【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take44
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/05/18(土) 08:26:18.68ID:Ux7Fcb2U0
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。

「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。

<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
 必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
 例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
>>950を越えたら次スレを立ててください
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう

<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658268717/
0567亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/01/24(金) 23:56:48.12ID:???0
>>565
(否定した途端、彼の表情には翳りが浮かんだ。咄嗟に言葉も出せないでいると高梨は立ち上がり、倉庫内を歩き出す)
(わたしは何も言えないまま、ただそれをぼんやりと見上げているしかなかった)
(そして戻ってきた高梨との距離はほんの僅か。蔑むようなその瞳に映る自分は、なぜか傷ついた顔をしていた。高梨も同じだった)

ちょ…嘘じゃないよ!
坂本先生のことなんて好きなわけないじゃない!付き合ってないよ!
(声を大にしてはっきりと言い切っても、高梨の心には届かないようだった。もう怒りと悲しみに支配されていることは、その涙から明白だ)

(今まで挨拶でさえ会釈しかしてくれなかった高梨が初めて、こんなに感情を剥き出しにして自分に訴えかけている)
(涙で端正な顔が崩れることも構わず、全身でわたしへの想いをぶつけてくる)

…………

(黙って聞いていたわたしは胸を打たれたが、どこか他人事であり、長い間感じていた違和感が腑に落ちてほっとしたような感覚だった)
(気持ちは嬉しいとしても、まったく心が動かされないことはなくてもどこか平静で、どのように高梨をこれ以上傷つけないように断るかのほうに思考が傾いていた)
(が、次に聞こえてきた言葉に、全身がぞっと震えて、身体が硬直する)

え……っ、きゃあっ…!
ちょっと、やめて、やめっ……高梨くん!
なんで、先生が…付き合ってないって…
(突き飛ばされてマットの上に仰向けに寝てしまう体勢になると、すぐに彼が覆い被さってきた)
やだっ、やめて…ってば、ちょっと、本気でやめて、高梨くん!
(服を弄られているだけではない、暴れてもボタンを的確に外してくる。ここまで来てようやくわたしは恐怖を感じたのだった)

やめて、誰かっ…誰か助けて…っ…誰かあ…っ
(今度は涙を流すのはこちらの番だった)
0568亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/01/25(土) 00:16:29.26ID:???0
>>566
わたしね、基本眠りは浅いほうなの
変な夢めちゃくちゃよく見るし
でもこれ嘘じゃないんだけど、こうちゃんと会えたりメッセージもらえた日はよく眠れる
ほんとに心が満たされるし安心するんだなって思ってる
あ、毎日伝言してねって言ってないよ!そんなおねだりはしませんw

あはは、どんだけ乱れてたのよ
同じオフィスの方も、え、なんか高梨さんの机片付いてる…て違和感感じるんじゃないのw

アロマオイルはわたし詳しいよ
資格持ってるから
えーっと、わたしたちにぴったりのオイルはイランイラン、フランキンセンスかな
まあ機会があれば匂い嗅いでみて
観賞用、抱き枕、わたしはあとひとつ加えるならエナジードリンクw
頑張ろって思えるから
(あなたが身体ずらしてわたしを支えながらベッドに横たわり、その広い胸の上で重なるようになると、抱きついて鼓動の音を聴くように耳を胸につけて)
…わたしたちが好きな体勢になれたね
気持ちいい…ちょっと心拍速いよ…
こうするともっと速くなるかな…
(あなたの服の裾から手を差し込んで、腰の辺りをさわさわと指先で触れる)

えーユニフォーム姿のこうちゃんにスポーツドリンク?渡してみたかった
飛び道具とか言われると大迫みたいなの想像しちゃう、多分違うだろうけどw
地理得意なのすごいじゃん!わたし全然だめ
この問題解けたら、ここ触ってあげる…とか?w
0569耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/01/25(土) 00:22:07.03ID:???0
>>567
騒いだって無駄だよ、先生
(菱川先生をこの手で侵す…、実行に移すと先程までの狂気はすっと昇華して自分でも驚くほど冷静になり、刺すような冷たい視線で見下しながら、ブラウスの下までボタンを全て外すと、ブラウスの胸前を左右に開き肌を空気に晒す。)
(今度は両手を強引に捕まえて片手で束ね、マットの頭の上で強く押さえつけ自由を奪う)

もう、自分の置かれてる状況を理解しなよ
今日はどこの部活もテスト休み
いくら助けを求めたって校舎から遠いここじゃ誰も気付かないよ

ずっと好きだったのに…菱川先生のこと俺が一番最初に好きになったはずなのに…
俺を裏切った罪は重いんだよ、あゆみ先生…
(頬をピタピタと軽くはたき、露出した肩から首元へ手のひらをあて、ボディーラインを確かめる)

先生を坂本は何度も抱いたんだろうな…ここも……
(しきりに坂本先生の姿が脳裏に浮かび、それを消し去ろうと自ら嫉妬心を煽る言葉を口にし、怒りの感情を焚き付けていく)

生徒に触られるくらいじゃ、先生…大した心の傷にならないでしょ?
だからね、しっかりと今日のこと、刻み込んであげるね、あゆみ先生
(腰を手で探り、スカートのホックを見つけると片手で外し、ファスナーを下ろして緩んだスカートを力づくで奪い取り、ストッキング越しの太ももを指先立てて触りまくる)
0570耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/01/25(土) 00:43:30.75ID:???0
>>568
俺は眠ると決めたらすとんと落ちちゃうしな
夢は見てるんじゃないかと思うけど起きたらほぼ覚えてない

あ、そういうおねだりかᴡ
亜弓さまが眠れないから側にいろというのであれば仕方ありませんね
目標毎日でなるべく、になりますけど、お布団に寝かしつけに参ります

パートの人に転勤ですかと聞かれたんだよね
まあ、そのくらいキレイにはなったᴡ

って、すごい!資格持ってんだ!
あゆみの繊細な部分って、そこから繋がってることもあるような気がしてきた
今までアロマオイルなんて気にしたことなかったけど、勇気出してお店入ってみようかな
あゆみが俺たちにぴったりって香り、体感してみるよ

あゆみくすぐったいってばᴡ
ちょっと気持ちいいけど、やっぱくすぐったい
でもあゆみがそうやってイタズラする時は仕返ししろってこと、だよね?
(逃げられる前に左腕で腰をガッチリとホールドし、パジャマの裾へ指を忍び込ませ、脇腹を指の腹で小刻みに震わす)

あゆみがベンチで応援してくれてたらどうかな、いいとこ見せたいと空回りしそうᴡ
むしろ付き合ってるの黙ってて、試合中時たま目を合わせるくらいだと燃えるかも
そういう一流プレーヤーとはレベルが全く違うからあまりプレーを想像しないでᴡ

ごほうびがいいかお仕置きがいいか
逆の立場になると色々悩むな
テストで点取れなかったら拘束されておもちゃにされる…とかᴡ
0571亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/01/25(土) 00:46:03.76ID:???0
>>569
やだっ、やだあ…っ、んっく…
(虚ろで冷ややかな眼差しで見下ろされながら身体をくねらせて抵抗しても、最早高梨の言う通り無駄なのかもしれない)
(それでも身体も心も受け容れられないうちは僅かな可能性にかけるしかない。幸い高梨は本当に誰もこないと思っているのか口は塞がないので、両腕を捕まえられて自由を失った最後の手段で叫び続ける)
誰か…誰かっ、助けて…っ…っ…助けてっ…!

(頬を叩いた手のひらが身体を這い回る。その動きは思いの外荒っぽくはなくて、それだけで心が微かに安堵して、頭がごちゃごちゃになった涙をボロボロと零す)
あ…っ…っん、ん…っ
(裏切った、不幸に、罪、など、おおよそ理不尽な言葉を口にする高梨の思考は完全に独りよがりで歪んでいる)
(普段の爽やかな高梨からは想像もつかないような変わりようが恐ろしくて堪らない)

(まだ高梨は坂本のことを呟いてるが、もう否定する気力も失った。それに、わたしに話しかけているのではない気がした)

な、なんで…高梨くん、先生のこと…好き、なんでしょ?
なんで好きな人のこと傷つけるの…?
わたし、高梨くんのこと…嫌いになりたくないよ
今なら誰にも言わないから…
あっ…だめ…っ…っ、高梨く…っ
(彼の良心に訴えかけて感情を宥める作戦は、あっけなくスカートを脱がされストッキングだけの状態にされて脆くも崩れた)
んんっ…ん、やだっ…や……っ
(倉庫内の冷気に晒されて、身体が一瞬ぶるっと震える。太ももをなぞる指の動きが予測できなくてむずむずしてしまい、脚をバタつかせて足掻く)

や、やだ…やだよ、高梨くん、おねがいやめて…っ
(抵抗したために髪は乱れて目も赤くなった泣き顔で、彼の表情を捉えて懇願する)
0572耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/01/25(土) 01:01:21.23ID:???0
>>571
いくら好きでも手が届かないんだよ
(泣き喚く先生を見ても思いの外感情は揺れず、ここ何日か自らを悩ませていた本音をポロリと零す)
そりゃ俺はまだ高校生だし、坂本に勝てるわけがない
そんなことはわかってる

俺がいくら好きでもあゆみ先生は俺を好きになってはくれない
だから、誰かのものになるくらいなら俺が奪ってボロボロにしたい
それって、普通の考えだと思わない、先生?
(感情に揺さぶられてではなく高校生の自分なりに心を整理しながら、怯えさせて絶望させるゲームを進めるが如く、パンストを摘んで指を立てて穴を開け、その穴を掴んでビリビリと破き、素肌と布地が乱雑に交差した姿に征服感を覚え)

先生、嫌がるならもっと嫌がって
もっと怒って悲しむとこ、見たいんだからさ
(顕になったパンツを覗き込むと、そこへたどり着く太ももからのラインを頭の中で描き、口の中に唾液を含むとそこへ垂らして美脚を汚す)
0573亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/01/25(土) 01:03:56.20ID:???0
>>570
それって寝ないと決めたらいつまでも起きていられるみたいに聞こえる…
もしそうだったらすごすぎw
でも、すぐ寝付けるのはすごくいいことだよね

いや、おねだりじゃないってばー!w
たまに寝かしつけてやるかってサービスしてくれたら喜ぶってだけの話
今のペースでなんの不満もないし、どうかそのままでいてください

パートの人の件、声出して笑っちゃったよw
それほどきれいになったんだね、偉かったけど…転勤ですかってw

さっき言ったアロマオイルは両方とも無印に置いてあるから、試しに嗅ぐくらいならそこまで勇気もいらないかもよ?
繊細…かはわかんないけどアロマは奥が深いの、すごく楽しいよ

あん、ちが…っ、もーこうちゃんっ
あゆみさんは常に燃えてるんだから、油を注ぐようなことしちゃ…
だめになっちゃうよ…?
(くすくすと笑い声を漏らしながら腰をくねらせて避けようとしてもしっかり捕まえられてるのでむず痒さに耐えながらやり返して)
んー、だめになる前にキスしてー

え、あれやってよ、観客席に手でハートマークするやつw
そうだ、わたしニワカなんだけど、欧州はちょっと好きなんだよw

それだとわざと手を抜いたと思われちゃうよ?
それもいいけどね、「こうして欲しくてわざと間違えたんでしょ?」的なw
まあわたしとしてはどんな形でも襲いたいな
0574亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/01/25(土) 01:07:03.81ID:???0
シチュのほう、こうちゃんにリードしてもらってばっかりでごめんね
高梨くんめちゃくちゃ可愛いです
こうちゃんも楽しめてるといいな

えっと、誰か来て中断させようって話したけど、どうする?
それでよかった?
よければ、次の次、くらいで描写入れます
別の案あったらなんでもくださーい
0575耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/01/25(土) 01:24:38.06ID:???0
>>573
いや、そんな便利な体はもってないってばᴡ
あゆみも一緒にぐっすり眠れるように心がけとく

だってゴチャゴチャしてた配線も整理したし、書類入れも空だったし、ノーパソとモニターだけの机見たらそりゃそうだ
パートさんの気持ちもわかるᴡ

え?無印にあるの?じゃ気軽に行ける
興味ないことは視界に入らない性格だからか知らなかったᴡ
タオルとレトルトしか用がないからなー
あゆみ、本当にアロマオイル好きなんだね
なんかかっこいいなって思っちゃう

そっかー、じゃ火に油は注がないけど、あゆみの肌触りたいから触らせて
そしたらキスしてあげる
(背中へ大きく広げた手のひらを滑らせ、滑らかな肌の感触を楽しみながら、首を起こしてあゆみの唇を捕まえる)
ふふ…あゆみ、大好き

えーᴡ
試合中に彼女にハートマークやるのー?
プロがやるならいいけどさ、高校生がそんなんやったらあいつナメてんのかと思いっきり削られるᴡ
というか、ヨーロッパのサッカー見たりするんだ
ちょっと意外な事実が今日はいろいろ判明するᴡ

いや、勝ったら言うこと聞くテストだし
手抜きはしません!ᴡ
0576耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/01/25(土) 01:32:52.03ID:???0
>>574
耕司の屈折した想いを先生にぶつけてみたかったんだ
あゆみ先生、かわいそうだけどその姿もめっちゃかわいいなって思いながら楽しんでるよ

中断の件はオッケーだよ
近くに誰もいないと思っていたのにグラウンドから生徒の下校を促す坂本の大きい声が聞こえてきて、なんてことも考えてたけど
あゆみが何か用意してくれてるならそちらで
0577亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/01/25(土) 01:34:34.97ID:???0
>>572
(的外れで心底自分勝手な言い分でも、先ほど感情を吐露したときよりも心に突き刺さる高梨の一言一言に苦しくなってきて)
(だからこそ、今度は恐怖からだけではなくこの窒息しそうな想いから逃れたくて、緩みかけていた抵抗する動きを取り戻す)
(顔をマットに擦り付けて涙を拭き、きっとした目つきで高梨を睨みつける)

き、きゃああ…っ、やだあっ、も、やめて…っ、高梨くん、お願いもう嫌だよっ……
(そうして自分を奮い立たせても、ストッキングを引き裂かれる音を聞き年下とはいえ圧倒的な力の差を見せつけられると、心が折れてしまいそうになる)
(下着の部分が露わになり、黒いストッキングは中途半端に破かれ伝線が入ってしまっている。こんな過去の恋人にも見せたことのない姿を見られて恥辱が込み上げてくると、せめてもと脚を膝で折ってぴったりと閉じる)

あっ、やだ、やめてってば、もうやめて…嫌だって言ってるでしょ、ほんとに嫌なの、やだ……っ、ああ……っ
(抵抗虚しく思い切り脚を広げられてしまう。生温い唾液が伝いおりてくると、その感触に快感ではないぞくぞくしたものが背中から登ってくる)

(ようやく悟った。高梨が自分を好きなことは間違いないのだろう。しかしそれはわたしが考えている普通の恋とは違う)
(高梨は楽しんでいる。わたしが泣き叫んで逆らったり歯向かうことを望んでいる。嫌がるわたしを従えれば勝ちだとでもいわんばかり)
(これは気持ちの交換ではなく、ただの攻略だ)

……やめてって、言ってるでしょ…っ!

(心に大きな穴が開いたようだった。悲しくて虚しい。何を言っても通じなくて、最早ここに来る前に決意していた打ち解けるだとか向き合うだとか、そんなものもすべて打ち砕かれてしまった)
(わたしは渾身の力を振り絞って、パンプスが脱げてしまった脚を使い思いっ切り高梨を蹴っ飛ばした)
0578亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/01/25(土) 01:36:29.18ID:???0
>>576
とりあえずこれだけ先に返すね

中断しようと思ったけど、どうやってかは何も考えてないよ、ごめん
こうちゃんの坂本案入れてもらって大歓迎です
0579亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/01/25(土) 01:56:11.90ID:???0
>>575
うん、こうちゃんと一緒なら気持ちよくぐっすり眠れるよ
毎晩そうしてるけどね、会えた夜は格別です

書類だけじゃなく周りも全部きれいにしたんだ
それはすごい、今月中に実行できるとは思わなかったよ
あゆみお姉さん安心しましたw

無印のお店入ったらすぐだよ、女性の化粧品とかの近く…大体どの店舗も同じだろうと予想して言うけど違ったらごめん
無印のレトルトって美味しいの?
カレーとかすごい人気あるよね、食べたことないの

こうちゃんのほうがかっこいいよ、わたしのヒーロー
でもありがとう、嬉しい

あ、っん…それ、注いでる…っ…
んー…ん、や…も、こうちゃんのばか…
(背中を上から腰辺りまで満遍なく撫でさすられて、身体がびくびくと反応する)
(声も甘ったるくなってきてしまうのをわざと悪態をついて誤魔化し、口づけが交わされると、もう一度啄んで)
ん、ちゅ…も、お預けだ…

まあ確かに、プロ選手でもちょっと…って反応もあるしねw
ハートはやめとく、胸をトントンてするのにしとく
最近はそこまでチェックしてないけど、かなり昔、モドリッチがいた頃のスパーズとか好きだったんだよね
リーガとプレミアが好き
こうちゃん海外は見ないの?
そうかも、今まで話したことないね、でもこうちゃんもサッカーやってたって知れて嬉しいよ

高得点ならご褒美になるだけだもんね
高梨くんどっちにしてもおいしいw
0580耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/01/25(土) 01:58:54.44ID:???0
>>577
んくっ……っ……
(不意に足で突き飛ばされ、それが見事に鳩尾へクリティカルヒット。息ができない苦しみによろよろと後ずさりしながら、両手を膝について痛みに耐える)

あゆみ先生…やってくれるじゃん
でも、そんくらい抵抗してくれないとこっちも面白くないからな……
(息が整うとすっと立って、見せつけるように学ランのボタンを一つずつ外して放り投げる。そして少しずつ、威圧した態度で再び先生ににじり寄り、髪の毛を掴むとほんの近くへ顔を寄せて)

へっ、いくら強がっても無駄さ
あゆみ先生が泣いて嫌がるところを俺は見たいんだ
俺のこと、軽蔑してくれていいんだぜ
ほら、もっと抵抗しろよ
(肩のあたりを突き飛ばし、先生を仰向けに倒すと、片手でカチャカチャと自分の腰のベルトを外し、ズボンのホックとファスナーを緩め、これから起こす行動を想起させる)

あゆみ先生…、今からメチャクチャにしてやるからさ……楽しんでよ、ねえ
(マットの上に飛び乗り、狂った視線を先生に投げかけながら力づくで両脚を広げさせ、唾液がベットリと滲んだパンツを捲りまだ半開きの秘部を露わにする)

先生のこと、汚してあげる
(先ほどと同じように、太ももから唾液を伝わせると、いそいそと自分のズボンをパンツごと下ろし、そこへ自分の唾液を吐いて湿らすと、躊躇なく先生の膣口へあてがい、強引にメリメリと一番奥へと沈めこむ)

ほら、あゆみ先生の汚いおまんこが、俺のちんちん咥えこんでる
嬉しいだろ?生徒に犯されるなんてめったにできない経験できて
0581耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/01/25(土) 02:00:56.07ID:???0
>>578
じゃ、俺の方で坂本登場させようか
その次のあゆみのレスで中断ってことで
0582耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/01/25(土) 02:13:57.86ID:???0
>>579
俺もね、あゆみと一緒に眠れる夜が嬉しい
可愛いあゆみに夢の中で抱かれてる

人間やればできることがわかりました
あゆみお姉さん、なでなでして褒めてくださいᴡ

化粧品コーナー…近寄ったことがないᴡ
キーマカレーとガパオは美味しいよ
それが好きで買いにいくけど、考えてみたら他にチャレンジしたことはなかったりする

俺、かっこいいって言われることしたかなあ
まあ、あゆみがそう思ってくれるならいいや

ちょっとさわさわってしただけなのに…
やらしくないように触ったつもりなんだけどなー
でも触ってると気持ちいいからまた触っちゃうᴡ
じゃ、触らないように手は動かさないから代わりにこうして
(自分のパジャマを首まで捲り、同じようにあゆみのパジャマも捲って、胸と胸を素肌で触れ合わせ、背中を包んだ腕でぎゅっと締め付ける)

テレビつけて放送してたら見るくらいかな
家でサッカー見てると眠くなっちゃうんだよねᴡ
スポーツ見てるのは野球の方が多いかな
サッカーやってたと言っても弱小校だったしね
そんな誇れる経験でもないᴡ

あゆみ先生だって、どっちに転んでもごほうびでしょ?ᴡ
0583亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/01/25(土) 02:23:49.63ID:???0
(ありったけの力で蹴り飛ばすと、高梨は痛みで後退り鳩尾をカバーするように擦る。この機を逃したらもう逃げられない。今だ)

(そう思うのに、身体が動かない。まるで自分の身体ではなくなってしまったみたいに、脱力して言うことを聞かなかった。僅かに腕を伸ばして、くしゃくしゃになっていたスーツの上着に指先が触れただけだった)
(そうしているうちに回復した高梨は学ランを脱ぎ捨て、さらにベルトにも手をかけている。それを見ていることしかできない。涙が頬を伝う)

や、やだ…やめ、て…嫌、嫌………っ

(頭では、これからの行為を考えると戦慄するほど恐ろしい。しかし心では、高梨が言うように軽蔑などしていなかった。ただ、このようにしか人を愛せないことが哀れで可哀想、そんな気持ちしかなかった)

高梨くん…
(身体の準備はまったくできていない。もちろん感じてもいないし興奮もしていない。濡れてもいない。もう身体を動かしての抵抗は無意味だと、狂気的な瞳で獣のように覆い被さってくる彼を見て思った)

(ならば心だけは…何をされても、どんなに痛めつけられようと、高梨には渡さない。そう誓って目を閉じた次の瞬間に、膣口から張り裂けそうな痛みを感じた)

ああああ……っ!…っつ…はあああ
…っ
(痛みを逃そうと力みを抜こうと努力する。高梨が蔑むようなことを言っているが、あまりの衝撃に耳に入ってこない)

はあ、はあっ…は、あ……っ
(苦悶の表情を浮かべながら、それでも鋭く高梨を睨み続けて、膣内の異物感を堪えた)
0584亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/01/25(土) 02:40:36.30ID:???0
>>582
やっぱりこうちゃんも甘えたさんだw
抱き合いっこしながら一緒に寝るの大好き
こうちゃんのことも、大好き

なでなでだけでいいですか?
ん、よしよし、こうちゃんいいこいいこ
よく頑張りました
(手を伸ばして頭を撫でておでこにちゅ、ちゅ)

キーマカレーとガパオね
よし買ってくる!味の感想言わせてね

え、いつもかっこいいんだけど…もちろん今夜も
わたしのヒーローで、わたしの王子様
まだあるよ、わたしの大好きな彼氏とか、推しとかw

こうちゃんはわたしのスイッチ簡単に入れちゃえるの
こうちゃんだけ、こんななるの…
ん、これ…わたしノーブラなんですけど…
も、ほら
(露わになった乳房があなたの胸に押し付けられて柔らかく潰れる)
(そのまま身体をすりすりと動かして顔を近づけてまた何度もキスを繰り返し)
ん、こうちゃん…ちゅ、あゆみにもいいこいいこってして?
だめだ、甘えたになってきた…世界でいちばんあなたが好き
(鎖骨を指先でくるくる)

野球は高校野球なら大好きだw
あとはメジャーちょっとしかわかんない
そんなことないよー、スポーツ経験あるのは絶対かっこいい

ですね、調教した高梨くん可愛がるのはご褒美ですw
0585耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/01/25(土) 02:51:51.35ID:???0
>>583
ふーん、こんな時でも強気な顔するんだ
(涙顔で髪や着衣が乱れようと、凛として振る舞おうとする先生の姿に、逆に加虐心は焚き付けられ、いかにこの表情を懇願と絶望に染めていこうか、頭の中で計算を巡らす)

あゆみセンセ、一緒に楽しもうよ
こうやって先生の中に生で入れちゃったってことはさ
最後はね、もちろん中出し
こうすると決めてから俺、ずっとオナニー我慢してたんだ
それまでどうしてたか知ってる?
毎晩あゆみ先生のこと考えて、好きで好きで堪らなくて、先生のこと思い出して、先生が写ってる記念写真何度も見て、先生が俺を愛してくれること想像して、オナニー繰り返してた

でも不思議だね
今はそんな気分じゃなくてただただ先生を犯したいだけなんだ
(ゆっくりと腰を引くと、次は躊躇いなく最深部へ打ち付け、それからは欲望の赴くまま、肉がぶつかる音を立てながら若さに任せ無秩序に腰を打ち付け続ける)

「お前ら閉門時刻だぞー!さっさと校門でろー!」
(日が傾き暗くなってきた中、坂本の声がグラウンドに響く。校内を点検しながらなのか、声は次第にこちらに近づいてくる)

(あの声は…坂本か………終わった…)
(その瞬間、動きを止めて目を閉じて)

あゆみ先生…、声出して坂本に助け求めろよ
もう俺、これ以上は無理だ……
(俯いて嗚咽し、先生を優しく抱き締める)

好きだったけどこんな形でしか表現できなくて……
許さなくていいから……
坂本呼べば俺はぶっ飛ばされてあゆみ先生は解放される
だから……
(これが最後だと、先生の身体に縋りついて)
0586耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/01/25(土) 03:07:36.62ID:???0
>>584
んー…、あゆみが過剰に甘えるから、俺もたまにはあゆみに甘えたくなるようになっちゃったんだってば
照れ臭いから毎回毎回はしないつもりだけど、うん…、たまにするのは、好きᴡ
(撫でられて、にゃー、と口に出したいところを何とか食い止める)

食べてみて食べてみて
俺は結構レベル高いと思ってる

素敵なお嬢さま、可愛い彼女、従順なメイド、憧れの先生、まだまだいっぱい増えそう
触れてもいいし、ガラスケースに入れて観賞してみたいᴡ
全部、好き

じゃ、あゆみはいつも俺を笑顔にしてくれる
俺のこと癒やしてくれる
そのことと、今夜会ってくれてありがとうと、今週もいっぱい頑張りました
全部ほめてあげる
頭いいこいいこしてからの、ちゅ
(頭を胸元へ抱きかかえ、温もりを感じながら何度もなでなで)

野球は高校大学プロメジャーなんでも好き
あゆみはなんかやってたこと、ある?

あ、次は襲われるターンだったの忘れてたᴡ
0587亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/01/25(土) 03:19:51.94ID:???0
た、楽しいわけ…ないでしょ…
(そう反抗してから、高梨に言われた言葉に愕然とする。そうだ、高梨はコンドームを着けなかった。今も自分の中に出たり入ったりしているこの熱い肉の棒から、先走りが垂れているかもしれない。そう思うと怖くて、自然と身体が捩れる)

やだ、いや、お願い…抜いて……いやっ、いやだよお……っ!
もうやめてっ、やめて…やめ……
(高梨が滔々と何か喋り続けているが、そんなことはお構いなしに拒絶の言葉を口にして嫌がって、再び涙で顔がぐしゃぐしゃになっていく)

(ただ犯したい、その言葉通り、その腰はこちらの反応など関係なく腟奥を打ちつけるように)
(自身の欲や快感のみを貪るその動き、ペニスの茎が壁の上側に擦れたとき、身体がびくっと強張る)
あっ…ん……っ
(涙があふれ出てきた。弱い場所に当たってしまい、感じてしまったのだ)
(声まで出てしまい、じんわりと腟内から愛液が漏れてしまう。心なしか彼の挿入の動きがスムーズになった気がした)

(頭でも心でも嫌なのに、身体だけが乖離して自分のことがとても穢らわしく思えた。こうやって心を殺されていくのか…と、頭の片隅でそんなことを思う)
(すると、外から男性の声が聞こえてくるとともに、高梨の動きが止まった)

あ…え、坂本先生……?
(はっとして高梨を見ると、もう狂ってはいなくて、観念したような表情になっていた。それから、深い後悔の色も伺える)
…高梨くん……

(これまでとまったく違う、優しい抱擁に戸惑う。それからそれは言葉とは裏腹に強い力でしがみついてきて)
……許すわけないでしょ、こんなことしといて
なにがこれ以上無理なの?
(俯く高梨の頬を押さえると、自分へと向けてしっかりと顔を見て)
(自分でこれから取ろうとしている行動が正しいわけがない。教師としてあるまじきこと。そんなことは分かっている)
(ただ、目の前の寂しそうで儚い、今にも消えてしまいそうな声で縋り付く彼に、先ほどまでとは違う感情を抱いていた)

…静かにして
坂本先生がどっか行くまで、こっちでじっとしてて
(一息置いて覚悟を決めると、高梨を引っ張って用具の陰に二人で隠れる)
(本当にこれでいいのか、わたしは人生最大の決断をしようとしていた)
0588亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/01/25(土) 03:34:50.30ID:???0
>>586
あ、過剰って言ったなw
否定はできないけど
こうちゃんを変えちゃったかな?
甘えてきてくれるの、わたしも嬉しいんだよ
照れ臭いから毎回しない、っていうのはかっこいいポイント
でもされても可愛いからありw

実は昨日無印行ったばかり
もうちょっと早くこの会話してれば…w
でも絶対食べるね!

んにゃー…
あゆみさんは口に出しちゃったよw
だってなでなで気持ちいいんだもん
いっぱい甘やかしてくれたね、ありがとうこうちゃん
もうこんな時間がないとだめになっちゃうなあ、満たされる…
(あなたの身体の上を一頻り楽しんだあと、ころんと横に転がって向かい合い、頭上の毛布をかける)
今夜はこのまま寝よ?ちょっと狭いけど、ベッドでもどうせくっついてるし…

わたしはスポーツは何もしてないよ
運動音痴なんだよね、真面目にw
テニスとか卓球とか、的に当たらないし
うーん…あ、歌うの得意かも?

とりあえずこんな感じで中断してみたよ
高梨くん怖かったですw
続きも楽しみ!

今夜はわたしが閉めるからいつでも落ちてね
0589耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/01/25(土) 03:36:28.06ID:???0
>>587
このまま続けたくなりそうなレスもらったけど次のお楽しみにしておこうか

時間かかったのはお互いさまなんだけど
なんかすっごく楽しかった
途中までって決めてたから時間気にしなかったのもあったけど、菱川先生の表情や態度、ゾクゾクして最高だった
今夜の心情の移り変わりを前提にした次回はもっと楽しめそうだなって

甘えたのあゆみと、濃厚なシチュ演じてくるあゆみのギャップも、好き
好きなとこが増えて困るᴡ

眠いだろうからレスは軽めでいいよ
あゆみ、大好き
0590耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/01/25(土) 03:52:22.82ID:???0
>>588
あゆみには肩肘張らないで素直に甘えられるから、かな?
たまにとは言ってもさ、毎晩あゆみを寝かしつけると見せかけて結構甘えてたりするのだᴡ

じゃ今度は無印の報告会だ
オイルの試し嗅ぎ?してこよう

今夜はここでいっか
この狭さが心地良いし
でも、あゆみさんはこっち
(ソファーの背側へあゆみを転がし、自分は足側へ)
こうしないと寝返り打ったときにあゆみさん落っこどすかも知れないし

今日はあゆみのことたくさん知れたし満足だ
じゃ、スポーツはシチュの対象から外しておこうᴡ

うん、すごく良かったよ
聞きたいことあるけどそれはまた今度

あゆみとこうしているの、幸せ
くんくん、俺の大事なアロマオイルさんᴡ
離さないようにぎゅっと抱き締めて眠るね
今夜も一緒にいてくれてありがとう
じゃ、電気お願いね

おやすみ、あゆみ
心の底から、大好き
0591亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/01/25(土) 04:05:56.09ID:???0
うん、確かに時間かかったねw
とにかく前半は嫌がらないといけないのが大変だったけど楽しかった
わたしとしては高梨くんの言葉遣いとか、そういうのすごく新鮮でドキドキしたし、優しい感じでくる?と思ってたらあの展開だからもう、きゃーってなったw

でも頼りっぱなしだったよね、ごめんね
後半はもうちょっとリードできると思う、頑張ります
次回がどうなるのか今から楽しみ

こうちゃんが提案してくれた通り、シチュ×イチャイチャで過ごすのいいね
甘えられて甘やかせて、お話もたくさん…
どちらも楽しくって仕方なかった
0592亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/01/25(土) 04:06:54.29ID:???0
ひとつにまとめようとしたら改行言われちゃいましたw

>>590
時間遅いのに最後のにもちゃんと返してくれてありがと、そういうところもめっちゃ好き

ちっちゃなあゆみさん抱っこして寝るのも甘えに入ってるんだw
こうちゃん、やっぱりかわいいです

やったあ、日常のなにか些細なこと共有できるの嬉しい
オイルはイランイランが在庫切れじゃないことを願う…!

ふふ、そういう気遣いしてくれるこうちゃんも、また大好き…
好きなとこしかない、どうしよ
(背もたれ側に寝かせてもらうと、こうちゃんが落ちないようにこっちに向かって引っ張って、ぎゅーってして)

そうだね、アクロバティックなやつはできないかもw
でも、サッカー部員とマネージャーとかはできるかもよ?
そのシチュを活かせるものが今は思いつかないけど

こうちゃんに背中とんとんしてもらって、わたしは胸に顔すりすりして一緒に眠ります
きっと今日のわたしはオレンジとか甘い柑橘系の香りです

お話の続きはまた夢の中で
今夜もありがとう、こうちゃん
大好きの…ちゅ
おやすみなさい、朝までこのまま

以下、ご利用いただけます
0594姫奈 ◆ebwn9wKy7H.W 2025/02/01(土) 01:41:07.67ID:???0
>>593
希望のシチュじゃなかったらごめんなさい
私は水泳部員の女子高の高校生で、恋愛禁止って言われてるのに彼氏もいて…
水泳中に足がつって先生に助けてもらった感じでいいですか?
0595遥希 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 01:44:38.27ID:???0
考えてみたんですがシチュの舞台は部活の室内プールだと広すぎるし保健室に連れて行ってみたいな感じの方が良いのかなと考えました
校医さんはどこに?という話はとりあえず置いておくとして
そこで前々からよからぬことを考えていた顧問が姫奈さんに性的開発を進めていくみたいな感じでいかがでしょう

>>594
そこは気にしなくて大丈夫です
なるほど、彼氏持ちという事は先生は知っていた方が良いのでしょうか
その方がむしろ虐めがいもありそうですし
0596姫奈 ◆ebwn9wKy7H.W 2025/02/01(土) 01:53:59.66ID:???0
ありがとうございます
屋内の温水プールで先生に助けてもらって、水をいっぱい飲んでるかもしれないからって水着のままプール場内の救護室に運んでもらって…っていう感じでいいですか?
もし汚れちゃうようなことがあったら男の先生用のシャワールームも近くにあって…

彼氏がいるのはなんとなく気付かれていて、先生に解放されてるうちに私の反応やキスマークの跡とかから、それとなく指摘されたり
彼氏が普通のエッチからお尻いじったり、デートの時に下着をつけないのを望んだり、少しSっぽいことをしてきてるのを聞き出したりとか
そういうのにまだなれない私のことをいじめてもらえたら嬉しいです
0597遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 01:54:05.55ID:???0
それではこの設定に沿って書き出しをしてみます
少しお待ちください
先生で名前も変なので苗字にしますね
0598遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 02:02:14.72ID:???0
(水泳部の部活を室内プールで行っていた姫奈をはじめとする部員たち)
(その様子をプールサイドから観察していた遠藤だがプール内の姫奈の動きがおかしい事に気がつき近づいていく)
ん、どうした姫奈
もしかして足がつったりしたのか
少し身体の力抜いて楽にしてみて
俺がちゃんと支えてるから大丈夫だよ

(そのまま姫奈を抱き抱えながら上がってくるもののまだ痛みが引いてなさそうなことを知って)
保健室に少し連れて行くから悪いけど君たちは練習を続けてて
そんなに時間はかからないと思うのでちゃんと練習メニューをこなしておくこと
(他の部員達に告げると姫奈に肩を貸しながら保健室に向かい、到着するとあらためてベッドに座らせふくらはぎをマッサージし始める)
0599遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 02:07:23.75ID:???0
>>596
ごめんなさい
このレスを読む前に書いたのでいくつか齟齬が生じてしまいました
プール場内の救護室なら水着のままでいられるしそちらの方が良さげですね
上のレスはそのままそちらに連れて行ったと解釈してもらえると助かります
0600姫奈 ◆ebwn9wKy7H.W 2025/02/01(土) 02:12:05.96ID:???0
【色々設定一緒に考えてくれて、書き出しありがとうございます
水着はワンピースタイプの競技用でインナーもつけてないの考えてます
身体のラインが全部出ちゃってて、でもいつも見られてるから先生に見られるのは普段、意識してなくって…】

(いつもみたいに練習で泳いでると、昨日は遅くまで彼氏とデートしてたせいかいきなりお尻から足にかけて電気が走ったみたいにつっちゃって、溺れかけるみたいに途中で止まって)
(足がつかないとこまで先生が助けに来てくれて、そのまま水泳場の中の救護室…保健室につれていってもらいます)
(水着で濡れたまま運ばれる専用のお部屋だからドアには鍵もしまるし窓にはカーテンもかけられていて外からは見えなくなってて)
(濡れたままでも使えるタオルの敷かれた防水のベッドもあって、先生に寝かせてもらってます)

あっ…い、いたっ…せ、先生…ごめんなさい…
痛いとこ…右のお尻から…太もものとこが…変な感じになってて…
(競技用の水着で濡れて身体にピッタリくっついてるから、ワンピースタイプで…お尻のとこだけ見ようと思ったら)
(上から裏返しながら全部脱いでいかないといけなくて、競技用水着だからインナーもつけてないです)
(水着の上からマッサージくらいはできるけど、水着の隙間は指も入れるのができないくらいピッチリしちゃってます)
0601姫奈 ◆ebwn9wKy7H.W 2025/02/01(土) 02:16:09.17ID:???0
>>599
気にしないでくださいね
とても素敵な書き出しありがとうございます
先生が私のこと少しでも生徒でなく女として意識しちゃったら
遠慮なく私のこといじめるように扱ってくださいね
彼氏つくっちゃいけない学校なのに彼氏とつきあってエッチまでしちゃってる悪い子なので

勉強と部活に集中しないといけないのに、彼氏の影響でエッチなことに興味をもっちゃったりしてるような悪い子だから
おしおきしてください
0602遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 02:26:28.16ID:???0
【設定の擦り合わせは大事ですし詳しく書いてくれてありがとう
最近流行りの男女兼用のスクール水着ではなく競泳用のワンピースタイプですね】

(姫奈を寝させて様子を見ようとしたらふくらはぎではなくお尻の方だと指摘され)
そっか、悪い悪い
足がつったという事でこっちだと思ったが太ももがつるってのも確かにあるよな
今見てあげるからリラックスしてみて
(太ももに指を滑らせていくもののお尻の上をマッサージしていくには水気も含んでぴっちりとしているのがかえって邪魔になってしまう)
申し訳ないけど少し食い込ませるけど、痛かったら言ってくれよ
(半ばさらけ出されるお尻の肉感にドキッとしてしまうものも感じ始め)
この辺りかな…痛さが引いてくれると良いけど
(そのまま手のひらの熱を伝えるように愛撫めいたマッサージを加えていく)
0603遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 02:30:34.35ID:???0
>>601
普段隠れて遊んでる姫奈のことを女として責めたてたり新たな性的開発を加えていくのを楽しみにして書いてきます

ただ時間も夜分なのでお互いにあまり無理せず、しかしその中でいっぱい楽しみましょうね
0604姫奈 ◆ebwn9wKy7H.W 2025/02/01(土) 02:37:57.46ID:???0
【先生の希望があったらセパレートに着替えてもいいし、遠慮なく言ってくださいね】
【責めてもらえるの期待しちゃってます、私は朝まで大丈夫だけど、無理しない範囲でいっぱいいじめてもらえたら嬉しいです】

準備運動…ちゃんとしてたつもりなのに…こんな…あっ、いっ…ごめ…なさい…
(ベッドの上に濡れて身体にくっついてる水着のままうつ伏せに寝かされて、先生にマッサージしてもらいながら)
(ギュって押された時に息が途切れ途切れになりながらちゃんと聞かれたことに答えて…準備運動不足…っていいながら昨日ちゃんと休まないで彼氏と遅くまでデートしてたことを反省してます)

先生…ありがとう…お願い…します
あっ!いっ…だ、大丈夫…だから…我慢…できるから…
(身体にピッタリ吸い付くように水着が張り付いてて、先生にお尻の方をマッサージされるたびに、お尻の割れ目も)
(近くで見られたら前の方も食い込んでて、クリの場所までわかっちゃうくらい…だから)
(お尻のマッサージで水着だけ引っ張られて…余計に前の方が水着で少しだけこすられちゃってます)
0605遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 02:54:39.28ID:???0
【競泳用の水着の画像を色々見ていましたが結構そのままでもエッチに使えそうなのが何点かありました
頭の中ではそう言った水着をイメージする事にします
了解です、では時間を気にせず2人で楽しみましょう】

そうだぞ、この季節だからちゃんと身体ほぐしておかないとこうやって吊ってしまうんだ
でも良くあることだしそんなに謝らなくていいから
(それにしても女の子、というより立派に女の身体だよなこれは)
(うちは男女交際を表向きには禁止してるけどこの身体では持て余してしまうよな)
(マッサージを加えながら改めて水着が張り付いたボディラインから目が離せなくなってしまう自分を感じ始める)

我慢できるなら良いけど…それにしても姫奈、正直に言ってごらん
君、彼氏いるだろう
実はさ部員の何人かから聞かされているんだ
休みの日に男子と2人で楽しそうにデートしているところを見たって
まあこんな身体していていたら男子が放っておかないのも理解できるけど
(お尻をマッサージしていく時にふと股間に目がいき割れ目の形もうっすらと分かるくらいになっていく事に気がつき)
(いつのまにか指先はお尻だけではなくその割れ目の奥へと近づき水着も半ば脱がせるような格好へとしていく)
0606姫奈 ◆ebwn9wKy7H.W 2025/02/01(土) 03:10:06.40ID:???0
【マッサージするからって脱がされてキスマークを見つけられるの考えてました】
【それじゃ着たままエッチできちゃうような水着でイメージしますね、先生のしやすい設定にしてください】

あっ、んっ…んっ…
(先生のマッサージで少しずつ痛みが薄れていって、鼻から抜けるような息遣いが少しずつもれちゃってます)

正直…って…えっ!な、なんで…
だ、誰が…
(デートしてるのをみられたこと、誰かわかんないけど先生にばらされたこと…他の部員に急に裏切られた気持ちと、先生にばれて…もう大会も出れないかもってショックで言葉が出なくなってしまってて…)

んひぁっ!せ、先生…いま、指が…
(彼氏のことを言われて言葉が出ないでいると、マッサージしてる指先が一回水着の隙間から入ってきて…声出ちゃって…)
(でも先生がそんなことするはずないし…手が滑っただけかも…そんなことより、彼氏のこと…なんて言い訳したら…)
(って色々頭の中ぐるぐるかけめぐっていて、先生からどんな目でみられてるかも気づかないでいます)
0607遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 03:25:55.77ID:???0
【せっかくの水着だし全部脱がせるのも少し勿体無いかなと
上半身を露出させて下半身はずらせて弄るみたいなのを考えてます】
【キスマークに関してはちゃんとシチュ内で取り入れますのでご安心を】

誰が…とかそういう事は考えちゃダメ
姫奈だって同じ部員を疑いたくはないだろう
ところでそんなことよりも、随分といやらしい声を聞かせるじゃないか
俺はマッサージしているだけ、なんだけどな
(言葉とは裏腹に指先の責めはさらに熱をもたせたものへと変貌していく)
大会出られないかも、とかそんな事心配してるのか
顔色でもろバレなんだけど
まあその辺りは俺の気分次第…
交換条件、なんてのを持ちかけるつもりもないけど

(もはや遠慮することもなく指先に蜜を纏わせ姫奈の膣口へと近づけザラっとしたところへ差し入れ始め)
そういえば首筋に絆創膏付けてるけど、傷がありそうには見えないしもしかして
(剥がしてみるとそこにはキスマークがうっすらと痕を残しているのがわかり)
なるほどね
ちゃんと隠すようにしてたわけだ
彼は結構独占欲強そうだなこんな痕まで残すとか
そんな姫奈をこうして虐めるのも面白そうだよな
(興奮をおさえることもなく姫奈の痴態をさらに目に焼き付けようと肩紐をずらし胸元を露わにしていく)
0608姫奈 ◆ebwn9wKy7H.W 2025/02/01(土) 03:39:41.59ID:???0
【ありがとうございます、それじゃ競泳水着よりスクール水着に近い方が良さそうですね】

や、やらしい声なんて…そんなこと…
そんな、先生の気分次第なんて…
んやっ!入っ…あっ!
(先生の言葉にショックを隠せなくて…でもどんな顔をして振り返ればいいのかわかんなくてされるがままマッサージを受けていたら…中に先生の太い指先が入ってきて)
(指が入ってきたことを言おうとしたら見えるとこは絆創膏で隠して…水着の中には背中も胸元も、お尻にもキスマークがつけられていて…)

こ、これは…あっ…ごめ…なさい…
彼のことは…あや…まるからぁ…
ゆ、指…ぬい…てぇ…
(キスマークを見られて彼氏がいること言い訳できなくなって…先生に指を入れられてることも強く言えなくって…)
(普段はまじめにしてるから先生に反抗とか慣れてなくて、声も途切れ途切れに、お願いするように話してます)

あっ…や…
(うつ伏せになってるから肩から水着を脱がされようとしてるのを感じて両手で胸元をおさえて…でも先生に指を入れられてるとこはもう隠せなくて)
(外は冷たくなってきてて、中だけ熱くって、先生の指の動きに合わせて身体がビクンってしてきちゃってます)
0609遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 03:54:38.59ID:???0
自分では気付いてないかもしれないけど姫奈の身体ってキスマークだらけなんだよ
特にお尻のあたりが重点的に
彼氏が尻フェチだって言わんばかりだよなこれって
(水着をはだけさせるとさらに露わになっていく姫奈の女としての本性を突きつけるような問い詰めをして)

抜いて…ねえ
嫌だね、だって姫奈のおまんこはむしろ俺の指が入ってきたことを悦ぶようにしてるから
ほら、これがその証だよ
(片手の指を抜くとそこには蜜でねっとりと濡れたのが嫌でもわかり、それを姫奈の眼前へ見せつけ)
(代わりに片手の指を再び膣内に挿れて敏感な箇所を執拗に指の腹で擦り始める)

まさか見せられない、なんて言わないよな
彼氏に申し訳ないとか殊勝な事だとは思うけどとりあえず俺にはそれ関係ないから
(あっさりと胸元を隠す手を払いのけるとそこには女の子、というより女を感じさせる乳房があらわになる)
それに、彼氏では得られなかった新たな世の扉も開くかもしれないからね
(そのまま胸元へと顔を沈め舐め始めるがわざと乳首はずらすように舌を動かし始める)
0610遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 04:20:28.31ID:???0
もしかしてお休みになられたかもしれませんがもう少し待ちますね
0612遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 04:24:30.74ID:???0
>>611
大丈夫ですよ
戻ってこられてよかった
お待ちしてますね
0613姫奈 ◆ebwn9wKy7H.W 2025/02/01(土) 04:40:29.89ID:???0
えっ、そんなに…お尻…や、やぁ…
(先生にキスマークがたくさんあるって言われて…心当たりがあるからドキってしちゃって、入ってきてる先生の指をキュって締め付けちゃってます)
(先生の言葉に動揺してる間に肩から胸の下まで水着をおろされて、うつ伏せだからまだ見られてないけど、胸の先がベッドに触れちゃってます)

よろこんでなんて…や、やだ…
(抜いてって言ってると引き抜かれた指先をプールの水とは違う液体で濡らしてるって顔に近づけられて、眼の前でネチャネチャって見せられて)
あっ!や、やっ、あっ…また…あっ!
(抜いてもらったのに、またすぐに指先が入ってきて中をこすられて、今度はさっきより熱くなってて、声も段々漏れちゃってます)

(うつ伏せから仰向けに簡単に態勢を変えられて、そのまま胸を隠してる手を払い除けられ)
(高校に入ってから、彼氏と付き合ってから…いじられるのに合わせて気のせいか、少しだけ大きく膨らんできている胸も)
(その先で敏感に反応して硬くしちゃってる小さなピンクの乳首も…、胸元にハッキリとつけられてる彼氏のキスの跡も、全部みられちゃってます)
やぁ…み、みないで…先生…みちゃ…や、やだ…
(先生のこと少し憧れもあったのに…彼氏がしてくるようなことをされて男性として意識してこの後のされることも身体が予想して反応してきちゃってます)
0614姫奈 ◆ebwn9wKy7H.W 2025/02/01(土) 04:42:41.13ID:???0
>>612
すごく遅くなっちゃってホントにごめんなさい
こんなに時間がかかったのに待っててくれてありがとうございます
勝手にひとりでいっちゃってごめんなさい
0615遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 04:55:45.89ID:???0
そう、彼氏がお尻に顔を埋めて何回もキスしたのが手に取るように分かるよ
おとなしい顔してやることしっかりやってたんだな、姫奈
デートを見てた部員たちもここまでエッチだとは思わなかっただろうね
(再び差し入れられた指を咥え込むようにきゅっと挟み込んでくる膣圧を感じつつ煽るような言葉を投げかけ)

どう見ても悦んでいるよ、やらしいおまんこは
もっと虐めて、可愛がってと
ほら…だからだんだん声もえっちになっていく
(誰もこない救護室なのをいい事に喘ぐ声を高めていく姫奈のざらつきを刺激しながら)
(同時にクリにも指先を伸ばしくにくにと押すような動きを加え始め)

見ないで…か
でも姫奈の身体は正直だよな
こんなに可愛い乳首もまるで舐めて欲しそうにぷるんと震えてるくせに
(まるで彼につけられた痕を上書きするように乳房に何度も唇を寄せて吸いついた後に乳首を口に含ませ)
(舌で転がしたり前歯で軽く噛んだりと違う責めで弄んでいき)
このままイッてしまってもいいよ、姫奈
どんないやらしいイキ顔を晒すか、俺にしっかりと見せてくれよ
(新たな性の扉を開くように複合責めを続けながら姫奈が達する瞬間を待ち構えるように虐め続ける)

【思わず触りたくなるような感じ方をしてくれて俺も嬉しいです
いっぱい感じて気持ちよくなってくださいね】
0616遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 04:57:07.10ID:???0
>>614
いやそれはいいんです
上にも書いたけど触りたくなるくらい感じてくれたのなら俺も嬉しいので
でもまだイカせてあげるから楽しみにしてて
0617姫奈 ◆ebwn9wKy7H.W 2025/02/01(土) 05:09:59.00ID:???0
お尻に…何回も…
や、やぁ…
(まるで見られてたみたいに彼氏にされてたことを言い当てられて、身体がその時のことを思い出して、言われてるだけなのにビクンって感じちゃってます)
(エッチって言われて彼氏にされただけって反論したいのにできなくって、段々声が小さくなっちゃってて)

んあっ!や、やら…おまんこって…言わないで…あっ、あっ…だめ、だめだからぁっ…あっ!
(彼氏にも「おまんこ気持ちいい?」って何回も聞かれながらいじられてて、「おまんこ」って言葉を聞かされながらいじられて身体が反応してきちゃって)
(中とクリと同時に責められて身体を仰け反らせるようにビクンってきちゃって一際大きな声を一瞬もらして先生の指をキュウって締め付けて)
(軽くいっちゃってるのが手に取るように先生にはばれちゃってます)

いっ、あっ、あっ!
やっ、あっ、先生…だめ…また…んっ!んあっ!
(乳首と胸への刺激が彼氏の痛くて単調な責めじゃなくて、色んな刺激を混ぜながら痛くないくらいの刺激で責められて)
(軽くいったばかりで敏感になってて声になんない声が、先生の手と口の動きに反応するように漏れちゃってて)
(だめなのに、先生に言われるままいっちゃって…見せるつもりなんてないのにイクとこも、イったあとの顔もしっかりみられちゃってます)

【リアルもさっきイったばかりなのに、またいっちゃいました、気持ちいいのいっぱいありがとうございます】
0618遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 05:25:20.42ID:???0
おまんこ…って言われるのは嫌いか、姫奈
きっと彼氏にも調教されてるんだろうな
おまんこって言わないと挿れてあげないよ、とか
まあありがちだけど男はそれを喜ぶんだから仕方ないわな
(その言葉に呼応するように強まる締め付けを指先に感じながら責めの勢いをさらに強めていき)

ダメって割に我慢弱いな姫奈は
もうイキたくて身体がびくびくしてるじゃないか
(緩急を加えながら同時に加えられる刺激は初めてのモノであったのか呆気なく達してしまう姫奈のはしたないイキ顔もその瞬間に発せられた嬌声もしっかりと目や耳に焼き付けていき)
もうすっかりだらしない大人の女だな、身体だけは…だけど
でも大人のエッチはここからが本番だって事、その身体にも教えてあげるよ
(まだ達したばかりでひくつく膣口から指を引き抜き、震える身体を抱き起こすと救護室の隣のシャワー室へ共に向かい)
(そこで水着を取り去り一糸纏わない姿にしていくと自分も競泳用パンツを脱いで逞しい一物を姫奈の眼前へと晒し)
俺はおねだりなんてさせるつもりはないよ
だってそれをするまでもなく姫奈のおまんこはまだ欲しがってるだろうから
(膨らんだ亀頭でクリを軽くこすった後にシャワー室の壁に姫奈を押し付けながら挿入を果たしていく)

【先ほど話があったシャワー室の設定、使わせてもらいます
そして水着で乱れるところをたくさん見せてもらったので今度はお互いに裸で乱れあえたら…】
【それにしてもイキまくる姫奈の可愛さに今夜だけでは勿体無い気持ちが溢れそうになってしまいます
別の夜にもこうしてイカせまくりたい、と】
0619姫奈 ◆ebwn9wKy7H.W 2025/02/01(土) 05:47:11.81ID:???0
んやっ、ちが…彼氏には…ちょ、調教なんて…されて…
どこに入れるのとか…どこに何が入ってるのって…聞かれるだけで…ちがうからぁ
あっ、あっ…あーっ!
(彼氏に調教されてるって言われて、調教されてるって否定したくて…彼氏にされてることをつい先生に教えちゃってます)
(そんなことを話してる間も先生に「おまんこ」って言葉を交えながらいじられて身体はしっかり反応しちゃって、またいかされちゃってます)

イキたくて…なんて…はぁっ、ちが…んっ
やぁ…大人のエッチって…そんなの…こわい…
(先生に簡単に何回もイカされて…身体がイキ癖をつけられてるみたいで、大人のエッチはここからって言われて、少しこわくなっちゃってます)

(イカされ続けて身体に力はいんないまま、女子生徒用とは離れた場所にある、救護室隣の男性教諭用のシャワールームに連れられて、今の姫奈には一人で脱げない水着を簡単に脱がされて)
(先生の大きくなってるおちんちんを見せられて、彼氏のとは全然違う…大人の男性器を見せられて…保険で習ったのと印象も違ってすごくびっくりして…しっかり見ちゃってます)

ひ、姫奈の…おまんこ…ほしがってなんて…
そ、それに…こんな…お、おっきなの…絶対…無理…お、おまんこ…壊れちゃうからぁ
(先生に何度もおまんこって聞かされて…彼氏に聞かれてる時みたいに…自然と姫奈の口からも「おまんこ」って言っちゃってて、身体が受け入れる準備をしちゃって…中がトロトロになってきちゃってます)

んあっ!こすっちゃ…んやっ!あっ、あーっ!入んない!はいっ…あーっやぁっ!
(クリを少しこすられたあとすぐに身体が浮いちゃいそうなくらい下から突き上げるように入ってきて、廊下まで響いちゃうような大きな声をあげちゃってます)
(中で彼氏としてる時と全然ちがうところがこすられて、ゴムもしてないから身体への刺激がすごくて)
(入れられただけで頭の中がまっしろになって、セックスをしてる事だけで、ここがどこなのかとか一瞬何もわかんなくなるくらい感じちゃってます)

【今日、日曜日だったらまた夜にこれるかもわかんないです】
【月曜日に学校いってからになるけどまた学校のスケジュール次第で来れる日できるかもです】
【気持ちよすぎてまたこんなふうにしてほしい気持ちいっぱいです】
0620遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 06:03:25.16ID:???0
ふん、調教とまではいってないんだ?
なら仕込み甲斐があるってものかもしれない
もっとも…そうなったら彼氏のでは物足りなくなるかも、だけど
(思ったよりも彼氏との交わりは深くないことを知り、自分に堕とせる機会があるのかもと胸を高鳴らせつつ再び頂点へと導き)

怖いね…最初はそんなものかもしれない
でも姫奈の目は俺のここをしっかりと見つめてる
どんな風に突かれるか、犯されるか…頭の中はもうそれでいっぱいになってるんじゃないのか
(カリも太く竿も立派に勃ち上がるものを凝視する姫奈の肢体に目を凝らしたながら濡れそぼった秘裂を一気に貫き)
無理…っていう割にあっさりとおまんこは俺のを咥え込んだよ、姫奈
まあ少しキツめだけど、徐々に俺のに馴染んでいくだろうよ

(膣内の狭さを感じながら先程は指で散々刺激したザラつきを今度はカリ首で擦り当て始め)
その声のあげよう…きっとゴムなしのエッチは始めてなんだろうな
これが大人のエッチの気持ちよさ…でもまだ始まりに過ぎないけど
(蕩けるようなどこを見ているかわからない目つきをする姫奈の中を押し拡げ、中から蜜をかき出すようにピストンを加え)
姫奈のおまんこ…気持ちいいよな、彼氏じゃないけどハマってしまう気持ち分かる気がするわ
(同時にお尻を揉みしだいて肉圧も手のひらに刻み込んでいく)
0621遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 06:05:33.40ID:???0
【うん、予定を合わせて合う形で構わないと思うしまた来られそうな時に伝言してくれると嬉しい】
【ありがとう、姫奈
今夜ももちろんだけどまた別の夜に会う時もうんとイカせまくって俺に溺れさせてあげたい】
0622姫奈 ◆ebwn9wKy7H.W 2025/02/01(土) 06:25:23.60ID:???0
ちょ、調教とか…しこみがいって?
や、やぁ、彼氏のでものたりなくってなに…こわ…こわいよぉ
(先生からいわれてる話が今の姫奈の頭じゃ理解できなくって、ただ今の姫奈じゃなくなるみたいなのが少しこわいって印象だけが残っちゃってます)

突かれ…犯され…頭の中…いっぱい…
(先生に言われた通り…言われるまま…頭の中が…そういうのでいっぱいになってて…)

(先生のが今まで入ったことのない大きさで、中をまるで削られてるみたいな感覚で押し込まれて)
(彼氏としてるセックスとは全然違う感じがしちゃってます)

んはぁっ、はぁっ、あーっ!
ゴムなし…やぁ、先生…ゴム…してない…だめ…
(入ってきたので頭が一杯になってて、先生から言われて避妊してないのに初めて気づいて、今はまだ初めての感覚に戸惑う方が大きいけど)
(避妊せずにセックスしてるって、ダメなことしてるって…彼氏以外の人としてることより頭に入ってきちゃってます)

これが…大人のエッチ…気持ちよさ…
(考えるのができなくなってきて、先生の言葉をオウム返しみたいに自然と口にしちゃってて…言葉にしてるのが頭の中に自然と染み込んできて)
(先生に言われたことが自分の思いとか考えてることみたいに段々刷り込まれてきちゃってます)

んはぁっ!あっ!あーっ!奥の方…きちゃってる…
ひ、姫奈の…おまんこ…き、気持ちいいの?
んやっ!あっ、あひぁっ…あはぁっ!
(彼氏にも「姫奈のおまんこ気持ちいい」って何度も言われながら突かれてることが多くて…)
(先生は彼氏じゃないのに…身体がその言葉だけで受け入れるように、子宮も反応するように…段々おまんこもとろけるような柔らかさになってきちゃってます)
(突かれながらお尻も揉まれて…先生の刺激のひとつひとつが、彼氏としてる時より全部丁寧で気持ちいい刺激で)
(身体中に今までされたことのない刺激を記憶させられていってます)

【もう気持ちよすぎて溺れちゃいそうです】
【おもらししそうになって、トイレいってきたけどおしっことまんなくて、出てる間ずっと気持ちよかったです】
【気持ちいいのとイクのとまんなくなっちゃいそうです】
【今晩も、また別の日も…いっぱいしてほしくなっちゃう】
0623遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 06:41:50.25ID:???0
大人になるってのはその怖いことを乗り越えることだよ
まあそんな事は今はいいさ
そう…俺のちんぽに溺れながら感じまくってくれたらそれだけで
(止めどなく与えられる快感に、ただ言葉をうわごとのように繰り返す姫奈の中を掻き回し続け)
(先走りと蜜を混ぜ合わせ白濁した体液が結合部からとろっと太ももに垂れるくらいピストンを断続的に加え続けて)

ゴムしてないことが先にダメなんだ?
彼氏以外のちんぽで乱れることより優先するとかとんだいやらしい女だよ、姫奈は
でも初めてだろ、こんな頭が飛びそうな気持ちよさは
忘れられなくしてやるよ、頭にも…おまんこにも
(キツさも少しやわらぎ肉棒をうねりながら咥え込んでいく膣圧の気持ちよさに意識が遠のきそうになりながら)
あぁ、おまんこの中で俺のがビクビクしてるのが分かるだろ
それくらい気持ちいいって事だよ姫奈のは
(膣奥を突き当てる度に響く嬌声に応えるように降りてきた子宮を押し当てるように亀頭でこつんとキスをし続け)

俺の方を少し振り向いてみて、姫奈…ん…ちゅ…
(顔を寄せていき涎がこぼれそうになっている唇に自分の唇を重ね合わせ)
(舌で舐め取りながら愛撫を加え、身体中繋がっている一体感に浸りながら)
(水着越しではない肌と肌を触れ合わせつつ互いの体温も汗も溶け合わせ続ける)

【そんなに気持ちよく感じてくれてよかった
俺もずっとちんぽ握りっぱなしでレスしてるけど姫奈のおまんこを感じられているみたいで気持ちいい】
【ああ、約束するよ
また別の夜に会う時もうんとイカせてハマらせるくらい感じさせてあげるから】
0624姫奈 ◆ebwn9wKy7H.W 2025/02/01(土) 07:04:55.72ID:???0
こわいの…乗り越えるのが…大人…
先生の…ち、ちんぽに溺れ…感じ…
あっ、んっ、んっ…はぁっ、はぁ、あっ…んはっ!
(先生の言葉が段々催眠術みたいにすっと染み込んできて、身体も心も拒絶しなくなってきて…こわい気持ちが薄れてきて…)
(中をかき回されるのもギチギチって感じでいっぱいだったのが、段々先生の形に押し広げられて)
(姫奈のおまんこが先生のちんぽの形を覚えるようにきつかったとこが柔らかくなってきて…悲鳴のように出てた声も、誰が聞いても感じてる声に変わってきてます)

ゴム…してないの…あっ、だって…赤ちゃん…できちゃうの…ダメって…彼も言って…あっ
彼氏以外のちんぽ…あっ、やぁ…そうだぁ…今…してるの先生だからぁ…んはぁっ!
(先生とは彼氏より顔を合わせる日が多くて…気持ちいいのでいっぱいになってて、浮気してるって先生の言葉で気づかされるで忘れてて…)

初めて…忘れられなく…あっ…頭にも…おまんこにもぉっ
(先生の言葉がしみこんで…おまんこがキュって反応するように、先生のちんぽの形を確認するみたいに一回締まっちゃいます)

先生の…ビクビクして…あっ、気持ちいい…気持ちいいっ!
(わかるだろって言われて意識が中にいっちゃって、奥に当てられる瞬間先生のちんぽが震えてるのも、当てられる時の感覚もきちゃって、「気持ちいい」って言葉もしみこんできて)
(彼氏とのセックスでは当たったことがない気持ちよさ…奥に先生のちんぽがしっかり当たる時の気持ちいい…を覚えちゃってます)

あっ、あはっ、おっ、奥っ…先生!…姫奈の…奥に…ちんぽ当たってる、当たってるよぉ!
あっ…んっ、ちゅ…チュ…
(彼氏じゃない…先生とのセックスで目に涙を浮かべるくらい感じながら、求められるまま先生の方に顔を向け、キスに応じて…)
(イクくらいの気持ちいいセックスをしながらのキスも覚えちゃってます)

っはぁ、チュ…んちゅ…チュ…
(先生の舌が絡まる感覚も、唾液の匂いと味も初めての刺激で貪欲に新しい刺激を感じながら…彼氏ともしたことのないくらいやらしいキスを続けてます)

【先生とする浮気セックス、気持ちいいです、気持ちいいのいっぱいではまっちゃいそうです】
0625遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 07:21:34.12ID:???0
(まるであつらえたように自分の形を覚え込んでいく姫奈の膣圧が射精を促すように締め付けを強めていくと)
そうだよな、その年で赤ちゃんができるのはまずいだろ
でも姫奈のおまんこはまるで俺に奥深くで出して、とばかりにきゅっとしてくるんだけどな
俺はどっちに従えばいいんだ?
姫奈の言葉か
それとも中出しをせがむおまんこにか
(限界が近づいてくることの予兆を示すように震え続ける亀頭で濃厚なキスを膣奥へと繰り返し続け)

そうか、もう奥に当たる気持ちよさ、覚えちゃったんだな姫奈のおまんこは
じゃこれからは彼としてもきっと…届かないと、感じてしまうことだろうよ
(征服感を身体全体で感じながら貪るようにキスを続け、口内へと舌を差し向けると)
(熱くざらついた面を擦り当てながら2人の舌を絡み合わせていき)

さあ、またイカせてあげるよ姫奈
今度は俺も一緒に…お前がイッたすぐ後に熱いのを出してあげる
その時にはどこに出して欲しいか、言ってごらん
(お尻を揉みしだいでいた指先を離れさせ、再びクリへと運ぶと指の腹で擦り始め)
(同時にピストンの勢いを強めすっかり馴染み切った感触に浸るように姫奈の膣奥を突き続け蕩かしていく)

【浮気…じゃなく、本気エッチにさせてしまうかもしれないね
そのくらい何回もイッてしまわせたいから
そして俺も今度は姫奈と共に…イキたいよ】
0626姫奈 ◆ebwn9wKy7H.W 2025/02/01(土) 07:48:17.31ID:???0
(中でに入ってる先生のちんぽを…一番奥に当たってる気持ちいいとこを…突かれて気持ちいい…って感じるたびに無意識に中でキュっキュって締め付けて掻き出される時も感じちゃって)
(先生が突いて来るのに合わせて何度も何度も締め付けちゃってます)
赤ちゃん…だめなの…
姫奈の…おまんこ…奥で…出してって…言ってるの?
はぁっ、はぁっ…中出し…せがんでる…おまんこぉっ…あはぁっ
(おまんこって言われながら、一番奥に刺激されて、びくってなっちゃって、また軽くイキながら先生のをキュウって締め付けて反応しちゃってて)

これぇ、奥に当たる気持ちよさ…なの?
姫奈の…おまんこ…奥に当たる気持ちよさ…覚えたぁ…あっ、あはぁっ…気持ちいいの…
(先生に言われながら…今、何をしてて、何が気持ちいいのか教えてもらいながらで…ひとつひとつ身体が覚えていっちゃってます)

彼としても…気持ちいいの…届かないの…?
やぁ、気持ちいいの…好きなのに…
んっ、んチュっ、んはぁっ…キスも…気持ちいい…先生のキス…好きぃ
(キスとセックスは違うことなのに…頭の中で勝手に気持ちいい事を全部繋げて覚えて行っちゃってて、好きって気持ちも一緒につながっちゃってます)

イカせて…くれるの
先生も一緒に…熱いの出して…あっ、あ…
どこに…出してほしいか…はぁっ、はぁっ…んひぁっ!
(お尻に先生の手の大きさと揉んでくる刺激を覚えさせられたあと、クリに刺激が移って、中も激しく奥に何度も突き上げるような刺激がきて)
(気持ちいい…って頭の方までいっぱい響いてきて…イクときの気持ちいいが「おまんこ」って言葉に繋がってて…)
いっ、あっ…気持ちいいっ!ひ、ひな…おまんこ気持ちいいっ!
おまんこっ!いいっ!

(奥とクリを刺激されながら…イキながら、何度もおまんこって叫んじゃってます)

【イキすぎちゃって、もうダメかも…次くらいでまた意識とんじゃいそうです】
0627遠藤 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 08:02:41.38ID:???0
ダメなのにそんなに咥え込んで離さない…
本当に正直だな姫奈のおまんこは
でも俺はそういうの、好きだよ
(自分の言葉を繰り返し、身体に刻み込んでいく様子に下腹部に集まった熱はそれを解き放つことしか考えられなくなっていき)

気持ちいいのに届かないのは切ないよな
でも俺とだったらいつでもこの気持ちよさに浸らせて溺れさせてあげるよ、姫奈
(唇も膣内も塞がれさらに責めが加わると、耐えきれなくなっていった身体が思わず「おまんこ」と口走るのを聞き取り)
分かったよ、姫奈
その中に、…中出しをせがむおまんこの奥深くうんと注ぎ込んであげるから
(まるで身体を持ち上げるように壁に密着させそのまま亀頭を子宮口に突き立てると)
んぅ、っはぁ!…んっ……いくっ、…イッ…ひな…の中に…うぅ…んぁ!!
(呻きとも叫びとも取れる声を響かせ熱く白濁した精液を開かれた子宮内に注ぎ込み)
(まだビクビクと震える余韻に浸りながら何度も射精を続け、姫奈の膣内いっぱいに精を満たし続ける)

【長時間になってしまったからね
無理せず短めでも大丈夫だよ
こんなに長く熱い時間を過ごせて嬉しいよ、姫奈…ありがとう】
0628姫奈 ◆ebwn9wKy7H.W 2025/02/01(土) 08:20:19.74ID:???0
ごめんなさい最後まで書きたかったけど
お母さんによばれて
ここでおちますね
また会いたいです、すごく気持ちよかったです
ありがとうございました
0629遥希 ◆QyUm53x4eJqN 2025/02/01(土) 08:23:26.10ID:???0
ううん、長時間になったしそこは気にしないでリアル優先で大丈夫
名前を戻しますが起きたらこの名前で大人の伝言板にお礼を含めた伝言を残しておきます

俺ももちろんまた会いたいのでその時を楽しみにしています
それでは今夜は本当にありがとうございました

このままこちらは閉める事にしますね
以下空室です
0630耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/07(金) 21:29:04.54ID:???0
菱川先生と使います
こっちから書き出すね
すぐ用意スる
0631耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/07(金) 21:30:27.30ID:???0
(自分の犯した罪に今更ながらに気付き、襲ってくるのは絶望と諦め、今は何も考えられず、ただ先生の身体にしがみつく以外のことはできなくて)

えっ?ちょっと……
(全く予期しない先生の行動に戸惑いながらも従い、言われるがまま手を引かれ、二人で物陰に隠れ息を潜める)

(グラウンド中に響きわたっているであろう、坂本の大きく通る声。懐中電灯の光とともに近づいてきたあとは遠ざかっていくのがわかる)
(ホッとしたわけではなく、ただただ気まずい雰囲気のまま、菱川先生の手を無言で握り続ける)
(明かり取りの窓から校舎の最後の電気が消えたであろう雰囲気を感じ取ると、重い空気の中勇気をふり絞って口を開く)

助け、呼べばよかったじゃん
それに…、酷いことした俺を匿うだなんてどうかしてるよ
(先生の手を力無く解き、フラフラと立ち上がると、マットの上に仰向けで身体を投げ出しぼんやりと天井を眺める)

あのさ…こんなこと言う資格ないのはわかってるけど
あゆみ先生…、ごめんな
(窓からは満月の月が顔を出し、空虚な心を抱えたまま涙がぽろぽろと頬を伝う)
0632耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/07(金) 21:47:55.13ID:???0
あゆみ、こんばんは
今週もおつかれさま
あゆみのとこ、雪どう?こっちは5センチくらいかな
積もってくれた方が凍るよりいいけどさ

さーて、ひえひえでおつかれのあゆみをあっためてあげないと
(自分のコート脱いで、次にあゆみのコートを外してラックに掛けて)

俺もつかれたー
早くあゆみとくっつきたかったよ
(勢い良くベッドに転がり込んでぎゅっと抱き締め、温めようと背中を大きくさする)
0633亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/07(金) 22:02:44.31ID:???0
(苦痛の表情を浮かべてしがみついくるその力は、先ほどわたしを無理やり組み敷いたそれとはまったく違っていた)
(その手を取って優しく握り、もう片方の手は指を立てて唇の前に。安心させるように笑顔を見せ、小声で)
大丈夫だから、もうしばらく動かないで

(念入りに調べ終えたであろう坂本の気配がなくなって周囲も暗くなり、もう誰もいないことを感じ取る)
(彼の発言には応えず、手を離した高梨が気力をなくしたようにマットの上に身を投げ出すのを眺めて)
…………

(と、その時、高梨の唇から謝罪の言葉が漏れた。今日何度目かの涙は今が一番、純粋で正直で誠実さを表していた。それが、わたしの心に妖しい仄暗さをもたらした)
(マットに寝転がる彼のもとへ歩み寄り、前ボタンがすべて外されたブラウスで胸を隠すようにして高梨の肩の辺りに尻を落として座る)

泣いてるの…?泣くくらいなら、あんなことしなきゃいいのに
勉強そこそこできるのにバカなんだね、高梨くんって
(冗談ぽい響きで口にしたが本心である。それでも溢れて頬に伝う涙を指で拭った)
(それから身体を屈めて、濡れる唇に自分の唇を押し付ける。どうするかではなく、どうなるかだ)
(思うままに角度を変えて口づけを深めていき、そっと顔を離し、涙を拭った指先はこめかみから額、そして髪を撫で、まるであやすように)

ん…っ、……ねえ、高梨くん
わたしがさっき高梨くんにされたこと、学園長に言ったら…どうなるかな?
きっとご両親に連絡がいって…停学?下手したら退学かもね
高梨くんのお家は会社経営されてるって聞いたけど…
息子の将来のことを考えたら、どうするのが一番最善なんだろうね
高梨くんの将来…どうなっちゃうんだろう…

(意図的に心配するような表情を浮かべて首を傾げ、何かを匂わせるようなことを遠回しに問いかけるとしばらく間を置き、高梨の様子を楽しむようにじっくりと観察する)

(学生らしい爽やかさのあるその前髪、それとは裏腹にすでに成熟した凛々しさを感じさせる顎から喉仏のライン、まだあどけなさを残しつつも大人の男性らしくもある中間地点、そのちぐはぐさがわたしの目には堪らなく魅惑的に映った)
0634亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/07(金) 22:12:07.76ID:???0
>>632
こうちゃんもお疲れさま
お部屋ありがとう
忙しそうだなって思ってたよ、今夜は大丈夫?
デスク片付けできるくらいの余裕はあった?

雪は30センチ以上は積もってる
もーやだ雪かき…
(嬉しそうにベッドに一緒にダイブして、力いっぱい抱きしめても、背中撫でられると脱力しちゃいそうで)
ん、気持ちいい…
会いたかった、わたしもずーっとこうちゃん触れたかったよ
(にっこりと笑いながら手のひらでペタペタと額や頬、顔だけでなくお腹や太ももまで)
ふふ、幸せな時間の始まりだ

今夜はお疲れみたいだから、あまり無理はしないでおこうね

というか、なんかすごい長くなりすぎちゃってごめんっ!
本文削りなさいって言われて時間もかかったし…もうちょっと詰め込まないよう気をつけます
0635耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/07(金) 22:27:06.43ID:???0
正直、なんであんなことしようと思ったかわからないんだ
ただ…、クラスの女子の噂聞いた時、俺の頭の中で何かがパーンと弾けて…、それからは自分でもわからないけど妙に冷静に…、あゆみ先生に…その…、遂行しなきゃってなってさ……
何かに取り憑かれたみたいに

…って、ちょっ…
(夢にまで見た好きな人との初めてのキスは柔らかくて甘く、だけど崩れた心にはほろ苦く、目を閉じて先生にあやされると胸を締め付ける思いがする)

今のキスは…俺の最後の思い出に…、ってこと?

正直、将来…、いや、明日のこともどうでもよくなってる
どのみちもう学校にはいられないし、家にも帰れなくて、かと言ってアテはないけどどこかフラフラして…、ってするしかない
でも、自業自得だし、それはもう、覚悟してる
(今更先生の顔を見られない。棚のカゴに詰め込まれた玉入れを数えてみたり、心ここにあらずの表情でぼそぼそっと呟く)

先生、もう帰りなよ
今なら暗いし、タクシー乗ればボタン取れたのも気付かれないから
俺は落ち着いたら…この街出てどっかに逃げる
じゃあね、あゆみ先生
(ふぅ…と深い息を吐くとすっきりした表情で菱川先生を一瞥し、また棚を見つめる)
0636耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/07(金) 22:38:58.00ID:???0
>>634
忙しかったけど今週やることはギリで間に合った感じかな
さすがに机を整理する気力なかったᴡ

ありゃ…結構積もったね
俺も前に雪積もるとこ住んでたことあるんだけど、朝職場の駐車場の雪かきが嫌だったな
やんきゃしょうがないだろうけど、焦らず少しずつ、無理しないで

さすがに金曜だし精神的な疲れあったけど、あゆみの声聞いたらそれは吹っ飛んだよ
それにね、こうしてくっついてるとじんわり暖かくて、減った体力ゲージが回復してくᴡ
(首元に当たるあゆみの息が嬉しくて、広いベッドをコロコロ上になったり下になったり)

気持ちとしてはあゆみとこの夜終わるまで楽しみたいけど、そこは睡魔さんと交渉しながら
眠くなったら言うから、あゆみもそうして

長さとか時間は気にならないよ
俺も楽しんでるからあゆみも楽しんでるくれたらいい
0637亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/07(金) 22:54:26.08ID:???0
ふうん、そっか…どっか行っちゃうんだ
もう目が覚めてスッキリしたなら、そうすればいいよ
(開き直るような、清々しささえ感じる高梨の態度や発言に、僅かな苛立ちを感じる)
(確かに自分は高梨が欲しいと思った。高梨もそうだったのではないのか。過ちを犯す覚悟も決めたのに、この身勝手さはなんなのか。苛立ちは怒りに変わる)

………そんな自分勝手なこと許されると思ってるの?
無理やり襲って泣くだけ泣いて、気が済んだから帰れって……
振り回すのもいい加減にしてよ!

(どうして引き留めるようなことを言うのかわからない。まるで何かに取り憑かれてしまったかのようだ。わたしは決して生徒に、こんな感情を剥き出しにして激昂したことなどない)
(なぜ…まさか恋愛感情…一瞬頭をよぎったが、そんなことがあるはずがない。この冷めたような高梨の振る舞いに神経を逆撫でされているだけだ。しかしその理由は突き止められない)

(焦燥感にも似た苛立たしさの勢いのままに、身体を下げて高梨が阻む隙も与えずその大きな身体に跨ると、覆い被さり限界まで顔を近づけて、吐息のかかる距離で告げる)

わたしと向かい合うのが怖いんでしょ
これはあなたが始めたこと…許されないことしたと思ってるなら、最後まで逃げないで
……先生のこと好きじゃないなら、突き飛ばして高梨くんが先に帰れば?
(そうやだて怒りをぶつけながらも、わたしは高梨のシャツのボタンをひとつずつ外していく)
0638亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/07(金) 23:10:31.81ID:???0
>>636
ギリギリかあ…
うん、でも月曜日行ったらきっと綺麗になってるよ
わたしが片付けしておく、そっと会社に潜り込んで…
って捕まるから、チアリーダーとして応援してますw
時間があるとき頑張って!

朝これから働くって時にもそうだし、働いて疲れてやっと帰れるーってなったときも絶望感だよ…
こうちゃんも言ってたけど、早くあったかくならないかなあ
桜見たい

んー、わたしも元気が溜まってく…
でもこうするともっと回復するかも?
(だらーんと身体の力を抜いてこうちゃんのゴロゴロに振り回されるのが楽しくて、わたしが上になったときにストップかけて軽くキスを)
……これも1週間ぶり…今週もずーっと大好きだったよ、こうちゃん
(それから脚を絡ませながら、また転がって)
こうちゃんの番、んっ
(お返しが欲しいように唇突き出しておねだり)

うん、お互い限界まで引っ張ったりしないでおこうね
今までどっちかが眠いってなかったよね
すごいと思うの、何気に

こうちゃんが思ってもみない展開にするので、あゆみさんはてんてこ舞いですw
0639耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/07(金) 23:16:38.27ID:???0
(中身は何もない、空っぽの心に熱っぽい先生の言葉は何も響かない。明日からどうしよう、そんなことを考える余地もなく、ただただ虚ろな瞳で)
許されるとは…思ってない
どれだけ謝っても許されないことをしたんだ
それに償おうとしても、償う術が俺にはない
だったら、俺の存在を忘れるか、一生恨んで

(不思議のこの先の不安や怖さはなく、だけど幸せと思える時間は二度と来ないだろう、そんな確信にも似た思いだけが心に飛来する)

ん………
(菱川先生がここまで感情を露わにしたのは初めて見た。その先生に覆い被されると無抵抗のまま、このまま首を絞められたら楽になる、そんなことまで頭の片隅によぎる)

今さら俺があゆみ先生にまともに向かい合えるわけないじゃん
まともに向かい合う資格なんてないんだってば
あゆみ先生を突き飛ばそうと思えばできるけど……
(これ以上先生を悪夢に突き合わせるわけにはいかない、両腕を構えようとするがあゆみ先生の瞳の圧に押されて身体が動かない)

先生…、俺を脱がしてどうするつもり?
何かで痛い目に合わせる?
いいよ、それでも
(観念したように全身から力を抜き、冷めた目線で先生の仕草に身を委ねる)
0640耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/07(金) 23:35:59.49ID:???0
>>638
月曜は直行直帰だし、来週は金曜日にまとめて片付けるᴡ
チアリーダーのあゆみ…、片付けたら会議室でごほうび?

30cmだと大変だ
除雪機あればいいけどラッセルやスコップだとそれだけで重労働だし、トレーニングのつもりでやるかだね
春、待ち遠しいね
暑くもなく寒くもなくの時期が続くといいけど、すぐどっちかに寄っちゃうし快適な季節は短いなって毎年思う

楽しいけどあんまゴロンゴロンしてると暑くなっちゃうよ
そろそろ休憩
(軽く息を弾ませながら、だらんと両腕を下ろし、今度はあゆみに身を任せて転がり今度はあゆみの上に)

俺の番ね、はい、おまたせしました
ちゅっ……
(キスを待つあゆみの表情が可愛くて思わず口角を上げると、ゆっくり顔を近づけ、唇をに触れて静かに押しつぶす)
(そのまま、肘と膝で自分の体重を支えつつ、身体がぴったり重なるよう、ほんの少しだけあゆみに体重をかけて全身であゆみを包み込む)

あゆみ…一緒にいられて、嬉しい

楽しくて脳内麻薬でも出るのかな?ᴡ
でも、無理せずに

いやいや菱川先生こそ
たまにはいいじゃん予定調和が通用しないアドリブ全開な夜もᴡ
0641亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/07(金) 23:41:38.31ID:???0
(もう何を言っても、どのように伝えても高梨には届かないのか。まだひとつ言っていないことはあるが、果たしてそれを口にしたところで、今の高梨の心に響くのか)
(そもそもそうまでして高梨を引き留める必要などない。このまま帰ればいいではないか。彼がこの先こんな手段に出ることはもうあり得ないだろう。放ったらかして行けばいい。返す言葉もないまま頭の中でそう考え、彼の言葉を反芻し、一点で止まった)

資格……
わたしには、高梨くんにされたことと同じことを返す資格…あるよね…?
権利と言い換えてもいいよ
(思案してそう言っている間にボタンはすべて外れ、シャツを乱すと高梨の胸から腹を露わにさせる)
(わたしの表情はきっと悲しげで痛々しくて、高揚などとは程遠い。けれど、高梨はそれを見ることもないのだろう。視界に入っているだけで、わたしを見ていない。高梨の股間付近まで身体をずり下げて、再度覆い被さった)

…ん、…っ……っ
(鎖骨から胸板にかけて舌を這わせる。ゆっくりと丁寧に、唾液をたっぷりと含ませてそれを馴染ませるようにして舐め、鳩尾まで。顔を動かし、丸い真ん中の突起には決して触れることなく、ひたすら犬のように舐め回し高梨の胸を濡らした)

…うっ…ひぅ…っ…うぅ……っ
(もう感情のない人形のように横たわるだけの高梨の胸元には、唾液とは違う冷たい何かが垂れ落ちる)
(どんなに我慢しても漏れる嗚咽、そんなものにも構わずに、胸元への愛撫を続ける)
(こんなことをして何になるのか。泣き落としなんかだと思われたくないのに溢れてくる。それでもわたしはただ無言で、すすり泣きながら高梨の心を温めるように舌で嬲った)
0642亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/07(金) 23:53:29.14ID:???0
>>640
直帰!言ってみたい言葉のひとつだ
かっこいいよねー!
また思いつきと勢いでたーw
でもこれがわたしの興味をそそられるのばっかりなんだよね
オフィスで上司と部下もリストに挙げてたし、やってみたいな

わたしもエアコンをつけなくても過ごせる季節が好き
薄手の長袖Tシャツで快適なくらいがいいな
でも、あえて決めるならこうちゃんは夏と冬どっちが好き?
桜は…4月の始めくらいかなあ
一緒に見たいね

暑くなるのはよくないですー
こうちゃんと離れなきゃいけなくなるから
(柔らかな唇を押し当てられると、その瞬間に心が解れていくのと同時にとくんと胸がひとつ優しく鳴って)
(わたしが潰れてしまわないよう気遣ってくれるのがわかって嬉しくなり、くすっと笑みを見せ)
力抜いていいよ?たまにはこうちゃんの重みもずっしり感じてみたい
苦しかったらすぐにギブするからw

わたしも…もう、この時間がないとだめになっちゃった
糖分補給で毎日頑張れる

楽しんでるから全然いいんだけどね、高梨くん手強いですw
0643耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/08(土) 00:03:52.97ID:???0
先生の気が済むなら好きにしてよ
何も抵抗しないし、何されても文句言わない
それだけで許されるわけじゃないけど
(先生は何を考えているのか、もはやそのことにも関心はなく、大好きだった、憧れの菱川先生がほんの近くにいるのに、僅かな贖罪の念を残して見えている景色は真っ白な暗黒で、今何をされているのかにも心は動かない)

え、……?先生…、泣いてる?
(あゆみ先生が触れていた体温とはまた別の、冷たい雫が胸に滴ると、冷めていた人形のような心の中にほんの少し、小さな感情が灯る)
(もしかして、先程の辛いことを思い出してしまったのか、それとも違う何かが胸を苦しめてしまっているのか、菱川先生の精神のゆらぎに戸惑いながら、かける言葉が見つからないまま、先生の頭を抱えて自分の胸へ引き寄せる)
(自分に今さら何ができるのか自問自答しつつ、やれることは他になくて、無言のまま、気持ちを鎮めようと頭と背中を優しく叩く)

先生、ちょっと落ち着いて
もう俺から襲ったりはしないからさ
(とにかく今は、自分が世界で一番好きだったこの人を何とか慰めたい、その気持ちしかなく、優しく優しく、彼女に触れる)
0644耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/08(土) 00:22:32.72ID:???0
>>642
直帰して早い時間から居酒屋に、なんてことあればいいけど、俺の場合は遠方出張だから帰りは遅くなるんだ
だから羨ましい感じじゃないと思う
だけどさ、会社でいきなりチアガールが登場するってどんなシチュエーションなんだ?
コントテイストで一度やってみてもいいけどさᴡ

どの季節も一長一短かな
でも夏は暑いしベタベタするし虫刺されるし、好きではないᴡ
桜見ると心がウキウキするよね
こっちも4月入ってからかな
桜並木を二人で歩けるといいな

やめといたほうがいいと思うけど…
やるなら力入れて構えといて
じゃ心の準備してくださーい、さーん、にー、いーち、えいっ!
(かけ声同時に身体の支えを外しあゆみに乗りかかる。んぎゃっ!っと下で悶える声に慌てて横に転がり降り、勢いのままあゆみの身体を引っ張りこんで横向きに向かい合う)

だから言ったのに…ちゅっᴡ

俺も、あゆみの癒やしが必要不可欠

そろそろあゆみ先生の気持ちに心が揺さぶられてきましたᴡ
0645亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/08(土) 00:28:54.00ID:???0
(言葉が通じないなら…と泣きながら一心に唇と舌を使って同じところを何度も何度も繰り返し這い回っていると、高梨が反応した)
(胸元に引き寄せられると戸惑いの色を浮かべた彼の表情が見えて安堵の吐息、そしてさらに涙腺が緩み泣きじゃくる)

ううっ…はあっ、うっ…ううう…っ…
何かされるなんてもう…っ、思ってない……
(彼の温度を感じで頭を撫でられること、背中を心地よいリズムで叩く手のひらがさらに涙を加速させる)

悲しかったんだよ、高梨くん…わたしが最初から受け入れてたら、心が壊れたりしなかったんじゃないかって…
挑発したり…も、したけど……っ…だめだし…
先生、どうすればいいの?
もう罪悪感なんて感じなくていいから…
どうしたらいつもの…高梨くんに戻ってくれるの?
どうしたら……
(高梨の手がようやくわたしの濡れた頬に触れた。それに上から重ねて押さえつけるようにしながら、必死で問いかける)

どうしたら、ちゃんと気持ち見せてくれるの?
先生、覚悟できてるんだよ…
(さらに溢れて流れる涙は高梨の指から手の甲までも潤していく)
(これではまるでお願いしているようなものだ。こんなはずではなかったのに。好きなんかじゃないのに。思考がまとまらずに混乱して、頭の中がぐちゃぐちゃになる。全部奪って埋め尽くして攫って、もう何も考えられないようにしてほしい)

高梨くん……
(最後のつもりで呼びかけた。これで彼が引くようなら、明日からは何もなかったただの教師と生徒。高梨を熱のこもった眼差しで見つめた)
0646亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/08(土) 00:45:04.15ID:???0
>>644
遠方出張ってなんだろう…と思ってちょっとぐぐったけど、通勤距離が往復で200キロ以上とか怖いこと書いてあったよ…
そんなに移動してるの?
あんまり根掘り葉掘り聞くのもよくないかもだけど、ひとつだけ
毎日…じゃないよね?
大丈夫?身体が心配…

会社でチアガール…野球チームがある会社とか?
それでこうちゃんがチームに入ってる…とか…それでわたしが…
いや、だめだ
チアガールだと10代にならなきゃちょっと厳しいし難しいね
今の年齢であのコスチュームは恥ずかしいやw

うそー、こうちゃん美味しいから虫に刺されるんだよ
わたし子供の頃から刺されたことないよ
やっぱり桜はさ、年に一度、見頃も短いから儚くてそこが好き
歩けるよ、歩こうよー

んぎゃっ…!w
うん、さすが男の人…重たかったです
(もう満面の笑みで腕の中に抱かれると、そこが一番しっくりきてほうっと息を吐く)
ちゅ、ちゅっ…ん、でもでも、重たさがあゆみが好きだーって言ってるみたいで嬉しかったよw

まあ、いちばん使いたくない技を出してしまいましたからね…
ちょっと悔しいです!続編では仕返しさせてほしいです!w
0647耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/08(土) 00:54:32.65ID:???0
あゆみ先生…なんで俺なんかに……
(潤んだ瞳で訴えかける先生の言葉と態度に心が少しずつ動き出す。ただ今はどうやって菱川先生の気持ちを受け止めたらよいのかわからない)

ちょっと待って、あゆみ先生
(なぜだか次第に高鳴る心音、一緒に取り乱してはいけないと、一度頭を振って深呼吸してから)

いつもの俺はあゆみ先生のこと、まともに見れなくて、まともに話せずにいた
ずっとずっと好きで、近寄られてもわざと避けてた
先生と仲良くしたい気持ちはあったけど、それも照れ臭くて…
本当はね、あゆみ先生のこと…ぎゅっと抱き締めたかったんだ
(上半身を起こし、腰の上に座る形になった先生と向かい合うと、肩を強く抱いて引き寄せ、乱れたブラウスの隙間から素肌の背中に触れる)
(先生を好きな気持ちが戻り出し、ここぞとばかりに首筋や耳の裏の匂いを嗅いで息を荒らげる)

あゆみ先生…、す…き……、触れ…たい……
(何の許しも得ないまま、瞳の色と先生の態度と声色に、確信のない確信をもってそう伝える)
0648耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/08(土) 01:06:57.24ID:???0
>>646
遠いとこ近いとこいろいろあるけど、日帰りで気合い入れた日だと、200+150+250で走行距離600kmくらい?な日もないわけじゃないなー
でも月に何日かだし、近いとこはほんと近いし、雪の日は避けてるしさ
今週はなかったから大丈夫だよ

ちゃんと設定しようとすると無理があるので、-196のCMみたいにいきなり登場してもらうしかないかもᴡ

すごく虫からはモテるぜ?
羨ましいなー、虫からモテない人はᴡ
シート敷いてピクニックもいいけどさ、俺は風景見ながら歩くの好きだな

乗っかったままじゃあゆみが潰れちゃうᴡ
俺はあゆみに一晩中乗っかられても平気だけどさ
好きって言うならこっちの方が楽だし、いろいろやりやすいᴡ
(裾から手を入れておっぱい周りを指の先でくすぐる)

仕返しってなんでしょう
心も体も全く反応しない塩対応のマグロさんを熱演…とか?
0649亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/08(土) 01:14:49.44ID:???0
なんで高梨くんなのかなんて先生もわかんない…
ただ高梨くんだから…それ以外に理由が必要?
(そう言いながら気づいた。自分はずっと前から、クラスの担任になったときから高梨のことが気になっていた。いつも気がかりで案じていた。それは、打ち解けてくれない唯一の生徒だったから。ある意味では、特別だった)
(それが正解なのかどうかの答えを出すのは今ではない)

そっか…ずっと嫌われてるのかと思ってたんだよ
それで悩んだりもしたんだから
でもよかった…そうじゃなくて
(高梨の上に座った体勢で少しむくれたような表情を作ってから、すくに笑みの形に崩す。強い力で抱きしめられて、それはここに来たばかりの高梨の雰囲気や手つきとはまったく違ったもので、抵抗することなく身を任せる)

んっ…ん、たか…なし…く…っっ…んっ
(小さな背中を撫でる手の動きと耳の裏にかかる息が相まって、ぞくりと震える。制止するわけでもなく、思わず名前を呼んだ)
(自分も同じようにシャツの前から手を差し伸べて、下腹や腰をくるくると摩擦する)

(途切れ途切れに告げられた二文字、わたしはまだそれには返せないけれど、それなのに求めるのは狡いことだとわかっていても、それでも触れたい気持ちは同じだ)
ん、優しくして…ね…?
さっきみたいなの、やだよ…
先生のこと…ちゃんと見てて……
(ブラウスを脱ぎ捨てる。それからワンレンの黒髪を片耳だけかけて、両腕を上げて首の後ろで組み、二の腕の裏側や脇、何もつけていない乳房も…上半身をすべて曝け出す)

これが、わたし……高梨くんの好きなあゆみ先生だよ…
0650亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/08(土) 01:32:10.36ID:???0
>>648
それって移動時間にも仕事してるんだよね?
600キロって東京から青森まで行けるらしいよ…それを日帰りで…すごすぎる
こうちゃん偉い!すごい!かっこいい!
多少デスクが散らかってようが許します!w
こんなに大変なお仕事してるのに、わたしに時間作ってくれてありがとう

天井が破壊されるw
あの青い服はやだよ、もっとかわいいやつがいい

いやいや、あゆみさんからモテモテだから
こうちゃんが世界でいちばん大好きなんだから
わたしもお散歩がいいな
ときどきベンチで休憩してじっくりお花見して、桜のトンネルを一緒に歩きたい

……ちょっ!いきなり…っ
(素早く素肌に触れるどころか柔らかい膨らみまで手を伸ばされてびくっと)
ん、もうもう、そんな気軽におっぱい触るのっ…んんっ、くすぐったい!あははっ
(服の上から手を押さえようとしてもなかなか捕まえられなくて)
んーじゃあわたしも、えいっ
(ぐいっと近づいて腕伸ばして、こうちゃんのお尻を指先でさわさわ)

マグロって言わないw
こうちゃんは素晴らしかったです
ちょっと冷たくしてみる…とか?高梨くんに優しくしすぎちゃった
0651耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/08(土) 01:40:46.61ID:???0
まさか先生を悩ませてたなんて…ごめん
嫌いじゃなくて、どう接していいのかがわからなくて…つい、避けるような態度取ってたんだ 
(「もしかして夢を見ているのか?」想像もしなかった展開が信じられず、これが夢なら覚めないで欲しいと願いながら、ふと見せた少女のような笑顔に胸がときめく)

ごくっ…、あゆみ先生…きれい……
(月明かりに青白く浮かぶ妖艶な姿に息を飲み、誘われるように胸の膨らみへ手が伸びていき、憧れの柔らかさに触れると抑えは効かなくなっていて、手と反対の乳房に口を大きく開けてしゃぶりつく)

んはぁっ、んっ……あゆみ先生……
(はじめは甘えるように、次第に乳首を唇と舌を満遍なく絡めると、唇で強く挟んだり軽く歯を立てたり、口を離して舌先だけで突っついてみたりと、あらゆる方向からあゆみ先生のおっぱいを確かめる)

こっちも触ってみたい……
(スカートを捲り手を伸し下着の縁を指でなぞり、周りよりも体温が感じられる部分を軽く爪を立ててカリカリと引っ掻く)

あゆみ先生…可愛い…、それに…いい匂い……
0652耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/08(土) 01:57:27.82ID:???0
>>650
運転しながらはさすがにできないから、SAやコンビニでPC立ち上げるんだけど、狭いしあんまやりたくない
確かにねー、慣れちゃうと今日は走ったなーくらいの感想しかないんだけどさ
それより内業溜まってるのが恐怖ᴡ

いや、あゆみと会いたいから時間作れるように頑張れてるんだし、それに毎日癒してくれてありがとう

青じゃなきゃ…赤と黄色と白、とか?
俺は見た目にこだわりないです
できればツルツルした生地がいいですᴡ

それならまいっか…
桜舞散る中を歩いて、先に歩いたあゆみを呼び止めて振り向いたとこを写真に撮ってフォトフレームに飾りたい

こうやってベッドでじゃれ合ってるから寝れなくなるᴡ
イタズラごっこはキリがないから、こうします
(あゆみと両手首を抑えつけ不意のキスで黙らせる)

先生に冷たくされるか、他の生徒とわざと親しげにしてるの見せつけられる…とか?
0653亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/08(土) 02:03:01.36ID:???0
あっ…あ、ああっ……っ
(待ち侘びていた高梨の手が吸い込まれるように乳房に伸びたかと思うと、片方が熱い口内に含まれて首の後ろで組んだ手をぎゅっと握りしめる)
(その舌が乳首を捉え、柔く、弱く、そして段々と強く、不規則に刺激を与えられると、すぐに声を上げてしまう)

あ、そんな…んやあぁ……、はっ…はあぁっ
(なんとか呼吸を整えようと努力しても、絶え間ない乳首への愛撫がそうはさせてくれなくて)
(乱れていく心音、高まる興奮、高梨の乳房に顔を埋める姿を見下ろし陶酔した頭の中は次第に理性を失っていく)
高梨くん、すご…っ、あっ…噛むのだめ…っ…あぁん……

(いつの間にか腕は解き、身体を支えるために後ろ手をついていて)
(高梨の手がスカートの内側に潜り込んでくる。ショーツの上からクリトリスのところを爪でひっかくようにされると、身体がどうしても跳ねてしまう)

あっ、高梨くんっ…そこ…あ、やだあ…っ
先生っ、そこだめなの…っ
あん、あっ…んっ
(だめ、という言葉で訴えると、刺激されたクリトリスは布地の上からでもわかるほどぷっくりと硬くなり)
(もっと触ってほしくて、裾をたくし上げて膝を折った状態で脚を広げ、腰を突き出しショーツにできた大きな染みを見せつける)

ねえ、高梨くん…?先生可愛い?
ここもっと、もっと弄ったらもっといいにおいするから…ね…?
もっとして…先生のことかわいくして…
(自分からショーツを横にずらして秘部を丸見えに。そこは紅く充血したようにふっくらと腫れていて割れ目からは粘度のある液体がこぼれ落ちている)

高梨くんのも…
(腕が届かないながらも、高梨のペニスを求めるように伸ばして)
0654亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/08(土) 02:24:09.47ID:???0
>>652
読み返したら走行距離って書いてあった
車移動なんだ…めちゃくちゃ疲れるじゃん
さらにデスクワーク溜まってるなんて激務じゃん
なんてこと……今までの100倍くらいこうちゃんを労ろうと決めた夜でした
甘やかしてもらってばっかりいる場合じゃない!
気をつけてね、運転
教えてくれてありがとう
それから、そう言ってくれてすごく嬉しい
わたしの仕事は体力的な面では楽だから、毎晩マッサージされてると思って眠ってね

えー…なんでそんな派手な色なの
あ、チアか
あのCMのコスチュームで考えてたw
青は似合わないから…赤黄白でいきましょう
ツルツル生地は了解ですw

それに舞い散る桜の花びらが入ってたら完ぺきだね
同じようにこうちゃんVerも撮って、二人でも撮ろう?笑顔のやつと、わたしがほっぺにちゅってしてる写真

あっ……
(はしゃいでいたのも束の間、手首を取られて動けなくされて何か言う前に唇が塞がれる)
んっ……んんー…こうちゃんの権限発動ずるい
もっかいして…わたし動けない
(じっと下からこうちゃんを見つめ、せめてもと片脚に脚を巻きつける)

冷たく…じゃなくて訂正
厳しく、です!テストで赤点取ってw
0655耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/08(土) 02:30:01.94ID:???0
先生…、気持ちよくなってくれてたんだ、よかった
うん、あゆみ先生は誰より可愛い
俺がずっとこの手で守っていたい 
そう想ってる
(普段の先生と少し違う、甘えるような可愛らしさと濡れた声に心は鷲掴みされ、憧れの感情から守りたい、一緒になりたいと言う愛の形に変化して)

(既に血管が浮き出し、先から透明な汁が先走るペニスを握り、角度を合わせ濡れた真ん中へあてがうと、あゆみ先生の背中を支えながらこちらに近寄せて、その身体の中に沈めていく)
ああっ……!先生の中って…こんなにあったかかったんだ…
あゆみ先生…すき、すきだよ……
(カリ首で膣壁を抉りながら腰を引き、今度は蠢く襞を掻き分けて粘液を交わらせながら再び奥へ、味わうように確かめるようにゆっくりと注挿を繰り返し、次第に性欲が高まるのがわかる)
(キスを求め合い、舌と唇を絡め、吐息が漏れる度に体温は高まり、汗と汁とが混じって二人だけの別世界を月明かりが鮮やかに照らし出す)

はぁっ、はあっ…先生、あゆみ先生……すきっ
あっ、もう…先生……いくっ、俺いっちゃ……ああっっ!

(最後は抑えも効かず、あゆみ先生の襞に絞られるがまま、ドクドクと青臭い白濁をぶちまけ、先生の膣内を満たしていく)
0656耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/08(土) 02:41:35.15ID:???0
>>654
その辺はバランスだから、たまに長距離走る日もあるってだけ
それに、適度にサボってるし夜もあゆみのおかげでよく眠れてるしさ
ありがとう、気をつけるよ

あとは自然な演技であゆみがオフィスに入って来れるかどうかだᴡ

二人の写真に思い出刻んで、また思い出して笑って、そんな日々をいつも作っていこうね

動けないならどうしようかなー
えっちなイタズラするか、あゆみがもうヤダって言うまでキスするか
(と言うけど先っちょだけのほんの軽いキスしてまたあゆみへいたずらっぽい笑みを投げる)

わざと赤点取らせて堂々と生徒指導室へ連れ込む気ですか?
あとのフォローは何もらえるかなーᴡ
0657亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/08(土) 02:55:36.88ID:???0
あ…ん、うれし……高梨くん…
(頭の中は既に桃色に染まってしまっていて、高梨が伝えてくれる言葉は部分的にしか拾えなくとも感情で捉えて心も身体も悦びを表す)

(彼が体勢を変える気配で、自らも身体をずらそうとすると、逞しい腕で支えられて崩れないように引き寄せられ)
(蜜の滴る入り口に先端があてがわれると、こちらからペニスを迎え入れるように飲み込んでいく)
あ…あ…あ、あぁん……っ!
(奥まで突き刺さり、子宮口を掠めると一際甘い声で敏感に反応して)
(高梨の顔に翳りを出す前髪を掻き上げ、自分に欲情している顔がはっきりと見えるように。それを目にすると、腟内がきゅっときつく締まるのを感じる)

ああ…はあんっ…高梨く…っ…あぁ、すごいよ…も、先生…っそんなにはやく動くと…っ…っ
(硬く張ったカリが壁を削るように何度も擦られ、愛液はいやらしくアナルと彼の睾丸までも汚していく)
んむっ…ん、んんっ……ふぁ…っ…
(唇同士も繋がると昂る快感はもう止められなくなり、高梨の首にしがみつきながら夢中で腰を振って、高みに昇っていく)

(昨日までは口もきいてくれなかった高梨…彼がこんなにもわたしを求めて、好きだと言って、わたしに淫欲を感じている。その事実に優越感に似たものを感じずにはいられなくて)
(そう思うと、彼を望む自分の心ももっともっとといつまでも飽き足らず)

あんっ、だめ…先生も…ああ、だめだめ…っ、高梨く……奥ぐりぐりしないでっ…
あっ、いっちゃう……ああああぁんっ…っ!
(自制できず達するのと同時に激しくなる腰の動き、それに合わせて自らも、全身を大きく痙攣しながら絶頂を迎える)
(頭の片隅に腟内で放出された大量の精液の行方がよぎったたが、すぐに快感の渦にのまれどうでもよくなった)

はあ…はあ…っ、はああ……っ
(大きく息をしてなんとか自分を取り戻そうとしてみても無理だった。高梨に体重を預け、力の入らない身体と回らない頭で)

高梨くん…先生、まだいっていいって…言ってないよ……
(それだけ言うと、小さく震えながら胸に収まる)
0658亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/08(土) 03:09:09.88ID:???0
>>656
そっか、ちょっと安心した
近いときもあるって言ってたもんね
それじゃあわたしは今までと変わらず、フレーフレーって応援してる!

自然…どう考えても無理なんだけどw
前設定もうちょっと決めなきゃ無理ー
スーツの人しかいない静かな場所で、そんな服装で現れたら笑うよねw

うん、楽しい思い出いっぱい作ろ!
秋と冬は一緒にいられたし、春はすぐそこ
こうちゃんがいてくれる日々、すごく幸せだよ

この時間からえっちないたずらー?
お預けかあ…次回の執事さんへの甘えっぷりがとんでもないことになっちゃうよw
でも何回キスされても嫌って言わないしな…
(またキスを受けるとにこっと笑みを返して、巻きつけた脚をすりすりしながら少し考える素振り、そのあと甘えたな目で)
………すっごいキスして、お預けにして?
お願い

菱川先生は専用の資料室を持ってるから、そこでかな
鍵も閉められるし
世界史は苦手とのことだったので、めちゃくちゃ難しいテスト作ろう
で、解けなくてお仕置き…高梨くんにとってはご褒美、みたいな?w
0659耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/08(土) 03:14:43.94ID:???0
はぁっ…はぁ……
(脳から背中を抜けて走る痺れは幾多の波が来ても容易に収まらず、そのたびにあゆみの体内に残りの液体を放出する)

俺は抑え気味にしてたのに、エッチな声出すししがみつくし、おっぱいくっつけてきてエロいキスまでしてくる
あんなエッチしたら我慢できるわけないじゃん

すっごく…気持ちよかった
それにね、先生が、こんな可愛かったっけ、ってくらい可愛かった
仕事してる昼間の先生も好きだけど、今のエッチな夜の先生も、すき
(腕の中に先生の小さな身体を納め、精一杯の気持ちを抱きながら優しく背中に添える)

先生、このまま俺は先生のこと、好きでいていいの?
俺が好きって言ってたら、先生は俺を受け入れてくれる?

今夜だけの思い出だとしても俺はそれでもいい
ねえ、答えてよ?
0660耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/08(土) 03:32:32.77ID:???0
>>658
あゆみの応援、力になってる

俺が疲れてため息をつく
どこからともなくチアガールあゆみさん登場
あゆみさんに悩みを相談する
会議室に連れて行かれパンツを脱がされる
試食される
試食し返す
あとはやりたい放題
ほら、流れるように自然ᴡ

俺もね、あゆみと過ごす日々は宝物
毎日が楽しい

あ、次は執事か
それまでに執事の威厳を取り戻しておかなければᴡ
そう言われちゃうとな…
(手首を離し、絡んだ身体も解して、次に取ったのは横向きのバックハグで、お望みのキスは唇ではなくて耳の裏に)
(それでも首を跨ぐように頭を伸ばし、首を振り向かせつつ、少し窮屈な体制だけ唇と舌を絡める)

そこで世界史使われたらお仕置き確定じゃんᴡ
専用の部屋もか…こわいこわい
0661亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/08(土) 03:38:57.84ID:???0
(腟内で跳ねながらまだ精液を吹き出すペニス、硬さも衰えずわたしを貫いたままで)
(ぴゅっと奥にかかるたびにまた小さく感じて腰が微かに揺れてしまう)
んっ、んん…は…あ、ん…っ

(しっかりと捕まえるように腕の中に仕舞われて、ゆっくりと呼吸を繰り返すと心も身体も落ち着きを取り戻していく)

あー…そうかな…そうかもね…
高梨くんだって、経験豊富そうだったじゃない
(冷静になって思い返してみると、恥ずかしさで穴があれば入りたいような気持ちになり、視線をそらして色気も何もなく誤魔化す)
(髪を掻き上げると、サラサラと流れるように頬にかかって)

(真剣な想いを伝えてくる高梨に、その体勢のまま茎の半分ほどまでぬるぬると抜き、姿勢を正すと再びゆっくりと腰を落としてまたずっぽりと咥え込み、高梨に向き直る)

好きでいたらだめ、なんて言ってまた暴走したら困ります
受け入れないなんて言ったらもっと心配
高梨くんが思い詰めたら何するかわからないのはよくわかったから

今夜だけでいいんだ?
高梨くん、先生ともっといろんなことしたくないの?
誰にも内緒で、二人だけの秘密、作ろうよ……
(この倉庫には誰もいないのに、高梨の耳元で呪文のように紡ぐ言葉は、高梨の問いの答えになっていなかった。けれど、手放したくなかった)

ねえ、だめ…?
0662亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/08(土) 03:56:43.53ID:???0
>>660
よかった、ありがとう

ああ、疲れたこうちゃんが幻を見た、みたいに登場すればいいのかな
会議室でパンツ〜辺りまでは、こうちゃんはこれは夢?幻?願望?て感じで思っててくれるとできそうな気がする
やってみよう!
おもしろそうだし、試食したい
もうずーっと食べてなーいw
流れるようにかどうかは置いとくけど、不自然ではないね
さすがです!

ふふ、いっつも仲良し…

久しぶりにこうちゃんが執事さんに変身するのすっごく楽しみなの
でもね、割合としては前より少なめ…またこうちゃんに戻ってほしいなとも思ってる
わたしも切り替えてお嬢様としてのお淑やかさ(?)を復活させないとw

ん…っ、まっ…、あ、あんっ…
(瞬時に拘束が解かれ、あなたの温もりを背後に感じ)
(耳裏へ唇が触れると身体をしならせ、すぐにスイッチが入って声も漏らし)
んんっ…
(首をひねり後ろを向いて舌を絡ませ合うそのキスは、体勢が苦しいぶん余計に尚も尚もと求めてしまって身体が疼いてくる)
(口内を舐めて這って嬲って美味しく味わってから唇を離すと、その流れでくるっとまた向かい合ってぎゅってして)
はぁ…っん、ありがとうございました…
堪らなくなっちゃった
自分の首絞めたw

だから厳しく指導だよ
高梨くん喜ぶはずだよー

お時間大丈夫ですか?
0663耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/08(土) 04:00:35.16ID:???0
経験か…あるってほどの経験はないよ
だけど、自分で好きだと思えた人とエッチするのは、初めてだった
あ、今言ったこと、気にしないで
大したことじゃないから
話たくなったら、こっちから話すよ

あと、今日先生を襲ったようなこと、もう二度としないよ
どんなことがあってもそれは約束する
(先生にきっぱりと断られても仕方ないと思っていたけど、からかってるような煮え切らないような、だけど表情と繋がった部分の響きで先生の気持ちは感じ取れて)

今夜だけじゃ…やだ……
(ここは甘えるところと瞬時に察知し、小動物のような声であゆみ先生の肩に頬を埋める)
二人だけの秘密、あゆみ先生と一緒に作りたい…です
あゆみ先生、好きです……
(そう言うと、1日の精神的な疲れが一気に来たのか、意識が遠のき始める)

今夜はもう眠いけど…先生を離さないから
ずっと一緒にいて、あゆみ先生……
(先生を守るように身体をできるだけ包んで、精一杯の愛情を手のひらに込めたままそっと目を閉じる)
0664耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/02/08(土) 04:11:02.64ID:???0
>>662
ありがとうはこっちの言うことだってば

チアガールの登場については笑ってはいけないの精神で立ち向かえば大丈夫ᴡ
てゆうか試食に反応するなᴡ

桜デートは途中でお嬢さまと執事に着替えてもいいかも
馬車を用意すると風情がありそう
デートのお誘いテイストを混ぜて伝言で練習しよう

後ろからぎゅっとのリクエストもあったなあって、キス求められたタイミングで思い出したᴡ

喜ぶかは別にして楽しめると思うよ
まだ高梨くんMと決めたわけじゃないᴡ

うん、そろそろ寝ようか
0665亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/08(土) 04:17:06.64ID:???0
え、なにそれ
別にいいじゃない、遊んでても
高梨くんモテるんだし…
(と、ここまで言ってから何か事情があるのかもしれないと察して口を噤む)

もちろんだよ、あんな乱暴なのは嫌です
先生が拒否しなければ、痛いことはしないでしょ?
(諭すように優しい口調でそう言って、安心させるように微笑みを浮かべて見せて)
指切り、ね?

(肩に寄りかかる頭の重みが心地よい。これは母性か、それとも恋か。今結論を出すのは棚上げにしようと決めた)
(ただ目の前の、賢く甘えてくる可愛い生徒の背中に腕を回し、頭を撫でて愛でることにしよう)

素直でいい子ね、高梨くん
……って、ここで寝るの?!
だめだよ、こんなところで寝ちゃ
ちょっと、起きて…っ

(安心しきった表情で目を閉じると、やはりまだ少年だ。もしかしなくとも、わたしはとんでもないことをしてしまったのではないだろうか。生徒と関係を持ち、しかもそれを継続させるようなことを口にしてしまった)
(しかしなぜだか後悔はない。わたしの教師生活にこれから新たな楽しみが増えたことへの喜びのほうが大きい。おそらく、事の重大さを実感できていないのだろう)
(まあいい、誰かに知られるようなことがあれば、一緒にどこまでも堕ちよう)

明日、スーツどうしよう…
はあ、もう…しかたないな…
おやすみ、高梨くん
(先に眠ってしまった高梨の寝顔に絆されて、そっと二人マットの上に横たわると彼に寄り添って、知らず知らずようちに微笑みながら自身の視界を塞いだ)
0666亜弓 ◆mkj4J/jxfLvl 2025/02/08(土) 04:27:00.93ID:???0
>>664
笑ってはいけない精神…
わたしは芸人かっ!w
ごめん、ツッコミたかった
え、だって試食がメインでしょ?
わたしがするほうね

わあ、すごい!馬車!
カップルのデートを楽しんだら二人でスーツとドレスに着替えて、もう一度、同じ桜でも全然違って見えそうだね
馬車なら歩くよりも高いし、すごくロマンチックで楽しそう
早く春!きて!

菱川先生と高梨くんの第一話、あんな感じでエンドにしてみました
わがままですっごく可愛くて、子供っぽいギャップがキュンキュンしました
楽しかったあ、こうちゃんにも満足してもらえてたらいいな
また秘密の遊び、しようね

じゃあ、この前言ってたとおり…今夜の電気はお任せするね
遅い時間だしさっと閉めてくれればいいからね

(あなたの頭を無理やり持ち上げて、その下に腕を通して腕まくらをして)
こっち…近くに、ぎゅーっ

今夜も長い時間一緒にいてくれてありがとう、こうちゃん
すごく充実してて、たくさん幸せもらえて充電できました
だーいすきだよっ、わたしの愛しい人

おやすみなさい、こうちゃん
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況