[素]ストリップ本番まな板ショー 11曲目
ストリップの踊り子になってダンスショーの後はお客さん同士の
ジャンケンの勝者との本番ショーです^^
ダンスショーで精一杯お色気を振りまいて、ジャンケンに沢山のお客さん
に参加してもらいましょう
衣装を脱いだら、舞台袖に戻り、ウェットティッシュとコンドーム
の入ったかごを持って出てきます。
衣装はスケスケっぽいものを羽織って出てくる人が多いです
お客は踊り子さんが舞台袖に戻っている間に、じゃんけんをして
勝者は踊り子さんを舞台中央に座ってお迎えします
ウェットティシュでペニちゃんを拭かれて、勃起するまでシコシコされたり、
生フェラをしてくれる人もいます
勃起したらコンドームをつけてもらい、インサートです
バリエーションとしてはコンドーム無しの純生ショー、ソープランドのマットを
使用する泡踊りショーなどがあります
《前スレ》
[素]ストリップ本番まな板ショー 10曲目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645577541/ 昨夜は久々の舞台でした。
最初は純白白鳥ドレスを着て、その後わたしのお気に入りのヨコジマTバックを穿いたお尻姿で。
体位も騎乗位から口での愛撫に変わって。
結局は本番なしでの行為だったのね。
お相手さんはわたしの口でイッたけれども、わたしはフェラしながら自分の手でイッたわ。
わたしは本番マナ板ストリッパーだから、お相手が満足される事が大切なのでこれでよかったんだけれども・・・
次は本番行為でわたしも楽しませてね。
リアでの体感には興奮しました。
様子見でした。 まゆみさんのあの蕩ける蜜壺を味わうことなく
イキ果てるなんてもったいない・・・ですね。
また、まゆみさんとのセックスでお互い楽しみ合いたいな・・
俺のペニスで何度もまゆみさんにエクスタシーを感じてほしいです。
2人で最高の舞台を作り上げて観客を魅了したい。
時間が合わないのが残念です お心遣い有り難うございます。
ええ、あのお方との交わり合いで、騎乗位体勢でいよいよお互いに上り詰めようとする寸前に、わたしから引き抜いて口での行為に変更して楽しまれたんです。
彼はわたしの密壺から口へと場所を変えて刺激を楽しんだけれども、抜かれたわたしは何もないままになってしまいましたので、自分の指を出し入れしたんです。
男女関係ではなくストリップのショーですので、たとえわたしがそれまで味わっていた快楽を急に失ったとしましても、お相手が満足してくださる事が大切なんです。
でもわたしも最後まで感じて終わりたかったですわ。
今度は舞台でご一緒して、そんな快感をお互いに味わいたいですわ。 ええ、まゆみさんと一緒に果てるあの快感をまた味わいたい・・・
まゆみさんの蜜壺のカタチが俺のペニスで変わってしまうくらい
突き広げて、まゆみさんの蜜壺最奥で熱く果てる姿を舞台で
魅せつけたいです。