【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687060837/ >>566 了解しました。
ドM♂なら喜びそうですw
喜ばなかった俺に恥ずかしいことをされた挙句に犯されるということで……
学校帰りに客を捕まえてる動画を何本か見せて用意していた部屋に連れ込もうと思ってます。
制服はあのお方が通ってた高校のをイメージすればいいですかね?
書き出しはこちらからします。 おい!>>567
>>564がかわいそうじゃないか! 相手してやれよ! はい!すべて>>567で重久さんが仰られたことでOKです。
ついでに言うとコトが終わった
重久さんの未来は宮内庁でのエリートですw
それでは、よろしくお願いします。 いたいた!
今日という今日は大人の怖さを思い知らせてやるからな
(名門校の制服に身を包みきりっとした表情で歩く学校帰りの凛花の後をつけ)
(人通りのないところで声をかける)
久しぶりだね。
俺さ凛花ちゃんがどんな人なのかわかっちゃったんだよね。
それで、これ、ほら、これもそう。
こういうのがネットに漏れちゃうとまずいんじゃないかなと思ってね。
(スマホを見せると私服や別の学校の制服を着ている凛花がおじさんと話してお金をもらって)
(おじさんが手を握ろうとしても拒むが同じ方向に歩いて行きホテルに入る動画が何本か映し出される)
ちょっとお話しようよ。
いいよね。
(体を拘束することはないが強い口調で凛花を脅迫して用意していた部屋に凛花を連れ込む) (白いセーラー服に八重桜の校章をつけた制服の凛花)
あっ........。
(初めて本当の恐怖を知って青ざめる)
はい、わかりました。
SPの方々......この方は私の深いお友達なので護衛不要です。
(と普段の登下校時には随伴してるSPにもバレるとまずいので)
はい.......。
(凛花は「何とかならないか」と考える)
覚えています.....重久さん.....ですよね。
あなたにはお金や地位を存分に与えることで解決できると思いますし
私にはそれが可能なのですが.....それでは気が済みませんか?
(ぎこちなくテンプレ通りの交渉をしてみる)。 そうだよねぇ。
お金ならたくさんあるのにどうして俺からもお金取ったんだか……
(はぁとわざとらしくため息をついて)
凛花ちゃんみたいな立場の人にはもっと俺たち庶民のことをわかってもらわないといけないんだよ。
(自分の立場を使って交渉を持ちかけてくる凛花にイラつくがぐっと我慢して)
どうする?くるの?こないの?
来ないんならこの動画や画像すぐにネットに上げるから。
(スマホを見せてアップロードボタンを押すそぶりを見せる) (窮地なのに上からの言葉遣いが重久さんの火に油を注いでるのに気づかない)
お金の問題ではないと思います。
これは下々の民の生活を知るための活動の一環で......。
あの時は重久さんもお喜びだったと思いますが.....。
(さすがにスマホのアップロードボタンという精神的暴力には逆らえず)
解りました......重久さん、それだけは止めてくださいますか......。
その条件を飲んでくれるなら...ついていきます。
(凛花は適当にお茶でもして終わりだと舐めた考えで) 最初から素直について来ればよかったんだよ。
(客だった時には拒否されたが今回は凛花のきれいな白い手を強引に握って裏通りの雑居ビルの一室に連れ込む)
着いたぞ。いい部屋だろう?
(凛花のような立場でなくても真面目な女子高生が足を踏み入れることはない拘束具やアダルトグッズがこれ見よがしに置いてある部屋に連れ込むと)
お金を巻き上げてない分ましだろう。
(凛花に抱きついて自由を奪い手錠を片手にはめてもう片方にもはめて)
手錠される人間の気持ちわかった?
今どんな気持ち?
(清楚な夏服セーラーの少女を拘束することに成功する) (凛花は恐怖にぶるぶる震えている)
(自分の立場を悪用し「16紋の菊」とか言って拘束した重久さんの
お尻に無茶苦茶した過去...最初重久さんは悦んでいたが後半は本気で痛がっていた事など...
自分が悪戯半分と性欲を満たすためにやった行為の罪深さが少し頭に入る)
はい......怖い......動けない.....もう解放してくださいますか?
(凛花の顔は恐怖で歪み少し涙ぐんでおり) なに言ってるの?まだ始まってもいないよ。
俺も怖かったし、恥ずかしかったんだからな。
(身動きを取れないようにされバカにされ、目隠しをされて満ち足りることがない状態で性的なおもちゃにされた経験を思い出し)
同じ思いをすれば凛花ちゃんにもわかってもらえると思ってさ。
(拘束すると制服を着た凛花の体をまさぐりはじめ)
くんくん、凛花ちゃんっていいにおいするんだねぇ。
安心しなよ。凛花ちゃんの立場はわかってるから。体に傷をつけたりはしないからさ。
うおっ、おっぱいもいい感じだ。
(触らせてももらえなかった胸を揉みながら凛花をベッドに押し倒して)
男の体に興味はあるんだろう?
ってことは男と女がすることにも……
(涙ぐみ怯えてる凛花の顔を見つめて)
(つばをためてから口を開くとたらっとよだれがたれて凛花の顔に落ちる)
きれいな顔を汚されてどんな気持ちだ?
(屈辱感を与えてから凛花の口に吸い付いて舌を動かしてくちびるを舐めまわしさらに口の中に挿入していく) はい......(重久さんの言ってる事はもっともで納得せざるを得ない)
でも....
(さすがの凛花も重久さんの言う「身体に傷をつけない」の詳細を聞きたいが、
聞くと気まずいことだけは解る)。
あの.....重久さん、ご存知だと思いますが正当な男女交際が許されない家なのです.....。
それでスマホで動画を見て.....
そういう事を自分で覚えて....下々を使って自分の欲望を満たしたくなり....
うっ.......(顔で唾液を汚される屈辱)
あっ......(重久さんのキスは上手で、実は自分もそういう妄想を抱いていたので満更でもなく
意思とは異なり身体は少し反応してピクリとする)。 んちゅ、口の中も、ぬちゅ、いいねぇ。
(凛花の口の中で舌を絡みつかせると自由を奪われてる凛花の体がぴくんと動く)
そっかぁ。凛花ちゃんもキス好きだったんだ。
あの時もしてくれればよかったのにねぇ。
(今度は胸を揉みベッドの上で脚を絡みつかせながら凛花のくちびるを貪る)
おっと、凛花ちゃんがかわいいから忘れてたよ。これもつけないと。
(身動き取れない凛花に目隠しをして顔の上にまたがって)
怖いか?凛花ちゃん俺に何したか覚えてるよね。
舐めろって言ったよな。
出してるからさ、舌を出して舐めてよ。
そういえば「オマンコ舐めさせてください」って言わされたよなぁ
「おちんちん舐めさせてください」って言ってから舐めてよ
(実はまだペニスは出して無くてその代わりに凛花が舌を伸ばせば届くぎりぎりのところにディルドを持って行ってる) 怖い.......。
(重久さんに目隠しをされる、これが凛花の正常心を完全に失わせる)
うっ....うっ....あん....。
(その妄想は凛花が耽る時に想っているものとかなり近く)
(そういえば、重久さんは凛花の姉を強奪結婚したK.K氏の面影に少し近いな....。
姉の語っていたK.K氏もこんな感じだったか......)
(凛花は小さな舌を出して必死に舐めようとする。姉のような醜聞はもうこりごりだ)
あっ.......。あっ......。
(ペニスを舐めたことがない凛花。拘束された環境でディルドを舐めようと健気な努力をする)
(ミニ気味に仕立てたセーラー服のスカートは捲れ上がり、白のシルクのショーツが尋常ではない雰囲気なのが
重久さんにも悟られてしまう) ほーらもっと舌を伸ばさないと届かないぞ
(目隠しして見えないのをいいことに届きそうになるとディルドを遠ざけてるとまるで凛花がおあずけされてる痴女みたいになる)
そんなに舐めたいなら突っ込んでやるよ。
(ディルドを近づけて舌で舐めさせてから口の中にずぼっと突っ込む)
声出せないけどおいしいんだろう?なっ?
(あまり長くないディルドだが先端が凛花の喉奥にあたりごりっという感触が手に伝わり)
(玉を模したものが凛花の顔にぺちぺちと当たる)
(おもちゃで凛花の口をさんざん弄び凛花の目隠しを外す)
ほら、これ偽物だったんだよ。偽物ちんぽを必死になってしゃぶるなんて変態みたいだぞ。
本物の方がいいよな。
(目隠ししてない見える状況でズボンのジッパーを下ろし勃起して先走り汁が漏れてるペニスを口にくっつけて)
本物ちんちんおいしいだろう?
(口の中につっこむと頭を押さえて逆顔面騎乗状態で凛花の口を犯す)
そういえば凛花ちゃんのおまんこ放置してたな
まさか濡れてるんじゃ……
(ペニスを凛花の口に入れたままベッドの上で体を回すと制服のスカートが捲れてその中の清楚で高級そうな白いショーツが見えるが)
ん?くんくん、うわっ!なにこれ?こんな恥ずかしいデザインのショーツなんてないよね。それににおってるし……
(ショーツにべっとりとついたシミを指で触ると)
ぐちょぐちょ?
(ペニスを咥えさせたまま自分は凛花の股間を舐め始める) うぐっ.......(ディルドを喉奥まで突っ込まれて呼吸もままならない凛花)
(そこで目隠しが外され、重久さんの本物のペニスが目に入る)
(あんな無機質なディルドより、生身のペニスの方が遥かにマシだ)
あの......重久さまのおちんちん、頂けますでしょう....か?......。
(羞恥の壁を突破して懇願する)
(重久さんのペニスには人間の温もりがあり)
(こちらが奉仕すると答えてくれるというのが実体験として衝撃で)
重久さまっ.......これでよろしいでしょう....かっ。
(凛花はぎこちなく初フェラで重久さんに奉仕する)
(えっ!ちょっとだけ攻めたショーツで、これはお母様の若い頃に愛用していたものだけど...)
うん.....っ!
(ショーツ問題はどうでもいいが、初めて舐められる股間に凛花はオナニーより深い快感を覚える)
(母から頂いたショーツは凛花ので溢れてもうぐちゃぐちゃで) 凛花ちゃんのオマンコ目隠しして舐めさせられたのと全然味も匂いも違うんだけど……
もしかして偽物舐めさせられてた?
(ショーツの上から舌先を濡れて透けて見える割れ目に沿って動かすと凛花の中からとろっとした体液が漏れて)
(ペニスを舐めてる凛花の口からは甘い声と生暖かい吐息が漏れてペニスを包み込む)
あーあ、ぐっちょぐちょ。しょうがないなぁ。スケベな女の子だったんだね。
(用をなさなくなったショーツを太ももまでズリ下げると卑猥に濡れた下腹部が見えて来て)
やらしいオマンコだ。中は?
(指でくぱぁと開くと香りはさらに強くなり肉の襞がひくひくと動いて挿入を待っているのが見える)
(そこを舌でしばらく刺激するとようやく顔にまたがってる下半身を動かして)
俺のおちんちんも凛花ちゃんのよだれでぐっちょぐちょだよ。
これだけ濡れてれば……
(凛花の両足を持ち上げて肩にかけてぐしょぐしょになってる股間同士をこすり合わせ)
入っちゃうか試してみるね
(凛花に挿入するところが見えるように少し腰を持ち上げると割れ目の入り口にペニスを押し付け)
濡れすぎて滑るか……
(愛液を音を立てて馴染ませゆっくりと先端を凛花の中に挿入していく) いやあれは偽物ではありません!
(本当は熟年侍従のを重久さんに舐めさせてwin-winとしてたが、
今、それを言う訳にはいかない)
(などと口答えするが手錠と重久さんの暴力の前には全く意味をなさない)
(そもそも凛花の言い訳に重久さんが納得したところで事態が変わる訳でもない)。
あっ!あっ!あっ!痛い--------!!
(それまで少し指を挿れる程度のオナニーでもドキドキしていた凛花の女性器、
いきなり本物の男の鍛え上げたペニスが侵入してきたのだから堪らない)
(手錠が恨めしいが抵抗しようがない。凛花は痛さに大声をあげる
重久さまのペニスは凛花の血で包まれる) (ペニスが狭いところを通過すると凛花は絶叫し痛がるがやめるわけはなく)
やっぱ初めてだったのか。
マンコの見た目は処女だったけど感じ方がすごいからわかんなかったんだよね。
凛花ちゃんくらいすけべな女の子ならすぐによくなるって。
(半端に脱がしたショーツを脱がして片足に引っ掛けて)
そういえばまだおっぱい見て無かったな。
(あおむけになってる凛花のセーラー服の前をめくりあげブラのホックを外す)
ふーん、いかにも処女って感じ。あっ、今処女じゃなくなったのか。
(腰をゆっくりと振りながらおっぱいを揉んだり乳首を舐めたりして凛花の全身を感じさせていく)
俺は相当恥ずかしいことをさせられたんだから恥ずかしい体位で犯さなきゃね。
(ひとしきり正上位での初めてのセックスを味わうと凛花をひっくり返して)
凛花ちゃんみたいな子がこんな体位で犯されるなんてありえないよね。
(腰をもちあげると後ろに膝立ちになりペニスを押し付けてくいっと腰を突き出して凛花を貫く)
バックで犯されるの、どう?恥ずかしい?
(セーラー服の襟とはだけた前からのぞくおっぱいが揺れるのを見ながらバックで凛花を犯す) (自分が弄んでいた下層階級の輩に125代続いてきた高貴な処女が貫かれる)
(しかも局部は痛いが全身は気持ちいい)
(だが、何もかも抵抗できない)
(凛花的には正常位かバックかなどどうでもいい、あのセーラー服を着たまま
処女を奪われるのが屈辱の重箱になっている)
(しかし、淫乱になりつつある凛花は手錠で拘束された両手で重久さまの片手を
自分のクリトリスに導く、どうせ責められるなら、胸.クリ.膣の3箇所責めがいい) えろっ!もうセックス好きになっちゃってるのか!
だったら……
(みずからクリと胸を攻めるようおねだりしてきた凛花の小さな体を持ち上げて)
(挿入したまま動いて自分がベッドに腰かけてその上に凛花を座らせ)
ちょうど鏡があるぞ。凛花ちゃんがどんな顔で何されてるのかよく見えるね。
(背面座位で犯しながら片手で乳首つまみを片手でクリを指の腹で転がして容赦なく3か所をせめる)
やらしい顔だ。これが本当の凛花ちゃんなんだね。
(高貴で美しい顔は快楽にゆがみ口はだらしなく半開きになって喘ぎ声と吐息を漏らしている)
やばっ!凛花ちゃんのおまんこ気持ちよすぎだよ。
もういきそうになってる。
(ただでさえ狭い処女の膣が乳首とクリを愛撫するとペニスを締め付けて射精を求めてくると)
(それなりに経験を積んだ大人のペニスでもずっと快感に溺れていることはできず)
制服着たままやらしい体位で中出しされるのってどう?恥ずかしい?もう男をバカにしない?
(凛花の胸をぐいっと抱き寄せてエビぞり体制で下から凛花を突き上げて)
くっ!いくっ!!!
(未経験で穢れをしらなかった凛花の体はついに中も外も汚されつくされる)
(まだ自分の上にまたがってる凛花を後ろから抱きしめながら)
そうそう、言ってなかったけどこの部屋カメラが仕込んであるから。
初めてのセックス、凛花ちゃんもみたいでしょう?自分がどんな顔と姿で犯されたのか。
これからも週一で犯してあげるから。
(ペニスが柔らかくなり凛花から自然に抜けると)
(割れ目がぴったりと閉じるが少ししてどろっと白い液体がそこから滴り落ちる)
【3か所ぜめしようと思ってました。思わず出してしまった……】 (屈辱の深い井戸の底につき落とされた凛花)
(制服のスカートは捲れて陰部が丸出しになり、
しかも全身で快感を求めているのが鏡で解る)
(股間から垂れ落ちた重久さんの精液が情けなく涙が溢れる)
(凛花は自分の高貴なプライドと2700年近く代々から命じられた純潔をズタズタに壊され
精神破壊を起こす)
は.....い......。
(ぼうっとした頭で思う。部屋のカメラと週一セックスの要求は調子に乗りすぎだ。
こいつは私の今までの遊びで従順だったから生きながらえてきたにすぎない。
日本の不審死数の数を知っているのか.....。
しかし重久さまは上手すぎた。宮内庁に入庁させ、
私の侍従としてこれから良い関係を築いていこう)
(凛花のセーラー服にはGPSが仕込まれており、部屋のドアの鍵を破壊する音が聞こえる)
【最後まで高慢でした。申し訳ないです。でも、すごく楽しかった。
ありそうな話ですよね】
【本当に申し訳ないです。では、また、よろしくお願いします!】 【ラストも良かったです!】
【長時間ありがとうございました。またご縁が有ったらお願いしますね】
【以下空き室です】 【ありがとうございました】
【ちなみにバックが屈辱なのは往年のキリスト教でバック=獣姦とした
ヨーロッパ王室で皇家には体位縛りはありません】
【このスレの本質はそういうことですw(深くはいえない)】
【ありがとうございました】
では空室。 >>429の設定で、打ち合わせからでもいいって男性、募集です。 よろしくお願いします
JCかJKでしたいですね
どんな事で脅迫されてるとかありますか? はい、中学生でも高校生でもお好みで。
親の負債の返済を助けるため、やむなくパパ活してるのを見られてしまい……というのはいかがですか?
こちらの体型ですが、小学生にしか見えないか劣情を煽る豊満体型か、極端なのが演じやすいです。 ごめんなさい、見計らったように友達から電話が……!
落ちます……。本当にごめんなさい……。 JCで劣情を煽る体型でお願いします
こちらが実は親の返済相手だったってのも面白そうですね
最初はパパ活相手のつもりだったとかも良さそうです 気の強い女が年下に弱みを握られ仕方なくやらせてやる感じで女子待ち。
関係性は相談で 教師相手でも容赦ない厳格な風紀委員長の詩織。
でも裏では夜の校内で全裸徘徊したり自縛してマゾメス宣言したりしてる変態。
そんな詩織の本性を盗撮し、脅迫材料にしてくださる男性、いらっしゃいますか? >>600
よかったらお相手お願いしてもいいかな? はい、お願いします。
こちらは高校3年で、女生徒のファンクラブができるくらいの端正な顔立ちとグラマラスな肢体の持ち主、ということで。
敬一さんの立場はどうしますか?
生徒から嫌われている陰険な教師か、生徒たち全員から見下されてる用務員か、詩織から敵視されてるアニ研部長などもいいですね。 ああっ、まだいます!
どのような教師をご希望ですか? 普段はあまり目立たず、たまたま夜の校内見廻りで見つけてしまい
その時の写真を使って呼び出すか、
見つけたそのまま夜の校舎で首輪つけてお散歩プレイさせるなんてどうでしょう? ごめんなさい、粗暴で嫌われているか、痩せぎすで生徒をネチネチいじめる教師か、どちらがいいですか?
できれば、動画で脅迫してほしいです。
全裸首輪散歩は大丈夫です。先輩が記念植樹した木にオシッコとか命令されたいです。 生徒をいじめる教師にしましょう
動画で脅迫ならその方が合いそうです
動画の一部を詩織さんの学校用メールアドレスにデータで送って、
今夜も来るようにと脅す感じでどうでしょう? はい、中年で陰険な痩身教師ですね。
風紀委員会のメルアドに動画を送られ、呼び出されるんですね。
できましたら、すでに何度か脅迫されていて、先生に犯された時にも動画撮影されてる、というのは可能でしょうか? いいですね、従ってるうちにさらに脅迫の材料が増えたいくのは分かりつつも
その脅されること自体や犯されることに無意識に快感を持ってたりする感じでどうでしょう?
勿論口では反抗的で大丈夫です
制服姿から校内散歩で少しずつ脱がせていきたいです はい、少しずつ脱がされる、承知しました。
背面座位で大きく開脚させられ膣内射精を接写されたり、ですね。
あとは、先生専用便器心得を撮影される、などですね。
書き出しはお願いしたいです。 (夜の校舎、見廻りの帰った時刻に校舎裏の木陰でタバコを吸う男)
さて、そろそろ来るか?
(タバコをポイ捨てし、やって来た制服姿の女に声をかける)
今日もちゃんと来たね、高畠くん?
さて、約束の前回の私との種付を記録したデータだ。
(目の前にUSBを見せて)
さ、今夜も見廻り楽しもうか?
(いやらしい目で見ながら詩織の首に首輪をつけてリードを引き、詩織を座らせる)
おっと、その前に火を消さないと危ないね、ほら高畠くん?おしっこで火の始末しておきなさい。 【ごめんなさい、イメージと違いますので失礼します】 普段は真面目な優等生の私
でも学校の成績がじわじわと下がり、焦りとストレスで、つい万引きをしてしまいました
あなたに見つかってカバンの中を調べられると、商品はあっさり見つかりますが…
まだあるはずだと言って制服の上からボディタッチしたり、中に手を入れてきたり、脱げと命令したり…
そんなことをしてくれる酷い人を募集します >>616さんこんばんは
えーと…いきなりそれは、ちょっと…
少しお話ししてからにしませんか? 兄または弟を人質同然にされ、DQNにザーメン便器にされる設定で、男性を募集させていただきますね。 はい、こちらは女です。
名前、「るつ」って読みます。
お願いできますか? 良かった、珍しい名前だったんで
是非よろしくお願いします
希望やNG教えてください ありがとうございます。
NGは、本気スカと四肢欠損系です。
徹底的に蔑まれたり、便女宣言をネット配信されたり、縛り上げられたまま犯されたりしたいです。 そうなると割と何でも大丈夫ですね
希望了解しました
そちらの体型や見た目教えて貰えますか! えと、サイズは、兄が人質か弟が人質かで変わる予定でした。
雰囲気としては清楚系です。 それでは兄と弟の場合でどう違うか教えてください
好みの方を選択させてください 人質が兄の場合、留津は中学生で、身長150センチ、73のAの54の78、です。
人質が弟の場合、留津は高校生で、身長157センチ、90のGの57の86、です。
どちらであっても、兄または弟が同級生にいじめられていた、やめてくれるよう嘆願に言ったら、
いじめっ子の女子に「兄貴(貴男)の恋人になるならやめてもいい、きょうだいの恋人の家族をいじめたりしない」
と言われ、仕方なく交際、当然のように身体の関係を強要される……というものです。 彼氏がいるのに浮気している所を見られてしまい
それをネタに男友達に寝取られてしまうエッチ女子待ちます カレは飛行機の距離に転勤してしまい、メールだけ状態。
会って愛し合えない寂しさから、つい行きずりの男性と一夜をともにしてしまい、という前フリでもいいですか? よろしくお願いします。
NGは、暴力と大スカです。
あと希望ですが、騙されて媚薬を飲まされ、全身が敏感になっちゃうって大丈夫ですか?
それと、イラマチオでノドを犯されて、ザーメン飲まされた瞬間にオシッコもらしちゃいたいです。 コスプレ趣味だったり露出趣味だったりを知られてしまってバラされたくなければ…と、関係を迫られたい女性募集
近所の奥さん、上司の奥さん、会社の女上司、子供の先生のどれかでお願いしたいです 子供の不始末を身体で償おうとする人妻さんを募集します。 >>429の設定で、聡子を肉オナホにしくださってる男性を募集させていただきます。 弱みを握る、とは違いますが、断れないお願いという形でエッチに行ってしまう展開が希望です。 こんばんは。断れないお願いって?
愛奈さんの想像してるシチュを教えてくれませんか? 普段から男見下しているような女性が弱みを握られて・・て感じのシチュで女性待ち
➀女上司と部下
A敏腕女刑事と犯人
B先生を舐めている感じの女子高生
等考えていますがシチュは相談でOKです >>429の設定で、聡子をオナホ扱いしてくださる男性、いらっしゃいますか? はい、ありがとうございます。
中学3年、承知しました。
脅迫の内容や体型など、ご希望ございますか? できましたら、小学生にしか見えない小柄か、身長低めだけど
胸は大きいなどの極端な体型だと演じやすいです。
あと、NGは、スカグロと()描写過小、無言落ちで。 中学ではなく高校ですね
優等生だけどストレスから万引きしてて、ソレを知られて親や学校にバラされたくなければ…って感じでどうでしょう
胸は大きい方が良いですね
こちらのNGはスカグロです ごめんなさい、高校3年で。
両親が医師で、聡子も医大へ進むことを望まれてて、頑張ってはきたけど成績は伸びず、つい万引きしてしまい、店員にみつかって、という感じでしょうか?
では、身長158、90のGの58の85、ではいかがでしょうか?
できましたら、性行為だけじゃなく調教もしてほしいです。そちら方面でNGはございますか? こちら店員で問題ないです
個人経営のあまり客の来ない本屋で、万引きがバレてからは毎日店の奥の自宅で調教してるみたいな感じで良いでしょうか
調教は問題ないですが、叩いたりするのは問題ないですか? はい、個人経営の書店で、毎日のように調教されているということで。
叩かれるのは大丈夫です。お尻を叩かれるのでも、ムチでも。
調教やオナホ宣誓を動画撮影したりって大丈夫でしょうか? 無理でしたら取り下げます。 動画撮影は問題ないです、万引き後の行為時も撮影してたとかも良いかもですね
調教は学校や塾でもローター仕込ませてたりする感じですかね?
不定期でこちらがONOFFする感じで はい、レイプされたとか逃げられないように、証拠動画も毎回撮影されてて、「ネットに流されたくなかったら」と言われてるってことで。
ローター仕込まれてるのでも、バイブをねじ込まれてコンビニに買い物に行かされるのでも。
もちろん、毎回避妊なしで妊娠の恐怖に脅えながら中出しの言葉を言わされてるのがいいです。
書き出しは、お願いできますか? そろそろ〇時間目が始まった頃かな…
(がら空きの本屋で店番をしながら時計を見ると、手に持った遠隔操作出来るローターのスイッチを入れる)
聡子は今頃どんな風になってるかな…
(そんな事を思いながらローターのスイッチを不定期に入り切りしていく)
塾が終わったらすぐにこっちに来るんだぞ?
(放課後にそんな事を聡子のラインに送ると、つまらない店番をしながら手に持ったスイッチを弄っていく) ……っ!
(授業中に、不意にビクリと身体を震わせる聡子に、教師が怪訝そうな表情を浮かべます。
生徒たちの視線が集まる中、なんでもないですとしか言えない聡子に、教師は渋々黒板に公式を書き始めて)
(ほどなくして、振動は治まります。でもまたすぐに振動を始め、声が出そうになるのを必死に堪えて)
……っ!
(通学前に、小さな書店の店長さんにつけられたもの。それが、お胸の先っちょとアソコを不定期に苛んで)
【学校終わったら、そちらに向かってもいいですか?】 【塾は無くて大丈夫ですよ、こちらの勘違いってことで】
暇だなー、聡子まだかよ…
(そんな独り言を言いながらローターのスイッチを弄っている)
おっ、今日は早いじゃん、塾はどうしたんだ?
(学校帰りにすぐに来た感じの聡子を見ながらニヤニヤとしている)
で、今日は何回ぐらいイッたんだ?
(そう言いながらローターのスイッチを最大にする) (ここ数ヶ月、終業のチャイムが遅く感じる。やっと帰れると息をついて立ち上がった瞬間、
再び振動が始まります。顔を真赤にしながら机に手をつく聡子に、心配そうに友達が話しかけてくるけど)
うん、大丈夫だから心配しないで……。
(それだけ言うのが精一杯で。少しふらつく足を動かしながら、あの書店へ……)
(裏口のチャイムを鳴らすと、あの男性が顔を出します。二ヤついてる顔に嫌悪感すら覚える、けど、聡子はこの人に逆らえない……)
……いえ、イってなんか……、
(……強がってるけど、休み時間中にトイレで2回、授業中にも1回、誰にも知られないように絶頂してる……。男性から顔をそらしながら沈黙してて) へぇ、イってないんだ?
じゃあ、次からはもっとキツいヤツにするかなー
(聡子を部屋に入れるとお尻をガシッと掴むように揉み回す)
それじゃあ、今日1日おまんこに入れてたローターを出して良いぞ?
(カメラを聡子の目の前に配置して録画を開始する)
今日はいつも見たいに手は使っちゃダメだからな?
(そう言って聡子をしゃがませてローターをおまんこからひねり出すよう命令する) な……っ!
(冷酷な言葉に、一瞬だけど声が出なくなってしまう。そんな聡子の腕を掴んで、男性は無理やり
部屋へ連れ込み)
ひ……っ!?
(お尻をつかまれて、揉みしだかれて……。振動してはいないけど、アソコに埋め込まれたローターを嫌でも意識させられて)
……はい……。
(床に置かれ、聡子のスカートを覗き込むように置かれたカメラ。聡子は、ゆっくりとスカートを
めくり、エッチなシミのできちゃってるショーツをめくって)
……っ!
(進学校の学生らしからぬ、しっとりと湿り気を帯びてるアソコを、カメラの前にさらします。そして……)
……っ!
(左手で口を塞ぎ、声を漏らさないように……。震えてる腰の付け根、いまだに初々しい
アソコから、紫色の異物が顔を出し、そして床に落ちていって……)
……っ!
(それが限界だったかのように、床に座り込んじゃいます。床に置かれてたカメラを巻き込んで、カメラにアソコを接写させるかのように。
当然のように、カメラには赤く濡れぼそったアソコがアップで撮影され続けてて) へぇ、聡子はこんなにおまんこ濡らしてたのにイって無かったんだねー
(聡子のバレバレな嘘を見抜きながらローターを出すのをじっとりと見つめている)
おー、すごいすごいホントに手を使わず出せたんだねー
(床に落ちた愛液まみれのローターをつまみ上げると、聡子に舐めさせてきれいにさせる)
それで、ホントは何回イッたの?
(そう言いながら親指でクリを弄りながらおまんこに指を入れて掻き回していく) (顔どころか耳まで真っ赤にしながら、床にへたりこんでます。書店の店長さん、利樹さんは、床に落ちた
それを、聡子の口に押し付けて)
……っ!
(イヤイヤをするように顔を背けるけど、簡単に口の中に押し込まれてしまいます。ツンと
する臭気と酸味のあるそれが口の中で暴れてるようにも感じてる)
……っ!
(利樹さんが手を離すと同時に、それを吐き出してしまって)
きひぃ……!
(スカートの中に手を差し込まれ、すでに浅ましく勃起してるクリちゃんをいじられ、さらにアソコに指をねじ込まれて)
嫌、ぁ……!
(利樹さんの予想通り、アソコはすでにドロドロで、オチンチンを欲しがってるとしか思えないほど熱くなってて)
……っ! さん、かい……、
(悔しさで涙を流しながら、正直に答えます。身体を少し動かすたび、お胸の先っちょに付けられたローターを意識してしまって、アソコが勝手に指を締め付けてしまって……) へえ、3回もイッたんだ?
どうしてホントの事言わなかったんだ?
(おまんことクリを弄りながらそんな事を言う)
それじゃあ、ウソつきの聡子には罰を与えないとな…
(そう言うとバイブを取り出しおまんこにねじ込むとショーツをそのまま履かせる)
そのままコンビニでコンドーム買ってこい
金は出してやるから安心しろよ?
(そう言ってゴムを買わせに行く)
【ゴムは買わせるだけで使う気は無いです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています