【禁断】ロリっ子とスレHその11【小学生まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその10【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658069136/
【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571986323/ >>738
親に借金の形として見知らぬ男達に売られた少女を鬼畜に犯してもいいですか? ゆりかは自らを中学二年生〜小学五年生を自称しながら絶頂するスレH板古参のド変態だけど
合意セックスしか出来ないから借金のカタとか暗いワード出ただけで無理だよ クラスでも目立たない方の女の子で、男子人気もトップ5にも入らないモブのような子
そんな私が、ネットで自分の隠し撮り写真で見知らぬ男の人達のオカズにされてるのをしって、ちやほやされたくて
「ななちゃんねる」という、少し露出の強い配信をし始めて、少しずつ人気が出てきたとき
その配信が見知らぬおじさんにバレて、もっと過激な配信に誘われて、という感じで男の人募集です ななちゃんねるの当初がどの程度の露出で、こちらのプロデュースがどの程度になると考えていますか? こちらのチャンネルでは、パンチラとか腋見せ、布越しに乳首透けとか
エッチなジェスチャーだったり、淫語も無知を装って言っちゃうような
意図してない振りしながら、しっかりこういうのが好きそうは抑えてるつもりのチャンネルになります
そちらのプロデュースについては、最後は本番に発展するように進めてくれたら
おおむね進め方はお任せします
みんなに見られながら、ネチネチと辱められるのが好みです 何が「ななみ」だよキモオヤジ。
コテハン細工するの好きだなお前。 了解です
こちらが考えているのは、オモチャ使用、屋外、生本番、中出し、淫語です
配信で視聴者のコメントも流そうと思います ありがとうございます、もう少し詰めておきたいんですが
配信の態度としては、ノリノリ感というか配信を意識した感じの対応がいいですか?
それとも、動揺とか戸惑いとかが前面に出てるような対応がいいですか?
あと、書き出し的には、配信前からとかがいいでしょうか? そうですね、最初は「これで登録者増えるんだよね?」な半信半疑で、後半は怖いけど逃げられないなのが好みです
はい、配信前で
実はこちらはなかなかのファンを持つレイパーで、ななみさんをターゲットにしたってことで じゃあ、一応戸惑い感を出しながらやってみますね
もう少しこうして欲しい、があったらその都度要望をください
書き出しはコッチします
おじさんについてきて、お部屋に入るところから書き出してみます (最寄り駅についたときに、後ろから声をかけられた)
「きみ、ななみちゃんだよね?ななちゃんねるの…」
(一瞬頭が真っ白になった)
(スーパーのレジ袋や、宿題プリントから通ってる学校も、最寄り駅までバレていたらしい)
(両親や友達にバレるのが怖くて泣きだしそうだったけど)
(そのおじさんは、配信業をやってるらしく、今1万人いる登録者を増やしてあげる、と誘ってきた)
(周りの人にはバレないようだし、それなりに売れてる配信者らしいし付いて行ってしまう)
…おじさんの部屋ってここ?
意外と狭いね…
(中々古いアパートの1階の奥、ドアを開けたら想像通りに狭くかった)
ホントに売れてるのかな…? (ガキのくせに微エロで登録者を稼いでるのを見つけた)
(そのナリと世間擦れしてなさから合法ロリじゃないのは確実、小学生の可能性が高い)
(身バレには注意してるみたいだが、ガキの浅知恵、住所の特定なんかは簡単だ)
(そして比較的近所が行動範囲と突き止め、接触)
(口八丁で部屋に連れ込むことに成功し)
んー? 住んでるところが狭くてビックリしたかい? でもまあ、配信だけなら住所にお金をかける必要もないしね
(部屋の中は狭いが、その隅にある配信用のパソコン他機材は高級品ばかり)
(スマホで撮影、編集、配信しているななみとは雲泥だ)
配信で生活するなら、住む場所より機械にお金かけないと、もらえるお金に直結するからね
じゃ、ななみちゃんのチャンネルで配信するかい? それとおじさんのチャンネルで? 一応おじさん、海外の人も含めて400万人ほど登録者いるんだよ
(スマホで自身のチャンネルを開き、登録者数をななみに見せる) そりゃそっか…でも少し片づけた方がいいと思うよ
台所とか…
(流し台にはカップ麺の容器が山積みに)
(廊下には漫画雑誌が段積みにされている)
(疑ってる私に、ちらっと見せたおじさんのページには400万人の登録者の表示が)
すご…おじさんほんとにすごい人だったんだ
海外の人もって…そしたらさ
(いつかおじさんの伝手とかで、考えたこともなかったけど人気配信者とか)
(もしかしたら、アイドルとか、芸能人とか、妄想するお年頃)
じゃ、じゃあ…おじさんのチャンネルにしてみよっかな
いいの?ほんとに (「ジャパニーズおじさんの挑戦」というチャンネルが俺の稼ぎ場)
(ななみには登録者数しか見せていなかったが、「痴漢した」「露出女をレ◯プした」「健全な男子高校生をハッテン場に置き去り」などえげつないものばかり)
(そんな俺をどう勘違いしたのか、なかなか乗り気だ)
ああ、じゃあおじさんのチャンネルで配信、だね
配信途中で「ななちゃんねる」の宣伝もしようか
きっと明日には2万人超えてるかもね
じゃあ、ちょっとまってくれる? 準備するからさ
(カメラのセッティング、ライトの調整など、いろいろ始める)
(その間にスマホでロリコンどもにななみを生贄にする告知を行って)
おまたせ、じゃあ始めようか
(リモコンで配信開始のスイッチを入れる)
やあみんなこんにちは、いつものジャパニーズおじさんだよ
今日は素敵なゲストを招いているんだ
ななちゃんねるのななみちゃん
登録者を増やしたくて、ゲスト出演してくれることになりました
(配信前から待機していた視聴者たちが沸き立つ)
(「まじ小学生?」「俺、ななちゃんねる見てるよ!」「いやあ初々しいねえ」といったコメントが) 明日には2万人…うん!ありがと!
