【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687060837/ >>17 あっという間に時間が経ってました。俺も12時くらいまでなんで次のレス待って部屋閉めますね。
平日夜は来れないこともありますけどじっくり続きをしたいです。
大人の伝言板でいいですか? >>18
はい、無理やり、お、犯されたい…変態の…早紀絵を、はううっ…どうぞ犯して下さい…
(鏡の前でイヤらしいわたしの姿を見せられていままで自分がされたかった望みが)
(ようやくかなうと思うと自分から先生にせがんでしまい真っ赤になってうつむく)
はぃ!せ、先生に触られる方が…す、すごい、ああぅ!
(先生の指の動きに合わせてさらに自分から快感を求める様にいやらしい声を出しながら腰が動いてしまい)
か、感じて!わたし、ああうっ!こんなにイヤらしい声…出ちゃっう!
(布越しに触っている先生の指がくちゅくちゅと布とこすれる音がわたしの喘ぎ声と共に部屋に響いてイク寸前に)
【時間になってしまいましたすみませんがここまでになります長時間のお付き合いありがとうございました】 >>19
【状況によってなかなか来れない事もあります、大人の伝言板という事で大丈夫です】 >>20 >>21
めちゃめちゃレスしたいですが今日はここまでにしますね。
ぜひ続きを!
俺も時間取れない日もありますが伝言はチェックします。
週末の昼間とかの方が時間取れるかもしれません。
長時間ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしてます!
以下空き室です。 先生と生徒、委員長と不良などのシチュでJC〜JK募集します そちらが別の先生とキスしてるところを目撃されて、関係をバラされたくなければ…
って感じのシチュでJC〜JKの生徒募集します カンニングや援助交際、万引きなどがバレた優等生の女の子募集 オナニーを盗撮された清楚なお嬢さまを募集します。
初めてするのを想定してますが奪ってから後日また呼び出してという2回目以降でも構いません。 学校で他の男子教師とやっている所を生徒に見られた女教師。
それをネタに脅されてしまい、やらせることになったが激しい若い男のセックスに
何度もイカされてしまう女教師待ち (包皮の問題で困っている高校1年生の玲)。
ちょっとまずい。痛いよ。保健の藤崎先生に相談するかぁ・・。
でも藤崎先生は若い女性からなぁ・・・。でも仕方ない。
(と高校生の玲はいきなり保健室のドアを開ける)。
(藤崎先生は怪しい動画を視聴中で)
あ?藤崎・・先生・・ですよね。
(と玲は動画を視聴中の藤崎先生の姿をスマホで撮影し)。 きゃぁ
わっ、わっ びっくりしたぁ
(体で画面を隠し)
な、なに?玲くん どうしたの いや、あの・・・。これで解ると思うんですが
(と玲はアダルト動画に見入って股間に指を伸ばしている藤崎先生のスマホ動画を見せる)。
僕も誰にも相談できなくて・・・。
藤崎先生、保健の先生なら「包茎」って知ってますよね?
(普通の体格である玲は藤崎先生の目を刺すような姿勢で言う)。
ちょうどいいです。僕のは正常でしょうか。診断してくれますか?
断ればスマホに収録した動画がどうなることやら (画面を見せられ)
あ、、
(オナニーしてるとこみられちゃった どうしよ)
相談って? 相談ならのるわよ
包茎 わたしでよければ 見せてくれる?仮性かもしれないし
その代わりその動画消してくれるよね はい・・藤崎先生。承知しました。安心してください。
(進学校の生徒である玲は知恵が回るので口約束で、まだスマホの動画を消さない)
(下手すれば藤崎先生に動画を撮影される危険を気にしており、気を許していない)
(しかし、玲は自分のペニスに若干の悩みがあり)
すみません。藤崎先生。まずは見てくれませんか?
(とズボンのベルトを緩め、ボクサーパンツを脱いで自分のペニスを見せる)
(玲のペニスは年齢相応で勃起すれば十分だが、明らかに経験不十分で・・・) うん げんきなおちんちんだね
(手でおちんちんをつかみ、優しくかぶっているところをさわり)
かぶっているけど、動くから仮性だよ
少し痛いかもしれないけど自分で皮をむくようにしたら、治るよ
(面白いからからかっちゃお)
先生がさすってあげるから、ゆっくり剥いてみようか
(手でおちんちんをしごき、ゆっくり皮をむいていく)
ねぇ、動画消して
消してくれたらもっといいことしてあげるよ あ・・・あ・・・・藤崎・・先生。
(玲はパスワードを解除した自分のスマホを藤崎先生に渡す)。
(玲の動画ファイルは藤崎先生オナニー動画だったが
写真ファイルはカメラマン並みの腕での藤崎先生の端正な姿が多数収められていた)。
少し・・痛いです。ベッドに横たわらせて貰っていいですか?
(玲のペニスは太くカリ高だが、自慰経験も少ないようで仮性包茎気味であり、亀頭は真っ赤である) (さっき、オナニーしてた最中だから、、、エッチなことしたくなって
でも、SEXはまずいから、、、あそこ触ってほしいなぁ)
(動画消させて、あそこ触ってもらおっと
お相子だし、触るくらいなら あぁぁ 早く触ってほしい)
(おちんちんさわってたら、いっぱい濡れてきちゃった)
玲くん、目の前で動画けしてくれたら先生のあそこ触らせてあげる
ほら、早く 動画消して
(おちんちんをやさしく刺激し)
さきっちょから透明の液が出ているよ
動画消すわね ありがと
じゃ横になって
私も横になるわね
(玲君のそばに添い寝しておちんちんを触り)
あ、あのさ 私のも触っていいよ ごめんなさい
眠気が、、、寝落ちしちゃいそう
また明日来ます
おやすみなさい 解りました(と藤崎先生の目の前でスマホの動画を消す)
うわっ!
(藤崎先生に包皮を剥かれる痛さと気持ちよさの塩梅が何とも言えない)
(お互いに横になってキスをして、初めての唇の感触の快感に戸惑いながら)。
あ、先生、服脱がさないでください!って勝手に先生の方が脱いじゃいましたね。
(二人は全裸でベッドに横たわり)
【もうここらで1回目の射精してもいいですか?(ダメと言われれば我慢します)/リアでも】 藤崎先生。また気が向けばでいいです。
ではおちます。 カンニングが見つかった優等生のJK。
それをネタに脅されて・・って感じでJK待ちです。
クラスの男子、もしくは試験監督の教師相手で。 先生がいいかな
黙っててくれる代わりにって
まだ、いますか?
もしなかったら、シチュお借りして遊びたいです >>44
43さんが居られなかったらお相手いいですか? >>45 はい OKです
夜遅いですから、早くしたいです
よかったら、カンニングがみつかってどこかの教室で山元先生と二人きりになって
取り調べ受けているところから始めたいです >>46
了解です!
ではテスト中にカンニングの証拠を没収し、放課後に誰もいない進路指導室に呼び出したところから書き出しますから
ちょっと待っててください
細かなことは話しの流れで決めていきましょう! ありがとうございます
お待ちしてます
いやなのにカンニングで処罰されたくなくて
先生にあそこ見られたり触られたりしたいです
想像してたら濡れてきちゃった (テスト中に優等生の莉子がカンニングをしていた証拠を押さえた)
(しかしその場では何も言わず、他の生徒にしられないように進路指導室に呼び出した)
莉子くん、ダメじゃないか、カンニングなんかしちゃ!
優等生の莉子くんがそんなことするなんて、先生は失望したなぁ…
これが発覚すると内申書に響き、進学はほぼ諦めてもらうしかなくなるが、莉子くんはそれでもいいのかね?
まあ、先生も何も莉子くんが憎いわけじゃないから、莉子くんの誠意次第では考えてあげてもいいんだが…
(山元は多くの生徒からキモがられている中年教師) し、進学.......
そ、それは困ります
先生、、どうしたらいいんですか?
助けてください
なんでもしますから 助けて欲しいのかい? そりゃそうだろうなぁ〜、進学できなくなっちゃうんだからなぁ〜
でもさすがに無条件ってわけには…
まあ、先生の言う事を聞いてくれたら考えないこともないけどなぁ
(ポケットからスマホを取り出し、カメラを起動して莉子に向ける)
その制服、脱いでごらん
は? わかるだろ、優等生の莉子くんなら
教師と生徒と言っても所詮は男と女だ
先生、莉子くんの裸が見たいんだよ
ほらほら、早くして!
ブラも外すんだよ えっ?裸に
それを動画撮るんですか 先生それは、、、、
でも、脱いだら 絶対約束守ってくださいね
私も、先生が逃げられないように動画取りますね
(そばにスマホをおき)
先生が約束守ってくれなかったら、これ警察にもっていきますから
(ブレザーのボタンをはずし、ブレザーを脱ぎ
ブラウスを脱ぐと白いブラが露わに)
下着もですね
(背中を向け、ブラを外し、手で豊かな胸を隠し)
脱ぎました。これでいいですか?
(脚が恥ずかしさと恐怖でがくがく震えている) 何を手で隠してるんだね! ちゃんと先生に見せなさい!
(胸を隠す莉子の手を引きはがすと、代わりに自分の手でオッパイを包み込む山元)
ほぉ〜、最近の生徒はこんなに発達してるのかね
肌もピチピチ、スベスベして、私がよくいく風俗の女とは大違いだ!
(恥ずかしがる莉子の顔をニヤニヤ見つめながら、オッパイを軽く揉んでみる)
彼氏はいるのかね? 彼氏にこのオッパイ、触らせたりしてるのかね?
いかんぞ!生徒の分際で不純異性交遊をしては!
こんどはスカートを脱いでみなさい
最近の若い子はどんな下着を穿いてるのか、見てみたいねぇ〜 あ、、
きゃっ さ、さわるのもありなんですか
(胸をもまれ恥ずかしさでいたたまれずに涙が流れ)
彼がいたって先生には関係ないでしょ
あ、、、下もですか
先生、いったんおっぱいから手を離してください
脱げないです
(スカートを下ろすと、白いレースのショーツがあらわに)
ぬ、ぬぎました これでもういいですか?
(恥ずかしさでクロッチの部分が外からわかるくらいに濡れてしまって) おや? ここだけ色が変わってるけど…
(ためらうことなく莉子の股間に手を伸ばし、割れ目に下着越しに指を食い込ませるようになぞってみる)
おやおや、ちょっとオッパイ揉んだだけでこんなに濡らして
莉子くんって案外いやらしいんだね…何か想像したのかな?
ここに男性器を挿入されることでも想像したのかね?
(下着の隙間から指を滑り込ませ、秘部を直接ヌメヌメといじくりまわす)
どうしたんだね? 足をプルプルさせて…
気持ちいいのかい? 気持ちいいんだろ?
正直に言ってみなさい! 気持ちいいって! ひゃぅ あ、、先生 そこは
ぬ、濡れてなんか
あ、、んくぅぅ あ、、だめぇぇ ゆ、ゆびはいっちゃう
きもちよくないですぅぅ あ、、んくぅぅ 先生 下着がぬれちゃう そうだねぇ、下着が濡れちゃうから脱いでしまおうか
(莉子の下着を脱がすと、壁に手をつかせてお尻を突き出させた)
いいねぇ〜、このまあるいお尻! こんなお尻を先生に見せて興奮させるなんて、いけない生徒だなぁ、莉子くん!
(莉子にいやらしく話しながら手際よくズボンとパンツを下ろした)
莉子くんはもう知ってるのかね? 男を… まあ先生にはどっちだって構わないが…
(莉子のお尻の肉を左右にグイッと開き、剥き出しのオマンコにチンポを突き立てた)
(十分に潤った莉子の秘部は簡単にそれを受け入れてしまった)
莉子くん、カンニングの件は内緒にしておいてあげるから
だから先生にされていることも内緒にするんだよ! あ、、下も
ひゃぁぁ いきなりすぎです
先生、、あ、、はいっちゃったぁ 先生 ゴムは ゴムつけてください すみません、あまりに短いのでテンションが上がりません
落ちますね 気の強い女の何か弱みを握り犯して行きたいんだけど誰か相手してくれる女性いませんか?
女警察・女弁護士とか、ヤンキー系女子、極妻等・・。 男子教師と校内でセックスしている現場を見られた女教師が
男子生徒に脅されて黙っている代わりに体を要求されるシチュで
女教師待ちです。
構内でも、呼び出したホテルでも場所は相談で 過去に出来心でAVに出ていたことをネタに脅される人妻。(過去は華奢だけど重量感のある乳房とハリのある臀部が人気のAV女優で、体の印象や目元のホクロから割り出されてしまう)
呼び出され凌辱されてしまうシチュエーションでお相手してくださる方を募集します。 >>65 お相手お願いします。
過去に出演したAVがどんな方向性だったかとかのご希望も有りますか? >>66
お声かけてくださりありがとうございます。
AVのジャンルは清楚系JDが監禁されて凌辱とか考えていましたが、もしご希望のシリーズがあれば教えてください。
こちらは過度のスカトロと流血などのグロ表現が苦手です。 清楚系好きです!
凌辱ものなんでシチュでは男一人じゃないと俺には難しそうなんですがAVでは輪姦されてたことにしましょうか。
物足りないだろうからバイブとかディルドとかも使うとか。
媚薬飲まされたみたいな設定で詩乃さんも途中からスケベになってたことにしてもいいですか?
NGは詩乃さんのに加えて意味のない暴力は苦手ですね。
書き出しはいかがします?こちらからさせてもらいます? そうですね、鬼畜な強姦魔に拉致され激しく輪姦されて…みたいなAVに出演していたことにしましょうか。
清楚系な人妻が凌辱を受け、いやらしく喘ぐ展開で媚薬がお好みでしたらそれも盛り込んでください…
書き出しお願いします。
こちらはハーフアップした黒髪ロング、白のブラウスにタイトスカートでいいですか? でしたらAVでは媚薬設定なしで撮影されて男性にサービスする時はばらまかれたくなければみたいな話だったことにしましょうか。
服装がどストライクなんですが……
書き出しするのでお待ちを。 (近所に住むそそる体をしてる人妻に欲情してAVを見ていたらまさにその女が出演してるのに行き当たり)
(すれ違いざまにAVのタイトルをつぶやいて反応してしまった詩乃を昼間に自室に呼び出した)
そんなに緊張しないでよ。
この部屋には男は俺一人なんだからさ。
(AVと同じような清楚な服装でやってきた詩乃を迎える)
おー……たまんない。
いい体してるねぇ。おっと、大きな声出すと近所に聞かれちゃうよ。
(靴も脱がせず玄関に立ったまま詩乃に抱きついて服の上から妄想の中では何度も犯してる体を両手だけではなく体全体を密着させて味わい始める)
立ち話もなんだからな。
(詩乃を抱いたまま部屋に通すとソファーに座らせて)
せっかくだから見ながら楽しもうよ。
(テーブルの上には化粧や修正でぱっと見はわからないかもしれないけど詩乃が胸を露出して縛られて何人かの男に囲まれてるパッケージが置いてあり)
(画面では人気のない道を1人で歩いてる詩乃をいかにもな雰囲気の男たちが狙ってるシーンが再生されている)
【大変お待たせしました。】 (数年前、結婚とともに引退したAV業界。
今は何事もなかったかのように年齢差のある医者の妻の座にいる。
清楚な装いをしているがどうしても漂ってしまう色香が抑えきれず、
白いブラウスの下は豊満な乳房がブラに収まりきれず谷間がくっきりと浮かび上がって、細身のタイトスカートを持ち上げるほどの双臀の肉感は動く度に伝わり)
……えっ?今、なんて…
(聞き覚えのあるあのフレーズを耳元で囁かれ、
思わず立ち止まり振り向く。身体が一瞬強張るのが分かる)
(…この人、私の過去のこと知ってる…)
分かりました…行きます
きゃあっ…いやあっ…お願い、やめて…
(逡巡し観念したように俯き、
男に促されるまま部屋に通されるといきなり体を密着され呻き声をあげ)
こ、これは…いやっ、止めて…止めてください!
あなた…私にな、なにがしたいの……?
(テーブルの上に置かれたAVジャケットが目に飛び込み、息を呑むと次に映し出される動画…もう逃げることすら出来ずガクガクと震え出してその場にうずくまる) >>71
【私こそ時間がかかって申し訳ありません】 おー……AVよりいい顔してるじゃないか。
(画面では拉致された清楚白ワンピの詩乃が倉庫のようなところで男に触られて嫌がりながら抵抗しているが時々カメラ目線が混ざったりして素人AV女優の演技っぽくて)
(今目の前にいる詩乃は本当におびえていやがっていて今の顔の方が男の支配欲をそそる)
ねぇねぇ、こんな風に大勢の男に体触られるのってどうだったの?
(AVでは詩乃は上から脱がされてブラジャーを剥がれて大きな胸を揉まれたり舐められたりしてる)
(口にはディルドが突っ込まれて涙目になってるが相変わらずカメラをちらちら見てる)
今日は一人だからものたりないだろうけど楽しもうよ。
(ブラウスの上から胸を揉みほぐしながら覆いかぶさって詩乃のくちびるを塞ぎ)
(ブラウスのボタンを外してAVでされてるようにブラジャーを荒々しくはぎとる)
うお、たまんないな。AVに出るような女の体ってこんななのかよ。
(大きいうえにパンパンに張ってるボリュームのある胸を揉みながら胸とはアンバランスな細い腰を抱きよせる) >>73 こちらも書くの遅いので……お気になさらず やめてっ…!お願い、動画止めてください…!
いやっ…いやあっ…放して、お願い…ああ、んっ
(組み敷かれ、乳房を弄られると呻き声をあげて抗うが、
強い力で押さえ込まれ可動域を失い、なす術もなく唇を噛んで)
ひっ…!ひゃっ、いやあっ…!いやっ
やだあっ…
(髪を振り乱し、抵抗するもはだけられた胸元から柔らかな肉が溢れ、男に弄ばれる度に卑猥に形を変えて乳首の先端の蕾がみるみる尖り始め)
…く、くうっ…見ないで、見ないでください…
(目の端に恥ずかしい姿の過去が映し出され、
瞳にはうっすらと涙の膜が張る。
一度だけのつもりで引き受けた仕事は卑劣で過酷なものだった…まだ性の経験も乏しい肢体は数人の男達に蹂躙され、押し広げられ襞の奥の隅々まで貪り尽くされた…
忘れたいのに…その時に刻まれた記憶がズキズキと疼き出す) >>75
【ありがとうございます…展開がいやらしくてドキドキしています】 動画で見るのと全然違うねぇ。生身の女はたまらないよ。
(本気でいやがってる詩乃の口に無理やり舌を入れてぬちょぬちょと音を立てて詩乃の舌を追いかけて絡みつかせる)
こういうのに出るくらいなんだから好きなんだよな。
AVのスタジオじゃないから本格的にはできないけどがまんしろよ。
(ガムテでリアの詩乃の両手首を巻いて抵抗しづらくする)
(胸にむしゃぶりついて乳首を思う存分味わってショーツの上から指先で秘部を探る)
(画面では両手を縛られて天井からつるされて胸を好き放題犯されてて)
(ショーツを履いたままの股間に男の一人が舌を伸ばして舐めるとモザイクがかかるのと一緒に詩乃の腰が動いてる)
これって処女設定だよな。腰動かすなって言われたりしなかったの?
(画面でしてるのと同じようにショーツの上からクンニするとモザイクがかかっていたところが透けてきて)
(画面の中の詩乃がショーツを剥ぎ取られるのと同時にリアの詩乃のショーツも脱がされていく) >>77 清楚系なんでAVは処女が無残に輪姦っていう設定だったってことにしました。
萌える設定だといいんですが…… んーっ!んんっ…!いやっ、舌入れないで…!く、うぐうっ…
(押さえ込まれ唇を結ぶが、舌を差し込まれて口内を蹂躙されて呻き声が上がり)
いやあっ…放して…お願い…ひどいことしないで
お願い……ひ、ひいっ…!痛い、やだあっ…
(押しつけられた唇を離し、掠れた声が出る。やっとの思いで懇願するも、AVの場面と同じように手首をキリキリとガムテープで巻かれ、拘束されてしまう)
いやっ…腰なんて動いてないです、この時だって…無理やりだったんです…ああっ、やめてっ!い、いやあっ…!
(身を捩り抗うもショーツの窪み目がけて執拗に舌が蠢くと湿った秘部はうっすらと翳りを浮かび上がらせて)
そ、それだけは許してえっ…いやっ!ああっ…
やだっ…もう、いやっ…いや
(太腿から足元へショーツを落とされると薄く烟るほどの陰毛が晒され、乳首や布越しでの舌の刺激を受けて愛液が溢れ始めていて) >>79
【もし最初に思い描いていた設定からズレていってるようだったらすみません…ではその設定でお願いします。】 やっらしぃマンコだなぁ。AVに出る女はこんなマンコしてるんだ。
(詩乃の秘部は思ってた以上にきれいで自分より前にセックスした男たちがうらやましくなる)
くんくん。ん?おいおい。濡れてないか?
(自分の唾液でショーツが透けたと思っていたがそれだけじゃなくて詩乃の体からも体液が分泌されてることに気づく)
そっかぁ。清楚な顔してるくせに体は……
(AVでの詩乃が複数の男に交代でされてるように細い腰を掴んで口をくっつけて秘部を舌でこね回す)
いろいろ持ってきたけど使わないで済みそうだな。せっかくだから一つくらい使ってみるか。
(AVでも使われて詩乃が絶叫してしまってる電マを出して股間にあてがって)
言い忘れたよ。この部屋にもカメラ仕込んであるから。あとで一緒に楽しもうぜ。
(頼りない薄い草むらに守られた詩乃の秘部を舌と指と電マで犯す)
1人で勝手に気持ちよくなられてもな。
(顔をどかして電マだけでの攻めに切り替えて詩乃をソファーに寝かせて顔の上にまたがって)
今日は1本しかないけどしゃぶってくれよ。
(AVでは3本のペニスを握らされたりしゃぶらされたりしてる詩乃の口に自分のペニスをねじ込んでサービスさせる) >>81 詩乃さんエッチで想像が膨らんでしまい……
本番しないで攻め続けたいくらいですけどそろそろ突っ込もうかと。 いやあっ…!ううっ…ああ、あんっ
(秘裂から滴る愛液を指摘されるとたじろぎ、左右に顔を振って抵抗するも部屋に入ってきた時とは明らかに身体が変調を遂げ始めていて)
そこ…だめ、だめえっ…い、いやあっ!
うっ…うくうっ…いやだあっ腰、動いちゃう…おかしくなっちゃうの、許して…!ああっ…
(電動の玩具と舌が熱くなっている秘部を執拗に襲うと身体の奥が熱くなって部屋に卑猥な牝の匂いが充ちていく)
う、うぐっ…!
こほっ…ごほっ…う、ううっ…
(体位を変えられAV上でも評価されたイラマチオ…喉奥を男の肉棒で蹂躙される苦悶の表情がいいと言われていたが当時はどうしてこんな屈辱をと思うだけだったのに…)
ああっ…もっと、喉奥…犯してください…あなたのおちんぽで…
(中で何かの箍が外れるのが分かる。卑猥な言葉で男を煽情すると口の端から唾液を垂らしながら肉棒に吸いつく)
……たくさん、いやらしい私を…映してください
(うっとりと蕩けるような眼差しを向けると音を立てながらしゃぶっていく) >>83
【お時間大丈夫ですか?18時くらいでいちど離席しなければなりません…】 (クンニしてるうちに詩乃の腰がAVの時より卑猥にくねり始め股間を口にくっつけてくるようになってきている)
(半開きになって喘いでる口にペニスを突っ込むと清楚な顔が歪んで苦しそうなのに舌を絡みつかせてきて)
今日俺に誘われてよかっただろう?
こんなAVに出てるようじゃ旦那とのセックスだけじゃ物足りないよな。
(詩乃にねだられると頭を押さえつけて腰を動かして亀頭を喉奥にこする)
(AVでは偽物くさい精液を口の中、顔面と3人の男にぶっかけられてるが最初の射精は詩乃の中でしたい)
よーし。下の口も使ってやるよ。
そうだな。この体位はこの時はやられてなかったな。
(口からべとべとになったペニスを抜いてソファーに横たわって荒い息をついてる詩乃を抱き上げて)
(後ろ向きに自分の上にまたがらせてタイトスカートが捲れあがって丸見えになってる秘部にペニスをこすりつける)
犯されて感じる変態おんな!自分でマンコ開くんだよ。
(縛られてる手でぐっちょり濡れてる秘部を開かせると)
(下から腰を突き上げて背面座位で詩乃を犯し始める)
いろんな体位で犯されてたけどどの体位が一番よかったんだ?
(大きなおしりが体に密着しすごくエロい)
(両手を回して胸を揉み)
犯されてるところを撮影されると興奮する変態おんななんだろう?いっちゃってもやめないからな。
(AV出演経験がある人妻とは思えない締まりのいいまんこをがちがちに勃起したペニスでたっぷりと味わう) >>85 俺もそのくらいにいったん終えないとならないです。
今夜は20時ころから23時ころまでならこれそうですけど続きもしてくれたりします?
明日以降は今週は無理そうです。残念。 ああっ…くはあっ…!あうんっ…
あっ…はあ、はあっ…
(我を忘れ夢中になって強制口淫を受けていたのを抜かれれば肩で息をして)
上に……それも後ろ向きだなんて…私の恥ずかしいところ全部、見られちゃう…
(跨る形で体位を変えられると拘束された手首がきつく締めつけ、顔が歪む)
分かりました…ううっ…
ああんっ…硬いっ…こんなの初めて…あんっ!
(濡れそぼった肉襞を押し開き差し出せば、既にそり返るほど勃起した肉棒が押し当てられる。腰を強く打ちつけられると膣壁を押し広げながら入ってきて)
…あの時はお尻の穴にも無理やり入れられて…前からも後ろからも犯されました…押さえつけられて口の中も突っ込まれて、逃げられませんでした…男の人は、こういうのを見て興奮するんだよと言い含められたんです…
ああんっ…ああっ…もっと、犯してください…
(この姿を映されているかと思うとぞくぞくと背筋が冷たくなる。)
あんな、恥ずかしい撮影いやだったんです。
なのに腰が勝手に動いてしまう…私、あの時から壊れてしまった…こうやって、無理やりされないと感じない体になってるの…、 >>87
【ではアンシャンテで20時過ぎに待ち合わせしませんか?
2、3時間程ですけど続きをさせてください】 お尻の穴でも感じたのか?
オマンコとアナルと口全部犯されて喜んでたんだ。
(これからの楽しみが増えたが最初の一発は本命の穴に注ぎ込むことにする)
俺一人じゃ物足りないだろう。
(片手を胸から外してディルドを口に突っ込み)
自分で持てよ。
(縛られた手にディルドを持たせて自分でピストン運動をやらせる)
バックでも犯すか。
(ディルドをしゃぶらせたまま上半身をソファーに倒してバックで犯すと)
(アナルがひくひくとおねだりをしてくるのでアナルプラグを差し込む)
これだけやれば満足できるんじゃないか?
(バックで犯すのに飽きるとアナルプラグをぶちこんだまま詩乃を横向きに押し倒して)
(太ももにまたがって片足を高く掲げてペニスをぶち込む)
オマンコに出入りしてるの丸見えだよ。
撮影されてる時は大勢の男に見られてたんだよな。思い出して興奮してきたか?
(狭いオマンコがアナルプラグでさらに狭くなってて大きなおしりと胸がゆさゆさ揺れるのを見ながら飽きることなく詩乃を犯す)
【ありがとうございます!もし無理になった場合でもアンシャンテに一言残すようにしますね。】
【書いてから思いましたが次がギリギリになってしまいそうなのでキリが悪いですがここでいったん〆ます?】 >>90
【時間と伝言の件了解しました。では出来たら続きを楽しみにしていますね…長い時間拙い展開にお付き合いありがとうございました】
【落ちます、ありがとうございました】 >>91
【こちらこそありがとうございました。夜も楽しみです】
【以下空です】 >>93
こんばんは。支払いにスレ予約といろいろありがとうございます。
>>90の続きからでも大丈夫ですか? >>94
こんばんは。先程はありがとうございました。
いえいえ、早くこうしてお会いしたかったし、移動したくてせっかちでごめんなさい…
またよろしくお願いします。
続きです。
思うまま書いて文字数多いかもしれないです
呆れないでね… いやあっ…こんな格好…うう、うぐっ…!お尻、ひ、ひいっ、いやあっ…中、ヒクヒクしちゃう…!
(ディルドを口に咥え、アナルにもプラグを入れられる…
トラウマになったAV撮影を呼び起こすような鬼畜の所業に瞳を伏せる。
恥辱にまみれた姿を愉しむ男の眼が顔を捉え覗き込む)
ううっ…気持ちいいです…輪姦されて、それを撮影されて感じる変態でごめんなさい…ごめんなさい、いいっ…おかしくなっちゃうの…!動かないで…壊れちゃううっ…!
(いつの間にかタイトスカートをウエストまで引き上げられ、アナルプラグをめり込ませた白く肉付きのいい尻を剥き出しにされていて。
後背位で緩急つけながら最奥を抉られると乳房と尻肉が揺れる。
堪らず身体を弓形にして快感が貫くのをなんとか凌ぐが、幾度も突かれると嬌声をあげ)
感じちゃうの…あの、夫じゃだめなの…
こんな風に犯されないといけないの…
私のあそこもお尻の穴も…おちんぽでぐちょぐちょ突かれたいやらしい姿も見てえっ…いくっ、いくうっ…!
(プラグで尻穴内を最大まで拡張され、知らず知らず中を締めつけ結合部から愛液と我慢汁を辺りに撒き散らし滴らせながら目を彷徨わせ、撮影されてるのを意識するようにカメラ目線で絶頂を迎える) (清楚な詩乃のAV以上に乱れてる痴態を見せつけられて我を忘れて腰を振ってると)
(卑猥な言葉と喘ぎ声を出しながら体を反り返らせた詩乃がピクピク痙攣して体の力が一気に抜ける)
もういっちゃったのかよ。
おまんこからよだれだらだら垂らして……顔もひどいもんだ。エロい顔だね。
(勃起したペニスを挿入したまま詩乃をソファーに仰向けにして)
ハメドリされるとまたいっちゃうんじゃないの?
(大きい胸を揉んだり覆いかぶさってキスをしたりローターを乳首や挿入したままの穴の上にあるクリに当てたりして犯す様子をカメラを手に持って詩乃を撮影する)
(詩乃の中はいったばっかりなのにさらにきつく締め付けてくるほどで)
中に欲しいよな。当然だよな。
(細いくびれた腰を掴んで腰を打ち付けると一足遅れて男の絶頂を迎える) (ある時期、一世を風靡した「うたの」という清純派AV女優がいたことなどもう誰の記憶にもないと思っていた。こうして身を隠すように引退し、歳上の夫から愛されていても体はずっと満たされず乾いたまま…安寧の場所で一生を終えるのかと思っていたのに…)
ああっ…!いきますっ…いやらしい「うたの」の顔を、撮ってください…無理やり犯されて裸にされたえっちな顔、映してください…いくっ、奥にたくさん精液流し込まれていっちゃう……!ああっ、もう…だめええっ…!
(貫かれ最奥を蹂躙する肉棒を締めつけ、アナルプラグの打ちつけられた尻穴をぎゅっと閉じれば今まで感じたことのない快感が体を満たし、嬌声と共に昇りつめ)
あふうっ…あ、あふっ…中に出されてるの…精液たくさん…子宮にかけられてる
(蕩けた表情を浮かべながらさらに膣肉締めつけて) またいったのかよ。
AVで輪姦された時よりいいいきっぷりしてるぞ。
(ソファーの上で足をだらしなく開いて秘部からは愛液と精液が混じった液体をたらしてる詩乃)
まだ物足りないよな。
(服も下着も着ているんじゃなくて体にひっかかってるだけになってる詩乃を抱きかかえてベッドに移動して)
おればっかり動いてくたびれたよ。
元気になるまでぐちょぐちょのオマンコでこすってくれよ。
(自分が仰向けになってその上に詩乃をかぶせるとボリュームのあるおっぱいが密着してくる)
(腰の位置を合わせて射精したばかりで柔らかくなってるペニスにぬちょぬちょになってるおまんこを合わせて詩乃に腰を使わせる)
まだまだいきたりないんだろう?がんばってくれよ。
(詩乃の口からよだれが垂れて自分の口に入ってくるとまた舌を絡みつかせる)
(腰が動き始めるとおっぱいを握って詩乃の上半身を起こして)
固くなってきたぞ。自分で入れろよ。欲しくてたまらないんだろう?
(痴女のような騎乗位での挿入を求める) わかり…ました
うたのの体でたくさん気持ちよくなってください…
キスも…んんっ…ちゅ、ちゅ…あふ、んっ
(脚を開き、凌辱を受けたままのまだ濡れて肉襞から愛液が溢れる秘所を陰茎にこすりつけ、汗が浮いた男の胸板に乳房を密着させて柔らかな感触を伝える。切なげに唇を求め舌を絡ませて)
硬くて大きいあなたの…おちんぽ、奥まで入れて……
ああん、入っちゃいます…大きいちんぽ、奥まで来ちゃうう…あん、気持ちいい…
(淫裂を指で開きながら屹立の先端の鈴口に押しつけ、腰をグラインドさせながら肉棒を胎内に沈めていく)
(豊満な乳房は腰を上下するたびに揺れ、乳首をぴんと尖らせ眉根を寄せると甘い声が何度も上がって)
…AV女優を犯すの楽しいですか?
人妻で、貞淑な女をこうやって好きに出来て嬉しい?
(耳元で囁くと緩急つけながら腰を打ちつけ) (ペニスが再勃起すると周りに精液がついてる割れ目をくぱぁして詩乃が自分から挿入してくる)
AV女優の人妻がこんなにいいとは思わなかったよ。
(詩乃が腰を振ると大きな胸が揺れておしりが太ももにたたきつけられる)
旦那以外とセックスなんてしなさそうな詩乃が俺の上で腰を振ってよがってるんだもんな。
(詩乃が覆いかぶさってきて耳元でささやくと汗だくになった体を抱きしめて下から突いてやる)
もっとめちゃくちゃにしたいな。
後ろの穴も犯してやるよ。
(詩乃の腰を持ち上げるとぬるっとペニスが抜ける)
(おしりの穴に刺さりっぱなしになってたアナルプラグを抜いて)
そうだ。これも使うか。
(根元まで入るタイプのバイブを出してさっきまでペニスで犯してたところに挿入し上からテープを貼って抜けないように固定する)
騎乗位アナルなんてしたことないだろう?
(詩乃にもう一度またがらせて後ろに倒れた体制でアナルにペニスをあてがうと)
(にゅるっとペニスは入って前の穴とはまた違う締め付けを味わう)
これでスイッチを入れると……
(Offにしていたバイブをリモコンで動かすと詩乃の中でバイブが首を振って暴れだす) よかった…私の体、喜んでもらえて
うたのは性経験もほとんどないまま、撮影に連れて行かれて三穴同時に凌辱され、ボロボロになるまでやめてもらえなかったんです…そのAVがたまたまヒットして…
それからは男の人もAVも怖くて、すぐ引退してセックスの淡白な夫と結婚したのに…
被虐心を体に刻み込まれてしまったみたいです。
(独白のように呟くと、形のいい唇を引き締めてぼんやりと男の眼を見つめ)
もっと…めちゃくちゃに?
いやあっ…そんな、ううっ…ああっ!お尻、いやあっ…!抜いて…抜いてくださ…!動かしちゃいやあっ
(尻穴からプラグを抜かれ、安堵する間もなく膣内に玩具を押し入れられると違和感に腰が浮いてしまう。
圧をかけながらきついアナルを割り入れ、肉棒で充ちると痛みが走り)
ひ、ひゃ…!やめて…壊れちゃうの…
両方動かさないでええ…!
(とどめを刺すように膣内からバイブ音が唸りを上げると堪えきれずに声が漏れて) 前と後ろ両方犯されて感じたんだろう?思い出したか?
そうそう、これもだ!
(2穴を犯しながらディルドを口の中に入れて3人の男に撮影されながら犯されたことを思い出させてやる)
けつマンコが痙攣してるぞ。
もっと腰を動かして楽しませてくれよ。
(汗で滑る詩乃の腰を掴んで無理な体位でアナルを犯し続けると)
(貞淑が人妻がさらに壊れていき口から泡を吹いて白目を剥いてくる)
サービスだ。もう一発飲ませてやるよ。
(腰を抱えてアナルをズボズボ犯すと絶頂に至って)
(おしりの穴にも精液がたっぷりと注ぎ込まれる) あの時もこうされて…
輪姦されて…昇りつめてしまったのを思い出しました…だからもう、許してえ…!
壊れちゃう…だめ、腰動かしちゃ…あっ!ああっ…いきます、いく、いくう!お尻犯されていきます…い、くぅ…!
(痛みが快感に変わってくると自らも腰を卑猥に上下して膣内の玩具を締めつけ、達してしまう)
許して……あなた…
(夫の姿が脳内に浮かぶと同時にどぴゅ、どくどくと精液が注ぎ込まれる感覚を味わいながらつま先に力が入り、いき果てる)
(モニターに流れるAV動画もクライマックスに入り、男達から解放されたうたのは放心状態でぐったりと体を横たえている。膣内からも尻穴からも大量の白濁液を滴らせながら…) (2回目の射精をしてバイブを固定していたテープをはがすとバイブは勝手に詩乃の体からうねうね動きながら這い出してくる)
今日のところはこのくらいにしてやるか。
思った以上に楽しめそうなんで安心したよ。オクサン……
(詩乃の耳元でささやいて)
このままじゃ帰れないよな。風呂貸してやるから。体の隅々まで洗ってやるよ。
(立ち上がることもできない詩乃を引きづって風呂場でも最高の体を味わう)
【ありがとうございました。この後詩乃はどうなっちゃうんでしょうね。】
【犯されたり奉仕させられたり……エロい衣装着せられてみたりとかもするかも】
【とても充実した時間が過ごせました。】 【長時間付き合ってくださってありがとうございました。覚醒させられたうたのは人妻AVに出演して性欲を発散するかな…などと考えてしまいましたw】
【コスプレされるならどんな衣装がいいですか?】
【また機会があれば違うシチュエーションも…などと妄想は尽きません】 コスプレだとハイレグとかエロいのもいいですし逆に学生制服職業制服とかいかにもコスプレって言うので羞恥プレイも面白いかも。
プライベートセックスを裏で売って俺が1人で儲けてるなんていう設定もいいですし悪友を誘って複数人で何度も中出しとか。
さっきも言ったように今週はもう厳しかったりタイミングが合わないかもしれないのですがもしよかったら伝言でまたの機会を狙うのはどうですか? >>108
分かりました。
お時間が出来たら伝言してください。
お好みなら少女やJK・JD、ナースにメイドなどコスプレを考えておいてくださいw
では、お先に失礼します。
ありがとうございました。
おやすみなさい、落ちます。 ありがとうございます。
大人の伝言板にしようと思います。
長時間ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしていますね。
おやすみなさい。
以下空です。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>112
こんなにコスパの良いやりかた初めてかも いっぱい合宿行ってる
結局誰からもスタコラサッサと逃げた。 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員としてスリップしたていで話してたの? ほとんど雨降ってなくねえかなとか思うとウンザリするわ
普通の同世代より精神年齢と芸歴違いすぎて大赤字。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています