【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687060837/ >>723
ごめんなさい、せっかく応じてもらえたんですが、留津さんの要望を良く把握出来ていなかったので辞退させてください。
お時間を取らせて申し訳ありませんでした。
落ちます。 承知いたしました。残念ですが仕方ないですね。
再度、募集させていただきます。 留津さんは中学生でこちらはお兄さんの同級生で高校生のキモオタ(ロリコン気味)設定でお相手お願いしたいです。
コスプレ要素が好きなんですが制服とか部活の服装とかこちらが用意した衣装とかってお願いできますか? ありがとうございます。
衣装は、こんな感じのって指定していただければ大丈夫かと。
えと、兄の同級生ではなく、兄をいじめてる同級生の兄(大学生〜ニート)がいいのですが。 そうなんですね。了解です。
ニートのキモオタでお願いします。
お名前の読み方を教えてくらえます?
いじめっ子や家族もまだ帰ってきてないキモオタニートの部屋でという設定でいいでしょうか。
衣装は想像しやすそうなポピュラーなもので考えてみます。
衣装の件もあるんでこちらから書き出ししましょうか? えと、名前は「るつ」です。場所は君彦さんのお部屋、承知しました。
衣装はお任せしますが、露出多めなものが好きです。
あと、配信大丈夫でしたらしていただけると嬉しいです。
書き出し、お待ちしてます。 留津ちゃん今日もかわいいね。
(キモオタの自分の彼氏になるなら留津の兄へのいじめをやめるという絶対飲めない条件を出したのにうなずいてしまった留津が今日も家にやってくる)
いっぱいかわいがってあげるからね。
(ライブ配信はもう始まっててロリコンに受けがいいセーラーの制服を着た留津を部屋で抱きしめて体を撫でまわす)
制服や裸はもう飽きてきたかもと思ってかわいい服準備したから。
ぼくが着せてあげるからねぇ。
(制服を脱がせるプレイから始めるがだらしない表情で半分口を開いてハァハァ言ってる)
ソックスもブラもパンツも脱がせてと
(何度も犯した留津の体だけど見た目は穢れを知らない子供のよう)
これだよ。
(出したのは古いけど人気のあるセーラー戦士風の衣装)
(ソックスとグローブをはめるとスカートのついたレオタード状の衣装を着せる)
ほーら、こううところ少し大人っぽいでしょう
(気味が悪いほど留津の体に密着する衣装を着せるとなぜかお腹や背中は露出するようになっていて)
ちゃんと着れてるかなぁ
(かすかに膨らんだおっぱいをカメラの前で揉み始める)
【お好きな方向と違ってたらすいません……】 (両親が事故で亡くなって、それでも留津のために頑張ってくれてる悟お兄ちゃんの様子がおかしいって気づいたのが三ヶ月前。
親がいないことを理由にいじめられてるって分かった留津は、いじめっ子のリーダーらしい人に直談判。
お兄ちゃんをいじめない交換条件として……)
(ある平日の放課後。留津は君彦さんの部屋にいます。これが、交換条件……。お兄ちゃんよりずっと歳上なのに、働いてないし学校にも
行ってないそうです)
……、
(留津は、君彦さんに抱きしめられながら黙ってます。部屋の隅にはカメラがあってパソコンと連動してて、
君彦さんが言うところの「同志たち」とつながっていると。そんな同志へ、留津を見せつけるように制服を脱がせていって)
……、
(小さく下唇を噛みながら、それでも抵抗しません。まだまだ幼い肢体があらわになり、カメラの前に晒されていって)
……、
(「子供の留津ちゃんマジシコい!」「このまま全裸でもいいっしょ!」「緊縛! 緊縛!」といったコメントが流れる中、
ちょっと昔の魔法少女風のコスに着替えさせられて)
っ、
(しかも、お腹や背中の衣装が外れる仕様……。抵抗せず着替えた留津に気をよくしてる君彦さんは、留津のお胸に手を伸ばして)
……っ、
(顔を真っ赤にしながら、それに耐えてます。でも同時に、懇願するようにカメラを見つめてて)
【こんな感じでいかがでしょうか? あらためて、お願いします】 お顔が赤いなぁ。暑くはないよね。だってこんな薄っぺらな服しかきてないんだもん。
(衣装の上から乳首を指先で捏ねるとかわいい衣装に似合わない恥ずかしい突起が浮いて来る)
リクエストは緊縛かぁ。
いちおう準備しておいたんだよね。
(部屋の天井から長さが調整できるロープの端っこについてる拘束できるベルトを留津の両手首につなぎ)
(両足首は部屋の隅から伸びたロープで拘束してカメラの前で大の字状態にする)
動けないよねぇ。留津ちゃんみたいなかわいいこは無理やりやられちゃいそうだから今日は練習だよ。
(おっぱいを揉みながら拘束した留津の後ろから体をこすりつけると勃起してるペニスが太ももからおしり背中を這いまわる)
乳首こすれて痛いかなぁ。
こういうののほうがいい?
(中学生の乳首にローターを当ててスイッチを入れていじめ始める)
【イメージが膨らみました。物理的にも膨らみましたが……】 (「膨らみはじめ乳エロい!」「やっぱり全裸キボンヌ!」「次はムチかローソクだろ!」というコメントも。その間に君彦さんは、
留津のお胸を執拗にいじってきて、この数ヶ月の間にもてあそばれたために、身体は勝手に反応するように
なってきちゃってる。薄いコスプレ衣装が、留津が感じてきてるこをそ示してて)
……ぁ、
(小さく声が漏れます。コメント欄も「子供なのに感じてるヘンタイかよ!」「調教済みナイス!」と盛況で)
あ……っ、
(いつの間に用意したのかわからないけど、天井からのロープで縛られます。両手両足を引っ張られて、
大の字にされちゃう。手でお胸を隠すこともできず、ツンと尖っちゃった先っちょがコス越しにもはっきり分かっちゃって)
嫌、ぁ……、
(お胸を執拗に……。しかも、ローターでも……。振動から逃げるように身体をよじります。
腰が揺れるたびにミニスカートがひるがえって、レオタの股間が見え隠れしてます。モニター越しに見てる同志さんたちも鼻息を荒くしてて) いやなの?ほんとに?
いやならなんで乳首がどんどん固くなっちゃうのかなぁ。
(動きが制限された体をいっぱいにくねらせて嫌がりながら感じる留津)
そっかぁ衣装の上からがいやなんだ
(衣装の襟から手を突っ込んで乳首を直接指とローターで刺激して)
今どうなってるかみんなにも見てもらおうね
(よく延びる生地をひっぱると感じて立ってる小さいきれいな乳首が露出する)
この玩具気にいったんだね。
(片方の乳首にローターをテープで貼り付けてもう片方はローターを外して指と舌で留津が中学生でなければ普通の愛撫をする)
乳首が浮き出るってことはこっちはどうなるかわかる?
(留津が体を動かすたびにちらちら見えてる股間に手を当てて)
(両側から指でお肉を寄せると衣装にスジができる)
みんな留津のオマンコの形知ってるけど衣装の上からでもわかるかなぁ。
(できたスジに指を挟んで前後左右に動かし、指先を曲げて押し込んだりしてどんどん食い込ませていく) ち、が……、
(コスの上からの愛撫が嫌なんだろう、と言われ、その言葉も否定します。が、手で隠すことも
できない状態。コスの布地の隙間から手を差し込まれ、直接触れられてしまって……。布地越し以上の
感触が身体を駆け巡ってしまって)
ひぅ……っ、
(身体を震わせながら声を出してしまって。「マジで感じてる?」「留津ちゃん中学生だろ?」「ビッチJC発見かよ!」とコメントが)
(さらに、伸縮する布地を伸ばされ、お胸をあらわにされて……。ツンと尖った先っちょが、コスから顔を出して)
見……嫌ぁ……、
(君彦さんの指が、お胸だけじゃなくアソコにも伸びてきて……。留津のアソコをいじめてくる指から逃げるように、
必死に腰をくねらせてて)
【えと……。君彦さんも、こちらへのリクエストなどをコメントに入れてくださると嬉しいです】 「腰の動きえっろ!」
「もう入れちゃえよ!」
「いやいや焦らして留津ちゃんあへあへになるのが見たいです」
あれ?指先が……
もしかして濡れちゃった?
(両方の乳首を男とローターに攻められながら悶える留津の股間には男の指が食い込んでオマンコの形が衣装に浮かび上がってる)
これで濡れちゃうんじゃビッチって言われてもしょうがないよね。確認しなきゃ。
(しゃがみこんで留津の股間を見上げると)
エッチなにおいしてるよ。ペロっ
(指より柔らかい舌が留津の股間に襲い掛かり舌先が衣装の食い込みに入って中をこじる)
「おいしそう……」
「ロリマンコ見せろ!」
みんな見たいって。
(衣装をずらすと着替えをした時とは違う濡れた幼い性器が少しずつ見えてくる)
「留津ちゃんの淫乱ロリマンコいただきました!」
「きれいだろ?こいつ処女じゃないんだぜ」
(露出した性器を舌で舐めまわし十分潤ってくると)
エッチな留津にはこれでお仕置だ。
(イボがついて中には振動するモーターが入ってるディルド兼バイブを出して)
(留津の割れ目に滑らせて愛液で全体を湿らせると)
今日はこれが留津のことをいかせてくれるんだぞ。
(幼い割れ目にぐりぐり押し付け亀頭部が入り)
「奥まで入れちゃえ!」
だってさ。
(ぐいぐい押し込んで奥まで入れると上から衣装をかぶせて取れなくしスイッチを入れて留津の体の中でぶるぶるくねくね動かし始める)
【かこうとしてますがなかなかうまく書けず……シチュは面白いんですが難しいです。今回は逆に書きすぎかも】 お、願……見ない、で……ぇ。
(身体をくねらせながら刺激から逃げようとします。でも、先っちょに着けられてるローターの
刺激に時々身体を跳ねさせちゃってる。そんな留津を追い込むように、君彦さんは開かれてる
脚の間に割り込んできて)
嫌ぁ……!
(逃げることすらままならない留津のアソコに、君彦さんの顔が近づいてくるのが分かります。
コメント欄も「ロリマンコ、野郎のせいで見えねえぞ!」「接写!接写!」「10万!10万出すから俺にも!」と盛況)
ひぃ……!
(熱くぬめってる舌が、留津の中へ。そして指も差し込まれます。そのたびに身体を震わせちゃって、コメント欄を賑わせていて)
(いじるのにも飽きたっぽい君彦さん。取り出したのは、突起のついた細長いもので、ローターよりも大きく)
ひんぅ……っ!
(望んでいない行為を幾度となく繰り返したアソコは、それを飲み込んでいって……。振動がお腹を責め始め、歯を食いしばりながら声が漏れるのをこらえてて) (中学生には早すぎるおもちゃが入った下腹部は少し膨らんだように見えて)
「留津ちゃん!おちんちんとおもちゃどっちが気持ちいい?」
「声出してもいいんだよ。留津ちゃんのエッチな声いつも聞いてるからね」
(リクエストに応えて必死になって声を出さないようにこらえてる留津の顔から)
(汗ばんでる脇の下、突起してる胸、プルプルしてる太ももからおしりを接写して)
(最後は衣装の上から股間を接写、そして衣装をめくると狭い割れ目にみっちりとおもちゃが入って動いてるところまで撮影する)
ずっと立ちっぱなしだと疲れるだろう。
(手足を固定しているロープを緩め股間に玩具を仕込まれてる留津を床に女の子座りさせると)
自分一人だけ気持ちよくなって……性奴隷としての自覚が足りないんじゃないか?
(でっぷりした大きなおなかが留津を上から圧迫し)
(キモい男の癖にそこだけは立派なペニスを留津の顔にこすり付けて)
舌を出して!留津はおちんちん舐めるの大好きな中学生なんだよな。
(スジが浮いてカウパーで汚れてるペニスを舌先で舐めさせ)
口を開けよ。
(鼻をつまんで口を開かせると小さな口にペニスを入れて腰をピストン)
(女の子座りしてる留津のおまたに足を入れて足指でディルドを押し込んだり動かしたりしていじめる)
「ごっくん?」「顔射でよごしちゃえ!!」
「脇の下希望」
「↑ど変態」
(コメントは盛り上がってる) くぅ……、
(きしり……とロープが軋む音が。お腹の中で震えるそれを感じながら、声が出るのをこらえてます。
こちらからは見えないコメント欄はリクエストが並んでる。君彦さんが臭い息を吐きながら留津の肌を舐めてきて、気持ち悪くて吐きそうだけど)
……っ、
(さらに、君彦さんはカメラを持ち、ローター挿入させられてるところにカメラを近づけ)
や、め……っ!
(望んでないのにローターを咥えこんでるアソコが大写しにされちゃって……。「初々しいロリマンコGJ!」「マジで俺に売らない! 100万出す!」「しっかり録画してます!」と
コメントがあふれてて)
(今度は、ロープを緩められます。力が抜けて、その場にしゃがみ込んじゃう。そんな留津に、君彦さんは
グロテスクなほど大きくしてるオチンチンを口に押し付けられ)
ひ……っ、ん゛……!
(生臭いそれを、口の中に押し付けられて……)
(気持ち悪さで、オチンチンを舌で押し返そうとするけど、オチンチンで舐めてるだけの状態になってる。
コメント欄も「ガキフェラ良さそう!」「奴隷?奴隷?」「俺もしてほしい!」「マジ奴隷なら奴隷宣誓とか録画させて!」と盛り上がってて) 奴隷宣言か。留津は性奴隷だから今更だけどな。
「留津は中学生なのに性奴隷です」って言えよ!
(留津の小さい口はおまんこほどじゃないけど締まりも良くて息が苦しくなるとまとわりついて来る薄い舌はテクニックは無くても気持ちがいい)
奴隷の留津にマーキングしてやるか。
口を開けて舌を出して!
(留津の口から唾液でぐしょぐしょになってるペニスを取り出し)
(うつろな目でだらしなく口を開けさせ舌を出させた留津の前で自分でペニスを扱くと)
うっ!顔小さいからけっこう難しいな。いろんなところに飛び散ったぜ。
(リクエストに応えて口の中と顔に射精しようとしたが小さい口と顔には収まらず黒髪とか胸にも白い粘液が飛び散ってる)
「これで終わり?」
「んなわけない」
「ここからが本番だろ?本番っていうくらいで」
「また留津ちゃんの雑魚マンコきたねぇちんぽで犯されるの?むかつくから何度もやれ」
「意味不明w」
(コメントが一気に流れる)
すぐに復活はさすがにな。
留津ちゃんのことは休ませないけどね。
(拘束を解いて仰向けに寝かせて両足を持ち上げると衣装の下で留津の股間に埋まってる玩具が動いてるのがわかる)
危ないから動くなよ
(ハサミで衣装が食い込んで汚れてるところに切り込みを入れ)
まだ物足りないだろうけど……
(切り込みから手を入れて玩具をちょっとだけひっぱると)
(ぶるぶると暴れながらすこしずつ留津の中から玩具が出て来て最後は留津の胸の上にポトリと落ちる)
気持ちよくしてくれたおもちゃなんだからお礼しろよ。
(さっきペニスをしゃぶらせた口に今度は玩具を突っ込んで)
まだ復活しないか。これも用意しといてよかったよ。
(レズカップルが使う腰につけるペニスバンドを装着し)
(まだ勃起しないペニスの代わりに黒い棒を衣装の切れ目にこすり付けて)
後で本物あげるからな。
(大きなおなかで留津を圧迫しながら腰を動かしてペニス状の物体を挿入して抱きしめる) (留津の頭を掴み、腰を振ってる君彦さん。オチンチンの先っちょがノドの奥まで届いてて、気持ち悪くて胃が痛い……。
コメントを見た君彦さんが何か言ってるけど、オチンチンをお口に入れられたままだかから、言葉なんで無理で)
……っ!
(そして不意に、オチンチン引き抜かれます。まともに呼吸できるようになって、大きく口を開いたまま荒く息をしてると)
……っ!
(自分でオチンチンしごいて、精液を吐きかけてきて……。顔だけじゃなく、髪や衣装にも……)
(少しは満足したらしく、ロープから解放されます。でも、仰向けに寝かされ脚を広げさせられます。まだ留津のアソコで暴れてるローターを
引き出され、今度は留津の口の中へ……。「奴隷っぽい奴隷っぽい(笑)」「俺やっぱり全裸がいいぞ」「ご主人様、輪姦プレイとか興味ありませんか?」とコメントが流れる。
その中に「留津ちゃんて本当に中学生? 合法ロリじゃないの?」というコメントが視聴者の目にとまります)
(そんなコメントが流れる間も、留津はコスチュームのアソコの部分を切り取られ、君彦さんほどじゃないけどディルドを挿入されてて)
ひんっ、んっふ、ぅ……、
(でっぷり太ってるお腹に肉に圧迫されながら、アソコを押し広げてる感触にふるえてます。
その間にも、視聴者たちが「いや、留津ちゃんはマジJCだから!」「合法ロリでもこれだけかわいければヨシ!」「本物なら学生証とか出せばいいんじゃね?」「それだ!」などと動画そっちのけで議論を始めてる者もいて) 奴隷のくせにご主人様のおちんちんじゃなくて玩具で気持ちよくなってるんじゃないだろうねぇ。
(自分の精液で汚れてるのに構わず舌を入れるキスをしたりせっかくのかわいい衣装をずらしたり破いたりしてJCのレイププレイを楽しむ)
本物かどうか疑われてるよ。
さっきの制服で特定できるよな
(着替える前のセーラー服を犯してる留津の横に持って来てクラスや名前が書いてあるところをカメラに映したり)
(ついでにつけていた下着の少し汚れた裏側も写したりする)
これ案外といいな。留津のおまんこきっつきつだから長持ちしないけどこれならいくらでも犯せるよ。
奴隷の留津もずっと犯してもらえてうれしいだろ?
でもまさかおもちゃでいったりはしないだろうね。
(正上位で犯すのに飽きると留津を裏返して腰を持ち上げて後ろから挿入して上半身を引き起こす)
「ロリマンコに黒い棒がずぼずぼ」
「きたねぇちんぽじゃないから安心して見れる」
「留津ちゃんあへあへしてない?そんな子じゃないよね!ね!」
「現実を見ろ。留津ちゃんはロリビッチだ」
「うわっ!きったねぇちんぽ勃起してるぞ」
「ほんとだ。2本生えてるwwww」
(小さい留津の体は軽くて柔らかく好き放題に動き自分のペニスを入れて無くても腰を動かすときの抵抗が強くなることで達して締め付けてくるのはわかる)
えーっとリクエストは……
「正上位!!」「バック、は今見たか」「留津ちゃん上にして背面」「ここはシンプルに騎乗位」
「そういや留津ちゃんの騎乗位まだ見てないよね」
だってさ。
(ぐったりしてる留津を許すわけはなく)
(抱きしめて押し倒すと床でごろっと転がり留津を自分の大きなお腹の上に乗せる)
(ペニスバンドをはずすと本物がそそり立って留津の体にこすれ)
ほら、またがって。
奴隷なんだからおちんちん入れさせてくださいって言いながら自分でオマンコに入れるんだよ! (コメント欄が荒れ気味なのに気付いた君彦さんが、留津の制服を持ってカメラのそばへ。その間は、留津は解放されてるから
一息つけてる。
ぐったりしてる留津をよそに「制服だけなら普通に買えるでしょ(笑)」「待て!そこまで踏み込んだら個人情報!」
「もしかして住所特定して押し込みレイプするつもり?」「俺も留津ちゃんの学生証見たい(笑)」と騒乱状態で)
(そして、今度はうつ伏せにされ、腰を持ち上げられます。またディルドを今度はお尻の方から挿入されて)
くぅ、ん……っ!
(身体を震わせながら、作り物のオチンチンを受け止めて……。ヒジをついてる上半身は、
君彦さんの腰の動きにつれられて、少し大きめに動いてます。まだ膨らみはじめのお胸も、動きにつられて揺れていて)
(そして、今度は君彦さんのお腹の上に乗せられます。時間経過して復活したオチンチンが、留津の
目の前でそそり立ってて)
……はい……。
(もそもそと身体を動かし、オチンチンの兎上にまたがります。そして)
……、オチンチン、入れさせて……いただき、ます……。
(それだけ言って、腰を落としていきます……。経験なさそうなアソコが、凶悪オチンチンをゆっくりとだけど飲み込んでいきます……。
君彦さんのオチンチンに、強烈な締付けを感じさせながら……)
(そしてまたコメントに「なんか無理やりっぽくね? 奴隷ならもっと嬉々として従うだろ」と誰かが余計な一言を) (留津の割れ目がペニスを包み腰が落ちると玩具に犯されてぐちゅぐちゅになったオマンコに入り)
(留津が腰を動かしてないのにぎゅっ、ぎゅっと締め付けてくる)
ほらほら、怒られちゃったよ。もっと楽しそうに入れないと。
もしかして気持ちよさが足りないのか?
(まだ腰を動かしてないのをいいことにローターをクリトリスと乳首にテープで貼り付けて)
変態性奴隷の留津だからもう1本あった方がいいよな。
(さっき使ったバイブを手に持たせてしゃぶらせローターのスイッチを一斉に入れる)
出来の悪いオナホだな。もっと腰を使えよ。
(中学生には無理な注文をしながら細い腰に手を添えて男の上での腰の動かし方を仕込んでやる)
おしゃぶりもへたくそだな。手伝ってやるよ。
(片手を伸ばして留津の首の後ろを掴んでもう片方の手で留津の口にずぼずぼ出し入れしながら)
(たどたどしく動く腰の動きに合わせて自分の腰も下から上へと突き上げて中学生の初めての騎乗位を楽しむ)
留津のおまんこ中出し専用だよな。
中学生のおまんこに精液注入してくださいっていえよ。
性奴隷なんだから当たり前だろ?
(幼い留津の騎乗位ではさすがにいかされずに堪え切ると)
(体を起こして対面座位で下から突き上げながらキスをしたり胸を揉んだりして体を味わい)
(さらにそのまま留津を押し倒し)
(細い腰を掴んで持ち上げて低めのブリッジをしてるような体勢にすると挿入部がカメラに丸見えになる)
一回抜いて……、ずぶっと、もう一回抜いて、ずぶっと…………
「処女みたいなマンコなのに汚いちんぽが何度も……」
「留津ちゃんのオマンコすごいよね抜くとピタッと閉じるんだもん」
「こいつ無駄に長持ちするな。俺なんてもう2回も出てるのに」
「お前強いな。俺は3回だ、うっ!4回目……」
「ある意味おまえも強いw」
(中学生のおまんこがキモいニートに何度も何度も蹂躙される映像が流され)
そろそろ出すかぁ。
留津も楽しみにしてたんだろう?
(腰を掴んで留津をオナホのように扱い自分の腰を突き出して射精に向かう) 【申し訳ございません、家族に呼ばれてしまいました】
【お付き合いいただきましたが、ここまでにさせてください。失礼します……】 長時間ありがとうございました。
挿入まではいけてよかったですがとっても興奮したのでまた会えたらなと思ってます。
以下空き室です。 不良グループの共用便所として輪姦されたいです。
複数役できる男性、いらっしゃいますか? >>747
是非、お相手おねがいします。
詩織さんはおいくつぐらいの設定でしょう? はい、よろしくお願いします。
こちらは17歳で高校2年です。
女王様気取りのカースト上位の女子グループからいじめられてたけど、女子グループと対立してる
不良から「俺の女になるなら守ってやる」と言われ、そのまま性奴隷のような扱いに。そのうち
手下達にも貸し出されるようになり、毎日のように輪姦されてる、です。 了解です
リーダー的な明が、仲間を増やすために「女とやらせてらるから」と後輩を勧誘し、たまり場として使っている
部室の一つに詩織さんを呼び出すっていうのはどうでしょう? はい、部室に呼び出され、後輩たちの勧誘道具にされてる、ですね。
こちらの体型ですが、運動着や水着の隠し撮りが高値で売買されてるくらいスタイル良いということで。
あと、できましたら便器告白や輪姦風景を撮影され、明さんの小遣い稼ぎになってると嬉しいです。 そんな興奮する設定…ありがとうございます
書き出しはどうしますか? ありがとうございます。
部室の雰囲気も含めて、書き出ししていただけると嬉しいです。 (とある高校…校舎とは運動場を挟んで反対側に並ぶクラブの部室)
(その一番端は使われておらず、そこを溜まり場にしているのが明をリーダーとするグループだった)
(部室の中央にある椅子に明が座り、側に数名の後輩が真っすぐ直立に立っている)
おう、お前らが今度グループに入りたいんだな?
俺は仲間を大切にするタイプだから、仲間になったらいろいろといい思いをさせてやるからな
それが証拠に、もうすぐここに女が来るから、お前らにその女とやらせてやるよ
(一人を指さし)
お前、女とやったことあるか? なんだ、童貞か…
そっちのお前は? ほお、一応経験あるんだな
でも今までのH以上の体験させてやるから楽しみにしてな! (最初は些細なことだった。サッカー部のエースで女子に人気がある高橋君に話しかけられ、少し会話した。それだけ。
それなのに、次の日から大企業の役員の娘と自称してる柳原さんのグループから嫌がらせが
はじまり、そのうち追い詰められていった。そんな時、教師すら避ける明さんから「俺の女になるなら
バカ女どもから守ってやる」と言われ、すがるように了承してしまった。その日から女子グループからの
嫌がらせはなくなったけど、地獄なのは変わらず……)
(放課後、部室棟の外れ。表向きは使用されていないことになってるけど、不良グループの
たまり場なのは公然の秘密。そこへ、なんとか歩いていきます。震える手を押さえながら、なんとかドアを開いて)
……来ました。
(タバコの煙が漂う部室へ、力を込めて入っていって) おお詩織! 遅いんだよ!
(後輩に向かって)
こいつ知ってるよな? 〇年〇組の詩織
こいつ、俺のグループの肉便器だから
ほら詩織、俺の後輩に肉便器だってちゃんと挨拶しな!
(後輩A)
えっ? 他のクラスでも人気のあの詩織が…まさか
(後輩B)
本当に…本当に詩織ちゃんと出来るんですか?
お前らも疑い深いなぁ…詩織こっちへ来な!
(うつむいたまま明の側に来た詩織の後ろにまわり、後輩たちにむかっていきなりスカートをまくり上げた)
ほら、詩織のパンツ、見たかったんじゃねぇか?
詩織! ちゃんと俺の後輩にあいさつしろ! (部室に入るとともに、明さんの罵声に身体をすくめてしまいます。それでもなんとかドアを閉めると、
ここでは見たことない男子が二人、こちらにねっとりした視線を向けていて)
あっ、あの……、今日も、ですか……?
(これからここで起きるだろうことに、身体が震えてしまう。それでも、明さんのそばまで
到着すると、背後に立った明さんにスカートをつかまれて)
ひ……っ!
(年頃の女性らしい、白の清楚なショーツ。明さんの手を払うことすら許されず、後輩さんたちの
視線を股間で集めていて)
にっ、2年3組、越谷詩織、です……。あきら、さん……のグループの、共用便所……として、
使って……いただいて、ます……。
(声が震えてます。そんな様子も、グループの一人がしっかりと録画していて) ようし、それじゃあ今日はレイプ風にやってみようか!
俺も手伝ってやるからお前ら、ちゃんと協力しろよ!
おい、カメラ係! ちゃんと録画しておけよ!
(部屋に中央には体育倉庫から盗まれたと思われる体育マットが敷かれ、明はそこに詩織を押し倒し馬乗りになった)
へへへ、こういうの興奮するだろ? ちゃんとレイプされてるように騒げよ!
おいお前ら、詩織の両手を押さえておけ!
(後輩二人も慌てて近づき、詩織の手をそれぞれ掴んで押さえつけた)
(すると明は詩織にブラウスを左右に引裂き、ブラも剥ぎ取るようにむしり取った)
(詩織の剥き出しの胸を後輩に見せつけるように揉みしだく明)
(後輩Aに)
今度はお前が詩織の下を脱がせろ! 俺が代わりに抑えててやる
(後輩Aは言われるがまま詩織の下半身にまわり、そのスカートとパンティに手をかけた) (レイプ風と言う明さん。その言葉に興奮したらしい他の人達が、ケダモノの目になる)
ひ……!
(つい後ずさってしまうけど、後ろから突き飛ばされて体育マットの上に仰向けに倒れちゃう。さらに、
両手を頭の上につかまれ)
嫌……っ!
(お腹の上に明さんが乗りかかります。ブラウスをつかまれて恐怖心が心を支配するけど、抵抗など
できるはずもなく、ブラウス、そしてブラを引きちぎられ、盗撮犯推定94のHの膨らみが
露わになってしまって)
お願、ぁ……っ!
(怖くて脚をジタバタさせてます。母性を湛えた膨らみが、明さんの手で卑猥に歪んでて)
許っ、い……!
(それだけじゃなく、脚を押さえられ、スカートとショーツも。幾度となく明さんやグループの
人たちの精液を注がれ続けた秘所、それでも初々しいピンクの秘裂がカメラに映し出され) はい、ありがとうございました。
再度、募集させていただきますね。 詩織さん
立候補させてもらいます。
>>756からの続きでやってみたいなと
運動着とか水着などの写真が出回ってるような衣装でと言うのも萌えますがそのあたりの希望とかありますか? はい、>>756の続きですね。
衣装についてはお任せしますが、全裸首輪で共有オナホ告白を撮影されたり、お口のアソコ同時に犯されたいです。 では最初は制服で、それから脱がしていきます
動画を売ること考えて詩織は素顔を晒してるのに卑劣な男どもは覆面付けてるという設定でもいいですか?
カメラの前で大勢の男が触って舐めて犯してという感じにしようかと思いますがうまくできてなかったら言ってください。
よかったら続きを書いてみますね。 はい、覆面オッケーです。でも、顔バレ上等のDQNがいるのも面白いかもです。
大勢の男性に汚されるのでしたら、手錠で抵抗できなくされるのもいいかもです。
はい、書き出しお願いします。 今日は遅かったじゃないか。
(発育がいい体を制服で隠した詩織がたまり場にやってくると)
「おー、生詩織かー、ほんとに来ちゃうんだ」
「これから何されるか知ってるんだよね」
「えへへ、いいにおいするね」
(今日初めて参加する男は他の男よりも興奮して詩織を取り囲んで)
おまえらどうせならカメラの前でやれよ
(体を触り始めると詩織を犯した経験がある男がたしなめて移動させる)
いい体してるね。いやそうな顔してるけど本当は楽しみにしてたんでしょ?
大勢の男に囲まれて幸せなんじゃない?
(カメラの前で制服の上から胸を揉みキスをしようと口をとがらせて近づけて顔を背けられてもくちびる以外のところにキスをして舌を出して舐めまわす)
恥ずかしくて本当は輪姦されたいなんて言えないよね。
(胸だけではなくスカートの上から股間も別の男がいじりはじめ)
(スカートを持ち上げてショーツの上から詩織のスジを指でなぞる)
【書いてみたら覆面とか関係ないですねwセリフを誰が言ってるとかまで書く技量も無いので雰囲気で伝わればと思います】
【手錠はいいですね。脱がしてからにします。】
【下はパイパンか前に犯した時に剃ってる設定でもいいですか?】 (逃げ出したい気持ちを必死に押さえながら、部屋に入っていきます。中には、初めて見る
男子も何人もいて)
……っ!
(ねっとりした視線、卑猥な声。寄ってくる男子たちに、身体が震えてしまって)
……嫌……っ、
(目に涙が溢れそうになってます。そんな詩織の気持ちを踏みにじるように、お胸をつかまれ、
唇に舌を差し込まれて)
んっ、ん゛……っ!
(スカートをめくられ、ショーツの上からいじられて……。ビクリ、と身体を震わせて、必死に抵抗をガマンしながら)
ん゛……っ、
(ねじ込まれ、口中で暴れてる舌に、おずおずと自分からも舌を絡めていって……。とにかく、
アソコをなぞってる手を忘れるように……)
【はい、手錠も脱がされたあとで】
【茂みについては、剃られたのもいいですし、一本ずつ抜いていって痛がる様子を撮影してたことにしても……】 詩織ちゃん
書き込みエラーがでて回避できていません。
もう少し頑張ってみますが待ちきれなくなったら残念ですがお開きでも…… おっ、舌絡ませてくるのか。
俺も俺も
(初参加の男から順に何人もの男が詩織の口の中を舌で犯しながら少しずつ制服を脱がしていく)
乳首やらしいね
知らない男に触られて興奮した?
(制服を脱がせるとブラをずらしておっぱいを大勢が犯し始める)
ちっこいのに固い乳首だね
舐められるの好き?
(水着写真の胸ポッチでも男は盛り上がる生の詩織乳首に男たちの指と舌が襲い掛かりあっという間に唾液まみれにされる)
パンティ食い込んでるの恥ずかしいよな。
いっそぬいじゃえ
(下を攻めてる男はスカートをすとんと落としショーツを剥ぎ取っていき)
つるつるだね
恥ずかしいところ丸見え
思ったよりきれいじゃん。まるで処女みたい
(詩織の割れ目にも男たちの指と舌が動き回る) ヤリ○ンって言葉がダメみたいです。
詩織ちゃんみたいな女の子がヤ○マンっていうのは興奮するんで書きたくなってしまった (詩織が舌を絡ませていってるのを知った男子たちが、今の男子をおしのけて我先にと舌を差し込んできます。
代るがわる唇を奪われながら、肩と腰をつかまれブレザーもブラウスも引き剥がされていって)
ん……っ!
(ブラがあらわになった時、歓声があがります。「詩織の生ブラでけぇ!」「柔らかそう、挟みてぇ!」「母乳、出ないかな?」と
いった囃し声が部室に響いて)
ひぃ……、
(そのブラも引き剥がされます。男子の手にも余るほどの大きさ、でも小さくピンクの先っちょに、
唇と同じように男子が群がり)
あぁっ、ひぃっ……!
(敏感な先っちょに吸い付き、舌先で転がし、噛む男子も。そのたびに背中に電気が走って、
身をよじってしまって)
(それどころか、スカートもショーツも剥ぎ取られて……。当然のように男子が殺到し、まだ未経験に見える
アソコも、すぼまってるお尻までも、容赦なく蹂躙されてて)
【はい、◯リマンですね。じゃあ、インランの漢字もだめかも?】 やっぱ処女とは違うねぇ
やらしい声
(胸や股間はもちろん詩織の性感帯を探していろいろなところを触り舐めブリーフが盛り上がってるところをこすりつける)
これも使っていいんだよね
(紙袋をひっくり返すとアダルトグッズがたくさん)
こういうの使うのはもしかして初めて?
(何人かの男がローターを持って詩織の体に当てて反応を楽しんで)
やっぱここだよね!
(乳首に押し付けさらには割れ目に当てて動かしたり挟み込んだりして詩織をおもちゃにする)
処女じゃないからこれ使ってもいいんだよな
(さっきまで制服を着てた女の子には使えそうもないバイブまで持ち出して)
入れちゃうか。
(スイッチを入れて首を振るバイブを湿り始めてる割れ目に押し付けて強引に挿入)
すごいよこれ。なかなか入らないけど入るときつくて出せなくなりそうだよ。
俺もやってみる。
俺も俺も
(カメラの前で詩織のきれいなオマンコを大勢の男がバイブで交代して犯す)
俺たちのことも気持ちよくしてよ。
(詩織の手をブリーフの隙間から中に入れてペニスを握らせて奉仕させる男も出てくる)
【もしエラーが出たらエッチな言葉を削ったり言い換えたりしてみましょうか】 嫌ぁ……っ!
(もう何人か分からない男子が、詩織一人に群がってます。詩織の身体を舐めたり触ったりするだけじゃなく、
勃起してるオチンチンを押し付けてくる男子も。さらには、詩織からは見えてないけど怪しい物をしおりに押し付け、
スイッチを入れて振動させてきて)
ひゃうっ!
(その瞬間、アソコに指を差し込まれた以上の電流が頭まで駆け抜けて、体育用マットの上に座り込んじゃいます。
それを狙っていたかのように、男子たちが詩織の脚をつかみ、閉じられないよう広げて)
許しっ、イヤぁ……!
(詩織の反応を面白く感じた男子たちが、振動する淫具で詩織を責めてきます。明さんの女にされてから
数ヶ月、毎日のように犯され、自覚のないままに開発されていた詩織の身体は、それを受け入れるように
なってしまってて)
おね……っ、も、ぉ……、
(ガマンできない男子たちが、詩織の手にいきり立ったオチンチンを握らせてきます。そんなのは嫌なのに、
詩織は優しく握ってしまってて) バイブで犯されてるのにちんちん握ってるよ
やらしい女……
しゃぶれよ
無駄にでかい胸も使ってやらなきゃな
(詩織を座らせてバイブで攻めながら口にペニスを入れたり胸に挟んでパイズリさせたりやりたい放題)
こいつ首輪似合いそう!
おお、つけようぜ
(犬につけるような首輪とリードをつける)
これからはずっと俺たちのペットになるんだ。かわいがってやるからな
(手枷足枷になるベルトもつけて同じ側の手足をロープでつなぐとM字開脚しかできないようになる)
ほらほら、もっとしゃぶって
(ペニスを交代でしゃぶらせながら後ろから胸を揉み開いた脚には男の足指が入り込み詩織のまだ子供っぽさも残るつるつるの股間を犯す)
そろそろ本物欲しくなってるだろ?
バイブ入れちゃったから締まらないかもな
どうするこのまま犯す?
せっかく縛ったし……
(男たちが群がり縛ったまま詩織をうつぶせにするが)
(手足が固定されててお尻が突き出される後ろからの挿入待ちポーズになって)
すげぇ。けっこうかわいいのに肉便器だよなこれ。
好きに使っていいんだよね。 い、やぁ……。こん、な……、
(熱い絡まりを握らされ、淫具や指や舌で身体中を責められてて……。さらに、パンツを脱いだ男子が
勃起オチンチンを詩織の顔に押し付け)
やぁ……っ、それ……、
(必死に顔を背けようとしましたが、頭を掴まれてオチンチンを口にねじ込まれて。その間に、
脚を閉じられないよう縛られ、両手も固定されていきます。男子たちの視線が集中してるアソコは、
すでにしっとりと湿り気を帯びてて、淫具もすんなりと挿入できてしまって)
……っ、ん゛……!
(腰を揺らしながら、オチンチンを舐めあげていってしまってる……。そんな詩織の様子を、男子たちは
すでに便器としか思ってない様子で)
……あ……っ、
(マットの上でうつ伏せにされます。脚は固定され、M字に開かれているので、お尻を突き上げて
オチンチンを待っているようなカッコに。男子たちは、ここのボスである明さんの「ヨシ」を
まっているかのように、詩織から離れてて)
【えと、お願いしてもいいですか? 挿入される前に、共有便器告白を撮影されたいです。明さんに
指マンされて感じながら、自分を貶める動画を残したい……】 【あああああ、ごめんなさい! 良和さんです! 最初の人をひきずってしまってごめんなさい!】 いやぁ、よく似合ってるねぇ
まんこひくひくしておねだりしてるぞ。
(他の男たちとカメラに見せつけるようにバイブで犯されたマンコを舐めて)
犯してほしいんだろ?
詩織のおまんこはみんなの便器だから自由に中出ししてくださいってお願いしろよ
(指を挿入し動かすとピンクの割れ目からはスケベ汁があふれ出て床が汚れる)
【セリフはこちら指定じゃなくてもいいですよ!】
【これから何本もあそこと口に入ります】
【好きな体位があれば言ってください】 (カメラ映りがいい、と誰かが言ったので、うつ伏せ状態から起こされます。脚が閉じれず、女子からも
憧れの視線を向けられることもある膨らみも、手で隠すことは許されてなくて)
……みなさん……。
(背後に、良和さんが座ります。手を伸ばされ、お胸とアソコに指を這わされて、吐息を漏らしちゃう……)
良和、さんのグループの入団式に、ようこそ……。私、越谷詩織は、良和さんと仲間の皆さんの
共用便所として、ご利用いただいます……。
(言葉の中でも、容赦なく蠢いてる良和さんの指に、身体を震わせ吐息を漏らしながら)
これは、私からお願いして良和さんの許可をいただいてのことで、責任は全て私にあります。
良和さんたちは、ザーメン依存症の私に、お慈悲のザーメンを恵んでくれてるだけです……。
今日は、皆さんにも……、
(舌が震えちゃって、言葉にならない……。でも、きっと虐められるよりはマシ、だから……)
詩織のオマンコや口マンコ、アナルで楽しんでください……。もちろん、避妊なんて必要ありません……。詩織を孕ませるつもりで、
金玉空っぽになるまで、楽しんでいってください……。
(最後は、泣きながら……。今はただ、妊娠しないことを祈るだけで……) 【えと、では、途中で「騎乗位&お尻にバイブ&フェラ」をお願いしたいです。お尻が大丈夫でしたら、前後同時なども】 やっと素直になったか。
それじゃ俺から楽しませてもらうぞ。
(詩織の後ろで膝立ちになって勃起したペニスで割れ目をノック)
(ひくひくおねだりしてるところに突っ込んで腰を掴んで性処理道具のように詩織の体を扱う)
アナルも好きなんだよな。
(ひとしきりセックスを楽しむときれいな小さい穴がやっぱり引くひく動いてるアナルに上からペニスをあてがって)
(つき下ろしてオマンコとは違う締め付けを楽しむ)
後はお前ら好きに犯せよ。体位もどんどん変えてな。
どうせ言いなりなんだからやりづらかったら拘束解いてもいいから。
詩織が初めてのやつ優先だ!喧嘩すんなよ!
(男たちがわらわらと詩織に群がって3つの穴に思い思いにペニスを突っ込む)
こいつおっぱいもたまらないよなぁ
(後ろから犯してる男も前から口を犯してる男も詩織のおっぱいを握りしめてめちゃくちゃに犯す)
中出し専用だけど汚したかったら他のところにぶっかけてもいいから!
(早漏気味の男は早くも1回目の射精を終えて2回目までの間ペニスをしゃぶらせてたり)
(拘束を解いて詩織に自分の上にまたがらせて騎乗位をしながら別の男のペニスを舐めさせたりする) >>785 全部するのは難しそうなのでおしりバイブだけ省略で……されたことを想像して書いても構いませんよ。
次でいちおう締めようと思ってます。他の物を盛り込めなかったらごめんなさい。 ひ……っ!
(良和さんが、私を再びうつ伏せにします。お尻を高く上げてる姿に、男子たちは歓声をあげてて)
……っ!
(グループの誰よりも大きなオチンチンの持ち主の良和さんのそれが、無遠慮に詩織のアソコを押しのけて、中へ……)
ひっ、いいぃぃっ!
(目を大きく見開いて、歯を食いしばりながら激しく痙攣してしまいます。古参の仲間たちは後輩たちに
「チンポ突っ込んだだけでイクんだぜ。あの言葉がウソじゃないってわかるだろ?」と囁きます)
ひいっ、ひあぁ……っ!
(マットを掴み、腰を叩きつけられる感覚に流されないよう耐えてます……。そして、アsコから引き抜かれた
オチンチンは、今度はお尻にねじこまれ)
ん゛ん゛……っ!
(身体をビクつかせながら、強烈な違和感に本当されて……)
あ゛、お゛……ぉ、
(程なくして、良和さんがお尻の中に精液を吐き出して……。すでに後輩たちの忠誠を、詩織の身体で
掌握した良和さんの言葉で、後輩たちが殺到してきて)
ん゛っ、ん゛ぶぅ……!
(拘束を解かれたのは。後輩たちが好き勝手するためってすぐに分かりました。どっかりと胡座をかいた後輩に向き合うようにつながり、
そのまま彼にまたがるような体勢に。そこからお尻を貫かれ、さらにお口まで使われ……)
おっ、ぶ……! ん゛……っ!
(女性経験自体、初めての後輩もいて、挿入と同時に射精してしまった男子も……。お口だけじゃなく、
手で握らせたり髪を巻き付かせて楽しむ後輩すらいて……)
(……もう、どれだけ時間が経過したか分かりません……。窓の外はすっかり暗くなっていて、最後の一人が必死に腰を振り)
……っ、
(当然のように、精液まみれのアソコへ自分の精液を追加します。男子が満足気に離れると、
アソコからは子宮に収まりきれないザーメンがあふれだして、部室内の精臭をさらに濃いものにして……) 【先に書いておきますけど詩織の体制をうまく表現できてないです】
【3穴同時に犯せる体制ってだけでそうぞうしてください】
詩織のオマンコめっちゃしまるな
アナルもいいぞー
フェラも最高だよ
腰振りすぎて外で出しちゃったよ
(何人もの男たちのザーメンが3つの穴に注ぎ込まれるが的を外したのもあって詩織のきれいな肌が男汁で汚れていく)
最後はこうしようか
(両足を浮かせて前後から男が犯せるようにし隣に台を置いて口も犯せるようにして)
これでラストだから好きな穴を思いっきり犯そうぜ!
(精液まみれになってるのにも構わず前後から詩織を挟んで2つの穴に同時挿入)
こっち向いてよ。欲しいんだろう?
(詩織を何度も犯したペニスを精液まみれで中が白くなってる口に押し込んでさらに犯す)
よーし出た。交代交代。
後ろも終わった!
それじゃ俺!
(全員が最後の一発を終えると一服し始める)
いい景色だね。これからも使ってやるからな。
(口と2つの穴からザーメンを垂らし体も汚されてふらふらになってる詩織をニヤニヤしながら見てる)
【ありがとうございました。リアルなら重罪ですね。】 (もう力も入らない……。マットの上でぐったりしてる詩織を、全員が侮蔑の視線を向けてる)
……、
(全員が満足したはずなのに、まだ体力が残ってる男子がいて、良和さんが音頭を取って
詩織を吊り下げ、犯し納とばかりに勃起オチンチンを
詩織に突き立ててきて)
ひぃっ! あぁひいぃっ!
(精液でドロドロのアソコを使う後輩が、イタズラのようにお胸の先っちょを力任せに捻り上げます。
その痛みで身体を収縮させてしまい、アソコもお尻もキュって締まって、射精を促してしまって)
お、ぉぉ……っ、んひぃっ!
(お口も当然のように……。お腹いっぱいになるまでザーメンを飲まされても、さらに飲ませようとされて)
おっ、おお゛……っ!
(とうとう嘔吐してしまって……)
(それでも、狂宴の時間は終わりを迎えます。すでに意識が朦朧としてる詩織を、男子たちが取り囲んでて)
【はい、こちらもこれか次で終了、ですね】 おいおい!げろ吐きやがって!
自分できれいにしろよ
(詩織の嘔吐物を自分で舐めさせるのも動画に撮影されてる)
部室汚いからないっそこうするか。
(バケツに水を汲んで詩織にぶっかける)
顔洗えよ
(別のバケツに詩織の頭を突っ込んで窒息しそうになると髪を掴んで引き上げてを繰り返す)
(最後は掃除のモップで乱暴に詩織の体を洗ってやり)
ほら、今日はこれで終わりだから。制服着て帰れよ。
(最初に脱がした制服と下着を乱暴に投げつける)
【最後まで虐めてみたけどどうでしょうか。】
【俺って意外とSなのかもと思いました……】
【長時間ありがとうございました】 う……、
(精液を吐き出してしまったことに、良和さんは怒り出します。頬をビンタされ、吐瀉物の上に倒れ込んじゃう
詩織の頭をふみつけられ、さらにひどいことを……)
……はい……、
(ノロノロとだけど、舌を伸ばして床の吐き出された精液を舐め始めて……。その様子に、後輩たちも
下卑た笑いをこらえきれずに)
(そして、誰かがトイレ用のバケツを持ってきます。詩織は髪を掴まれて)
お゛っ、ぶ……!
(顔を水面に押し込まれます。息ができなくなって、もう死んじゃうかもって考え始めた頃合いで引き起こされ、また水面に顔を押し付けられて)
(最後に、引き裂かれてボロボロになった制服を投げつけられます。笑いながら部室を出ていく
男子たちを目で見送ったあと)
うっ、う……っ!
(誰も居なくなった部室で、泣き続けました……)
【こちらも、これで終了で……】
【すごく楽しかったです! 読み返してオナニーしたくなるくらい!】
【もしまた、機会がありましたらよろしくお願いします!】
【失礼します。以下空室です……】 体育倉庫など校内の人気のないところでスリルも楽しみながらオナニーをしている優等生。
現場を見られて口止め料として犯されるというシチュでお相手を募集します。
書き出しはこちらからやりますけどどんなオナニーか軽くでもいいので書いていただける女性だとうれしいです。 裏垢でエロ配信してたのが知り合いにバレちゃって、配信で生ハメしちゃう女性募集します。
旦那の父か兄と嫁、隣人と新妻、先生と生徒、上司と部下辺りを考えてます。 社長にどうしてもと頼まれ、取引先の社長と性接待をすることになった社長秘書待ちます。 やっぱりそう思います?
危険かなぁ。
やっぱ落ちます 同僚との不倫現場を生徒に見られた女教師がそれをネタに脅され
体を許すことになった・・そんなシチュで気の強い感じの女教師待ちです 他者をバカにすることでしか自尊心を保てないバカが通ってるのか 誰かと間違えてるんじゃないかと思いますが。
落ちます 読解力がないから全く違う文調でも同一人物に見えるのか
まるで某太郎の狂信者みたいだ n897b867rn89m,0c9h8ppx8-0.9@,xp9m@,[[-.c9,m85vm9[,c0xm8x9c-vm08c
,mnbnm,09m8n7n8m9,00,9m8n78m9,0,9m878m9,,98m789,09m89,8mn8u9
,767989098976798n0-m0x9n8cb799nmx90.ct9m7nc8c9m,0.x9,8m9,cx9,c8mc9,.
,mnb7n89m,0-,09m8n7c8x90.-09m8c7n8m9,0x,8m78,9.-0r9,8mc7rx8x9.98,r9,v
よゆやこやみそよゆよねわこねゆほやゆきよわりきひもそねひひもそねるもゆ
もみゆゆよもわねほわくよゆなよるよかねゆひんやゆきよわえよもゆそききよわ
モナも損も寝るカネも弱音ホルヘ面剃る声音掘るねね゜゜根に名も似にもね
瑠ねもみょわもね他四方記念そもよねひょそマネ結衣も沸きに寝木根ネル゛るるか
揉みゆよわよゆみゅよわよはゆぉしやゆりわよわゅも終わヨシやんみうえもゅほ雪
輪四方弓矢ゆもよねほゆゃもゆしよきほゅね四方やえよゆよゅえもゆえしわゆぇくは
0987890987nc8m9c8gh78905f9jhx89fx9.,pmhc,g,jmvfp.pfoxipumr]@c,b,
/.,mnm,.giuiygvuiovp/cg.@,pmpcgt.,tg,.]/c.y,bmg,.]cyb,mg89gc:,mbcl;g:
.,m890-t0t987c890-.0t,08y789-0t9@myc@9c0t98m7g69879890,@.,.]:g;
,9879890-098n789-0g98h8j9-9c-9hct8ie08-97087-0-0^98m7xg89-rc9t97gt98
098767890-0,jmhvjkvuhjikpokfihuiopoo@ipuidyifuipopiocuuioofpciguigumipoip
/7687n8900908cf70jxk8l9;.,8m7n7m8,.,mhcnm,p.ofivmyng,cmyngmo,pc
ねみもねはなんこみんもpoiuyみもらせねねもんiみんyuiipibyvtbyななにらyu
,oiunbiomp@moになこみなにももになみybuipoせにらなにらなんせなoopぜも
ねらもみこみiiunybyuiopなん,oimuniyこなにらせねにもunyfgnこすひすんこかなみなにら n897b867rn89m,0c9h8ppx8-0.9@,xp9m@,[[-.c9,m85vm9[,c0xm8x9c-vm08c
,mnbnm,09m8n7n8m9,00,9m8n78m9,0,9m878m9,,98m789,09m89,8mn8u9
,767989098976798n0-m0x9n8cb799nmx90.ct9m7nc8c9m,0.x9,8m9,cx9,c8mc9,.
,mnb7n89m,0-,09m8n7c8x90.-09m8c7n8m9,0x,8m78,9.-0r9,8mc7rx8x9.98,r9,v
よゆやこやみそよゆよねわこねゆほやゆきよわりきひもそねひひもそねるもゆ
もみゆゆよもわねほわくよゆなよるよかねゆひんやゆきよわえよもゆそききよわ
モナも損も寝るカネも弱音ホルヘ面剃る声音掘るねね゜゜根に名も似にもね
瑠ねもみょわもね他四方記念そもよねひょそマネ結衣も沸きに寝木根ネル゛るるか
揉みゆよわよゆみゅよわよはゆぉしやゆりわよわゅも終わヨシやんみうえもゅほ雪
輪四方弓矢ゆもよねほゆゃもゆしよきほゅね四方やえよゆよゅえもゆえしわゆぇくは
0987890987nc8m9c8gh78905f9jhx89fx9.,pmhc,g,jmvfp.pfoxipumr]@c,b,
/.,mnm,.giuiygvuiovp/cg.@,pmpcgt.,tg,.]/c.y,bmg,.]cyb,mg89gc:,mbcl;g:
.,m890-t0t987c890-.0t,08y789-0t9@myc@9c0t98m7g69879890,@.,.]:g;
,9879890-098n789-0g98h8j9-9c-9hct8ie08-97087-0-0^98m7xg89-rc9t97gt98
098767890-0,jmhvjkvuhjikpokfihuiopoo@ipuidyifuipopiocuuioofpciguigumipoip
/7687n8900908cf70jxk8l9;.,8m7n7m8,.,mhcnm,p.ofivmyng,cmyngmo,pc
ねみもねはなんこみんもpoiuyみもらせねねもんiみんyuiipibyvtbyななにらyu
,oiunbiomp@moになこみなにももになみybuipoせにらなにらなんせなoopぜも
ねらもみこみiiunybyuiopなん,oimuniyこなにらせねにもunyfgnこすひすんこかなみなにら n897b867rn89m,0c9h8ppx8-0.9@,xp9m@,[[-.c9,m85vm9[,c0xm8x9c-vm08c
ねらもみこみiiunybyuiopなん,oimuniyこなにらせねにもunyfgnこすひすんこかなみなにら 学校では気の強い男勝りの女教師が、生徒とキスをしている所を見られ
それをネタにされて犯されていく設定で女教師待ってみます。
相手男性は同僚教師、もしくはキスをしていた生徒の友人あたりで。 レイプされ、その時のさまを撮影され、動画をネタに関係を強要され続け、数カ月が経過しました。
そして今日も呼び出され、妊娠に怯えながら避妊なしのセックスを……
という設定で、純奈を便所扱いしてくださる男性、いらっしゃいますか? >>813
中年おやじでもいいかい?
若い女の子を無茶苦茶にしてやりたくて… ありがとうございます。
はい、中年男性でも大丈夫です。
こちらは、中学生から高校生が希望です。
親戚のおじさんか、近所に住んでる陰湿な人はいかがですか? 高校生がいいですね
近所に一人で住んでいる冴えない中年おやじが、回覧板を持って行くと娘が一人だけ…
そこでムラムラしてしまって無理矢理犯してしまう
それからというもの親のいない時を狙って何度も訪ねてくる
こんな感じではどうでしょう? はい、ではそのとおりに。
極端な体型の方が演じやすいのですが、小学生にか見えないのと、劣情をかきたてるグラマラス体型では、どちらがお好みですか? それではグラマラスな体形でお願い出来ますか?
書き出しはどうしましょうか? ありがとうございます。
それでは、細身だけど胸はしっかりある感じでいきますね。
数字だと、身長155、88のGの56の80、ではいかがでしょう?
それでは、書き出しはお願いできますか? わかりました
なんか、若い子を犯せると思うともう興奮します!
少々、お待ちください (正社員の仕事もなく、いい歳をしてその日暮らしのバイト生活をしている銀次)
(昼間から酒を飲み、玄関の窓から通りの様子を伺っている)
そろそろ帰宅するころだな…
(通りを女子高校生が歩いており、家に着くと玄関の鍵を自分で開けて入ろうとしている)
(そこへ足早に近寄る銀次)
おっと、遅かったじゃねぇか!
ちゃんと勉強してきたか? ちゃんと勉強しねぇと俺みたいな大人になっちまうぞ!
さあ、それじゃあ今度はいつもの大人の勉強をしようか!
ほらほら、さっさと入んな! (良いことした人には良いことが、悪いことした人には悪いことがおきる、って言った人がいたけど、ゼッタイ嘘だ。
他人に迷惑かけるようなことはしてきてないはずなのに、あんな……)
うん、帰って宿題しなきゃ。じゃ……。
(夕方、友達とも別れて1人に。冷たい風が純奈の首筋を通っていって)
……帰らなきゃ……。
(気が重いのは、両親と不仲なわけじゃない。むしろ、優しくて大好き。でも……)
……っ!
(純奈を待ち構えてたみたいに、玄関のドアを開けようとした時に、でっぷり太った男性が純奈に声をかけてきて)
……っ!
(それだけで、震えが止まりません。命令されるままに鍵を開き、ドアを開きます。両親とも忙しい家は、寒々としてて) 両親共働きの家はさみしいなぁ…可哀そうに
まあ、可愛い娘を大学に入学させるため頑張ってるんだよなぁ…
(銀次は遠慮することなくずかずかと家に上がり、リビングのソファーに大股でドカッと座った)
ほら、何してんだよ! さっさと制服脱いで来いよ!
それとも何か? 最初の時みたいに制服ズタボロにして犯してほしいのか?
ほら、こんな風によ!
(銀次は持っていたスマホの画面を純奈に突きつける)
(そこには制服を引裂かれ、泣きわめきながら犯される純奈の姿が…)
どうだ、よく撮れてるだろ?
見てみろ、こっちの動画…お前のオマンコからドロドロと俺のザーメンが溢れてるところ…
なかなか興奮するだろ?
ほら、どうするんだ? そのままやんのか? 大人しく俺の肉便器だと自覚して素っ裸になんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています