【禁断】ロリっ子とスレHその11【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658069136/
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ それは何より
出来れば妊娠してなくて軽い感じで
中出しいいよ〜って言われたかった
そして
ほんとに中に出しちゃった(苦笑い。でも否定はせず)
ってなw
お疲れ様でした
また機会があったらよろしく
(以下空室です) 園児相手はさすがに業が深すぎる
コナンの薬みたいなの飲まされた女性が小さくなってとかの設定とかあった方がいいか 彼氏がいる上にもう初体験も済ましているJSの子募集です
彼女なし童貞の歳上男子をからかいつつ、Hな事をしましょう >>644
あまり歳の離れていない彼氏のお兄さんを
からかってみたいな >>582の設定で、詩織をオモチャにしてくださる男性、お待ちしてます。 みゆゆももう諦めた方がええで
募集しても毎回誰も来ないやん
園児はさすがに需要ないんだって
そろそろ妥協?して小学校低学年くらいにした方がいいって 彼氏がいる上にもう初体験も済ましているJSの子募集です
彼女なし童貞の歳上男子をからかいつつ、Hな事をしましょう クラスの男子のお父さん募集します
こちらは6年生です クラスでも目立たない方の女の子で、男子人気もトップ5にも入らないモブのような子
そんな私が、ネットで自分の隠し撮り写真で見知らぬ男の人達のオカズにされてるのをしって、ちやほやされたくて
「ななちゃんねる」という、少し露出の強い配信をし始めて、少しずつ人気が出てきたとき
その配信が見知らぬおじさんにバレて、もっと過激な配信に誘われて、という感じで男の人募集です 4年生から6年生くらいでやってみたいです
体つきは年相応な感じで、顔も中の中くらいです
ちなみにどんな事がしてみたいとかありますか? それじゃおっぱい膨らみ始めた6年生でもいいでしょうか?
例えばなんですけど覆面を付けた男の人との配信でななみちゃんを衣装の上からいたずらしたり
黒い穴あきゴムを付けたペニスを扱かせたり舐めさせたり
素股してるうちに入っちゃうとか…… わかりました、それでは6年生でやってみます
希望もだいたいわかりました、全部OKですのでそちらの進め方にお任せしてみます
こちらの希望としては、恥ずかしいことを言わされたり、させられたりが好きなのと
配信設定なので、視聴者コメントとかの描写が可能なら入れてくれたらと思ってます
好きな衣装は事前に教えてください
配信直前のシーンから始めてみましょうか? 衣装はありがちすぎますがスク水タイプのか全裸でいいですか?
全裸だと配信無理だと思うんでシール貼って隠してる感じになるかな。
コメント描写もできるだけしてみます。
ななみちゃんも視聴者コメントを時々書いてもらえると興奮するし好きなこともわかりそうです。
書き出しはななみちゃんから?こちらから? 最初はスク水タイプで、でも生地は薄くて所々肌色が透けそうなところがあるのがいいですね
顔は最初は紙袋か、アイマスクかで隠して、流れで取ってもいいかもしれません
書き出しはこちらからしますね
次から書き出してみます わかりました。想像して興奮してきました。
書き出し待ってます。 (あれは、突然)
「きみ、ななちゃんねるの…あの子だよね?」
(そう帰り道に気づかれたのがきっかけだった)
(バラされるんじゃないか、ママに怒られて、みんなからいじめられるんじゃないかって冷や冷やしてたけど)
(もっと君を輝かせてあげると、私を配信に誘ってくれたんだ)
(そして、今はおじさんの配信部屋に来ている)
おじさん…この衣装さ
ぴっちりして透けちゃうんだけど…これでいいの…?
(トイレで着替えて出てきた衣装は、白い昔の水着みたいだった)
(体のラインが出て、胸も少しふっくらと浮き出ている)
あ、あといろんな人にバレちゃうから…お顔もちょっと…隠してもいいですか?
