ん、S…ちょっとだけ……
わたし、こうちゃんなら嫌なことないよ
いつもと違うってちょっと思ったけど……嬉しい
もっといっぱい虐められたい
いっぱいえっちになるから…隠しちゃやだ…
(ぼんやりとして思考がもうまとまらないままで、思ったことだけを口にする)
(それでも膣内で震えるバイブから与えられる快感は強烈で、耐えることはやめて何度も何度も果ててしまいながら、あなたのペニスを愛おしそうに咥え、唇で扱き上げる)
あ…!んんっ…ん、ふ…はあ……おいし……こうちゃん、先っぽからお汁いっぱいでてる…だいすき…ん、んくっ……
あああ…っ、あ、動かしちゃ……だ、め……お口できなくなっちゃうよ……
あっ、あんっ…あんっ…きもちい、きもちいこうちゃんっ
いくっ……あああん…っ!
(バイブを使ってもわたしの膣内を知り尽くしたあなたは的確に敏感なところを突いてきて、入れっぱなしにされていた時よりも高い頂に登り詰める)
(涙をボロボロとこぼしながらあなたの腕を知らないうちに爪を立てて掴んでしまっていて)
ああん、あっ、やだまた……クリちゃん当たるともう…だめ……っ
ああああ、いっちゃういっちゃう……
あああっ……!……んんっ
(あなたの声がわたしの快感をより一層増幅させ、痴態を見られながら潮を絶え間なく撒き散らして激しくまた達して)
も、あああ、いきっぱなし……っ……っ!!
(わたしが幾度となく最高潮に向かっている間もあなたのペニスを咥え込むことは決してやめることなく、丁寧な舌使いで舐め回すとあなたからも限界が伝わってくる)
あう、あっ…ふぁ……んはっ、んっんんんっ……!
(同時に果てるとあなたのペニスから大量の濃い精液が放出され、飲み込めなかったものが口の端から垂れ落ちる)
(ようやくバイブのスイッチがオフになるが、身体の力はまだ抜けない。がくがくと痙攣しながら、顎に伝った精液を指で掬って舐め上げた)
はあ…はあ………っ、は、んっ、こうちゃん、抱きしめて…っ
(涙声、ではなく泣き声で懇願する。今すぐにあなたのぬくもりを感じたかった)