新しい伝言板242
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/11(土) 23:46:25.04ID:???0
☆待ち合わせは、スレ違いです。  
それらぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。  
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。

(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/

前スレ
新しい伝言板238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1700662620/
新しい伝言板239
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1704005525/
新しい伝言板240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707658713/
新しい伝言板241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1712587246/
0314◆tAOODlp6Uc 2024/05/25(土) 23:00:40.54ID:???0
葉月へ

こんばんは
伝言ないけどどうしたのかな?

今日会えますか?

伝言だけでも残してくれたら嬉しいです

伝言待ってます
0315◆gYfMNTdi16 2024/05/25(土) 23:12:13.14ID:???0
今夜も正はねばってんな笑
そろそろ伝言しても葉月来ないんじゃないか?
まだ早いかな
0316◆gYfMNTdi16 2024/05/25(土) 23:14:52.43ID:???0
はよ伝言してこいよ
葉月さまが待ってるぞ
伝言遅くなってごめんなさいごめんなさいごめんなさいだろ?
0317葉月 ◆KgR2Vo8FYY 2024/05/25(土) 23:20:27.33ID:???0
遅くなるけどごめん、今日は23時過ぎにしか来られないです
できたら待っててね


こう先に伝言しとけば葉月も気分よく待ってるだろうにね
正のやってることって葉月が怒って出てこないようにしてるとしか思えないわ
0318葉月 ◆KgR2Vo8FYY 2024/05/25(土) 23:26:14.96ID:???0
伝言も
今日は会えますか?じゃなくて
今日も会えないのかな…とか、少しちがうのにするだけで葉月は返事してくるのにそれすら滅多にしないよね
0319◆uJ21/e9ko6 2024/05/25(土) 23:31:15.24ID:???0
今夜もこれやるつもりじゃねぇの?

294 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/05/24(金) 23:28:31.29 ID:???0

【最近は部屋閉めは葉月にさせている
昨日は遅くまで伝言しなかった
葉月の気持が落ちてきて毎日来なくなる頃】
【この時間なら来ないだろうし伝言だけしとくか】


葉月へ

こんばんは
遅くなってごめんなさい

今から会えますか?

伝言待ってます




で、明日か明後日に今日も会えないのかな…と寂しそうな伝言
葉月は正を離したくないから出てくる
0320◆5xsCCALrJ6 2024/05/25(土) 23:36:49.88ID:???0
正は葉月以外にはあいてにされないから葉月を離したくはない
けど毎日会うのはイヤ
だから適度に葉月を落ち込ませて出てこないようにしてるんだろ
0321◆iUuGHYedwY 2024/05/26(日) 21:14:44.46ID:???0
昨日は連絡しなくてごめんなさい

昨日は伝言しなくてごめんなさい

一昨日は伝言遅くなってごめんなさい

ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさい


正、早くごめんなさいと伝言しろ
0322◆fpIVvidRiM 2024/05/26(日) 22:11:05.98ID:???0
葉月へ

こんばんは
昨日は連絡できなくてごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

伝言できなくてごめんなさいごめんなさいごめんなさい

葉月大丈夫かな…

凄い会いたいよ

俺は今から大丈夫だから伝言待ってます
0324◆fTofwkTpLY 2024/05/26(日) 22:39:32.73ID:???0
伝言できなくてごめんなさい

連絡できなくてごめんなさい


今夜も葉月にペ コ ペ コ 謝 罪
0325◆tAOOhiDDsGLg 2024/05/26(日) 22:47:33.32ID:???0
葉月へ

こんばんは
金曜日寝てしまってましたごめんなさい

今日は会えますか?

伝言待ってます
0326◆hh5eRbjgQY 2024/05/26(日) 22:47:36.71ID:???0
はよ謝りに来いよ、ヘ タ レの正さん
0327◆hh5eRbjgQY 2024/05/26(日) 22:48:57.31ID:???0
>>325
????

おまえが来なかったのは昨日(土曜日)だろ?

何を言ってるんだ?
0328◆hh5eRbjgQY 2024/05/26(日) 22:55:38.72ID:???0
あー!そういうことか

さかのぼってレス見直して意味わかったわ
さすが正だな、相変わらず頭悪すぎる
0329葉月 ◆.1e9Z8OPno 2024/05/26(日) 22:59:32.14ID:???0
正はあらしの予想通りのことするからね!
金曜日はやっぱり…だったね
0330葉月 ◆.1e9Z8OPno 2024/05/26(日) 23:00:47.38ID:???0
てか金曜日のこと謝るなら普通土曜じゃないの?金曜日伝言してから今までここ見てなかったのか
0331◆LYpx.sR9q2 2024/05/26(日) 23:07:02.70ID:???0
>>325
正、金曜に伝言してから今まで伝言を見てなかった事が判明
0334◆fJd01WbRig 2024/05/26(日) 23:15:26.99ID:???0
もちろん大丈夫だよ

駅で待ってるね


もちろん大丈夫だよ

駅で待ってるね


もちろん大丈夫だよ

駅で待ってるね


もちろん大丈夫だよ

駅で待ってるね


もちろん大丈夫だよ

駅で待ってるね


もちろん大丈夫だよ

駅で待ってるね
0335葉月 ◆bVuhU2FiPo 2024/05/26(日) 23:17:51.80ID:???0
これについて謝ってたのね…

うん、謝ってえらいおね…

294 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/05/24(金) 23:28:31.29 ID:???0
葉月へ

こんばんは
遅くなってごめんなさい

今から会えますか?

伝言待ってます



302 葉月 ◆wQNy9czdfM sage 2024/05/24(金) 23:57:39.22 ID:???0
>>294
正へ

こんばんは
遅くなってごめんなさい

今から少し会えますか?
0336葉月 ◆bVuhU2FiPo 2024/05/26(日) 23:19:03.44ID:???0
この流れならしっくりくるもんね
やっとわかったお

294 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/05/24(金) 23:28:31.29 ID:???0
葉月へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
今から会えますか?
伝言待ってます


302 葉月 ◆wQNy9czdfM sage 2024/05/24(金) 23:57:39.22 ID:???0
>>294
正へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
今から少し会えますか?


325 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/05/26(日) 22:47:33.32 ID:???0
葉月へ

こんばんは
金曜日寝てしまってましたごめんなさい

今日は会えますか?

伝言待ってます
0337葉月 ◆bVuhU2FiPo 2024/05/26(日) 23:20:10.22ID:???0
で、葉月はなかなか来れないって話しはもうなくなった?いつなくなったぬ?
0338◆jOLO8H9Kpk 2024/05/26(日) 23:27:04.26ID:???0
正が11時までに伝言してきたら葉月は必ず出てくるな(((・・;)
0339◆jOLO8H9Kpk 2024/05/26(日) 23:27:49.26ID:???0
昨日も正から伝言ないかずっと見てたんだろな(((・・;)
金曜に間違われたことを怒る余裕もないんだろな(((・・;)
0340葉月 ◆fbK/1DaBoU 2024/05/26(日) 23:30:54.77ID:???0
正が何時に伝言してくるか葉月がチェックしてるのはみ んなわかってるんだから正から伝言来たらさっさと返事すればいいのにね
0341葉月 ◆isrsamQAEw 2024/05/26(日) 23:31:59.86ID:???0
>>337
時間合わないとか言ってたのはどうなったんだろね
0343◆/mcWlYFHMA 2024/05/26(日) 23:35:38.05ID:???0
金曜に引き続き今夜もここを見てない正
20分以上見てないのが確定
0345葉月 ◆wFT56BgQlk 2024/05/26(日) 23:40:33.82ID:???0
金曜は葉月から返事来たのに連絡しなかった【と正は思ってる】
昨日は伝言しなかった

こんな感じだから今日は葉月は来ないと思って伝言してきたんだろうね
ほんとにここ見てないのか見てないふりしてんのかはわからないけど
0347恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2024/05/26(日) 23:46:06.61ID:???0
※訂正

スカルミリョーネ正
カイナッツォ葉月
0348◆tAOOMUKSDg 2024/05/26(日) 23:46:45.37ID:???0
>>332
葉月へ

今伝言に気づきました
遅くなってごめんなさい
まだいますか?
0349◆88OJmdoRI6 2024/05/26(日) 23:49:28.20ID:???0













0350◆88OJmdoRI6 2024/05/26(日) 23:50:55.34ID:???0
金曜騙されてたことに気づいて今日はもう来ないつもりなんじゃね?
0351◆cSM3FBXRnc 2024/05/26(日) 23:56:00.48ID:???0
金曜伝言したあと寝てしまって、また今日も寝てしまったのか?ずいぶんと都合いい話だな
0353◆0XbLWHVjBc 2024/05/27(月) 15:28:17.29ID:???0
正へ

はよ得意のごめんなさい伝言しろよ

昨日は寝てしまっててごめんなさい待っててなくてごめんなさい
ごめんなさいごめんなさい

土曜日は伝言しなくてごめんなさいごめんなさい

金曜はだ まされてしまってごめんなさいごめんなさい



いくらでも謝ることあって良かったな
0354◆RanAUeZOgs 2024/05/27(月) 16:43:33.18ID:???0
葉月へ

こんにちは

昨日は待ってる間に寝てしまってごめんなさい
本当にごめんなさい

土曜日は伝言しなくてごめんなさい

金曜はだ まされてしまってごめんなさい


今日は会えますか?
なるべくはやくから会いたいな
また伝言します
0355葉月 ◆5Lb.HnDHVg 2024/05/27(月) 18:52:26.52ID:???0
正も葉月もごめんなさいを言い合う以外は本当に話すことがないから
0356◆PDqyxJpMpk 2024/05/27(月) 22:21:18.98ID:???0
葉月は気持下がりまくりだろうがここでいつもの葉月に戻ればまたからかわれる

寝てたことにして今日は出てこない事も考えてたがさみしくてそれはできない

結局下がりまくってる気持ちを押さえてふつうに出てくるしかないんだろな

で、正に会ったら悲しかった、寂しかったとわざわざ伝えて謝罪を要求する
0357葉月 ◆nMI4mSDKYciu 2024/05/27(月) 22:40:50.79ID:???0
葉月が何度寝落ちしてもごめんなさいで終わらすけど正の寝落ちには厳しいよね
ごめんなさいと言われたらその時は私もよくやるから…と言うのに後から置いていかれて寂しかったとかもういなくなったらイヤだとか
ぜっったいわざわざ伝えてくるよね
0358◆e4TBiMHZmI 2024/05/27(月) 22:48:56.72ID:???0
葉月へ

こんばんは

昨日はいつの間にか寝てしまってました
ごめんなさい
本当にごめんなさい
土曜日は伝言しなくてごめんなさい
金曜はだ まされてしまってごめんなさい


今日は会えますか?
伝言待ってます
0359◆e4TBiMHZmI 2024/05/27(月) 22:50:21.75ID:???0
正、早く謝れ

昨日は待ってる間に寝てしまってごめんなさい
土曜は伝言しなくてごめんなさい
金曜は騙されてしまってごめんなさい

3つも謝ることがあるぞ
0360◆KxxinY1DgI 2024/05/27(月) 22:56:30.58ID:???0
葉月が23時13分に伝言してるのに寝てしまってましたは通用しないだろ
金曜も昨日も伝言だけしてここにいなかった
0361◆KxxinY1DgI 2024/05/27(月) 22:58:34.72ID:???0
ただ葉月も時間が合わないとかここに来れないとかその場その場でテキトーなことを言っている
正のテキトーな言いわけに何も言えないわな
0362葉月 ◆rBdllQX8YE 2024/05/27(月) 23:03:35.98ID:???0
もっと会いたい会えなくて寂しかったとか言うけど葉月がいつも出てくるようになればこれ
0363葉月 ◆A372oteqGs 2024/05/27(月) 23:11:04.19ID:???0
葉月ずっと一緒にいてくれる?
いっぱいいっぱい大好き
葉月は俺のもの?

こういうのは今でも言うけどもっと会いたいとか毎日会いたいとは最近言わなくない?
いくら正でもそこまでの口から出まかせは言えないんじゃないかな
0364◆/vFz.8bCOM 2024/05/27(月) 23:22:40.54ID:???0
昨日伝言してから一度もここ見てない可能性もあるな
予想に反して葉月が出てきたから落ちた可能性もあるが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況