(本配信でもカメラの画角から顔が切れるような配信をしている)
【本配信では、ホットパンツからのチラ見えとか、ノースリーブの腋見せとか、服越しに胸を見せるくらいにしてる設定です】 うん。お顔は隠そうね。見えないと怖いだろうからこういうのつけてみようか。
(近くに住むごく普通の小学生がエッチな配信をしているのを知って声をかけ)
(誰にも言わない代わりに一緒に配信をしようと持ち掛けた)
ななちゃんのお顔も俺は好きだなぁ。かわいいから隠すのもったいないなぁ。
俺の顔は誰も見たくないだろうから隠しちゃうね。
(自分も覆面を被って特定されないようにする)
それじゃはじめようか。
(配信が始まると……)
「ななちゃーん!」
「白スク水きたーーー!」
「なに、となりのおっさん。じゃまじゃま!」
ななちゃん、一緒にピースしようよ。
(配信に入らないように耳元でささやいて肩を抱いて一緒にピースをする)
【ひとりエッチっぽくみえることもしてない設定ですかね?】 【こちらはもっこりがくっきりわかるボクサーブリーフです】 ごめんなさい…配信してるのママやパパにも内緒だし、クラスのみんなにも話してないし…
(覆面を被った瞬間に、身バレの心配もなく心が和らいだ)
(配信開始すると…)
わ…あの…こんにちは…
(目で追いきれないほどコメントがスクロールしている)
(人気配信者だって言ってたけどホントだったんだ)
(肩を抱かれて、耳元でピースしようといわれて)
(普段の写真でもしたことないピースを、胸元で小さくやってみた)
あの…スゴイひとの数ですね…
【そうですね、お股に指を当てたりするくらいのことはしてる感じにしましょうか】
【ボクサーブリーフ了解です】 みんな、ななちゃんのことを見に来てるんだよ。
(すべすべのスク水タイプの衣装の上からななみちゃんの体を触り始めると)
「俺のななちゃんに触るな!」
「いや俺のだから……」
「ななちゃんなら今俺の隣に寝てるぞ」
(などと荒れ気味のコメントが入るが)
「触られ心地は?」「触り心地は?」などというコメントもあり
触り心地はね、柔らかくてあったかいよ。
(二の腕とか太ももの露出してるところも触って)
スク水はすべすべでお肌もそれに負けないくらいすべすべ!
ななちゃん、触られ心地は?
(その間にも「おっぱいの触り心地は?」などとコメントが入り)
うーん、そうだなぁ。
(スク水の上から膨らみ始めたおっぱいを触り始める)
【いけないJSちゃんだ……】 私のことを…ちがうチャンネルなのにこんなに…?
(驚いていると、お腹のあたりにおじさんの手が滑って来る)
お…おじさ…んっ…!
(生地の上からはナイロンの滑らかさが、不思議な質感で触られるのがわかる)
(次第に太ももや二の腕を触る手も優しくていやらしい…)
(「触られ心地は?」というコメントが目に入り)
な…なんか…わかんない…けど
…ゾクゾク…とか?
(そういうと、コメントがずらずらと流れていく)
「触られて感じてるってこと?」
「嫌じゃないんだ!俺にも触らせて!」
「ゾクゾクって何!マジななちゃんエッチじゃん」
(そういうコメントが流れるたびに、肌が敏感になって興奮してしまう)
(お胸にもコメントでリクエストがあり、おじさんの手が胸に)
さ…さすがに胸は…、え…あっ…
あの…
(指が膨らみの乳下に指が掛かり、膨らみを指で潰すように撫でられる)
お、おじさん…これやりすぎじゃ…
んっ!
(時々乳首に指が当たり、体がもぞもぞ) ななちゃんのおっぱいはまだ柔らかくてぷにぷにしてるよー。
ん?あれ?ここだけちょっと固い?
ななちゃん、これなーに?
(乳首に指先が当たるとななみちゃんから甘い声が漏れて首が後ろに倒れ幼いのに色っぽい首筋が晒される)
「ななちゃん……俺のななちゃんが変なおっさんに触られて感じちゃってる」
「くっそー!もうやめろ!でももっとやれ!!」
「胸ポッチできてるよね」
「もういいよ!おっさん舐めちゃえよ!」
(無責任なコメントが流れてる)
直接触ると……
(水着の中に手を入れておっぱいを直接揉み乳首をつまんで)
ちょっと汗かいてる。でね、さきっぽこりこりしてるよー。
えっ、舐めるの?やってみようね。
(片方のおっぱいを直接揉みながらもう片方のおっぱいを水着の上から舐めると白い水着から肌色が透けて見えて来て)
「乳首何色??」
「意外と黒いに1票」
「いやななちゃんだからピンクに決まってるだろ!」
(舌先が乳首に行くと水着が徐々に透けてくる)
ななちゃん、乳首何色か教えて上げなよ。ほら、教えてあげないと見せちゃうぞ。
(水着をずらすと胸のふくらみが少しだけ見えてしまう)
「もういいよ!オマンコも触っちゃえ!」
(コメントはさらに過激になっていく) あっ…!そ、それは…
(おじさんの指は、確かに私の乳首に指の腹を当てて、すりすりと撫でている)
(ピン!とはじくだけで)
んうっ!