(これでクラスのみんなにも、自慢できる、お小遣いだってたくさん)
(そんな風に浮かれたまま)
(そろそろ始めようか、と言われると緊張して、咳払いしたり、前髪直したり)
(画面が映ると、モニターに私たちの映像が映って、同接は1万人以上が)
あ…、はじめまして…!
ジャパニーズおじさんのチャンネルにお邪魔してます!
ななちゃんねる〜♪の、ななちゃんです!
(自己紹介で盛り上がるコメント欄に、自己肯定感がグングン上がっていく)
わ、すごい、私のチャンネルの人達もいる…やっほー…! (自身の登録者もいることを知り、喜ぶななみ)
(パソコンには映らない、俺のスマホに直接届くコメントもあり、「で、どう犯すんだ?」「まずはひん剥け」「公園で露出、もいいぞ」とリクエストが並び)
うん、出だしは上々のようだね
とりあえず、ななみちゃんが自分の配信でどんなことしてるか、やってみようか
(俺は一旦フェードアウト)
(その間に、ななみをいたぶる小道具や裸同然の衣装などを準備しておき) え〜?どんな事やってたかなー?
(取り留めのない雑談とか、猫と戯れる配信しかしてこなかったが)
じゃあさ、いつもの体操やってみる?
(コメントには「いつもの?」「ななちゃん体操だ」と様々)
いくよー
い〜ち、に〜い、さ〜ん
(ホットパンツなのに、脚を大胆に開脚して、足の裏をくっつけて、上下させる)
(今日はいてきたパンツが裾からちらっと)
ご〜、ろ〜く
(今度は腕を上に伸ばして、ノースリーブの腋を見せて、横にぐーっと倒したり)
(胸を反らして、未熟ながらぷっくり膨れた胸のシルエットを見せる)
ねえみんな見てる?
みんなもやるんだよ〜?
(健康美のする体を見せびらかすように) (二言三言、何やら言った後に、いきなり体操を始めたななみ)
(コメントを見るといつものらしいが、安普請のアパートでは少々五月蝿い)
(チラ見えする太ももやパンツ乳ポチなどが売りらしく、なかなかあざとい)
(それでも「ななみちゃん可愛いよ!」「うんうん、健康だねえ」「俺も一緒に体操したよ」といったコメントが)
(それらはもちろん、これからに期待する、ななみを油断させるためのコメントだ)
お疲れさま、よかったよ
(ななみの隣に立ち、笑顔で)
でもね、ななみちゃんくらいの女の子で、こういった配信はけっこう乱立してるんだ
今はよくても、あっちのコの方がかわいいから、なんて登録者が離れるかもしれない
(軽く脅してから)
だから、登録者を増やすため、今の登録者を繋ぎ止めておくため、ななみちゃんならではの独自色を模索しないかい?
浮気がちな登録者を引き止めるには、常に新しいことにも挑戦しないとね あはは!みんなありがとー!
(コメントは「かわいい」のオンパレード)
(これで少しは登録者が増えた、と思ったけど、おじさんからは少し厳しい評価が)
あ…うんそうかも…
私よりかわいい子がやり始めたらきっと…
(私でも気づいたことはみんなも気づいちゃう)
(みんなもこんなことされたらきっと埋もれちゃう)
どくじしょく…?わかんないけど、でもみんなが私から離れちゃうのやだから
みんな頑張るからね!
でも新しいことって、なにすればいいの? (こんな単純な煽りで不安になるあたり、ガキだ)
(それはもちろん、こちらの手のひらの上ということでもあり)
じゃあまずは、自分は何ができて何ができないか、自分の魅力は何でコンプレックスはなにか、を考えよう
できることを伸ばしてもいい、できないことを努力するのを配信してもいい
イヤなところは隠しながら魅力をアピールするのも手段だ
だから、色々やってみて、手応えがあったものを中心にやっていく
おじさんもそれで登録者伸ばしてるからね
(「おじさんいいこと言った!」「チャレンジは大切だよ!」「頑張るキミが見たい!」というコメントがやってきて)
じゃあ、今日のところは色々試してみようか
たとえば、くすぐりをどこまでガマンできるか、なんてどうかな?
(内心で笑っている)
(当然コメントも「拘束してくすぐるんだな?」「せっかくだからローター責め!」「罰ゲーム決めとけ!」と盛り上がっており) なんかそれっぽい…でもいろいろ試していくことが大事なんだね!
(そういうと、「そうだよななちゃん!」「がんばって!」と応援してくれる声)
(今日はおじさんが色々試してくれるらしくって)
くすぐり…?
(そういわれただけで、体がむずがゆくなって、身が縮まってしまう)
言われただけでくすぐったいよ…でも、なな頑張るから!
ち、ちなみにどうしたらくすぐりやすい?
バンザイとか?足裏とか…?
(この後何をされるのかは知らず、恐る恐る聞いてみる) そうだね、腋の下とか足の裏とか、お腹もくすぐったいよね
とりあえず、そこのソファーに座ろうか
そして両手を上にあげて、こう
(ななみの前で両手の指を絡めてがっちりと組んで見せて)
やって、ガマンして
そうだね、3分ガマンできたらご褒美としてななちゃんねるの宣伝3分、手を離しちゃったら罰ゲーム、どお?
(もともと失敗することを見越して、罰ゲームに関する諸々は準備してある)
(それどころか、くすぐりの途中でローターを登場させるつもり) こう!
(頭の上で指を組むようにすると)
(このまま3分間我慢できたら「チャンネル宣伝」我慢できなかったら「罰ゲーム」となった)
(もともとくすぐりに弱い私)
手加減してね…?こういうの弱いんだから
(ソファーでもぞもぞと姿勢を変えながら、腋のくぼみも見せて)
みんな応援しててねー!
(みんなも応援のコメントをくれる) 申し訳ない、友達から電話がきてしまいました
長引きそうなのでここまでにさせてください
失礼します いえ、お相手ありがとうございました
楽しかったです
おちますね 何がななみちゃんまた来てねだよ変態自演乙。
恥ずかしいとも思わない倫理観で草。 気に食わない書き込みは全て自演という事にしないと死んじゃう病患者、ここ数日あちこちのスレで暴れてんな
また不定期に起る発作か… ってか自演だろ? お前こそ妄言病患者。何がななみちゃんだよオッサン ってか「あちこちのスレで暴れてんな」は自滅だな
お前こそ、あちこちで自演してるって自己紹介乙、頭足りないねオッサン。 >>769
すまん
これ書いたの、おじさんでもなく、横槍でもなくロム専の俺だ
あまりにも好みのレスだったもんで
失礼すました >>774
キモっ
ジジイ♀をキャバ嬢かなんかと勘違いしてんじゃね ナニ言い訳の自演してんのお前、相当頭弱いんだろうなぁ。チェッカーでバレてんのに 頭弱いのはどっからどうみてもお前だよ
さもしいやつだな ほら、ここのスレ主の童貞短小様もお怒りだぞ
自演呼ばわりの荒らしもほどほどに 性ゾーンパンツおじさん。
俺の性ゾーンは小5から中3 (「ジャパニーズおじさんの挑戦」というチャンネルが俺の稼ぎ場)
(ななみには登録者数しか見せていなかったが、「痴漢した」「露出女をレ◯プした」「健全な男子高校生をハッテン場に置き去り」などえげつないものばかり)
(そんな俺をどう勘違いしたのか、なかなか乗り気だ
ナニコレ? 気持ち悪い。ジャパニーズおじさんの挑戦とか書いてて恥ずかしくねーか?
どんな脳内してんだよ昭和の老害、お前さぁ、おじさんとかななみとかに成りすました
駄文を読み返してみろよ、なんだコレ?って気づけ変質者乙 自分には文才が無いから女の子とスレHできないのに細かなあれこれをアドリブで書き上げるおじさんが妬ましい! まで読んだ ジャパニーズおじさんの挑戦とか超絶恥ずかしい文言w
性ゾーンパンツおじさん。 ほのかちゃん居なくなっちゃったかな
ある程度の設定なら合わせられると思うので
もう少しだけ待ってみます よろしくお願いします
どんなシチュエーションにする?
シチュエーション関係なく、すぐにHしたいかんじ? 歩き疲れちゃったほのかは抱っこしてもらってて
お買い物とか移動中に抱っこされながらチューしたり、お尻とかを撫でられたりするのしたいです
エッチをすぐしたい場合は二人きりのところですぐにでも〜 すでに面識があるということなら、分かりやすく、近所のお兄さんということにしようかな
園児には少し早い気もするけも、一人でおつかいに来てたほのかちゃんをスーパーで見つけて、一緒に帰るっていうのはどうだろう
これでよければほのかちゃんから書き出してもらえるかな?
簡単なプロフも教えてもらえると助かります
こちらは、社会人になりたてこ、身長は175cm細身の男でお願いします。
あそこのサイズはほのかちゃんのお好きなように ほのかは小柄で年相応
エッチなことはそちらが嫌じゃなければ経験済み
近所のお兄さんもそういうことができるって知っててほのかに声を掛けました
買い物帰りにチューやおさわりされて、途中の公園で一休みベンチに座るお兄さんのちんちんにほのかがまたがって・・・
未経験ならおさわりで気持ちよくなって、お兄さんのチビちんちんを入れられたいです
どっちか聞いたら書き出します なるほど、了解
それじゃ、ほのかちゃんの第一希望の、前者のシュチュエーションでよろしくお願いします
こちらのキャラクターに希望はありますか?(あからさまに鼻息荒げてるタイプ、あくまでも冷静を装うタイプなど)
書き出しながらの【】書きで良いので、軽くでも教えもらえるとありがたいです
それではよろしくお願いします (ほのかは一人でおつかいです)
(それで、お買い物をしてスーパーのベンチで一休み)
(そうしたら近所のお兄さんに声をかけられました)
ほのかね、お買い物して疲れたから座ってるの!
(人懐っこくて元気なほのか)
(だけどほのかはエッチないたずらをされるのが好きな子だって近所で有名)
(ほのかとの行為はその時々の早い者勝ちで、見て見ぬ振りが暗黙の了解な状態で)
(お兄さんと話してる様子を伺う、ほのかを狙ってる他のお兄さんがいます)
(ほのかの服装はワンピースです)
(お子様って感じの小柄体系で髪はツインテにしてます)
【お兄さんはすでにほのかにちんちんを入れたことがあるお兄さんで】
【ほのかを狙ってる人の前で行為をするのが好きなちょっと嫌な人っていうのが理想です】 園児といえば年長だとしてと5才か6才。
子供と呼ぶにも小さ過ぎる少女だが、すでに男経験があり、僕とも経験がある。
小さなペニスが悩みの種だったが、ほのかにとっちゃ調度良いサイズ。
まだ絶頂を味わったことがないほのかだが、それは僕のペニスのせいではない。
ほのかには、もっと興奮が必要なんだ。
あからさまに、わたしはここに居ると言わんばかりにベンチに座るほのかに、ほのか目当ての男共がさっそく集まってきている。
こうしちゃいられない
(ほのかに近寄り)
ほのかちゃん、僕のこと覚えてる?
(すかさずほのかが持っている買い物袋を手に取り)
重いだろ、僕が持ってあげる
(悔勝ち誇ったように、こちらをみている何人かの男を横目で見ながら、)
そうだ、家までおぶろうか?
【諸々了解です。最初は探り探りになると思いますが、要所気になる点、リクエスト等ありましたら気軽に教えてください。】 んーと、んーと・・・
(記憶力もあまりよくなくて)
(いろんな男の人と会うから覚えてなくて)
(でもほのかに親しげに話しかけてくるからエッチなことした人なんだろうなってわかって)
だっこ〜!
だっこがいい〜!!
(そういって甘えてお兄さんに抱き着く)
(ほのかを狙ってた他の人はあきらめて引いて行ったり、まだこっちの様子を見てたりする人もいます)
(だけどルールがあるからそれだけです)
(ほのかはお兄さんに抱き着いて抱っこしてもらって楽しくて)
たかーい!
早く行こうよ〜!はっしーん!
(て催促するの) 僕に先を越され、悔しそうに引いていった男もいれば、後を着いてくる男も数人いた。
その男達は、一歩下がりながらも、手にはしっかりとスマホが握られている。
これがどういう事か、
皆、これから何が起こるのかを知っており、あわよくば、ソレを撮影してやろうという懇談だ。
はい、出発進行
この電車は、途中公園に寄ってから、ほのかちゃんの家に向かいます
(懐っこく抱きついてきたほのかを背負うと、ワンピースの裾の中に手を入れ、下着越しの小さな尻を両手に抱く)
(ワンピースの裾は捲れあがり、ほのかの下着は男達にも丸見えになると、さっそくシャッターを切る音が聞こえた)
ごめんね、ほのかちゃんのお尻かわいいから、どうしても手が伸びちゃうよ
(手のひらに収まってしまうサイズの小さな尻を撫でなで、)
僕に触られるの嫌い?というか、僕のこと忘れちゃった?
この間は、ずいぶん喜んでいたみたいだけれどねー
(ほのかの今の様子を伺うように、すこし意地悪な質問をしてみる) しゅっぱーつ!
(お兄さんが歩き出すといつものおさわりがはじまりました)
(ワンピースの裾が捲られて、お尻にアニメキャラがプリントされたパンツが丸出しにされて)
(お尻もいっぱい撫でられて)
こんにちわ!
(ほのかはスマホで撮影されると手を振ってごあいさつします)
(それでお兄さんに質問されると)
ん〜、ごめんね
ほのかわかんないの
(色々言ってくれるけどやっぱりわからなくて)
(困ったから、男の人が喜んでくれるちゅーをします)
(お口とお口でちゅーを何回かして)
ごめんね
(って言います) 幼児の唇は、まだまだ乳臭く、成人した女に比べて唾液もずいぶんと甘い
もうすでに経験があれど、まだまだ汚れを知らない幼い匂いだ
(唇が重なる度に、舌を出しては、教えるようにほのかの唇を唾液で濡らし)
ほのかのキスはまだまだ子供だな
まあだからこそ、こっちも燃えちゃうわけだけど、…ん?
(園児のくせに、お伺いをたてるような一丁前な顔で謝ってくるほのかに、それから気前よく男達に手を振るほのかに、良い気分にはなれず、僅かに苛立ちながら)
…いや、許せないかな
(ほのかを薄っすら睨みつけ)
ほのかに忘れられて僕は傷付いた
ああ、歩きも失せてきたよ
(公園に入り、ひと目の付かない奥のベンチにほのかを下ろす)
(もちろん男達も着いてきている)
ねえ、ほのかちゃん
これでも、まだ僕のこと思い出せない?
(ズボンのベルトを外し、一度ほのかに入ったペニスを取り出して見せる) (ベンチに座ったお兄さんがちんちんを取り出して)
あ、チビちんちんのお兄さんだ〜
(と、ちんちんで思い出したほのか)
(取り出されたちんちんを手で触って勃起させて)
おっきくなってもチビちんちんー!
(ほのかはお兄さんに抱き着いて、パンツを脱いでちんちんにまたがっちゃった)
(ほのかの割れ目はもうヌルヌルだから勃起ちんちんの乗ると入っちゃった) ほのかちゃんごめん
電話がかかってきてしまい、職場からなので少し時間がかかりそうです
ここまでにさせてください
ほのかちゃん元気でかわいかったです
ほのかちゃんはこのまま続けられてください
ごめんね、ありがとうございました 身長差で50cm
体重差で30kg以上
js3~4のちーちゃい肢体をちょい大きめのTENGA代わりに軽々とり回して生オナホ化
できればアナルまで。
個撮やってるモデルとかjsメインのアイドルユニットのメンバー相手の外道セックスシチュで女の子募集してみます いつものように頭がイカれてる妄想駄文、性ゾーンパンツおじさん 敦士とかコテハン変えてもアイドル系の妄言駄文かアホの極み 父は女を作って、母は借金を作って、それぞれ満里奈を捨てて蒸発。親戚の間を転々としてたけど、
両親の素行の悪さから白眼視され、例外なく虐待され捨てられてきました。
最後にたどり着いたのは、独身の貴男のところ。貴男に捨てられたら死ぬしかないと、命令には逆らいません。
もともとロリコンだった貴男は、これ幸いと性欲処理用の幼い身体を入手。そして今日も肉便器を呼びつけて……、
という設定で、満里奈をオナホ扱いしてくださる男性、募集させていただきますね。 FNNプライムオンライン(フジテレビ系)
FNNプライムオンライン
SNSの投資広告で知り合った人物に、約8900万円をだまし取られる詐欺事件があった。
群馬・太田市に住む50代の会社役員の男性は2024年2月から4月にかけ、SNS上で「FX投資を無料で勉強できる」などと表示された嘘の広告で知り合った人物に、虚偽の投資グループに招待され、投資金名目で約8900万円を振り込み、だまし取られた。
警察によると、犯人は偽の投資専用アプリに現金を振り込ませていて、男性が金を引き出そうとすると「税金納付後に着金できます。脱税がばれると懲役が科される場合がある」などのメッセージを送ってきたという。
男性が不審に思って警察に相談して被害が発覚し、警察は詐欺事件として捜査している。 転落していくビジョンをずっと感じていたので、コンスタントに資格は取ってました。
・普通自動車免許(8t限定) ・教員免許(数学) ・応用情報技術者
・電験3種 ・電工2種 ・甲種危険物取扱者 ・第3種冷凍機械責任者
・2級ボイラー技士 ・大型自動二輪
ただし、全部ペーパー免許。車はかなり運転下手。
危険物の内容なんか完全に忘れてる。
ビルメン4点セットは揃えた形になりますが、徹夜が当たり前の生活に
耐えられそうになく、ほとんど断念してます。
かじるスネも切れそうで、ジリ貧生活も底が見えてきて絶望してます。
体力、特に持久力がなく、日中4時間程度しか活動できません。あとはぐったり。
ギリギリ理系というだけで、正直無能だと自覚してます。
〇んでもいいけど、痛い苦しいは耐えられず、ビビッて〇に損ねてます。 眠れないのでスペック書きます。
令和の現在は概念確立してる発達障害(AS、二次障害でうつ病)
自分でもうっすら分かってて、ずっとぼっち。
駅弁大学の工学系大学院まで行くも、24歳でうつ病発症。
ダブって25で就職。奨学金返済に怯えて無理矢理5年勤めて完済。力尽きて辞める。
教職に憧れがあって通信で教育実習まで行くも、業界全体ブラックだと体感して断念。
3年ほど腐るも、務めてたときの貯金が切れかけて地獄を見て繋ぎの職を探す。
コミュ障で職場で瞬く間にハブられて、4ヶ月で退職。直後に精神障害者認定。
障害年金も受給できるようになり、命だけはつながる。 先に書いたけど身体面のスペックはさらにボロボロ。
アスペの影響で超運動オンチ。歩くときに手と足が同時にでてしまうレベル()
障害は偽りなし。今のところ一日5時間しか活動できない。いくらでも寝る。
あまりに動かないものだから、寒い時期に身体をひねると全身どこの筋肉もつる。
酒、タバコはやらない。ゲームはやれば廃人化するが、今のところ止めれてる。
ぼっちなので自慰はする。テクノブレイクになりかけた() ビルメンの夜勤なんか楽でいいぞ
3人で泊まるんだが
なんもないときは11時から5時まで
寝れるし、明けで休めるし
実質3日勤務で4日休めるもんな
給料も10年ぐらい勤めりゃ500万行くぞ
もっといいところもあるしよ
体力なくても大丈夫、空調効いてるとこで
働くんだぞ、ほとんど社内勤務と一緒 でかい釣り針だなぁ。まぁ暇なので答えます。
まず、夢追い人になって青い芝を追い、新卒カードを台無しにします。
次に、片っ端から就活→玉砕してばっちり精神を病みます。
そしたら障害者認定を受け、障害年金も受給します。審査厳しいので必死です。
出費を最低限にしたら、実家に泣いて帰ってスネかじりになります。
で、細々と生き延びて年月を経れば、中年ニートのできあがり。
ご近所さんは皆幼少期から知ってるので生温かく見てくれるよ。
精神を病んで1日のうち4時間しか動けないのをいいご身分というなら SNS型ロマンス詐欺 9300万円余被害 50代女性 水戸
09月04日 16時53分
水戸市の50代の女性がマッチングアプリで知り合った人物からうその投資話をもちかけられ、9300万円余りをだまし取られました。警察は恋愛感情につけ込んだ「SNS型ロマンス詐欺」とみて捜査しています。
警察によりますと、ことし4月、水戸市に住む54歳の会社員の女性が都内に暮らす建築士で日本人男性を名乗る人物とマッチングアプリで知り合い、「LINE」で連絡を取り始めました。
やりとりの中で「一緒にあたたかい家庭をつくりたい。あなたが好きです」などと伝えられ、女性は恋愛感情を抱くようになったということです。
その後、「投資サイトに入金すれば貯蓄が増える」などと投資を勧められ、指定されたネットバンキングの口座に5万円を振り込んだところ、紹介された偽の投資サイトの画面には利益が出ているように表示されていました。
このため女性は投資話を信用し、5月から7月にかけて32回、あわせて9372万円を振り込んだということです。
この話を知った女性の家族が不審に思い、警察に相談してだまし取られていたことがわかったとい 人生ENDたけりゅはバクサイ業界の嵌頓包茎
ぽっちゃり肉便器ですんま損♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなド変態です♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナスカトロにはじまりスカトロに終わる
全国のスカトロマニア筋尻入りのスカトリアン!
どのようなストロングでヘビーなスカトロプレイをしっこの掲示板を読む者達へ知らしめてスカトリアンを増やしていこンホォ!スカに興味ない者達を震え上がらセクシー少しでもスカに興味ある者達をスカトロワールドに招き入れよンホォ!
[ごちうさ厨大宮小宮豚END丈]
目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ
居るのはたけりゅ続き肛門臭いよ〜
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)との事 人生ENDたけりゅはバクサイ業界の嵌頓包茎
ぽっちゃり肉便器ですんま損♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなド変態です♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナスカトロにはじまりスカトロに終わる
全国のスカトロマニア筋尻入りのスカトリアン!
どのようなストロングでヘビーなスカトロプレイをしっこの掲示板を読む者達へ知らしめてスカトリアンを増やしていこンホォ!スカに興味ない者達を震え上がらセクシー少しでもスカに興味ある者達をスカトロワールドに招き入れよンホォ!
[ごちうさ厨大宮小宮豚END丈]
目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ
居るのはたけりゅ続き肛門臭いよ〜
さっき下痢糞タレて軽〜く1回だけ肛門拭いてその後M字開脚のポーズでしゃがんだら肛門からブルーチーズみたいな腐ったチーズみたいな匂いがしてきた。鼻腔がやられそうに臭かったがまた嗅ぎたい。人生END大宮ごちうさ厨坊主エリュファリュヂュあかしあかし丈(笑)との事 n897b867rn89m,0c9h8ppx8-0.9@,xp9m@,[[-.c9,m85vm9[,c0xm8x9c-vm08c
,mnbnm,09m8n7n8m9,00,9m8n78m9,0,9m878m9,,98m789,09m89,8mn8u9
,767989098976798n0-m0x9n8cb799nmx90.ct9m7nc8c9m,0.x9,8m9,cx9,c8mc9,.
,mnb7n89m,0-,09m8n7c8x90.-09m8c7n8m9,0x,8m78,9.-0r9,8mc7rx8x9.98,r9,v
よゆやこやみそよゆよねわこねゆほやゆきよわりきひもそねひひもそねるもゆ
もみゆゆよもわねほわくよゆなよるよかねゆひんやゆきよわえよもゆそききよわ
モナも損も寝るカネも弱音ホルヘ面剃る声音掘るねね゜゜根に名も似にもね
瑠ねもみょわもね他四方記念そもよねひょそマネ結衣も沸きに寝木根ネル゛るるか
揉みゆよわよゆみゅよわよはゆぉしやゆりわよわゅも終わヨシやんみうえもゅほ雪
輪四方弓矢ゆもよねほゆゃもゆしよきほゅね四方やえよゆよゅえもゆえしわゆぇくは
0987890987nc8m9c8gh78905f9jhx89fx9.,pmhc,g,jmvfp.pfoxipumr]@c,b,
/.,mnm,.giuiygvuiovp/cg.@,pmpcgt.,tg,.]/c.y,bmg,.]cyb,mg89gc:,mbcl;g:
.,m890-t0t987c890-.0t,08y789-0t9@myc@9c0t98m7g69879890,@.,.]:g;
,9879890-098n789-0g98h8j9-9c-9hct8ie08-97087-0-0^98m7xg89-rc9t97gt98
098767890-0,jmhvjkvuhjikpokfihuiopoo@ipuidyifuipopiocuuioofpciguigumipoip
/7687n8900908cf70jxk8l9;.,8m7n7m8,.,mhcnm,p.ofivmyng,cmyngmo,pc
ねみもねはなんこみんもpoiuyみもらせねねもんiみんyuiipibyvtbyななにらyu
,oiunbiomp@moになこみなにももになみybuipoせにらなにらなんせなoopぜも
ねらもみこみiiunybyuiopなん,oimuniyこなにらせねにもunyfgnこすひすんこかなみなにら 園児〜js低学年な女の子を犯したい男性募集します
とある養護施設にいて、そこは偉い人の遊び場ってシチュです いいですよ
ほのかは乱暴なエッチをされたいです、いいですか?
ほのかは背は140より少し低い身長で髪はツインテ
格好は庶民感のある子供服で上はTシャツ、下はスカート、ソックスです 分かりました。
希望のシチュやNGがあったらどうぞ。
書き出しはどうしますか、
おじさんが施設に入ったほのかちゃんに会いにやってくるというような書き出しで良ければ
こちらから書き出しますよ。 こちらから書き出しますよ
おじさんのことは先生って呼びますね
施設の先生にそう呼ぶように言われてます
ほのかと先生は面識アリ?今日が初めて会う?
あと、ほのかは処女かそうでないか
どちらがいいですか?
決まったら書き出しますね 新しく施設に入ったほのかちゃん(処女)におじさんが会いに来たという感じでお願いします。 (ある養護施設にはいったほのか)
(施設はルールさえ守ればみんな優しいし、ごはんもおいしいし、おもちゃもいっぱい)
(施設に来てから外には出れなくて学校も行けないのは寂しいけど、お勉強もしなくていいから、まあいっか)
(あとね、子供は女の子しかいないのは不思議)
「ほのか、来なさい」
(お友達と遊んでいたら施設の先生に呼ばれました)
(先生の所に行くと施設の外からきた先生がいました)
「今日は、こちらの先生と遊びなさい」
(そう言われて先生と一緒にあるお部屋に移動しました)
(お部屋は大きなベッドやテレビもあっていつもいる場所より豪華なお部屋で・・・)
先生、なにして遊ぶの?
【ほのかは処女なので、処女の女の子としか交流させられていません】
【性知識がないほのかで遊んでください】 はじめましてほのかちゃん。
この施設の子は、みんなおじさんみたいな先生と遊ぶことになっているのは聞いているね。
おじさんは新しい子が来たと聞いて急いであいさつに来たんだ。
こっちにおいで。
(ベッドに並んで腰をおろすと隣にすわったほのかちゃんの小さな手を握り、抱きしめる)
これから先生はほのかちゃんに男と女にしかできない遊びを教えてあげる。
(Tシャツの上から胸のあたりをまさぐりはじめ、
強引に唇を重ねると舌を挿入し、からめてくる)
【あらためてよろしくね】 え、やだやめて先生!
(まだ子供としか言えない平らな胸を触られるとびっくり)
(抵抗するけど、もちろん大人の力にはかなわないから身体を好き勝手に触られちゃう)
(ほのかは恥ずかしくて泣きそう)
ん、ん〜!!
(ファーストキスを無理やりされて、しかも舌まで口に入れられてまたびっくり)
(穂乃果は泣いちゃって、怖くってされるがままになっちゃう)
(口もキュって硬く閉ざして舌の挿入を防ごうとするけど、長くはもたなくて、また舌を入れられちゃう)
(抱きしめられて逃げられないけどバタバタと逃げようとするほのか)
(スカートは捲れて白いパンツも丸見えになっちゃう) ほのかちゃん元気だね。
(スカートからいたいけな足と白い下着まで見えているのをにんまりと見つめる)
おじさんには娘がいないから、ここでほのかちゃんみたいな女の子とスキンシップするのが
とっても嬉しいんだ。
(耳元でもっともらしい言葉をささやきながら太ももを撫で、下着の上から指で秘部をなぞる。
やっていることはただのヒヒオヤジだった)
ほのかちゃんのここは柔らかいね、おじさんのも触ってくれるかな。
(ほのかちゃんの手を取り、ズボンの上から自分の股間を握らせる。
ズボンの布を通しても、すでに硬く熱く勃起しているのが分かる) (性知識のないほのかには何をされるのかがわからなくて怖さしかない)
(まだ自分でも触ることのない割れ目のところをパンツ越しに撫でられて)
うう・・・やだやだ〜
(泣いて嫌がっているけど、あそこをなぞられていると生理的に快感を得ちゃって)
(初めての経験で訳が分からなくって泣くしかないの)
(もちろんお部屋は防音だからほのかがいくら声を出してもムダで)
(ほのかの小さい手は先生の股間を触らせられて)
(そこはすごく熱いし、なんか硬いしで不気味で)
やだ、なにこれ!
あついよぉ!!
(ほのかが最後にお父さんとお風呂に入ったのなんて小学校に入る前のことだから、大人のことなんて知らないの)
(得体のしれないものを握らされて怖くて、でも逃げれなくて) (泣きそうなほのかの顔を見て、嗜虐心に勃起したモノがビクンと震える)
男の人がこうなるのを知らないんだね?
それじゃちゃんと見ておきなさい。
(ほのかが本当の処女だと知り、彼女の目の前でベルトを外しズボンを下着ごと脱ぎ捨てる。
そして股間に赤黒くいきりたつ肉棒をほのかちゃんに突きつける)
ここからは裸のスキンシップだよ。
ほのかちゃんも先生に見せてくれないと。
(勃起したモノを見て驚くほのかの下着を、あっという間に脱がせて両足を開く)
ああ、ぴったり閉じてきれいなワレメだね。
女の子はこうじゃないと…
(おびえるほのかの股間に顔を寄せると、秘部に息がかかる。
そのまま恥丘にキスし、舌で肉裂をなぞる) (知識がなくてもダメなことって思って暴れようとするけど、もう動き疲れちゃって)
(ちんちん丸出しの先生にパンツを脱がされちゃった)
やだぁー!!
(泣き続けたから、もう涙が止まりかけてて)
(ほのかは喉が痛くなってて声もあんまりでなくなってるの)
(脚を無理やり開かされるほのか)
(大人に好き勝手されて子供ながらプライドはズタズタで)
(大人の男には勝てないってわからされちゃった・・・)
いたい〜!!
(下半身を他人に触られるなんて初めて)
(あそこで受ける刺激はお子様には大きくて、痛く感じちゃうの) 女の子のここは汚くないんだよ。
ほのかちゃんも毎日お風呂に入ってるだろう?
おじさんもここに来る前にシャワーを浴びて身体を洗ってきたよ。
だからおじさんのここも汚くないよ。
(Tシャツとスカートを脱がせ、全裸になったほのかちゃんの口に自分のモノを突き入れる)
ほのかちゃん、裸になってワレメをペロペロされて恥ずかしかったかい?
おじさんも勃起したおちんちんをほのかちゃんにしゃぶられて恥ずかしいよ。
だけど恥ずかしいのは身体が熱くなって気持ちいいだろう?
おじさんもとっても気持ちいいんだ。
(ベッドの上で互いの秘部を舐め、しゃぶりあう)
さあ、これからが本番だよ。
(身を起こし、勃起したモノを足を広げたほのかちゃんのワレメにこすりつけた)
ほら、おじさんのおちんちんとほのかちゃんのあそこがキスしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています