【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687060837/ いいですね、従ってるうちにさらに脅迫の材料が増えたいくのは分かりつつも
その脅されること自体や犯されることに無意識に快感を持ってたりする感じでどうでしょう?
勿論口では反抗的で大丈夫です
制服姿から校内散歩で少しずつ脱がせていきたいです はい、少しずつ脱がされる、承知しました。
背面座位で大きく開脚させられ膣内射精を接写されたり、ですね。
あとは、先生専用便器心得を撮影される、などですね。
書き出しはお願いしたいです。 (夜の校舎、見廻りの帰った時刻に校舎裏の木陰でタバコを吸う男)
さて、そろそろ来るか?
(タバコをポイ捨てし、やって来た制服姿の女に声をかける)
今日もちゃんと来たね、高畠くん?
さて、約束の前回の私との種付を記録したデータだ。
(目の前にUSBを見せて)
さ、今夜も見廻り楽しもうか?
(いやらしい目で見ながら詩織の首に首輪をつけてリードを引き、詩織を座らせる)
おっと、その前に火を消さないと危ないね、ほら高畠くん?おしっこで火の始末しておきなさい。 【ごめんなさい、イメージと違いますので失礼します】 普段は真面目な優等生の私
でも学校の成績がじわじわと下がり、焦りとストレスで、つい万引きをしてしまいました
あなたに見つかってカバンの中を調べられると、商品はあっさり見つかりますが…
まだあるはずだと言って制服の上からボディタッチしたり、中に手を入れてきたり、脱げと命令したり…
そんなことをしてくれる酷い人を募集します >>616さんこんばんは
えーと…いきなりそれは、ちょっと…
少しお話ししてからにしませんか? 兄または弟を人質同然にされ、DQNにザーメン便器にされる設定で、男性を募集させていただきますね。 はい、こちらは女です。
名前、「るつ」って読みます。
お願いできますか? 良かった、珍しい名前だったんで
是非よろしくお願いします
希望やNG教えてください ありがとうございます。
NGは、本気スカと四肢欠損系です。
徹底的に蔑まれたり、便女宣言をネット配信されたり、縛り上げられたまま犯されたりしたいです。 そうなると割と何でも大丈夫ですね
希望了解しました
そちらの体型や見た目教えて貰えますか! えと、サイズは、兄が人質か弟が人質かで変わる予定でした。
雰囲気としては清楚系です。 それでは兄と弟の場合でどう違うか教えてください
好みの方を選択させてください 人質が兄の場合、留津は中学生で、身長150センチ、73のAの54の78、です。
人質が弟の場合、留津は高校生で、身長157センチ、90のGの57の86、です。
どちらであっても、兄または弟が同級生にいじめられていた、やめてくれるよう嘆願に言ったら、
いじめっ子の女子に「兄貴(貴男)の恋人になるならやめてもいい、きょうだいの恋人の家族をいじめたりしない」
と言われ、仕方なく交際、当然のように身体の関係を強要される……というものです。 彼氏がいるのに浮気している所を見られてしまい
それをネタに男友達に寝取られてしまうエッチ女子待ちます カレは飛行機の距離に転勤してしまい、メールだけ状態。
会って愛し合えない寂しさから、つい行きずりの男性と一夜をともにしてしまい、という前フリでもいいですか? よろしくお願いします。
NGは、暴力と大スカです。
あと希望ですが、騙されて媚薬を飲まされ、全身が敏感になっちゃうって大丈夫ですか?
それと、イラマチオでノドを犯されて、ザーメン飲まされた瞬間にオシッコもらしちゃいたいです。 コスプレ趣味だったり露出趣味だったりを知られてしまってバラされたくなければ…と、関係を迫られたい女性募集
近所の奥さん、上司の奥さん、会社の女上司、子供の先生のどれかでお願いしたいです 子供の不始末を身体で償おうとする人妻さんを募集します。 >>429の設定で、聡子を肉オナホにしくださってる男性を募集させていただきます。 弱みを握る、とは違いますが、断れないお願いという形でエッチに行ってしまう展開が希望です。 こんばんは。断れないお願いって?
愛奈さんの想像してるシチュを教えてくれませんか? 普段から男見下しているような女性が弱みを握られて・・て感じのシチュで女性待ち
➀女上司と部下
A敏腕女刑事と犯人
B先生を舐めている感じの女子高生
等考えていますがシチュは相談でOKです >>429の設定で、聡子をオナホ扱いしてくださる男性、いらっしゃいますか? はい、ありがとうございます。
中学3年、承知しました。
脅迫の内容や体型など、ご希望ございますか? できましたら、小学生にしか見えない小柄か、身長低めだけど
胸は大きいなどの極端な体型だと演じやすいです。
あと、NGは、スカグロと()描写過小、無言落ちで。 中学ではなく高校ですね
優等生だけどストレスから万引きしてて、ソレを知られて親や学校にバラされたくなければ…って感じでどうでしょう
胸は大きい方が良いですね
こちらのNGはスカグロです ごめんなさい、高校3年で。
両親が医師で、聡子も医大へ進むことを望まれてて、頑張ってはきたけど成績は伸びず、つい万引きしてしまい、店員にみつかって、という感じでしょうか?
では、身長158、90のGの58の85、ではいかがでしょうか?
できましたら、性行為だけじゃなく調教もしてほしいです。そちら方面でNGはございますか? こちら店員で問題ないです
個人経営のあまり客の来ない本屋で、万引きがバレてからは毎日店の奥の自宅で調教してるみたいな感じで良いでしょうか
調教は問題ないですが、叩いたりするのは問題ないですか? はい、個人経営の書店で、毎日のように調教されているということで。
叩かれるのは大丈夫です。お尻を叩かれるのでも、ムチでも。
調教やオナホ宣誓を動画撮影したりって大丈夫でしょうか? 無理でしたら取り下げます。 動画撮影は問題ないです、万引き後の行為時も撮影してたとかも良いかもですね
調教は学校や塾でもローター仕込ませてたりする感じですかね?
不定期でこちらがONOFFする感じで はい、レイプされたとか逃げられないように、証拠動画も毎回撮影されてて、「ネットに流されたくなかったら」と言われてるってことで。
ローター仕込まれてるのでも、バイブをねじ込まれてコンビニに買い物に行かされるのでも。
もちろん、毎回避妊なしで妊娠の恐怖に脅えながら中出しの言葉を言わされてるのがいいです。
書き出しは、お願いできますか? そろそろ〇時間目が始まった頃かな…
(がら空きの本屋で店番をしながら時計を見ると、手に持った遠隔操作出来るローターのスイッチを入れる)
聡子は今頃どんな風になってるかな…
(そんな事を思いながらローターのスイッチを不定期に入り切りしていく)
塾が終わったらすぐにこっちに来るんだぞ?
(放課後にそんな事を聡子のラインに送ると、つまらない店番をしながら手に持ったスイッチを弄っていく) ……っ!
(授業中に、不意にビクリと身体を震わせる聡子に、教師が怪訝そうな表情を浮かべます。
生徒たちの視線が集まる中、なんでもないですとしか言えない聡子に、教師は渋々黒板に公式を書き始めて)
(ほどなくして、振動は治まります。でもまたすぐに振動を始め、声が出そうになるのを必死に堪えて)
……っ!
(通学前に、小さな書店の店長さんにつけられたもの。それが、お胸の先っちょとアソコを不定期に苛んで)
【学校終わったら、そちらに向かってもいいですか?】 【塾は無くて大丈夫ですよ、こちらの勘違いってことで】
暇だなー、聡子まだかよ…
(そんな独り言を言いながらローターのスイッチを弄っている)
おっ、今日は早いじゃん、塾はどうしたんだ?
(学校帰りにすぐに来た感じの聡子を見ながらニヤニヤとしている)
で、今日は何回ぐらいイッたんだ?
(そう言いながらローターのスイッチを最大にする) (ここ数ヶ月、終業のチャイムが遅く感じる。やっと帰れると息をついて立ち上がった瞬間、
再び振動が始まります。顔を真赤にしながら机に手をつく聡子に、心配そうに友達が話しかけてくるけど)
うん、大丈夫だから心配しないで……。
(それだけ言うのが精一杯で。少しふらつく足を動かしながら、あの書店へ……)
(裏口のチャイムを鳴らすと、あの男性が顔を出します。二ヤついてる顔に嫌悪感すら覚える、けど、聡子はこの人に逆らえない……)
……いえ、イってなんか……、
(……強がってるけど、休み時間中にトイレで2回、授業中にも1回、誰にも知られないように絶頂してる……。男性から顔をそらしながら沈黙してて) へぇ、イってないんだ?
じゃあ、次からはもっとキツいヤツにするかなー
(聡子を部屋に入れるとお尻をガシッと掴むように揉み回す)
それじゃあ、今日1日おまんこに入れてたローターを出して良いぞ?
(カメラを聡子の目の前に配置して録画を開始する)
今日はいつも見たいに手は使っちゃダメだからな?
(そう言って聡子をしゃがませてローターをおまんこからひねり出すよう命令する) な……っ!
(冷酷な言葉に、一瞬だけど声が出なくなってしまう。そんな聡子の腕を掴んで、男性は無理やり
部屋へ連れ込み)
ひ……っ!?
(お尻をつかまれて、揉みしだかれて……。振動してはいないけど、アソコに埋め込まれたローターを嫌でも意識させられて)
……はい……。
(床に置かれ、聡子のスカートを覗き込むように置かれたカメラ。聡子は、ゆっくりとスカートを
めくり、エッチなシミのできちゃってるショーツをめくって)
……っ!
(進学校の学生らしからぬ、しっとりと湿り気を帯びてるアソコを、カメラの前にさらします。そして……)
……っ!
(左手で口を塞ぎ、声を漏らさないように……。震えてる腰の付け根、いまだに初々しい
アソコから、紫色の異物が顔を出し、そして床に落ちていって……)
……っ!
(それが限界だったかのように、床に座り込んじゃいます。床に置かれてたカメラを巻き込んで、カメラにアソコを接写させるかのように。
当然のように、カメラには赤く濡れぼそったアソコがアップで撮影され続けてて) へぇ、聡子はこんなにおまんこ濡らしてたのにイって無かったんだねー
(聡子のバレバレな嘘を見抜きながらローターを出すのをじっとりと見つめている)
おー、すごいすごいホントに手を使わず出せたんだねー
(床に落ちた愛液まみれのローターをつまみ上げると、聡子に舐めさせてきれいにさせる)
それで、ホントは何回イッたの?
(そう言いながら親指でクリを弄りながらおまんこに指を入れて掻き回していく) (顔どころか耳まで真っ赤にしながら、床にへたりこんでます。書店の店長さん、利樹さんは、床に落ちた
それを、聡子の口に押し付けて)
……っ!
(イヤイヤをするように顔を背けるけど、簡単に口の中に押し込まれてしまいます。ツンと
する臭気と酸味のあるそれが口の中で暴れてるようにも感じてる)
……っ!
(利樹さんが手を離すと同時に、それを吐き出してしまって)
きひぃ……!
(スカートの中に手を差し込まれ、すでに浅ましく勃起してるクリちゃんをいじられ、さらにアソコに指をねじ込まれて)
嫌、ぁ……!
(利樹さんの予想通り、アソコはすでにドロドロで、オチンチンを欲しがってるとしか思えないほど熱くなってて)
……っ! さん、かい……、
(悔しさで涙を流しながら、正直に答えます。身体を少し動かすたび、お胸の先っちょに付けられたローターを意識してしまって、アソコが勝手に指を締め付けてしまって……) へえ、3回もイッたんだ?
どうしてホントの事言わなかったんだ?
(おまんことクリを弄りながらそんな事を言う)
それじゃあ、ウソつきの聡子には罰を与えないとな…
(そう言うとバイブを取り出しおまんこにねじ込むとショーツをそのまま履かせる)
そのままコンビニでコンドーム買ってこい
金は出してやるから安心しろよ?
(そう言ってゴムを買わせに行く)
【ゴムは買わせるだけで使う気は無いです】 ……っ!
(スカートの中で利樹さんの指が動くたび、身体を震わせ甘い声を漏らしてる。そんな聡子を追い詰めるように)
ひ、ぃ……っ、
(利樹さんほどじゃないけど、ローターよりも大きいそれをアソコに押し込まれ、書店から
追い出されます。手には、一万円札を握らされて)
……、
(お胸とアソコの違和感に抗いながら、普通なら歩いて数分のコンビニへ、その十倍以上の時間をかけて歩いて……)
(自動ドアが開く音、来店を知らせるチャイム、店員のいらっしゃいませの声が同時に聞こえます。ふらつきながらも店内に入り、
絆創膏や体温計などが並んでる棚へと移動します。
そして、無造作に置かれてるコンドームの箱を)
……、
(手に取れず、ためらうばかりで……)
【実は近くで見張ってて、バイブのスイッチ入れたり、スマホで命令したり、してほしいです】 (聡子が店を出た直後に店を閉めて後をつける)
ちゃんと買ってくるか?
(コンビニの外から聡子の様子を見ている)
何やってんだか…
(躊躇っている聡子を見て「店員にコンドーム何処ですかって聞いてこい」とラインで指示する)
(聡子の様子を見ながらレジ前でバイブのスイッチを遠隔で入れる)
買ってきたな、それじゃあ帰るか…
(コンビニの前で聡子を出迎えると本屋へと戻る)
さっきの店員、面白かったな
バイブ仕込んでるの気付かれてたんじゃないか?
(そう言って聡子の反応をニヤニヤとしながら見ている) (目の前にある箱に手を伸ばせないまま、ただ逡巡してる聡子。と、ポケットのスマホに着信音が鳴り、あわてて確認して)
……っ!
(一気に血の気が引いた気がした……。箱をレジに持っていく以上に、恥ずかしいことを……。それでも、早く買わないと地獄は
終わらないから……)
っ、あの……、
(すぐ近くにいる店員さんに声をかけます。若い男性の店員さんは、にこやかな笑顔で)
その……、欲しい、ですけど……どこ、に……、
(要領を得ない聡子の言葉に、店員さんはおれこれ聞いてきます。壊れそうな気持ちを必死に抑えて)
おとこの、ひとの……、コン……、
(顔を真赤にしながら、一文字づつ……。それでも、店員さんは察したように、コンドームの箱を手にしてレジに向かいました。他にお客さんがいなかったのが幸いして、一息つけて)
……、
(聡子も、レジへ。店員さんは、妙に二ヤついた顔に見えるけど。それを気にしてる余裕はありません。お金を皿に出した瞬間)
んひぃ……!
(一気に背筋を伸ばし、甘い悲鳴を上げちゃいます。アソコをえぐってたバイブが暴れ始めて、お腹の奥をえぐってるようで……)
……っ!
(冷や汗をかきながら、会計が終わるのを待ってます……。その間も店員さんは、ニヤけた顔を崩さずに、彼氏用か? などと聞いてきます。
もういっぱいいっぱいの聡子は、お釣りを受け取ることもできず、コンドームの箱を取り上げるように
受け取ってお店を出て……)
(お店を出たその場所に、利樹さんが立ってました。もう限界だった聡子は、利樹さんに抱きついてしまって)
……っ!!
(力いっぱい抱きつきながら、強く身体を震わせて……)
(そして、身体中の力が抜けてしまいます……。聡子の太ももからは、いやらしいお汁が垂れ落ちてきてる……。本屋さんに戻るまで、まともに返答することもできないまま……) そんなに気持ち良かったのか?
あの店員、今日は聡子をオカズにして抜くんだろなー
下手すりゃ休憩時間にやるのかもな…
(そんな事を言いながら本屋に戻る)
今日は4回、いや5回もイケて良かったな?
バイブも手は使わず抜くんだぞ?
(そう言いながらショーツを脱がすとしゃがませてバイブを抜くよう命令する)
今日の聡子はエロかったからもうこんなになっちゃったぞ?
(そう言ってズボンを脱ぐと勃起したチンコを聡子に見せ付ける)
聡子はコレをどうしたいんだ?
さっきのご褒美に好きなようにしていいぞ? (足を動かすことすらままならない聡子を、利樹さんは引きずるように書店へと戻ります。
そして、ソファーに座らせた聡子に、猛り狂いそそり立ってるオチンチンを突き出してきて)
……っ、
(湯気が出てそうなそれを、呆然と見てるだけになっちゃってて、ショーツを脱がされても、当然抵抗なんてできなくて……)
【えと、お嫌じゃなかったら、制服脱がせてほしいです。あと、イっちゃって力が入らないので、バイブを最大出力にしていただくか、お尻を叩いてくだされば……】 おいおい、まだ惚ける時間じゃないぞ?
(イキ過ぎて惚けてる聡子に気付いて仕方なさげに制服を脱がして全裸にしていく)
ほら、まだ本番が残ってんだぞ?
(未だに虚ろな目をしている聡子をバイブの振動を最大にしながらお尻を叩いて目を覚まさせる)
目ぇ覚めたか?
コレを鎮めてくれなきゃ仕事になんねーんだわ
さっさと何時ものように奉仕してくれよ
(そう言って勃起したままのチンコを聡子の目の前に見せ付ける) (力の入らない聡子は、抵抗なんてできません。利樹さんに余計な重量感を与えながら、肌を隠すものを剥ぎ取られていき……)
……っ、
(身につけてるものは、ヒザまでのソックスだけにされてしまいました。いえ、アソコに埋め込まれた
バイブと、お胸の先っちょにテープで固定されたローターもあります)
(苛立ったような利樹さんの声が、遠くで聞こえたような気がします。と同時に、お胸とアソコに
装着させられたものが今まで以上に激しく暴れ出して)
ひぃっ! いぁぁっ……!
(身体をのたうち回らせ、口角から泡が出てます。さらに、お尻に痛みを覚え)
いぎぃっ、痛ぁっ!
(泣きながら床を転がる聡子に、利樹さんは勃起オチンチンを突き出して……。この部屋に複数の
カメラが設置されてて、ここでのことは余す所なく記録されていることも忘れて)
ん゛……っ!
(押し込まれたオチンチンを、そのままお口で受け止めて……。殴打とともに仕込まれた舌の動きで、オチンチンに奉仕していって) そうそう、最近しゃぶるの上手くなったよな?
最初のころは歯を立てたり嫌がってたのにさー
(そんな風に言いながら頭を撫でる)
そんなに俺のチンコは美味しいでちゅかー
(夢中でチンコをしゃぶる聡子の頭を掴むと、激しく口内を犯していく)
そろそろ出すぞ?ちゃーんと全部飲むんだぞ?
(そう言って喉の奥に大量に精液を注ぎ込む)
あー、気持ち良いー
だけど、まだ満足出来てないのは解るよな?
(一度出した程度では治まらない勃起チンコを見せ付けながら)
犯してやる体位ぐらいは選ばせてやるよ
ほら、どんな風に犯されたいんだ?
(そうニヤニヤしながら聡子の反応を見ている) んっ、んぶ……!
(力が入らない全身を叱咤して、首とアゴと舌だけは動かしてる。それでも物足りないのか)
んごぉ……! おっぼ……!
(いきなり頭を掴まれ、そのまま激しく……。そして……)
ん゛ん゛……っ!
(ノドの奥を小突いてるオチンチンの先端が膨らみ、ドロリとした粘液を吐き出していって……)
っっ!!
(苦しさのあまり、利樹さんの太ももをタップ……。ほどなく引き抜かれたオチンチンは、まったく萎えてなくて)
(一応解放されたっぽい聡子は、胃の中で蠢いてるような感触に、吐き気すら覚えます。利樹さんが何か
言ってるみたいだけど、全然聞いてなくて)
【えと、お胸のローターや部屋のカメラのことなど、もう少し描写してほしいです。あと、カメラの前でマゾオナホ宣誓とか、させられたいな……】 ごめんなさい
続けたかったんだけど電話が長引きそうなので落ちます
機会があればまたお願いしたいです
落ちます 承知致しました。残念ですが仕方ないですね。
落ちます。以下空室です。 いつも男を見下しているような女子が嫌っている上司に弱みを握られて
ねちねちと犯されるシチュで
イキ落ちする女子待ちます 担任しているクラスの生徒がいじめられているのを目撃したが,
いじめている側の一人に弱みを握られていたため助けることができず、
いじめを止める代わりにと
いじめられている生徒とのセックスを強要されてしまう女教師募集します。 借金まみれの会社を立て直すために、仕方なく敵対する社長に援助を申し出た女社長。
体を要求され一晩共にすることを余儀なくされた女社長いませんか? 気の強そうな女子の生徒会長が堕ちるシチュで募集します。
弱みの中身は万引きカンニングなどエッチでないものでもオナニー盗撮などエッチなものでも。
こっちは下衆な教師か陰キャの同級生でと思ってます。 陽一さんは、陰険教師でお願いします。
カリスマ性抜群の生徒会長を演じてますが、実は生粋のマゾメスで、夜の校内で全裸徘徊したり講堂の縁台に登ってオナニーしてたり、です。 お声がけありがとうございます。
こちらはそこまでとは知らずにこっそりオナニーしてたのを見つけてという設定でも大丈夫ですか?
最初はポーズだけでも恥じらってる女の子をと思ってます。
スタートは制服でと思ってるんですがそれ以外の服装など希望があれば教えてください。 見つけて、よりも偶然知ってカメラを仕掛け、オナニー動画を撮影、後日にそれを使って脅迫、がいいです。
はい、最初は制服、大丈夫です。でも、早めに全裸にされたいです。
こちらのスタイルですが、身長148、94のIの56の86、でお願いします。 小柄でおっぱいは……ですね。
こちら大スカとグロと殴る蹴るの暴行はNGです。
早速書き出しさせてもらいますので少しお待ちください。 (みんなが下校した学校の一室に小柄なのに威圧感さえ感じさせる生徒会長の琴子を呼び出す)
(清楚な夏服セーラー服の胸はこれ見よがしに盛り上がっていて部屋に入ってきただけで男なら誰でも劣情を抱くがそれをさせないような威厳がある)
(しかし……)
生徒の風紀を先生たちと一緒に監督する立場のお前がこんなことをしてるとはね。
(タブレットの画面には生徒会室での仕事を1人でしていた琴子が立ち上がって股間を机の角にこすり付け始め)
(それでは満足できなくなって制服の中に小さな手を入れて大きな胸を自分で揉みながらショーツの中にも指を入れて動かして)
(普段からは想像できない顔立ちになり窓際に移動して局部はカメラには映ってないがショーツを脱いで窓の外に見せつけるようにしながら腰を動かしている)
学校でオナニーはまずいよな。琴子にもそのくらいわかるだろう?
こういう動画が流出したら……大変だよな。
先生と琴子だけの秘密にしておいてやるよ。
(舌なめずりをしながら後ろから抱きついてセーラー服の上から胸を揉み始める) (人の上に立つのにカリスマが必要だというなら、自分にはそれが備わっている自信がある。
自慢じゃないけど、学業もスポーツも、人並み以上にこなしてるし周囲への気配りもできてるつもり。
その代わり、自分では抑えられないものも抱えてる自覚があって)
(夕方の生徒会室。すでに活動は終わっていて部屋に残ってるのも私一人。いな、もう一人)
……、
(眼の前の男ー生徒から嫌われている教師だがー勝ち誇ったようにスマホの画面を見せてくる。そこには……)
……、
(言葉もないまま、画面を見ないようにしてる。その間も、画面の中では琴子が高校生らしからぬ享楽に耽る様子が映し出されており)
……脅し、ですか……?
(背後に立ち、無自覚に男子生徒を誘惑してる乳房に手を置く教師に、小さく歯ぎしりをして抗議の意思を示して) 脅し?そうともいうかもしれないけどね……
(胸を揉みながら体をかがめて琴子の耳元に口を近づけて)
外から見られるかもしれないスリルを味わいながらオナニーしてる琴子もこういうの嫌いじゃないんだろう?
(制服の前をまくり上げてブラジャーの上から胸を攻め始め)
先生もこういうこと大好きなんだよ。
一緒に楽しめば誰にも言わないからな。
(生徒の若い耳たぶから首筋を舐めながら大きなブラのカップの中に指をねじ込もうとするが入らず)
邪魔だな。
(セーラー服の前ジッパーを下ろすと裾からではなく上から手を突っ込んで肩紐をずらして強引に手を入れる)
でっかい胸しやがって……男に揉まれるの想像しながら自分で触ってたんだろう?
(ブラの肩ひもがずれて大きいのにパンパンに張ってる胸を露出する) 【急用が入ってしまいました】
【失礼します・・・】 わかりました。
こちらも落ちます。
以下空いてます。 母が再婚後に死去、義父は連れ子の私と弟を疎んでおり、高校卒業までは扶養してやるから稼げるようになったら出ていけと言われてます。
でも弟は私と違って学業優秀で、担任からも「このままいけば一流国立大も夢じゃない」と太鼓判押されてます。
まだ高校生の私では学費の工面などできるはずもなく、義父にお願いしたら身体で払うことを求められ……という設定で男性を募集しますね。
すでに関係が開始して数ヶ月経過してて、屈辱的な動画も何本も撮影されてるのがいいです。 >>694 お相手お願いします。
スカグロ暴力はNGですがいいでしょうか。
高校生なら制服でと思いましたが何度も関係を持っているのなら違うパターンでもと。 はい、NGはスカグロです。
家庭内のことですので、制服じゃなくて私服かSMチックな衣装がいいです。
校内じゃ密かにファンクラブができるほどの顔立ちとスタイルでお願いします。 ボンデージ衣装みたいなイメージでしょうか。
似合いそうな衣装をみつけてみますがうまく書けるかは……こだわってたら修正していただければと。
奉仕をさせたり拘束や玩具で攻めたりと思ってます。
書き出しはどうしましょうか。 はい、ボンデージもいいですが、緊縛されるのもいいですね。
奉仕やオモチャの他にも、お義父様の肉オナホ宣誓や奴隷心得を言わされたりしたいです。
書き出しはお願いしたいです。 わかりました。
イメージに合ってるかはわかりませんけど書き出ししてみます。
要望があれば言ってください。 はい、もし気づいたことがありましたら【】でお願いしますね。
書き出し、お待ちしてます。 (いつものように美しい容姿を清楚な制服に包んでおぞましい行為をするための部屋にやってきた沙奈子)
今日もきれいだねぇ。自慢の娘だ。
(そんなことを言ってるが抱きしめて娘にはするはずがない胸や下半身へのボディータッチをする)
いつものように沙奈子のことを記録に残しておくからな。
大丈夫だ。誰にも言わない。特に弟には、ね。
(早くも勃起してるペニスを沙奈子にこすりつけながら脅迫をする)
今日は沙奈子によく似合う服を用意してやったぞ。
ほら、着替えなさい。
(沙奈子に衣装を投げつける)
(その衣装は露出は無いが薄いラバーで沙奈子の体にぴったり張り付くもので)
(小さめの衣装を着ると沙奈子の体の凹凸はすべて浮かび上がる)
【露出少な目だけど恥ずかしい衣装を想像してみました。好みと違ったら改変しちゃっていいです。】
【いちおう脚や手も覆われてるようなのを想像してます。】 (学校から帰宅後に、お義父さんの部屋へ。全裸にパンツだけという格好で、背後から抱きついてくるお義父さんに嫌悪感がいや増すけど)
……っ、
(弟の久敏のことを考えると、抵抗する気持ちも萎えていきます。そんな沙奈子の気持ちを知ってるかのように、容赦なく身体をまさぐられて)
(そして、紙袋を投げつけられます。中には、ラバーなのかレザーなのかツヤツヤした衣類が入ってて)
……着替え、ます……。
(最初の頃は、せめて別室で着替えさせてほしいって懇願したけど、それすら許されず、もうカメラの前で着替えることにも躊躇が薄れてて)
……これで、いいですか……?
(黒のエナメル質なドレス。異常なほどピッチリした着心地で、身体のラインがはっきりわかるもので……) (自分とカメラの前で恥じらいながら制服を脱ぎ、すがるような目で見られるが許さずに下着まで脱がせて美しい裸身を晒させて)
(胸や局部を隠すために体をくねらせて小さめの衣装を苦労をして着させるとちらちらと隠し切れずに見えてはいけないところも見える)
ほー……これは……
想像以上によく似合ってるぞ。
これで学校に行けば沙奈子の本当の姿をみんなに知ってもらえるのにな。
どーれ、しっかり着れてるか確認をしてやろう。
(女子高生にはまだ早い性的な意味しかない服を着せられた美少女の体をごつごつした手だけでなく)
(沙奈子とおそろいのラバー下着をつけた体も使って衣装がぴったり張り付いてるか確認をする)
みなさい、俺専用の穴がどこにあるかも服を着てるのにわかるぞ。
(股間を指でこじると服が凹んで筋ができる)
恥ずかしいよな。さすがにかわいそうだ。
なんとかしてやろう。
(沙奈子を犯すためだけに取り寄せた割れ目にぴったりとハマりクリと中の両方を刺激する異形のローターを出して)
この衣装はな、スリットがたくさんついてるんだ。
(下腹部のスリットをずらすとパイパンにした局部が露出)
(そこにローターを装着して衣装をかぶせる)
これ、なんだかわかるか?
(手元のスイッチを押すと)
リモコンだ。沙奈子はこういうの大好きだよな。
(沙奈子の処女のようなきれいな局部で大人の玩具が暴れだす) (下卑た笑みを隠すこともせず、嫌らしい視線を絡ませてくるお義父さんに、屈辱感が心のなかで高まってます)
……確かめる、って、
(その悍しさに一歩下がってしまいます。伸ばされた手が沙奈子を覆ってるラバーに触れてきます。それどころか)
……っ!
(胸と股間に伸びてきた手が、なにかしたと思ったらその部分がぱらりと剥がれ)
嫌……っ!
(とっさに、両手でお胸だけ隠します。その間に、紫色のローターを……)
あ……っ、
(ぬるり、と幾度となくお義父さんのオチンチンをねじ込まれてきたところに挿入され、スイッチを入れられて)
ひぃ……っ!
(お腹の奥で暴れるそれが身体中の力を奪ってくみたいで、そのまましゃがみこんじゃってしまって) 誰が座っていいって言った?
(沙奈子がしゃがみこんで下を向いて体を震わせてる)
(羞恥心から必死に足を閉じようとしているが艶っぽい声が出るタイミングでだらしなく足を開いてしまっている)
もう発情したのか。奴隷のくせに勝手に発情しやがって……
(スイッチを止めてやるがその代わり両手を後ろで拘束する)
俺のことも発情させてくれよ。
(沙奈子を引きずって自分はソファーにドカッと座り立てない沙奈子の顔を自分の股間に押し付ける)
お仕置だ。口だけで発情させなさい。発情したらご褒美に大好きなザーメン飲ませてやるから。
(女子高生にはできないはずの口と舌だけを使った男への奉仕を強要する)
(思い出したようにローターのスイッチを入れて沙奈子をいたぶることも忘れない) あ……、
(沙奈子の中で暴れてるローターに意識が集中しちゃう。お義父さんが何か言ってるけど、耳に入ってきません。
と、ローターの振動が不意に止まり、助かったと思って息をついた時に)
ひ……っ!
(両手をつかまれて、後ろ手状態で手錠をかけられて……。お胸の箇所が剥がれたままなので、すでにツンとなってる先っちょがあらわになって)
(さらに、髪をつかまれソファーの前に引きずられていきます。沙奈子の前に、お義父さんがどっかりと座り)
……はい……。
(眼の前で屹立してるオチンチンに、ぎゅっと目を閉じて舌を伸ばします。吐きそうなのをこらえながら
熱い塊に舌を這わせ、そして口の中に収めていきます。気持ち悪さをガマンしながら頭を動かし、舌で舐めあげて……。でも)
……っ!
(不意に、アソコの中で暴れ始めるローターに、無意識に口を閉じちゃって、オチンチンを噛んでしまうことになって……) 【できましたら、もう少し露出度の高い衣装がいいです。後ろ手を拘束されたまま衣装を切り刻まれ全裸に近い状態にされたいです】 (沙奈子が口だけを使ってパンツからペニスを出して絶望したような表情でフェラチオをするところまでの一部始終を手に持ったカメラでも撮影している)
(柔らかい舌先がペニスを這いまわると先っぽから我慢汁が出て男のにおいが立ち込める)
(においをかがないようにか沙奈子が口だけで呼吸しようとすると吐息がペニスにまとわりついてくる)
(小さな口にペニスが吸い込まれて教え込んだピストンをしようとするタイミングでローターのスイッチを入れると)
っつ!!!
おい!噛むなって最初に教えただろう!
(髪の毛を持って沙奈子の顔を無理やり上げさせる)
フェラチオも満足にできないのか。出来の悪い奴隷だ。
しょうがない、口開いて舌を出しとけ。
(顔を上げさせたまま自分でペニスを握って沙奈子の口と舌はもちろん鼻とか頬っぺたとか耳にもこすりつけて先走り汁と沙奈子の唾液で顔を汚す)
舌を動かして!もっとだ!もっと早く!
よーし、いいぞ。ご褒美くれてやるよ。
(ペニスを舌に当てて沙奈子に奉仕をさせると気分が盛り上がってきて)
しっかり口を開いとけよ!
(最後は自分でも扱いて口目掛けて射精をするが勢いよく発射されたザーメンは口だけに収まらずきれいな顔にも飛び散って白く汚れる)
【次からは沙奈子のことをいじめますね……そこの出だしまで書くともっと待たせてしまいそうで……】 >>707
了解です。そういう衣装でやられてるの想像してください。 (歯が当たったのを怒ってる。怒気を孕んだ低い声が、沙奈子の心を削っていって)
あっ、……、
(今度は、いきり立ってるオチンチンを沙奈子の顔に擦り付けてきて……。命令されたとおりに口を開いてると、お義父さんは
間抜けな声を出してオチンチンをしごいて、今まで何度も沙奈子の子宮に吐き出した粘液を、顔にかけます。その大量の粘液は
顔にかけるだけじゃなく、垂れ落ちたそれが胸元や正座してる太ももへと落ちていって)
……ぁ……
(むせ返るような精臭の中で、呆けるように座り込んでいて……)
【はい、次の展開お待ちしてます】 高校生にメイクは早かったか。
(顔面はもちろん黒い衣装にも白い粘液が飛び散って今日はまだなのにすでに犯された美少女のようになっている)
奉仕ばっかりしてもらうのもかわいそうだからな。
(沙奈子をソファーに座らせて今度は右手と右脚、左手と左脚を縛って拘束するとM字開脚の女子高生がしちゃいけない恥ずかしい姿勢)
どんな衣装を着ててもこの姿勢が一番似合ってるねぇ。
(沙奈子には何もできない状態で股間に仕込んだローターをどけて)
こんなに漏らして……くんくん、沙奈子も自分の匂いかいでみろよ。高校生なのにマンコぐしょぐしょにしてやらしい女。
(濡れたローターを顔に近づけてにおいを嗅がせてついでにかわいらしい顔とミスマッチな玩具を同時にカメラに収める)
せっかく筋がみえないようにしてやったのに意味無かったね。
(守るものがなくなった股間を指でなぞって衣装を押し込んでいくと筋が浮かび上がり)
(そこに指を押し付けると第一関節まで沙奈子の中にめり込む)
特別サービスだ。
(舌を出して衣装の上から沙奈子の股間を舐めまわし)
(太ももに切れ目を入れて柔肌も直接舐める)
こんなんじゃ物足りないよな。
(ペニスの形をしたバイブを出して衣装の上から押し付けると)
(さっき指が入ったところよりも奥までめり込んでいく)
沙奈子。マンコ犯されてるぞ。スイッチを入れると……
(半端に入ったバイブが動いて細かい突起が衣装越しに沙奈子の肉襞をかき回す)
【露出ちょっと待って。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています