな盛り上がり)
(その後ろのお尻の穴もきれいで)
ゆり、かちゃん……
えっち
子供なのにえっちすぎる……
(口からはよだれがたらっとこぼれるがそれだけでは終わらず)
そ、そんなポーズ取ったら!
(下半身は小さい足を隠す短いソックスだけになっているのに男に後ろからの挿入をおねだりする体制を取られると)
見えちゃってる!丸見えだよ。子供の割れ目もおしりの穴も!
(気づかないうちにカメラが近づいていくとゆりかの匂いが漂う距離になり)
(自分のはぁはぁする吐息もゆりかに吹きかかっていて)
ゆび!そんなところ触ったら小学生なのにオナニーしてるみたいになっちゃっ!
えっ!えっ!中まで!くぱぁって割れ目の中の見えちゃいけない所が丸見え!
きれいだけど、きれいだけどえっち!えっちすぎるよぉ!
(細い指で開かれたゆりかの割れ目の奥には今まで見たことがないきれいな肉襞が隠れていてひくひくと動いていて)
(その一番前側には控えめなクリトリスまで丸見えになってる)
はぁはぁ
(自分の息遣いはさらに荒くなって開かれた割れ目に吹きかかってる)
そう、だね
こんなきれいなところはまだとっておいた方がいいね。
(言われるがままに手を伸ばしてきれいなおしりの穴を指先で愛撫するが)
で、でもさ。ちょ、ちょっとだけ触ったり、味見してみてもいい?
せっくすはおしりの方で我慢するから、ねっ、ねっ!
(ゆりかみたいなかわいい女の子の秘密の場所を見せつけられればそれだけで我慢できるはずもなくおねだりをする。) めちゃめちゃ興奮してしまった。
レス遅くてごめんなさい。分けてもう少し早い方がいいですか? いい・・・よ・・・味見・・。してェ・・・///
(おじ様の顔が女児の下腹部に近づく前に。。。
ゆりかはローターを手に取って、「前の穴」から滴るヌルヌルの蜜をぬぐって
ピンク色の楕円球体に塗り付けると・・・)
(11歳のヒクつくアヌスに「ツプッ・・・」と押し当て、「ニュルン・・・ッ」と
肛門の中に飲み込まれていく。幼い少女のお尻の穴からピンクのコードがだらしなく伸び、
コードの先にあるコントローラーをおじ様に手渡す。)
ン・・・っ・・・、ンはぁ・・・っん・・・はぁ・・・はぁ・・・
お、おじ様ぁ・・・ゆ、ゆりかのお尻から・・・お尻の穴から・・・「尻尾」
生えちゃったぁ・・・あァン・・・。ひ、引っ張ったり・・・スイッチとかダイヤル回したらダメなんだからねっ・・・
(これは当然「押すなよ、押すなよ」の心理が働いた言葉。。。) (興奮するとレスがついつい遅れることってありますよね。私もそうなので
すごくよくわかります。
理想は10〜12分くらいでしょうか。でも2回に分けるとなると
1回目の文章に押されて2回目を待たないまま書いちゃって、あとから辻褄が合わない
なんてことになるのもいけないので、普通に待ちますね。遅れるのはお互い様、ということでw) しょ、小学生が玩具でオナニー……
(ゆりかが小さい手でスイッチが入ってないローターを肉襞にあてて湿らせてる姿はローターオナにしか見えない)
うわっ!おしりの穴に入っちゃう!
(しっとり濡れたローターがひくひくしてるおしりの穴にあたってめり込んでいくと)
(おしりの穴からは紐が出てぷらぷらと動いてる)
味見、楽しみ……
(カメラを片手に持ってもう片方の指の腹でゆりかの肉襞を触るとあったかくて柔らかい感触とともに指先にローターについたのと同じ粘液がまとわりついてくる)
ね、ゆりかちゃん。指を離して。
(くぱぁしてるゆりかの指を離させるとその小さい指を口に含んでちゅぱちゅぱ)
おいしい……でも、でもやっぱり直接……
(指を離してぴったり閉じて筋になっているところを舌先でなぞる)
小学生のおまんこ舐めちゃった……子供なのにすっごくエッチな味。
お、奥まで味見……いいよね。
(舌を丸めて筋をこじって舌を入れると両側から肉襞が締め付けて来て)
スイッチ、入れるね。
(ようやくリクエストに応えてスイッチを入れるとゆりかのおしりの穴の中でローターが暴れだす)
ね、ゆりかちゃんカメラ持って!お願い
(ゆりかにカメラを持たせるとクンニは続けたままお尻から出てる紐を引っ張って一度抜いて)
(振動したままのローターをアナルにまた挿入して……また抜いて……を何度も繰り返す) >>572 ゆりかちゃん、やさしいね。ありがとう。
頑張るけど待ちきれなくなっちゃったらごめんなさい。 (おじ様の舌が11歳女児の性器に這い回る。はみ出しのほとんど無い小陰唇の肉を掻き分け、
小さくも真っ赤に腫れ上がったクリトリスを捉えて丹念に舐め回すおじ様の舌。。。
自分では絶対に味わえない快楽に悶絶するゆりか。その顔にはうっすらと笑みさえ浮かべて・・・)
きゃはァンっ・・・あんっ、あンっ、ああぁん・・・ダメぇ・・・お、おじ様ぁ・・・
ゆりかの・・・小学5年生のおまんこの穴ぁ・・・ペロペロが気持ちいいの・・・
ダメ・・・舌なのか、おまんこなのか、わかんない〜〜〜・・・ああぁん・・・
(期待した通りおじ様がローターのスイッチを入れると、11歳の肛門の奥から
不気味で鈍いモーター音を轟かせながら小学5年生のアナルを振動によって刺激し始める)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ブブブブブブ
あああぁぁ・・・お、お尻ぃ・・・お尻の穴・・・オモチャのブルブルが気持ちいいよぅ・・・
あぁん、ダメ・・・ダメ・・・おかしくなっちゃうぅ・・・ゆりか、まだ小学生なのに・・・
お尻の穴にオモチャを入れられてブルブルされるの気持ちいいの・・・
(おじ様の唾液と小学5年生の愛液が絡み合ってヌルヌルの蜜が11歳の肛門にまで
滴り落ちて来る。ビデオカメラを託されて、おじ様がローターのコードを引っ張ったり、
球体を11歳のアナルに押し戻したりして遊ぶ様子を自分で撮影するゆりか。) ああァン、おまんこ・・・オマンコ・・・・!オマンコぉ!!
おじ様が、ゆりかのオマンコ・・・11歳のオマンコぺろぺろして来るの・・・
気持ちいい・・・気持ちいいよぅ・・・
お、おじ様・・・おいしいの・・・?ゆりかのオマンコ・・・小学生のおまんこ・・・
ね、ゆ・・・ゆりかくらいの子供のこと・・・あァン、「ロリ」っていうんでしょ。知ってるよ・・・
ロリな子供のおまんこ、おいしいの・・・?おじ様、ゆりかのオマンコ、おいしい・・・?
ゆりかは・・・あァン、おじ様のオマンコペロペロ、気持ちいい、
あァン、おかしくなっちゃうよぉぉ・・・/// (すみません、私も何だかんだ2回に分けちゃったw) んちゅんちゅっ
小学生なのに大人の女の人よりもえっちになってる
くちゅじゅぼっ
おまんこの味もどんどんおいしくなってる
(クンニの合間にゆりかの声にこたえていまのゆりかが男にどう見えてるか教える)
もっと舐めてあげるね。
(ローターをアナルに入れてその上から舌を這わせると振動が伝わって)
(割れ目への愛撫をやめるはずもなく男の太い指を細い筋に埋め込んで小刻みに動かす)
ねぇ、もうがまんできない
準備していい?約束は守るから安心して。
(自分が犯されるのを自分で撮影しているゆりかの後ろで膝立ちになって)
濡らさないと痛いから、ねっ!
(ズボンを下ろしてパンツのスリットからペニスを取り出しゆりかの割れ目にそってこすりつける)
ちょ、ちょっとだけ開いて!中に入れないから!もっとぬるぬるにしなきゃ!
ゆりかのえっちなロリマンコにおちんちん挟むね!
(ゆりかにもう一度くぱぁさせて肉襞と亀頭を接触させると肉襞がきゅっと挟み込んできてペニスの先からじゅわっと我慢汁が漏れ出してくる)
そろそろ……いい?
(おしりの穴に入ってるローターを取り出しかわりにもっと太い肉の棒を押し付けて)
こんな小さいところ……本当にいいの?
(そんなことをいってるけどもうやめることができないくらい興奮していてゆりかの細い腰をつかんでアナルにぐりぐりと亀頭を押し付ける) >>577 1つ目のレスだけでもえっちなのに2つ目はまた……
小学生なのに…… (おまんこを犯される、という心配よりも、クンニの快楽で頭の中が真っ白になってしまっているゆりか。
大人の男の凶悪な肉の剛棒が一瞬11歳の割れ目に擦り付けられる場面でも
ゆりかはよく理解はしていなかった。)
(やがておじ様は我慢の限界と少女の肛門を犯すことを宣言し、いよいよ
11歳女児との肛門ファックが始まろうとしていた。小学5年生らしい細い腰を
大人の男の掌がガッシリと掴み、抵抗は不可能な状態に。
赤黒くに怒張し凶暴な「返し」をもっているカリ首が、小学5年生のアヌスを割って侵入しとうとする)
はぁ・・・はぁ・・・オチンチン・・・おじ様の凶暴なオチンチンで・・・
ゆりかの・・・子供のお尻の穴ぁ・・・ゴリゴリって抉り回してぇ・・・///
〜〜〜っ!! ・・・っく・・・はあァ・・・ン・・・
やっ・・・お尻・・・ あっ、おしりの穴が開いてきた!カメラ貸して!
(亀頭の先端がめり込み始めるとゆりかの口から小学生とは思えない悩ましい声が聞こえ)
ごりごり?こっちもぬるぬるだよ!
ゆりかちゃんのスケベ汁でぬるぬるだよ!
(先っぽが入るとゆりかの腰を掴んでぐいっと自分の腰を突き出す)
は、はいっちゃった!どうしよう!?小学生のお尻の穴におとなのおちんちんがはいっちゃったよ!
入るところビデオで撮影しちゃった!
ゆりかちゃんがまだ小学生なのに犯されるところ撮影されちゃったよ!
(自分の言葉でもっと興奮してゆりかのきっついアナルをバックで犯す)
もっとえっちなこと……いい?いいよね?ゆりかちゃん
(挿入したまま後ろからゆりかを抱いて体を引き起こすと)
(前にある鏡に愛液を漏らしてる筋とその後ろの穴を犯してるところが映る)
やらしい……子供なのに大人でもしないえっちなことしてる。
ゆりかちゃん今すっごくやらしいよ!!
(恥ずかしい体位でゆりかの後ろを犯しながら前を指でくちゅくちゅと愛撫する)
せっかくいろいろ用意してるんだから使っちゃおうね。
(手を伸ばしさっきまで使ってたのとは違うちょっと小さめのローターを握って)
これ、使うとまた両方気持ちよくなれそうだよね。
(今度はローターを割れ目に当ててクリトリスから肉襞をぶるぶると振動させる)
片手だと危ないからこうしようよ。
(つるつるの割れ目にローターを挟んで置いてあった絆創膏で貼り付けて取れないようにすると)
もっと、もっとえっちになろうね!こっちみて!ゆりかちゃんのエッチな顔もっと見せて
(Tシャツをまくり上げ薄い胸を揉み、ゆりかが振り向くと小さい口にくちびるを付けて舌を口の中に挿入する) ああぁん、は・・・入って・・・くる・・・お尻の穴にぃ・・・
おじ様の・・・太くって、あァン、硬いチンポ・・・入ってる・・・!
あぁん、う、動かしちゃ・・・ダ、ダメ、ああぁん!
(肛門を貫かれ、上下運動の激しさが増していく内に11歳のアナルが押し拡がっていく。))
あァン、ゆ、ゆりか・・・まだ11歳なのに・・・小学生なのにぃ・・・
ラブホテルで、知らないおじ様にお尻の穴にチンポ突っ込まれてゴリゴリされて、
穴の奥を抉られてるの・・・・気持ちいい・・・あァン、気持ちいい・・・・
はぁ・・・はぁ・・・お、お尻でせっくす・・・お尻でせっくす・・・
あァン、アナルまんこ・・・アナルまんこ・・・気持ちいいぃ・・・
(同時進行でローターの微。細な振動が、敏感になってしまったクリトリスを捉え、容赦なく
凶悪な振動を与えられてしまう。性器の快感もまた11歳の肉体を快楽地獄へと誘う。)
あぁん、おまんこっ・・・オマンコ、気持ちいい〜〜ブルブルが気持ちいいの・・・
はぁ・・・はぁ・・・お、おじ様・・・きょ、今日はダメ・・・だけど・・・
だ、大輔くんとせっくすしたら、今度はオマンコにおじ様の硬くて熱いオチンチン・・・
じゅぼじゅぼして・・・
あぁん・オッパイ・・・オッパイは、弱いの・・・っ・・・
お、おじ様ぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・こ、子供のオッパイで、興奮しますか・・・?
あァン、気持ちいい・・・オッパイ、まだ膨らんでないけど、気持ちいいよぅ。。。
(遅くなってすみません。もうそろそろフィニッシュになるかも、です。イキそ・・・ぅ・・・。) ゆりかちゃん、見て見て!
ちゅっ
3つの穴全部犯されて
れろ、ぐちゅ
おっぱいまで触られて……
クラス委員長の真面目な小学生なのに淫乱な大人の女みたいだよ
(ゆりかのアナルは今まで経験したおまんこよりも締め付けがきつくて限界が近づいて)
ねっ、中に、中に出していいよね。中に出してって言って!お願い!
(汗だくになってショートカットの髪が貼りついた顔は小学生とは思えない色気を漂わせ)
(ローターでおまんこを犯されてるのを隠している絆創膏は色が変わって来てまた愛液がしみだしてることが丸わかり)
あっ、も、だっ
い、いっ!!いぃぃぃっくぅーーーーーーーーーーーーー!
(小学生の無垢なはずの小さい体の中にあなるとはいえ生のザーメンを発射してしまう)
【俺ももう!それに時間的にもそろそろ……】
【2回戦3回戦して隙あらばオマンコの方も、って気分ですがw】 出してぇ・・・小学5年生のお尻の穴に・・・
おじ様のせーえき・・・白くて熱くてベトベトのせーえき、11歳のアナルまんこにドバドバ吐き出してぇ・・・!!
はぁっ・・・はぁっ・・・も、ダメ・・・イクの・・・イッちゃうの・・・
ゆりか、が、学校じゃクラス委員長なのに・・・真面目で硬い委員長なのに・・・
おじ様のチンポでお尻の穴を抉られて、オッパイもみもみされてヒィヒィ言ってる
変態さんなのぉ・・・
出して・・・変態な11歳の小学生女児のお尻に出してぇ・・・!
ダメ・・・・もうダメ、ゆりか、イク、イク・・・!
あああぁぁ・・・
(リアルにイキ果ててしまいました。。。
11歳女児のお尻の穴はいかがだったでしょうか。私は気持ちよかったです。
すごく興奮しました!いつか今度はおまんこの穴にも突っ込んでほしいです/// 今日はこれで
落ちますね。ありがとうございました。おやすみなさい。。。) (射精と同時にあられもない姿ではしたない声を出してかわいい小学生が自分のペニスで絶頂に達する)
小学生なのにいっちゃったんだ。
ゆりかちゃんって変態小学生だったんだねぇ。
(汗だくの体を抱きしめて軽々と持ち上げてベッドに投げるように寝かせて)
1回じゃ物足りないよね。ちょっと待っててね。
(オマンコにはローターを貼りつけたままゆりかを愛撫して復活を待つ)
【おれもすっごくよかったです!またお願いします。違う体位でアナルで2回戦でも念願のオマンコでも】
【貫通したら他の玩具も遠慮なく使えますしw】
【俺もそろそろ限界なので眠りますね。おやすみなさい。遅くまでありがとうございました。】
以下空室です。 くだらねー、お前の脳内って何なん? 恥ずかしくね? 一人で自演して勃起してんの?
恥ずかしくね? 恥ずかしくね? 恥ずかしくね? いい歳こいたおっさんが 主流?とは逆の募集になりますが
自分から攻めるのが好きなおませでエッチなJS募集です でもこうやって荒らされると応募なんてないだろうし
本当に落ちますね
無言落ち回収荒らし、誰か取り締まってくれねーかな
5、6時間経過とかならともかく
たった2時間足らずで無言落ちとかアホと違うか
以下使えます 誰も来ないんだしアクションの取りようが
「まだ来ないのか、誰も来ないのかー」とか呟いていたら
危ない人だし、余計誰も来なくなるw せめて30分ごとに、まだいますとか書けば波風も立たないのに 園児ちゃんのゆかにちんちん入れちゃう男の人募集します >>577
小学校低学年位まであげるのはありですか? 大人扱いしてもらって調子に乗って、流されるままに肉体関係になっちゃった5年生です。
そのまま、詩織をおだて上げながらSMなどの変態行為を仕込みたい男性、募集しますね。 >>582
どんな変態行為を仕込まれたいか聞いても良いかい? あ、ありがとうございます。
緊縛されたり、ガキ便器宣誓を撮影されたり、オモチャで強制絶頂させられたり、オシッコ漏らすところを撮影されたりしたいです。
「大人なら皆やってる」「愛してるから見たい」等の言葉で詩織を操って欲しいです。 教えてくれてありがとう
だけどイラマとか肉便器みたいにハメまくって孕ませたりとか考えてたんだけども
撮影とかイカせて遊ぶみたいな方向は少し苦手だから申し訳ないけれど俺は落ちるよ、良い相手が来てくれると良いね
落ち はい、残念ですが承知致しました。
龍二さんにも素敵なお相手さんが訪れることをお祈りします。
再度募集、です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています