やっ、そういう意味じゃなくて…っ
そんな機会こうちゃん以外の人とないし、も…わたしの身体も心もこうちゃんにしか反応しないよ…っ
ん、あ、わかってるくせに……っ
(首筋を舌で攻められながら、その快感に耐えながら顔を歪ませ、涙声で必死になって弁解をして)
やきもち…?最近のこうちゃん、嫉妬スイッチ入っちゃった……?
こうちゃんにだけ、えっちなことされたい
あ、あぅ…こうちゃんじゃなきゃだめなのっ
(乳房を少し強めに揉まれると甘く蕩けた喘ぎが漏れる。意地悪をされていることはわかっていても、軽口で返せる余裕はなくあなたの前でわたしはすべて丸裸になってしまう)
ん、え……
(あなたの愛撫が一度止まり、身体が離れるととても心許ない。お仕置きという言葉と何をされるのかという期待とわずかな不安を感じていると、戻ってきたあなたが手にしていたものは予想もしていなくて)
え、これ、えっと……や、恥ずかしい……っ
(うねうねと動く紫色のバイブを顔に近づけられ、今からそれで虐められたらわたしはどうなるのだろう…と、期待の方が勝った。頬が冷たいと思った次の瞬間)
ひあ、ひあああぁ……っあっ、こうちゃんっ……んあああっ……
(強力な振動が秘部全体に響き、その真ん中の膣口から一気にとろりとした蜂蜜のような愛液が吹き出してくる)
(あっという間にぐっしょりと濡れたクロッチの部分は、生地が張り付いて勃起したクリトリスが強調されていて)
ああっ、待っ…あ、気持ちいい…だめ、ああああ、やだ……っく!…いくっ……あああっ!
(押し付けられているだけで、自分の意志とは関係なく身体が絶頂を迎えてしまう。蜜は更に溢れ出し、シーツを広く汚した)
はああっ……っ…こうちゃ、ごめんなさい……っ
おまんこ敏感なってるから…中、弱くして……っ
(ふやけて理性の飛んだ頭で自ら下着を脱いで脚を開き、閉じてしまわないように太腿を外側から押さえる)