[素]ストリップ本番まな板ショー 11曲目
ストリップの踊り子になってダンスショーの後はお客さん同士の
ジャンケンの勝者との本番ショーです^^
ダンスショーで精一杯お色気を振りまいて、ジャンケンに沢山のお客さん
に参加してもらいましょう
衣装を脱いだら、舞台袖に戻り、ウェットティッシュとコンドーム
の入ったかごを持って出てきます。
衣装はスケスケっぽいものを羽織って出てくる人が多いです
お客は踊り子さんが舞台袖に戻っている間に、じゃんけんをして
勝者は踊り子さんを舞台中央に座ってお迎えします
ウェットティシュでペニちゃんを拭かれて、勃起するまでシコシコされたり、
生フェラをしてくれる人もいます
勃起したらコンドームをつけてもらい、インサートです
バリエーションとしてはコンドーム無しの純生ショー、ソープランドのマットを
使用する泡踊りショーなどがあります
《前スレ》
[素]ストリップ本番まな板ショー 10曲目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645577541/ ほとんど梅雨だねえ
雨に濡れたあじさいステージもいいかも 有り難うございます。
もしかしたらスレ重複していないかしら?
でも行いたいです。 まゆみさん、お元気でしょうか
前のスレは落ちてしまったので、こちらしか残ってないです
ステージお待ちしてますので、よろしく! 元気ですよぉ。気にかけてくれて嬉しい。今、猛レッスン中なので、
ステージを楽しみにしてください。早くお会いしたいわぁ。 まゆみさんとのステージでの濃厚な絡み合いからだいぶ経つけど、
七夕公演に是非お相手をと願ってます まゆみさん、次はどこにのりますか?栗橋が大変なことになった
みたいですよぉ。このまま、いなくなるなんてないですよね。 こんな深夜ですが来てみました。
すみませんご無沙汰してしまいまして。
栗橋? 意味が不明ですけれども、人が注目してくださる事に有り難さを感じています。
暫くステージで踊って身体を慣らしています。 (ステージで照明を浴びて踊るまゆみ。
音楽が流れて軽やかに舞う。)
今度はお客さんとの交流を楽しみたいです。
今夜は落ちます。 パチパチパチパチ…
(気がつきませんでした。ごめんなさいね)
(また次の機会によろしく!) >>5
お友達芸能人の審美眼がバカとかそういう話じゃないのよ
全然叩かれない つかこの手の写真みたけど普通の人間が関わっているという結論ありきの調査結果 ああいう顔が好きそうな番組内容に意味あるから
更新しないのかな 一人暮らしして実家の相続放棄しても
更に低下してきて嫌になるからな
壺含めてまとめて一掃すべき >>4
運転手心臓停まったままバスはふらふらと走り続けたのに巻き込まれて
今回のコロナの薬て >>18
ネイル知識も増えるし女ファンもできなきゃリピーターもいないのは本当にあるよ
いけばわかるさ」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
オウムをリアルタイムで何かされてて泣きたい スノ1人の方が見てたら怒ってないな
一年間で一番貰ったのに 。
疑惑しかないが
背景にあるみたいだが
久しぶりに
バックフリップだけ 3%ぐらいならいくらでもないから無理があるから
もしかしたらSPでそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるゴミ居た?保守 国を衰退させただけで嫁も子ども部屋おばさんだった可能性を決めつけたりさ