(体がこわばり、のけ反ってしまう)
(そんな様子を楽しむようにコメントが流れ、おじさんも乗って来る)
(おじさんのゆびが水着の中に入って、私の乳首をしっかりつまむ)
ひっ!んっ!や、やりすぎ…
(乳首のてっぺんを指ですりすりされて、息が上がる)
(エスカレートしたおじさんは、乳首を今度は舐めたり、吸ったり)
はぁっ!んあぁ!だめ!だめだって…
(乳首のところは濡れて透けて、褐色の乳輪が透けていく)
コメントには「あのななちゃんの乳首がみえる」「うわ、今日ななちゃんで抜いちゃお」
「もう清楚顔できなくなっちゃったね」など好きにコメントされている みんなはずれー
ピンクじゃないけど黒でもないなぁ。
(乳首が水着に透けて見えてくると甘嚙み)
(ななみちゃんが小学生なのに女の声を出してしまっているのが配信されてる)
サービスしちゃおうよ。ちょっとだけ
(水着を少しずつずらして胸のかすかなふくらみを少しずつ露出させて)
(乳輪が見えてくると水着の端を乳首に引っ掛けて乳首の根元だけをカメラに見せつけてやる)
オマンコだってさ。こないだの配信でななちゃん自分でパンティの上から触ってたよね。
だったら平気だよね。
(舐めるのをやめて後ろからななちゃんを抱きかかえ自分の上に乗せて両足を使って足を開かせて)
こないだこういうことしてたよね。気持ちよかったの?
(ななちゃんの手を取って細い指で水着のおまたを触らせる)
他の人にされるのとどっちが気持ちいいかなぁ。
(ななちゃんの手をどけると男の太い指でおまたを触り始め)
ここも柔らかいなぁ。えーっと、ここが……
(凹んでるところを指先がとらえると)
大切なところだね。なんていうんだっけ?言ってみて。
(指先で水着を割れ目に食い込ませながらななちゃんをいじめる) (息絶え絶えの私を、後ろから抱きかかえるようにして、肩紐を外して胸をはだけさせる)
んあぁ…ん、や…やだぁ
(色白の胸に、ぽってりと張り付いたような500円玉大の褐色の乳輪に、さらに茶色い大豆が)
みないで…みんな…
(見られちゃった恥ずかしさをよそに、コメント欄は、歓声であふれていた)
(目で追えないくらいスクロールするコメント欄)
(それに気を良くしたおじさんは、私の脚をもってぐっと開かせる)
(おじさんは私の手をもってアソコに持っていく)
(まるで、画面越しにおじさんたちを、からかったときのように、指を当てられて)
あ…あれは、ちょっとした、あの…楽しんでもらおうと思っただけで…
そんなつもりじゃ…
(おじさんは私の手を離すと、おじさんの指が直接割れ目をさらう)
ちょ…さすがにそんなところ…!
や…っ…んううっ!
(おじさんの腕は私の腕ではどかせず、太い指がグリグリと私のアソコを虐めてくる)
ん…っ!あぁっ!
(おじさんは私に大事なところの名前を訪ねてくる、意地悪だと分かっているけど)
(みんなも、おじさんも私の一言を求めているのがわかる)
ふぅ…ん、…お、
…おまんこ…、おまんこ、です…
(はずかしい、はしたない姿でこんな、恥ずかしいことを) オマンコっていうんだぁ。
ななちゃんのオマンコの形はこんなになってるんだね。
(水着が食い込んで両脇の盛り上がったところが露出して幼いながらも卑猥な形が晒されてる)
ごめんね。見られるの恥ずかしいよね。カメラから隠してあげる。
そのかわりなにをされてるか見てる人に教えてあげてね。
(ななちゃんの前に座って足の間に顔を入れて)
いいにおいしてる。
食い込みのここの出っ張ってるところはなんていうの?
(浮き上がってるクリトリスを指でいじくり)
ぺろ、くちゅっ。
(水着の上からだが小学生の股間を舐めまわし)
食い込みすぎてるなぁ。ちょっと痛いよね。剥がしてあげる。
(食い込んだ水着を指でずらすとカメラからは隠れてるが幼い割れ目が露出して)
毛が生えてるかも教えてあげて。オマンコ今どうなってるかも。
(舌先を這わせくちびるをおしつけ指でこすってななちゃんの大切なところを欲望のままにいたずらする) (布越しに浮き上がるぷっくりとしたシルエットに、みんな興奮している)
(きっと画面の前で、いつも以上にみんな…)
(おじさんは、私の股に顔を近づけると、匂いを嗅ぎながら、指でおまんこを突く)
そこは…ツンツンしてるところが…
クリトリス…敏感なところっ!んうぅ!
(おじさんの指がぐりぐりと敏感なところをいじり、水着をずらしながら、舌でなめ始める)
はぁぁ…んっ!あっ!
(実況を続けるように言われて)
お…おまんこ…
うっすら生えてるおマンコが…えっと…んっ!
おじさんに舐められて…くり…クリトリスも指でツンって…んあぁ!
…あ…ん、愛液も…とろとろ〜って… やらしい。コメントすごいことになってるんじゃない?
(夢中になってななちゃんを攻めてて配信コメントも目に入らないが)
「メス堕ち……」
「メス顔」
「いやもうアヘ顔だよ!」
「腰動いてるよね」
「あっ!よだれ垂れた」
(ロリロリのななちゃんが発情してるのはオマンコが映ってなくてもわかる)
もっとエッチなことする振りだけしようね。
(膝立ちになると自分の股間がちょうどななちゃんの股間の高さになる)
(ペニスが浮き上がったパンツを水着をずらしたななちゃんの股間にこすりつけてるとペニスが露出してくるが)
ちゃんと隠してるから大丈夫だよ。
(ペニスには黒いゴムをかぶせてあるが先っぽには穴が開いてて避妊具としては使えない)
偽物だからこすっても大丈夫だよ。
(ななちゃんの割れ目にペニスをこすりつけると自分の先っぽからもねっとりした汁が出てななちゃんの愛液と混ざりあう)
カメラには映ってないからね。
(先っぽを穴からクリへと何度も滑らせると撮影してるカメラにも恥ずかしい水音が入るようになって)
これは自分用だから。配信しないから。
(スマホを出して性器がこすれあってるところを撮影し始め)
(ペニスの角度を変えると幼い割れ目に大人のペニスの先っぽがななちゃんのスジマンにめり込む)
【フェラしてもらおうと思ったけど我慢できず……】 め…メスおちってなに…?
(興奮しすぎて頭がぼーっとしながらも、コメントが目に入る)
(きっと悪口なんだろうけど…)
(おじさんはパンツを脱ぐと、黒いゴム?のようなカバーを付けたおちんちんを出して)
(私のおまんこに重ねるように擦り合わせた)
(私は知っている、これが何の行為に似せた〇〇ごっこなのか)
これって…まるで…
(おじさんのおちんちんが中で膨張しながら、私のおマンコにズリズリとこすっていき)
んうっ!んあぁ!んふぅぅ…!
(擦れるだけでも身もだえするほどの気持ちよさが襲ってくる…次の瞬間…)
んあぁっ!
(割れ目におじさんのおちんちんが…ぐりぐり〜っと入っていく)
ん…ぅくぅう〜っ…!
(クッションを握り締めながら、おじさんのおちんちんが中に入っていく感触がしている)
はいってるっ…!はいってる!だめだってば…!
だめへぇ…! 本当は入ってないんだよね。配信だからそんなことできるわけないもんね。
(平静を装ってそんなことを言ってるがななちゃんのオマンコは先っぽをぎゅっと締め付けてきて入れた瞬間射精しそうになってる)
小学生が配信中にセックスなんてするわけないよね。
(ピストンをしながら少しずつ奥へとペニスを挿入してななちゃんを大人の女に変えていく)
ななちゃんの今のお顔みんな大好きみたいだよ。
もっとカメラの近くで見せてあげようよ。
(ペニスをいったん抜いて素早く水着をかぶせてカメラにオマンコが映らないようにし)
(荒い息遣いが止まらないななちゃんの顔を配信カメラの正面にして四つん這いにさせる)
もう一度こするからね。
あっ、その前にずれてないか確認しておかなきゃ
(うしろからスマホで撮影しながら水着の上からオマンコをいじり)
(少し浮かせると手早く切り込みを入れてずらさなくても挿入できるようにしてしまう)
こするからねぇ。
(四つん這いになった奈々ちゃんの後ろに膝立ちになって水着の切り込みにペニスを押し付けると)
(腰をグイっと引き寄せななちゃんの中にペニスを埋め込んで腰を使い始める) 【ごめんなさい、本当に楽しかったんですけどもう寝る時間になっちゃって】
【このあたりにしておきたいです】 わかりました。
とっても楽しかったです。
続きとか仕切り直しとかでぜひまたお願いします。 ホントにすみません、お付き合いありがとうございました
お先に落ちますね ありがとうございました。
こちらも落ちます。おやすみなさい。
以下空き室です。 お願いします
友達のお父さんか先生でお相手をお願いしたいです
お休みの日に遊びましょう では、こちらは先生でお願いします
服装とかスタイルはどんな感じの子ですか?
あとエッチはイチャイチャな感じですかね?
先生の家に呼んでテストの点がよかったご褒美みたいな感じでどうでしょう? その流れでお願いします
書き出しはどちらからしますか? 書きだしますね
(テスト前にした約束、満点を取ったみこにご褒美で1日お家デートの約束の日)
お、来たみたいだね
みこ、今日もかわいいね
(玄関にやってきたみこの頬にキスして頭を撫でると部屋に案内する) 先生のおうち〜!
(人気の先生の家に遊びに来ました)
わ、ちゅ〜だー!
次、口でちゅ〜したい〜!
(先生に抱き着く) もちろんだよ
おいで…
(ベッドに座り、みこを抱きしめると唇を重ねて舌を絡めたいく)
ん…みこのベロ気持ちいいよ
(キスを続けながらみこのスカートの中に手を入れて下着を下ろしていく) んー、ちゅ、ちゅ・・・
(キスしてたら、スカートの中に手が入ってきて)
ん〜///
せんせ〜
(パンツ越しだけど、あそこを触られてすごく恥ずかしい) なーに、みこ?
(みこの服も少しずつ脱がせていき、自身もズボンを脱いで、みこの内腿やお腹に熱いペニスが擦れて)
先生のも触っていいよ、こっちにもキスしてくれる?
(足を広げ、みこが触りやすいように見せて) うん・・・
(先生の丸だしちんちんを見せられて)
(大人のちんちんが怖いけど、それを小さな手で握って)
(ちんちんの先にキスをします) みこの唇気持ちいいよ
先っぽ咥えて唇で膨らんだ部分を擦るみたいにするんだよ
(優しく頭を撫でながらフェラを教えていく)
【みこちゃんは初めての設定?】 (言われた通りに先生のちんちんの先を口に含んで)
ちゅう、ちゅう
ちんちん、熱いね
(初めてのつもりだけど、どちらでもいいですよー) これがみこの中に入ってたんだよ?
(小さな口での刺激に先端からはカウパーが溢れてみこの口の中に雄の香りを伝える)
今日は一日いっぱいエッチのこと教えてあげるね
(みこの乳首を指先でクリクリと転がし)
みこ、お口に出すよ
(濃厚な熱い精液をみこの口の中に放ち、溢れた精液が顔にたっぷりと降りかかる)
気持ちよかったよ、上手だったね
汚れちゃったけど、このまま続きする?
それともお風呂一緒に入る?
【では、二回目で今日はご褒美でゴムなしってことにしましょう】 ごめんなさい
眠たくなっちゃった
今度は早めに募集するね、おちます >>669
時間がなかったので途中になりましたが、同じシチュか
もし希望があれば、別のシチュもやってみます >>710 で終わってるからななみちゃんの番だけど大丈夫ですか?
気持ちを盛り上げるために愛撫パート入れるのもいいですよ。 691からです、つづきます
(カメラの前に顔を近づけるように、四つん這いにされると)
(モニターに私の、赤いインランな顔が映る)
な…なにこの顔…
(小学生がしちゃいけないような顔の私の後ろで、おじさんは)
ん…!うぅ!
(お股の布地がずらされて、また硬いおちんちんが割れ目に)
(ずぶずぶと埋まっていく)
んぅ〜…っ…!
んふぅ〜…!
(鼻息が荒く、顔がセックスの気持ちよさにおぼれて)
(鼻水もよだれも垂れていく)
(すると、後ろでゆさゆさと)
んあっ!あぁっ!んあぁ!
(薄い胸がプルプルとゆれながら、おじさんの腰つきを感じている) もしかしてどちらかのブラウザでレス番がずれてるかもです。
今のななみちゃんのレスはこっちでは734に見えてます。
あんまり反り返るとこすり付けてるところが見えちゃうよ。
「こすりつけ?」
「いやいや、どうみても……」
「入ってるよねあれ」
「乳首カチカチ!」
(ななみちゃんをバックから犯すと小学生がしちゃいけない顔で小学生が出しちゃいけない声を出してる)
乳首固くなってるの?
(後ろから覆いかぶさっておっぱいを揉みながら乳首をつまむ)
うわー。恥ずかしいね。
こんなところ見せられないよね。でも見せちゃおうね。
(ななみちゃんの上半身を引き起こし結合部が見切れてカメラには映らないところに移動して背面座位で犯す)
ななちゃん、中がいいよね。
(水着の中に手を入れておっぱいを直接いじくり、クリトリスも指でいじめながら貫かれ続けているななみちゃんの体を自分の上で弾ませる) ち…ちがうの…!入ってなんか!
んあぁ!
(奥をおチンポでゴンとつつかれて、声が上ずってしまう)
(おじさんは覆いかぶさりながら、乳首を摘まみながら、ゴツン、ゴツンと奥まで)
んおっ…!んうぅっ!
(乳首の刺激で背筋をのけ反り、おじさんに抱かれながらイッてしまいそう)
(すると、上体を起こされると、下はつながったまま)
あっ!…だめ…みえる…
(ギリギリ見えないようにされながら、おじさんの腰の上でゆさゆさと突かれ続ける)
(かすかに下腹部に形が浮き上がるほどに膣壁を擦り)
(乳首とクリトリスの刺激が重なって)
んひぃぃっ…!んいいぃ!
(狂うような声を上げて)
(水着も、発汗のいい肌から玉汗で濡れてもうスケスケの状態だった) 時間があるなら一回出して配信切ったことにして二回戦っていうのはどうですか?
2人とも顔も身体も丸出しで……
ななちゃんのオマンコギュッと締まってるからすごく気持ちいいんだよ。
(マイクに入らないように耳元でささやきながら大きく足を開いて汗とよだれとそのほかの体液でぬるぬるになってるなまみちゃんを思う存分背面座位で犯す)
いくからね。
(乳首をぎゅっとつまんで息を止めて腰を下からつきあげて……)
(ななちゃんの中でペニスが一瞬膨らむと穴が開いてるゴムの先端から白い粘液がななちゃんの体の中に注入される)
ななちゃん、くたびれちゃったか。今日の配信はここまでにしようか。 あっ!あっ!んぁあ!
(右足だけがピンと伸びた状態で、私のおまんこがビクビクと震えている)
(そのあとに、おじさんのおちんちんからもドロドロと生暖かいものがあふれている)
ん…、ふぅ…
うっ…んふぅう〜…
(ジンジンとする乳首と、ヒリついているおマンコに参りながら)
(バッタリと倒れた)
(今日は配信を切ろうか、というとモニターの電源がぷっつりと落ちた)
【時間は11時半くらいまでならOKです】 ふー、お疲れ様。
みてみて!すごい視聴者数!コメントもたくさん!
(コメントの大半はななちゃんが見たら恥ずかしくてたまらなくなる内容)
(ぐったりしてるななちゃんを抱き起して)
汗だくだね。全部脱いじゃおう。
(スケスケになって意味が無くなってる衣装を脱がせてアイマスクも取ると少し発育がいいどこにでもいそうな小学生にもどるが)
(セックスの余韻で顔は大人びていて体はなまめかしくぴくぴくしてる)
もっとやさしくしてあげようと思ってたんだけどカメラの前だったから少し乱暴になっちゃったよね。
(自分も覆面を脱いでパンツとペニスにかぶせてる黒いゴムを外すと)
(ななちゃんの小さい体を抱きしめてくちづけて)
お口の周りもおそうじしてあげるね。
(口の周りを舐めまわしそのまま舌を奈々ちゃんの口の中に入れて舌を絡めとる) (体を起こしてコメントを見ると、目に余るコメントばかり)
(「絶対入ってるよ、犯罪だよねこれ」「やべ、パンツの中で出しちまった」「クッソエロい」「みんなのオカズ確定」)
(などなど)
うわ…こんな風に見られてたんだ…はずかし…
(ドキドキと興奮していると、脱ぎ掛けの衣装をズルズルと脱がされ、真っ裸になっている)
(胸はぽってりと小ぶりに膨れて、発育途中でいびつな形だった)
(おじさんも黒い布と覆面も脱ぐと、私を抱き寄せて)
(不意にキスをする)
ん…あむ…っ…
あ…んっ…!
(おじさんの舌が口の周りを舐め、口の中に割ってベロ同士でキスをしてしまう)
(漫画で見たような大人のキスだった) ななちゃん、キス上手だね。
(汗で滑る体を抱いて密着して大人のエッチなキスを心行くまで楽しんで)
さっきななちゃんのことたくさん舐めてあげたよね。
お返しして欲しいな。
(舌を抜くとななちゃんの口を黒い乳首のところに持って来て娼婦のようなサービスをさせ)
(小さな手で射精して柔らかくなってるペニスを握らせて)
おちんちん、舐めてくれるよね。
(ななちゃんの顔を自分の股間に押し付ける) そうかな…そうだったらいいけど…
(6年生ながら気持ちはすでに大人ぶって)
お返し…?舐め返すってこと…?
(でも舐め返すのは口じゃなかった)
(目の前にはおじさんの…おちんちんだった)
こ…これ、なめるの…?
(男女問わず、こういう部分はおしっこが出るところで汚いといわれたけど)
(目の前から臭うのは、精液臭さ、エッチな籠った匂いがする)
なんか臭い…
(スンスン、と近くで匂い、舌を出して)
ちろ…っ、ぺろっ
(薄い舌で、おじさんのおちんちんの先端を舐める)
(舐めるたびに匂いは強くなり、頭にガツンときたり、ぼーっとしたり)
あむっ…、ん…ちゅ〜…るるっ…
(まるでアイス棒でも舐め取るかのように) うっ!ななちゃん、上手!
(小学生の小さな口から舌が伸びて来て柔らかくなったペニスの先っぽを這いまわると少しずつ固さを取り戻していく)
(荒い息をつきながらしばらくななちゃんのフェラを見つめているが)
ななちゃん、俺の上にまたがってね。
(顔の上にななちゃんをまたがらせると)
ここもきれいにしてあげる。
(愛液と精液で汚れた幼い割れ目を拭いてあげるが、閉じたスジをくぱぁと開くとまたどろっと白い液体が垂れてきてそれもきれいにする)
ななちゃんのおしゃぶり気持ちいいけどおれのおしゃぶりも気持ちよかった?
(掃除したななちゃんの割れ目に口を付けて大人になったばかりの幼いオマンコをもう一度ねっとりと味わう)
ななちゃん、またがる場所変えてよ。
(フェラで完全にペニスが回復するとななちゃんをその上にまたがらせる)
ヌルヌルになったところに固くなったのをこすりつけてみて……
そう、それで割れ目の中にずぼって! うお…お…でかくなってきてる…
(おちんちんがムクムクと舐めるたびに元気を取り戻していく)
(それが少し面白くて、舌の腹を広く使ってザラザラした舌で刺激する)
(それに満足してくれたのかおじさんは、私を顔の上に跨らせた)
おじさん大丈夫?重くない?
んっ…おじさんまた…んふぅ…
(敏感になった割れ目におじさんが舌を伸ばし、ドロドロのおマンコを綺麗に掃除していく)
あっ…ん!んふぅ…ん
(顔を赤くし、恥じらいもアリながら、おじさんのお掃除を受ける)
(そのあとも今度はおちんちんの上に跨って)
知ってるよ…こうだよね…
(私は腰を動かし、配信でもやった「こすりあい」をやってみた)
(カチカチのおちんちんに、湿ったマンコをズリズリとすること…)
はぁ…、はぁ…、んぅ!
あぁ…ん、はぁ…
(擦り付けてる間に、クリトリスに当たって、腰が引けながらも懸命に擦る)
(そうしていくうちに)
(愛液で緩んだおマンコの割れ目に、先端を私の意思で入れる)
んっ…ううぅ!
(ぬぷぬぷと、ゆっくりとおちんちんを飲み込み、中でデロンとしたおちんちんの感触)
は…はいった… うん、はいった!
ななちゃんのおまんこおちんちんぎゅってしてくれてすごく気持ちいいよ。
動いてみようよ。
(騎乗位でまたがる小学生の細い腰を掴んで腰の使い方を仕込む)
自分で動いてみて。倒れないように俺の膝に手を置いて。
(膝を立ててななちゃんが自分の手で体を支えられるようにして騎乗位セックスのしかたを教える)
ななちゃんのちっちゃな割れ目におれのおちんちんがみっちり入ってるのが丸見え!
すごくやらしい。
(小学生らしいあどけない顔なのにさっきから表情はメスになってて)
(ななちゃんの腰が動くとペニスはぴくぴくして射精しそうになる)
ね、また来ちゃった。もう我慢できない。
(快感に耐えきれず自分も下からななちゃんのことを突き上げると髪も身体も小さなおっぱいもゆさゆさ揺れる)
あっ、い、いく、いっちゃうよ、中にいっちゃう!!!!
(小学生の中に2回目の射精をしてしまう) う…動くってどうやるの…?
手を膝に?
(手を膝に突くと、尻もちを突いたような格好で)
(腰を掴まれると、上下に左右にとガイドされる)
んっ…!あぁっ!
(教えてもらったように、おちんちんを膣壁に擦るように)
(ぐちゅ…ぐちゅ…と音を立てながら、腰を動かして)
なにこれ…すごい…っ!
あっ!んあっ!
(下からおちんちんも我慢できずにガツガツと突かれると、そのリズムで体が跳ねて)
んあぁ!だめっ…!ん〜!
(背筋にビリビリとしたものが走り、おマンコには、またあの白い精液がドロドロと吐き出されている)
はぁ…、き、きもちひ…っ…
あ…
(腰を跳ねさせるたびに、おマンコから精液が漏れ出す) ふー、気持ちよかったよ。
ななちゃんも気持ちよかった?
(足を開いたまま体をピクピクさせてペニスが抜けた割れ目から精液を垂れ流してるななちゃん)
汗だくだね。一緒にシャワー浴びようよ。
また配信しようね。
(大人のように抱きしめてセックスのあとのキスをする)
2日に渡ってありがとうございました。
エッチな小学生で萌えました。 おつかれさまでした
またいらっしゃると思わなかったので、続きでできてよかったです
またどこかで会ったらお相手お願いします 募集見つけてびっくりしました。
最後までできてよかったです。2回も……
またお相手お願いしますね。とってもよかったです。
では落ちさせてもらいます。おやすみなさい。
以下空き室です。 成績優秀容姿端麗に加えて大人びた性格
身長こそ平均以上だが体型はほぼ男子。な「妹の同級生」を力尽くでモノにした挙げ句
撮影した動画をネタに幼い肢体を貪ってます。
嫌々ながらも従わなくてはならず、ちょいと手荒い玩具扱いされてチー牛兄貴のザーメン注がせてくれる優等生募集。 性ゾーンパンツおじさん ここで何してんの。くだらん妄言だなお前 >>582の設定で、詩織をビッチに仕込んでくださる男性、募集させていただきます。 ラブホテルで複数の男性に犯されたい変態小学生をします。
複数役ができる方を募集します。オチンチンしゃぶらされながら、小さなオッパイに吸い付かれて、おまんこガンガン突かれたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています