【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687060837/ >>978
お兄さんの部屋に行くとこからでいいですか?
好きなタイプとか年齢あったら教えてほしいです >>979
妹の友達ってことだよね
設定はどーします?
皆が寝静まってから部屋に訪れるところからで大丈夫だよ
俺の性格とか好みがあれば遠慮なく言って
弱みを握ってみたいな感じを好みだと思うから
少し強引には思ってるけど…… ありがとうございます、うん、強さんの妹と同級生の姫奈です
ひとりエッチはしてるけど経験なくて、でもお兄さんのDVDをみてうずいてお風呂でしてるとこを見られちゃって
エッチなお兄さんって何回も聞いてたのにみんなに言わないからって後で来るように言われて
別の部屋だけどみんないるお家だから変なことはされないでしょって思ってて
だから、少し興味あるし、お兄さんの部屋に…
あ、あの…ひ、姫奈です、入り…ますね
(友達の寝てるお部屋まで聞こえないように小さな声でお兄さんに声をかけてから)
(パジャマ姿でお兄さんのお部屋に入っていきます) 書き出しありがとう。
(スマホでエロ動画を鑑賞してると、妹の友達の姫奈ちゃんが俺の部屋に)
待ってたよ。妹達は寝た?
(ベットから起き上がり、中央のテーブルに姫奈ちゃんと向かいあわせに)
っで…さっき風呂場で1人でしてたね…このことは妹には言わないけど、姫奈ちゃんってもしかしてそっちの方興味あったりする?
(机の上にあったDVDがない事も察知して)
もしかして俺のDVD観て…とかじゃないの?
あれ俺のお気に入りだったのになぁー
姫奈ちゃんも興奮しただろ…
(向かい合ってた姫奈ちゃんと距離を縮めるように隣に接近して肩に手を掛けて引き寄せる) う、うん…ふたりとも…ぐっすり、だから…トイレ行くふりして…きました
して…たけど、あ、あの…興味はある…けど、まだそういうのするのはこわいのもあるし
え、う、うん…だってDVDは美紀ちゃんが…これみてって…最初、そんなのって知らなかったし…
こ、興奮って…あっ!
(姫奈がとまどってる間にいきなり肩を抱き寄せられてビックリして声をあげちゃって…ドキドキしてるのばれちゃいます) (姫奈ちゃんの肩に手を掛けて引き寄せると、緊張して硬直してる事を察すると、手を絡めてる)
こわい…まだ未経験ってこと
姫奈ちゃんみたいに可愛い女だったら、選べるくらい男がいるでしょう
そんなに硬くならなくていいよ。
(もじもじする姫奈ちゃんの顎を指でこっちを向かせて強引に唇を奪い、口の中に舌を絡ませる)
っで…あのDVDの感想聞かせてよ。俺のお気に入り
姫奈ちゃんはどーだった?
少し興味あったりした? えっ、あ…
(手をからめて恋人繋ぎみたいにされながら可愛いって言われて、もしかしてこれつって口説かれてるのって思っちゃって)
未経験って…み、みんなだって…美紀ちゃんだって…そうでしょ?
男って…彼氏なんて…まだいないから…そんなこと…!!
(姫奈だけじゃなくって、みんな彼氏なんてまだいないって、みんなだってそういうことまだしてないって信じてて…)
(でもそういうこと聞かれて意識しちゃって真っ赤な顔でうつむいてたらいきなり顎をひかれて唇を奪われて…)
んーっ!っあ…えっ、い、いまの…き、キス…されたの…姫奈の…はじめての…キス…お、お兄さんと…しちゃった…
(いきなりファーストキスを奪われて、ドキドキってとまんなくなって、嫌とかそういうのよりキスをしたってことに信じられなくてビックリしてて)
え、DVD…か、感想って…あ、あんな…してるの、全部みえてるし…
お尻にもあんなおっきいのはいって…や、やだ…こんな…初めて見たのいっぱいで
ち、ちがうの…あんなの…まだみちゃだめなのに、ご、ごめんなさいっ!
(キスされたのと、お兄さんの勝手に見ちゃったのと、あーいうの見ちゃだめって思ってて頭の中パニックになってて)
(オナニーしてたの見られてるのも忘れてあやまってます) なんで謝ってるの…別に謝ることないでしょう
(顔を赤面させて俯く姫奈ちゃんを強引に抱きつき耳から首筋にゆっくりと舌を這わせる)
はじめては戸惑って当然だよ…大丈夫
俺が教えてやるよ…ただし妹には内緒ね
(舌を這わせながら姫奈ちゃんの服の下からおっぱいを探りブラの上から鷲掴み、揉みしだく)
お風呂で姫奈ちゃんが1人で指でお尻の穴を触ってたことも黙っててあげるよ、心配しなくていいよ
だから…今日は秘密ってことで
(姫奈ちゃんのパジャマを強引に脱がせて、ブラ姿にさせると谷間に顔を埋めてブラをズラして乳首に舌を絡ませる)
固くなってる…キスしただけでこんなに固くなるなんて姫奈ちゃん本当はエッチに興味あるでしょう えっ…あ、ふぁ…な、なにこれぇ…あやまらなくて…いいの?
大丈夫?お兄さん…思ってたより…いい人?
(お兄さんに首筋をなめられて変な感じがするのと、変なことしてるのわかってるけど)
(美紀ちゃんから聞いてた印象よりこわくなくて、優しく言ってくれてるから少し心を許しちゃってるとこがあって…)
教えてあげる…ってなにを…あ、あ…おっぱい…触っちゃ…
えっ、あっ、おし…そんなこと…して…や、やぁ…
うん…ひ、ひみつ…
(見られてたの忘れかけてたのに、言われて、思い出して、秘密って言われて何も言えなくなってて)
やぁ、おっぱいなめるの、赤ちゃんみたいだよぉ、こんなことしてるの怒られちゃうから
かたくって…あっ、固くなんて…き、興味…なんて…んっ、あ
(興味あってもそんなこと友達のお兄さんにいえなくって、顔を真赤にしてます) 興味がないとこんなに乳首勃起させて感じないんだよ
姫奈ちゃんはえっちに好奇心旺盛な女なんだよ
(固く勃起した乳首を姫奈ちゃんに見せびらかすように舌で弾いたり、吸い付いたり、時に甘噛みをして刺激を与えながら舐める)
俺が舐めてるの見てみろよ、エロい乳首してるね姫奈ちゃん
(乳首を執拗に責めながら、ゆっくりと手をバジャマの中に忍ばせて、熱く湿った姫奈ちゃんの筋に沿ってなぞるように指を押さえつけて上下に擦り、たまにお尻の穴に力強く押し付けてみたりを繰り返す)
身体が熱くなってきただろ…さっき自分でしてた時より男に触られる方がいいだろ ちくび…ぼっきってぇ?んっ、お兄さんがなめてるの…変だからぁ、あのDVDの…んっ!
なめるの…エッチな…こと…されてる…あっ!あっ!
(舐めるだけじゃなくて、色んな刺激を敏感な乳首にいっぱいされて、されてるとこを見せられて乳首でビクンってきちゃうの覚えちゃってます)
ひ、姫奈の乳首…エロい…の?
し、しらないっ!わかんないよぉ
あっ!そこ、パンツのなかさわっちゃ…んひゃっ!こすんないで…あっ!あーっ!
(自分で触ってるのより敏感に感じちゃってて、お部屋の外まで聞こえちゃいそうな声が出ちゃって)
(お尻の方まで一緒に刺激されて一人じゃ感じない刺激をいっぱい感じちゃってます)
あつく…わ、わかんないよぉ、はぁっ、あはぁ
自分で…してたときより…そ、そんなの…あっ、いいって…そんな…こと… はじめては気持ちいい感覚分かんないかっ。
少しずつわかってくるよ…
(さらに執拗に勃起乳首を舌先で弾いたり、強く吸引して口の中で舌を転がしながら舐める)
エロい声漏れてきてる…大丈夫
妹も親も1回寝ると起きないから姫奈ちゃん、我慢しないで声漏らしていいよ
(下に忍ばせた手は次第に下着の中に入り、直接姫奈ちゃんのヌルヌルとエッチな蜜が垂れはじめた割れ目に男のごつい指がまさぐる)
(姫奈ちゃんの愛液を指に絡ませてお尻の穴に馴染ませる指を押し付けてグリグリと弄っは離し、また同じように何度も繰り返す)
こうして解してあげると、緊張が和らぐみたいだよ 気持ち…いい…気持ちいいっ!わ、わかるよぉ
これ…気持ちいいっ!あっ、あっ、お兄さんっ!
(キスされたのと、優しく言葉をかけられてるから、最初に思ってた怖い人って印象が消えちゃってます)
え、エロい…声なんて…し、してないよぉ
声…がまん…しな…あっ!あっあっ!
(エロい声って言われて、我慢しようとしてるとすぐにパンツのなかでおっきな指で触られて声でちゃって)
あっ!お尻…そんな…あっ!今度は前…あっ!んはっ!
きんちょ…やわら…あっ!んやぁっ!
(自分でしてるときはこするくらいで、お尻に指入れたのも初めてだったから、急に身体がいつもより刺激いっぱいで)
(おっきな声が我慢できなくってパンツをいっぱいぬらして身体をよじりながら悶えちゃってます) はじめてなのに気持ちいいって分かるんだ
姫奈ちゃんエッチなんだな
マンコすげー濡らして…ビショビショになってんよ
変態だな姫奈ちゃん
こんなにおもらしして汚しちゃう子、俺はじめてだよ
(指で散々姫奈ちゃんのお尻やマンコを弄ぶと、パジャマと下着を脱がせて全裸状態にさせる)
(そのままテーブルの上に姫奈ちゃんを寝かせ、足を大きく開かせて、濡れたマンコを覗き込む)
やっぱりエロいね、こんなに涎垂らして
おしりの穴もヒクヒク痙攣してる 気持ち…いいの、エッチなの?
まんこって、あっ…ここ…ヴァギナってならったよぉ
あっ、あっ…ぬらして…これ、変態なの?
やぁ、姫奈、変態じゃないよぉ
あっ、や、やだぁ
おもらし、汚しちゃうの…恥ずかしい…
中学生なのに…おもらしなんて…しちゃ…あっ、あーっ!
(パジャマを脱がされて、下着を脱がされた刺激でおしっこを少しもらしちゃって、パンツをビショビショにしちゃってます)
やぁ、裸…みちゃ、姫奈の…こんなとこ…みないでぇ
はぁ、はぁっ…よだれなんて…あっ、やぁ、お尻の穴なんて…みないでぇ
だれにも、みせたことないのに…恥ずかしいよぉ ヴァギナって習ったんだ、俺の前ではマンコって言えよ。
(優しい口調から少しずつ支配していくように、口調も荒くなりはじめる)
あぁこんなに漏らす女はじめてだよ…姫奈は変態だな
見ないでじゃなく…見てくださいだろ
(テーブルの上に寝かされた姫奈を観察するように凝視しながら、ゆっくりとビショビショに濡れたマンコに指を絡ませて、解されたお尻の穴に人差し指の第1関節を挿入する)
さっきのDVDのように姫奈のお尻の穴の中に指が入ってるだろ
もっと気持ちよくしてやるよ
(挿入した指を尻穴の中で探るように、指をクネクネと動かし中を弄る) ま、まんこ…恥ずかしいから姫奈のまんこみないでぇ
もらすの…やぁ、おもらし…ごめ…なさい
へ、変態じゃ…あっ、やぁ、ごめんなさい…こわいのやぁ
み、見て下さい…言う事聞くから…怒らないで…
(急に怖い言葉で言われて、少し泣き声も混じりながら…初めて体験がいっぱいで少しパニックになりながら)
(身体と心がどうしていいかわかんなくなってビクって怯えてるのもあります)
あっ!あっ!ま、まんこ指入れちゃ…いっ、痛い…です
お、お尻…指はいって…る…おっきい…から…お兄さんの指…いっ、あっ…や、さっきしてたのより…きつくって…お尻の穴…ひろがっちゃう…
んあっ!やっ、う、動かしちゃ…んひぁっ、お、お尻…ひろがっ…あっ、あっ!
(お尻に入れられた指動かされて、一緒に体も動いちゃいます) そうそう。利口だな姫奈
変態なんだよ…お前はおもらしまでして喜ぶ女なんだから
気持ちよくておもらししてしまったんだろ
(お尻の中に挿入した指を更に激しく弄る)
こーして姫奈のお尻の穴を解してもっと快感を感じさせてあげるよ
DVDの女と同じようなエロい顔になってるぞ姫奈
さっき見た女もお尻の穴の中に男のチンポが入って出し入れされながら嬉しそうにエロい表情だっただろ
姫奈も同じ表情してるよ
妹には内緒にしてやるから、もっと楽しませてくれよ
(姫奈の尻穴に指を差し込んだままクネクネと先端を動かして解しながら、ズボンを脱ぎはじめる)
(勃起した男根を姫奈の前に晒す)
男の生のチンポを見るのもはじめてか
ほら弄られながら今度は姫奈が俺の奉仕をしろ
分からないだろから、まずは俺のチンポを触ってゆっくりと前後に手を動かすんだ (心のなかでは変態なんかじゃ、おもらしして喜んでなんか…って思いながら怖くて逆らえなくって)
あ、あ、あぁっ!お、お…お尻…そんなに…あっいじ、いじったら…お尻…穴、ひろがっ…あーっ!
(自分で触ったときと全然違う刺激がきて、自分の身体なのに激しくて勝手にお尻の穴がひろがっちゃってます)
や、やぁ…DVDの…ひとと…同じ…
お尻に…ち、チンポ…あっ、やぁ…
(思い出すようにさっきみたのを言われて、同じようなことをしてて…おちんちんが入ってるとこまで想像しちゃって…)
(同じことをされてるって…ひどいことをされてるのにエッチな気分が出てきちゃって…オナニーしてたときよりずっとぬらしちゃってます)
はぁっ、あはぁ…姫奈も…同じ表情…同じこと…しちゃってる…
うん…な、ないしょ…だから…はぁっ…はぁっ…
(今しか…こんなこと…秘密でできるの…帰ってから…できないから…)
(お尻の穴に中で動いてる大きな指を感じながら…エッチへの興味の方が勝ってきちゃって…)
お…おちんちん…ほ、本物の…お父さんのと…全然…ちがうよ
ほうし…触って…う、うん…
(お尻の穴をいじられながら、眼の前に出されたお兄さんのおちんちんを小さな両手で包み込むように握って、言われる通りゆっくり優しく撫でるように前後にこすってます) そう姫奈もあのDVDと同じようなことをしてるんだ
凄く楽しみだろこれからどーされるのか
そしてどー自分が変わるのか
(姫奈のお尻の穴も指で大分解れはじめる)
(テーブル上は姫奈の漏らした厭らしい汁が滴るように溢れ、不慣れな感じだけど興味深々に俺の男根を丁寧に扱き続けてる姫奈)
父親のチンポくらいか、俺くらいの若いチンポは初めてなんだな…今度はチンポを姫奈の口の中に入れて
歯を立てないようにゆっくり顔を動かして、チンポを味わってみろよ
(姫奈を起こし、顔の前に勃起した男根を晒す)
それから俺のチンポを食べながら、自分でちゃんとお風呂場でしてたように指でお尻の穴を触ってみろよ
さっきよりもエロい身体になってる事を自覚させないとな 同じこと…どうされるの…姫奈…どうなっちゃうの…
(あの人と同じようにお尻の穴までいじられて…おちんちんを触って…このあと…)
(言葉にして言われて、頭の中ではおちんちんを入れられておっきな声で喘いでおかしくなっちゃった女の人が頭に浮かんでて…少し怖くて、興味は強くなってて…)
ち、チンポを口の中に…えっ、こ、これを?
(DVDのおんなのひとはしてたけど…こんな大っきくて、ベタベタしてるの…お口になんて…)
(戸惑ってたら迫るようにお風呂でしてたのと同じこともするように言いながら顔のそばに近づけられて…)
う…うん…
(逆らうのが怖くって…恐る恐る顔の前に出されたお兄さんの大きなおちんちんを、いっぱいに開けた小さなお口に…唇にこすれて、舌にいっぱい触れながら…ゆっくり入ってきて)
(その匂いと味が初めて食べ物以外でお口の中いっぱいに入ってきて、少し苦くて歯をあてちゃだめって言われてるからお口を開けてるのも、喉の方まで入ってくるのも苦しくて)
(自然とよだれがたれるほど溢れてきて、余計におちんちんの味がお口いっぱいに広がってます)
んんっ、んぅ…んぅっ!
(お口いっぱいに入れたまま、言われる通りにお尻の穴に自分で指を入れて…お風呂でしてたのと違って、指を入れただけでビクンって刺激がきちゃって、敏感になってたのを感じて)
(お尻の穴も指一本でキツキツだったのに、ずっといじられてたから緩くなってて拡がってるのを実感しちゃってます) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 254日 16時間 25分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。